【めだかボックス】名瀬夭歌に性的に萌えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めだかボックスの魔王様、名瀬夭歌ちゃん(黒神くじら)を愛する者達のためのスレです。
・sage進行推奨
・荒らしはスルー
・アンチもスルー
・キャラ叩き禁止
・荒れる原因になるので、他スレや個人サイトなどの話題は出さないでください
・名瀬ちゃんに関する萌えなら何でもOK(ただし過激なグロやスカは禁止)
・イタ過ぎる妄想も歓迎
・SSや絵の投稿も歓迎
・自分の趣向と合わないレスにもケチをつけないこと
・ネタバレは公式発売日の0時解禁
・次スレは>>970が立てること
立てられない場合は次の人を指名してください
黒神めだかの姉としてではなく
一人の女として名瀬夭歌を愛しているんだよ >>2入れようとしたのですが、サブジェクトが長過ぎると表示されたので諦めました くじ姉ほど性的魅力を感じさせるキャラを他には知らない >>1
名瀬夭歌は不幸大好きだからレイプもまんざらじゃないと思う 名瀬ちゃんはどっちかと言うと女の子に興味がありそうだな 自分も相手も感じやすくイキまくれるように肉体を改造りまわして欲しい 薬で限界まで敏感にした体で古賀ちゃんと69してほしい 普段見えないものが見えるのはエロい
よって名瀬ちゃんの顔はエロい 名瀬ちゃんの身長体重スリーサイズの公開はまだかい? 胸は大きいけどお腹とお尻は細いよね
暁月先生の画風だけど >>26不幸になるためにって理由付けすれば
多少強引な展開でも成り立つからな 不幸を求めて好きでもない男にだかれたのに
しだいに女の悦びを感じてしまう名瀬ちゃんとかいいよね 中学生時代は男子生徒にただでやらせてあげたりしたんだろうな 動物好きだから動物に犯してもらってたりしたのかもな 名瀬ちゃんと古賀ちゃんはソフトにイチャイチャしてるイメージ 13組の13人の戦闘要員を鍛えたのは名瀬ちゃんなんだよな
夜の特訓もしてあげたのかな セックスを幸せとして受け止めているか否かで大きく違うよな 途中から楽しんでる自分に気付いてしまって
必死に否定しようとするけど体は正直みたいな 醜男と交わるのは不幸っぽいけど、残念なことにめだかボックスに醜男はいないんだよね ふと鏡を見たら醜男がいたんだが
こいつじゃ駄目かい? 醜男に何度もイかされる名瀬ちゃんたまらんっす
最初は無表情で犯されてたのがだんだん崩れてくるみたいな 志布志に選戦の恨みで縛り上げられて凌辱される様も見てみたいな シブシの復讐良いね
過負荷は辱しめられ慣れてるだろうからツボを抑えてそう
全身黒焦げにされた怨みは深いだろうから徹底的に名瀬ちゃんを辱しめてくれることだろう 志布志の能力を今まで与えられた快感を蘇らせることに応用できないだろうか? 古賀ちゃんとヤるときはどっちが攻めなんだろう
体力的に古賀ちゃんか? いたみちゃんは中学生にして私を実験動物にしてなんて台詞を吐くような娘だぜ?
