ひだまりスケッチ×1スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001校長 ◆coq.WiFGz6 2011/03/15(火) 20:46:13.33ID:???
え〜ここはひだまりスケッチのスレです
参加はトリップ着用してお願いします

0794名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 16:50:22.67ID:???
【韓国】平昌五輪の南北開催で『北米チームが不参加を宣言して』
組織委が発狂!NHL「大事な選手が怪我をしたら大変だ」【はじめての中韓】
https://www.youtube.com/watch?v=UZylqsHypLA


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
平昌五輪おしまい!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0795名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 16:53:51.30ID:???
韓国人だけがかかる病気「火病」 米国精神医学会に公式に登録される
https://www.youtube.com/watch?v=UZq6zkf3O2s


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
ファビョン!!ファビョン!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0796名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 16:58:59.03ID:???
韓国経済崩壊 最新ニュース2017年6月24日
他力本願な文、自分ができないのを他国のせいにしている
https://www.youtube.com/watch?v=L0RzvlzB-wA


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
ムン・ジェインアホじゃ!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0798名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:12:27.06ID:???
【韓国 崩壊 最新】日本からの訪韓観光客の殆どが
在日韓国人である事を知った韓国人の反応www
https://www.youtube.com/watch?v=y_-jAWRe9ak


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
やっぱり純粋な日本人は韓国なんかに行かないんだね!!!wwwwwwwwwww
0799名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:16:54.28ID:???
韓国で原発解体の”見切り発車”がバレて韓国中で非難殺到!⇒韓国人「外国人連れて来い!!」
https://www.youtube.com/watch?v=p53gr3D7zLM


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
原発解体なんて韓国じんには無理だろ!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
0800名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:23:00.51ID:???
【韓国の反応】日本から盗作した韓国アニメの多さに衝撃!盗作ロボットが○○を守備し恥をさらけ出す!
https://www.youtube.com/watch?v=giTdVwNqEg4


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
てっテコンV!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:34:28.77ID:???
【海外の反応】日本社会の平和的な雰囲気に外国人から羨望の声!
→海外「これが日本という名のワンダーランドよ。」


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
日本のラッピング電車スゲー!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0802名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:37:27.70ID:???
【海外の反応】日本ならではの光景に、外国人が羨望の眼差し!
→海外「あれが成立するのは日本だけだぞ。」
https://www.youtube.com/watch?v=R4a9LMymuKk


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
ピッコロさ〜〜〜〜〜ん!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:11:00.48ID:???
日本語の『光』の意味を知った反日中国人が母国に疑念!
自分の足で調べた日本の歴史に嘘を見出した結果・・・
https://www.youtube.com/watch?v=TZu5kWpt_48


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
中国、反日教育!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0804名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:17:10.19ID:???
人様のアップした動画をこそこそと掠めとって来てるだけで主張も思想も何もないね
こんな場所で隠れてやってないでツイッターで有田なり香山リカなりに噛み付いてよ

できないの?ネット内弁慶だから?
0805名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:19:16.60ID:???
【韓国】文在寅の正体暴露で『安倍政権が完全に見捨てる』末期的な展開に!
「ただの隣国」まで成り下がるのを期待ww【はじめての中韓】
https://www.youtube.com/watch?v=PXySzpGMgKI


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
韓国大統領、信用されず!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0806名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:24:37.53ID:???
コワレタレコード召喚獣〜〜〜〜〜〜〜!!!!wwwwwwwwwwwwww
あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
あっはっはっはっはっは!!!あっはっはっはっはっはっは!!!!wwwwwwwwwww
キャハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
0807名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:27:13.40ID:???
沖縄翁長雄志知事の暴挙!「安倍ガー!!」日本から米軍排除宣言キタ━(゚∀゚)━!!
慰霊の日式典ブチ壊しw
https://www.youtube.com/watch?v=NCHNAvHZ-vU


