【美少女】黒木智子を可愛がるスレ【女神】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒木智子 ◆MOJOrUCV76 2012/07/20(金) 22:48:51.33ID:???
…ふふふ

ここなら何もしなくても男にチヤホヤされるのか
0002名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 22:50:47.13ID:???
ついにモテなさすぎてここまで…
体を餌にしたら大概の人はチヤホヤされるさ
0003名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 22:52:02.65ID:???
お前何やってるんだよ!このまま誰にも声掛けられずにスレ落ちを狙ってたのに!!
0004黒木智子 ◆MOJOrUCV76 2012/07/20(金) 22:55:02.37ID:???
>>2
…どぅおう!!

マジか…!?
キャラサロンで女の子が待機したら五分以内にガッつかれると聞いてたけど
流石にそれはヨハネスブルグのガイドラインみたいに誇張表現だと思ってたのにマジか…!
っていうか五分どころか二分以内だし…!

やっぱこれってアレ…?
私ってやっぱ可愛いの…?だから……?
0006黒木智子 ◆MOJOrUCV76 2012/07/20(金) 23:02:21.89ID:???
>>3
狙ってねーし!

どうせ一番ノリで声かける勇気なくて誰かが動くの待ってたんでしょ?
安心しなよ、私は一番最初に声かけてきた男にすぐついてくようなビッチじゃないし……
まずはみんなと友達になってあげるからさ!

>>5
いやいやいや!まだ全然されてないっしょ!
もっと大勢の男みんなから「かわいい」って思われて
その男の中からフラグ立てて結ばれる感じを狙ってるんだから。

ま、まぁ見返りにちょっとぐらいなら……エロいことしてもいいからさ(チラチラ)
0007名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 23:03:27.19ID:???
>>4
可愛い……かはノーコメントにしておいてやる!
早くに声をかけたけどまだガッついてなかったと思うんだけど……
なんだよもう、無秩序混沌の中に放り込まれてメチャクチャされたいのか
0008名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 23:06:15.41ID:???
>>6
チヤホヤされまくりじゃんか、さすが美少女で女神様!
ところで自称女神様とか恥ずかしくなかった?
女神様とフラグなんて畏れ多いよなー

エロいこと、そういえばエロ提供してくれる女の子のことを女神様って言うんだっけ?
0009黒木智子 ◆MOJOrUCV76 2012/07/20(金) 23:08:26.75ID:???
>>7
メチャクチャにされるとか興奮するわ……(ただしイケメンに限る)

その前にちょっと待て
まずアンタの雰囲気を二次元キャラで例えて。
【例・カイジの安藤】

ちなみに私の理想はもののけ姫のアシタカな。
0010名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 23:11:23.99ID:???
>>9
なんでカイジが出てくるんだよ。
カイジの尖った顎が頭から離れないまま例を出すと、カイジのチャンだ!
キレ者のクールガイだぞ

そんな相手を欲しがるんだったら姫にでもなってみろ
0012黒木智子 ◆MOJOrUCV76 2012/07/20(金) 23:21:01.44ID:???
>>8
なんだこいつは、煽ってるのか?それともツンデレのつもりなのか……?
とりあえずまずは顔だ。
イケメンならちょっとぐらいエロいことさせてやるから顔を教えなさい。

>>10
……まぁマリオよりはいいか……
個別ENDまでは行かないまでも友達になって一度ぐらいデートしてもいいかなって感じ。
一緒に横浜の中華街行っておいしいものいっぱい食べるような感じの

黙れ小僧!
アシタカは姫だとかそんなことで女の子は選ばない!
……まぁ結局サンが美人だったから成立した話だとは思うけど。
0013黒木智子 ◆MOJOrUCV76 2012/07/20(金) 23:22:03.56ID:???
>>11
別に弱くないし
群れなきゃいけない雑魚どもと違って
一人で飲食店にも入れるし!
0014名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 23:23:36.76ID:???
>>12
顔か、世の中顔なのかよ
じゃあ俺の顔は銀河美少年をイメージしておいてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況