ドMに決まっているではないか どっち付かずの名瀬と呼ばれてたらしいからどっちも持ち合わせてるってことで どっちも付いてるフタナリ名瀬ちゃんの薄い本が欲しい 古賀ちゃんはくじらちゃんと仲良しで羨ましいなあ
私もくじらちゃんに抱きつかれたい ふたなりも性転換も名瀬ちゃんの改造にかかれば余裕でできそう 古賀ちゃんのことはそっちの方まで完璧に改造してるんだろうな 薬漬けセックスって響きだけで興奮するよな
自分はしたくないけど 古賀ちゃんと二人きりの時は常に裸エプロンなんだろ? 逆に名瀬ちゃんのお股に熱くて太い注射を打ってあげたい 書記戦の時の傷だらけの名瀬ちゃんが最高にエロかった 古賀ちゃんの解放と引き換えに過負荷組の性欲処理係に モブのマイナス達に次々と犯される名瀬ちゃんは
最高に不幸で偉人っぽいな くじらちゃんを見てると
徹底的に調教したくなるよな 嫌いな男の子供を無理やり孕まされるのって不幸だよな
名瀬ちゃんの嫌いな男って誰だろう? 何だかんだ言って真黒のことは多分大好きだしな
強いて挙げるなら敵対してた蝶ヶ崎と球磨川かな ビジュアル的に袴理事長に犯されてるのが1番興奮する 名瀬ちゃんみたいな超絶美少女を抱けるなら歳なんて気にしてられないだろう 蝶ヶ崎みたいな容姿端麗で冷徹な男にさんざん嬲り犯されて
苦痛を悟られまいと平気なフリをしつつ心の底では嫌悪に満ち溢れてて
どれだけ嫌がっても何度でも絶頂に追い立てられる名瀬ちゃん
しかも後日ふとした時に思い出て濡れてしまうっていう 蛾ヶ丸は表情を変えない名瀬ちゃんを見て
途中から理性のない世界に入りそう 過負荷は全員短小な気がする
奥に届かないどころか入ってるかわからないぐらい 袖ちゃんが過負荷になった原因がわかった気がするわ… 過負荷にも巨乳さんは居るんやで
名瀬ちゃんも過負荷持ちだし 名瀬ちゃんは素晴らしい美巨乳だよな
あれは遺伝なのかね 確かくじ姉さんとめだかちゃんの実母は違うんだよな
舵樹さんの家系が巨乳なのかもしれんな 手首と足首を縛った名瀬ちゃんの
両の乳首とクリトリスにローターを固定して
それを椅子に座って眺めたい 失禁しそうになっても凍る火柱で止められるんだろうな 凌辱するにしても優しく愛でるにしても
不幸になりたいなんて言ってごめんなさい
と言わせるのが究極だと思うんだよね >>110これは真理だな
今度SSを書くときに使わせてもらいます >>110これすごいな
逆ベクトルなのに辿り着く場所が同じだなんて 名瀬ちゃんに紙でできたビキニを着せて水鉄砲で狙撃したい 他の漫画の話になって悪いけども、暁月先生が書く乳首は上手いよ
本当に単行本で書き足すべきだと思う 名瀬ちゃんみたいな娘がアヘ顔で自分から腰振ってる姿っていいよな 中にローターを入れたまま三角木馬に乗せて新たな過負荷を発現させたい 普段は臨としてる美少女が快楽に堕ちる様は
どんなに素敵だろうか? 「抱っかれてー」とか言って男押し倒してガンガン腰振る名瀬ちゃんも好きです 本当は自分の指さえ入れたことのない初な子だと思ってる 喧嘩腰で相手を詰りながら腰を振る名瀬ちゃんもいいです
相手に罵倒されたりしつつ「ハン!」とか「ケッ!」とか言って欲しいです 戦挙の時の善吉の特訓中に
善吉が目隠しして見えないことをいいことに
隣で全裸オナニーしてる名瀬ちゃんを妄想した 真剣な善吉ちゃんの横で必死に声を殺してる名瀬ちゃんはイケない娘 気持ちいい時は気持ちいいってちゃんと言える名瀬ちゃんに改造りまわしたい 性欲を操るスキルで極限まで性欲を高められた名瀬ちゃんと
狂ったようにセックスしたい 家でめだかちゃんと一緒にお風呂に入ったりしないのかな?
同居してないんだっけ? めだかちゃんは一人暮らしみたいだから同居はしてないよ
名瀬ちゃんは時々めだかちゃんの家に泊まりに行けば良いのにね
一人暮らしだから何だって出来るし やっぱり同居してないのか
普段から洗いっこしていてほしいのに… その二人なら自前の立派なスポンジで洗いっこができるな スポンジもいいけど、束子での洗い合いも萌えるなあ
石鹸つけなくてもぬるぬるするし 陰毛を使うならマットを用意せねばな
その空間に自分も存在したい 名瀬ちゃんと古賀ちゃんの貝合わせは
洗っても洗ってもぬるぬるがとれない 名瀬ちゃんはマグロに絶対服従なんだよな
エロい要求もされるんだろうな メイド服着せられてたりしてたし
もっと過激な服も着せられてるかもしれない 医療タイプの名瀬ちゃんにはナース服が似合うことだろう 鮪の変態プレイにも応じなきゃいけないのか
なんて不幸な 古賀ちゃんとのレズセックスを見せることも
要求されてると思う 冬眠と脱皮で志布志に覆面以外全部脱がされて
身体中弄くり回される名瀬ちゃんが見たい 普段肌を隠してて外部からの刺激になれてないから全身が敏感なんだろうな 明らかに腕で支えてる方がめんどくさい
だがそれでいい 名瀬ちゃんは小柄だから高千穂と駅弁したら映えそうだよね 途中で書き込んでしまった
名瀬ちゃんは小柄だから大柄な高千穂や日之影と駅弁したら映えそうだよね お姉さんが小さい子供を犯すシチュエーションはいいよな 瞳ちゃんや安心院さんみたいな歳上の女性のテクニックの虜になる名瀬ちゃんを見たい 名瀬ちゃんを攻める場合、直接攻めるより
古賀ちゃんを攻めてるところを見せつけた方がダメージでかい気がする 「抱っかれてー」とか言い出した時は阿久根押し倒して騎乗位で腰降り出すんじゃないかと
期待……いやヒヤヒヤしたもんだよ 阿久根も我慢せず押し倒してしまえばよかったのに
古賀ちゃんに殺されるんだけどね 男の裸なんざ実験でさんざん見飽きてるぜって態度をとりつつ
内心ドキドキしながら触ろうとする名瀬ちゃん可愛いと思います
ガンガン腰ふる超絶ビッチな名瀬ちゃんも俺得だけど SS的なものを書きたいが技量が足りない
勉強してきます 技量なんてそんなに気にしなくても
妄想をただ文章にするだけさ! 本誌では清楚な名瀬ちゃんも二次創作では淫らに乱れるんだろうな 自らの幸せを否定する名瀬ちゃんは
気持ちよくても必死に声を抑えるタイプ 現実の人間より名瀬ちゃんの方が魅力的だよな
もちろん性的な意味も含む 当たり前だ
名瀬ちゃんが現実にいたら毎日求婚するわ 覆面してる名瀬ちゃんの方が好きだ
顔がまんまるで可愛い 俺はどっちかと言うと素顔の方が好きかな
オデコちゃんだし お風呂上りに素顔から包帯巻く姿を見たい
最後にドスッとナイフを刺すのかな 名瀬ちゃんでオナニー
名瀬ちゃんのオナニー
名瀬ちゃんとオナニー
下の2つは興味深い 大型犬に犯される妄想とかしてるわけか
いけない娘だ 戦挙の時のパン1名瀬ちゃんはよかったなぁ
また露出してほしい 生傷は良いものだ
完璧である名瀬ちゃんに不完全さを与え、人間の弱さ儚さを感じさせる
綺麗な名瀬ちゃんも素晴らしいけれど、傷付いた名瀬ちゃんはまた違った美しさを持っている 見えるより見えない方がエロい場合もある
大事なのはチラリズム 名瀬ちゃんは無理矢理犯されるのが大好きなドMな女の子 名瀬ちゃんにSMプレイで攻めて欲しいんだけど
やっぱり名瀬ちゃんは攻められる方が好きなのかな? 名瀬ちゃんはSMどっちもいけるから
きっとめちゃくちゃにしてくれるよ クジラちゃんが好きそうな体位は何かな?
後背位は犬っぽくて屈辱的だから好きそうな気がするんだけど。 一日中見てても飽きないね
むしろ診たい
否、本当は診られたい 心音をスピーカーで出力したまま犯したい
必死に堪えても心拍数の上がる名瀬ちゃんを優しく言葉攻めしなから 耳で直接体温や感触を楽しむのも勿論いいけど
特殊なシチュエーションの方が興奮するじゃないか その透き通るような白い肌も興奮すると綺麗な桃色に染まる お互いをボディペイントする名瀬ちゃんと古賀ちゃんの図が浮かんだ 実際に色を塗らなくても刷毛や筆でくすぐるだけで満足 名瀬ちゃんを椅子にM字開脚で縛り付けたあと、股間と胸にバイブを貼り付けて
マイクの電源を入れた放送室に放置したい 声を出さないように必死にこらえる名瀬ちゃんかわいい >現代の泣く女
褒め言葉としては微妙な例えな気がするぜ 名瀬ちゃんが泣く女と同じポーズをしたら可愛い不思議 >>280着衣でする女拓もすばらしいとは思わないか? 着衣で女拓すればバリエーションが増えて可能性は無限大になるね
いらなくなった服でやればいいし、洗濯で落ちる墨汁もあるし
ただ着衣だと体型がわからないのが難点 スク水やビキニでやれば凹凸がわかるし色んなパターン試せるからいいんじゃね? 名瀬ちゃんのスク水ハァハァ
名瀬ちゃんの旧スク水ハァハァハァハァ 名瀬ちゃんの上をエレメンタリーバックストロークで泳ぎたい 胸ばかり注目されてるけどお尻の形がすごく綺麗だと思う こりゃあこのスレを建てられた人物は兄貴をはるかに越える名伯楽に違いないぜ!
