PixAiについて語るスレ@二次エロ5
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
↑スレを立てる時は冒頭にコレを3つ書いてね
・PixAIについて語るスレです
・ペド系と三次エロは御遠慮ください
・次スレは>>980
▼前スレ
PixAiについて語るスレ@二次エロ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1759408777/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 転載
クレジット節約LoRAの導入方法
Hyper SDXLというLoRAは使っているか?
安いクレジットである程度のクオリティの絵を出せる優れた代物だ
やり方としてはまず生成画面にある「LoRAをもっと見る」 をクリックしHyper SDXLで検索
1番目に出てくる初音ミクのアイコンを選択
チェックを入れて次へ
比重の項目は0.9に設定、バージョンは5種類ほどあるがその中の2stepsを選ぶ
それから生成画面の右下に高級設定という欄があるのでそちらをクリックし開く(デフォルトでは隠れている場所だ)
そこにSampling Stepsという項目がある
デフォルトでは28とか25とかになっているはずだがそれを8に変更する
同じく高級設定の項目内にCFG Scaleというものがある
こちらもデフォルトで5.5くらいになっているが2.0にする
ここまで設定してから生成開始のアイコンを見てみよう
普段は一生成に4000クレジットとかかかっていたものが1200まで下がっているはずだろう?
それでもって生成されるイラストの質が今までと大きく変わらないものができるはずだ
更に高速生成のチェックボタンを外せば使用クレジットは最小単位の200になる
ただ、これをすると生成に時間がかかるのでそこはお好み 補足
上のHyper SDXLというLoRAはモデルがXL系のもの向けで、tsubakiなどのDiT系では使用不可なことに注意
あとCFG Scaleを下げる事によりネガティブプロンプトの効きが悪くなるという副作用もあるので覚えておこう イきそうなのを耐えてる表情
ってどんなのでしょう?
リクエストもらったけどわからなくて
teeth, closed eyes,frown,
とかかなと思うけど違う気がして 竿役で極道とか半グ◯っぽいのを出せるプロンプトってあります?
AI先生に聞いたら「反社会的な質問には答えられません」って怒られるし入れ墨とか詳細を個別にいれると女の子にも反映されてちょっと困る >>4
clenched teethとかは?
これは癖かもしれないけどclosed eyesよりはhalf-closed eyesの方が好き
ttps://i.imgur.com/PmSaQIj.png
ttps://i.imgur.com/6dv6Gja.png たておつ〜
>>6
これ1枚目の目ってclosed eyesでいけるの? >>6
ありがとうございます!
確かに half良いですね🙏 >>7
表情は
crying,closed eyes, blush, orgasm, tears, embarrassed, aroused,(orgasm face:1.4),
を使ったけど元々他所様からパクってきたプロンプトなので影響ないのも混じってるかもしんない
@_@,empty eyes,も入れてるけどclosed eyesで死んでるからその辺はスルーして ブサ男におっぱい吸われてる女の子が上手くいけんのやけど… >>11
1boy,1girl,breast sucking,で乳吸いは出来るはず不安ならnipples入れとけ
あとはhomeless,ugly man,fat man,old man,あたりをお好みで >>11
何がうまくいけへんのやろか?
ブサ男? アングル? 体位? 行為?
https://tadaup.jp/BoEiU1Jk.png >>12
ありがとう
英語のいろんな悪そうなやつらのスラング入れて試してたけどyakuzaが一番イメージに近いのでた
まさかこんなシンプルな答えがあったとは 自分も不良に犯されるプロンプトに困っていたから助かる
綺麗な存在が悪に汚されるって最高だよね!プロテインだよね! >>13
>>14
ありがとう...とにかく男が女の子のおっぱいを吸ってくれんのよね...
構図とかは後で拘るとして、まず乳吸いの状態の画像作ろうと思ってLoRAとかも使わずにシンプルに>>13みたいなプロンプトで生成してみたけど上手くいかんのよね... >>17
>>13だとプロンプト少なすぎるのか自動変換入るけどちゃんと吸うよ?
スペル間違ってないか?
breast sucking,だよ ここ何日か非公開で10枚投稿してもデイリー8/10とかで10にならないんだけど何か仕様変わった?バグかな >>17
うーん、view from side を足してみて サーバの様子が変だわ
繋がりにくいし問題なく使えてたプロンプトが今日だけ規約違反とかで弾かれる
何回もやったら通るけど >>19
>>22
>>23
ありがとうございます!
