【BL】男同士で不純交友 4【やおい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アレルヤ・ハプティズム ◆Kyz0ju9zkM 2013/06/17(月) 13:05:55.02ID:ANreXTDR
ここは男性同士で会話をしたり裸のお付き合いをするシチュスレです。
待機のほか、他スレでは行いにくい男性同士のプレイ場としての利用もできます。
また男同士版・一期一会スレ的な利用も可能です。
・男キャラハン、男名無しとしてのみご利用できます。
・ロール時は【】等で意思の疎通を図ってください。
・女体化・ふたなりはご遠慮ください。
・名無し同士の雑談はおやめください。
・スルーすべきものはスルーしましょう。
・スレ立ては>>950を踏んだ人か、容量が480KBになった時点で立ててください。
★お相手募集用テンプレ
【キャラクター】  どういう作品の何のキャラなのか
【ポジション】 受・攻・リバ等
【性格など】  どんな感じなのか(学生とか社会人とか)
【プレイ内容】 純愛なのかSMなのかetc
【凍結の不可】  凍結は可なのか不可なのか
【お相手の希望】名無しでいいのか、キャラで来て欲しいのかetc
【募集期限】   具体的日付および無期限


過去スレ
【BL】男同士で不純交友【やおい】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1253798039/

【BL】男同士で不純交友2【やおい】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1268060341/

男同士で不純交友
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1319901117/
0158キース ◆MU.DuagW1U 2014/08/23(土) 23:12:03.36ID:???
>>153乙羽君。気づくのが遅くなってしまった。すまない……】
>>155-156さんに心から感謝を伝えたい!ありがとう、そしてありがとう!!】
【ジョンと一緒に、絵でも描きながら気長に待つさ、だから無理はしないで欲しい】
【元気な乙羽君に会いたいからね。暢気にしていてむしろすまなかったよ】

【スレをお返しします、そしてお返しします!】
0159乙羽 ◆uCpTLLggHrQb 2014/08/24(日) 02:49:25.34ID:???
>>155-156
わざわざ自宅まで…本当にありがとう、感謝してもし足りない】
>>158
待たせてしまってすまない。出来るだけ早く帰る】

【スレを返す。感謝する】
0163ロロノア・ゾロ ◆7v4Kc6FFN6 2014/09/04(木) 01:14:27.41ID:???
あー…ねみぃ……クソ、ここんとこ眠りが浅くていけねぇな…
チョッパーに聞いても枕だ枕しか言わねぇしよ。そんないい枕なんか落ちてるわけねぇだろっつーんだよ


【ちょいとお邪魔するぜ】
【軽く膝枕でもしてくれる相手を待たせてくれ】
0164名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 14:29:19.69ID:???
【待機中の人がいるようだが…伝言に借りる】

【キース◆MU.DuagW1U へ】
【遅くなってすまない。あれから色々試して見たんだが、やはり書き込めなかった…】
【今後(…キースが付き合ってくれるなら)の事を話し合いたいんだが、都合のいい日にちと時間はあるか?】
【俺は直近で金曜の22時以降か日曜日なら来られる】

【すまない、邪魔をしたな…(姿を消す)】
0165乙羽 ◆uCpTLLggHrQb 2014/09/11(木) 14:32:31.24ID:???
【しまった…名乗ってなかったな】
>>164は俺だ……重ね重ね、申し訳ない(消える)】
0166キース2014/09/11(木) 23:18:10.53ID:???
>>164
【返信に1レス借りるよ】
【今日はトリップをロッカールームに置いてきてしまったが……私だ】
【丁度君に呼びかけようかと思っていた所だった】
【仕方ないさ。君にばかり頑張ってもらって、私は何もできずにいたのだから】
【明日の22時だね。必ずトリップを持って戻ってくるよ】

