舞-乙HiMEのキャラでエロチック行為38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レナ・セイヤーズ(メイド服Ver) ◆NhGOousvBE 2010/07/25(日) 23:55:02ID:???
こちらはテレビ゙東京系列を中心に放映され、また週間少年チャンピオンに漫画版が連載されていた
アニメーション作品『舞-乙HiME』のなりきりスレッドです。
雑談やオトメとの秘め事にお使いください。
但し以下の約束は守って使用していただかないと、とても厳しい五柱のお姉さま方にお仕置きされてしまうかも。

【五柱のオトメ『氷雪の銀水晶』ナツキ・クルーガー学園長とのお約束 (必読)】
・煽りや荒らし行為はスルー厳守だ。相手にするのも荒らし同様。当然の事だが一切構わないように。
・同キャラでも漫画版とアニメ版の役柄が違う場合は別の人物と見なす。他キャラの対応は各自任意とする。
・前作(無印『舞-HIME』)を話題にするのはほどほどに。一発ネタならともかくだが、ここは『舞-乙HiME』のスレッドだ。
・眠いときは無理はするな。寝落ちの危険を自覚した時には速やかに宣言するように。
凍結なり展開を変えるなりの対処の方法があるはずだ。
・スレッドの使用にあたって前もっての約束があった場合、原則的には約束の者達の使用を優先する事。
避難所も用意してあるので約束ではない人はそちらに移動だ。
・キャラハンとして参加する者は暫定でも構わないので、トリップを付ける事を推奨する。
不確かな立場での言動などは揉め事の種となる可能性があるからな。
・そしてミス・マリアだけは何があっても絶対に怒らせない事。その場合の身の安全の保証をしかねるぞ。

【これは原作での『舞-乙HIME』の設定に関わる重要な注意点です!】
※精液をオトメに触れさせたり飲ませたりといった行為は原作中ではタブーとされています。
この行為が行われた場合は、「夢オチ」や「なかったこと」としてもらうのが望ましいです。

【避難所のご案内】
舞-乙HiME避難所第十四館
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1249226414/l50

携帯版
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1249226414/n

【前スレ】
舞-乙HiMEでエロチック行為37
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1248358524/l50

【関連スレッド】
舞-HiMEシリーズ総合避難所別館 2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1251638860/l50
0053名無しさん@ピンキー2010/10/02(土) 23:19:33ID:4AI4bL8D
僕の包茎チンポ相手にしてくれるの?
0054ニナ・ウォン ◆NhGOousvBE 2010/10/02(土) 23:23:00ID:???
>>53
いえ、あの名無しさん……
いきなりそう仰られましても……もう少し雰囲気といいますか……
(名無しさんの言葉に頭を抱えて)

というわけでお相手は難しいかと思います……ごめんなさい…
0055名無しさん@ピンキー2010/10/02(土) 23:27:00ID:4AI4bL8D
チンポちゅぱちゅぱ舐めてくれればいいんだよ♪
0056ニナ・ウォン ◆NhGOousvBE 2010/10/02(土) 23:29:52ID:???
>>55
だからそういう問題ではなくてですね……
突然そのように仰られてもこちらとしては対応も難しく……

それと書き込むのでしたらちゃんと下げていただけますか?
0057名無しさん@ピンキー2010/10/02(土) 23:41:40ID:4AI4bL8D
じゃどうすればチンポちゅぱちゅぱしてくれるの?
下げるってどうやって?
0058ニナ・ウォン ◆NhGOousvBE 2010/10/02(土) 23:49:16ID:???
>>58
そうですね……まずいきなりそのように言われては対応に困るといいますか……
お互いが楽しむ為にも雰囲気は大事ですからね。
……とりあえずまずはそこに拘ることから離れたほうがよいかと……

メール欄にsageと入力してください。そうすれば出来ます。
もしやあまり慣れていない方でしょうか?
0059ニナ・ウォン ◆NhGOousvBE 2010/10/03(日) 00:22:27ID:???
いなくなってしまわれましたか……?
あまり慣れていない方のようにお見受けしましたが……
誰しも最初の頃は不慣れなものですからね。
仕方ないことです。

……こほん。
あれほどストレートだと、さすがに困ってしまいますけれど……
口説いてくださったりして雰囲気を作ってくだされば、私も、その…
……構わないといいますか……
……とにかくそのようにお願いいたします…
(恥じらいを隠すように勢いよく頭を下げる)


次に来る時までに規制に巻き込まれていないとよいのですが…
それでは、今日はこれで失礼しますね。


【今日はこれで落ちますね。お休みなさい。】
0062アカネ・ソワール ◆l/8AKANEBQ 2010/10/03(日) 01:10:30ID:???
夜更かししたっていいじゃない だって週末だもの アカネ

あら。ニナちゃんの書き込み規制が解除になったのね。おめでとうニナちゃん!
もう少し早く覗いていればお話できたのに残念だわ。
それにしても「雰囲気を作ってくれれば」なんて、ニナちゃんも大胆な発言をするのね。
…なるほど。(ぼそりと)
0063名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 01:16:58ID:???
だがお堅いニナちゃんを相手に甘い雰囲気なんて簡単にはいかないぞ
0065アカネ・ソワール ◆l/8AKANEBQ 2010/10/03(日) 01:23:58ID:???
そういえばANIMAXで今月からまた『舞-HIME』の再放送があるらしいわね。
っていうか、『舞-乙HIME』はまだ?まだなの?