プロンプトは
1boy,1girl,breast sucking,nipples,view fiom side
のみ、モデルはAnimagine XL V3.1、
LoRAは>>2のテンプレで出てるHyper SDXLを重み0.9にしててこんな感じです...
https://i.imgur.com/qiRIPkO.jpeg >モデルはAnimagine XL V3.1
なんかそんな予感はしてた (ので>>23で確認した)
今は大半の人がillustrious系使っとるからのう 自作LoRA使って貰った時の割戻しが無制限になるのはいいな
いつからだろうか まだ障害から復旧してないのに復旧したと嘘つくのはやめたほうがいいと思うんだが
久しぶりにローカルで生成するか >>30
なるほどダンボール語が効いてないのか
sucking boobsかbreastsでsuckingの後ろに置いたら少しマシになったので試してみて 竿役もある程度映したいのでmale focus
竿役の顔が描かれない時,男が追加されてしまう
head out of frameで男の顔が見えないときでも男が増えなくなったが女の顔も枠外になることが増える
このいたちごっこよ 最近になって過去に上げた際どい画像がどんどんセンシティブ扱いになって表示されなくなってる スライムの中に取り込まれてエッチなことされてるプロンプトの作り方わかる人いる?スライムとか丸呑みとか入れても全然女の子が呑み込まれてくれない 鉄板な呪文はある?自分は
panties around one leg
bra down chest
このふたつは絶対かな 下のは多分ブラのずり下げだと思うけどそれでも出るのか。俺はbra pull downで出してた
でも俺は上げる方が好きなのでbra lift なんかの弾みで片方pull片方liftみたいになったことある
書いた覚えないのに 俺もbra lift派だけどなるほど降ろすという手もあるのね
よく入ってるのは sex from behind,halfway undressed, blush,half-closed eyes, あたりかなあ
cumとorgasmは入れたり入れなかったり charmingは入れるだけで良い感じに可愛くしてくれるから結構好き
たまにロリ化するのとloraの画風が崩れる副作用があるけど いつの間にかsampling methodが選べなくなってるんだけど俺だけ?
選択肢がなくなってる こっちはwebアプリ両方出とるな
しばらくしたら治るんじゃないか? nipple slipでどっちにずらすかAIにお任せすると両方楽しめる なんかスマホの方でオートコンプリートってのが増えてるんだけどこれは何?
使ってみたけどプロンプト入力時に候補が出るだけ? >>45だけど俺だけだったか
下手にキャッシュ削除して画風変わっても困るから、気にせず使ってみるわ なんか数時間前から全然呪文言う事聞かなくなったんだけどなんでや 呪文言うこと聞かないとか急に画風変わったとかは自動変換が勝手にオンになってる場合が多い
見た目はオフになってても内部でオンになってる事があるから一回自動変換オンにしてからオフに切り替えてみたらどうかな >>49
入力したプロンプトに関連するプロンプトを候補として出してくれる事もあったはず >>38
スライム系は無からだとせいぜい手足とか拘束するくらいで全身覆うようなのはまず生成できないね
loraも質感系はあってもシチュエーション補完で良いのは記憶に無い
tentacle pitとの組み合わせで多少それっぽいのはできなくはないけど 体に巻いていたバスタオルがずり落ちて裸体を晒す構図出したいがどうも安定しない
towel fall down,accidental exposure辺りのプロンプトを入れているが… 日焼けでない小麦色の褐色肌、色合いを安定させる方法は無いもんかね?
dark_skinだと黒すぎだしtanned_skinだと日焼け跡生成されちゃうしで弱ってるのよ 検索したらこれだったけど通るかな?
