『めだかボックス』球磨川 禊を性的に愛するスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 10:53:00.78ID:???
ここは、めだかボックスの球磨川 禊を性的に陥れ嬲り犯して、
時に優しくペロペロハァハァ愛するスレです。
・sage進行推奨
・荒らしはスルー
・アンチもスルー
・長文さんも適度にスルー
・キャラ叩き、他スレの話題は出さない
・グロやスカなど特殊だと思われる内容は下げる
・このスレは18歳未満立ち入り禁止板にあります。18歳未満はROMも禁止です。
・投稿者自身は昭和56年8月19日生まれです。

前スレ
『めだかボックス』の球磨川 禊を性的に愛するスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1292928443/
0002名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 13:03:01.05ID:???
>>1乙だけどテンプレはこっち使おうぜ。
前スレの最後の方にあったやつ

【めだかボックス】『球磨川禊に性的に萌えるスレ』【-2】


めだかボックスの球磨川禊を性的に愛するスレです

・sage進行推奨
・本誌ネタバレは公式発売日00時00分を過ぎてから
・他キャラ叩きは禁止
・煽り、荒らし、厨、アンチはスルー
・グロやスカなど特殊性癖は数行下げるなどの配慮を
・次スレは>>970が立てて下さい
0003名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 18:17:44.54ID:???
前スレ埋まったな

前スレ>>1000もいってたけどなんだかんだであのスレ結構人いたんだなw
このスレも前スレの後半みたく盛り上がればいいんだが……
誰かネタ投下してくれ
0007名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 00:31:54.42ID:???
そういや前スレで言われてたが拉致系は救出される過程や救出された後も楽しめるんだよな
ネタであったみたいに元被害者に犯されまくってボロボロなの発見とかおいしい
実験ルートだと助け出されたけど研究員にあれやこれやされた影響残ってたりとかすればいい
カッコつけな球磨川のことだから他の人、特に舵樹の実子な黒神兄妹の前だと問題ない風を装うんだろうな
0008名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 00:42:52.37ID:???
被害者による拉致のやつだと、日之影に嫌み言うのが萌えた
0011名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 01:23:58.61ID:???
ああごめんそっちだ
あの話題の時は行ったり来たりだったから間違えた
0012名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 01:39:42.63ID:???
あの嫌みは萌えた
気にしてない風を装おうとしてるけど内心、動揺してショックって良い
もちろん酷いことされ過ぎてカッコつけたりへらへら笑ったりも出来なくて泣きじゃくってるのも楽しいが
0013名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 01:55:31.18ID:???
乗り遅れたけど前スレの快楽と苦痛が入れ替わるスキルいいね
自慰しようとする→痛くて逝けないので溜まる→溜まるので自慰しようとする→痛くて・・・
の無限ループで半べそかく球磨川が見たい
0014名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 08:09:25.76ID:???
それって夢精とかも痛くて飛び起きたりしそうだから相当辛いな

最初の方は普通に平気で、最後のもうそろそろイクかな?ってあたりでスキル発動してほしい
イキそうだったのにイケないみたいな

んでスキルをコントロールするためにそっち方面のスペシャリストである真黒に相談しにいくとか
勿論痛くてイケないとかは伏せて、普通にスキルをコントロールしたいとかそんな感じで
0015名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 18:17:02.59ID:???
でもそのスキル、制御できるようになったら
そのうち他人に使って遊びだしそうだよね球磨川
棚とかの角に足の指ぶつけてる奴にこっそり使って
陰から反応を見てにやにや笑ってそう
0016名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 18:41:52.72ID:???
>>15
あくまで自分の受けた苦痛なり快楽なりを変換するスキルであって他人をどうこうするスキルじゃないんじゃないのか

まぁもしそうだっとしたら>>15のいうような使い方もできないわけだから
あまり役に立たないスキルになりそうだな


俺が見てて楽しいって以外は
0017名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 18:44:21.69ID:???
連レスすまん
ちょっと打ち損じがあって、放置するのも少し恥ずかしいので

○そうだとすると
×そうだっとすると
0018名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 18:46:31.23ID:???
過負荷の他のスキルを見ると、「自分自身だけで完結する」というスキルより
「周囲に被害を出す」というスキルの方が多いから
むしろ完成形としては他人の快楽なり苦痛なりを弄る方がありえそうだな

ドS攻めなりドS受けなりもこなせる負完全球磨川の完成が近い
0020名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 21:12:58.62ID:???
とりあえず誰でもいいから球磨川をこっ酷く犯してくれませんかね

ドSな球磨川とか泣かせがいがあって興奮する
人の苦痛や快感弄って遊んでる悪い子球磨川はどう痛めつければ泣くんだろうか
0021名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 21:25:29.72ID:???
角に小指ぶつけてる奴に使って遊んでる球磨川は想像したらちょっと和んだwww
そんなことやってるうちはまだ可愛い悪戯で平和なもんだ
そのうち自分を痛めつけるようなオナニーとかセックスとかに嵌って
どんどんエスカレートしていってドM方向にも負完全を極めてほしい
0023名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 02:19:29.29ID:???
こっ酷く扱われるたびにマイナス成長していって
さらにこっ酷い状況を引き寄せるようになっていって
際限なくマイナス成長していくとかときめくじゃん?

どんだけこっ酷く犯されて痛めつけられて泣いたり喚いたりしつつも
最終的には受け入れてレイプ目でへらへら笑ってそうなところがたまらない
0024名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 08:37:52.91ID:???
そんなこっ酷い目に遭いまくってる球磨川さんが
日之影先輩や今週出てきた言彦ばりに体躯のでかいモブ男に犯されてるところがみたい

阿久根善吉みたいなわりかし普通の体躯でもあの体格差なのにあそこまででかいのに犯されたら凄く無残な事になりそう
0025名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 23:15:36.78ID:???
骨盤が心配になるレベルだ
確実に裂けるし筋肉ヤバイことになるな
さすがに怯えて止めてくれと頼んだりするんだろうか
0026名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 10:32:14.78ID:???
そもそもちゃんと入るんだろうか
少なくとも全部は無理だよな


ぶっちゃけ球磨川って身長いくつなんだろ
たしかもがなちゃんより小さかったよな、160センチ代?
0027名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 10:56:58.40ID:???
もがなちゃんはそんなに高くないイメージがあるなぁ…。
財部ちゃんは150くらいかな?
160〜165とか?もうちょっとあるかな。
0029名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 11:53:34.60ID:???
球磨川はどんどん縮むし、日之影さんも変動してるからなw
球磨川170ちょいから150無いくらいまで様々だし
まぁ、少なく見積もっても30p〜40p差、大きく見積もると倍くらいか
モブ男なら好みのサイズってことで良いだろうけど
0031名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 12:24:44.25ID:???
少なくとも30〜40cm差って最早小学生を犯してるのとそう変わらんなww
しかも顔が童顔だから尚更
バックで犯されて必至に床にしがみつきながら苦しそうに喘いでる球磨川さんハスハス
まぁ苦しいぐらいじゃすまなさそうだけど
0032名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 17:00:35.87ID:???
30〜40pなら球磨川がショタ化してないイメージになるな
鬼畜マニフェストから庶務戦くらいのマイナスな球磨川が犯されてるとかおいしい
0033名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 17:26:53.17ID:???
>>27
もがなちゃんは初期だとめだかちゃんより大きいし
結構長身なんじゃないかな
0034名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 22:57:45.74ID:???
デカいの入れられてあまりの苦しさに声も出ない球磨川とかいいな
0035名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 02:15:45.91ID:???
激痛と苦しさのあまり声も出ない球磨川の頬を無理矢理ひっぱって
「へらへら笑えよおら」というドS展開希望
0036名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 07:32:37.69ID:???
『……っ、…ぁ゛…』
「っつまんねー、コイツ殆ど叫ばねぇじゃん。もしかして寝てる?」
「いやいや起きてるよ。痛すぎて逆に声でねぇんじゃねぇの?」
「ハロー球磨川くーん、聞こえてるー?」
『………っぅ……ぐ…』
「返事しろよおら」
『―――――っ、ぁ、…っ…!』
「顔真っ青だぜ、だいじょうぶー?w」
「こんなに下裂けてんのに大丈夫なわけねぇだろwあ、でも球磨川くん痛いの大好きなドMだからこのくらい平気かな?」
「ほらほら笑って笑ってー」
『……っぅえ…う゛…』
「コイツ吐きそうだぞ」
「吐くなよ、きたねーから」
「どうしたの球磨川くん?こういう時にヘラヘラするのがマイナス(笑)なんじゃないのー?w」
『……………ぅ……』
「ヘラヘラ笑えよおら!お得意なんだろ?」


ここまで受信した
0038名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 14:41:52.40ID:???
素晴らしい!

ナニも所詮体のパーツな訳でモブ男の下手したら30p近そうだな
0041名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 08:02:21.35ID:???
横腹蹴られて結局ゲロっちゃうんですね
そんで「汚い」と言われて更に蹴られるのか
でも中にでかいナニが入ったまんまだからお腹ぼこられたらそうとうキツそうだな

0042名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 10:08:57.02ID:???
「口でやるなら抜いてやっても良いけどどうする?」って質問したい
声も出ない中必死で頷く球磨川とか見たい
で、あのちっこい口に自分の血がついてるモノを無理矢理つっこみたい
髪掴んでひとしきり遊んだら「お前下手すぎ、気持ちよくない」ってことで下に入れ直す
0044名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 08:26:25.68ID:???
結局なんだかんだでぶっといもの挿されたりフェラ強要されたり暴行されたりして
その後日常生活に戻った時にその時の怪我やら何やら隠しながら過ごすけど結局ばれる球磨川がみたい
0045名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 16:10:59.37ID:???
心配されたり気遣われるの嫌がりそう
不意に肩とか触られた時にビクッてなったりしても可哀想でいいな
0046名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 17:29:00.46ID:???
でかいので散々突かれたんだし腰とか凄く痛くなりそうだよな
その痛みのせいで無意識のうちに変な歩き方になっててそれを指摘されればいい

相手は普通に足をケガしたんだと思って、
「ちょっと見せてみろ」とか言って軽い気持ちで見てみたら
明らかに暴行の跡があってそれで全部バレるとかそんな展開希望
0047名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 01:18:47.43ID:???
めちゃくちゃに犯されてボロ雑巾のように捨てられてた球磨川をを発見するのは王道だし浪漫だよね
発見したのがゲス野郎で二次災害的にさらに犯すのも浪漫だよね
果ては通りすがりの見知らぬおっさんとかにまで意味もなくやられちゃうとか最高だよ
0048名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 00:16:39.02ID:???
復讐とか怨恨とかで暴行されるのもいいけど
いわれもなく理不尽に犯されるのもいいな
0050名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 05:35:09.59ID:???
見知らぬ他人も良いし、遊び半分で犯されるとかもなかなかマイナスだと思う
何も関係ないのに元被害者のフリして適当に言いがかりつけて
罰として奉仕させるとかは球磨川はしっかり覚えてそうだし無理か
0051名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 06:58:59.62ID:???
阿久根が無関心なのを利用してた分球磨川はしっかり覚えてそう
球磨川ってなんだかんだでリーダーの器って感じだしその辺はちゃんとしてそうだ
0052名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 08:19:19.00ID:???
まぁ嘘ついて元被害者と名乗った所でバレるとは思う
思うけど嘘とか言われない暴力とかに慣れてる球磨川は普通に受け入れそうだとも思う
元被害者ってのが嘘でも本当でも暴行に対してそこまで抵抗しなさそう
0053名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 08:53:10.34ID:???
あー、それありそうだ

球磨川登場シーンの阿久根マジ羨ましい派としては
被害者って嘘ついてボロ雑巾になるまで犯して帰ろうとしたあたりで
『ところでさ、ずっと気になってたんだけど君誰?』
ってにこにこしながら言われて嘘が最初からバレてたことを理解
言い訳も思い付かずに固まってるのを球磨川に
『どうしたの、僕なにか変な質問した?』
『してないよね、なんで答えてくれないの?』
とか言われながら詰め寄られたい

自分歪みすぎて気持ち悪いな・・・
0054名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 20:25:48.19ID:???
わかるわ
なんか双眼鏡とかで向かいのマンションの部屋から毎日球磨川の部屋を覗いてたら
ある日双眼鏡越しに目が合った球磨川に、にやあって笑われたい
びびって双眼鏡を取り落としてちびりたい
そんでもう一度確認のために覗くけど、部屋から球磨川が消えてて「あれっ」と思ってたら
かつん、かつん、と外の階段を上がって自分の部屋に近付いてくる足音に気付く・・・
みたいなホラーな状況に見舞われたい

キモカワイイならぬコワカワイイだよね球磨川って
0055名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 21:13:52.56ID:???
コワカワイイな球磨川hshs
ヤンデレっぽくても良いと思うんだ。
話変わるけど、球磨川に会いに行ったら「僕はもっと意地悪そうなコをいじめるのが好きなんだけどなぁ」って言われる夢を見たよ。
0056名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 01:01:37.65ID:???
つまり俺らじゃ役者不足だと言いたいのか、マイナスのくせに生意気だぞ
0058名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 01:37:02.08ID:???
>>54
なんかそんな感じの怖い話のコピペなかったっけw
夜に屋上から外を望遠鏡で見てたら変な奴が走ってくるとかいうの
0060名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 14:57:09.35ID:???
球磨川は嫌ってほど犯して泣かせたり無理矢理口に突っ込んで泣かしたりとか可哀想なことして可愛がりたくなるけど
でも逆に罵られたり、すっげー楽しそうに『おちんちんちっさいねぇ』て馬鹿にしたふうに笑いながら言われてあの小さい口に咥えてもらったりもしたい

まあ最後にはどっちも球磨川に突っ込むんですけどねー!
0061名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 18:28:30.51ID:???
過負荷って周りにも影響したりするのかなってちょっと考えた
どんなにいい奴でも、過負荷の気持ち悪さには耐えられずに暴力振るっちゃったりするのかな

というわけでそんなモブ球磨
http://64.xmbs.jp/uhhohoi-292881-ch.php?guid=on
例によって文字制限引っ掛かったのでこっちで
相変わらず文章めちゃくちゃだけど良かったらどうぞ

投下これで最後にするんで許して下さいごめんなさい
あと前のネタに反応してくれた人達ありがとう
0062名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 20:00:14.65ID:???
乙乙!そんな最後にするからなんて寂しいこと言うなよむしろ大歓迎だw
なんか球磨川のマイナスっぽさ(気持ち悪さ)が出ててすげー好み

なんだったら転載でもしましょうか?
0064名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 20:28:38.10ID:???
ありがとう
でも転載はスレがもったいないから別にいいよw
文字数無駄に結構あるし
0065名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 21:06:33.52ID:???
Gj!
どんどん投下歓迎だ!

しかしモブはトラウマだろうなぁw
0068名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 02:00:07.93ID:???
>>61
良かった!乙!
明らかにガラの悪いモブってのも悪くはないけど、こういうなんでもない普通ってかもしくは真面目そうなモブに犯されるのがイイネ…!
レイプされたのは紛れもなく球磨川なのにレイプした方がトラウマになるっていうww
良かったありがとう!
0069名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 06:35:31.70ID:???
モブが発見した時に球磨川がモブに礼を言おうとしてたって知ったらさらにトラウマになりそうだな
あと一年一組ってそういえば善吉と同じクラスだな
0070名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 02:50:07.85ID:???
次の日さりげなく善吉に球磨川の様子を聞いたら
「昨日絡まれて怪我したときに心配してくれた奴がいたとかでさ、もしかしてお前?」
「嬉しかったらしいよ『僕みたいなのを心配してくれるなんて』って言ってた」
「俺からも礼を言うわ、ありがとうな」
とか事情を知らない善吉に言われてトラウマ度があがることに
0071名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 06:29:22.49ID:???
いいな
それも球磨川自身悪気がある訳じゃなくて普通に感謝してるだけだったりすると尚更いたたまれなさそう

球磨川自身レイープされた事は別にそんなに気にしてなくてそれより心配してくれた事の方が嬉しい
モブはレイープしてしまった事をうんうんと悩んでるとかそんな感じがいい
0072名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 16:14:57.15ID:???
球磨川さん日常的に二次被害うけまくってそうだな。

身体的に疲弊しまくったところに別のモブ男がきて無理矢理叩き起こされてまた犯される二次被害にロマンを感じる。
0077名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 20:18:53.09ID:???
アニメは回想シーン以外で登場するかどうかまだ不明だが確か一期のDVD全巻購入特典がグッドルーザーのドラマCDだな

主役小説も出るしガチャガチャにもシークレットで出るし、ドラマCD来るし、これはアニメももしかしたら………
せめて二期最後に『久しぶりめだかちゃん』『僕だよ』って言ってちらっと出て締めとか
0079名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 20:55:01.50ID:???
番外編グッドルーザーのドラマCDってあの漫画のみのドラマCD化だよな多分
さすがに書き下ろしでもないあの短い内容に何万も払うのはちょっと無理だ
アニメにほぼ出ないなら尚の事だなあ
0080名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 20:56:50.35ID:???
まぁ今金欠の人とか学生の人にはかなりキツイよね……
四万くらいするもんなぁアレ……
0081名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 16:27:01.59ID:???
なにあの学校のトイレの個室とかでムリヤリ輪姦された後に
精神的にぶっ壊れたみたいな病んだ顔の球磨川
0082名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 16:35:34.26ID:???
やはり自分はあれくらいの球磨川のが好みかもしれない
つかあんなノリの中学時代球磨川を見せてくれ
0083名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 18:01:04.01ID:???
>>81
例えが秀逸すぎるw

個人的にあの位病んでた頃の球磨川の方がやっぱり好きだなー
いや今の球磨川も大好きだけど
中学時代のエピソードもっと見たい
0084名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 22:02:41.73ID:???
思った >>81の言い回しうまいw
多分そんな大事件じゃなく、
些細な事であんなになってるんだろうなあ
0085名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 17:54:25.49ID:???
些細な事が少しずつ積み重なった結果があれなんだろうな

・・・・でも過負荷の些細な事って全然些細な事じゃないよなww
親からガソリン飲まされるのが一般教養らしいし
0086名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 00:38:05.10ID:???
表紙のカラー来てたが怖いw
これは握手拒否した蛇籠さんは悪くないなw
0087名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 00:48:31.85ID:???
あれはあきらかにヤンデレの顔
空の鍋をおたまでぐるぐる掻き混ぜている顔
0088名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 11:18:09.49ID:???
ああいう球磨川さん大好物ですありがとう暁月
あの目で見下されたい
0089名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 13:00:34.96ID:???
>>79
正直酷いよなぁ
球磨川好きにも過酷な条件だが他キャラ好きも気の毒
1期全部購入するのは相当な初期のめだかボックス好きなんだろうから
選挙活動時のめだか善吉とか阿久根と猫美さん、もがなと屋久島種子島との出会いとかを
やってあげれば良いのに°・(ノД`)・°・
0092名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 23:05:53.20ID:/giukUj0
>>13>>14を読んで考えた(?)
初SSなので誤字脱字は気にしないでくれると嬉しい
イキたいけどイケない
慣れていたはずの行為も
いつの間にか自分の首をしめていた『夢精だけは勘弁してほしいよ』呆れと怒りが混じった変な声だった
0093名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 23:13:19.82ID:/giukUj0
淡い光を放つ時計は午前3時過ぎを示している。
ぼんやりとそれを眺めていた
心の内では本能と理性が葛藤していた
無意識に手はそこにのびている
『んッ…』
くちゅり…と音をあげた
理性がはじけとんだ気がした
0094名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 23:26:49.11ID:/giukUj0
裏筋を刺激し溢れでた先走りを拭い口にふくむ
それだけで下の口は切なく声をあげる
先走りをゆっくりと近づける
一本、二本と増やしていく。
『ひッ……んはッ…』
少しだけ動かすと激痛が襲う
『い”ぁあ”…ッ…あ”』
93>>
×音をあげた
〇音をあげたそれに
0095名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 23:47:28.59ID:/giukUj0
急いで指を引き抜く
『ハァ…な…で……もう…ハァ…っと』
荒い息づかいで視線を下げる
そこには先ほどの激痛で萎えた自分の息子
涙がポロポロとこぼれる
「もっ…グス…ゆるッ…エグッ…して」
泣く彼に目もくれず時間は進んでいく

終わり 多分…
0096名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 23:51:25.52ID:/giukUj0
読み返してみたら
色々おかしい
93>>
×無意識に
〇無意識の内に

あと色々話とびすぎててごめん
おち思いつかんかった
0097名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 00:06:13.69ID:???
おぉ、投下乙おつ!
ただこのスレ一応sage進行推奨だから今度からちゃんとsageた方がいいかも

>>13>>14あたりを参考って事はこの後は真黒さんの所に相談にいくのかな
溜まってるのにイケない球磨川いいな
0098名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 00:24:44.28ID:???
誤字脱字というか……句点すら打ててないのはどうなの
投下しようという心意気は本当にありがたいんだけどこの板未成年禁止だからさ
ぴんくの方はちゃんと相応の年齢になってから覗いてくれると嬉しい
0099名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 03:16:29.64ID:???
>>96
投下乙
でもsageよう
あとアンカーとか仕様部分もよくわからないなら
大体把握できるまでしばらくROMってみるのもいいんじゃないか
内容は萌えたよ
0100名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 08:41:11.64ID:???
>>96
最近歳のせいかうまくイけないんで、
人事じゃねえと思った俺オワコンだったwww

若いとさらにツライわな
sage覚えたら、また来てくれ! 乙!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況