>>63
こんばんは名無しさんノシ
なるほど。でも私も決して無策ではありませんよ。
甘いふんいき(あえて変換しない)を演出するには、甘いものを食べさせてあげればいいんじゃないかしら!
例えばほら、冷たいクリームソーダとか。(←世間ではそれを餌付けと言うらしい)
0066アカネ・ソワール ◆l/8AKANEBQ 2010/10/03(日) 01:27:16ID:???
>>64
こんばんはノシ

え?そ、側室?
カルデア女王の私に仕える、美しき男たち3000人!…とかそういう話じゃなくって!?
いません!カズくんにはそんなのありませんってば!(必死)

0067名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 01:30:24ID:???
カズヤ皇帝は側室とよろしくやってりゃいいから
アカネちゃんを側室に欲しい…むしろ愛人とか
0068アカネ・ソワール ◆l/8AKANEBQ 2010/10/03(日) 01:37:11ID:???
>>67
いえですから、カルデア帝国には側室なんてありませんから!…多分、きっと。
カズくんには私とエッチできないくらいで他の女の子に目移りするような、
そんな甲斐性なんてありませんからっ!(キリっ!っとした顔できっぱりと言い切り)

こ、今度は私が…愛人…なんですか。
っていうか、私なんかが名無しさんとそんな関係になったりすれば、
名無しさんの本命さんに怒られてしまいますから、ご遠慮させていただきますね。(にっこりと)
0069名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 01:46:51ID:???
>>68
3000人の側室から言い寄られても目移りしないカズくん様は、
解消がないっていうより立派な男じゃないの?

そんな時にアカネちゃんは…こそーっと遊んでみたりとか。
本命に怒られても秘密で手を出したくなる魅力があるんじゃない。
愛人さんにしたいオトメNo.1のアカネちゃんっ。
0071アカネ・ソワール ◆l/8AKANEBQ 2010/10/03(日) 01:58:55ID:???
>>69
私としては気になるのは側室さんよりも、
むしろ(なぜか私とカズくんに絡んでくる)マーヤお姉さまだったりするんですけどね。
う、疑っているわけじゃありませんけどっ!(動揺)

そこで本命さんの存在は否定しないんですね。
こっそり遊んでみたくなるとか、愛人にしたいオトメとか、
それってあまり喜ばしくはない褒められ方のような気もするんですけど、
ま、まあ、お話の流れとその場の空気次第ではそういったこともなくはないかも知れませんね。
こちらのスレッドの存在意義的な意味で。

…お休み前の夜更かしでも、さすがにそろそろ眠くなってきちゃったわね。
今晩はこのまま落ちますね。お話していただいてどうもありがとうございました。
おやすみなさい。名無しさんノシ

【中途半端になってしまってすみません。よろしければまたお話しましょう】
0072名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 02:08:57ID:???
>>71
マーヤさんの絡み方は度越えてるよなあ
カズヤ陛下の貞操奪うのが真の目的!?

お互い本命がいるのに愛人関係ってのもいいんじゃない?
その場の空気で浮気もなんてとんでもなくイケナイ感じだな。

こんな夜中に与太話に付き合ってくれてありがとう。おやすみ。
0073名無しさん@ピンキー2010/10/10(日) 03:32:37ID:???
しかし、陛下はカルデアの血統を残す為とかで玉座の次は後宮に連行されそうな悪寒……
早く役目を押し付けられる後任見付けて陛下のチェリーをいただかないと危険な気が……
0075アカネ・ソワール ◆l/8AKANEBQ 2010/10/28(木) 21:43:29ID:???
毎晩アニマックスで『舞‐HIME』の再放送を観ていて寝不足の私ですノシ
ついこの間までは毎日暑いくらいだったのに、なんだかすっかり冬の予感がしてきたわね。

冬が来るまでに もう一度あの人と 巡り会いたい (アカネ)

…いきなり湿っぽいわね。
0076名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 21:59:17ID:???
おっ、こんな時間にアカネちゃんがいるなんて珍しいな。
なんか湿っぽいな、何かあったのかい?

まあ元気だしな…俺の股間みたいに!
0077アカネ・ソワール ◆l/8AKANEBQ 2010/10/28(木) 22:33:56ID:???
>>76
こんばんは名無しさんノシ
特になにがというわけではありませんけど、季節もすっかり秋ですからね。
長い夜に少し物思いに耽ってみたくなったけですよ。ご心配なく。

…っていうか、名無しさんは少し落ち着かれてはいかがかしら。
(汚れた物を見るような若干蔑みの目つきでぼそりと)

【そんな私はうっかり眠ってしまっていたわけなのですが】
0078名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 22:45:10ID:???
>>77
こんばんは。
うんうん…分かる分かる。人肌が恋しい季節だからね。
そういう事じゃない?