指定なし
ttps://i.imgur.com/8Ytr5mV.png
tanned skin
ttps://i.imgur.com/LwmXyqS.png
light brown skin
ttps://i.imgur.com/asKr0dw.png
通らなかったらスマン 自分でやってないからエアプですまんけど、動詞は〜ingにした方がいいと思うよ
towel falling down, towel dropping, unfastened towel, towel on air
このへん全部ぶち込んでから裸体要素(nipples, navel, pussy)足しておけばバスタオル落ちた感じにはなるんじゃね
さらにリアリティ求めるならsurprised, ^^^, leaning forward, looking down, facing down, one arm covering breast, one arm reaching towards floorとかかね >>61
回答ありがとうございます
自分が使ってるモデルだとlight_brown_skinは何も無かった事にされちゃうんですよね…(肌が白いまま)
大人しくガチャるかペイントでi2iします
ありがとうございました 試してないから頓珍漢なこと言ってるかもしれんがネガに日焼け跡では駄目? 「種付けプレス」がちゃんと体位として反映されるときと「卵子に精子が合体するカットイン」になるときで安定しないんだけど体位として安定させる方法あるかな 女が仰向けのときってフロントでもアボーブでも女に対して正面になるから困る >>65
自動変換してるならイラストのプロンプトを参照して受精に関するワードがあれば抜く タオルはガチャすぎるから裸の画像を白塗りしてi2iがいいと思う タオルは naked towel, open towel に
手でタオルを掴まない様、手で別の事をさせるとかで……
https://files.catbox.moe/l4qx59.jpg こういう完全に書き直してるときって参考強度0.9ぐらい? SeaartのNSFWコンテンツが今朝死んだようだ
こことはまた違った使いやすさもあって良かったんだけどな
無課金に優しい所ってこことSeaartぐらいしか無かった気がする ここで言うことじゃないけど何だかんだNovelAIが一番安定感あるわ 幼い娘はどうすればいいんだろう、loliよりももっと幼くて園児くらいのを作りたいんだけど >>74
モデル次第だろうけどpedo1.5くらいでかなり小さい子が出る >>74
toddler または toddlercon >>69
すげーインペイントでこんなエロいこと出来るんだな 後ろから揉むとき指先と乳首が融合しやすいのどうにかならんかなー
HSbetterhandってのでは防げなかった そこらへんがガチャしかない気がする
水着引っ張るやつでも水着と指が融合してだるかった >>76
群衆全員無関心でじわる
いやよく出来てるけど >>69-70
おいしそうな乳首、かわいい男の子にペロペロしゃぶられてあげてほしい SeaArtマジだ…撮り溜めてたの全部ゴミになってる
これだからウェブサービスは信用できないんだよ
てかなんでこのタイミング? stable diffusionがエロ禁止にしたのって7月の話だろ?
PixAIにも波及するんかな はあああ正常位!正常位に次ぐ正常位!
俺の性癖が正常位だと知れてよかったぜ 有料会員になって一ヶ月経ったのにクレジット付与されない
同じ人いない? missionaryもpovとupsidedownで味わいが変わるよな どんな体位でもside view, looking at viewerで寝取られ感出したい 女の顔と胸と腋ドアップで楽しみたいからface focus,upper body,pov's hands,grabbing stomach,bouncing breastsで結合部映ってないけど成城石井してる風のやつハマってる (男が女の)胸を揉むとか掴む系のプロンプト入れると女が自分の胸を揉んだりしちゃうんだけどどうしたらいいかな arms at sides とか arms behind back で腕の位置を固定したらいいんじゃない hetero入れてgrabbing another's breast
男が女に何かするときはanother's〜で大体解決する grabbing another's breast ネガにgrabbing own breast これらを強調して調整
これでもガチャになるけどこれしか知らん
すでにやってるかもしれんが anotherでガチャってると頻繁に心霊写真を作り出すので怖くて使えない top-down bottom-up,とか普段余り使わない体位にするとエクソシストになる 表情系プロンプト,from behind,povでもたまに憑依性交するから油断はできない 俺は女が男に乳首吸われてる画像作ろうと思ったら下半身が乳首の掌サイズの男の乳首を女が吸ってる画像が出来たわ
何があかんかったんか分からんけど酷すぎだろ… 死姦作ってる時に白目ガン開きの顔にしたくてblank eyesとhuge eyes強調しまくったらブラクラのあいつみたいな化け物が背後に現れた時は参ったね プレミアムにしたけど1ヶ月にlora10個も作れないから勿体ないなぁ… 再現度の低いloraに嫌気が差して自分で作ったわ
詐欺みたいなlora作る奴は何なんだろうな doggystyleって前方からだと男女の膝下交互になったり融合したりしがちだと思うけど安定させられる方法何かないかな? >>109
想像だけど、ルーティン作業で作って動作確認しないまま放流してんだろうなと思ってる
そのキャラで一番人気のLoRAが全然使えなかった時は「なんでその人気になった…」って思うけど