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
沖縄知事パヨク!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0808名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:32:59.75ID:???
【韓国崩壊2017年6月24日】「証拠を出せ!」「い、イジメだ!」
日本を貶める”でっちあげ”を訴えられた韓国が全力で逃走中 不都合な事実を隠そうと必死
https://www.youtube.com/watch?v=StXOeD3-kG8


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
韓国メディアはウソだらけ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0809名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:12:49.18ID:???
M新聞提唱の“夏の定番”が『露骨に韓国汚染されまくって』読者ドン引き!!
色々な意味でヤバイ代物な模様 《韓国崩壊》
https://www.youtube.com/watch?v=rDYrrpjlXXc


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
バカだろ変態新聞!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:16:43.95ID:???
【桜井誠】広島県民を●アレルギーに陥れるキチガイの人達...
https://www.youtube.com/watch?v=-QnkNwUENR8


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
くたばれシナ・朝鮮!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0811名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:17:45.13ID:???
おーい緋鞠、↓が読めないの?日本語なんだけど

>ここはキャラクターに関するエロとネタを語る板です。
0812名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:26:22.81ID:???
日本が負けた・・・その直後日本側サポーターから感動の横断幕が張られた!
日本大好き【エリカ】
https://www.youtube.com/watch?v=-hohxifXe2Q


これぞスポーツマンシップ!!
エルボーサッカーやってる連中に教えてやりたい!!!!!
0813名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:30:50.61ID:???
おーい召喚獣!!!
ここは「日本」の匿名掲示板だ!!!
韓国じんでパヨクは発言不可!!!!!!
よって、お前は以後スルー!!!!!!!!!!!!!
0814名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:33:30.60ID:???
【韓国崩壊】とうとう芸能界が激怒!有名タレントが「恩を仇で返す韓国は助けるな」
→正論で韓国人をボロクソに完全論破ww
https://www.youtube.com/watch?v=hre8m14mVD8


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
バッカじゃん、韓国じん!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:36:41.85ID:???
【韓国政府がバンザイアタック】 トランプ大統領が毎日激怒!これで首脳会談が開けるのか?
https://www.youtube.com/watch?v=SjTqAAXFmco


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
バカだろ韓国じん!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0816名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:41:45.10ID:???
安倍首相「獣医学部新設を全国的に認める」 
→「お友達」批判が仇となり、獣医師会利権崩壊へ
https://www.youtube.com/watch?v=xACzi17MLyo


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
タマキン惨め〜〜〜!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0817名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:46:56.15ID:???
【仰天の真実!】 なぜ韓国にはないイチゴが輸出できる様になったのか?
https://www.youtube.com/watch?v=DGPfHl2xYfw


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
ドロボー!!!泥棒民族韓国じん、返せ!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
0818名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:57:21.05ID:???
【橋下×羽鳥の番組】羽鳥慎一のド正論で民進凍りつく。
民進党は自分たちの言動がただの印象操作でしかないこ事にも気付いていない模様 中道CH
https://www.youtube.com/watch?v=iegMtTlIN88


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
パヨクは本当に「クイズ」好きだよな!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここにもクイズ好きの「召喚獣」ってパヨク来てるけど!!!wwwwwwwwwwww
ぱーーーーよぱーーーーよちーーーーーーーん!!!!wwwwwwwwww

あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
0819名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:04:03.48ID:???
【反日】韓国国営放送の 「フェイク映像」、韓国人の 旭日旗アレルギーはこうしてつくられた
https://www.youtube.com/watch?v=sTxTpirLFnY


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
韓国の放送はウソだらけ!!!wwwwwwwwwwwwwww
………日本もだけどね!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0820名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:17:25.82ID:???
【衝撃ニュース】中国でウンコの雨が降り注ぎ大混乱!!
嘘のような本当の、中国の実態がヤバすぎる!!
https://www.youtube.com/watch?v=xD8yoTi37vw


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
マジかよ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0821名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:30:13.98ID:???
えへへを多用してモモをストーキングするセーラー服おじさんおっさんをまたやってよ
0822名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:39:13.81ID:???
>ここはキャラクターに関するエロとネタを語る板です。