【失礼しました、そして失礼しました!】
0169キース ◆MU.DuagW1U 2014/09/12(金) 22:31:53.05ID:???
>>168
私こそ、反応が遅れてしまってすまない!そしてすまない
変わりなかっただろうか……
0170乙羽 ◆uCpTLLggHrQb 2014/09/12(金) 22:36:47.76ID:???
>>169
ああ…久しぶりだキース…!キースこそ変わりないか?
(性急に問いかけながら近づくと抱き寄せて)
…会いたかった……
0171キース ◆MU.DuagW1U 2014/09/12(金) 22:41:13.43ID:???
>>170
ジョンも私も元気だったとも!
(当然のように背に腕を回し、体を寄せる)
乙羽君だ……夢じゃない、そして夢じゃない……
(改めて向き直り)
やはり、あの家に戻るのは難しいだろうか
知識が無いから何も言えなかったのだが……
0172乙羽 ◆uCpTLLggHrQb 2014/09/12(金) 22:54:39.69ID:???
>>171
そうか、よかった…
(やわらかな金髪を撫で、鼻先があたりそうな位置まで顔を覗き込んで微笑みかける)
…キスしてもいいか?

(小さく嘆息して)
…ああ、どうやら新宿全体からのアクセスが出来ないようだ…診療所の通路は、ゆりねに規制されている…
俺も、あの家に帰りたいんだが……いつ帰れるかの目処も立たなくて…(肩を落とす)
それで、今後どうするか、キースに相談したかったんだ…なんというか、その、他で続けるにはちょっと特殊だしな…
0173キース ◆MU.DuagW1U 2014/09/12(金) 23:06:12.04ID:???
>>171
(温もりを抱きしめながら目を細める)
もちろん
(自らおっとりと口付ける。唇を浅ましく僅かに開く)

(ため息さえ共有できるような至近距離)
今まで、手を尽くしてもらってすまない。ありがとう、そしてありがとう。
(髪を二度撫でつける)
たとえば、
君の来れる日に合わせて数レスずつでも「ハード調教スレ」でロールする
板ルールとして非常に微妙な所だが、私がしたらばを個人的に借りる
等を考えてみたのだが適切な対応かは分からない
乙羽君はどう思うだろうか?
0174乙羽 ◆uCpTLLggHrQb 2014/09/12(金) 23:20:35.88ID:???
>>173
(許されれば、重なる唇にうっとりと目を閉じ)
(触れた上下の唇を舐め、わずかな隙間に舌を差し入れてキースの舌を掬い上げる)
…ん……

したらばには既に家を借りている状態だし、更に…と言うのは確かに微妙なところだな…
やはり、待ち合わせて当面はハード調教スレで続けようか
(ふと苦笑して)
…よかった…「別れよう」と言われたらどうしようかと…不安だった…
0175キース ◆MU.DuagW1U 2014/09/12(金) 23:33:35.98ID:???
>>174
(瞼越しにでも感じられるだろうか、熱を帯びた視線で見つめ)
ふ……ぅ、……っく
(舌を絡ませる。ぬるぬると夢中で全体を擦り合わせて)

わかった。次の日曜は私が来れそうに無いから
予定が分かったらここか伝言板で教えてくれないだろうか
(抱きしめる腕に力が入る。ぎゅ、と白衣を握って皺を作り)
乙羽君は私のために誠意を尽くしてくれた
もっと好きになる事があっても、離れたくなる訳がないだろう!
0176乙羽 ◆uCpTLLggHrQb 2014/09/12(金) 23:51:32.09ID:???
>>175
(軟体動物のように舌が絡み合う。熱を帯びた口中を追い回し、唾液を分け合って)
(微かに触れる睫毛の感触がくすぐったく、小さく笑いながら目を開く。顔を離すと唇の間に唾液の糸が伝い、それを吸い取るように再び口付けて)
(濡れたような青い目を、綺麗だと思う)

近いところだと火曜か水曜の22時過ぎ、今日くらいの時間以降が空いてる
(返事をするように抱き返し、何度も頷く)
……好きだ、好きだキース…
(少ない語彙から、拙いが精一杯の気持ちを絞り出して)
本当に、…っ、愛してる
0177キース ◆MU.DuagW1U 2014/09/13(土) 00:02:11.33ID:???
>>176
………ん、んっ……!
(紛れもない恋人の味にたまらなくなり、乙羽の口腔にも舌を滑り込ませより深く繋がる)
(密やかな笑いと共に、くち、と粘液が音を立てる。透明な糸が冷える間もなくまた重ね)
(どうしようもなく乙羽に感じてしまう。目を逸らせない)

