オーラルシチュ専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 18:25:48.25ID:???
ここはオーラルセックス(要するにフェラチオだのイラマチオだの)を
こよなく愛する♀キャラハン及び名無しが集うスレです。

性交は不可とまではしませんが、あくまでもオーラルセックスを中心とします。
キャラハンは既存キャラでもオリジナルでも構いません。

※♀キャラハンはトリップを付けることを推奨。
  分からない人の為に既存キャラでも簡単なプロフをお願いします。
0193名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 14:16:43.65ID:???
>>192
はっ、はい!
(言われるまま慌ててTシャツから始め)
(続いてそのままズボンを緩めてその場に落とし、示された椅子へ腰かける)

よかった…本当間に合ってよかったです。
…っ…う、うわあ……すげぇっ…!
歩いただけであんなに揺れるなんて……っ…
(たっぷんたっぷんと弾む乳房に視線を集中させながら)
(下着越しの股間はみるみるうちに膨らみテントを張らせていき)
0194不知火舞 ◆z2VTBt/Ngqj3 2012/10/03(水) 14:28:39.89ID:???
>>193
私のおっぱい凄いでしょ?かなり重たいのよ
近くで見れて嬉しいかしら?
(椅子に腰掛けてくれた名無しさんの片方の太股に、むちむちの両の太股で挟むように跨り)
(ずっしりとした巨乳を名無しさんの胸板に預けて)

チンポ味わうのに専念したいから、私へのお触りは無しでお願いね?
その代わり、たっぷりサービスしちゃうから♪
(名無しさんの耳元にねっとりとした声で囁いて、胸板に押しつけている巨乳をぐにぐにと動かしてマッサージ)

あら、もうこっちにテントが出来てる……うふ、もっと大きくなるのかしら?
(跨いだ太股の上で腰を前後に動かしながら、片手で下着のうえから名無しさんのモノを確かめるように擦ってみる)

【16時くらいまでしかいれないけど、よろしくね〜】
0195名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 14:39:52.12ID:???
>>194
おっぱいってこんなに揺れるんですね…初めて知りました
…っほ、ほんと……重…やわ、柔らかい……!
(舞の両太股の感触と胸板に乗りかかる乳房の感触、そのどちらへも対応した感想をぽつりとつぶやき)

はっ、はい……なんとか我慢します…!
…二重の意味で……っはぁ……うう
(耳元にくすぐったさを感じつつ、潰れる胸の感触に熱く息漏らして)
(既に肉棒は下着の中でビキビキに硬くなっていた)

ああっ…す、すみません……っ…
舞さんですっごく興奮しちゃって……
(勃起を指摘され恥ずかしそうにしながらも)
(スリスリと腿の上を這う舞の腿や股間の感触と)
(下着越しに触れられる感覚に呻き、息を荒げていく)


【了解です。こちらこそよろしくお願いします】
0196不知火舞 ◆z2VTBt/Ngqj3 2012/10/03(水) 14:52:43.24ID:???
>>195
これくらいで射精しないでね?
今は我慢して、後でたくさんお口に注いでよね
(名無しさんの耳たぶをはぐっと唇で甘噛みしてから舌を伸ばす)
(首筋から鎖骨、鎖骨から乳首へとナメクジの這ったような跡を唾液で作っていき)
(名無しさんの乳首と乳輪をぺろぺろと舐めてしまう)

興奮してもう勃起しちゃってるのね
どんなチンポだか本当に楽しみだわ
(名無しさんの太股から降りながら重い乳房を下着のうえにずんっと載せて左右に振って刺激を与え)
(乳首からおへそに舌を這わしてれろれろとおへそを舐め上げながら片手で名無しさんの内股をそそーっと愛撫)

どうかな私の愛撫……気持ちいい?
チンポ咥えながらもいろいろとしてあげるわね
(名無しさんのお腹から見上げてにっこりと笑う)
0197名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 15:03:20.60ID:???
>>196
だ、大丈夫…です…!……多分
我慢だ…我慢だ我ま……っん……あ、あ、あ、あ………
…っく、ふっ……はぁっ……
(耳たぶを食まれればブルルッと身震いし)
(そのまま舌が体を伝って下っていけば妙な声を出してしまって)
(乳首と乳輪まで到達し舐め上げられればぴく、ぴくと体を硬直させ)
(敏感なのか先端も痛いくらいにピンッと張り出して)

…お、おれも…舞さんにいっぱい味わってもらうの…楽しみです…
うわあっ……おっぱいが…ふっ、ふ……ぐ……
(肉棒ですっかり張っている下着の上にたっぷりと乳房が乗せられ、揺すられれば)
(振動で先端は擦れ、さらに乳房の重みや感触を微かに感じてしまって)

はっ、はい……気持ち良すぎて…ほんと、半端ないです
…い、色々…期待しちゃいます……
0198不知火舞 ◆z2VTBt/Ngqj3 2012/10/03(水) 15:17:57.95ID:???
>>197
直接喰わえられずに焦らされるのもなかなかでしょ?
(股間から巨乳を降ろして名無しさんの脚の間に体を入れる)
(丸見えの下着をジロジロと観察してから浮き出るチンポの形を舌で確かめるように舐め始める)