これが理解できないとは知能はかなり低いか日本語が達者じゃないんだろうな
0823名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:55:59.21ID:???
召喚獣〜〜〜〜は同時進行〜〜〜〜好き〜〜〜〜〜〜♪
普通の〜〜〜〜ひとより〜〜〜〜〜タイピング速度が〜〜〜〜〜速い〜〜〜〜♪
だから〜〜〜〜〜同時に〜〜〜〜〜三人〜〜〜〜四人〜〜〜〜♪
相手に〜〜〜〜するのは〜〜〜〜〜〜当たり前〜〜〜〜〜♪

だけど〜〜〜〜〜相手に〜〜〜〜〜同時進行〜〜〜〜されるのは〜〜〜♪
大嫌い〜〜〜〜〜〜♪
でも〜〜〜〜〜自分が〜〜〜〜〜同時進行〜〜〜〜している〜〜〜〜〜♪
もの〜〜〜〜〜だから〜〜〜〜〜いつも〜〜〜〜ビクビク〜〜〜♪
怯えてる〜〜〜〜〜〜♪あはははははははははwwwwwwwwwwwwww

きっと〜〜〜このお相手〜〜〜〜さんも〜〜〜〜♪
同時〜〜〜〜進行してる〜〜〜〜に違いないと〜〜〜いつも〜〜〜〜ビクビク〜〜〜♪
怯えてる〜〜〜〜〜〜♪あはははははははははwwwwwwwwwwwwww

自分が〜〜〜〜悪い〜〜〜〜んじゃ〜〜〜〜ん♪
あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
ワッハッハッハッハッ!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:59:12.78ID:???
【 韓国 崩壊 最新 】日本だけが謝罪しないと大発狂、理解不能www
⇒ 韓国人がなぜ慰安婦に責任と謝罪を本気で取り組もうとしないのか!
⇒ 日本「終わってるやん・・・」 ― 真実を知る ― 中・韓 速報
https://www.youtube.com/watch?v=MA2OVfQ94TY


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
アホや韓国じん!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0825名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:03:51.54ID:???
【韓国崩壊】テレ朝「○生」に出演した歴史学者が在日芸能人をボッコボコww
「日本は韓国を放っておくべき」発言→直後、
在日タレントが鬼の形相で睨みつけスタジオが凍りつく・・【画像】
https://www.youtube.com/watch?v=eke6y-VmwYY


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
在日韓国じん、半島に帰れ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0826名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:08:07.56ID:???
【韓国崩壊】 サムスン が米国企業からの受注に失敗www⇒ とんでもない損失に顔面蒼白!!
― 真実を知る ― 中・韓 速報
https://www.youtube.com/watch?v=x8-086UIY1M


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
サムスン、落ち目!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0827名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:15:11.40ID:???
【韓国崩壊】続々口からでまかせを連発する韓国人に「世界中から”恥を知れ!”と呆れられる」
騒然とした展開に!結局自分たちにあるのはプライドだけ【くまCH】
https://www.youtube.com/watch?v=cIwTVactl78


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
朝鮮半島にはなんにもな〜〜〜〜〜〜〜い!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0828名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:25:48.15ID:???
【韓国崩壊】完全に宣戦布告!!!!米韓会談の直前に『韓国裁判所が米国の顔に泥を塗る』
最悪の展開が発生。国際条約違反の米国攻撃を開始!!
https://www.youtube.com/watch?v=jWoarFsHt7U


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
アメリカに喧嘩売った韓国!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0829名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:07:10.62ID:???
>>822
根っからの引きこもり内弁慶体質だから外に出れないんじゃね
ここでやっても迷惑行為で嫌われたり追放されるくらいしか反響がないことにも気づいてないし自分の言葉で罵詈雑言しか語れてないからバカを晒してるだけなんだけどね
0830名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:28:48.52ID:???
召喚獣はバカ〜〜〜〜♪
召喚獣はアホ〜〜〜〜〜♪
召喚獣はマヌケ〜〜〜〜〜〜♪
召喚獣はキチガイ〜〜〜〜〜〜〜♪
召喚獣はボケ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
召喚獣はカス〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
召喚獣はクズ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪


この世で一番愚かで醜い者!!!!それが「召喚獣」!!!!!!!
あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
0831名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:32:31.05ID:???
【韓国 崩壊 最新】平昌五輪 北朝鮮の馬息嶺スキー場にある選手宿泊用高級ホテルの内装www
https://www.youtube.com/watch?v=XIvak6fREWk


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
北にはまともな宿泊施設はありませ〜〜〜〜ん!!!wwwwwwwwwwwwwww
0832名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:36:49.32ID:???
>>829
それか嫌韓を嫌いになってほしいとかな

例えばここを静かな雰囲気の喫茶店として、客同士が天気がいいとかコーヒーがうまいとか雑談に花を咲かせてる
すると突然嫌韓を喚き散らす輩が現れる
客が嫌がろうが迷惑がろうが止めない、注意しようものなら認定をしてまた喚き散らす
嫌韓と嫌韓する奴を嫌いになるのは自然なことで当然のこと
場所に相応しくない事を喚き散らしたら嫌われるなんて子供でも分かる

つまり、そんな事も分からない程度or嫌韓を嫌わせようとしてるしか考えられないか両方か
意見もYouTube頼りでコイツの意見は笑い声かタイトルからの罵声のみだから後者と
0833名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:37:08.44ID:???
【韓国】反日団体のロビー活動に『米国がNO!を突き付ける』凄絶な展開に!
米国にゴミを設置するのは許さん【はじめての中韓】
https://www.youtube.com/watch?v=hnLyV17ifXQ


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
醜い慰安婦像、アメリカ人に拒否られる!!!wwwwwwwwwwwww
0835名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:40:18.71ID:???
別に嫌韓するのは緋鞠の勝手だが場所を守れと言ってるだけなんだけど

そんなに難しい日本語だったのかな
0837名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:43:55.26ID:???
あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
ひとりでブツブツ何言ってんの!?wwwwwwwwwwwwwww


>ここはキャラクターに関するエロとネタを語る板です。

これが理解できないとは知能はかなり低いか日本語が達者じゃないんだろうな

>>822
根っからの引きこもり内弁慶体質だから外に出れないんじゃね
ここでやっても迷惑行為で嫌われたり追放されるくらいしか反響がないことにも気づいてないし自分の言葉で罵詈雑言しか語れてないからバカを晒してるだけなんだけどね

>>829
それか嫌韓を嫌いになってほしいとかな

例えばここを静かな雰囲気の喫茶店として、客同士が天気がいいとかコーヒーがうまいとか雑談に花を咲かせてる
すると突然嫌韓を喚き散らす輩が現れる
客が嫌がろうが迷惑がろうが止めない、注意しようものなら認定をしてまた喚き散らす
嫌韓と嫌韓する奴を嫌いになるのは自然なことで当然のこと
場所に相応しくない事を喚き散らしたら嫌われるなんて子供でも分かる

つまり、そんな事も分からない程度or嫌韓を嫌わせようとしてるしか考えられないか両方か
意見もYouTube頼りでコイツの意見は笑い声かタイトルからの罵声のみだから後者と



あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
ぼっち!!!!
召喚獣ぼっち!!!!

あっはっはっはっはっはっは!!!!!あっはっはっはっはっはっは!!!!!
キャハハハハハ!!キャハハハハハ!!キャハハハハハハハハ!!!!!!wwwwwww
0838名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:45:07.32ID:???
あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
ぼっち!!!!
召喚獣ぼっち!!!!

あっはっはっはっはっはっは!!!!!あっはっはっはっはっはっは!!!!!
キャハハハハハ!!キャハハハハハ!!キャハハハハハハハハ!!!!!!wwwwwww
0839名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:45:47.92ID:???
あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
ぼっち!!!!
召喚獣ぼっち!!!!

