俺は森崎だ!
0005森崎有三 ◆QFolPxdRVM 2009/07/30(木) 19:15:57ID:???
>>2-3
あれはわざとだ
ああすることによって若林のプレイがより良く見えるだろう?
0007森崎有三 ◆QFolPxdRVM 2009/07/30(木) 19:21:11ID:???
何か相談したいことがあったら遠慮なく言ってくれ!
0010森崎有三 ◆QFolPxdRVM 2009/07/30(木) 19:29:29ID:???
>>8
心で念じることだ
目を瞑って俺は取れる!と思い込めばたいていのボールはキャッチできる
おかげで今となっちゃ翼のシュートなんて片手でとれちまうぜ
0011名無しさん@ピンキー2009/07/30(木) 19:40:27ID:???
若林君は怪我しやすいからな
そこだけは森崎君が優れている
ゴキブリ並だ
0012森崎有三 ◆QFolPxdRVM 2009/07/30(木) 19:43:02ID:???
>>11
あれ明らかにわざとだよな
俺に対する嫉妬としか思えない

また後で来る
0030名無しさん@ピンキー2010/01/15(金) 01:26:58ID:TVf/lvWG
 
0035名無しさん@ピンキー2010/04/29(木) 06:20:24ID:???
ぬぅうぉぉおぉおおぉぉおぉおおおぉぉぉおおおぉおぉおおおぉおおぉおぉおおぉぉおぉおおぉぉぉおぉおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0039片桐2010/06/10(木) 14:06:33ID:???
森崎では荷が重すぎますね
0053名無しさん@ピンキー2011/02/10(木) 15:35:30ID:???
森崎って代表での試合経験、滝、来生、高杉、反町あたりより多いよな
0055名無しさん@ピンキー2011/04/06(水) 14:33:04.87ID:???
これでも見て落ち着いてくれ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9687146
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4982864
0056名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 17:49:02.23ID:cSwblP9j
日向くん!
0067名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 00:48:11.33ID:???
昔サッカーするときは「つばさくん」「わかばやし」とか、いろいろ名前つけられたな。
きゃぷつばのことなどなにも知らない引っ込み思案な俺はDFなこともあり「いしざきくん」とよばれた
「なにがいしざきじゃ、ふざけんな こ○すぞ」とか 今は思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況