うっ…痛いけどちょっと気持ちもいいような視線!
アカネちゃんが撫で撫でしてくれたら落ち着くと思うぞ。
(めげずに腰をぶらぶらさせて)

寝てる間に何かしておけば!
いや、寒くなってるし天気もこんなだし眠くなる気持ちもわかる
0079アカネ・ソワール ◆l/8AKANEBQ 2010/10/28(木) 22:57:09ID:???
>>78
人肌というか、秋は人恋しい季節っていいますもんね。
…まあ、秋ではなくてもちょっと寂しいスレッドになってしまっているんですけど。

はいはい撫で撫でですね。
でしたら私がこのスチールタワシで大事な部分を撫で撫でしてあげるとしましょうか。
力を込めて!思いっきり!
(冷ややかにそう言いつつ銀色の金属タワシを手に取る非情オトメ)

私の寝顔はしっかりと見たんでしょうからいいじゃありませんか。ね?ね?
木曜日ともなるとさすがにちょっと疲れが溜まっているのか、眠くなってきますね。
今度はもう少し元気な時に伺いますね。

【もう少し頑張れるかと思いましたけど限界でしたノシ】
【せっかく構っていただいてすみませんムネンアトヲタノム】
0080名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 23:01:47ID:???
>>79
ついでに秋といいながら寒くなってきてるしな。
それはスレッドだけでもない気がするぞ。

いやいやいや、そんなもの使わなくてもアカネちゃんが力を込めたら
酷いことに…!タワシなんて使った日には跡形もなく摩り下ろされそうなんだけど!
なんという斬新なプレイ…というか拷問。それでもアカネちゃんになら!

ああ、またな、おやすみ。
いや、自分もかなり眠かった…それじゃあ。

0081ニナ・ウォン ◆NhGOousvBE 2010/10/29(金) 22:33:12ID:???
今晩は。

週末はハロウィンですね。
といっても私はどうも来られないようでして……
その代わり何故か精巧なジャックランタンを描いたカボチャが手に入りました。
何かのお役に立つかもしれませんので良かったらお使いください。
おそらくアカネお姉さまが使ってくださる……ような気がします…
(近くにあったテーブルにカボチャを置いて)
(ついでにマントも一緒にしておく)

それでは、これで失礼いたします。



【無印のスレッドにも一言だけお邪魔してみます。】
【こちらはこれで落ちます。】
0082マスク・ド・パンプキン ◆l/8AKANEBQ 2010/10/30(土) 11:49:00ID:???
…被れと言われた気がしたので。
(カボチャマスクにマント姿の謎の大型新人現る)

お菓子をくれないとイタズラしちゃうぞ!ということでこんにちはノシ
季節外れの台風で天気も荒れ模様ですね。
どこかのスレでは美術教職の方が聖職にあるまじき発言をされていたみたいですけど、
まあ、それくらいでしたら機会があれば結構ですよ。なんて言っておきましょうか。
でもニナちゃんの膝の裏は絶対に許せない!(くわっ)
0083名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 11:58:53ID:???
カボチャマスクでぷりんぷりんローブ姿なんてエロスだな
格闘会以外の場所での活躍に期待したい
0084マスク・ド・パンプキン ◆l/8AKANEBQ 2010/10/30(土) 12:07:12ID:???
>>83
名無しさんこんにちはノシ
ああ、その組み合わせの発想はありませんでしたね。
といいますか、それはもう仮装を超えて痛々しいくらいの自己主張だと思うんですけど。

ちなみに私が許せるイタズラの限度は、
「ファミスタでエラーを取ろうとしている人の耳元で口笛を吹く」くらいまでだわ。
あれはもう反則ギリギリのグレーゾーンだと思います。
0085名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 12:19:04ID:???
>>84
マスクキャラって傍からみるとそれくらいの自己主張してる人が多いな
まあ、何が言いたいかといと大型新人さんのパンプッキンな胸にイタズラしちゃうぞ!いや、させてください!
マスクをしてたらカズくん陛下にもきっとバレないはず?

……素顔に反してパンプキさんのイタズラのストライクゾーンは、シビアかつマニアックだった……
0086マスク・ド・パンプキン ◆l/8AKANEBQ 2010/10/30(土) 12:29:05ID:???
>>85
そうですね。本人さんは正体を隠しているつもりなのに、
オンリーワンの存在になっている場合の方が多いですよね。
某赤い彗星の人とか、自称胸に七つの傷の男の人とかもそうですし。
それでもスーパーストロングマシーンさんに向かって「平田だろう!」と言い放ってしまった
マッチョドラゴン藤波さんのように、中の人をずばりと指摘してしまうのはマナー違反だと思いますけどね。

…か、カズくん皇帝さんとか、どちらの方ですかな?それは?
私はあくまでも謎のカボチャ仮面なのですけど。(こほん)
0087名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 12:38:51ID:???
>>86
赤い彗星の人は、身内が見たら「キャスバル兄さんとは思いたくない」
格好だから素性を隠す意味では成功してるのかもしれないぞ
マッチョドラゴンは、マナー違反というか不用意発言が多すぎる
…プロレスの趣味までマニアックか!

一介のマスクマンが皇帝なんて知ってるわけないよな
皇帝の事はおいといて、熱烈なファンとのイケナイ時間を過ごそう
おっぱいぷるんぷるんさせながら
「ゴメンね、カズくん!でも今の私はアカネじゃないの!」みたいな
0088マスク・ド・パンプキン ◆l/8AKANEBQ 2010/10/30(土) 12:48:30ID:???
>>87
乗ってる戦艦まで自分のヘルメット仕様に改装するくらいにノリノリですもんね。
「正体を隠すために悪目立ちしてみる」というのは発想の転換といえばそうなんですけど。
ちなみに某ニコニコで「平田」だけで検索すると、ちゃんとマシンさんの動画に行き当たるという。

…そ、そうですよ。単なるカボチャ仮面が皇帝陛下と面識があろうはずが。
ましてやマスターとマイスターオトメの関係なんてありえません。
熱烈なファンとのイケナイ時間というのはともかくとしても、だからアカネって誰なのよ!
それって「私はネオドイツの女」理論ですよね!わかりますけど!(もはや必死)
0089名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 12:59:33ID:???
>>88
他のクルーの身にもなってみろってな。
足なんて飾りです!って言った人は赤塗装なんて飾りです!と拒否しそうだ。
きっとそれもドラゴン発言のせい。某動画だとドラゴンの歌が悪目立ちしてるが。

そうだよな、カボチャ仮面がマイスターオトメと関係あるわけないよな。
悪い悪い、可愛い声がついどこかの誰かと似てたもんだから。
でもカルデアとは縁もゆかりもないよな?
それはともかく、パンプキンちゃんがおじさんの思いを受けとめてくれるなんて感激だなぁ。
(ぷりぷりおっぱいを軽ーく撫でてみたり)
0090マスク・ド・パンプキン ◆l/8AKANEBQ 2010/10/30(土) 13:12:17ID:???
>>89
脚なんて飾りです!と言い切ってしまったら、ビグザムさんの立場っていったい…。
それはともかくとして、仮面といえばサラお姉さまの「銀河の藍玉」のマイスターローブも
どうして仮面付きなのかもよくわからないですね。
某探偵オペラアニメの生徒会長さん的ではあるんですけど。

か、カルデア帝国なんて存じませんですね。
私のような期間限定の謎のガボチャ仮面などと関係があろうはずもないですけど、
ど!どうしてお話がそんな流れになっているんですかっ!…ひゃあっ!?
(羽織ったマントの上から胸を撫でられると、カボチャの頭をぐらりと揺らして後ずさり)

うう。お昼ごはんの前に軽い気分で立ち寄ったのにまさかこんなことに…。
0091名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 13:23:51ID:???
>>90
ビグザムさんの足は一応、爪が武器になってるからセーフじゃないか?
サラのタイプのマスク付けてる人は、回りの人が正体バレバレなのを
スルーして上げるんだろうか。

清恋の孔雀石…なんてのも関係ないわけだよな?
これも期間限定イベントの一つということで、な。
おぉぉっ!こっちのカボチャはぷるんぷるん柔らかいじゃないか!
(じりと距離を詰め、マント越しに指をスリスリしたり柔乳をすくい上げて揺らしてみたり)

お昼ごはんは、仮面の人の胸カボチャで結構です、とかどこまでもオヤジくさく。
0092マスク・ド・パンプキン ◆l/8AKANEBQ 2010/10/30(土) 13:37:18ID:???
>>91
もしかすると脚だけのビグザムさんと腕だけのビグロさんが合体して、
完全体のすごいモビルスーツになる計画だったのかも知れないですね。
誰かプラモデルで作ってみてくれないかしら。
そういえばサラお姉さまの仮面にはモトネタがおありなんでしたっけ。

き、期間限定イベント…ですか。
せっかくお話していただいたことですし、触るくらいなら…まあ…って、
も!もういきなり触るどころじゃないありさまじゃないですか!
(マント越しに胸を弄ばれれば、さすがに声を上ずらせて動揺)

仕方ないですね…もう。でしたら、私の頭でもお食べ?
(カボチャ頭を傾けると、名無しさんの頭をごちん!とカボチャマスクで殴打して逃走)

【ううすみません。時間いっぱいでこれにて逃げ出させていただきますノシ】
【こんな時間から構っていただいてすみませんでした】
0093名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 13:48:09ID:???
>>92
あのひょろっこい脚でビグロを支えるとか飾りどころの話じゃないな。
かなり面白おかしい姿になりそうなんだが。
電童か何かの人だっけ?

そうそう、マスクマンにもそういうサービス精神が必要!
って、触るってもっとこーあれこれするもんだと思うんだが!?
(上ずる声にドキン!としながら胸をツンツン)

いや、某顔がパンの人みたいなのはいいから!
グハァッ!……こっちのマスクはとんでもなく硬いのな……
(カボチャマスクの一撃でふっとんでピクピク痙攣し意識を途絶えさせ)
0097アカネ・ソワール ◆l/8AKANEBQ 2010/11/23(火) 23:58:36ID:???
>>96
だ が 断 る 。
…なんて、そう力強く言い切るようなことでもありませんけど。
なんだかすっかり寒くなって、もうそろそろ冬の予感ですね。
今年も残りはあと一ヵ月ですから、当たり前といえば当たり前かしら。

そしてとりあえず「男の人が大好きです」な二代目雪歩は私にお任せということで(髪型的に)
0098アカネ・ソワール ◆l/8AKANEBQ 2010/11/24(水) 00:16:10ID:???
久しぶりにお邪魔したのはいいんだけど、おかしな時間にお昼寝したら、
かえってこの時間になって眠くなってきちゃったみたい。
しっかりと寒さ対策を整えてからまた出直すことにしますね。

