【けいおん!】田井中律の輝きを見るスレ【澪〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 00:00:38.72ID:???
ここは田井中律のどこかが輝いているのを見るスレ
大体は澪との絡みの話になるかもしれないけど単体についても話そうぜ
ageや顔文字禁止・喧嘩禁止」・けいおん!や他作品の批判禁止
キャラで来ての雑談Ok
0028名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 10:22:26.74ID:4eN8W5aC
きのうドラムを叩かせてもらった。
すぐ腕が痛くなってきた。律スゲーと思った。
0030名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 22:21:06.13ID:mU8KBHCg
京急新1000形アルミ車のインバーターとモーター、シーメンス製から国内製にかわりつつあるからな
0042名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 17:12:38.40ID:bf1HmbMo
りっちゃんは唯と一緒に
けいおん部に必要な
笑いを作るためにドラム以外にも
色々やってるんだよ
あずにゃんをいじったりとか
澪とイチャイチャしたりとか
ムギにちょっかい出したりとか
さわちゃんをからかったりとか
いっぱい部長らしいことしてるんだよ
わかったか!!!!
0043名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 00:33:11.22ID:???
あいつってぶっちゃけいないほうがよかったよな

重度の知的障害を持っていて、妹や友達に介護させて彼女達の青春を潰したクズ

顔も声も行動も、着ているTシャツも気持ち悪い
あそこまで視聴者の不快感を煽るキャラも他にいないよ

冒頭のこけたシーンで頭打って死んでいればよかったのにな
0046名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 16:29:00.69ID:9kRF82Xn
万能キャラクター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況