古泉一樹を性的な目で見るスレ 10
0001自治でスレ立て設定議論中2013/03/18(月) 02:12:22.65ID:???
ここは古泉一樹を性的な目で見るスレ

この場合の古泉一樹はどのような個体パターンでも構わない
妄想を語り合い、小ネタ、SSを投下せよ
その際、名前欄 or 投下前にキャラ名、カップリングの明記を推奨する

とにかく古泉一樹を性的な妄想で辱める事
それが私達がここに居る理由
このスレがある理由

保管庫
http://www39.atwiki.jp/akadama/

【前スレ】
古泉一樹を性的な目で見るスレ 9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1267544782/
0095名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 16:46:47.30ID:???
ニコニコしてるノンケかわいい古だと思ってたら
嫁度高くてムラムラする
お茶やらコーヒーやら気が利くよな
0096名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 17:41:00.13ID:lUgjDtoy
新妻プレイが捗りますなぁ!(俺の脳内で)
0098名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 22:35:12.82ID:???
ここに人が居たのがうれしい
ほんと古泉いつまでもかわいい…
0099名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 00:32:29.41ID:MJjpzMgn
今アニメ(憂鬱の方)見終わったんだけど、古泉可愛すぎじゃないか??エロいし
エンドレスとか見ると肌白いし髪さらさらだし本当に性的です
あと、長門と古泉って結構隣に並ぶシーン多いのな
長古好きにはたまらん
0100名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 10:51:15.99ID:???
古泉があまりにエロいから長古もハル古もキョン古もいけるようになったわ
色んな扉を開いてった罪深い奴だよほんとに
0104名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 13:53:45.61ID:???
蚊に刺された痕?ふーん……本当に?と思ってしまいましたね
0106名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 22:11:40.28ID:???
毎日彼氏もしくはふたなり彼女に尻穴を犯され中イキしている開発済み古泉にそうとも知らず淡い恋心を抱くクラスメイトになりたい
0107名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 19:49:12.00ID:???
ふたなり彼女w
中イキ中だしされてるのが似合う
ペニクリ扱いしたい
0110名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 02:24:47.82ID:???
電車の中で中イキしたのか
かわいそうにモブ痴漢が相手かな
0111名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 19:31:43.78ID:???
電車内
サワサワ…
古泉「…!?」
古泉「(今日も痴漢が…どうしよう)」ピク
ナデナデムニムニ…ギュ
古泉「(こいつ…躊躇がない!くっ、尻だけでなく前も掴むとは変態か…!)」ビクビク
カチャ…スルスル、ツプ…
古泉「(ベルトを外してきた!嘘、手が入ってきて…やだ、こんな所で、中に指が…)」ビクン
グニグニ、グリッ
古泉「(そ、そこばっか、責めちゃ、や、ああっ…!)」フルフル…ドピュ

楽しんでる古泉になった
0112名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 11:21:02.56ID:???
痴漢に蹂躙される古泉やらしい
アナルプレイで喘がせたいと思ってたら保管庫のチョコレート古泉が性的でいいね
0115名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 21:37:30.24ID:???
学ランの季節がやってきた
ブレザーとは違った属性で古泉をおいしくいただけるな
0122名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 20:43:06.06ID:???
EEの古泉はどうしていちいちあんなにエロいんだろう
終わらない夏に閉じ込めてあげようね
0123名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 21:16:32.35ID:???
夏と冬のエロさは別モノ
いろんなシチュがあってヤリがいがある
0124名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 18:47:53.06ID:???
再放送で今更ながらハルヒを観て古泉のエロさに夢中になっている 何故もっと早く観なかったんだ過去の自分よ…
0125名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 00:52:33.76ID:???
古泉に首輪付けて飼育したい…完全に犬扱いして飼い慣らしたい
0126名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 04:24:21.97ID:???
何年経っても古泉のエロさは健在だ
まずはこのスレの保管古をみるといいよ
0127名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 03:26:09.67ID:???
保管古も前スレも有難くすべて読ませて貰った本当に古泉はたまらん先駆者達ありがとう
0128名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 09:01:54.63ID:OZdEJQYq
あけましておめでとう
今年も古泉のエロさは変わらないな!
0129名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 18:03:43.80ID:???
全くその通りだ 古泉のエロさは永遠 古泉凄くいい匂いしそう
0130名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 21:10:30.01ID:???
何気にキョンよりでかいところも萌えポイントだなぁ とことん(性的に)いじめ倒して余裕ぶってる表情を引っぺ剥がしたい
0131名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 15:05:45.63ID:???
ハルヒ再放送おめでとう!再放送をきっかけに古泉のエロさに目覚める人が出てくると良いな!
0134名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:32:04.12ID:wE5ptEYo
古泉くんほんま美味しそうガン堀りしたい
0135名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 07:31:26.88ID:cEjTnx50
古泉受けを求めて彷徨ってたらこんなスレに辿り着くなんて...同士がたくさんでうれしいな
0138名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 03:02:38.33ID:???
エロSSを投下したいがもはや誰もいないのではばかられますね……
0140名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 03:48:00.46ID:kJAGpdXf
ここを見ている人がいるとは…感無量です 


