パパのいうことを聞きなさい!なりきり総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 15:37:41.84ID:???
ただでさえ面白くない最近のアニメやマンガのスレは不要
押井守も苦言を呈してたな
0009名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 10:28:03.87ID:???
ハァ…ハァ…パ、パパの言うこと、き、聞くんだな、ハァ…ハァ…w
0011名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 19:36:38.77ID:ASqM4EVy
パパアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0012パパ2012/01/19(木) 19:37:44.93ID:???
何だい?
0015織田莱香2012/01/21(土) 14:10:01.25ID:???
よよよ…?
よよよ……
0017織田莱香2012/01/21(土) 14:19:46.73ID:???
>>16
…よよよの人というのがよくわからないわね……
よよよ、よよよ……?
よよよ……
0018名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 14:34:15.54ID:???
>>17
この不思議キャラが好きなところの一つでもある。
って、まだよよよを続けるんですか。まぁ、可愛いから見てて飽きないですが。
0019織田莱香2012/01/21(土) 14:47:05.66ID:???
>>18
…不思議キャラというわけではないけど
それでも私が好き?そう
…最初はそう言って皆近づくのよ
0020名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 14:56:48.50ID:???
>>19
確かにちょっと違うような…
もちろん好きさ!って、かなり警戒されてるな。
そんな悪いことはしないよー。悪いお兄さんではないよ。
0021織田莱香2012/01/21(土) 14:57:35.17ID:???
>>20
警戒はしてないけど
何か警戒されるような覚えがあるの?
そういう言い方に聞えるわ
……そう、悪い人ではないのね
0022名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 15:00:00.59ID:???
>>21
い、いえ…なにもないです。多分…
とにかく警戒してないならよかった。まずは友達からってことで。
徐々にランクアップさせていけたらいいかな。
0023織田莱香2012/01/21(土) 15:01:28.54ID:???
>>22
……友達から?
別にそれはいいけど、そう言っていた人は皆、一月もせずに離れたわよ
…貴方もそうなるの?
0024名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 15:04:27.59ID:???
>>23
いや、大丈夫だ。ずっと一緒にいる自信はある!
出会いと別れの連続はここでストップさ。
しかし、ここまでキレイだとこっちのライバルが多くなるような…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況