ぺちょ……ちゅ……ちゅ……れろぉ……ちゅっ、ちゅっ
(名無しさんの下着を涎で湿らせながらチンポの形を舌で感じる)
(途中で下着に口付けをしてちゅうちゅうと吸いたてて自分の唾液とチンポの先走り汁を味わう)

もう我慢できないわ!
脱がしちゃう……
(がしっと両手で名無しさんの下着を掴んで引っ張って脱がしてしまう)
(現れるチンポを楽しみに口元が緩んでしまい)
しゃぶって弄って滲む汁で口を潤して、どろどろの濃厚汁をごくごくと飲みたいわ
0199名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 15:27:57.77ID:???
>>198
なかなか生殺しで…はぁ……し、しんどいです……っ…
うわっ、パ、パンツの上から舐め…っうう……っは…
(すっかりパンパンに腫れ上がったそこを下着越しに舐められれば)
(たっぷりの唾液まみれの舌で下着が濡れ肉棒に張り付きより形が浮き上がり)
はぁっ…やべ…舞さんに舐められてる……!
くはあ、ああ……す、すわれっ……!!!
(いっそこのまま射精してしまっても可笑しくない位の興奮に顔を歪めだらしなく口を開き)

お、俺も…我慢が………っ
直接舐めて…しゃぶって……!
(下着を引き剥がされれば解放されたバッキバキの肉棒がぶるんと)
(勢いよく舞の眼前に晒され、突き付けられた)
(先走りは既に滲み、真赤に腫れ上がった亀頭、青筋の浮かんだ茎)
(むわりと発情している臭気を発していた)
0200不知火舞 ◆z2VTBt/Ngqj3 2012/10/03(水) 15:52:30.88ID:???
>>199
いい匂い♪これほどの良チンポだとは思わなかったわ
1回射精した程度じゃ返さないんだからっ!
(名無しさんのチンポの雄姿に満足気)
(いきなり先端のぱくっと口に含んで尿道口をちゅうちゅうと吸い続けて先走り汁を求める)

ちゅう…ちゅう……ふぅ、ちゅぱっ……美味しいチンポね
このチンポを思いっきり咥えられるなんて幸せだわ
じゃあ、全部頂きます!
(名無しさんに口の中が見えるほど大きく口を開いてチンポを一気に咥え込もうとする)
(口内は唾液だらけで舌もいやらしくうねうねとさせている)

んぼっ、んぼぉ〜……ん、ん、んぶぅ……ぶっ、ぶっ、ぶぅ
(まるでバナナかフランクフルトを丸呑みするかのように名無しさんのチンポを根元まで咥え込む)
(口が窄まるくらいに吸いたてながら溢れる唾液をじゅるじゅると啜り、チンポの根元から一気に先端まで唇を戻して)
(今度はまた先端から一気に根元まで口を下ろす)
(それを何度も繰り返してチンポと密着する唇からぶぼぶぼと空気音を鳴らしながらチンポを口で扱いていく)

じゅぼ、じゅぼ……じゅぶっ、じゅぼ、じゅぼぉ……じゅぶぅ〜
(口を窄めて激しく頭を前後に振りたて名無しさんの股間が唾液塗れになっていく)
(名無しさんに見せるフェラ顔は、鼻息荒く、まぬけなひょっとこのような表情になっているけど)
(チンポが射精をするまで休まず続けた)
0201名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 16:08:42.49ID:???
>>200
…ぐ、う…な、なんかとんでもないことになったような…
……っは、ぁ……ん……っ
(空っぽになるまで吸い尽くされてしまうのかと一瞬肝が冷えるものの)
(がちがちのそこに吸い付かれればすぐさまそんな恐怖はどこかへ飛んで行った)

はぁ…ま、舞さんにチンポを褒められた…
そんな美味しそうに吸い付かれたら…男冥利に尽きます……!
(感無量と言った様子で満足げな表情を向けつつも)
全部っ……ホント…舞さんの口の中…エロイ…!
(しっとり濡れた口内と生き物のようにうねり踊る舌はとても卑猥に映り)
ああ……あああっ……のみ、こま、れて……っ…
すご…すごい……凄すぎるっっ……!!
エロいよ、音までえろいよ 舞さんっ……っ……!!
(一期に根元まで飲み込まれていったかと思えば)
(口からあふれ出そうなほどのたっぷりの唾液まみれの口内からにゅるりと吐き出され)
(そしてまた飲み込む、このただの繰り返しが何よりもいやらしく、唾液のじゅるじゅるといった音が興奮をよりかきたてる)

っ……舞さんっ……そんなにされちゃ…本当もう、無理っ……
出すよ……?出していい……?いいよね……?
我慢っっっ……できないからぁ……っ………!!!!
(本当に限界寸前のようで何度も何度も尋ねかける)
(舞の瞳、そしてだらしなくチンポをすする表情を見つめながら)
(チンポを求めてやまない舞の姿をオカズにかきたてられた興奮の全てを)
(その口の中へと一気に爆発させて吐き出していった)
(粘っこい白濁液がビュルビュルビュルビュルッッッ!!と滝の様な勢いで口の中へ撃ち出されていく)