これからはそのお方を魔王と呼んでみんなで尊敬しよう!! 名瀬ちゃんは人格も素晴らしい
それが素晴らしい肉体と相まって更に素晴らしい 朝目覚めると自分が美少女になっていた
そんな夢を叶えてくれる名瀬ちゃん その手錠の鍵を名瀬ちゃんの膣内の奥の奥にしまいたい 手錠を外すには中に指を入れて鍵を取り出すしかないな 名瀬ちゃんには名瀬ちゃん似の可愛い女の子をたくさん産んでほしい
そしてみんな仲良く暮らしたい 徹底的に不幸のどん底に堕として、不幸になりたいとは二度と言えないようにしてやりたい 名瀬ちゃんは不幸になりたい訳じゃないのさ
素晴らしいものを生み出すために自分を不幸に追いやってるだけ
俺の子供も産み出してほしいです ローションで全身ヌルヌルの名瀬ちゃんを舐め回したい 名瀬島線がもし、名瀬島本線として開通していたら…。
大隅線のような立派な長距離の鉄道路線として機能していた可能性はあるね。 何故マリが
意味わからん。検索したら意味は分かったがなぜに電車? >>354彼は病気なのさ
触ってはいけないよ
悪意をばらまかれるから 通常女体盛りは刺身に体温が移り生暖かくなるから美味しくない
しかし名瀬ちゃんの過負荷『凍る火柱』を使えば本来なら有り得ない美味しい女体盛りを味わうことができるのだ 常識で推し量れないから結婚は無いとしてもその手前まで
子供作って認知せず
そんな辺りがボーダーじゃないかな 少年誌だし入れるのはナシとして、
シャボンまみれにした身体でお兄ちゃんの身体をゴシゴシするのはありだと思う メイド服着せて膝枕はオケなんだよな
そのまま腰を引き寄せて匂いを嗅がせるくらいなら無問題 マイナスをプラスに変換する方法はえーと、
直流を断続器のようなもので交流に変換する理屈と同じ。
ちなみに、交流はベースとなる電圧が高ければ(2万5000ボルト以上?)、
トランス(変圧器)を使用して、自由自在に電圧の上げ下げができる。
新幹線は、長い時間、高速度で走るため、普通の鉄道よりも電圧の高い、
25,000Vの交流電気を使用している。
長距離電線は高電圧で送るのはなぜなら、低い電圧で送ると、
抵抗が増えて、逃げるエネルギーが大きくなるためだ。
抵抗を少なくするようにすると、そのかわり電圧が高くなる。
これに拠って、大変感電しやすくなり、危なくなるが、
電気を無駄なく送るのにはそうしているのだ。 名瀬ちゃんの薄い本読みたい
読みたいったら読みたい
名瀬ちゃんとめだかちゃんを全裸で同じカードに封印してください もし、名瀬島本線が開通していたら?
