女性キャラが動物とHするスレ 三匹目
0001名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 19:33:37.74ID:nYp3A/9p
ここは、女性キャラが犬や馬などの動物相手にエッチしたりされてしまったりするスレです。
モンスター相手や動物愛がメインの場合は別スレへ。

動物は喋ることができないので、【 】等での事前打ち合わせやすり合わせ連絡を推奨。

前スレ
http://babiru.bbspink.com/erochara/kako/1179/11791/1179143870.html
0002名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 01:22:32.99ID:zo1b+pw/
a
0005名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 14:12:49.38ID:BINDpfpl
age
0008押水菜子 ◆vGnPetTWcoGQ 2012/05/05(土) 22:54:38.60ID:???
>>7
【えっ…!?(あたふた)】
【ええと…なんとなく、犬とか馬とかを考えてました…っ】
【小さな動物だったらじゃれてる内に…みたいな感じで】
【大きな動物だったら襲われたりして、私が何も出来ないまま種付けされちゃったり…】
【そ、そんな感じですっ。何かしてみたい動物があれば…それでやって頂ければと思います…】
0009 ◆UgcnpJxEct93 2012/05/05(土) 23:09:44.45ID:???
>>8
最近のお勧めは豚だね、主に人妻用に繁殖させたタイプだ
ペニスの大きさは全長70cm
コルク栓抜き型で時計の反対周りに高速回転するぜ
射精すれば500ccほど放出し最後はこう様体で蓋をされて擬似妊婦にされてフィニッシュさ
いつまでも子宮を豚の精子が漂って連続アクメは保障するぜ
おっと、アンタ下の毛は剃ってるかい?
ちゃんと剃らないと怪我の元だぜ
0010押水菜子 ◆vGnPetTWcoGQ 2012/05/05(土) 23:21:01.79ID:???
>>9
【へっ…えっ…!? ぶ、豚…ですか?】
【そ、そんなにアソコが長くてたくさん出されちゃったら…私…(ふるふる)】
【………そ…その…。いちおう、は、ちゃんと…剃ってます…】
【あ、あのっ。豚は大きな動物になるんでしょうか…?】
【…あっ、>>8のシチュエーションだったらどっちになるのかなって思って…】
0011 ◆UgcnpJxEct93 2012/05/05(土) 23:25:18.97ID:???
>>10
そうだね、アンタぐらいの体の大きさなら大型動物に当てはまるだろうね
どっちにしろ射精するまでアンタが怪我しないように分娩台を改造した交尾台で交わってもらうよ
豚とキスしながらでも、豚に雌豚として扱われて只管射精されるのも
アンタの好きに決められるぜ
0012押水菜子 ◆vGnPetTWcoGQ 2012/05/05(土) 23:45:31.21ID:???
>>11
【お、遅れてしまってすみません…っ】
【分娩台を改造…交尾台…え、と…なんとなくしかわかりませんが…わかりました…!】
【で、では…その、前者の方で…いいですか…?】
【するだけじゃなくて、少しは触れ合ってみたくてっ…】
0013 ◆UgcnpJxEct93 2012/05/05(土) 23:49:41.23ID:???
>>12
ああ、構わないよアンタ処女かい?それとも少しは経験はあるのかな?
まあ、どっちにしてもその歳だからネットでの触れこみは
豚妻希望処女
今夜処女を散らす!
という触れ込みでアップロードしよう。
服装はどんな服でされてみたい?ボンテージから水着、色々あるぜ
豚妻として絹のウエディングのミニタイプっていうのもありだぜ
0014押水菜子 ◆vGnPetTWcoGQ 2012/05/05(土) 23:56:27.36ID:???
>>13
【………は…はぃ…処女、です…】
【ね、ネットにアップロード…? そ、そんなこと…誰かに見られたらっ…!】
【……うぅ…。どれも魅力的ですけど、ミニのウェディングドレス…】
【…お、お願いしますっ】
0015 ◆UgcnpJxEct93 2012/05/06(日) 00:03:06.87ID:???
>>14
【それでは少しお待ちください。準備してきます】
0017 ◆UgcnpJxEct93 2012/05/06(日) 00:13:35.42ID:???
(ある豚妻サイトより・・・)
(「豚妻願望処女、今夜結婚し初夜姦通」)
(完全豚妻飼育サイトと呼ばれるこのサイトにまた一つアップロード待ちが更新される)
(菜子は刷毛を確認され、ミニのウエディングを着せられる)
(四方を防音された部屋には分娩台を改造した交尾台が取り付けられている)
(最も今から繋がる雄豚の蹄や牙が彼女を気づ付けないように考慮されたものだった)
(彼女は交尾台に固定される)
(手は自由である)
(彼女が設置されて性器に雌豚の愛液を塗りこ塗りこめられる)
(ローションのようなその液体が付けれれると体に独特の異臭が漂う)
それでは新郎入場します
(アナウンスが流れ、雄豚が連れ込まれる)
(彼女より一回り大きな豚がドスと交尾台に乗っていく)