【時間的にここまで、でしょうか…】
0202不知火舞 ◆z2VTBt/Ngqj3 2012/10/03(水) 16:28:04.21ID:???
>>201
ん、ん、ん、んっ……んふぅ……
(名無しさんの問いかけに射精がくるんだと分かってしゃぶり続けながらも)
(顎をこくこくと動かしていいよーと返事をする)
んぶ!?んぶぅぅぅ……ぶっ、ぶぅ……んふぅ、んぐ!
(チンポから勢いよくサーメンは吐き出されて口内を満たされてしまう)
(頬がぷくっと膨らんで吐き出してしまいそうになるけど、ぐっと我慢してゆっくりとチンポの先端まで唇を戻して)
(たっぷりのザーメンが収まる空間を口内に新たに作り、チンポを口から離さないまま)
んぐ、んぐ……ん、んぐぅ……ごく、ごく
(喉を鳴らしながらザーメンを飲み下しながらも、チンポの射精が完全に終わるまで舌で舐ってあげて)

ちゅぅ、ちゅぅ……ぺろっ……はぁ、すごく出たわね、びっくりしちゃったわ
でも、とってもステキなチンポ汁だった!ねぇ、私のフェラチオはどうだった?
また溜まったら飲ませてくれる?
(唾液とザーメンで汚れたチンポを舐めて掃除をしながら聞いて)

あぁ!?もうこんな時間、急いで帰らなきゃ!
ご、ごめんね……また今度空っぽになるまで咥えてあげるから!
それじゃあ、バイバイ♪
(急いでその場から去って行きました)

【うわ、やっぱり時間が足りないわね】
【1回だけになっちゃって、ごめんね】
【また見かけたら遊んでちょうだい!お付き合い、ありがとうございました〜】
【落ち】
0203名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 16:29:47.25ID:???
>>202
【いえいえ、こちらこそお相手ありがとうございました】
【また見かけたら是非お相手お願いします。とってもいやらしい舞さんでした】
【それではこちらも落ちますね】
0210名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 04:38:07.26ID:???
まぁ>>165みたいな訳の分からない事を言い出す人もいるスレですし

ちなみにwikipediaの説明だと

>オーラルセックス(英語:Oral sexから由来、口内性交とも言う)とは、歯や唇や舌や口腔を駆使して行う性行為全般のこと。
>これは、男性器を口腔などで愛撫するフェラチオ・イラマチオ、女性器を口唇などで愛撫するクンニリングス、
>肛門を口腔などで愛撫するアニリングス、また同時に相互の性器を口で愛撫しあうシックスナインなどの種類に分かれる。

まぁ言葉を知らなくてオーラルとアナルを響きの雰囲気だけで混同してたんだろうけどねぇ
0211名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 09:37:46.82ID:???
オーラルが解らない時点で検索ぐらいするだろ…

俺も69の事だけだと思ってたけどw
0216名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 22:48:59.33ID:???
どちらかが口ならオーラルは成立するから複数に跨るケースは出てくるでしょ
さすがにAFまで言い切ったら間違いだけどね
0217名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 00:20:26.79ID:???
イラマチオみたいな強引に咥えさせるんじゃなくて、
69で相手の全てを愛するみたいロールがしてみたい。
こっちが先にクンニしてあげたら、目の前に出したペニスに興味持ってもらう感じの。
0219十六夜咲夜 ◆Maid/4ap2I 2013/02/06(水) 21:46:06.00ID:???
ふむ…タイトルに興味を引かれました
しばし待機させていただきますわ
0222十六夜咲夜 ◆Maid/4ap2I 2013/02/06(水) 22:12:30.72ID:???
先程の方は落ちられたようですわね
もう少し待機してみますわ
0226名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 22:46:26.21ID:???
こんばんは咲夜さん
それならぜひ、あなたの興味を満たすお手伝いがしたいです…
お相手していただけますか?
0227十六夜咲夜 ◆Maid/4ap2I 2013/02/06(水) 22:47:40.64ID:???
>>226
ありがとうございます、名無しさま
では、まずは識別符を付けていただけますでしょうか?
0229C.C. ◆2wOwNch6B0Ty 2013/02/07(木) 21:03:58.63ID:???
くくく…いかにも童貞坊やが集まりそうな場所じゃないか
0231 ◆vtbTY/6CoY 2013/02/07(木) 21:35:33.72ID:???
>>229
あ、あの…まだいらっしゃいます?
0233濃姫 ◆EEJ2Yu/N5s 2013/02/26(火) 22:55:20.46ID:???
聞き慣れない言葉ねぇ…
こちらからの一方的な奉仕か
互いに攻め合って気持ち良くなってみたいものだわ。