モブ×古泉 いろいろ背負い過ぎてる古泉を快楽の虜にしてやりたい


「あっ、あっ、ひっ…あ…あはは、っ…」
その柔らかい胎内を突き上げる度、掠れた甘い喘ぎが漏れる。
「……気持ち良いかい?」
「はぁ、い…とても、良いです……ぁっ」
返事をしながらまだ挿ったままの私の男性器を締め上げてしまったらしく、びくりと身じろいだ。
彼の名は古泉一樹。私との関係は涼宮ハルヒの力を巡って対立する組織の人間同士。つまりは敵対関係と言ったところか。

「もっと、突いて…っ…激しくしてくらさっ…」
「一樹はいい子だね…っ」
「ありがとうございます…ああっ、きもちい、い…っ」
抱きしめて思いっきり掘り進めると一層激しい声が上がり、その綺麗な顔は快楽から溢れ出した涙と涎でテラテラと光っていた。
「強く、するぞ…?」
「んっ…いい、っ…はっ、…あっ、ひっおぉ、んああっ…」
だらしなく舌を突出し、より強い快楽を拾い上げようとゆらゆら腰を揺らすその姿から思考力はまるで感じない。
涼宮ハルヒに接触しようと企てる我々やその他の組織をその頭脳と統率力で抑え込む、若きリーダーも我々が秘密裏に研究を重ねて作り出した催眠ソフトにかかればこの様だ。
すっかり蕩けて吸い付くような腸壁の感覚と加虐心と征服感。…ああ、なんて気分が良いのだろう。

「一樹、中に出すぞ!」
「……ふ、あああああぁ!!」
私は何の遠慮もなく、古泉一樹の柔らかな体内に精を吐き出した。一度出した後、狭い直腸内で男性器が強く締め上げられ、吐精したばかりだというのに勃起してしまう。
「ふ、あああっ…」
質量を増したソレを感じ取ったのか甘美な吐息が上がった。
「一樹は、これからどうしたい?」
「…どう、って…」
繋がったまま抱きしめ、柔らかな髪を撫でながら訪ねる。惚けた目で私を見上げる仕草は幼子のようだ。
「いままで疲れたろう?これからはここで気持ちの良い事だけしよう。世界の命運なんて考える必要はないし、涼宮ハルヒ率いる変な連中の相手はもうしなくても良いんだ」
「……きもち、良いことは好き、です…でも、っ…ぼくは皆さんのところへ…かえっ…!ひぅっ、ふぁああっ!?あひぃっ…!?」
涼宮ハルヒの名前を出した途端、目に輝きが戻った。何故だ。催眠は完璧だったはずだ。私はお前がかわいそうだと、救い出してやりたいと思って、こんな…。


それから私は何度も、何度も古泉を手酷く抱き潰した。心まで完璧に堕とすことはまだできていないが、より強い快楽を与え続けていればいずれ可能だろう。


行為を終えたばかりで安らかに寝息を立てる古泉の安らかな寝顔を眺めながら、そう決心したのだった。
0142名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 08:52:41.01ID:???
下品な喘ぎさせたかったけどぎりぎり自重したよ 読んでくれてありがとう
0143名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 00:14:06.02ID:???
消失上映を観てきたんだが消失古泉に異様にムラムラしてしまった
0144名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 14:41:39.22ID:js+G8MWY
古泉を一眼見た時から受けだと思ってる。
あんなにえっちいのに攻め多いの多分一生理解できない。
0145名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 01:21:11.51ID:dJ99F0nw
>>144
今の時代にアニメ放送してたら古泉受け人気ありそう 惜しい…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況