【竹安佐和記の神話構想】ラジエル萌えスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 14:29:29.17ID:???
ハゲエルさんだけの世界に生きたい。
まず家は100人のハゲエルさんによる組体操で構成。もちろん家具も全てハゲエルさん。ベッドハゲエルさん、ソファーハゲエルさん、本を持つ本棚ハゲエルさん等々。
風呂では水が出ない代わりにハゲエルさんが全身を舐めて綺麗にしてくれる。
服を着る習慣はなく、寒いときはハゲエルさんと全裸で抱き合うことで暖をとる。
食べ物はハゲエルさんのカリントウ、飲み物はハゲエルさんのリアルゴールド。デザートは杏仁豆腐だ。スポーツ時にはハゲリスウェットをいただく。ペロペロ。
通貨はなく、ハゲエルさんの現物支給やハゲエルさんとハゲエルさんの物々交換により経済が成り立つ。
0102名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 10:01:59.65ID:???
子宮口に直に口を付け、ハゲエルさんの経血をごくごくと飲み干したいね
0105元開発α2012/02/18(土) 15:42:38.07ID:???
ください
つ 5000円
0108名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 18:08:30.43ID:???
痴情界に降りた際、デビル様をはじめとするデブ専ホモの集団に犯され、
泣きながら帰って来たところをミカエルに「にいさんのニオイがする…」と再び犯される
全身ボロボロで精も根も尽き果てた様子で虚ろな目をして座り込んでいるハゲエルさん
メタ様がそれを発見し、自室に連れ込み、「お仕置き」と称して犯しまくる

そんな薄い本がほしいです
0110名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 20:45:24.09ID:???
ちょwww愛されハゲエルさんすぐるwwwさしゅがwwwwwwww
0115名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 12:48:01.39ID:???
ハゲエルさんのピンク色の乳首チュッチュ
甘くてザラザラしたミルクが出てきたよペロペロ
0116名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 14:53:47.75ID:???
ハゲエルさんの使用済みおりものシートを職場にマスクがわりにつけていくことで、仕事中もハゲエルさんを身近に感じることが出来る
0120元開発α2012/02/19(日) 19:49:01.33ID:???
>>116
それよりも使用済みタンポンを口にくわえ、その上に使用済みナプキンをあて、更にマスクをしてしまえば
誰にも気付かれずに一日中ハゲエルさんを堪能できるんじゃないか?
0127名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 09:34:26.29ID:???
朝起きたら天使の寝顔のデブが隣に寝てた
本当に天使だった
0133名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 17:58:58.67ID:???
レミ君の下剋上攻めでくやビク状態のハゲエルさんが見たい
どこにいけば見れますか?
0134レミエル2012/02/20(月) 18:20:22.23ID:???
俺んとこ来れば見れるよ^^
0136名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 18:27:04.72ID:???
>>129
体重は150キロ前後だな
ソースはハゲエルさんの顔面騎乗で頭蓋骨が「ミシッ」という音をたてた俺
0137名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 20:29:22.25ID:???
ハゲエルさんの精液をドレッシングがわりにかけたシーザーサラダうめぇw
0140名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 00:04:34.13ID:???
脂とか陰毛が浮いてて、色も白く濁ってそう
その湯船のお湯を使っておかゆ作りたい
0143名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 00:47:38.46ID:???
初期のイーノックスレで食べ物ネタとスカトロを書いてた人がこっちに流れて来てそう
0145レミエル2012/02/21(火) 07:52:17.64ID:???
ハゲエルさんは俺の精液大好きだよ
0150名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 15:00:06.50ID:???
ハゲエルさんの精液とおりものをまぜたクリームソースで作ったグラタンmgmgmgmgmgmg
0151名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 17:38:14.86ID:???
「逞しく肥え太った男の色香は女に勝る」じゃ!
よう覚えとけカス!以上じゃ!
0152名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 17:40:28.81ID:???
ツヤツヤ豊満なおっぱい、陥没乳首、短小包茎