>>110
俺はmale kneesとかmale kneelingを強く入れて存在を主張してる
それでも融合はするなあ…
最近の返しのテンプレみたいで悪いけど、構図よかった奴に手書きで膝描いて参考画像にぶち込むのが一番の近道だと思う
ただの棒塗りから強度0.50くらいの激弱i2iかけただけでもちゃんと脚になるよ なるほどなぁ応用広そうだし手描き覚えるべきか、ありがとう サイドポニーテールの向きが安定しないのはもう画像反転で済ましてるけど
それに加えてornamentがあるとき,なぜかそれは同じ方向に出るから
ポニテと髪飾りが同じ向きの絵と別の向きの絵になってしまう いつになったらどっちに作用したいプロンプトなのか指定できるようになるのやら >>113
キャラLoRAの出来が悪い可能性があるからLoRA再考しろ
一番いいLoRAでも出るならガチャるしかない
画像反転で整合性保てるならそれも活用して、前髪とかの細かい所だけ違う場合はi2iすれば治る
これでガチャ成功率1/2だから悪くない確率だろ 昔のエロゲーのキャラ再現は難しいな
画像が2枚くらいしかないし、トリガーで指定させても現代風に引っ張られやがる… T字カミソリでpubic hairを剃ってる画像作りたかったけど80枚くらい作って全然だめで諦めた >>116
Eighties styleとか入れてみたら? 背後から手コキさせたいだけなのになんで毎回ふたなりの女がされる側になるのか…
ネガティブにFutanari入れても全然反映してくれないし >>119
俺も同じ状態でここに相談したら
reach-around, breasts on another's back, breasts press, assertive female, femdom, handjob, boy focus, showing penis,
でガチャ回せばそれなりに出るようになるとアドバイスもらえた >>120
試してみたら若干ガチャ確率上がったわサンクス >>118
ゲーム名とか年代とか絵師の名前とか指定していても引っ張られるんだよ
昔のエロゲーだと最近の絵柄に引っ張られやすくて困る
アニメはそうでもないけど >>121
もうやってるかもだけどgirlの情報量、特に背中に密着したら見えなくなるものを減らすもしくはネガティブに入れるとか
逆にboy側の情報量を増やすのもそこそこ有効 なんかdoggy styleで上手くいく時といかない時がある 背面座位になったりall fourで四つん這いになるかと思いきや騎乗位みたいにのしかかるし 複数人やマルチビューが多くて調べにくいけど
all_fours missionaryで男側の四つん這いがあったりするねえ 体の前面に関する記述が多いとAIさんも面倒臭くなって、もう全部見える体位でええやろってなる 今日は一段と前のタスクに引っ張られて書いてもいない物(正確には、消したタグに対応する物)が出てくるわ
タスク再利用の弊害といえばそれまでだけど、なんか回避策知ってる人いる? hug from behind,sex from behindこの併用で
位置交換,フタ化がまれに起こるね
女が男を後ろから抱く絵を参照してしまった事故だと思うけど 69っていくらでも資料ありそうなのに全く正常に生成されなくてびっくりした たまにスマホアプリ版を立ち上げたら
スタート画面で「最新版を利用したい場合はアップデートしてください」
ってGoogleストアへの更新を促すポップが出るけど
ストア側自体は更新待ち状態じゃない現象、なんなんだろう ここはモデルの質が悪いのかtensorのようにならないし画質悪いな センシティブをクリアした画像が数時間後〜数日後にセンシティブ判定になる事ってある? センシティブ判定いい加減だよなあ
最近性器やパンツが見えてるわけでもない女の子が生足で立ってるだけの画像を何キャラぶんか作って投稿したけど
通るやつと通らないやつがあったわポーズや構図もほぼ同じなのに何が違うのか全くわからん もしかしなくてもbig eyes,って目を見開く? アニメ風のデカ目を期待してるんでしょ
「作者名(style)」とかを試すかlora使った方が良いよ >>139
そうなのか
センシティブ通って喜んでたのに後になってセンシティブ判定食らったから基準が変わるか誰かが通報してるのかと思った 通報でセンシティブになった場合はメニューに「異議」が無いから区別つくよ 誰かreference proの有用な使い方を教えてくれ
流石に1枚のイラストに8000、16000要求するのはキツすぎ プロンプトにnsfwとuncensoredいれてんのに股間が謎の黒い液体で隠されるのは何が悪いんやろか… >>150
uncensoredと書くのが悪い
AIは指定されたプロンプトに対応する何かを描こうとするんで、描くなという指定は逆効果になる いや、uncensoredは効果あるよ。効かないのはno ◯◯みたいな書き方でしょ
何れにせよuncensoredで黒い液体にはならんから別のプロンプトが原因だろうけど >>148
漫画作ってもらうとかラインスタンプ風の画像作ってもらうとかかな
単なる一枚絵作ってもらう用途ではないと思う >>152
no pantiesは効果あるよ
無修正で黒って超絶剛毛キャラだったとか uncensored入れたら多少不自然でも竿か割れ目を見せようとするから謎の暗い液体は別の要因だと思う
竿が写ってるならuncensoredはそっちに適用されてる扱いで女には適用されてないのかも >>150
液体で隠れるのなら
ポジティブに描いてほしい部位 crotch,
ネガティブにしてほしくない表現 censored, convenient censoring, splashing,
で何とかならないかな?
