【百合限定】○○○○になってよ!1人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/03/28(日) 16:26:30ID:???
ここは、「作品名」の「キャラ名」希望!!と宣言して降臨を待ち望み待機するスレよ
百合限定でお願いするわ
0391山中いの ◆1JHeakWfe. 2013/04/23(火) 22:22:33.80ID:KRJzk7Yy
「NARUTO」の「春野サクラ」希望!
0427名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 16:42:11.76ID:???
今年はいいことなかったな〜
一足早いクリスマス
自分へのご褒美だ!!
橋本環奈似の娘見つかるかな。。

s★n★n2★ch.ne★t/s14/1223mariko.jpg

★を削除する
0429不来方夕莉 ◆2ToL0OVY5E 2015/02/06(金) 21:42:08.37ID:iKf99A52
同じ作品の、零 〜濡鴉ノ巫女〜からキャラというか…
女性の幽霊を応募します
日上山に密花さんを探しに行ったのですが、そこで幽霊に捕まり好きなようにされてしまう…
というシチュでお願いします
0431 ◆ZkPtoxY1lk 2015/02/08(日) 17:30:55.99ID:???
>>429-430
そちらを幽霊にしてしまうのはありですか?
0433不来方夕莉 ◆2ToL0OVY5E 2015/02/28(土) 22:01:18.43ID:???
>>431
いたんですね、気付かなくてすみません…
まだ見てるかわかりませんが待機してみます
0434431 ◆YI6H13ZBdo 2015/03/05(木) 21:34:27.38ID:???
>>433
こちらこそ、返事が出来ず申し訳ありません…トリップも紛失してしまいましたが…。
もしまだ覗いていましたら、お願いします。
0435不来方夕莉 ◆2ToL0OVY5E 2015/03/09(月) 21:41:43.18ID:???
>>434
私も気付くのが遅かったので…気にしないで下さい
会える日を決めませんか?
私は木曜日の19時くらいならシチュ相談だけでも大丈夫ですよ
お返事待ってますね
0436431 ◆YI6H13ZBdo 2015/03/10(火) 00:23:38.61ID:???
>>435
ありがとうございます、木曜日だと23時くらいになりますね…
もう見てないかもしれませんが、少し待ってみますね。
0437不来方夕莉 ◆2ToL0OVY5E 2015/03/10(火) 07:41:03.30ID:???
>>436
わざわざ待って下さってありがとうございます…
では金曜日ならどうでしょうか?
金曜日は22時からでも大丈夫だと思うので
0438431 ◆YI6H13ZBdo 2015/03/12(木) 23:26:10.18ID:???
>>437
少し遅れてしまいましたが…やはり23時頃では無理がありましたか…
金曜日も23時以降になってしまうのです…申し訳ありません…
0440431 ◆YI6H13ZBdo 2015/03/13(金) 23:00:26.64ID:???
>>439
お待たせしました、時間を合わせてくださりありがとうございます!
…ちなみに…元ネタのゲームは未プレイで、容姿が素敵でしたので声をかけてしまいました…
0441不来方夕莉 ◆2ToL0OVY5E 2015/03/13(金) 23:08:04.40ID:???
>>440
いえいえ、こちらこそありがとうございます
そうなんですね、私も最近はプレイしていないので忘れてる所もあります(笑)
でも私の容姿を知ってくれてるのなら十分ですよ

打ち合わせもしたいので…百合専用の好きに使うスレに
移動しましょうか?
0442431 ◆YI6H13ZBdo 2015/03/13(金) 23:19:22.14ID:???
>>441
ありがとうございます!
ではそちらに移動しますね!
0446園川モモカ2015/03/21(土) 02:17:09.85ID:???
【物陰】ω・)ジィー
0447園川モモカ2015/03/21(土) 02:29:05.66ID:???
【さばげぶっ!】【春日野うらら】
0448園川モモカ2015/03/21(土) 02:43:42.50ID:yIUAdezQ
あげてみよう
0449園川モモカ2015/03/21(土) 02:49:52.67ID:yIUAdezQ
待機してみるよ
0456名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 16:51:06.11ID:GMx2Rngy
百合
0472名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 22:20:23.74ID:FmfH8r/T
0474名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 21:32:51.47ID:EBlsovAk
百合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況