あっはっはっはっはっはっは!!!!!あっはっはっはっはっはっは!!!!!
キャハハハハハ!!キャハハハハハ!!キャハハハハハハハハ!!!!!!wwwwwww
0840名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:46:19.18ID:???
あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
ぼっち!!!!
召喚獣ぼっち!!!!

あっはっはっはっはっはっは!!!!!あっはっはっはっはっはっは!!!!!
キャハハハハハ!!キャハハハハハ!!キャハハハハハハハハ!!!!!!wwwwwww
0841名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:46:54.14ID:???
あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
ぼっち!!!!
召喚獣ぼっち!!!!

あっはっはっはっはっはっは!!!!!あっはっはっはっはっはっは!!!!!
キャハハハハハ!!キャハハハハハ!!キャハハハハハハハハ!!!!!!wwwwwww
0842名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:49:33.19ID:???
【韓国 崩壊 最新】加計学園 民進党、獣医学部新設に関する過去記事を全削除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
公式フェイスブックに同じ記事がある事に気付かず手遅れwww
https://www.youtube.com/watch?v=jM8EKiR5W1I


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
パヨク民進党完全敗北!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0843名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:52:43.08ID:???
加計学園 ひるお●で放送事故 反日評論家どもが議論中に辻褄が合わない事に気付き何も言えなくなる
お通夜状態締めに衝撃の一言を言い放ちスタジオ唖然
https://www.youtube.com/watch?v=7LhjoNTeyXE


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
ザマ見ろパヨク!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:57:43.15ID:???
ぼっちはお前じゃん?

雛雛で自演バラされて悔しいから雛間を叩き始めたんだよなw
ていうかさ、お前の取り巻きどこ行った?ここ何週間か見てないぞw

おまもりひまりの糞キャラハン(お前の自演)はどこ行った?w
IDから逃げた甲斐が無いなお前、記憶力も悪いし
0845名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:58:41.10ID:???
【韓国ネット激怒】「時をかける少女」の原作者・筒井康隆氏の小説、韓国全土で販売中止に!
筒井氏のツイッターでの【衝撃発言】に韓国人「この程度では怒りが収まらない」とブチギレ発狂中!
https://www.youtube.com/watch?v=mzbiJ9e0_34


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
筒井康隆GJ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0846名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:02:24.00ID:???
はい!召喚獣確定!!!!


ぼっちはお前じゃん?

雛雛で自演バラされて悔しいから雛間を叩き始めたんだよなw
ていうかさ、お前の取り巻きどこ行った?ここ何週間か見てないぞw

おまもりひまりの糞キャラハン(お前の自演)はどこ行った?w
IDから逃げた甲斐が無いなお前、記憶力も悪いし



君、わかりやすすぎ!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
召喚獣はバカ〜〜〜〜♪
召喚獣はアホ〜〜〜〜〜♪
召喚獣はマヌケ〜〜〜〜〜〜♪
召喚獣はキチガイ〜〜〜〜〜〜〜♪
召喚獣はボケ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
召喚獣はカス〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
召喚獣はクズ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
0847名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:05:50.03ID:???
酷すぎるw嫉妬で狂う韓国人「海底火山の噴火で日本が『棚ぼた』…
汝矣島の24倍、70キロ平方メートル領海を拡大・・・」【西ノ島】【韓国の反応】
https://www.youtube.com/watch?v=7e1guM93RC4


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
日本の領土拡大!!!韓国涙目!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
0848名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:09:22.31ID:???
【日本非常事態】日本旅行の4分の1は韓国人だという衝撃の事実が判明!!!
韓国人の増殖率が尋常じゃない…
https://www.youtube.com/watch?v=nyHOtpmc9Eg


