ジュエルペットサンシャインなりきり総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 12:23:38.33ID:???
人間キャラは出入り禁止とかいう腐れ仕様の
変態隔離ケモナースレしかなかったので
需要のある人間本体メインのスレを立てました
0003イルカ先生2011/08/16(火) 12:44:48.12ID:???
最近のサンリオは迷走してるとしか思えませんな!
0006名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 14:08:51.37ID:???
> 立て逃げは禁止です。 希望キャラ・作品があっても、自分で育てる気のない単発依頼スレッドや、
> キャラハンの同意の無いなりきりスレをフライングで立ててはいけません
0008桜あかり ◆9dYLE8z3D6 2011/08/19(金) 20:14:10.21ID:???
あ・・・・あの・・・・てぃんくるの人はだめなのかなっ・・・・?
0012桜あかり2011/08/26(金) 01:18:45.31ID:???
にちゃん・・・・落ちちゃった・・・・
ジュエルランドオンラインにでもいこうかな・・・・
0028浅香ひなた ◆W2mDQ3lJjg 2012/08/04(土) 19:00:12.05ID:???
気がついた時には放映が終了しちゃってる
本当に間が悪いよなぁ…
0029浅香ひなた ◆W2mDQ3lJjg 2012/08/05(日) 08:19:55.54ID:???
うぅ〜、私じゃ地味すぎるのかなぁ…
…やっぱりきら☆デコッ!の大宮さんとか、てぃんくるの桜さんがまた来てくれたりしたら
ちょっとはここも元気にできるのかな…このままじゃ、ちょっと寂しいよね
0030浅香ひなた ◆W2mDQ3lJjg 2012/08/05(日) 10:23:35.08ID:???
暫く席を外しますね
また夜には来られると思うけれど…って、そんな事を言っても誰も見てないかな
(少し困ったような笑みを残して、部屋を後にする)
0031浅香ひなた ◆W2mDQ3lJjg 2012/08/05(日) 18:41:23.29ID:???
よーし、頑張って待機しちゃおう!!
……あんまり張り切ると疲れちゃうよね…
(お茶を淹れて、ちゃぶだいの前にちょこんと座って)

お茶でも飲んで、のんびりしてよっと
0032浅香ひなた ◆W2mDQ3lJjg 2012/08/05(日) 20:36:19.89ID:???
ふあっ…
(小さな欠伸をして、細い腕を突きあげる)
(体を伸ばすようにしてから、ゆっくりと腰を上げる)

こんなんじゃいくらやってても、誰も気づいてくれない…よね…
…でも、もうちょっと試しにここをチェックしておくね…今日は一応、退散
0033名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 18:18:53.38ID:zULJBhmd
ageてくれないとわからん
0036浅香ひなた ◆W2mDQ3lJjg 2012/08/26(日) 23:38:51.84ID:???
あぁ、あのあのあのっ、いきなりageないで下さいね!?
(思い切り動揺して、オロオロとしながら)

わたししか来てないのに、目立ってもしょうがないですから
のんびりとやっていければなぁって…ちょっと今週は忙しかったですけど、時間があれば待機しますので
その時は宜しくお願いします

えと、今日は一言だけで…その、失礼します…お休みなさい!
0046水城花音2013/11/23(土) 04:28:19.91ID:???
オーホッホッホッホッ!!

…あっ、ヤバっ、寝なくちゃ
0050残念うさぎ2014/04/29(火) 06:50:11.15ID:???
花音の黒タイ 臭あっ

激臭だね…
0054名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 20:59:28.55ID:???
すひかみにこにここんんかこんこんこんなこんひなみらひんなみひんかみなひんみにな
0061名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 21:57:14.34ID:???
しときひはかこみなもにねらるにならんになはきこしひかそとちてしいはす
としはすはくきまなくのにまらりせるねもみこかひすおきかくんやゆまなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況