それではおやすみなさいノシ
0100ニナ・ウォン ◆NhGOousvBE 2010/12/11(土) 23:12:36ID:???
今晩は。(ペコリ)
どうやら規制は解除されているようですね。
時期も時期ですのでなかなか時間は取りにくくありますが
またこちらにお邪魔させていただきますね。
といっても今日は一言だけになってしまいますけれど……

近い内にまた顔を出してみますので。
ついでに上げてみますね。

それでは、これで失礼します。



【一言落ちです。】
0101ニナ・ウォン ◆NhGOousvBE 2010/12/23(木) 23:48:58ID:???
今晩は。(ペコリ)
マーヤお姉様から差し入れをお預かりしておりますのでこちらにお持ちしました。

ええっと……
【ホールケーキ】【七面鳥】
【フライドチキン】【シャンパン】【カレー鍋】
(いつの間にか用意していた炬燵の上にテキパキ並べていく)
それと、マーヤお姉様によるとネコが離れてくれないということでしたので
猫神様のところからミコトをお借りしてきました。
(すでに炬燵で丸くなっているミコトを撫で)


何方かが利用していただければ幸いです。
できれば無印のスレッドにも差し入れをしておきたいですね。
それでは。

【一言落ちです。】

0102アカネ・ソワール ◆l/8AKANEBQ 2010/12/26(日) 21:55:08ID:???
>>101
ニナちゃんメリークリスマス!(切り分ける事もなくひとりでホールのケーキをもぐもぐと)
ちょっと遅れちゃった気がするけど、ヴィント市だったらまだ時差の内よね。きっと。
今年はあんまりお話しする機会もなかったけど、来年もまたよろしくね。
お食事のお礼に、私からのプレゼントをここに置いておくわね。
(発泡スチロールにぎっしりと詰め込まれた北海産のズワイガニをそっと置き)

それにしても1年の間にはいろいろあった…わけでもないわね。正直、反省だわ。
来年はもうちょっと頑張らないと。
…それにしても猫神さまのお使いなんて、どうおもてなしすればいいのかしら。
(あまりやる気のなさそうな丸々とした猫を抱き上げて)

【めっきり寒いですけど、お身体にはお気をつけくださいね】
【またお会いできるのを楽しみにしていますので】
【ということで、一言落ちで失礼しますノシ】
0107名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 11:31:46ID:???
正直、無印と合流したほうがいいと思っていた頃もあったが、あそこは男キャラハンが迷い込んできた女性キャラハンを
節操無く手篭め、喰い物にしようと待ち構える狩場でしかないので合流とか考えず過疎のまま落としてやった方がいいんじゃないだろうか。
0108名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 11:41:11ID:???
それって「僕は男キャラハン出来なくて悔しいです」って言ってるだけな気がするぞ。
0109名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 12:06:50ID:???
どうだろうね。
男キャラハン叩きに繋がらなければいいけどキャラサロンの通例として男キャラハンが待機するスレは廃れる、
というのはある程度広く認知された通例だと思う。
作品としての旬もとうに過ぎてしまったし、このままdat落ちも仕方ない。
でもさぁ数年間も言いたいこと我慢してたんだ、最後の最後ぐらいこれぐらい言わせろよ。
作品スレはお前らの漁色場じゃねぇって。
0111名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 18:21:29ID:???
お前に俺を煽る権利があるのなら俺も煽らせろよ。
お前も俺みたいに三年我慢してからあのときの109はムカツクとか言ってみればいい。
0112名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 18:31:02ID:???
はいはい、すっきりしたら精神衛生上よくないからもうキャラサロン来ないでね。
正直潜在的にそういうのがいると思われると本気で迷惑だから。
板レベルで
0114マーヤ・ブライス ◆NhGOousvBE 2011/02/07(月) 22:50:26ID:???
こんばんわ〜。
規制が解除されてるみたいだから久しぶりにこっちにお邪魔してみるわね。
もうちょっと頻繁に来られるといいんだけどねぇ…

う〜ん……個人的な意見だけど
キャラハンは思い切ってやってみるとなんとかなったりすると思うわね。
案ずるよりも産むが安しってとこかしら?
男性キャラハンが難しそうだったら女性キャラハンで試してみるのもいいかも?

いずれにしても気に掛けてくれてどうもありがとう。

さて、それじゃあんまり長くいられないけど待機してみるわね。
0115アカネ・ソワール ◆l/8AKANEBQ 2011/02/07(月) 23:53:23ID:???
>>114
今日のお夕食はカレーうどんでした(実話)

という事で、本当にお久しぶりですねマーヤお姉さま。
ついにと言いますか、ようやくと言いますか、来週の月曜日から某アニマックスで
『舞-乙HIME』の再放送が始まりますね。
これまでずっと無印の再放送ばかりでしたけど、これでもうオワコンとは言わせないわ!(キリっ)
0116マーヤ・ブライス ◆NhGOousvBE 2011/02/08(火) 00:01:32ID:???
>>115
残ったつゆにご飯を入れればちょっと贅沢なおじやになります。

ええ、もうホントにお久しぶりっていうか……
アカネも元気そうでなによりね。
それはおめでたいわね〜
……うん、でもアタシ視聴環境整ってないわね……
あ〜、無印が多かったんだ?ちゃんと乙もやってくれないとねぇ。
(うんうん頷いて合いの手をいれ)
(足元のネコがアカネと同じ方向を向いてキリッ!と聞こえてきそうな表情に)


【今晩は。何だか随分お久しぶりな気がしますね。お元気そうでよかったです。】
【そしてもうあまり時間が無くて長居が出来ないという……ごめんなさい…】
0117アカネ・ソワール ◆l/8AKANEBQ 2011/02/08(火) 00:14:42ID:???
>>116
なるほど。さすがはマーヤお姉さまですね。カレーに関してはやっぱりお詳しい…。

ええ、落ち込んだりもしますけど、私は元気です。
…それはともかく、これまではずっと無印の再放送を繰り返しでいましたから、
やっと『乙』の時代が来たわ!という感じですね。
マーヤお姉さまもこれを機会に、デジタルテレビに乗り換えたらいかがですか?
今なら16日間は無料視聴可能ですよ。なんて。
(マーヤの足元の凛々しい表情のネコにそっと手を伸ばし、頭を撫で撫でと)

【久しぶりに覗いてみましたら、お名前をお見かけしましたので寄ってみました】
【いえお構いなく。またお時間のある時にでもゆっくりとお話できれば嬉しいですね】
0118マーヤ・ブライス ◆NhGOousvBE 2011/02/08(火) 00:29:42ID:???
>>117
いや〜、それほどでもないわよ?
そうね、あとアタシが言えることは……つい食べ過ぎるから注意することかな?

ええっと……もしかしてオトメの力を活かして宅急便をやってたとか?
そうなのね、再放送を見てここに来てくれる人がいたら嬉しいかも。
期待してみましょうか。
……アナログテレビがまだ現えry……考えとくわ…
色々特典があるみたいね。試してみるのもいいかもしれないわ。
(ネコがキリッとした表情のまま甘んじて頭を撫でられている)

(膝を屈めアカネと一緒にネコの頭を撫でて)
ごめんね〜、今日はもう時間が無くって……
お先に失礼するわね、来てくれてありがとう。
それじゃ、またね。
(にっこり微笑みながらその場を立ち去っていく)
(足元にはネコがとことこ付いていって)


【わざわざありがとうございますね。お会いできて嬉しかったです。】
【はい、またお時間のある時には是非。とりあえず今週の週末は来られそうですが……】
【それでは、あまりお話出来ませんでしたが今日はこれで失礼します。おやすみなさい。】
0119アカネ・ソワール ◆l/8AKANEBQ 2011/02/08(火) 00:45:28ID:???
>>118
あとは白い服を着ているときに限って避けられない、おつゆの飛び跳ねに要注意ですよね。

そしてさすがマーヤお姉さま(その2)ですね。
投げっぱなし覚悟で振ってみたネタでしたのに、ちゃんと拾っていただけて感激です。
飛べないオトメはだたの乙女ですし。(それは苦しい)

そうですよね。再放送を機会にして始めて『乙』をご覧になる方もいらっしゃるでしょうし、
こちらにも足を運んでいただけると嬉しいですね。
その場合、アリカちゃんやニナちゃんではなくって、私やマーヤお姉さまで
果たして納得いただけるのかどうなのかは気になる所ですけど…。

今週も始まったばかりですし、私も明日は朝早いので、お気になさらないでください。
久しぶりにこうしてお顔を拝見できただけでも楽しかったですし。
またお会いできるのを楽しみにしていますね。ではお休みなさい、お姉さま。
(名残惜しそうにネコの頭から手を離し、歩み去っていく姿にぺこりと頭を下げて)

【こちらこそ意外なタイミングでお会いできまして嬉しかったですよ】
【今週末はこちらも時間が取れそうな、取れなさそうな、まだ不確定な感じなのですけども】
【またお会いできましたらよろしくお願いします。ではお休みなさいノシ】
0124ニナ・ウォン ◆NhGOousvBE 2011/02/12(土) 22:53:57ID:???
今晩は。(ペコリ)
どうやら規制はされていないようですのでこちらに顔を出せました。
あまり、長時間はいられないかもしれませんが……

>>121
ネコパンチ……ですか?
ふむ…ある意味強力な攻撃かもしれませんね。
何度でも受けてみたくはありますけれど……
おそらく心が癒されるのではないかと……


それでは、しばらく待機してみますね。
0125ニナ・ウォン ◆NhGOousvBE 2011/02/12(土) 23:30:56ID:???
そういえば…明後日はバレンタインでしたね。
来られるかは分からないので今のうちに作っておいたほうがいいでしょうか…?
0126名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 23:33:57ID:???
俺もニナちゃんからチョコをもらえると聞いて飛んできました!
0127ニナ・ウォン ◆NhGOousvBE 2011/02/12(土) 23:37:38ID:???
>>126
今晩は、名無しさん。(ぺこり)

いえ、まだ作ってはいないのですけれど……
そのように期待されては作らざるを得ないといいますか……
……バレンタイン恐るべし、ですね…
…ちなみに名無しさんはどのようなチョコがお好きでしょうか?
0128名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 23:41:28ID:???
>>127
ニナちゃんこんばんは。