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
半島に帰れ韓国じん!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0849名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:12:45.45ID:???
【韓国 崩壊 最新】非常事態 在日韓国人に乗っ取られた地方の小中学校の授業内容がヤバすぎる!!!!
日本語の不自由な在日が大量入学で国語の授業が消滅寸前!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=mNtQA7BzUkA


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
日韓断交!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0850名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:14:21.27ID:???
いやはや驚いた、お前の取り巻きはどこ行った?→雛間確定

会話が成立しない

取り巻きが緋鞠にとって難解な日本語だったのか
0852名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:16:46.39ID:???
【桜井誠】蓮舫の代表とは思えないトンデモ発言をブッた斬る!
https://www.youtube.com/watch?v=sZSmJr-yFc4


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
いいぞ!桜井誠!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0853名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:22:01.11ID:???
パヨク!!!日本から出てけ!!!


>いやはや驚いた、お前の取り巻きはどこ行った?→雛間確定

>会話が成立しない

>取り巻きが緋鞠にとって難解な日本語だったのか



あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
韓国じんのパヨクと一切話しません!!!!wwwwwwwwwwwwww
「非韓三原則」!!!守りましょう!!!!!wwwwwwwwwwwww
0854名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:25:07.75ID:???
民進党蓮舫が次期衆議院選敗戦濃厚で鞍替えを放棄する事態に突入。
切望していた総理大臣を諦めた模様。【政治いろいろ】
https://www.youtube.com/watch?v=KD_GsyLQShg


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
民進党潰れる!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:28:49.44ID:???
【韓国】日頃の行いに神様ブチギレ!『喰らえ!仏像の恨み!!!』
天罰が下り各地で共喰い発生中www
https://www.youtube.com/watch?v=p6yKuqPYc2g


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
喰らえ天罰!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0856名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:32:39.12ID:???
【韓国】ネパール人『韓国の救助は必要ない!!!』
→瀕死の状態ですら"助けを拒否”される驚愕の事実が判明www
https://www.youtube.com/watch?v=UZ2srR-DupM


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
韓国ニセキリスト教!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:36:41.24ID:???
【韓国】韓国議員がフェイスブックであり得ない醜態を晒す!
米国の"日本と韓国の扱いの差"が気に入らんwww
https://www.youtube.com/watch?v=66voh2C_r8g


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
ウソツキ韓国じん!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:40:34.66ID:???
【中国の反応】日本人はアメリカを恨んでないのか?なぜなんだ!?
→日本「捏造してまで恨む文化はない!中韓と一緒にするな!」
https://www.youtube.com/watch?v=mjsoVP_uIxM


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
日本人は「格」が違う!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0859名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:43:55.79ID:???
9条教の皆さん、お花畑な妄想ばっかしてないで世界の現実を直視しましょう!
https://www.youtube.com/watch?v=QwWP-bvhbIQ


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
憲法九条反対!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:49:22.90ID:???
【韓国】仏『コリアブランド絶対買わない!』→韓国人『俺らは先進国だ!!!』
ショックを隠しきれず、溜まった鬱憤は責任転嫁www
https://www.youtube.com/watch?v=unxGYcQnFfw


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
韓国製品なんか買わんわ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0861名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:00:06.06ID:???
【武田邦彦】そりゃ〜反日が多くても仕方ないですね。世界一の国、日本
https://www.youtube.com/watch?v=f_xCuQD3NbE


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
日本人は実は凄い!?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0862名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:13:39.71ID:???
【平昌五輪崩壊!】韓国はいつも「国際スポーツ大会貧乏」の法則発動!
「誘致した人に責任をとらせろ!」
https://www.youtube.com/watch?v=dKAheCWMfww


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
貧乏韓国じん!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 03:39:09.66ID:???
半身麻痺豚のメモ帳じゃないんだ
ちなみに動画もコメも全部同じだから読んでないから
お前じゃ桜井誠にもなれないんだよ
誰一人感化されんぞ

活動している意味がないんだから外部に池
0864名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 03:45:53.17ID:???
コメントに冴えがあるわけでも何でもないことを自覚しろ
こんなことを続けて誰かがあらステキと寄ってくるとでも考えてるならぶっ壊れ
引きこもりだから攻撃にもなってない
誰が読んでもじじいの逆恨みでマイナス効果しか生産してない
0865名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 09:40:58.95ID:???
岸の夢実現
嫌韓女が現れる
えへへ真実を訴える君はステキだからロールしましょ

嫌韓仲間が来る
韓国人は悪い奴にだ一緒に戦うにだ

両者
しかしなぜひだまりスケッチスレに?


