銀魂の山崎退で地味に萌えるあぁん!?【ミントン】
0001名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 21:25:57.11ID:oKWTP5Ou
銀魂の山崎退で地味に萌えるスレです。
sage進行厳守で荒らし、自演、叩き、
晒しその他萌えに水を差す行為は地味にやめましょう。
次スレは>>950あたりでお願いします
各バレ解禁は公式発売0:00時、放送終了後

前スレ
銀魂の山崎退で地味に萌えるスレ【復活】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1317526658/
0007名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 12:41:48.46ID:???
              , -―-ミ          /⌒ヽ
      -――/{::::::::::::::::::))ヽ     〃####}} ー=≦三三三≧x
      {ニニニ\′辷=-:::::::::::::ハ      {{####〃         / /
      マニニ7|::::::::∧:::::::ト、:::乂_    ゞ=彳         / /
        マ7ニ}i::h::「寺ヽ侍:ハ厂      ||       / /
       ./ニ从入{  rォ 八           ||     / /    } ヽ
      /ニニニヾ=x>-イ⌒`        /`^ヽ   {三三三三三三/
       .仁ニニニニ}ニrュУ        ,..⊥  /
      |ニニニニニ〃´三`ヽュ、    f==ミニY
      |ニニニニニ{ニニニニニニ}}ニ=--くニニニ}}/
      |ニニニニニ{ニニニニニアニニニニニニア″
      |ニニニニニ≧=≪ニニニニニニ/
       ト、マニニニニニ{     ̄ ̄               こ、これは乙じゃなくて
      {ニヽマニニニノハ                   単なる素振りの軌道なんですからね
      |ニニゝ===≠ニハ                   変な勘違いしないでください!
      |ニニニニニ}}/ニニニi
      |ニニニニ〃ニニニニ}
      |ニニニニ{ニニニニニl
      |ニニニニ|ニニニニニl
      |ニニニニ|ニニニニl
      |ニニニニ|ニニニニl
0019名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 15:05:17.21ID:???
>>1乙崎
今スレも山崎(内容的には俺らが)が幸せなスレになりますように
0021名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 22:17:01.75ID:???
早々過疎なので
日付変わるまでにレス無かったら山崎にスケベする
0027名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 19:57:43.11ID:???
やべえこんな事言ってると
鬼とか糖尿とか人斬りが来るぞ

今日中にレス無かったら
山崎のYシャツに靴下姿という情けない着替え写真は俺のオカズ
0030名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 22:10:30.53ID:???
はー今日も疲れたなー…ってこれ○(好きな名前を入れて下さい)のじゃねーか!
通りで何かデカいと思った
0031名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 18:28:10.69ID:???
過疎か…
買っておいたあんぱんが
朝起きたら山崎になってたするなら今の内
0034名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 21:10:16.93ID:???
退のチョコバナナ最高に美味かったわ
中に濃厚ミルクまで入ってたし
0036352013/02/15(金) 00:10:30.18ID:???
すまん途中途切れた

そのチョコバナナのサイズはどの位なのさ
0037名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 20:47:12.46ID:???
少→おま、なんて可愛いんだ
中→やっぱり山崎
大→そんなお前をふぁっく
0038名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 01:08:46.53ID:???
2年後編でジミー山崎がズル剥け云々言ってたから
まさか現在の山崎は包k…







おやこんな時間に来訪者が
0041名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 00:23:22.65ID:???
剥けてないと普段皮に包まれてるから保護されて刺激を受けない
だから皮の下の剥き出しバナナは刺激に弱くて少しの刺激でも
「なにこれ!?刺激が強過ぎる(>_<)」
となってしまう
つまり山崎の保護されたバナナは超敏感なので
攻めが皮を剥いて虐めたりした日には大変なことに・・・・
0042名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 01:15:19.22ID:???
夜中に山崎の剥き出しバナナにムヒ塗りたくる陰謀でござるの巻
0046名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 01:33:57.41ID:???
いやいやこっちにおいでよ山崎ー
山崎の無修正ヌード写真集作って発売するからさ
取りあえず写真撮らせてよー
0049名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 00:32:55.33ID:???
おかしいでござるな
山崎殿なら弦でギチギチに縛って天井から吊るして尋問(意味深)しておるのだが…
0050名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 20:07:50.12ID:???
誰も居ない…書き放題
脳内で接点もクソもない夜の兎族に山崎いじめさせるなら(性的な意味で)今の内
ついでに妹も参戦して凄まじい事になった所を
王子みたいにかっこよく登場した俺に山崎は心奪われる
最後はラブラブ()ハッピーエンドするなら今の内
0052名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 01:18:28.47ID:???
誰か居ようが居まいが
山崎のチ○○を洗濯バサミで挟む凶悪なテロを実行する
0054名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 03:12:46.22ID:???
>>50
鬼兵隊へ潜入捜査がバレて偶然居合わせた夜の兎族に
性欲処理も兼ねて情報吐かせる為犯られてしまう
体力有り余る夜の兎族の責めに疲労困憊しつつも耐える山崎と
それを見ながら高みの見物を決め込み楽しむ高杉

