【中二病】丹生谷森夏をエロく愛でるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 15:05:36.10ID:???
【中二病でも恋がしたい】の、丹生谷森夏ちゃんを性的に愛でる!!!










ひたすらおっぱい揉むしかないだろ
0104名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 00:32:42.27ID:???
見たよ、

モリサマー、超可愛いな
凸ちゃんモリサマー好きすぎ
0121名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 15:21:14.43ID:???
京アニの女は下半身がムチムチしててたまらん。
具体的に説明すると、チンコが起つ。
0123名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 15:56:23.39ID:pDpenO5T
>>94

森夏「は!?なんであんたなんかに揉ませなきゃなんないのよ、この変態!  …少しだけよ、ほら。」
0130名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 18:53:54.11ID:???
冬コミでは
モリサマーが一番多いんちゃう?薄い本

凸は少なそう
0132名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 00:27:59.42ID:???
森様がデコ助に牛乳ぶっかけて弱体化したところを責めるような感じでオナシャス
0142名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 23:30:41.44ID:???
自分の高校時代を思い返せば、当然のようにシていると断言できよう。
チアとか水着とか見てるしな。
多分、布団丸めて、
「昨日は六花だったし、今日はモリサマーにするか」
とかうそぶいているにちがいない。
0143名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 23:43:41.13ID:???
布団丸めておなにーは、むしろもりさまーが
「ゆうたー、ゆうたー」
言いながらしてますって。
0145名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 23:59:48.20ID:???
>>144
卒アルは合法的に女子中高生の制服姿とか、部活シーンが閲覧できる猥褻図画。
0146名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 01:56:45.87ID:???
あのクラスの男子全員、モリサマーでヌいてるわな
エロすぎるもの
0150名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 21:01:29.25ID:???
もりさまと見つめあって、チュッチュペロペロと舌先でキス。
0157名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 19:01:46.58ID:???
おまえらは森様ーを交えて3Pをすることになりました。
あとひとりは誰か答えよ。
0159名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 20:40:07.34ID:???
原作キャラで差し支えなければ風鈴ちゃん
もりさまに昔話でツッコミ入れられる貴重な同級生
アニメだとクラスの紫髪ストレートロングのモブ子だけど
0170名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 20:06:40.42ID:???
森様ちゃんのスレはあるのに、凸ちゃんのスレはないのね。
0186名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 00:03:29.16ID:???
森様ーがクラスメイトにいるとか、あいつら幸せ過ぎ。
あんなおっぱい美少女を性欲のはけ口にできるなんて、うらやましすぎる。
俺も朝早くに登校して、もりさまーのイスに射精とかしたい。
0190名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 19:16:32.26ID:???
おれはもりさまには謝らせたい派。
「ごめんなさい…もうイッちゃうぅ…先にイッちゃってゴメンナサイいぃ…えっちなおまんこでゴメンなさいい…!!」
とかそういった具合で。
0193名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 23:35:39.46ID:???
もりさまーは本当にかわいいな。
奥の奥に射精したい。
はらんでほしい。
0197名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 13:35:02.95ID:???
あまり親しくないのに
いきなり「もりさま、おっぱい揉んでいい?」って尋ねて困らせたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況