ぱよぱよちーん
0866名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:05:58.42ID:???
発動!! 「非韓三原則」!!!!

あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
効いてる! 効いてる!!!!!wwwwwwwwwwwwww
0867名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:09:51.29ID:???
【桜井誠】香山リカ講演会中止 『逆ギレ発狂』 断末魔の叫び!
https://www.youtube.com/watch?v=9KPCTHjL_Qk


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
パヨク、精神崩壊!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0868名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:14:32.11ID:???
【韓国は面倒臭ぇ国だなぁ】 高麗ニンジン(正官庄)は日帝残滓!裁判で無罪が決定!
https://www.youtube.com/watch?v=6DbO1_6zSE8


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
ホントに韓国は面倒くさい!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0869名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:23:32.13ID:???
構うと張り切るみたいだから無視してネット内孤独死に追い込むのが一番かな
0870名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:24:34.08ID:???
【韓国】米韓首脳会談に向けて『韓国人がアメリカ大使館を包囲する』喜劇が発生!
韓国人は一体ドコへ向かうのだ?【はじめての中韓】
https://www.youtube.com/watch?v=756Eka6SflA


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
アメリカ、韓国見捨てる!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:27:48.41ID:???
あはははははははははwwwwwwwwwwwwww


「構うと張り切るみたいだから無視してネット内孤独死に追い込むのが一番かな」


無視出来てない!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アーホ!!!
マヌケ!!!!!!

キャハハハハハ!!
0872名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:33:09.87ID:???
【韓国】破綻寸前の平昌五輪で『赤字を巡る醜い争いが勃発して』日本人爆笑!
韓国人はなぜ五輪を誘致したんだ?【はじめての中韓】
https://www.youtube.com/watch?v=3fsVvUF4kO8


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
土人国家が五輪なんて背伸びし過ぎだろ!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
0873名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:40:14.88ID:???
韓国の国防を問われた新外相が『国家滅亡級の無様な姿を晒して』韓国議会が猛反発!
ド素人の韓国外相に国を守る能力は無い【はじめての中韓】
https://www.youtube.com/watch?v=AYRu8kRnQE8


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
無能な韓国新外相!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:44:41.06ID:???
【韓国でネームロンダリングが大流行】 パク・クネなんて嫌だ!簡単手続きでハイOK!
https://www.youtube.com/watch?v=UQuTpKRy6Ko


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
名前に誇りを持たない韓国じん!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
0875名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:58:39.12ID:???
【韓国】TBS幹部『おまエラのやり方は、もう古い!』→ボロクソ批判の一問一答9連発!→終了www
https://www.youtube.com/watch?v=jwnkOSh6PkQ


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
韓流、おしまい!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0876名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 12:07:08.26ID:???
【韓国の反応】 『韓国メディアは嘘っぱち』と日本孤立論の見当違いに発狂www
ただの妄想だと気が付く 韓国崩壊 ch
https://www.youtube.com/watch?v=qp7Z4mPcTM8


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
日本は孤立なんてしてませ〜〜〜〜ん!!!wwwwwwwwwwwwwww
そして僕も「召喚獣」の狙い通りに行きませ〜〜〜〜〜ん!!!!wwwwwwwww

あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
0877名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 12:20:21.95ID:???
【ロンドン火災】火元の冷蔵庫は中国企業子会社の製品だった! 
チャイナボカンが原因だと報道から明らかに!2017年6月25日(日)
https://www.youtube.com/watch?v=ozuV6rG8W44