バレンタイン本番は今日じゃないしね。
男がもっとも期待して夢破れる、そんな日だ。
もらえるならどんなチョコだって……
あえて好みを言うならば、チョコでコーティングされたニナちゃんとか?
0129ニナ・ウォン ◆NhGOousvBE 2011/02/12(土) 23:46:39ID:???
>>128
バレンタイン本番には顔を出せるか怪しいものでして…
期待をしておくのは悪いことではないかと。
そ、そう卑下なさらずに…私に作れるチョコでしたらなんとか……
チョココーティング、ですか……?
む、無理です!ご勘弁を!
(どんなものかと想像して大慌てで手を振って否定)

あの、もう少し普通のものでしたらなんとか……
0130名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 23:57:11ID:???
>>129
ふっふっ、難しいチョコを作るより簡単だと思ったんだけどな。
世界で一番甘いチョコレートはナシか。
普通のというと、ブランデーがちょっと入ったチョコが好きだ。
あれならニナちゃんが食べても酔ったりしないぞ?
0131ニナ・ウォン ◆NhGOousvBE 2011/02/13(日) 00:06:27ID:???
>>130
ある意味難易度がとても高いのではないかと……
……火傷しそうな気もします…
世界一…なのでしょうか…?
たくさん食べると人によっては酔うこともあるそうですね。
畏まりました。ブランデー入りのチョコですね。
……少々お待ちを…
(決死の表情になってその場を後にして)

(しばらく後)
お、お待たせいたしました、名無しさん……
(何故かボロボロになりながらも手にはラッピングされたチョコが握られていて)

作りにいった場所ですでに何方かの手でチョコが出来上がっておりましたので…
そちらも持ってきました……
(いくつもラッピングされたチョコが背後にあって)
(隅にR・Sと書いてあるのが読めるような読めないような……)
0132名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 00:16:24ID:???
>>131
難易度は愛の深さで変わるそうな……
愛する人が相手だと、それほどの難易度でもないという。
ブランデー入りのチョコ、お願いできる?
待ってるけど……なぜあんな表情を。
(不安そうに見ながら送り出して)

ありがとう!
知らない間に数々のドラマがあったんだろうな。
ニナちゃんが苦労して作ってきてくれたチョコだ……
(綺麗にラッピングされたチョコを受け取り、ちょっと芝居くさく泣き顔をしてみせた)

そんなにチョコを持っていっていいものか。
悩むところだが今夜はおやすみする時間だ、もし余ってたらまた貰いに来ようかな?
ありがとうニナちゃん、おやすみ!
(作ってもらったチョコレートを大事そうに抱えて帰っていった)
0133ニナ・ウォン ◆NhGOousvBE 2011/02/13(日) 00:30:25ID:???
>>132
どう頑張っても難易度は高い気もしますね……
…それほど想える相手を得られた幸福に目を向けるべきなのでしょうか…
お任せください。
ご期待に応えてみせます。
(名無しさんの暖かい視線に見送られ移動し)

ええ、喜んでいただければ私の苦労も報われるというものです。
……少々死闘を繰り広げておりまして……
なかなか手ごわかったです……
(遠い目をしながら何かを成し遂げた表情で)
(ラッピングされたブランデーチョコを渡して)

ご自由にお取りください。おそらくそれでよろしいかと……
こちらこそ、ありがとうございました。
お休みなさいませ、名無しさん。
(深々と頭を下げて名無しさんを見送る)

このすでに作られていたチョコはこちらに差し入れとして置いておきますね。
(近くのテーブルにチョコの束を置いて)
どなたもご自由にお取りください。
一緒にこれも……
(テーブルの脇にコーヒーと紅茶を用意しておく)
これでよし、と。

それでは、私も今日はこれで失礼しますね。
(頭を下げ、その場を立ち去る)

【今日はこれで落ちますね。名無しさんありがとうございました。】
【それでは、また。】
0135レナ・セイヤーズ(メイド服Ver) ◆NhGOousvBE 2011/02/26(土) 22:57:35.73ID:???
今晩は。(ペコリ)
今日はこちらに顔を出してみますね。
どうも移転があったようで、危うく気付かないところでした。

あら…?
私の作ったチョコレートがいつの間にか置かれていますね…
…誰かの元に届いたのなら幸いですね。

それでは、あまり長くいられませんが待機してみます。
0137レナ・セイヤーズ(メイド服Ver) ◆NhGOousvBE 2011/02/26(土) 23:59:53.77ID:???
>>136
今晩は、名無しさん。(ペコリ)

はい、なんとかこちらには来られるようでして。
ありがたいことです。
……もっともまた規制されるかもしれませんが…

だいぶ時期をずれてしまいましたが…
名無しさん、バレンタインのチョコはいかがでしょうか?
(テーブルの上に合ったラッピングされたチョコを手にとって)
0138名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 00:03:15.71ID:???
>>137
どうもこんばんは。
規制って何の脈絡もなく訪れるから嫌だな。

バレンタイン?
遅いとはいえレナからチョコもらえるなんて…
これ、今食べてもいいか?
(チョコを手にして、ラッピングを剥がす前に問いかけて)
0139レナ・セイヤーズ(メイド服Ver) ◆NhGOousvBE 2011/02/27(日) 00:10:37.39ID:???
>>138
そうですね、いつ解除されるかもよく分からず
こちらに来られるかどうかも分からないものなので厄介です。
…避難所があるおかげで助かってはいますけれど。