水曜、同じ時間に……来れない時は早めに伝えるよ
ああ、私も……好きだよ、そして好きだ。愛している…そして愛している…
(何度でも、幼い言葉を連ねて、一緒に毛布に包まる)
【そろそろ戻らなくては……すまない】
0178乙羽 ◆uCpTLLggHrQb 2014/09/13(土) 00:06:51.42ID:???
>>177
(もそもそと毛布に入り込み、子供のようにキースにくっつく)

【ああ、忙しいのに悪かったな。ありがとう…気をつけて】
【またすぐに会える…楽しみにしている】
0179キース ◆MU.DuagW1U 2014/09/13(土) 00:09:40.21ID:???
>>178
(頬を緩ませて背中を撫でる)
【おやすみ、そしておやすみなさい】
【退室するよ。スレをお借りしました】
0180乙羽 ◆uCpTLLggHrQb 2014/09/13(土) 00:17:33.12ID:???
【俺も、帰ろう…邪魔をしたな。以下空きだ】
0181支倉未起隆 ◆24ETnKW1tU 2014/09/15(月) 00:10:24.63ID:???
>>163ゾロさん
9月も半ばになりましたが眠れているのでしょうか。
私が枕に立候補しても構いませんか。


スレの皆様に自己紹介します。

【キャラクター】  わたしは支倉未起隆(仮名)。
ジョジョの奇妙な冒険第四部に登場する、宇宙人(自称)なんです。
【ポジション】 リバにあたるのではないでしょうか
【性格など】  ズルはよくないと思います。研究対象である地球人に興味がありますよ。
優しい人には親切にしたいし役に立ちたいですね。
【プレイ内容】 まずは会話から。いつか変身能力を活用できるといいですね。
【凍結の不可】  凍結は可です。
【お相手の希望】名無しさんもキャラさんもよろしくお願いします。
トリップがあると嬉しいです。
0182キース ◆MU.DuagW1U 2014/09/17(水) 22:12:40.28ID:???
【すまない、そしてすまない】
【待ち合わせにお借りするよ】
【遅れてしまったが……今日は会えるだろうか】
0183乙羽 ◆uCpTLLggHrQb 2014/09/17(水) 22:19:11.30ID:???
【待ち合わせに借りる】

>>182
【遅れてすまない】
【ハード調教スレで前の続きから、でいいか?】
【よければ移動する…(せわしなく昂りを押し付けて、限界だと訴える)】
0184キース ◆MU.DuagW1U 2014/09/17(水) 22:23:36.37ID:???
>>183
【乙羽君!(両手を広げてハグする)】
【了解、そして了解。続きからお願いするよ……移動しよう(押し付けられる熱に甘くため息をつく)】

【スレをお返しします。そしてお返しします!】
0185乙羽 ◆uCpTLLggHrQb 2014/09/17(水) 22:27:04.28ID:???
>>184
【(抱き返して、腕に力を込め)キース…!】
【よし、行こう(いそいそと歩き出す)】

【ありがとう、スレを返す】
0186キース ◆MU.DuagW1U 2014/09/18(木) 00:37:54.45ID:???
【度々すまない……移動先でいわゆる「ばいばいさるさん」になってしまった……】
【乙羽君に届く可能性が高いのでこちらで呼びかけてみたい】

【乙羽君、誤解させてすまない】
【私の書き込もうとしたロール内容が…その、アレ過ぎて】
【NGワードが入っていたらしく書き込めない】
【いくつか単語を変えて試している内に規制されてしまった】
【どうか、今日はもう退室して欲しい】
【直接届ける術がないから、君を傷つけたままで……辛いが】
【……本当にすまない】

【伝言にお借りした。失礼するよ……】
0187乙羽 ◆uCpTLLggHrQb 2014/09/18(木) 00:58:31.78ID:???
【一言借りる】

>>186
【伝言、受け取った。安心してくれ、今までずっとキースを待たせた。今度は俺が待つ番だ】

【邪魔したな、落ちる】
0189キース ◆MU.DuagW1U 2014/09/18(木) 22:51:57.16ID:???
【伝言に一レスお借りします。そしてお借りします】

>>187
【ありがとう……ありがとう……他に何と言ったらいいのか分からない…】
【次は23日(火)か25日(木)で、時間は22時30分に都合がつくが、どうだろうか】
【昨日の続きを一レス、自宅に置いておくよ】