【作品=戦国BASARA】
0234名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 23:02:00.38ID:???
濃姫さまに奉仕してもらえるなんて嬉しいです
こちらからも奉仕はしたほうがいいですか?
0235濃姫 ◆EEJ2Yu/N5s 2013/02/26(火) 23:07:56.95ID:???
>>234
ふふ…ありがとう。そう言ってもらえるなんて光栄ね。
こちらへも奉仕してもらえるなら勿論嬉しいけど…
あなたに気持ち良くなってもらうだけでも構わないわ。
ふふ、あなたは…どちらが良いかしら?
(妖艶な表情を浮かべて身を寄せると、さり気なく体を密着させ)
(相手の股間にそっと手で触れながら見つめ、誘うような声色で問いかけた)
0236名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 23:13:51.52ID:???
ありがとうございます
(濃姫さまの美貌に見惚れて照れている)
せっかくなので、濃姫さまにも気持ちよくなってもらいたいですね
(妖艶な表情にどきっとしながらつい胸元を覗いてしまい)
西洋でいうシックスナインの体位でお互いの性器を舐めあうのはどうでしょうか?
(シックスナインの格好を身振り手振りで説明して自分の上に濃姫さまに乗ってもらい)
(互いの顔が互いの股間に向き合うように床に寝転ぶ)
0237濃姫 ◆EEJ2Yu/N5s 2013/02/26(火) 23:24:32.09ID:???
>>236
あら、嬉しいわね…願っても無い提案だわ。
(相手の言葉に瞳を細めると、口角を吊り上げて同意する)
シックスナインね……ふふっ、あの独眼竜の坊やなら知ってそうな言葉ね。
でも嬉しいわ。確かにこの方が互いに気持ち良くなれるし、すごく卑猥だものね…
(相手の説明に聞き入りながら要領を得ると、シュルッ…と着物の帯を解き)
(寝転ぶ相手に促されるまま、逆向きになってその上に重なり合う)
0238名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 23:36:12.13ID:???
濃姫さまの凛としたお姿は本当に素晴らしいですね
(ひとつひとつの仕草に色気と気品のある濃姫さまにますます魅入られて)
粗末なもので申し訳ないのですが、どうぞよろしくお願いします
(重なり合った濃姫さまにみせるために袴を脱いで褌をみせる)
(布地を押上げるように男性器が勃起していて先走り汁に頂点の布に染みができている)
失礼します濃姫さま
(帯の解かれた着物の裾を捲って濃姫さまの股間を目で確かめようとする)
(心地よさを感じてもらおうと、左右の手で濃姫さまの両太腿を撫でていく)
0239濃姫 ◆EEJ2Yu/N5s 2013/02/26(火) 23:49:00.15ID:???
>>238
ふふ…何だか恥ずかしいわ。例え世辞であっても嬉しいものね。
(相手の言葉に気を良くするとクスッと微笑んで)
謙遜するなんて…慎み深い人ね。
私だって自慢できる体では無いけれど…
(そう言いながら相手の下腹に身を埋めると、褌に顔を寄せて鼻先をつける)
あらあら…もうこんなに盛り上がってるじゃないのよ?ふふ、いやらしいわね…
(布地を押し上げる股間と、その先端が濡らす染みを目に留めると)
(瞳を見開いてニヤリと笑い、静かな口調で羞恥心を煽り立てる)
(そして染みに鼻先を埋めて擦り付け、布地の上から臭いを嗅ぎ始め)

ええ…いいわ、あなたの好きにしてちょうだいね…
(相手の手の感触が太腿を撫でると、はだけた着物を両手で脱ぎ)
(全裸に足袋という姿を晒して、相手の顔の前で腰を落とす)
(すると相手の眼前には、刈り整えられた茂みに隠された赤貝が姿を晒し)
(襞を震わせながら裂け目が口を開けている)
0240名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 00:11:13.50ID:???
お、世辞だなんてとんでもない!事実を申しあげています
いいえ、濃姫さまのお体はとてもお美しいです…あ、いえ…これも世辞ではありません
(実は入浴中を覗き見した事があるとはとても言えずに、また世辞にしか聞こえない言い方をしてしまう)
ああ、そんな…いやらしいとは
濃姫さまに奉仕をしてもらえると聞いて思わず興奮を
(濃姫さまの妖艶な煽りにますます男性器は膨らんで布地をグイグイと押上げてしまう)
(布地に染みこんだ先走り汁と独特の雄臭いが濃姫さまの鼻腔を刺激していく)

ほう、これが濃姫さまの秘部!
ここまで丁寧に整えられていて、貝自体もなんとも美しい
(他の女性が羨むような秘部に思わず感嘆とする)
失礼しますね
(左右の手で太腿をがっしりと固定してから濃姫さまの股間に顔を埋める)
(舌を秘部に這わせて全体を舌触りで感じてみようとひと舐めし)
(その後に襞を丁寧にねっとりと舐めまわしてみる)

【すみません濃姫さま、急に眠気が襲ってきたので寝落ちする前に破棄でお願いします】
【身勝手で申し訳ないです】
0241濃姫 ◆EEJ2Yu/N5s 2013/02/27(水) 00:17:03.75ID:???
>>240
【いえ、いいのよ…無理はしないでちょうだいね?】
【わざわざ途中まで返事を書いてくれるなんて…】
【僅かだったけれど、お相手してくれて感謝しているわ】
【こちらのことは気にせず、ゆっくり休んでちょうだいね】

【私はもう少しだけ待機してみるわね】
0242濃姫 ◆EEJ2Yu/N5s 2013/02/27(水) 00:52:28.39ID:???
>>240
ふふ…わかったわ、ありがとう。
そんなに褒められては恥ずかしいけれど…
賛辞としてありがたく受け止めさせていただくわ。
(当然、過去に入浴姿を見られたことを知る由もなく)
(相手の言葉に少し恥じらいつつも、同時に嬉しさも込み上げてきて)
あらあら、本当にいやらしい人ねぇ…どんどん大きくなってきてるじゃないのよ?
これは正体を探って、白日の下に晒さなければならないわね…
(染みを作る亀頭の先に、布地越しに鼻先を擦り付けると)
(不敵な笑みを浮かべて褌を捲り、勃起した肉竿を一気に露出させる)

あぁ…いいわ、刺すようなあなたの視線を感じるわ…
(相手の眼前で惜しげも無く肉貝を曝け出し、肉襞を震わせて声を漏らし)
んっ……ふっ…ぁ……
(やがて、股間に顔を埋めた相手の舌が秘部に這わされると、くぐもった声を漏らし)
(丹念な舌使いが襞を濡らすと、鈍い刺激がジワジワと伝わる)
(すると、目の前にある勃起した肉竿を手で掴み)
(興奮した様子で、おもむろに咥え込んでむしゃぶり始めたのだった)

【落ちる前に、これだけ返させてちょうだいね】
【また機会があれば、その時は改めてお願いするわ】

【私も失礼させていただくわね】
0264 ◆nOz9Ecb0ps 2013/10/26(土) 15:33:53.40ID:???
>>263
こんにちは、お姉ちゃん。識別ってこれで大丈夫?
あのね…、フェラチオってなーに?
0265原初の夜ルーミア ◆DarkmmlH2k 2013/10/26(土) 15:40:13.53ID:???
>>264
こんにちは、ボク
識別符はそれでいいわ
フェラチオというのはね、女性が男性の生殖器…つまり、おちんちんね
おちんちんを気持ちよくしてあげることをいうの、口を使ってね
ボクは女の人に、おちんちんを触られたり…舐められたことはあるかな?
(後ろから男の子の体を両手で抱きしめ、耳元で囁くように尋ねる)
0266 ◆nOz9Ecb0ps 2013/10/26(土) 15:45:13.83ID:???
>>265
そうなんだー、ありがとう!お姉ちゃん。
おちんちんが気持ち良くなるの?お口を使ってー?
(よくわかってないのか頭を傾けて素直に言葉を聞いて)

うーん…ない!おちんちん、おしっこする時に使うだけだよー
(急に抱き締めてもらってちょっと驚き、耳元はくすぐったく感じる)
おちんちん、舐めたら気持ちいいの?
(純粋な疑問を聞いて後ろのルーミアに顔を向けてる)
0267原初の夜ルーミア ◆DarkmmlH2k 2013/10/26(土) 15:50:41.43ID:???
>>266
分からないのは無理もないわ、まだ知らないのだから
それに、あなたの年齢なら、知らなくて普通よ
でも…早いうちに知っておくのも、いいものよ
(べろりと肉厚の舌で子どもの耳を舐めあげて)
とっても気持ちいいのよ…おちんちんを舐められるのって…
(疑問を顔全体に浮かべている子供の股間に手を伸ばして)
(衣服の上から逸物を弄り、衣服の摩擦音を立てる)
私に…あなたのおちんちん、見せてくれる…?
0268 ◆nOz9Ecb0ps 2013/10/26(土) 15:55:56.56ID:???
>>267
知らなくてフツーなんだー、でも知ってる方がいいんだよねー?
ひゃっ!?びっくりしたー、もう…お姉ちゃん犬みたいだよ!
(いきなり耳に舌が触って来た感覚に驚いてる)

