【イナズマイレブンGO】フェイ・ルーンを愛でるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 16:43:07.11ID:???
萌え語り、考察、エロ話、SSなんでもあり
デュプリ、ワンダバ等他キャラもOK

※キャラに対する愛の形は人それぞれ。自分が認められない性癖はスルー
0018名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 08:51:50.97ID:???
今月のコロコロのやぶてんGOのフェイが可愛過ぎた
特に円堂との別れでバスから身を投げ出してる天馬を支えてる時の顔がww
0020名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 22:34:45.49ID:???
そういや今週フェイは寝てるシーン無かったけど星見た後どこで寝てたんだろう
分からないなら俺の部屋ってことでいいなうん
0021名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 23:56:29.36ID:???
みんなが雑魚寝してたところにワンダバと並べて布団敷いてたぞ
0025名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 08:17:42.21ID:???
フェイはチン毛緑色
恐竜ミキシマックスしたらチン毛はピンク
0035名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 23:37:10.36ID:???
フェイきゅん来週衣装違うのなんか新鮮だね
できれば現代の普通の私服も見てみたいな
0036名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 01:07:33.74ID:???
雷門に入学して学ラン着て登校するのかなと思った日もありました
0038名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 19:34:34.24ID:???
このスレ
フェイがアニメに出ている間に1000まで埋まるのか不安になってきた
0039名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 02:01:04.13ID:???
いまいち情報が足りないからなかなか盛り上げれない・・・
今後色々発表されるといいんだが・・・
0042名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 18:32:12.95ID:+2ulQPL6
フェイ君可愛すぎる。
フェイ=ミクと言っている奴に言いたい。
フェイ君はフェイ君だ! フェイ君は天使だ!
0043名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 18:49:16.45ID:???
うん、ミクはないな
腕とかがっちりしてるしフェイは男の子だ
0044名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 11:04:27.40ID:???
フェイは興味ある奴はすごい勢いでのめり込んでいくけど
そこまで注目してない奴からしたら「ああ、うん……」くらいなんだろうな

化身アームドの流れで最近試合中じゃ空気だし
0051名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 20:29:07.05ID:yf9FU84R
フェイきゅん・・・
0056名無しさん@ピンキー2012/08/29(水) 23:44:04.58ID:???
フェイきゅん来週は中世の服だね
そろそろなんか活躍しないかな
0057ペロネス2012/09/03(月) 17:57:35.93ID:???
フェイくんのペニスをペロペロ(^ω^)
0060名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 04:15:37.63ID:???
EDのハチマキの巻き方とか、
最後の寝てる姿とか狙いすぎだろ!
0061名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 16:06:10.56ID:Z/416tRi
0065名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 19:33:07.63ID:???
1時間以内にレスしなかったらフェイきゅんの喉奥に肉棒を突っ込みます。
0070名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 16:19:44.90ID:???
オレがフェイきゅんの口を犯して
日野社長がフェイきゅんのケツマンを犯す
0087名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 21:07:16.66ID:???
ぼくのおちんちんをギュウギュウ締め付けるフェイきゅんのアヌス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況