【イナズマイレブンGO】フェイ・ルーンを愛でるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
萌え語り、考察、エロ話、SSなんでもあり
デュプリ、ワンダバ等他キャラもOK
※キャラに対する愛の形は人それぞれ。自分が認められない性癖はスルー 今月のコロコロのやぶてんGOのフェイが可愛過ぎた
特に円堂との別れでバスから身を投げ出してる天馬を支えてる時の顔がww
そういや今週フェイは寝てるシーン無かったけど星見た後どこで寝てたんだろう
分からないなら俺の部屋ってことでいいなうん みんなが雑魚寝してたところにワンダバと並べて布団敷いてたぞ フェイの髪はくくっているのか自然なものなのか・・・ フェイはチン毛緑色
恐竜ミキシマックスしたらチン毛はピンク フェイきゅん来週衣装違うのなんか新鮮だね
できれば現代の普通の私服も見てみたいな 雷門に入学して学ラン着て登校するのかなと思った日もありました このスレ
フェイがアニメに出ている間に1000まで埋まるのか不安になってきた いまいち情報が足りないからなかなか盛り上げれない・・・
今後色々発表されるといいんだが・・・ フェイ君可愛すぎる。
フェイ=ミクと言っている奴に言いたい。
フェイ君はフェイ君だ! フェイ君は天使だ! うん、ミクはないな
腕とかがっちりしてるしフェイは男の子だ フェイは興味ある奴はすごい勢いでのめり込んでいくけど
そこまで注目してない奴からしたら「ああ、うん……」くらいなんだろうな
化身アームドの流れで最近試合中じゃ空気だし フェイきゅん来週は中世の服だね
そろそろなんか活躍しないかな EDのハチマキの巻き方とか、
最後の寝てる姿とか狙いすぎだろ! 1時間以内にレスしなかったらフェイきゅんの喉奥に肉棒を突っ込みます。 オレがフェイきゅんの口を犯して
日野社長がフェイきゅんのケツマンを犯す 二人は永遠に氷付け
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/t/a/e/taehrev0/81_12_.jpg ぼくのおちんちんをギュウギュウ締め付けるフェイきゅんのアヌス もう毎回毎回フェイが可愛くて仕方ない
古代編が楽しみだ。 フェイきゅん髪下ろすとどんなかんじかな?EDの寝てる所本当に可愛い… フェイは本当に可愛いね!
早く色んな事情とか明るみになれば良いんだけど… 今日のフェイはめいいっぱいしゃべったね。なんかああいう声も良いね 化身でるよ
うさぎみたいな感じ
アームドもする
しかもミキシマックスで髪が青くなる フェイちゃん再来週で本音とか過去とか分かるかな?
個人的にはまだまだ過去話は不明のままが良いけど、もっと主人公な面がみたいなぁ…必殺技もしてほしいし 来週待ち遠しいなぁ…一応次回予告はしてくれるから話の展開がどう広がるかビミョーに解るし、やっと空気化脱出できるね 化身が本当かはわからないけど待ち遠しいな、あまりフェイってチームと関わる展開ないからゲームだともっと掘り下げて欲しい… もう来週が楽しみだよ、いっぱい出番ありそうだねフェイきゅん! 早く水曜日にならないかね、楽しみだなぁ。フェイの色々な話聞けるな 今週のスッゴく可愛かったよ!メイン回だから楽しみだね 天馬に太陽と一緒に肩を回すフェイが可愛い。
イナクロだけの中かもしれないけれど、もっと出番が増えて欲しいなぁ 二人は永遠に氷付け
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/kinisoku/imgs/d/8/d8376e18.jpg 今週のフェイも可愛かったなぁ\(^o^)/
歌も変わってたし何か色々明かされそうだ 今週のフェイちゃん可愛くてよかったなぁ…
再来週はもっと可愛いだろうね それだったらフェイの婚約者はサルだな
この二人は何となく合ってる 中出しもいいしボテも大歓迎だなww
いやぁ来週でフェイもおわりかと思うが来週が一番修羅場だな サリュー「いくよ…フェイ…//」パコパコパコ