本当ならば、当日に来られればよかったのですけど…
はい、どうぞ召し上がってください。
(チョコを手渡し律儀に訊ねてくれるのが何だか嬉しく)
(微笑みながら名無しさんに答えて)
0140名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 00:15:06.36ID:???
>>139
これまでは避難所が本家みたいな感じで過ごしてたのか。
かわいそうに…

2月内ならギリギリOKだよ。
ありがとう、いただきまーす。
(ラッピングを解いてチョコを軽くかじってみると甘い風味が口内に広がっていき)
(チョコを貰った嬉しさを甘さで顔が少しにやけてしまう)
0141レナ・セイヤーズ(メイド服Ver) ◆NhGOousvBE 2011/02/27(日) 00:22:38.76ID:???
>>140
おおよそそのような事態でして……
で、ですが名無しさん、全く顔を出せなかったというわけでもなくてですね……
……よろしかったら今後は避難所も気にかけてくださると嬉しいです…

ホントにギリギリになってしまいましたが2月中でよかったです。
そのように美味しそうに召し上がっていただけると、何だか照れてしまいますね…
私も作った甲斐がありました。
(嬉しさがにじんでいる名無しさんの顔を見て)
(深く頭を下げお辞儀をする)


【すみません、名無しさん。そろそろ時間になってしまいまして…】
【次のこちらのレスで今日は失礼させてください。】
0142名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 00:32:01.19ID:???
>>141
良い方に考えれば、しっかり避難所の役目を果たしているわけだ。
はいよ、レナと避難所のこともしっかり頭に叩き込んでおこう。

さすがに三月に入ったらバレンタインとは言えないしね?
だってバレンタインのチョコって、男ならそれだけで喜ぶ代物だぞ。
おいしかった、ありがとな。
(いつのまにかチョコの全てを食べ切り、指に付いたチョコを舐め取っていた)


【夜更かしはお肌に大敵と聞くし、早く眠らないとね】
【別の日に改めてレナと……ってのは迷惑か。チョコ貰ったからって調子に乗ってるかも】
0143レナ・セイヤーズ(メイド服Ver) ◆NhGOousvBE 2011/02/27(日) 00:47:12.29ID:???
>>142
避難所のおかげで何とか継続できた部分も多々あります……
助かってはいるのですがやはりこちらにも来た方がいいと思いますので。
ありがとうございます、ご記憶に留めていただけるようで。

3月になってしまったらもうホワイトデーですからね。
そうですか?男性を魅了する力があるのかもしれませんね。
満足してくださったようでよかったですよ。
お粗末様でした♪
(チョコを食べきった名無しさんを見て次に必要な物を判断して)
お次はこちらはいかがでしょうか?
(いつの間にか用意されていたコーヒーと紅茶の準備が整っていて)
(暖かな香りと湯気を立てながらカップに注がれていく)
(コーヒーと紅茶、どちらでも飲んでもらえるように名無しさんに差出し)


【気が付けばだいぶ遅くなってしまっていましたね、もう少し早く来ることが出来れば……】
【う〜ん…お申し出は嬉しいのですが3月になりますと予定がいまいちはっきりしないもので確約が難しくなりまして…】
【また見かけた時に、お声を掛けていただくということでよろしいでしょうか?…すみません…】

【これで失礼しますね。話しかけてくれてありがとうございました、それでは。】
0144名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 00:53:04.68ID:???
>>143
そのための避難所だしね。
だからってずっと避難所にいるのは寂しそうだが……

お返しは三倍返しらしい。
けど、このチョコより三倍美味しい物を見つけてくるのはかなりの骨だな。
ありがと、コーヒーをもらっておくよ。
(コーヒーを選び、まだ熱いコーヒーのカップを手にして喉を潤していった)


【忙しいのに変なことを言ってしまって迷惑かけてしまった】
【また見かけたら声をかけてみよう、こちらこそどうもありがとうございました】
0148ニナ・ウォン ◆NhGOousvBE 2011/04/09(土) 23:10:22.13ID:???
今晩は。(ペコリ)
規制が解除されているようなのでこちらにお邪魔させてもらいますね。

避難所でお言葉をくださった方々、どうもありがとうございました。
またあちらに伺う時にお返事をしたいと思います。

それでは、あまり長くいられませんが待機してみますね。
0150ニナ・ウォン ◆NhGOousvBE 2011/04/09(土) 23:47:37.78ID:???
>>149
今晩は、名無しさん。(ペコリ)

はい、今ではアリカとも仲良く過ごしておりますけれど……
こちらのスレッドではちゃんと出会ったことは無かったかもしれませんね……
いつかは会えるかもしれませんが。
0151名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 23:50:06.46ID:???
>>150
どうもこんばんは、アリカは元気だから色んな場所に飛び回っているイメージだ。
だけどひょっこり顔を出すってこともあったりして?
0152ニナ・ウォン ◆NhGOousvBE 2011/04/09(土) 23:55:40.91ID:???
>>151
ふふっ、確かにアリカにはそんなイメージが似合いますね。
(名無しさんの言う通りあちこちを飛び回っているアリカが頭に浮かんできて)

そうですね、その内ふらりとやってきそうな……
とりあえずその時を楽しみにしておきましょう。
0153名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 00:01:01.57ID:???
>>152
反対にニナちゃんは大人しいと……でも怒らせたら怖いと思います。
ニナちゃんとアリカは縁がありそうだし、きっと会えるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況