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
チヤ〜〜〜イナ・ボカ〜〜〜〜ン!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0878名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 12:26:42.57ID:???
緊急輸入を決断した韓国が『国際的詐欺にあって』
関係機関が顔面蒼白!!契約した業者と連絡が取れず 《韓国崩壊》
https://www.youtube.com/watch?v=TOpFbH_r5zk


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
詐欺国家韓国が「詐欺」に遭う!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:07:42.78ID:???
【韓国経済 最新】「私は韓国が愛せない 愛さなければならない理由がわからない!」
韓国人 日本の併合は天国だったのに douga yukaina 中国編
https://www.youtube.com/watch?v=8ncruzqHAKA


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
韓国併合マンセー!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0880名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:11:43.59ID:???
【※残忍※】韓国人記者が『“日本の奇怪な◎◎”をでっち上げて』残虐さを嘲笑。
日本側は猛反発している模様 《韓国崩壊》
https://www.youtube.com/watch?v=hUGFoJX3i1I


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
ウソツキ韓国じん!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0882名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:40:01.67ID:???
>>881
削除機能してないからねえ、だから削除が機能してる雛雛(規制済み)や支部では喚けない

まあつまりそれは自分が悪だと自覚してるに他ならないんだが
0883名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:47:42.77ID:???
あっはっはっはっはっはっは!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww


悪は「パ   ヨ   ク」!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwww

悪は「韓   国   じ   ん」!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwww

悪は「召   喚   獣」!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwww


そう、悪は「お    前    だ」!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
0884名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:51:09.41ID:???
【韓国経済崩壊】文大統領「日韓合意を破棄し通貨スワップの再開を要求するニダ!」
https://www.youtube.com/watch?v=trz92ndEhgc


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
日本はもう韓国を見捨てます!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:55:05.65ID:???
韓国崩壊 THAADで米国に怒られて韓国が悲鳴www 必死に火消しキタ 2017年6月25日(日)
https://www.youtube.com/watch?v=qEN1Fgui_ag


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
韓国、もう終わりだろ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0886名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:58:55.16ID:???
関口宏 TBSサンモニで『老害たちが時代遅れな醜態を晒した』と専門家が吐露。
老人らが絶対に認めない事実を突きつけ2017年6月25日(日)
https://www.youtube.com/watch?v=EezPYWzARZk


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
パヨクは大っ嫌い!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0887名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 16:09:38.13ID:???
とんでもないことが 〇B〇強姦疑惑の詩〇が『民進党から露骨に見捨てられる』
末期的な状況に。共謀罪発言が致命的だった模様
https://www.youtube.com/watch?v=b8ZjABDLpmM


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
パヨク、見捨てられる!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 16:13:15.20ID:???
韓国 崩壊 最新情報 日本非常事態!!! 日本の4分の1は韓国人だという衝撃の事実が判明!!!
韓国人の増殖率が尋常じゃないことになってるぞ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=pxQUXGbmjww


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
出て行け朝鮮人!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 16:21:49.59ID:???
『韓国人に労働の概念は理解できない』と専門家が”韓国の社会悪”を指摘!
韓国の労働者には人権が存在しない模様【はじめての中韓】
https://www.youtube.com/watch?v=tL-Ee8CQH08


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
韓国、賃金体系ぶっ壊れ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0891名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 16:29:06.26ID:???
パヨク・韓国じん、最低発言!!!!!!


「初回時に死んでりゃな」


「初  回  時  に  死  ん  で  り  ゃ  な」


「死    ん    で    り    ゃ    な」!!!!!!!wwwww


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
バカ!! バ〜〜〜〜カ!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
0892名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 16:33:28.98ID:???
民進党・蓮舫代表 『蓮舫代表には絶対討論させるな』と民進党が”嫌すぎる本音”を吐露。
安倍首相と対決させるとマズい2017年6月25日(日)
https://www.youtube.com/watch?v=MHJOiUZ1RfI


あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
蓮舫敗北!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況