へー…わ、お姉ちゃん…そこ、おちんちんがある場所だよー…
(ルーミアに抱かれて隠れるくらいの体)
(股間を触られて布地の上から摩擦に身をよじる)
いいけど……、ちょっと待ってね?
(まだ小さいから疑問も少ない、もぞもぞと動くと)
(ルーミアの腕に抱かれたままズボンやパンツを脱ぐ)
(まだ小さくて皮が被ったおちんちんが出てくる)
0269原初の夜ルーミア ◆DarkmmlH2k 2013/10/26(土) 16:06:54.27ID:???
>>268
知っているほうが楽しみも増えし…知識も増えるわ…
(驚く様子を見せる子供の姿に、加虐心を擽られて)
そうね、ここに、あなたの大事なおちんちんがある
服越しでも、こうして触るだけでよくわかるわ
(自分の乳房を子供の背中に宛がいつつ、形を確かめるように手を動かし)
いい子ね、素直な子は好きよ。そのほうが可愛いし…
(両腕の中で子どもが服を脱いでいき、逸物を晒せば)
(子供らしいモノが現れ、水音がよく聞こえるほどの舌なめずりをし)
私によく見せて頂戴ね…
(両腕を子供から離し、少年の正面に回ると、四つん這いになって)
(逸物と顔の高さを合わせて、じっくり観察し、片手を伸ばして亀頭を撮む)
まだ皮被りの可愛いおちんちんね…
(竿に手を滑らせて指で竿を扱いて、子供の顔を見上げて)
0270 ◆nOz9Ecb0ps 2013/10/26(土) 16:14:24.29ID:???
>>269
お勉強はやらないとだもんね、服の中に隠してるんだよ?
おちんちん…そこに、んっ……あるんだ。
(触って来るルーミアに不思議な感覚を覚える)
お姉ちゃんが見たいって言ったからね!えへへー
(背中に乳房を感じつつ、褒められたから嬉しそうな顔)
(まだまだ子供なおちんちんを出したら)

いいよー!お姉ちゃんはとくべつー
(背中に抱きついてたルーミアが前に回ってしゃがんでる)
(顔とおちんちんの高さも一緒で)
や……くすぐったいよぉー…
(指に摘ままれたおちんちんが上下に動くとくすぐったい)
(ほんの僅かに膨らんでルーミアの指に芯がある事を知らせる)
0271原初の夜ルーミア ◆DarkmmlH2k 2013/10/26(土) 16:20:04.47ID:???
>>270
そうよ。偉いわね、僕ちゃん
(露わにされた逸物の具合を確かめ、上目づかいに見上げながら言う)
(顔を正面に戻して逸物を視界に捉えて、逸物が硬くなってくると)
(亀頭と包皮をつなぐ部分を指先でこしょぐり)
んっ……んむ……んふっ…
(舌をのぞかせて亀頭を舐り、根元まで口腔に咥えこんで)
(舌を校内でぐるぐると動かして、じっくり味わい始める)
0272 ◆nOz9Ecb0ps 2013/10/26(土) 16:26:07.12ID:???
>>271
ありがとー…あ、うー…くすぐったいよぉー…
(少しの刺激でもおちんちんは敏感だからくすぐったいと言う)
(指で触ってく刺激には小さな体もぴくっと動き)
わ…!おちんちん、お姉ちゃんに食べられちゃった…
(急におちんちんがルーミアに食べられて驚いてる)
(さっき舐めたら気持ちいいと聞いて無かったら慌てたけど)
(聞いてたからそれなりに冷静でも)
あっ……、あっ…お姉ちゃん…、んん…
(唾液に濡れてる舌がおちんちんをくすぐるのには敏感に受けて)
(舌に触れてるおちんちんは限界まで硬くなってて)
(ルーミアの舌には小さな熱い棒くらいの感触を与える)
0273原初の夜ルーミア ◆DarkmmlH2k 2013/10/26(土) 16:34:29.68ID:???
>>272
くすぐったいのは最初だけよ、あとから気持ちよくなるから…
(返事を終えるとすぐに逸物を咥えなおし、口腔内で舌を動かして)
(唾液を包皮に塗りこむように舌で揉みこんで、唇で竿を締め付ける)
んっ……んう……ちゅる…んっ…
(口内にたまる唾液を嚥下しながら、頃合いとみると、頭を引いた)
……この皮…剥いちゃいましょう
おちんちんが皮を被ったままだと、感度も悪くなる
それに汚れが溜まるし、病気にもなりやすくなるからね
(口を離すと、根元を指で撮んで、ぐっ、ぐっ…と包皮を剥き下し始める)
0274 ◆nOz9Ecb0ps 2013/10/26(土) 16:40:27.33ID:???
>>273
う、うん…おちんちんくすぐったいのガマンするね…
(ルーミアにフェラをしてもらってて、まだ知識はないから)
(言葉一つ一つを真面目に聞いてる)
んん…ぁ……、お姉ちゃん…おちんちん、んっ…
(やっぱり舐められたりはくすぐったいし変な感じがする)
(まだまだ小さな体も男の場所は立派な反応を返し)

おちんちん…剥いちゃうんだ…うん、わかった…
ちゃんと中も洗ってるよぉー…。
ひゃっ…ああ、あ…んっ……
(おちんちんを洗ってると答えてルーミアの手が竿を引っ張る)
(ぐぐっと皮が根元に引き寄せられて、ピンク色の綺麗な亀頭が見えて来た)
(ルーミアの手で皮が下がり、小さなおちんちんは立派に出て来た)
0275原初の夜ルーミア ◆DarkmmlH2k 2013/10/26(土) 16:47:24.30ID:???
>>274
ぞくぞくってして、もしかしたら怖いと感じるかもしれない
未知になるものへ恐怖は誰にでも、何にでもあるものよ
もちろん、性行為にもあるけど…
これを乗り越えれば気持ちいいことが待ってるわ
(包皮を何度も根元に向かって下し、少しずつ、少しずつ剥いていく)
亀頭の本当のが見えてきたわ…
この皮の中にある、これがおちんちんの本当の姿よ
(亀頭の縁まで包皮が下りると、一気に剥き下して、亀頭を完全に露出させた)
はい、これてあなたのおちんちんは、大人のおちんちんになったわよ
(ちょんと亀頭を指で弾くように触れ、逸物を揺らして)
どう、皮が剥けた感想は?
これからもっと気持ちよくなれるわよ
0276 ◆nOz9Ecb0ps 2013/10/26(土) 16:53:27.11ID:???
>>275
だ、大丈夫!お姉ちゃんがへいきって教えてくれたから…
気持ちいいのは好きだから、んっ…がんばるね?
(まるでルーミアが先生みたいに言う事を素直に聞いてる)
おちんちんの本当の姿……んっ…、ひゃっ…!
(徐々に下がってく皮は柔らかく解れてるから痛くはない)
(一気にルーミアの指に剥かれ、声を上げる)

大人のおちんちん…お父さんみたいなの?
(不思議そうに剥けたおちんちんを見て、父親のを思い出した)
えっと、えっと…さっきよりムズムズする…?
(剥けたおちんちんはルーミアに揺らされる)
(小さなおちんちんだけど立派に亀頭やカリもあり)
(さっきよりムズムズしてるとルーミアへ教えた)
0277原初の夜ルーミア ◆DarkmmlH2k 2013/10/26(土) 16:59:13.34ID:???
>>276
あなたのお父さんのおちんちんも、こんな風に皮が剥けてるはずよ
女性にこういう風に剥いてもらったかは、分からないけどね
ムズムズするのは、この亀頭を今まで一度も触ったことがないからなの
脇を触られるとくすぐったいけど、慣れればそうでもないでしょう?
おちんちんも、触られるのに慣れるまでは、敏感すぎて痛みを感じてしまう
だから、怖がって皮を剥こうとしない人が多いの、あなたの年齢では
でも、それは将来的によくないから…こうして剥いてあげるのよ
それじゃ、いただくわね…いただきまぁす…♪
(ぱく、とたった今剥いたばかりの逸物を咥えこみ、亀頭に舌を這わせ)
(ちゅる…と吸い上げて、舌を口腔内でぐるぐる動かしてみる)
0278 ◆nOz9Ecb0ps 2013/10/26(土) 17:05:47.80ID:???
>>277
触ったことがないからムズムズするんだ…
えっと…ありがとう、おちんちん剥いてくれて…お姉ちゃん。
(ルーミアの言葉を半分くらいは理解してないけど)
(自分にとっていいことをしてくれたらしい)
(だから剥いてくれたお礼をルーミアに言って笑う)
ふぁ…!おちんちん…さっきと、違う……!
(いきなりパクッとルーミアに食べられたおちんちん)
(敏感なピンク色の亀頭は舌に触っただけでビリビリと腰に電力が流れたみたいだ)
(動き回る舌に短く息を漏らしてから)

はっ…はっ…、お姉ちゃん……おちんちん、気持ちいいよぉ……
(きっとこれが気持ちいいことと知らないまま理解する)
(小さなおちんちんがルーミアの口の中で暴れて)
(先走りも先から吐き出してく)
0279原初の夜ルーミア ◆DarkmmlH2k 2013/10/26(土) 17:15:20.89ID:???
>>278
(子供の様子を見上げながら、舌の動きを変えていく)
んむっ…んっ……んっ……ふぅ……んんっ……ちゅ…
(裏筋をなでるように舌を前後に動かしたり、舌を細めて、鈴口を舌先でほじくったり)
(尿道を吸い上げたりして、剥きたての亀頭へ思うがままの愛撫を施していく)
ぷはぁ……あなた、とてもかわいい顔をしてる……
気持ちよくてたまらないみたいね、先走りまで出してるんだもの
舐めちゃった
(鈴口から漏れ出た先走りを当然のように舐り、再び咥えこむ)
んっ……んっ……んっ……んっ……んっ……んっ……
(頭を揺らして舌と上顎で一物を挟み、逸物への愛撫を繰り返していく)
(ちゅぼ、ちゅぼ、と水音を鳴らして、子供を射精へ導いていこうとする)
0280 ◆nOz9Ecb0ps 2013/10/26(土) 17:22:22.11ID:???
>>279
ひゃ…!うっ……、んっ…はぁ…、ひゃっ…!
(しっかり咥えてるルーミアが舌を使っておちんちんを弄ってくれる)
(敏感なおちんちんを舌が撫でる刺激は小さな体を跳ねさせてしまい)
あっ……うん、お姉ちゃん……おちんちん、舐められるの…
とっても……気持ちいいんだ……、んん…
(剥けたばかりのおちんちんは敏感で刺激には弱いけど)
(ルーミアに任せてるから安心して、舐められる刺激に耐えてる)
(なにか漏れたおちんちんも舐めてもらい)

あっ…それぇ…!お姉ちゃん、おちんちんが…!ビクビクする…、んっ…
(咥えてるおちんちんを頭を揺らして来る動きに限界は近い)
も、だめ……おしっこ、出ちゃう…!
(よくわからない刺激からおしっこと言って)
(いやらしい音を立ててるルーミアの口の中で)
(びゅー!と吐き出した精液は黄色っぽい濃厚なクリームだ)
(断続的にびゅ、びゅっ、とルーミアの口の中で小さなおちんちんは初めての射精をしてしまう)
0281原初の夜ルーミア ◆DarkmmlH2k 2013/10/26(土) 17:33:51.48ID:???
>>280
(子供が愛撫のたびに嬌声をあげ、それが耳に心地よい)
(もっと子供の強制を聞きたいと思い、唇に強弱をつけて頭を揺らし)
んぐ……んっ……んっ……んむ…んっ、んっ、んっ……!
(おしっこが漏れると聞くと、ペースをさらに速めていき)
(射精の瞬間を狙って吸い上げると、口腔内に勢いよくザーメンが放たれた)
(はじめての射精で放たれたザーメンは、黄ばみ強く、とても濃厚なもので)
(子供に射精の快感を味わってもらおうと、ザーメンを飲み込んでいき)
(逸物が放たれるたびに尿道を吸い上げ、子供の射精を何度も促した)
0282 ◆nOz9Ecb0ps 2013/10/26(土) 17:40:47.44ID:???
>>281
あっ…あっ、あっ…はぁ……、んっ…
(いきなりの射精はルーミアに手伝われて長く長く続いてく)
(射精しながらおちんちんを吸われたりは気持ちよくて)
(びゅっびゅっとルーミアに濃厚クリームを吐き出し)
(舌や咥内に味や匂いを広げて)
ご、ごめんなさい…お姉ちゃん……。
(やっと落ち着くとペタッと床に倒れるように座って謝る)
(ルーミアの口からおちんちんも抜けて、唾液や精液でどろどろだ)
(泣きそうな顔でルーミアに視線を合わせて)
気持ち、よくて……おしっこ、しちゃったの…ごめん…お姉ちゃん…
(射精を知らないからおしっこと言って何回も謝る)
(気持ちよかったとルーミアに教えてる)

【〆にする?お姉ちゃんに卸して欲しいけど…】
0283原初の夜ルーミア ◆DarkmmlH2k 2013/10/26(土) 17:54:01.42ID:???
>>282
んんぐ…ちゅぷ……ちゅる……んっ……ごくっ…
(ザーメンは次から次へと放たれていき、口腔に付着していく)
(その度に嚥下を繰り返して、胃へ流し込んでいき、たっぷり味わった)
ぷはぁ……むせ返るようなザーメンの青臭い匂い……
初物頂いちゃった…とぉってもおいしくて、お腹もいっぱいになったわ
ごちそうさま、僕ちゃん
あなたも感じてくれたみたいでよかった…
(四つん這いから膝立ちになると、子供の体を抱きかかえて、頭を撫でて)
あなたが出したものは、おしっこではないわ
精液…ザーメンともいうのだけど…赤ちゃんを作るために出すものなの
でも、これはもう少し大人になってから知るといいわ
お掃除してあげる…んっ……ん……
(舌で一物に付着しているザーメンを拭い取り、尿道をもう一度吸い上げると)
(口を離したときには、すっかりきれいになって)

それじゃ、私はそろそろ失礼するわ
空も暗くなったし、気を付けて帰るのよ
それじゃあね、僕ちゃん
(少年の頭をもう一度撫でると、瞬く間に夜空と同化してその場を去っていった)

【ここはオーラルスレよ。私もその目的で来てるし…】
【いつか、どこか別の場所で会えた時まで、お預けてさせてちょうだい】
【だから、今回はここで締めとさせていただくわね】

【長時間のお付き合い、感謝よ】
【お相手してくれて嬉しかったわ】
【それと、いつか小悪魔に会うことがあったらよろしく】
【お疲れ様よ】

【スレをお返しするわね】
0284 ◆nOz9Ecb0ps 2013/10/26(土) 18:05:23.02ID:???
>>283
うん…気持ち、よかったよ…お姉ちゃん、ありがとう?
(いっぱい出した精液はルーミアに飲み込まれた)
(気持ちよかったと素直に伝えて、頭を撫でられて幸せそう)
はーい……お姉ちゃん、また教えてね…?
あっ…また、おちんちん…んっ、んっ…!
(よくわからないからまたルーミアに教えてとお願いする)
(油断してるとおちんちんをまた食べられて、綺麗に掃除される)
(出てきたおちんちんは綺麗になってた)

うん…また会ってね、お姉ちゃん。ばいばーい…?
(立ち去ってくルーミアを見送って、自分も帰ってく)

【いやいや、大丈夫だよ。】
【また会えたら次は最後まで、よろしくね?】
【お付き合いありがとう、小悪魔に会ったらよろしく言っとくよー】
【お疲れさま!】

【スレをお返しします】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況