【それでは雄豚は交尾に入ります。新婦として十分愛し合ってくださいね】
【それではお願いします】
0018 ◆UgcnpJxEct93 2012/05/06(日) 00:37:53.11ID:???
【難しいかな。菜子さんがある程度受け身になりますので感想とかそういうのを織り交ぜもらえればどんどん話が展開しますよ】
0019押水菜子 ◆vGnPetTWcoGQ 2012/05/06(日) 00:39:20.27ID:???
>>17
(淡々と股間の毛を剃っているかを確認され、若干頬を赤く染めてしまいながらそれを終え)
(生まれたままの姿…全裸から、新郎である雄豚の妻となる為のウェディングドレス姿へ)
(無機質な交尾台に自身が乗せられると緊張したように身体を固くし、ゴクリと喉を鳴らす)
(ぬちゃぬちゃと小さく粘着質な音を立てて敏感なアソコに何かが塗られれば、はぁっ…ともどかしそうな息がもれ)
(アナウンスの後に交尾台が重く響く音と共に揺れる)
(恐る恐る下に視線を向ければ、そこには交尾台に乗り上げてくる巨大な雄豚が居て…)
(覚悟していたとはいえ、怖くなってしまい瞳をぎゅっと瞑ってしまいながらカタカタと身体が震える)
(それとは反対に雌豚の愛液と自分の愛液でアソコがいやらしく濡れていき…ドレスに包まれた巨乳は揺れる)

【ありがとうございます…っ】
【よ、よろしくお願いしますっ】
0020押水菜子 ◆vGnPetTWcoGQ 2012/05/06(日) 00:40:49.15ID:???
>>18
【お、遅れてしまってすみませんっ…!】
【どういう風にすればいいかな、とやっぱり悩んでしまって…】
【アドバイス、ありがとうございますっ】
0021 ◆UgcnpJxEct93 2012/05/06(日) 00:48:40.06ID:???
>>19
(恐ろしさでカタカタ震える菜子をよそに新婦は交尾台の乗ってくる)
(白い肌は雌豚としては最適である)
(容姿は違えど彼女は新婦には発情した牝にしか見えていないかもしれない)
(まず新婦は菜子のアソコの匂いを嗅ぎだす)
(濡れた鼻が菜子のアソコに押し付けられて)
(唾液のようなモノと柔らかい鼻が菜子の秘部を撫でて行く)
(新婦の顔には少し体毛が生えており、時々、ざらざらしたモノが秘部を擦る)
(そしてべろっと赤い舌が見える)
(それは菜子にも見えている)
(大きな舌が菜子のアソコを蹂躙し発情の加減をかくにんしていく)
(充分に菜子を舐めてから菜子の友塗られた愛液ともわからない液体をべっとり顔に付けた新婦が更に交尾台に上がる)
おお、新婦を認めたようですよ
(神父の色々な言葉が流れる)
(最後に一言が流れる)
意義を唱える者はないと認める。それでは誓いのキスを
(それは新婦にとってゴーの合図らしく)
(菜子の顔を近づけてペロペロと菜子をなめまわし始める)

【こちらこそお願いします】
【この後、愛撫、挿入、射精と行きます】
0022 ◆UgcnpJxEct93 2012/05/06(日) 01:00:14.75ID:???
>>20
【実際かなり受け身しか取れないから難しいと思ったのでその辺は申し訳ないです】
【時間が許すまで楽しみましょう】
0023押水菜子 ◆vGnPetTWcoGQ 2012/05/06(日) 01:10:07.66ID:???
>>21
んぅっ…!
…はぁ、ぁっ…んん…ふ、ぅ…。
(既にとろとろになっているアソコに雄豚の鼻が遠慮なくグニュリと押し当てられ)
(最初はニュルニュルと、段々と体毛が触れてザラザラとした感覚が秘部を襲い)
(怯えとはまた違う、ビクビクと震えながら未経験の膣から女の蜜を溢れさせる)
…んぁ…ひっ、ぅ…あぁあっ…♪
(…こ、こんなおっきな舌っ…舐めちゃだめぇぇっ…♪)
(大きな雄の舌が視界に入れば怯えと期待を滲ませた瞳を向け、びちゃりとそれが触れると)
(腰を震わせながら濡れそぼったアソコがピンク色に色付いていき、雄を誘う)
はぁ…っ、はぁ…ん…ありがとう、ございます…
んっ、んむ…ぅ、ふ…きす、んんっ…!
(顔を赤くさせて、神父に、夫になる雄豚にお礼を言うと、彼の大きな舌に顔を唾液でまみれにされ)
(雄豚に顔を舐め回されながら、真面目にキスをしようとお互いの口を近付けて)

【わ、わかりましたっ】
0024押水菜子 ◆vGnPetTWcoGQ 2012/05/06(日) 01:15:57.86ID:???
>>22
【遅れてるのは私なのに、ありがとうございます…っ】
【はい、時間まで…よろしくお願いしますっ】
0025 ◆UgcnpJxEct93 2012/05/06(日) 01:21:09.55ID:???
>>23
(新婦のキスに気を良くした新郎は大きな舌を出して更に愛し合う)
(彼も人妻専用に養殖されているため調教過程で女の悦ぶことをするように教え込まれている)
(新郎はベロベロと顔を舐めてから菜子のドレスの胸をなめまわす)
(すぐにぐしょぐしょになる菜子のドレスから)
(すぐに透けてみえた胸の先を見つけ出してベロベロっと愛撫をする)
(そして新郎も準備ができ始める)
(新郎のペニスが体から出てき始める)
(彼のペニスは菜子説明通り、螺旋を描いている)
(それがスルスルと体から細い蔦の様にのびてきている)
(ペニスは器用にも菜子のクリとぶつかるとそこを摘まむかのように締め付ける)
(キュッとしまったペニスの間に菜子のクリが挟まれ、更に菜子をきもちよくさせようとするのであった)