これぞ理想のハゲエルさんやでぇ
0154名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 18:34:21.32ID:???
あのふくよかな肉体に押しつぶされるような態勢で
ゆっくり手コキされたい
0158名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 00:44:56.80ID:???
これまでハゲエルさんに何リットル注いだか分からない
ハゲエルさんのおなかいっぱいだね
0159名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 00:46:11.75ID:???
ハゲエルさんの耳の裏くんかくんか!
すーはーすー…はッ…!
ハゲエルさんの匂いで肺が満たされる感覚…!
なにこれ息吐きたくない!
すー…すー…すー………
0160名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 00:48:58.22ID:???
うわあああんハゲエルさん可愛いよハゲエルさん!!!!!!ハゲ頭についたザーメンをひくひく泣きながら洗ってる所を襲ってさらにザーメンまみれにしたい!!!
0164名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 01:36:22.75ID:???
ワキガハゲエルさんか…いいな
ワキガなのを気にしていて常にワキガードを持ち歩いている
1時間に1回の頻度で化粧室に行ってはワキガードを脇に塗るハゲエルさん
「臭い」「におう」などの言葉にいちいち反応してビクビクしているハゲエルさん
やべぇすげぇかわいいよ最高だろワキガハゲエルさん!!!
ワキガハゲエルさんの脇に鼻を埋め、ニオイを堪能したいよハゲエルさん!!
うっ!…ふぅ
0167名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 02:34:33.15ID:???
ちょうど良い隔離スレだな
汚言症はこのスレから出て来ないでくれよ
0170名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 10:16:39.70ID:???
>>168
ハゲエルさんの脇汗でほんのり塩味のおにぎり最高やでぇ!
具はハゲエルさんのチンカスと垢を混ぜ合わせて丸めたものがいいね
0171名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 10:19:03.99ID:???
いや、甘酸っぱい腋汗かもしれんぞ
酢飯おにぎりになるかもしれん
0176名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 20:19:27.25ID:???
Tバックなんて穿いたら肉に埋もれて何も穿いてないように見えるんだろうな…
0184名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 17:04:04.03ID:???
あっぷるりんこ13ページが染みだらけでガビガビになっちゃった…
0185名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 18:35:52.34ID:???
346 嫌 sage 2012/02/23(木) 18:30:38.77 ID:4soOVQGn0
不細工や見た目に癖のあるキャラ
この手のキャラが出てくると何かと持ちあげないといけない空気が嫌
「○○は妖精」だとか「××は癒し」だ本当にそう思ってんのかよ
0191名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 23:40:38.25ID:???
うんこぶりぶり漏らしちゃう池沼ハゲエルさんにはおむつが必要だね
おむつ姿のハゲエルさん大きい赤ん坊みたいで可愛いよ
0192名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 01:26:24.88ID:???
>>166
気持ち悪いミドリさんネタとか言ってドン引かれてる奴らだよね
ここから出てくんなよ
0195名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 01:46:45.36ID:???
お前らがスカルファックしまくるからハゲエルさんのマンコがばがばじゃねーか

俺はアナルの方を貰うわ
0200名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 12:38:26.11ID:???
グロ














レウコクロリディウムに寄生されて目から毒々しい触角を生やしながら「うー…」とか「あー…」とか言ってるハゲエルさん想像して萌えてしまった
鳥に身体を啄まれるハゲエルさんをニヤニヤしながら観察したい
0201名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 14:12:16.59ID:???
グロsage
















四肢切断されて両目をくり貫かれて舌を切られたハゲエルさんと一緒に暮らしたい
耳は聞こえるから、ミカエルがハゲエルさんの名前を呼んでいるのを録音した音声を流してやると
(ミカエル様が私を呼んでいる!)って嬉しそうにコロコロ転がって俺のところにやってくるハゲエルさん
それにぶちギレた俺に「そんなにミカエル様が好きかよ!ヲイ!」ってぶち犯されて絶望の表情を浮かべながら泣くハゲエルさん
…ふぅ、最高やでぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況