これで足りなければ更にポジを足す
一部が隠れてても nsfw で uncensored な画像はあるので
あまりに広範な意味合いのタグは細部をコントロールするのには向いてない >>150だけど色々試した結果 black sheets, が悪さしてた模様
外したら無修正になった
黒いシーツの上でプレイさせたいんだがどうすればいいだろうか? ちょっと前に画像編集とi4i使った作例いくつか挙げてくれた人たちありがとう
面倒くさそうで触らないでいたけどやってみると簡単で捗るしクレジットも浮くし最高だな 性行為描いたイラスト背景のベッドに脱ぎ捨てられた下着を置きたいのだけど、良いプロンプトあるかな
bra on bedとか書いてるが効果が無い気がする 試してないけどremoved bra on bedかな? >>159
ありがとう!
シーツの色ガチャは変わらないけど謎の物体が出てくる事はなくなったわ >>164
black bedの発想は無かった
ありがとう! pussy juiceだとサラサラの愛液で、cumだと完全に精液になってしまう
白濁した本気汁にするにはどうすれば >>164
良い発想だな
ヤクザとお水を組み合わせるとなお良いかも 画面内の何かに向けて手を伸ばしてるってどう書けばいいんだろう
reaching towards ○○とか、hand to ○○とか試したけどガン無視された
同じように○○の方を向いてほしい時、facing to ○○も効かない >>169
モデルにもよるけと視線は色々試した結果looking awayでガチャするのが一番打率良かった >>113
left side ponytailの上にleftsideponytailのキャラlolaいれても安定しないね(実感) ソープでのマットプレイみたいな、寝てる男の上に女が密着する的な状況を出せるプロンプトって何かある?
一応プロンプト紹介サイトを参考に
hetero,kiss,boy on top,reverse missionary,face to face,girl breasts on boy chest
を入れて生成するけど男が上になったり、女が上になるけど上を向いてたりして安定しない。たまに狙ったのが出るけど二割ぐらいの打率。ネガにはcowgirl positionを入れてる 使い物になるstyleは
artist:takamichi,
artist:michiking,
artist:naruko hanaharu,
artist:yamamoto_souichirou,
artist:imigimuru,
artist:kuroboshi,
artist:kerbe,
artist:happobijin, >>172
boy on topだと男が上になるから書くならgirl on top
あとはlying on person を追加とか? >>174
すまんonとofを間違えてた
そちらのと追加でon boy bodyとか入れてみたけど上にはなるんだが相変わらず体が上を向く構図が多い
モデルをharukaにしてみたけど若干こちらの方が打率は高いかな……? 体が上を向くのはreverse missionary,のせいだと思うよ >>170
打率とは一体…って感じだなw
顔の向きと同じ方を見てほしい、言い換えれば体は正面で首を横に向けてほしいだけなんだけど、それに腕の動きを連動させようとすると全然うまくいかないのよね
頭だけならfacing to the side, looking forwardが効けば左右2択にはなるからそれで頑張るか… >>167
自然言語を解さないモデルは左右すら分からないので対物の認識も怪しい
欲しい構図が決まってるならi2iでズバッとやるのがいいと思う
プロンプトだけでチマチマやるとするなら
モノに向かって手を伸ばすというより
ポーズの先にモノがある構図を作るのが簡単なのでは
reaching は手前か上に手を伸ばすので
perspective と組み合わせるとそれっぽいのが作れる
https://tadaup.jp/BbM3R5SQ.png
https://tadaup.jp/BfqJQ801.png
https://tadaup.jp/BZwK1UtP.png
あるいは hand on や imminent ◯◯ で擬似的にそう見える絵を作るとか
https://tadaup.jp/BXTOebgF.png
https://tadaup.jp/BcxW9C62.png >>172だが、アドバイス+breasts pressを入れたらだいぶ出るようになった
アドバイスしてくれた人たちありがとね >>164
ちなみに、
男側のプロンプトはどんな感じですか? 安価先間違えてた..
