【Fate/Zero】間桐雁夜スレ その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/12/21(水) 03:47:42.99ID:???
★間桐雁夜(CV:新垣樽助)
誕生日:3月22日/血液型:AB型
身長:173cm/体重:55kg
イメージカラー:青緑  特技:文書作成
好きなもの:小旅行、写真撮影/苦手なもの:豪奢なもの
天敵:間桐臓硯、遠坂時臣

始まりの御三家のひとつである間桐家の二男。
11年前に出奔し、魔術との関わりを絶っていた。
遠坂桜の一件を知り、父の臓硯と再会。桜の解放を条件に聖杯戦争に参加することとなる。

※実況禁止(アニメ放送時間内に書き込む行為は実況と見なされます)
※他キャラ受けネタ、他キャラdis禁止
※個人サイトやpixiv等からのファンアートの無断転載禁止
 一行目に「ネタバレ注意」表記のうえ改行推奨

※次スレは>>970前後で立てられそうな人が宣言して立ててください
0123名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 15:29:03.66ID:???
よし、路地裏で彷徨ってたおじさんゲット!そのままアブダクション!
0129名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 18:25:45.66ID:???
恋に恋する嫉妬男だからなおじさんは。
いい年して女々しくてきもい。
0131名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 19:59:26.36ID:???
おじさんペロペロとか
おじさんもぐもぐとか
蟲なりきりの腐ったネタとか
キャラ本スレでやらないでここでやればいいんじゃないの?
本スレでペロペロとか言ってる奴らは何で住み分け出来ないんだ
0132名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 21:13:19.34ID:???
それを良しとするファンしかいないからじゃない?
雁夜厨じゃなくてもはや雁夜腐しかいなし。
0134名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 23:10:58.14ID:???
雁屋は壮絶な陵辱の果てにお亡くなりになるけど、それをもうちょっと色っぽく書いてくれなかったのが心残り
0142名無しさん2012/01/27(金) 13:27:04.46ID:???
おじさんペロペロ
0143名無しさん2012/01/27(金) 13:37:46.09ID:???
雁夜おじさんペロペロ
0156名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 12:36:25.74ID:EhabC4Ft
保守
0159名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 03:47:30.49ID:???
セイバーが雁夜の鯖になって
葵も桜も忘れてラブラブしてほしいよ
0162名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 12:26:07.50ID:???
>>161
まだ脳内のお花畑に逃げるのは早いよおじさん!
でもそういうメンタルの弱さが可愛い!よ!犯すぞ!
0168名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 20:12:19.47ID:???
なんだよおおおお雁桜いいじゃねーかよおおおおお
桜雁のほうがいいけどよおおおおお
0169名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 20:23:07.17ID:???
桜には士郎がいるしね 女の子だったら凛かライダーだな さくライダーの良さは異常
おじさんの気持ち尊重するなら脳内だけでも葵さんとキャッキャウフフさせてあげなよ
0170名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 02:17:46.46ID:???
まあ桜が士郎とくっつくのも桜ルートだけだけど・・・葵さんとのってのはわかる
剣も士郎だしな
0175名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 16:25:04.47ID:???
桜雁いいよな
幼女攻…おいひいです
ふたなりってなくても出来る桜ちゃん最強 ナンでもイケる子だわ
0176名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 19:20:47.10ID:???
間桐の魔術は女だと精液が欲しくて身体が疼くけど
男はそうでなくておいたんにとって良かったのか悪かったのか
0177名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 23:48:19.26ID:???
男はその代わりに身体の痛みが半端ないんだな
蟲魔術始めたジジイマジ鬼畜
0178名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 17:45:18.26ID:???
あんがいマッチョなおじさんにコテンパンに犯られるセイバーちゃんはぁはぁ
0179名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 17:49:43.04ID:???
雁夜は優しそうに見えて
自分のことしか考えてないところが
間桐ですな
桜もそうだし
0182名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 18:10:08.77ID:???
葵さんよりも桜よりも救いたかったのは自分自身だったんじゃないのか雁夜よ
0183名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 19:11:35.00ID:???
そうだ、救われたいのは自分だった
でもそれに最後まで気づけなかったねおじさん
0184名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 19:35:28.13ID:???
優しいけど思いやりがないのがおいたん
まじ友だちにはしたくないタイプ
アルトリアたんは人の気持ちがわからないが
雁夜は人の気持ちを考えない
雁夜まじ自己中だお
0185名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 20:34:02.08ID:???
自分自身だろうがなんだろうがあの頃の桜に手を差し伸べたのは事実だろう
桜を助けたいのも本当だったと思う
0186名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 16:23:06.37ID:???
桜ちゃんを助けるのは士郎なんだから近づかないでよねストーカー
0187名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 16:31:31.48ID:???
葵さんの娘である桜を助けたかったのだろう、そう葵さんの
0188名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 16:33:40.18ID:???
おいたんにもう少し
葵さんに対して愛があれば
スネイプみたいなダークヒーロー
になれたのに(・c_・`)
0192名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 23:48:57.30ID:???
2chの今の雁夜キャラスレのような真のファンが
もっとたくさんいたらいいのに
ありのままの雁夜おじさんを好きな人が少なすぎる
0193名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 01:01:11.42ID:???
>>186
アンコのライダールートガン無視とか

葵さんの娘であるのは勿論だが自分のせいで桜が悲惨な目にって思ってるから余計にじゃないのか
0199名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 16:05:38.84ID:???
う是ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

アンチスレいけばいいのに
0201名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 19:01:55.88ID:???
セイバーのマスターになってほしい
抱きしめてぎゅっとしてやってくれ
0202名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 19:40:21.63ID:???
二期でランスロットがするよ
えぐえぐ二人で大泣きしながら
抱きあうからそれで
我慢しろ
0203名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 19:53:09.19ID:???

     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >      わりとどうでもいい       <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /
0204名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 01:17:09.45ID:???
後ろはランスに前は蟲のおっさんに侵されるセイバーさん(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア


なギルガメッシュ
0216名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 04:06:14.43ID:???
雁剣カーッ(゜Д゜≡゜д゜)、ペッ
金剣カーッ(゜Д゜≡゜д゜)、ペッ、ペッ

士剣ぺろぺろ
士郎イラネ(#゚д゚)ペッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況