(それから・・・)
(クリを挟んでいたペニスが菜子の表情が判るのか、新婦の発情を確認したのか)
(ペニスがクルクルと菜子の中へ入って行く)

0026 ◆UgcnpJxEct93 2012/05/06(日) 01:21:47.08ID:???
>>24
【こちらも雑誌で見たようなことが出来るので楽しいからありがたいです】
0027名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 01:42:42.20ID:???
>>25
んむっ、ふ、ぁぅ、んん、ちゅっ…!
ひぁっ…!あっ、んん、そんな…ふぁんっ…♪
(ただ顔を舐め回されているだけに見えるが、自分達には確かに誓いのキスで)
(それを終えるとくたりとしてしまったが、ドレスの胸部分をぐしょぐしょにされ)
(桃色の先端を愛撫され始めればまた雌の声をあげて、ビクビクと身体をくねらせる)
(夫のペニスが準備を終える頃…自分の桃色の突起はしっかりと立ち上がっていて)
――ひあああっ!?
んぁあッ、ふぁ、はぅっ、んん、らめぇっ…あなたぁっ…ひぅっ…♪
(クリが夫のペニスに締め付けられる、そんな未知の体験に目を見開き)
(的確に性感を高められ、恥ずかしがる暇もなく、雌の喘ぎを響かせながら)
(ポタポタと愛液を交尾台に垂らして水溜まりを作り、回転するペニスがナカに侵入して…)
ひあああああああっ…!?♪
(処女のナカに突然夫のペニスが挿入されると千切れそうなくらいキツク締め付け始め)
0028押水菜子2012/05/06(日) 01:52:46.77ID:???
>>26
【そ、そうですか…!】
【って、>>27は私ですっ…ぼんやりしてて…すみませんっ】
0029 ◆UgcnpJxEct93 2012/05/06(日) 01:54:04.13ID:???
いよいよ新婦が新郎と交わるようです。
これが成功すればもう新郎なしではいられないでしょう
(と実況が流れる)
(スルスルと中へ入ろうとするペニス)
(狭い中を途中まで入って行く)
フゴ!フゴー!
(最後まで入らないペニスにイライラしながら腰を動かす新郎)
(徐々に肉の螺旋がキツキツの膣内でに渋滞を起こし溜まっていく)
(中に入らない肉螺旋が膜のまでバネの様にたわんでギューギューになっていたが・・・)
(ミチミチミチ・・・)
(新郎の生殖本能が勝ったのか肉の螺旋は充分の圧力を得て奥へ突き破る)
(あとは新郎の独壇場だ)
(螺旋の形に子宮口に忍びこむ)
(忍び込んだ子宮頸管を螺旋が抉り)
(その管に螺旋を刻み込む)
フゴーフゴー!!!
(興奮した新婦は奇声を発して腰を振る)
(新婦を偉く気に入ったらしくこのまま射精にこぎつけようと激しく腰を振り続ける)

【次は射精ですが500ccなので妊婦のように膨らみますよ】
0030 ◆UgcnpJxEct93 2012/05/06(日) 02:01:26.72ID:???
>>28
【了解です。判ってますから大丈夫ですよ~♪】
【それよりも寝不足にならないようにお互い眠かったら言いましょうね】
0031 ◆UgcnpJxEct93 2012/05/06(日) 02:21:26.05ID:???
【むずかしったようですね。もし続きが出来たらお願います】
【今日遅くまでありがとうございました。】
【落ちます】
0032犬走椛 ◆r.mrRy7kAL1a 2012/05/06(日) 05:02:25.86ID:???
仲間だと思った発情期の犬に襲われてしまいたいですっ
0037柚原春夏 ◆iISvPNSaM4Lt 2012/05/07(月) 21:45:06.89ID:???
【この時間なら、誰かいるかしら?】
【私を寝取っちゃうようなシチュエーションだと嬉しいわ】
0040柚原春夏 ◆iISvPNSaM4Lt 2012/05/07(月) 22:13:53.22ID:???
>>39
【ごめんなさい、気付くのに遅れてしまったわ】
【興味を持ってくれてありがとう】
【もしかして、お相手をしてくれるのかしら…?】
0041 ◆sM6r2P.C6I 2012/05/07(月) 22:16:37.80ID:???
【私で宜しければ】
【動物の希望は有りますか?】
0042柚原春夏 ◆iISvPNSaM4Lt 2012/05/07(月) 22:23:49.81ID:???
>>41
【ありがとう。よろしくお願いね】
【希望は日常に出てきても違和感のなさそうな…大型犬なんてどうかしら?】
【あなたに何か希望があれば教えてもらえるといいのだけど…】
0043 ◆sM6r2P.C6I 2012/05/07(月) 22:26:24.14ID:???
【大型犬把握しました。此方もそれがいいなと思ってましたのでw】
【少々特殊な遺伝子を持ってて人間でも妊娠させるとかどうでしょう?】
0044柚原春夏 ◆iISvPNSaM4Lt 2012/05/07(月) 22:42:48.09ID:???
>>43
【ふふ、そうなの?良かったわ】
【大丈夫よ。私はそれを知ってるか知らないか、どちらがいいかしら?】
0045 ◆sM6r2P.C6I 2012/05/07(月) 22:45:34.04ID:???
【知っている方が面白いかな。最後の一押しって感じで】
【それじゃあ書き出しをお願いできますか?】
0046柚原春夏 ◆iISvPNSaM4Lt 2012/05/07(月) 23:09:30.51ID:???
>>45
(最近は夜の営みも殆ど無くなり、まだ衰えていない身体と発散出来ない欲が)
(ふとした瞬間に頭を占め、日常に支障をきたそうとしていた)
(そんなある日、ふらりと立ち寄ったペットショップでそんな自分の悩みを解消すると)
(立派な体躯の大型犬を数日間預かる事になり、ぼんやりとしたまま家に戻ってきてしまった)
…………よしよし。
(性欲の解消、望めば妊娠も――そんな言葉をすぐに信じられるわけもなく)
(家の中へと迎え入れた犬の前にしゃがみ、曖昧な笑みを浮かべながら優しく頭を撫でて)
0047 ◆sM6r2P.C6I 2012/05/07(月) 23:17:12.32ID:???
>>46
わふっ
(黒い少し硬めの毛並みの大型犬は、春夏に撫でられても嫌がる様子は無い)
(寧ろ嬉しそうに撫でられていたが、少しするとコチラから擦り寄って行き)