【失礼しました。スレを返そう】
0190乙羽 ◆uCpTLLggHrQb 2014/09/20(土) 22:30:26.09ID:???
【伝言に借りる】

>>189
【返事が遅くなってすまない…23日(火)のその時間で頼む】
【キースは…毎度、…すごく俺好みだ(照れつつも微笑を浮かべて)だからいつも、酷くしてしまう…すまん(と甘える)】
【23日ははじめからあちらで待機しておく。都合が悪くなるようなら、自宅でもこちらでもいい、伝言を残してくれ】

【スレを返す】
0191キース ◆MU.DuagW1U 2014/09/22(月) 00:10:19.44ID:???
【伝言にお借りします。そしてお借りします】

>>190
【了解、そして了か……い(今更赤くなって口ごもる)私も、乙羽君と酷い事がしたいから…お互い様だよ】
【ああ、その時はここか向こうに伝言しよう】

【スレをお返しします】
0192乙羽 ◆uCpTLLggHrQb 2014/09/27(土) 13:56:46.42ID:???
【伝言に借りる】

【キース ◆MU.DuagW1Uへ】
【連絡が遅れてすまない。次は直近だと明日、日曜の夜が空いてる】
【来週以降だと火曜、水曜、金曜の22時半くらいから…キースの都合の良い日を教えてくれ】

【借りた。スレを返す】
0193キース ◆MU.DuagW1U 2014/09/27(土) 23:50:37.80ID:???
>>192
【急ですまないが明日、君の都合のいい時間で】
【指定してくれれば、向こうで待つよ】

【伝言にお借りしました】
0195乙羽 ◆uCpTLLggHrQb 2014/09/28(日) 12:30:14.38ID:???
>>193
【20時ごろでもいいか?】
【俺も直接向こうに行く】

【スレを返す】
0197キース ◆MU.DuagW1U 2014/09/29(月) 22:19:46.78ID:???
>>195
【乙羽君への伝言にお借りするよ】
【1日の水曜か7日の火曜はどうだろうか】

【失礼しました。以下空きだ、そして空きだ】
0198乙羽 ◆uCpTLLggHrQb 2014/09/30(火) 01:36:35.59ID:???
>>197
【どちらも22時以降なら大丈夫だ。では…先ずは水曜に】
【それと…されて嫌な事とかあったら、遠慮せずに言ってくれていいからな…(蠢く「左腕」を叩き落としつつ)】

【借りた】
0199キース ◆MU.DuagW1U 2014/10/01(水) 00:31:06.75ID:???
>>198
【ああ、よろしく頼むよ!】
【そうだね。困った事は【】で相談するよ。【】無しで嫌がる間は……】
【何をしても、いい】

【伝言にお借りしました。そしてお借りしました!】
0200キース ◆MU.DuagW1U 2014/10/07(火) 21:59:54.79ID:???
【相談に少しお借りします、そしてお借りします】

【乙羽君へ、今日はどのスレを使うかい?】
0201乙羽 ◆uCpTLLggHrQb 2014/10/07(火) 22:13:24.45ID:???
【少し借りる】

>>200
【テストしてみたが、上にリンクのある「規制の少ない避難所」のほうは書き込めたので、そこのハードスレはどうだろう?】
0202キース ◆MU.DuagW1U 2014/10/07(火) 22:16:03.06ID:???
>>201
【了解、そして了解】
【問題ない、移動しようか!】

【スレをお借りしました、退室する】
0206名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 02:25:20.23ID:???
ろくでなし子は置いといて↓
クリスマス前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

s★n★n★2ch.★net/s12/1222tomomi.jpg

★を削除する
0208名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 12:33:14.33ID:???
それどこの板?
雛雛と違う所のリンクを無言で貼るのはなんかの嫌がらせかな
0209名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 13:22:38.37ID:???
裏や規制の少ないなどを張られると、すぐ雛雛管理人がこうやって
0210名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 01:11:46.88ID:XLJW3Ood
はらへった
0212SR甘粕景持 ◆HtAgLxAVvE 2015/01/03(土) 13:03:32.07ID:???
熱くて死ぬぜぇぇぇぇ!!!!!



って季節でもねぇな。ふざけたことしてると、また謙信さまに怒られちまうか。
とりあえず、初めましてだな。詳しい紹介はまた来た時に。出典はセガの戦国大戦だからな!


【一言だけ、よろしく!】
0213SR甘粕景持 ◆HtAgLxAVvE 2015/01/05(月) 00:22:13.70ID:???
甘粕隊!! 熱く行こうぜっ!!


えらく遅い時間になっちまったが、ちょっとだけ失礼させてもらうからな。
まっ、時間も時間なんで気張らずいこうぜ。


【キャラクタ】甘粕景持 (戦国大戦)
【性格】熱血直情型のいくさ人
【プレイ内容】日常でも何でも構わないから、話し合って決めて行こうぜ!
【相手の希望】特になし! まあ、強いて言うなら、上杉か武田の武将だな。
【凍結】可能!


うーん、簡単な紹介はこんなもんだよな?
こうもつらつらと何かを書き連ねるのは、ちょっと苦手だから勘弁してくれよな!
0214SR甘粕景持 ◆HtAgLxAVvE 2015/01/05(月) 01:46:50.44ID:???
そろそろ限界か。ちょっと間が悪かったようだな。
まっ、次もあることだし今日はこのくらいにしといてやるかっ!

【場所を借りたありがとな! 落ちるぜ】
0215猪狩 守 ◆p0C4Z66acc 2015/01/06(火) 15:18:02.98ID:???
【名前】猪狩守(実況パワフルプロ野球シリーズ)
【ポジション】投手・・・ではなく受け寄りリバ
【性格など】高飛車な性格で負けず嫌い。無意味に意地を張ってしまうこともある。
嫌みのある性格であることは自覚しているが、なかなか素直になれない。
自他共に認める野球の天才だが、才能に奢ることのない影の努力家。
【プレイ内容】甘甘でも鬼畜でも、内容は相手次第。
バカにされた選手が強引に押し倒して・・・などなど。
【凍結の不可】可能
【お相手の希望】名無し・キャラなど不問
【募集期限】スレ終了まで



フッ、このボクも募集にスレを借りさせてもらう。
質問などがあったら遠慮せずに聞いてくれ、雑談からでも構わない。
今日はこの辺りで失礼させてもらうよ。
0217猪狩 守 ◆14E4whhReg 2015/02/05(木) 20:56:29.38ID:???
久しぶり・・・になるのかな?
トリップも合ってるか心配だけど、しばらく待機させてもらうとするよ。
ボクの相手をしてくれるのならば、気軽に声をかけてくれ。

【プロフは>>215の通りだ。よろしく頼むよ】
0218猪狩 守 ◆14E4whhReg 2015/02/05(木) 22:26:45.59ID:???
そろそろ時間かな・・・今回は空振りだったけど、次はヒット狙いでいかせてもらうよ。

【場所をお借りしました】
0219猪狩 守 ◆14E4whhReg 2015/02/07(土) 21:36:33.50ID:???
フッ・・・時間ができたので、今夜も待機させてもらうとしよう。
しかし、最近はまた寒さが増しているみたいだね。
まったく、身体を動かそうと思っても、こうも寒いと家の外に出るのも憚れるよ。

【今夜もしばらく待機させてもらうよ?】
0220猪狩 守 ◆14E4whhReg 2015/02/07(土) 23:31:28.50ID:???
今日も空振り、か。これでは名実ともに三振男になってしまうな・・・。
機会に恵まれないのは、ボクの努力が足りないからかな。
また時間が出来たら来るとしよう。あいつ、とは逢えるといいんだが・・・フッ、我ながら情けない一言かな。

【場所を借りた。感謝する】「」
0222猪狩 守 ◆14E4whhReg 2015/02/24(火) 21:19:42.50ID:???
フッ・・・久しぶり、だね。あいつ、が来るとは思えないけど、しばらく待機させてもらうよ。
もちろん、あいつ・・・に拘っている訳ではないけどね。

>>221
何だい、キミは?
三振と言われても仕方のない内容だから、何も言い返せないのは事実だが・・・。
面と向かってボクに言うということは、それなりの覚悟を持っているんだろうね?