…と色々受信してしまった
0057名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 01:15:06.80ID:???
仕事から帰ったら地味な監察が体液まみれで犯られてたでござるの巻

動乱編以来の再会がこんな形で実現してしまい
お互い微妙に気まずさを感じたら萌える
0058名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 10:55:30.15ID:???
万山を敵同士なのに惹かれてしまうロミジュリと見るか
貞淑な人妻山崎が敵との爛れた愛に堕ちるロマンポルノと見るか
どっちも萌えるがロマンポルノを推したい
0060名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 04:01:20.35ID:???
今ならやれる
昼までにレスなかったら
全裸の山崎と砂浜でキャッキャウフフの追いかけっこする
0063名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 23:48:07.32ID:???
>>62
ついでに物陰に鬼や人斬りやドSが潜んで
お前を殺気だった目で見てるぞ
0064名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 01:05:36.76ID:???
命懸けの追いかけっこだな、頑張れよ〜







と書き込みつつ
全裸追いかけっこ中の山崎を物陰に拉致って縛って
やらしい事するだなんて口が裂けても言えない
0071名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 17:15:16.85ID:???
監察がニオイ付けてちゃいかんな
色んなものをぶっ掛けて誤魔化さなければ
(おもむろに下半身のファスナーを下ろす)
0073名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 01:26:15.89ID:???
マヨ以外にイカ臭さが混じってるぞ








人の気配がないので
山崎の股間の雄しべ弄くり回し体験/12時間コースやるなら今の内
0074名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 02:21:00.46ID:???
>>73
阻止だコルァ!

本当に誰も居ないので
寝る前に軍服山崎と上官らめえプレイしよう
0075名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 10:17:19.83ID:???
>>74
鬼軍曹に扮した山崎にビシバシ叩かれながら
砂浜で錘背負ってマラソンか
頑張れよ
0077名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 22:17:49.22ID:???
>>75
何か俺に恨みでもあんのォ!!?

よーし、じゃあ今日レス無かったら
この変態とか苦しそうな声で言われながら
涙目で思い切り睨み付けられる役目はいただきだー
0079名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 01:28:08.00ID:???
>>77
良かったな
武市が「この変態」と苦しそうな声で言いながら
涙目で睨んでくれるってさ
山崎にとは書いてないもんな
0080名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 01:44:20.15ID:???
斬新な武市プレイを呆然と見てる山崎拉致するなら今の内でござる
0082名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 11:11:05.28ID:???
とりあえず、人がいないようなので
二時間以内にレスがなかったら
山崎の隊服の胸にあんぱん入れて揉みしだく
0085名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 17:45:11.10ID:???
>>84
ただのあんぱんも山崎の服の胸に入れれば
その瞬間からエロあんぱんになるんだよ
0086名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 01:31:01.88ID:???
ならば山崎が毎日直接着る隊服は超エロ隊服となるのか…



と、ぼやきつつ
山崎の乳首をダブルクリックし続ける深夜の仕事へ行かねばな
0087名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 19:51:46.59ID:???
>>86
きっと洗濯する時は洗濯当番の隊士が匂い嗅いだり
ぶっかけたりしてるに違いない
0088名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 01:29:24.87ID:???
洗って綺麗になってるはずの隊服が洗濯前より汚れてる件
さらに物干し竿に干してる最中何者かに持ち去られてもおかしくない
0089名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 00:21:13.81ID:???
>>88
洗濯せず毎回新品支給
使用済み隊服は手柄をたてた隊士に報奨として与えられる
0090名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 01:47:18.71ID:???
真相を知る前
∪・ω・)。oO(何で俺だけ新品の隊服買わされず交換なんだろ…古い隊服はどうなってんだ?)




真相を知った後
∪;゙゚ω゚゙;))) ) )<……!!!!!
0094自治でスレ立て設定議論中2013/03/18(月) 03:58:40.81ID:???
久々に開いたら相変わらず>>79がSで驚愕したけど過疎だから大丈夫

昼までにレス無かったら
ぶっかけ済の古い隊服を返却しがてら
本体にもぶっかける為に部屋に連れ込み
太田ボイスで罵ってくる監察のチクワを、ねちっこく舐めながら
物凄いキモいセリフ吐く
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況