くぅんくぅん・・・・
(寂しげな鳴き声を上げながら春夏の股へと鼻先を押し付けようとする)
(長い間ペットショップに居たからか、雄は大量の精子が溜まっていて)
(それを発散する場所を本能的に察知している様だ)

【そう言えば春夏さんの服装ってどんなのでしょ?】
0048柚原春夏 ◆iISvPNSaM4Lt 2012/05/07(月) 23:32:17.23ID:???
>>47
ふふ、いいこいいこ…?
(嬉しげな様子に頬が緩むのを感じながら、優しく撫で続けていたが)
(こちらへ近付いてくるような素振りに気付くと、じゃれあいたいのかと首を傾げ)
きゃ、んっ…!
(寂しげな鳴き声に抱きしめようかと腕を伸ばしたが、犬の頭は自身の股間に寄っていき)
(溜まった性欲のせいか、既にうっすらと濡れている性器を察知されたのか)
(と、動揺してしまいバランスを崩して床に尻餅をついてしまう)
(その時に黒のスカートが捲り上がって、太ももや女の匂いを漂わせる下着が露になり)

【淡いピンクのシャツに、膝丈の黒のスカートのつもりよ】
0049 ◆sM6r2P.C6I 2012/05/07(月) 23:38:57.45ID:???
>>48
へっへっへっへ……
(布越しに微かに感じる雌の香りに鼻先を埋め)
(其の儘布越しにザラザラした舌で舐め上げて)

ぐるるる
(雌を味わうのに下着が邪魔と解ると、それを咥えて千切ろうとし)

【解りました。有難う御座います】
0050 ◆sM6r2P.C6I 2012/05/08(火) 00:50:08.70ID:???
【ふむ、落ちた様だし私も落ちます】

【以下空室】
0052名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 23:01:51.94ID:???
お姫様と動物の交尾……
これはイヤラシイシチュエーションだね

どんな動物でする?
0053フィーナ・ファム・アーシュライト ◆jeA8ZoGk5Y 2012/05/09(水) 23:10:00.51ID:???
>>52
【こんばんは、お相手いただけるのかしら。いやらしく辱めてもらえればいいと思ってるわ】
【豚だとか馬だとか、大きな体でのしかかられながらされるだとか】
【ちょっと変わった動物…そうね、例えばトカゲだとか、そういうのでもいいかもね】
【あなたはどんな動物さんをしてみたいとか、あるのかしら?】
0054 ◆8/aa8EuloA 2012/05/09(水) 23:14:09.58ID:???
こんばんは、姫様
特に指定が無いなら犬か馬で出来ればいいなって思ってたな
馬だと、せっかくの綺麗な姫様のオマンコがガバガバになっちゃうかもしれないけど

無理矢理がいいんだよね?
下着も切り裂いて腰も突き出させて無理矢理のしかかって突くっていうレイプ風味な…
イヤラシイ辱め方、頑張ってみるよ
お姫様が動物交尾に溺れちゃうようになるまで
0055フィーナ・ファム・アーシュライト ◆jeA8ZoGk5Y 2012/05/09(水) 23:30:34.32ID:???
>>54
【ごめんなさい、少しレスが遅れたわ】
【それなら馬かしら。ええ…そういう感じになってしまうでしょうね】
【私を交尾のパートナーではなく、獣欲を満たす手段と思っているような】
【荒っぽくて強引な交尾で、溺れさせてもらいたいわ】

【そんな感じで、お願いできるかしら?】
0056 ◆8/aa8EuloA 2012/05/09(水) 23:35:12.22ID:???
なんと勿体ない…
清らかなお姫様が、馬のチンポ穴となってしまうなんて
状況はどんな感じですか?
普通に過ごしている姫に襲い掛かり、強引にドレスや下着を引き裂きながら犯すようなのか
それとも厩舎にやってきて、姫様自ら下着を下ろして、獣欲に身を任せるのか

馬的には、人間の狭い穴で激しく擦って気持ちよくなるという感覚で犯したいと思います
0057フィーナ・ファム・アーシュライト ◆jeA8ZoGk5Y 2012/05/09(水) 23:49:00.95ID:???
>>56
【そうね、馬は馬でも、白馬に乗った王子様が助けに来てくれればいいのだけど】
【生憎助けはこないまま、馬の形に慣らされてしまう…そうでしょう?】

【どちらかというと前者に近い形で考えているけれど】
【私のことを良く思っていない人達が、私を拉致して】
【人間との交尾の味を覚えたレイプ馬の前に放り出す、という感じでどうかしら】

【そんな馬に襲われてしまったら、まったく容赦してもらえなさそうで、とてもいいわね】

【一応、スカ系と体がひどく傷ついたりするのはNGだけど】
【形が変わるくらいされてしまうのは、問題無いわ】
【そろそろ始めても大丈夫そう? 書き出しは私がしたほうがいいかしら】
0058 ◆8/aa8EuloA 2012/05/09(水) 23:55:04.95ID:???
>>57
そういう意味で無理矢理という感じなんだね
分かった、それならやりやすそう
こっちも人の穴の味を覚え、人間的な交尾そのものを楽しむ感覚を覚えたレイプ馬ってことならやりやすい

あぁ、書き出しはお願い出来ると助かるよ
お願いします
0059フィーナ・ファム・アーシュライト ◆jeA8ZoGk5Y 2012/05/10(木) 00:10:13.51ID:???
【ええ、よろしくお願いするわね】

ぁ…痛ぅっ…あ? 私、一体…たしか急に気が遠くなって…
こ、ここは? どこなのかしら…
(普段と変わらないように思えたある日、お茶に口をつけた途端に意識を失い)
(気がつけば、どこかもわからないこの場所に倒れていた)
(身を包むドレスはいくらか土で汚れていたが、倒れる前のままで、乱暴された様子もない)
(薄暗く、空気はよどんでいて、何か獣臭いにおいがする)
ねえ…誰か、誰かいないの? 私をどうする気…っ!?
(暗闇に呼びかけていた時、なにか大きなものがいる気配を感じて)
(思わず息を呑んで身を固くした)

【書き出しでかなり説明的になってしまったけど、いきなり襲ってくれて構わないわ】
【それと、予定として何時くらいまでできそうかしら。私は2時くらいまでなら平気よ】
0060 ◆8/aa8EuloA 2012/05/10(木) 00:22:44.34ID:???
(ここは厩舎である、しかし普通の競走馬や家畜の馬が住むところでなく)
(地下組織の特殊な趣味を持つ貴人達を満たすために特別に調教された馬の厩舎だ)
(そう、人間の雌を犯すレイプホース)
(今日も、獲物が送り込まれてきたのだろう)
(馬は女の声が聞こえてくる方へ、ゆっくり歩み寄りながら、今日の獲物を確かめる)

ぶるるるるっ…
(馬から見てもとびっきりの獲物と一目で分かる存在)
(家畜からすれば王族も何も関係ないが、人間の雌の味を覚えた馬にとっては)
(今から犯す雌がどれ程いいものかは、野性の本能で分かる)
(鼻息を鳴らしてフィーナを見下ろすと早速襲い掛かる)

ぶひひひひぃぃぃん!!
(さぁ楽しい交尾の始まりだ!)
(レイプホースは嘶き、フィーナに襲い掛かると股間にぶら下がっている巨大な逸物を擦りつける)
(フィーなの身体を鼻面で転がしうつぶせにさせながらぐいぐいと、強引に股座に腰を割り込ませていく)

【スタートが遅かったからなぁ】
【大体は平日1時位までが限界す、凍結厳しいようでしたらやめておいたほうが無難かもですね、勿体無いですが】
0061フィーナ・ファム・アーシュライト ◆jeA8ZoGk5Y 2012/05/10(木) 00:39:14.03ID:???
ひっ!? う、馬? じゃあここは馬小屋…きゃぁぁっ!?
やっ…だ、だめよ、私は牝馬じゃないの、んんっ! い、いい子だから、やめ…
(暗がりから姿を見せたのは立派な体格の馬)
(鼻息も荒く、襲いかかるような勢いで体を擦りつけてきたのに驚き)
(さらにしきりに顔のあたりに擦りつけてくる硬いものが、勃起したオスのものなのに気づくと)
(顔を赤らめて、押しやろうとするが)

きゃっ! や、やめて、何する気なの…嫌っ、ま…まさか…
いやぁぁぁっ!?
(胸のあたりに鼻面が当たり、かなり強い力で地面に転がされ)
(体を起こそうとする間に、乱れたドレスの裾に入り込んでぐいぐい体を押し付けてくる)
(勃起したものがドレスに擦り付けられ、その生地越しながらその硬さと温度が)
(脚にも感じされて、恐怖にかられてしまう)

【来たのが遅かったから、仕方ないわね】
【凍結はできるけれど、時間はあまり早くはならないかもしれないわ】
【止めておいた方がよさそうなら、ここまでになるかしら。できれば続けたいところだけれど】
0062 ◆8/aa8EuloA 2012/05/10(木) 00:42:50.15ID:???
【そうだね、平日は長く出来ないから、やっぱりここまでにしておこうか?】
【とても残念だけどさ…】
【土曜日とかはどうかな、日曜休みだしそっちは長く出来るけど】
0063フィーナ・ファム・アーシュライト ◆jeA8ZoGk5Y 2012/05/10(木) 00:48:31.83ID:???
【それはこのくらいの時間でという意味で合ってるかしら?】
【今週の土曜日というと12日ね、それならたぶん予定は空けられると思うけど】
【それでできるようなら、お願いしてもいいかしら?】
【こういうシチュでお相手に恵まれるのは、私の方も貴重な機会ですもの】
0064 ◆8/aa8EuloA 2012/05/10(木) 00:51:04.98ID:???
【今日23時位に姫様が来たからその辺りの時間で】
【何時からにするかは都合のいいようにお任せするけど】
【それなら12日の夜にまた会ってくれるかな】
【お姫様を馬チンポで犯してあげられるから】
0065フィーナ・ファム・アーシュライト ◆jeA8ZoGk5Y 2012/05/10(木) 00:56:07.96ID:???
【今夜と同じくらいの23時頃で大丈夫と思うわ】
【待ち合わせした方がいいのかしら、それとも直接ここで?】
【ええ、ぜひ獣臭いそれで貫いて穢して欲しいわ】
0066 ◆8/aa8EuloA 2012/05/10(木) 00:58:44.18ID:???
【スレが空いていたら直接で】
【空いてなかったら伝言版で、別のスレに移動することにしよう】

【23時にまた会おうね、フィーナ姫】
【馬チンポで狂わせてやるのを楽しみにしてるよ】
【お休みなさい】
0068 ◆ROvmJnvE/klZ 2012/05/10(木) 05:41:12.33ID:???
【オリキャラのシスター、あるいは霊媒師いずなのシスター沙聖でしてみたいです】
【番犬代わりの犬に無理矢理犯されて以来、獣姦にハマってしまい、罪深く、汚らわしく、冒涜的なことだ…と頭では解っていても】
【どうしてもやめられず、ついに真夜中の礼拝堂で、神に懺悔しつつ交わって……みたいな展開を希望します】
0070 ◆8/aa8EuloA 2012/05/12(土) 22:46:20.84ID:???
【フィーナ姫様へ】
【予定より15分ほど遅くなりそう、ごめんね】
0071 ◆8/aa8EuloA 2012/05/12(土) 23:16:52.97ID:???
【改めて……姫様は居るかな?】
0074 ◆ROvmJnvE/klZ 2012/05/13(日) 01:10:26.16ID:???
>>69
【ありがとうございます。募集は継続していますので、よろしければいつでも……】
0076棚町薫 ◆TuaOjAs/trqw 2012/05/16(水) 07:34:57.29ID:???
お金欲しさにAVに出たら獣姦モノだったってシチュでやってみたいけど
まぁ、朝だし無理だよねぇ
0078 ◆4YfcHtg76/vl 2012/05/17(木) 08:27:04.53ID:???
>>77
まだいますか?出来たらサラブレットかドーベルマンで撮影してみたいです。
0079棚町薫 ◆TuaOjAs/trqw 2012/05/17(木) 08:33:57.83ID:???
>>78
ドーベルマンに種付けセックス!されたいわね!
まぁ、いきなりってシチュだからさすがにプレイ中は拒絶するけどね?
0080 ◆4YfcHtg76/vl 2012/05/17(木) 08:45:06.67ID:???
>>79
レスがおくれましたがお返事ありがとうございます。それじゃいきなり撮影だけどNGとかありますか?
こちらは大抵は大丈夫ですが重度のグロは無理かもです。
0081棚町薫 ◆TuaOjAs/trqw 2012/05/17(木) 08:49:12.36ID:???
>>80
特にはないわね私もグロとかスカ以外は
まぁ、ただこっちは水着でいい?
ビキニで最初は水着でって聞いて実は獣姦みたいな…
水着の方がやりやすいと思うし
0082 ◆4YfcHtg76/vl 2012/05/17(木) 08:55:26.36ID:???
わかりました。
水着姿でフォト撮影から始まってソフトSMコスと称して首輪、手かせ、足枷して
四肢拘束したら強制獣姦。
その後は薬で淫乱化させて2匹相手とかそんなながれでどうすか?
0083棚町薫 ◆TuaOjAs/trqw 2012/05/17(木) 08:57:35.03ID:???
>>82
そうね、そういう感じでいいわよ
どうせなら…種付けしてほしいけど
まぁ、無理な話よね…それじゃ、私から書き出していい?
水着撮影が終わったくらいから犬が現れるくらいまでの
0084 ◆4YfcHtg76/vl 2012/05/17(木) 09:01:06.70ID:???
>>83
種付けというと男たちが犬での交配で淫乱化したあとにやるか
人の精子をシリンジで入れて後は犬がそれをかき混ぜる役とか
そういう流れですか?
書き出しありがとうございます。それでは書き出しお願いします。
0085棚町薫 ◆TuaOjAs/trqw 2012/05/17(木) 09:03:08.43ID:???
>>84
うん、そうね、犬の子孕んじゃうって錯覚しちゃうくらいのことしちゃっていいから
それじゃ、今から書くからもう少し待っててね
0086 ◆4YfcHtg76/vl 2012/05/17(木) 09:06:17.83ID:???
>>85
判りました、犬たちを交えて本当に孕ませる位の事を楽しましょうね
ではお待ちしてます。
0087棚町薫 ◆TuaOjAs/trqw 2012/05/17(木) 09:11:26.78ID:???
いよいよ、かぁ…
(お金が無くていよいよ手を出してしまったあるバイト)
(顔も出ないし制服も着なくてもいいから身元バレはないと言われたそれ)
(更衣室で生地が少なめのビキニに着替えスタジオに入る)
最初は水着撮影ってAVなのに需要あるんですか…?
(戸惑いながらも一応敬語を使いながら聞いていき)
(それでも、緊張しているだろうから等の理由でいて)
…んぅ〜〜…
(のびのびと最初は水着撮影を始める)
(かなりギリギリの水着なのに更に艶っぽい表情を求められ更に誘うような格好)
(そういったものをたっぷりとしていくと徐々に気分はグラビアアイドル等の気分になってしまう)
(純一が見たら喜ぶかな、とそう思うような格好も大胆にしていくと)
へ?これつけるんですか?
これってでも…SMのって需要あるんですね…
(あまり気が進まないが首輪に手かせ、足かせをつけ)
(本格的に重くてすぐに四つんばいになってしまい)
あ、あのー、これ本当に身体が…
(動かないくらいに重くなっていくのを感じて)
(さすがにやばいかな、と思い始める)
(AVというのはわかっていたが、ここからきっと犯されるのだと自分もわかっており)
(覚悟もしていると……何かおかしな荒い息をする生物を複数感じる)
え…?え…?
(それがすぐに何かと悟ると驚いてしまう)
い、ぬ…?何のために…?

【それじゃ、こんな感じの書き出しで…よろしくね】
0088 ◆4YfcHtg76/vl 2012/05/17(木) 09:26:34.92ID:???
やーやー良く来たね
最近はソフトな感じで責めるのが結構需要あるんだよね
そこからなし崩しなAVと言えば分ってもらえるかなー?
(と戸惑う薫を言葉巧み撮影現場に連れて行き)
そうそう、そんな感じ
笑顔でそう、そういう顔が欲しかったんだよ
(パシャパシャとカメラのフラッシュが続く)
次はSMっぽい感じで
良いんだってこれが
(首輪を付けて猫のポーズとか)
(床から伸びた長い鎖の手かせを付けたところでちょっとオドオド顔をパシャりと撮影)
(足かせが付いたところでバックから一枚)
それとね、
(話をしていた男が合図をすると長かった鎖が床に吸い込まれて四つん這いしか取れない長さになり)
(足が開かれた形に固定されてしまう)
こういうのも結構エグくていいんだよね
(1匹のドーベルマンが初めて目の前に連れてこられる)
こいつ、女の子と交配するように訓練されてるんだ
蹴飛ばして機嫌損ねないでね、噛むよ
(唾液をたっぷりと垂らしたドーベルマンが薫をじっと見ている)
(強制的な交配をさせるためにクスリで強制的に発情させられているようだ)
これ何だかわかる?これね、雌犬のフェロモン
これをだ
(薫の目の前でデカいシリンジを見せてから)
(薫の膣へピュルっと放出する)
(それから顔にべっとりかける)
これね、飲んでも大丈夫だから、段々もっと欲しくなるから
(意味深な言葉を残して犬の鎖を解き放ち犬が薫に盛りだす)
(最初はグルグル回ってから薫を鑑賞し)
(次に雌と確認したのか顔を舐める)
(それからバックへ)
(フェロモン滴るアソコを犬の舌がベロベロ舐めて行く)
(犬も彼女が準備できているか確認してるようだ)


【こちらこそ宜しくお願いします】
【いきなり挿入でもよかったのですが怯える顔も見て見たいと思ってワンクッションおいてます】
0089棚町薫 ◆TuaOjAs/trqw 2012/05/17(木) 09:53:54.19ID:???
>>88
い、犬…ってちょっと!それやばいって…んっ!きゃっ!
な、何入れたのよ…っ!?んんっ!
(大きく焦ってしまいすぐに膣内に出され顔にかかったそれに恐怖を感じてしまう)
そんなの欲しいわけ…って言うかその犬をどうにかしてよ!
んっんぅ…きゃっ!あ、あ…んっ
(恐怖を感じながら顔を舐められそしていきなり秘部)
(たっぷりと舐められていくと驚き震えてしまう)
ちょ、だ、だめ!やめ!こ、こんなのまずいって…っ

【レスが遅くなってごめん…まだ大丈夫?】
0090 ◆4YfcHtg76/vl 2012/05/17(木) 10:05:40.56ID:???
全然ヤバくないって
気持ち良くなるだけだからさ、ホラ気を付けないと
(ドーベルマンが薫に乗ってきた)
(雄々しい赤いペニスが薫に入ろうとしてる)
(爪を立てているため、薫の体に軽い痛みがでる)
しっかり踏んばらないと体が揺れると爪で怪我するよ
(と遅れながら補足が入る)
「ウー・・・」
「ワン!ワン!ワン!!」
(挿入が成功すると尻尾を振りながらガツガツ腰を振るドーベルマン)
(薫の中を相当気に入っているようだ)

【大丈夫、待ってましたw】
0091棚町薫 ◆TuaOjAs/trqw 2012/05/17(木) 10:15:37.52ID:???
ヤバイに決まってるじゃない!犬ってきゃっ!
痛っ…んっ、ん…ゆれるとって…ひぃっ!?
な、にぃ、これ…?
(そうして焦り続けていると巨大なモノが膣内に入った感覚)
だ、だめぇ!犬の何て聞いてない!いやっ!いやぁっ!!!
(それでも膣内はたっぷりと犬のペニスを締め付けてしまい)
(激しい腰の動きに身体は驚きながらも順応している)
うっ、うっ…うぅ…っ
(明らかに人と違うペニスが強く中を蹂躙していく)
(処女ではなかったため、悲惨なことにはなってないが)
(動けば怪我をするその言葉を恐れただ力強く踏ん張って)
(しかし、それが逆に犬のペニスを締め付けていくことに気付かないで)

【テンキューありがとね!】
0092 ◆4YfcHtg76/vl 2012/05/17(木) 10:28:02.23ID:???
(ヌチャヌチャヌチャ)
(ドーベルマンが軽快に腰を振る)
いつもよりもノリノリだなー
薫ちゃん気に入られてるね〜
今日はどの位出すのかなw
(薫の締めつけで犬の有頂天になっている)
(尻尾を高速に左右に動かしながら)
「ワン!!ワン!!ワン!!!!」
(大きく吠えると薫の奥へドクッと射精が始まる)
(ク〜ンク〜ンク〜ン)
(余程気持ち良かったから喉を鳴らして射精を続ける)
(ドーベルマンは薫から降りて体の位置を変える)
(先がコブの様に膨らんで体位を変えても抜けない)
(今度は互いの尻が打ち付けあうように交配を続ける)
(デカいペニスから止めどなく犬の熱い精がドクン、ドクンと排泄されていく)
もう一匹良いよね?
(別に承諾を得る訳ではないがもっと大柄なドーベルマンが連れてこられる)
(完全にイッた目のこのドーベルマンは唾液を垂らして早く薫に行こうとしている)
(連れている人間の方が引っ張られている感じだ)
(何とか連れてきた男が暴れるドーベルマンを押さえながら鎖を放つ)
(一気に走りだし薫の顔に自分の既に勃起したペニスを擦り付け)
(無理矢理口に押し込んで腰を振る)
そいつはクスリやり過ぎて射精しか興味ないから大人しく相手してあげてよ
チンポしゃぶられてるうちは怪我しないよ
(そういうと本番とばかりにカメラがもう一台増えて2つの結合をじっくり追っていく)

【2匹目投入しましたw】
【アナルとかもアリですか?】
【あと先程の種付の件ですがさっきのシリンジの液体に男のザーメンでも追加しますか?w】
0093棚町薫 ◆TuaOjAs/trqw 2012/05/17(木) 10:34:30.57ID:???
>>92
くぅっううっ!?
ひぃっ!?あ、ひぃっ!?
どれくらいって犬の精子なんていやぁ!
絶対にイヤ!!んっんぅひぃっ!!!
何これ熱い…っ、射精とまってくれない…っっ!?
(驚きながら感じてしまい大きく声を上げてびくびく震えてしまう)
はぁ、はぁ…ひぎぃっ!?
(ペニスが動かないがいきなりの犬の体位変更に驚き)
(そして更に精液を追加されて焦る)
っっ、だ、だめぇ!これ以上なんて…え?
う、そ…あ、ああっぐんぅぅぅ!!
(そしてペニスを口内に突っ込まれ涙目になりながら)
(それを受け止めていく、苦しそうに震えながら)
(ペニスの強い突き上げに逆らえないでいて)

【アナルもいいけど、あぁ、そうだね】
【まぁ、種付けに関してはアンタに全面任せるからさ、好きなようにしてほしいわね】
0094 ◆4YfcHtg76/vl 2012/05/17(木) 10:50:16.53ID:???
>>93
(ハッ!ハッ!ハッ!)
(薫に膣内射精を繰り返す方は本当に長く多量に射精をしている)
(くぅーんくぅーんくぅーん)
(ようやく終わるとさっさと飼い主の方へ向かう)
(たっぷり出した精液は薫を妊婦の様に孕ませるほどの量である)
(溢れる犬のザーメン)
(それをたっぷりとカメラが追う)
(トロリトロリと落ちるザーメンを撮り終えると3匹目がやってくる)
やあ、本当お疲れだけどまだ撮れ高(撮影時間)が足りないんだよね
もう少し、いや後何発か頑張ろうね
(薫の犬ザーメンの垂れる性器を見ながら説明していた男がマスをかく)
(手元には先程と同じようなシリンジが)
おっとと
(彼はシリンジの後ろから彼のザーメンを射精して継ぎ足している)
もっと怖がる絵が欲しいんで俺のも混ぜておくよ
(ニヤッと悪そうな笑顔をしてから薫の膣にシリンジが射精する)
(ブチュブチュブチュブチュ)
(薫の中にたっぷりと男の精がブレンドされる)
(シリンジの最後の残り汁を薫の尻にデコレートする)
さあ、次持って来い
(男が3匹目を投入する)
(ドーベルマンは若く賢いのかダーッと走り込んでいき)
(薫の腰に前足を置くと)
(ズブズブズブ!!!)
(舐めるとか、確認などせずに薫の中の雌のフェロモンだけを頼りに挿入する)
そいつ、色々あるんだけど雌の匂いがするとすぐに交尾しちゃうんだよね
スタミナは凄いから、まあ愉しんでよw
(と男はさらりと言う)
(顔に張り付いていた方は更に腰を動かして)
(3匹目が突進して挿入した瞬間に)
(ドピュ!!!と口内へ射精する)
(この犬はクスリを与えすぎて射精は遅いが媚薬の成分が精子に混じるなど)
(酷い効果を持っている)
(そのまま腰を変えずにだらしなく唾液を垂らしながらカクカクとこしを使う)
(先程の犬の様に体位をかえず只管腰を使っている)

【アナルは次で入れますね】
【犬と人間のブレンドザーメンでたっぷり受精を感じてくださいねw】
0095棚町薫 ◆TuaOjAs/trqw 2012/05/17(木) 10:56:56.57ID:???
【とっ!ごめん!この辺りにしといて!】
【ちょっと電話が来ちゃって、このまま時間かかりそうだからさ】
【朝から半端でごめんね〜】
0096 ◆4YfcHtg76/vl 2012/05/17(木) 10:59:16.86ID:???
>>95
【途中まででしたが嫌がる薫に種付け出来たのは楽しかったです】
【ありがとうございました。それでは落ちます】
0099名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 13:29:11.87ID:9wIcHFAl
あと一時間帰るのが早ければ・・・・残念
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況