【しばらく待機させてもらうよ】
0223猪狩 守 ◆14E4whhReg 2015/02/25(水) 00:40:01.28ID:???
ま、こんなもんか・・・。
機会に恵まれないのは残念だけど、所詮ボクの実力もそこまでだということ。
今日も大人しく引き下がらせてもらうよ。

【場を借りた。ありがとう】
0226アムロ・レイ ◆Fh2IQtNvbw 2015/04/27(月) 08:34:09.53ID:???
ここは……?
もう残骸しかないところでも、もしかすると……。

――シャア、居るなら出てきて欲しい。


【CCAの時のアムロを考えている】
【相手はそうだな……誰でもいいが、やはりシャアと会ってみたいな】
0227オルバ・フロスト ◆sFOj.RIrn.DH 2015/06/30(火) 00:07:03.93ID:???
(何かを探るように周囲に視線を流して)
――…こんなところに「真の」ニュータイプがいたみたいだね。

フフ、例えどんなヤツが相手でも、僕達は全てを踏み台にしてみせるよ。



【キャラクター】 オルバ・フロスト (機動新世紀ガンダムX)
【ポジション】 受。時々女王。
【性格など】  ブラコンで甘ったれ。キザでSっ気のある演技派だが割と短気。双子の兄には一途。
【プレイ内容】 プレイから雑談まで。美意識に叶う相手がいいね。
        基本甘めが好き、耽美寄りが得意。グロ・汚系・調教系は遠慮しておくよ。
【凍結の不可】 凍結可。置きレスも可。
【お相手の希望】雑談は属性問わず誰でも。プレイなら15歳未満はNGで。
        兄さんとならベタベタに甘く、それ以外となら多少駆け引きめいた感じで。
        結構子供っぽいところがあるから、包容力のある相手だと有難いかな。
【募集期限】  一応無期限。



【そういう訳で、腕ならしに待機してみるよ。
 と言ってもちょっと眠いから、まずは30分くらいかな……。今日は足跡残しさ。】
0229オルバ・フロスト ◆sFOj.RIrn.DH 2015/07/19(日) 19:18:39.87ID:???
さあ、20日振りだ。

まだ宵の口でも、この人の入りなら、何時間居ようが居眠りしようが問題ないだろうね。
(適当に居座るつもりで持ってきた酒とツマミ。
 重い赤ワインをちびちびしつつ)
 

【気儘に待機するよ。ま、寝落ちはしないつもりだけど…。
 折角の休前日だ、雑談からプレイまで、気が合えば何でもね。】
0231オルバ・フロスト ◆sFOj.RIrn.DH 2015/07/19(日) 21:39:35.22ID:???
(冷めた流し目を送ってから)
……あれに返事をするのは、僕達の美学が許さないのだ。

眠気が来たから撤退するよ。
じゃあ、またね。
0232赤司征十郎 ◆sldIaflcec 2015/10/22(木) 13:59:27.08ID:qUV74l7C
赤司征十郎だ。募集させてもらうよ。一応俺司設定ということでよろしく頼む。

【キャラクター】  黒子のバスケ 赤司征十郎
【ポジション】 基本受けだが、相手次第かな。受身というわけではないから安心してくれ
【性格など】 学生(高校or大学)、性格はそうだな、僕に比べて多少は安定しているというところかな。自分で言うのもなんだが、穏やかで優しいとよく言われる。
【プレイ内容】純愛〜レイプ
こちらがMっぽくなるかもしれないが、それでも大丈夫な相手を募集するとしよう
【凍結の不可】構わないよ
【お相手の希望】
名無し、緑間真太郎、火神大我、虹村さん。他は応相談というところかな
【募集期限】 10月末日、それまでにレスがなかった場合は無期限
あと特に書くことは…ロールは中文〜長文程度で、()【】も使える。長くても数日おきに置きレスでもやりとりができたら最高だね。よろしく頼む。待っているよ
0234名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 08:29:06.86ID:qKKmH10Y
チース
0235月島蛍 ◆dYPt4PLLLE 2016/04/21(木) 22:31:55.47ID:???
【キャラクター】  ハイキュー!! 烏野高校排球部 ミドルブロッカー
【ポジション】 受・攻…どちらでもいいけどプレイ内でのリバは不可。
【性格など】 冷静な皮肉屋。
【プレイ内容】 純愛系。僕がフラれる場合は遊ばれるパターンでもいい。
【凍結の不可】  凍結可
【お相手の希望】 日向翔陽、山口忠、黒尾鉄朗、赤葦啓治…後は要相談。
【募集期限】   今月中くらいで。


【平日の20時〜0時くらいが僕の空いている時間になるから、まずは活動時間の合う人かな】
【期待しないで待つことにするよ】
0236大倶利伽羅 ◆MU.DuagW1U 2016/08/29(月) 22:04:55.53ID:???
【少し借りる。……したらばの個スレが繋がらなくなった】
【こっちに伝言があるかもしれない(胡坐をかいて壁に背を預ける)】
0237 ◆uCpTLLggHrQb 2016/08/29(月) 22:09:13.40ID:???
>>236
【良かった…俺だけ調子が悪いのかと焦ったぞ…】
【さて、提案だがな】
【PINKのキャラサロンの避難所の方の個スレ…俺が以前、規制で帰れなくなってしまった方の家だな…回線が新しくなったおかげで、あちらへの帰還が可能になったようだ】
【続きはとりあえずあちらでどうだ?】
0238 ◆uCpTLLggHrQb 2016/08/29(月) 22:10:34.91ID:???
【すまん、なぜか鳥が違って表示されているな…俺なのだが…】
0239大倶利伽羅 ◆MU.DuagW1U 2016/08/29(月) 22:14:11.42ID:???
【……(部屋を覗きにいったら締め出しを食らい)】
【今度は俺が規制される側になっていたらしい】
【ここで軽く話すか、規制の少ない避難所が安定してからにするか……悪い】
0240大倶利伽羅 ◆MU.DuagW1U 2016/08/29(月) 22:17:58.16ID:???
【(上の方を見て小さく笑う)気にするな。乙羽の頃と同じだ】
0241三日月宗近 ◆uCpTLLggHrQb 2016/08/29(月) 22:18:34.67ID:???
【そうか…うむ。俺はお前と一緒ならば何処でも構わんぞ(にこにこ)】
【さ、近う寄れ(膝の上が空いているアピールしつつ)】
0243大倶利伽羅 ◆MU.DuagW1U 2016/08/29(月) 22:24:44.84ID:???
【お前の文を向こうに置いて来てしまった。続きはまた後でいいか】
【(肩を落としていたが、考えた後に三日月の隣に座る)】
0244三日月宗近 ◆uCpTLLggHrQb 2016/08/29(月) 22:28:17.87ID:???
うむ。たまにはゆるりと寛ぐのもよい…
(きゅっと抱き寄せながら頭を撫でご満悦)
0245大倶利伽羅 ◆MU.DuagW1U 2016/08/29(月) 22:35:20.12ID:???
>>244

……!?
(抱き着かれて体が傾き面食らう)
(頭を撫でられている内に肩の力を抜き)
雨、だったな。体は平気か
(風邪でもひいていないかと、触れた場所から体温を確かめる)
0246三日月宗近 ◆uCpTLLggHrQb 2016/08/29(月) 22:39:32.64ID:???
ん?…ふふ、ああ平気だ
(じっと触れ合う温度に目を細め)
お前こそ疲れていないか?出陣してきたのだろう。主から聞いたぞ
(相手の額にかかる前髪を撫で上げて、金色の瞳を覗き込み)
0247大倶利伽羅 ◆MU.DuagW1U 2016/08/29(月) 22:49:00.37ID:???
>>246
(三日月と目が合い、逸らす)
(肩に顔を埋めるように向き直って抱き着く)
……疲れた
(久しぶりに言った気がする。三日月の前で、気の緩んだ長いため息をつく)
0248三日月宗近 ◆uCpTLLggHrQb 2016/08/29(月) 22:55:56.37ID:???
>>247
よしよし…いい子、いい子
(両腕で体を包み込むと背中をさすり)
偉いぞ。大倶利伽羅
(その活躍に主から一等の誉を頂いた事も既に聞いていて)
(好きなだけゆっくりさせてやろうと、ゆっくり、ぽんぽんと背を叩く)
0249大倶利伽羅 ◆MU.DuagW1U 2016/08/29(月) 23:02:51.03ID:???
>>248
俺は短刀じゃない
(小さい声で言うが抵抗せず深呼吸する)
(しばらくそうしていて、首筋に唇を触れさせるのを合図に立ち上がり)
菓子を買ってあった。持ってくるから待って居ろ
……押入れを見るのは禁止だ
(慌てて付け加えながら茶と兎型のまんじゅう、菊型の最中を盆に乗せて戻る)
0250三日月宗近 ◆uCpTLLggHrQb 2016/08/29(月) 23:11:52.08ID:???
>>249
(相手に合わせて立ち上がろうとして釘を刺され)
(ぷっと頬を膨らませながら座り直す)
…けち
(元来相手を悦ばせる為の道具であるため、大倶利伽羅のエロ本も真面目に読み込んでいる)
(相手を待つ間に、そう言えば自分も土産を持っていたと思い出して)
(懐から折り畳まれてくしゃくしゃになった御札を取り出して広げる)
(一緒に遠征に行った者によると「手伝い札」と言うらしい)
(「狐がお手伝いに来てくれて怪我はたちどころに治るし、新しい刀を打つ時もあっという間に終わる」と聞いている)
小狐丸も甲斐甲斐しいなあ…
(お手伝いに来る「狐」を完全に勘違いしている)
0251大倶利伽羅 ◆MU.DuagW1U 2016/08/29(月) 23:18:02.79ID:???
>>250
……
(出がけに一度振り返ってよかった。冷え切った目で念を押すように一度睨む)

