【作者も歌う】テニスの王子様 Genius7【メロスは走る】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001日吉若 ◆WakAci6qCQ 2009/06/26(金) 23:29:53ID:???
ここはテニスの王子様のお友達とコミュニケーションを取るスレです
基本的にお友達に質問したり、雑談をする場所です

【スレのルール】
 ・sage進行遵守(メール欄に半角でsageと記入)
 ・荒らし・煽り・叩きはせず、現れた場合は完全放置を決め込んで下さい
 ・お友達に嫌がられるような質問・掛け合いは止めましょう
  (必要に応じて【 】等を使い、お互いの意思を確認して下さい)
 ・お友達とのデート等も勿論可能ですが、集中したい場合は然るべき所へ移動しましょう
 ・ここ以外でのお友達の行動についての話題もご法度。ここはここです
 ・名無し同士の雑談は良識の範囲で、自分の発言には責任を持ちましょう
 ・原作ネタバレはSQ発売日以降、他メディアのバレは公式発売日以降に解禁のこと

【他校等のお友達について】
 常時募集中です。ルール・マナーを守れる方なら歓迎します
 (ちょっとくらいの口調の違いくらいなら何ともないかと)
 お友達はトリップ必須となります
 (偽物の出現防止策。付け方としては#以後に適当な文字列。例「#千石ラヴ!」)

【前スレ】
  【残すは決勝】テニスの王子様 Genius6【Climax Jump】
  http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1178384847/

過去スレ等については>>2
0851名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 20:05:34.51ID:???
ホントにQ=pなの?
深夜問わずあんなに居座ってて未だに信じられない
0855名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 20:13:26.11ID:???
友達おらんからこんなとこで独り言いうしかないの可哀想になってきた😰
はよ同担作りなよ😰
0856名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 20:14:20.38ID:???
アニメの美麗きゅびびはウンゴしない😊
原作きゅびびはちょっとする💩
0857名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 20:15:04.92ID:???
割とまじできゅび推しじゃなくてよかったって最近思う
これと同担ガチで気の毒なんだが

あ、、C3が複数被ってるのか…
0868名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 20:21:45.12ID:???
こんなに美麗なのにお尻にトイレットペーパーついてるきゅびび可愛い
食べちゃお😊
0893名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 20:37:17.17ID:???
推しかぶり😭

184名無し草2021/12/27(月) 16:08:01.79>>188>>204
Cも手塚とQPが好きなのにQが大勝利とか圧勝ってどういう意味だ?
0894名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 20:39:48.66ID:???
Cも手塚とQPが好きだけど声優が気に入らなくて勝利できなかった😭
0896名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 20:40:55.35ID:???
スレの活性化のためにもきゅびびの声気に入ってほしかったなぁ
てづの声はお気に入りなんだから
0897名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 20:44:09.33ID:???
ちんこアニメ化すら嫌がってたのに適応能力高すぎやけどホンマにハッピッピそうで何より
0910名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 20:58:26.45ID:et28Q1tZ
きゅびびメルカリ300円で大量買い痛バつくるんど
0918名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 21:04:35.13ID:???
QPもてづも好きでやっと念願のアニメ化するのになんで冷めてしもたん😭
0928名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 21:15:11.82ID:???
関係者で一日中ウンゴ荒らしできる人何者なん😰
気になって梅られにゃい
0931名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 21:19:24.03ID:???
雑談スレでのあまりの人気ぶりを見て関係者はきゅびびに有名声優あてたと聞いた🤔
0932名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 21:19:55.19ID:???
>>928
わいも気になって仕方がにゃい
この期に及んで偶然で当たったと言ってて意味分かんにゃい🥹
0933名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 21:23:50.73ID:???
新ミュ知ってた
アニメ化知ってた
放送時期知ってた
ドイの声優知ってた
ふわころりん
海堂
毎日朝から晩まで寝ずにウンゴ

😭
0934名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 21:25:04.89ID:???
ちんこが早くきゅび友作ってスレ卒した方が平和なんですがそれは
0937名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 21:28:42.85ID:???
彼氏が関係者らしいよ

928 マロン名無しさん sage 2022/05/01(日) 22:46:53.23 ID:QnBHzWIr
じゃあ同じ業界で秀英社員の彼氏がいるとかしか考えられんな
0939名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 21:31:43.48ID:???
さっき適応能力高いと自負してたけど逆にそれが存在する前は必要以上にイラネイラネ喚くのも病的よな
実現すると大人しくなるのは素直で宜しいと思うけど
0940名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 21:40:10.68ID:???
新ミュやるの知ったと思われるタイミングから需要なし発言消えたけど、その頃はまだW杯編は決まってなかったんだろうなぁ
だからW杯編見たいってレスにはマジくっそ絡んでた
最近それしないからきっとW杯編ミュも近いな🕵
0942名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 21:52:46.55ID:???
ちんこ2月〜3月末はすっぽり行方不明だったよな
関係者忙しかったん
0949名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 22:13:28.23ID:???
C3もうっかりあるけどちんこも酔っ払うと調子乗ってペラペラ話す
少なくともGK垢消したって事は誰も気が付いてない段階で何回も投下してたぞ
0951名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 22:18:36.07ID:???
つまり何者だってばよ
身内に関係者がいて逐一情報入ってくる、自分は一日中5に張り付いていられるニートの男もしくは女かえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況