>>181
1man, だけで他はないです >>178, >>179
安価間違ってるけど俺宛てだと思うので
手を伸ばした先に物を置くってのは確かに使えそう
あるいは、多少上半身と齟齬があっても物向きの腕を雑に描いてi2iとかかな
横向きに手を伸ばすのが難しいんだけど>>179はどんなタグ使ってるの? 1girl, standing, facing to side, straight-on, looking ahead, arm at side, outstretched arm, spread arm,
https://tadaup.jp/BRh5eW1L.png
1girl, standing, facing viewer, view from side, arm at side, outstretched arm, reaching, perspective,
https://tadaup.jp/BRpOdx3C.png
haruka2
outstretched arm さえあれば全部入れなくても出るかも
あと向きは強調したほうが安定すると思います あと間違いついでに167も模索してみたけど
白濁した汁と精液の違いとは一体何ぞやという疑問の沼に陥ってしまって無理じゃった 以前
●TensorArt
1日50ポイント
エロ生成可能
------------------------------------------------
11月27日以降
●TensorArt
1日50ポイント
エロ生成不可
●TensorHub
有料のみ
エロ生成可能
※1度だけ TensorArtのポイントを TensorHubへ変換できるが、ポイント数が半分になる 2DはPixAiさえあればいいな
3Dは規制規制で無料でいいとこないのかな? arm at side は降ろしてる方の手のプロンプトでっせ 最近動画で遊んでるんだけどもしかして射精って難易度高い?
projectile cum ejaculation cum on bodyあたりでやったり色々試してはいるんだけど、
黄色いハチミツみたいの垂らしたり、急に瓶とりだしてそれの中の通の水をバシャってかけたりする
たまーにペニスから出すような動作はしてくれるんだけど、ペニス取り外してホースで水撒きだったり普通の射精はまずしてくれないよね >>189
マジかよ
outstretched armはもう試してるんだけどな
モデルかLoRAのせいか… ああ、違うわ
outstretched armは効くんだけど任意の方向に向けられないって話だ
特に顔と腕を同時に横向きにさせることができない
結局outstretched armとfacing to the sideでガチャした上でその先に物を置くしかないかもしれんな
スレ汚し失礼しました 女の腕を操作するときは男の腕は胸揉みで固定しないと
女への指示が男に移るのも困り者
もっと性別限定のタグを増やして欲しいわ ダメだったか..
縦横比によってはフレーム内に収めようとした表現が勝ちがちになるので、腕を伸ばした状態が収まるように何かしら弄るのがオススメです
あまり役に立たなくてすまん 漫然と生成している私は、こういう絵が欲しいんだよという
もっと細かい体位やシチュへの希求が必要なのかも 生成AIイラスト使って漫画作りたくて色々やってるんだが中々難しいな
すんなり読めないというか、だいぶ読みづらいものが出来上がってしまった
漫画家って凄いんだな 服越しに勃起してる、みたいなイラストって作れないかな? >>197
covered penisとか?
erection追加したらならないかな erection_under_clothes
試してないから効くかどうかは知らない erection_under_clothes
試してないから効くかどうかは知らない hidden penisはやってる
勃起するのは試してないから帰ったらやってみよう 乳首はnippleだけで勃起するのにな
服越しから主張してきやがる 勃起してない乳首は乳首ではないというAI君なりの解釈なんだろう nipplesだけならなんとか乳首を出そうとAIくんは工夫してくれるぞ
バニーガールなら胸の所をいい感じにぺろんとめくってくれる
逆に服の下から主張させにはerect nipples入れないとあかん 机の下でフェラしてる画はどんなプロンプトがいいか知恵を貸してくだせぇ…
机の下に潜ってくれない under the deskじゃダメなん?
stealth入れるとか? stealth fellatio, under table, stealth fellatio under tableでそれっぽいのが出来た!😀
https://i.imgur.com/IsSzA7N.jpeg スマホでtensor.art使ってる時はプロンプトを範囲選択しても、ページが勝手にズレることは無いのに
このサイト使ってる時はほぼ確実にどうやってもズレるから、まともに範囲選択できなくて、それが使いにくくて仕方がない。