戻った
(なにやら皺になった紙を見ている相手を一瞥し)
小狐丸?……文でも貰ったのか
(何か勘違いしながら茶を勧める)
0252三日月宗近 ◆uCpTLLggHrQb 2016/08/29(月) 23:32:08.95ID:???
(盆の上の可愛らしい菓子に子供のように目を奪われながら)
(御札を大倶利伽羅に向けて差し出す)
お前に土産だ。この間、遠征へ行っただろう?その時にな、貰った
小狐丸がお手伝いをしてくれるそうだぞ
(何故かドヤ顔で自信満々に説明し)

これは俺が食べて良いのか?
…なんだか勿体無いなあ…そうは思わんか
(見た目のこともあるが、大倶利伽羅が自分のためにわざわざ買って用意してくれたものと思うと)
(そして)
お前なら…頭と尻のどちらから齧る…?
(真顔)
0253大倶利伽羅 ◆MU.DuagW1U 2016/08/29(月) 23:39:40.18ID:???
>>252
ああ……
(札を確認して、妙な勘違いをした事が恥ずかしく一度口をつぐむ)
小狐丸は手伝わないぞ
せめて……真っ直ぐ畳め
(端を揃えて折り直してやり、相手に返そうとする)

嫌いか……?
(少し困った顔でじっと三日月を見る)
……
(考えた事もなかったが)
頭から……お前は好きにしろ
0254三日月宗近 ◆uCpTLLggHrQb 2016/08/29(月) 23:48:18.26ID:???
???狐が手伝うと…???ハテ?
(小狐丸は手伝わないと言われて不思議そうに首をかしげ)
(折り紙にして遊んだ跡がくっきり残った札を
(相手にぎゅっと押し付けて握らせると満足気)

いいや、ただ…その。可愛らしいからな…
(少し照れて唇を尖らせ)
(取り上げた兎の形の饅頭に)
すまんな
(と言うや、ぱくんと頭の先を齧る)

【すまぬ、今宵はここまででいいか?】
0255大倶利伽羅 ◆MU.DuagW1U 2016/08/29(月) 23:52:37.14ID:???
>>254
そうだ。審神者の所の、あの管狐が……ああ
(合点がいってくすりと笑う)

……
(返事にきょとんとして、饅頭に謝る姿をじっと見つめ)
(無表情のまま頭を撫でる)

【おやすみ。次は最短で二日だ。向こうが復帰したら置きで返事をする】
0256三日月宗近 ◆uCpTLLggHrQb 2016/08/29(月) 23:56:21.30ID:???
【わかった…大倶利伽羅(両腕を伸ばし)】
【閨へ連れて行け…俺は眠い…(抱っこ…されるのを要求)】

【(ムニャムニャ)おやすみ…】
0257大倶利伽羅 ◆MU.DuagW1U 2016/08/29(月) 23:58:23.95ID:???
>>256
【はあ(わざとらしくため息をつくが、恭しく姫抱きにして)】
【おやすみ】

【スレを返す。悪かったな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況