フェイ「あっ…ん…来てぇ…ハァ…ハァ///」ズコズコ
サリュー(ブルッ)「うっ…はあぁ…///」ドプドプ 今だったら発情兎みたいに婬乱になってるんだろうな
まぁフェイたんだから可愛いが 涙目のフェイかわいいいよおおおおおおおおお
ぺろぺろ フェイ「なっ何っ…僕に何する気なのっ…!?」
って言いながらビクビク震えたりしてな いるよ
っつーかショタコンスレがちょっとフェイで盛り上がってこっちが過疎て
このスレあんま知られてないのか
とりあえず放送が楽しみだ こんな素晴らしい子が次回作居ないなんて…
四作目か微塵も出る可能性のないフューチャーに期待したい… >>162
ぺろぺろ
今回の作画が全体的にかわいくて丸い感じだったしねえ フェイちゃんの髪切ったら父親みたいな髪型になりそう 兎神符[フェイルーンの神々−green rabbit of messiah−]
東方とコラボして欲しいな フェイたそ〜フェイたそ〜フェイたそ〜フェイたそ〜フェイたそ〜
フェイたそ〜フェイたそ〜フェイたそ〜フェイたそ〜フェイたそ〜
フェイたそ〜フェイたそ〜フェイたそ〜フェイたそ〜フェイたそ〜
フェイたそ〜フェイたそ〜フェイたそ〜フェイたそ〜フェイたそ〜 フェイたそが可愛くて生きるのが辛い
雷門にいる頃の無邪気なフェイたそも、フェーダ時代のちょっとツンケンしてそうな雰囲気のフェイたそも可愛い
一粒で二度おいしいフェイたそ〜 描き下ろしイラストのフェイきゅん可愛い
これだけでも買いたくなる 206それな!
フェイ=ミクとかほざいてる奴!ミクよりフェイの方が可愛いだろそれにフェイの方が…///エロい!///フェイきゅんは俺の嫁だーーーーーー!!!! フェイきゅんとバッサー(本田翼)可愛いよねー(((( 肉はミンチにして骨は隅々までしゃぶって食べてあげたい 俺ならまずチンポ切ってウインナーにする。
次に両手両足を切って達磨にするだろ。
最後にレイプしながら首しめてフィニッシュだな。 クリスマスキャロルが♪流れる頃には♪
待ちわびていた瞬間がメリクリ
テラハウス復活!!ここで体験できる
0◎2◎2it.n◎e◎t◎/d17/1223saki.jpg
◎を抜く 今日はクリスマスだからフェイちゃんの大好きな兎の丸焼きをお腹が破裂するまで食べさせてあげるね >>209-210 >>213
死ねよおっさん
グロいのはてめーの顔面だけにしやがれ >>215
こいつドタキャンしまくって晒されてたフェイ好きの面汚しじゃん。きたねー汚物見せんなし。 ×ドタキャンしまくって晒された
○ドタキャンしまくった挙げ句にアテクシ悪くないと逆ギレしたから晒された
じゃなかったっけ?そんなことしておいて今でもフェイが好きだなんて言ってるの? 100%どうでもいいけど学校の階段から落ちたw死ななくて良かった。死んだらフェイどころじゃないw 209,210,213てかさ、皆の可愛いフェイを食べようと思う時点で
フェイのファンライセンスは失効済みだよ。数字間違ってたらすみません。
1人しかいないフェイに対してその発言が適切かどうかもう一度よく考えてください。
たかが小六がこのような発言をしていい立場ですか…?
長文失礼しました…:; 何を読めばいいんですか?
教科書かなんかを読めばいいんですか?
阿呆というその言葉は本当に適切な表現でしょうか? フェイ君可愛い可愛い可愛い可愛い!!大好き!髪外れないかな?もしもフェイ君が「恥ずかしいよぉ・・・」て言ったら興奮して結婚して下さい!て言っちゃうかも知れん。 鬼道有人、不動明王、佐久間次郎、亜風炉照美は口だけ達者な無能 鬼道有人、亜風炉照美、不動明王、佐久間次郎は口だけ達者な無能 『イナズマイレブン3(ボンバー)第4章』
vsネオジャパン戦
FFIアジア予選決勝
vs韓国・ファイアードラゴン戦
(21:03〜放送開始)
tps://youtu.be/aWqDTPEtuC8 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています