☆★To Loveるスレ5話目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 23:44:05.13ID:i5nNemIf
…ここは矢吹健太朗(漫画)・長谷見沙貴(脚本)による不朽の名作『To LOVEる』のスレだそうです。
作品に対しての雑談や、キャラハンさんとののんびりした会話、……えっちぃ…ことも可能な場所ですのでお気軽にお越しください。

ですが、sage進行や荒らしをスルーできない方は、どうかお引き取りください…邪魔です。

あと。きちんとなりきりも出来ないのにがっつくためにキャラになっているような人は無視しましょう。
荒れる元ですから。


ではごゆっくりどうぞ。


前スレ
☆★To Loveるスレ 4話目★☆
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1337502057
0007名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 22:32:35.59ID:???
>きちんとなりきりも出来ないのにがっつくためにキャラになっているような人
0015ネメシス ◆nZ2.hWtNB2 2012/10/19(金) 14:41:19.64ID:???
>>14
ほぅ、巨乳好きという人種か
地求人のフェチと言うものはまったくもって理解できないな
(と言いながらも胸を段々と大きくしていく)
0016名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 14:44:49.87ID:???
>>15
ロリ巨乳好きというやつですよ
しかも褐色おっぱいなんて、とても素敵です
(顔を寄せ、目の前で膨らんでいく胸を、さも嬉しそうに間近で鑑賞して)
0017ネメシス ◆nZ2.hWtNB2 2012/10/19(金) 14:51:38.23ID:???
>>16
なるほど、幼女趣味もあるのだな
じゃあわたしのような体型はたまらんわけか…
(胸を揺らしながら名無しを興味深そうに見つめて)
0018名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 14:58:14.68ID:???
>>17
それは、もう…
目の前で見てるだけでも、興奮しっぱなしですから
…えぇと、ネメたんとか呼んだら、さすがに失礼でしょうか?
(目の前で揺れる乳房に、ズボンの前側を膨らませながら)
(ワンピース越しに、その胸を両手で捧げ持つように触れてみて)
0019ネメシス ◆nZ2.hWtNB2 2012/10/19(金) 15:05:23.30ID:???
>>18
構わないぞ
じゃあわたしは何と呼べばよい?虫けらとでも呼んでやろうか
(くいっと名無しの顎を押し上げながら)
んっ…そんなにわたしの胸が良いか?
0021名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 15:11:28.65ID:???
>>19
ありがとうございます、ネメたん
何と呼んでもらってもいいですよ、虫けらでも、オス猿でも、変態ロリコンでも、お兄ちゃんでも
(威圧的に顎を押し上げられるだけでも、さらに股間を硬くさせ)
…えぇ、たぷたぷでふかふかで、ネメたんのおっぱい最高です……
(手触りを楽しむようにかるく揉みながら、谷間に頬擦りする)
0022ネメシス ◆nZ2.hWtNB2 2012/10/19(金) 15:16:10.81ID:???
>>21
ふむ、本物の変態のようだな…
それにしてもなぜ地球人は妹に欲情してしまうのだろうか?まったくもって不思議な現象だ。

んふっ、変態が
そんなにわたしの胸が好きなら…
(名無しが胸に食い込むくらいにしがみつき)
(そして膨らんだ股間に自分の股がくっつくかのように腰をおとしと)
0023名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 15:23:20.72ID:???
>>22
……いや、中には姉や母親に欲情するのもいますよ?

むぐぐっ…!んぷ…んぐぐっ…
(しがみつかれて、谷間に顔が埋もれると)
(苦しそうにしつつも、嬉しそうな顔で触っている乳房を左右から寄せて)
うぁっ…ね、ネメたんのあそこが…っ……
(ぐっと膨らんだズボンの股間が、ぐりぐりとネメシスの股間に食い込むように当たる)
0024ネメシス ◆nZ2.hWtNB2 2012/10/19(金) 15:27:23.52ID:???
>>23
ふふ…
存分に堪能できたであろう?
(そう言うと胸のサイズを戻して)
生殺しというやつだ

もっと時間さえあれば全て受け止めてやれたのだがな

では、わたしは帰る
0025名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 15:32:01.12ID:???
>>24
いえ、素敵なロリ巨乳、堪能させてもらいました
生殺しも、また一興です
(小さくなっていく胸に、残念そうな顔をして)

もしよければ、また時間がある時におつきあいください、ネメたん
お疲れ様でした
0034ネメシス ◆nZ2.hWtNB2 2012/10/21(日) 23:22:31.90ID:???
フフ…
デビルーク星の皇女がわたしに戦いを挑むとはいい度胸だ…
こってりと調教してお前の妹達にみせつけてやろう
0037名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 23:57:44.33ID:???
ベッドの上での変身兵器の性能を知りたい
やっぱり狂う程キモチイイのだろうか……
0038ネメシス ◆nZ2.hWtNB2 2012/10/22(月) 00:06:42.33ID:???
>>37
味わいたいのなら構わないが、死ぬほど気持ち良くなれるぞ?
死ぬほどなぁ…
例えば膣内にギロチンを作ることだって簡単なのだからな
0039名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 00:14:23.65ID:???
>>38
まあ、切り落とすも圧し潰すも吸い取るのも自在だろうな。
挿れるのはちょっと怖いな
でも、見るだけなら……
0040ネメシス ◆nZ2.hWtNB2 2012/10/22(月) 00:17:53.73ID:???
>>39
ほう、見るだけで良いと…
ではわたしのワンピースの中に頭を突っ込んでみるか?
勇気があるならばの話だが
(スカートを少しだけまくしあげる)
0041名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 00:23:57.84ID:???
>>40
え……?良いんですか?
そんな事言われたら……
(フラフラと近付き、四つん這いになりスカートの中へ……)
人間は欲深だから、ついその先を望んでしまいそうだけど……
0042ネメシス ◆nZ2.hWtNB2 2012/10/22(月) 00:32:02.59ID:???
>>41
食虫植物という植物は虫を餌で誘い込んで食す…さしずめわたしもそれと同じなのかもしれないな
(スカートの中には獣の口のようなものがついており顔を突っ込んだ名無しに牙をむいて)
どうだ?気分は
0043名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 00:40:05.95ID:???
>>42
(目の前に牙だらけの口が開かれ)
……困ったな、自分が変態だと自覚してしまったよ
(口の奥をまじまじと見つめ)
この奥が貴女の胎内に……子宮に通じてると考えると、むしろ入りたく……
(生唾を飲み、むしろ口の中に自らを押し込まんばかりに顔を近付ける)
0044ネメシス ◆nZ2.hWtNB2 2012/10/22(月) 00:47:27.76ID:???
>>43
わたしの中に取り込まれる訳ではないぞ?
貴様の頭蓋を噛み砕いて粉々にしてしまうかもしれないな
(そしてその口はじょじょに下に下がり名無しの頭を覆い被さり一噛みしんばかりで)
予想外のリアクションでわたしも驚いたが、まあ、変態なのだから仕方ないな
0045名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 00:58:16.83ID:???
>>44
はぁ……
(“口”に頭が覆われ)
(噛みちぎられるかも知れない恐怖よりも疑似的にでも少女の胎内に入って居る事に興奮し、熱い吐息を漏らす)
……感覚の方はどうなんでしょうかね?
例えば……
(頭を呑み込む口蓋の内側に舌を這わせる)
0046ネメシス ◆nZ2.hWtNB2 2012/10/22(月) 01:04:15.43ID:???
>>45
(ゾゾッとすると飛び退いて後ろへ避ける)
っ…貴様の根性は中々のものだな
もう少し恐れて欲しいところだ、
興がそれた

わたしは帰るぞ
0058ネメシス ◆nZ2.hWtNB2 2012/10/26(金) 14:14:03.02ID:???
こんな時間だと誰もいないか
デビルーク星人でも名無しでもわたしを退屈させない奴がいると良いのだが、
0060ネメシス ◆nZ2.hWtNB2 2012/10/26(金) 14:21:44.90ID:???
>>59
どこを舐めているかは知らないが、気安くわたしの身体に触れたらどうなるか分からないぞ?
0064ネメシス ◆nZ2.hWtNB2 2012/10/26(金) 15:29:05.86ID:???
>>63
わたしがいたから来た
それはわたしへの挑戦か?それともわたしに躾にやって来たのか?フフ
(妖しく笑いながら)
0065ララ・サタリン・デビルーク ◆nfeQMR0I1leX 2012/10/26(金) 15:35:40.22ID:???
>>64
そうだよ!!
モモやリトに手は出させないんだからっ
大人しくあの二人から手を引いてくれるなら貴女と争わなくて済むんだけどなぁ…
その様子だと引くつもりないよね?
0066ネメシス ◆nZ2.hWtNB2 2012/10/26(金) 15:40:32.96ID:???
>>65
妹達なら諦めてやっても良いが、結城リトは無理だ…
結城リトを調教して貴様らの前でヒィヒィ言わせてやるのがわたしの目的だからな

フフ…わたしと戦うのか
勝てると思っているのならたいしたものだな?
(サッとララの後ろに移動していて)
0067ララ・サタリン・デビルーク ◆nfeQMR0I1leX 2012/10/26(金) 15:46:20.55ID:???
>>66
ダメだよ!!
リトは私のフィアンセなんだからっ
そんな酷い事するなんて…
(ララはネメシスがリトを痛め付けると思っていて)
私だってみすみす負けるつもりは…
消えたっ!?くっ……早い
(背後から現れたネメシスへ振り返ろうとする)
0068ネメシス ◆nZ2.hWtNB2 2012/10/26(金) 15:52:54.00ID:???
>>67
フフ…
(ララをぎゅっ後ろから抱き締めて)
そうか、そうか…結城リトは貴様のモノか
フフ…フフ…だったら…
貴様をわたしのモノにしたら結城リトもわたしのモノになるんだよなぁ?
(そのまま胸を揉みながら後ろから囁いて)

でも、わたしは昔からお気に入りのオモチャはスグに壊してしまうんだよ
(そしてトランスで自分の股にイチモツを生やし、ララの背中に押し付けて)
0069ララ・サタリン・デビルーク ◆nfeQMR0I1leX 2012/10/26(金) 15:58:44.60ID:???
>>68
なっ、離して……何するの
あっ!?胸を触らないで!!
(突然胸を揉まれると戸惑ってしまう)
私は貴女のものになんかならないし…
リトも渡したりしないよ!!
えっ!?背中に何かが当たってる?
リトはオモチャなんかじゃないよっ!!
私が守るんだから……
(背中に当たる感触に驚きつつ)
0070ネメシス ◆nZ2.hWtNB2 2012/10/26(金) 16:05:58.03ID:???
>>69
フフ…残念ながらわたしも忙しいので愛撫などしている暇はないのだよ?
知っているか
トランスを使いこなせば雄の生殖器を作ることなんて簡単だ
しかもちゃんとわたしの遺伝子だって種にして流し込むことだって出来るのだぞ?便利だろ?貴様の妹当たりが欲しがりそうな能力だ
(そのまま背中でイチモツをグイグイ押し付けてその大きさを確かめさせて)
フフ
男性器を生やすのは初めてだ
いれてもいいよな?
(そのまま後ろからララの股の下着をずらすと押し付けて)
0071ララ・サタリン・デビルーク ◆nfeQMR0I1leX 2012/10/26(金) 16:11:48.25ID:???
>>70
なっ、だったらこんな事せずに大人しく帰ったらいいじゃない
トランス能力をそんな風に使うなんて…
やだっ、大きい……///
(背中に感じる男性器の大きさに驚きと興奮が入り交じった表情を見せ)
ダメ……入れたりしちゃ
(じたばたと体をばたつかせるがネメシスからは逃げることが出来ず…)
0072ネメシス ◆nZ2.hWtNB2 2012/10/26(金) 16:21:05.35ID:???
>>71
帰りたかったのだが、男性器を早した瞬間に性欲が止まらなくなってしまったんだ…フフ
だから…我慢は身体に毒だろ?
(耳元で囁きながら)

フフ…よいしょっと…
(一思いに腰を突き入れる)
(ララの下半身に根元まで突き刺さって)

はぁはぁ…くっ…これは凄い…名器というやつかな?地球人の雄が性交をしたがる気持ちが分かるなっ…これはクセになりそうだ…
(ララのペースなど関係なくゴツゴツと腰を振りまくりながら)

どうだ?デビルーク星の皇女よ
フフ…気持ちいいだろ?

トランスを使えばこんなことだってできるのだぞ
(根元までいれながら子宮にくっつけると、トランスで急に更に大きく太くして)
0073ララ・サタリン・デビルーク ◆nfeQMR0I1leX 2012/10/26(金) 16:26:43.31ID:???
>>72
そ、そんな……バカな事に利用するなんて
やだっ、止めて……女同士でこんな事するなんて…良くないよ
あはぁぁっ……やだ、入ってくる
(無理矢理ペニスをねじ込まれてしまうとララは苦悶の表情を浮かべて)
あっ……ダメッ……そんな……激しくしちゃ
き、気持ち良くなんか……ないもん
(そう強がるララの秘所からは愛液が溢れだしペニスの滑りを良くして)
いやぁぁっ!!さらに大きくなった?
止めて…お願い……動かさないで
0074ネメシス ◆nZ2.hWtNB2 2012/10/26(金) 16:36:16.51ID:???
>>73
フフ…
と言いながら愛液が溢れておるではないか
デビルーク星の皇女がだらしないなぁ…
(滑りが良くなったためかさらに激しく突いていき)

さあ、そろそろ性を吐き出すか…
先も言ったがトランスでの変化はもちろん完全だ
、つまり…わたしの遺伝子が貴様の子宮で受精してしまうかもしれないぞ…
無論中に出してやるが良いな?
(といいながらも腰の振りが強くなっていき…)
0075ララ・サタリン・デビルーク ◆nfeQMR0I1leX 2012/10/26(金) 16:49:24.67ID:???
>>74
そ、そんな事…言わないでぇ
私だって濡らしたくてしてる訳じゃ
ああん!?だめぇー
そんな激しく突かれたら〜
いやっ、ダメだよ!!
中は絶対にダメだからっ!!
やだっ、いっちゃう
女同士でエッチな事しながら気持ち良くなるぅー!!
(激しいピストンに耐え切れなくなったララが絶頂に達するとララの膣がネメシスのペニスをさらにきつく締め付けて)
0076ネメシス ◆nZ2.hWtNB2 2012/10/26(金) 16:56:28.65ID:???
>>75
フフ…たしか日本の諺で嫌よ嫌よも好きのうちというらしいな
だから…しっかり着床するまで種を注いでやる…フフ
ぅ…良い感じに膣圧が…それ、孕め!!
(ゴンと子宮にイチモツがぶつかる音が響き渡るとそれとともに白濁液を注いでいって)
はぁはぁ…雄の射精がここまで気持ち良いとはな…フフ…
(一滴残らずに性を注ぎきるとトランスを解いて)

フフ…楽しかったぞ、デビルーク星の皇女よ

フフ…
(そのまま闇に消えるようにかえっていく)
0086名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 01:49:48.84ID:???
 O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0097名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 05:46:13.34ID:???
そんな気持ち悪い人達に、朝からおまんこを犯されるってのはどうだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況