あいミス (AI)イラスト用スレ ★9
アンジェちゃん淫紋拘束屈服感謝
こういうのたまに見れる後はなんでもいいですぞ
ラブラブな方面も好きだし
敢えて言うなら壁尻 >>5
へっぽこ姫乙。早くも凄い再現度
パティと冥王の覗きながらオナ二ー
パティと69
ディルド装着のパティに貫かれる
Hシーンまだ見てないから、純愛が思い浮かばなくて ヴェロニカによる肉体と精神の乗っ取りという公式ではエロ方面に活かしてくれそうにない惜しい要素をふんだんに使っていただきたい アンジェの供給助かる
リクだけど全裸で土下座するアンジェをブーツで足蹴にするパティちゃんください
パティは踏んでる脚だけでいいけどコマ割りで養豚場の豚を見る目を映してくれればなお嬉し アンジェリク
「領民が喜ぶなら」と、全裸で演説
乳首をなめさせたりおっぱいマッサージで、臣下の傷を癒やす
臣下のために膣、尻、口を同時に使い、まとめて労う
帝国の隠れた技術であるエッチなおもちゃを、自分の体を使って売り込み
人口増のために、男の子の筆下ろし役を買って出る
>>5 貴方の体位シリーズはお気に入り。正常位でぜひ 全裸土下座感謝
やらかし考えたらこれくらいは妥当な気がする アンジェは少し照れながら、パトは満面の笑みで、
上半身裸で『おっぱいサンドハ〜グ』をたのんます 2枚目はキャバレーに興味を示すセシルにだめです言うティセのシーンかな 愛のある指導と反抗する小娘いいよね…
ソフィさんの立ち位置も気になる セシル感謝
この後、旦那さまに捧げたかった初めてを見知らぬ男に奪われちゃうんですねぇ アンジェは大股開きの顔面騎乗位とパイズリフェラを見たいなー
ゲーム内の寝室画像、差分少ないんだよね
挟む、扱く、舐める、咥える、汁を飲むの差分を、職人さんに再現してほしい >>32感。攻めのパトがいいね
アンジェには他のアイリスとの交流が必要だと思うので、
贖罪のために、クリスと全裸で滝行
ベアに怒られ、水を張ったバケツを持ち、裸で立たされる
エルミナに頼まれて、ヌードデッサンモデルに
リディアと酒を飲みながら、過去を愚痴る→全裸で泥酔
・・・ひたすらおっぱいが見たいだけなんだが 元々頭丸めてるからAI絵特有のハゲモブと見た目殆ど変わらないという ティセの挿入された瞬間の腰の動きが凄く良かったです
これだけでシコれるレベル https://www.aipictors.com/r/posts/618390
https://www.aipictors.com/r/posts/618391
いつまでも揺れる胸を見ていたかったけど、AIに任せると遠慮ないバウンドを見せてしまうから好みの塩梅が難しい
>>46
アップローダーにあげてるのはバックアップ取らず貼り捨ててるから誰かが避難所に転載してくれるのを期待するしかないっていう >>47
そうか、残念
しかもいつもの神という…
イリーナ見たかった アリんちゃんも挿入された時の腰の動きがなめらかになってたまらん
やりまくりヒロインかエッチの天才か >>51
アン感
これだけえっちでかわいいなら、過去の事は水に流せるね
エロじゃないけど、
激辛チャレンジでヒーハーしているアンジェ
ケーキを食べて破顔するアンジェ
なシチュを見てみたい 1コマ目「今日は緊縛プレイをしますよ」
2コマ目「早く縛ってください」って声が聞こえる セシル感謝
世直し姫はこういうヒロピンシチュエーションにぴったり過ぎるぜ…
もっとください(本音) >>059
セシルの小っちゃくて綺麗な足とても美味しそう
足舐めされて感じちゃってるやつお願いします >>51
アンジェは言わずもがな、パトもいいね
職人さんにはアイリスや異界のキャストのフェラやクン二(顔騎)を、気が向けば作ってほしいです aiが文字生成よくなった?
アリンちゃんの喘ぎ声の演出すき 本スレにある体形近いもの同士で衣装交換するの面白そうなのでお願いします
最後はもちろん脱がせてえっちなことされるまでがセットで でっかいアリンちゃんもいいし品のあるフリッカも良い エロ要素は2割5分しかないけど、ユー&フリッカが可愛いだけのイラストでしたね >>82
多作品に感。仲間入り早々、職人さんから愛されているね
ゲーム内でもチョロいし、下着や行為も積極的だし、クッソかわいいな フリッカちゃんには縄がお似合い
ティセには手錠がお似合い >>90
セシルやアナちゃんには触手が似合うと思います!!
>>92
セシル感謝 アンジェリークの作品、ゲームの寝室以上だな。個人的には、
かつての公式4コマにあった壁ドン→からの顎クイ
黒下着姿
アナル弄られ→アナル舐められ→アナル挿入
を再現願いたい クレアのSRドスケベ水着をアンジェに着せてくださいお願いします…髪色的にアンジェだと期待してたので… あいミスキャラのloraってどこにある?civitai探してもほとんど無いんだが 数万年来の幼なじみ、フリッカとイチャラブする作品をお願いします
でも、ゼロノスによるNTRバッドも興味あり このスレでやってるのは全員LoRA自炊じゃね
キャラ以外の部分は他所から拾ってきたりもしてるだろうけど セシル感謝
考えてみれば最初に出会った時に冥王やイフリータがいなかったらこうなっていたかもしれねェ… セシル感謝
もうすっかりというかアノマリアセシルはドSってイメージ付いたよね >>105
亡国の姫とドスケベエルフィン
〜復讐には百合の花を添えて〜
完 >>109
新人が先輩アイリスの水着を使って冥王を誘惑とか躾が必要ですねぇぐへへ >>109
これがゲームで見たかった
本当にありがとう >>107
職人さん、沢山のかわいいアンジェをありがとう
体位シリーズやバッドシリーズも待ってます セシル感謝
2枚目、母親の学生服姿に宇宙セシルとなった図 あ〜ダメダメ!エッチ過ぎます!
これはXVIDEOS行きですね! 踊り子ゆえに騎乗位の腰使いはアイリスの中でもトップクラスだと勝手に思ってる >>130
凄く良いな、欲を言えば動エロとかでコレの寝室観て見たい… >>130
フランチェスカさんのポールダンスが見てみたいです 水着げーか感謝
ポールチェスカ感謝
最後が特にいいわ >>139
希少なフランチェスカ感謝
新作エロゲ発売前に危うく1発抜いてしまうところであった 4枚目5枚目いいなあ
ぱんつにチップ入れたくなるというか 踊り子衣装とえちえちアーマー特にいいとおもいました >>172
これすごくいいです感謝感激
顔騎やまんぐりクンニなどとは違う良さがあって興奮します >>172
このプレイをアナちゃんとか姉姫のような高貴な方達にもやってもらいたい だいしゅきホールド派生感
なんか名前あるんかねこれ 戦闘用スライムにでろでろにされるクリスとレーナください 今年の夏フェスは競女みたいに水着姿で胸や尻をぶつけ合って競うイベントでお願いします アイリス達と仲良くなるためアンジェには色んな子と繋がって欲しいですね げーかのピッチリスーツいい
他のキャラも着てるとこみたいです