未成線に終わったが、犬夜叉の世界の鉄道である蓬莱本線に直通する計画があった。
蓬莱本線に次ぐ長い鉄道路線になっていた可能性がある。
現実で言えば、国鉄志布志線に該当する鉄道路線だ。 ダンプ松本さん2009年6月に二年ぶりに生理
あき竹城さん凄い便秘症のため毎日浣腸
マツコ・デラックスさん、目が覚めたら自分の腕が知らぬ間に他人のアナルに入ってたことがある
天童よしみさん少なくとも2005年までは処女、ソースはえみちゃんねる
久本雅美さん寝るときのパジャマの下はノーパン
友近さん、DHCのCM発表会で「私はマグロじゃない」と発言
原由子さん潮吹きの勢いは天井まで届くほど、との噂
末成由美さん還暦祝い時履いてたパンティはTバック、ソースはあらびき団
マツコ・デラックスさん、若かりし頃1日20回オナニーに挑戦するも18回目で種が尽きる
森三中大島さん黒の勝負下着を着て夫の前に出たら、長州力と言われる
アジアン隅田さんは処女、ソースはwikipedia
鹿野優以さんはタンポンで処女を失った
神崎かおりさん2010年9月13日(月)に便秘から切れ痔になる
ジャガー横田さん「少しずつ練習させたらいい。私は穴が変形しててうまく母乳が出なかった」
瀬川瑛子さんは閉経してるって2年ぐらいまえに自分で言ってた
中村うさぎさん50代直前に妊娠かと思ったら閉経の勘違い
杉田かおるさん「ちんこは幹よりカリクビの大きさ」 ソースはサンテレビの深夜番組
高畑淳子さん、生理不順克服のためAV見まくって女性ホルモンを増やす
淡谷のり子先生70歳でセックスしたらそんなに濡れなかった
久本雅美さん「ここ十年Hしていない」ソースは明石家電視台
森三中黒沢さん、使用済みのナプキンを大量に捨てたら風呂場から死臭がしたらしく、それを相方のどっちかに掃除してもらった
浅香光代さんは14歳で座長になり一座を守るために肉接待をしていた。ちなみにチラリズムの語源になったのも浅香さん
持田香織さん毎朝歯磨き時にえづかないと調子がでない
堀江貴文さんはニューハーフとセックスしたことがある
西川史子さんお風呂でエコ放尿
与謝野晶子女史と鉄幹氏「膣にバナナを入れ、翌日食べる」変態プレイをしていた
マツコ・デラックスさん「私、全裸じゃないと排便できないっ!」とカミングアウト
岡本夏生さん2013年に閉経
林家パー子さん、パイパンだった
上沼恵美子さん急性A型肝炎にかかり「おしっこがコーヒー色やったわ」 ろくでなし子は置いといて↓
クリスマス前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
s★n★n★2ch.★net/s12/1222tomomi.jpg
★を削除する 「見えない星」を盗作した長瀬弘樹が自殺しました。
熊木杏里も「新しい私になって」を盗作しています。
熊木杏里と長瀬弘樹の盗作は、パクリ盗作ではなく、他人が作った曲を入手し、
自分が作ったことにしてリリースするという、もっと悪質な盗作です。
これは作者に無断で行っているのでゴーストライターとは違います。
熊木杏里は、自分や長瀬弘樹と同じ悪質な盗作をした奥華子とも繋がっています。
http://www.cdjournal.com/main/special/oku-hanako/531/3
熊木杏里と奥華子は、盗作を苦に自殺した長瀬弘樹のことをどう思っているのだろう。
因みに奥華子が盗作した曲は「時をかける少女2006」の主題歌と挿入歌です。
「ガーネット」
http://www.youtube.com/watch?v=tCJMyq588jU
「変わらないもの」
http://www.youtube.com/watch?v=sx1SV299I2M ニッポン放送の吉田尚記アナ、体験人数は7人と言ったけど、正確には挿入したのは6人でペッティングが2人だったと訂正。 .
【 悲 報 】 なんJで身元が割れて人生破滅した長●川亮太くん、自殺していた
http://iol.io/picture-image20150215img_jpeg
http://icl.ic/picture-image20150215img02.jpeg
↑
自宅前に参列する葬儀参加者
涙をぬぐう母親や弟の姿
またネットが人を殺した
---------
.--- 黒パンスト要員として素晴らしい人材だった。
お兄さんと近親相姦して中出しされながらラブラブな展開とか見たかった 幻の名瀬島本線の開通計画
この頃になると、モーターリゼーションの進化もあって、鉄道路線は時代遅れになっていった。
名瀬島本線の線路を敷設する予定だった土地は国道954号線のバイパス区間の道路を建設する用地になったのだ。
当時は骨喰いの祠から石宮まで繋がる道路(旧道区間)が国道指定を受けていました。
骨喰祠バイパスが開通してから、蓬莱県道28号骨喰祠石宮線へと格下げされました。
鉄道ではなく道路の方になってしまうとは…。 黒神 めだか VS 6期の猫娘
走行性能は当然ながら、6期の猫娘の方が上。
6期の猫娘の走行機器は、コマツ製 SA6D140HE-4形エンジンを搭載している。
水平直列6気筒、総排気量15リットルへダウンサイジングされたものの、
高性能なターボチャージャー、高性能な変速機のおかげで、
黒神 めだかを遙かに超える性能まで逆転している。
黒神 めだかは、DML30HSEエンジン、DW4形という国鉄の旧式の機器であり、
変速1段・直結1段の3要素しかなく、最終減速比が低いこともあり、
常用速度域の大半を効率の悪い変速段で占められる結果になる。
※黒神 めだかは、起動してから85km/h付近まで変速段で加速を行い、
回転数を検知して、直結段へ自動変速する。 もう4年以上前か
ピッチリコスの似合うエロキャラになれる素質はあった ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン!完全体のデータ種で、必殺技はギガアックスだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシースパーダモン!成熟期のウイルス種で、必殺技はオクタボイスだ!
ウルトラスーパーハイパースパーダモン!究極体のウイルス種で、必殺技はセレスティアルホーンだ!
井筒裕太モン!完全体のデータ種で、必殺技はオメガビームだ!
イヅツユウタモン!完全体のウイルス種で、必殺技はマイクロアローだ!
いづつゆうたモン!完全体のデータ種で、必殺技はホーリーリングだ!
井筒陽子モン!究極体のデータ種で、必殺技はパワーパンチだ!
イヅツヨウコモン!究極体のワクチン種で、必殺技はチクチクフォールだ!
いづつようこモン!成熟期のデータ種で、必殺技はマスターボムだ!
井筒俊三モン!成熟期のデータ種で、必殺技はドリルバズーカだ!
イヅツシュンゾウモン!究極体のウイルス種で、必殺技はホーリーシュートだ!
いづつしゅんぞうモン!究極体のウイルス種で、必殺技はブラッティボムだ!
ホルモン!成熟期のデータ種で、必殺技はテトラリングだ!
デジモン!完全体のデータ種で、必殺技はジゴブレスだ!
アプモン!究極体のデータ種で、必殺技はマスターイレーザーだ!
カルダモン!成長期のウイルス種で、必殺技はサイコナックルだ!
カルデスモン!成熟期のウイルス種で、必殺技はポイズンスピアだ!
プラズモン!究極体のデータ種で、必殺技はバグミストだ!
バルクプラズモン!究極体のウイルス種で、必殺技はメガトンジャッジメントだ!
ダークプラズモン!完全体のウイルス種で、必殺技はスペースイレーザーだ!
シートプラズモン!成長期のワクチン種で、必殺技はニュークリアアックスだ!
エッジマグネトプラズモン!成熟期のデータ種で、必殺技はトリプルホーンだ!
ウルトラスーパーハイパーガオガモン!成長期のワクチン種で、必殺技はオクタスピアだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン!完全体のデータ種で、必殺技はギガントネイルだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガオガモン!完全体のウイルス種で、必殺技はミリオンジャッジメントだ!
ウルトラスーパーハイパーガルルモン!完全体のウイルス種で、必殺技はデスペラードフレアだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン!完全体のウイルス種で、必殺技はパラダイスネイルだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガルルモン!成長期のデータ種で、必殺技はインフィニットハンマーだ!
ウルトラスーパーハイパードルルモン!成熟期のワクチン種で、必殺技はブラッティウイングだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン!成長期のワクチン種で、必殺技はサイコソードだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモン!究極体のウイルス種で、必殺技はムゲンアサルトだ!
ウルトラスーパーハイパーライアモン!成熟期のデータ種で、必殺技はマスターネイルだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモン!究極体のワクチン種で、必殺技はバグフォールだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーライアモン!成熟期のワクチン種で、必殺技はムゲンフェザーだ! なぜちゃんの黒インナー良かったなー
お兄さんとやればなおよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています