あの人にもう一度会いたいinキャラサロン4
0001名無しさん@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:???
いなくなってしまった人、連絡の取れなくなった人のことを思い出してみましょう。
もしかして再会できるかもしれません。

前スレ
あの人にもう一度会いたいinキャラサロン3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1297259953/

過去スレ
あの人にもう一度会いたいinキャラサロン2
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1291127658/
あの人にもう一度会いたいinキャラサロン
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1267880749/
0246名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 00:46:00.43ID:???
ずっと居るよなーこいつ

55: 阿賀野改@私服◆AGANOh.oK6 2016/03/28(月) 21:17:30
|≡△≡)
(手先をアピっても手袋にinな軽巡が見守る)
0253名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 11:10:41.75ID:???
え?粘着はお前やん、馬鹿にされるのが耐えきれなくなったか?
0255勇者エレン2016/04/29(金) 15:52:42.99ID:???
>>254
キチガイじゃない
人生の塩だ
ひとつ教えてくれあんたは俺の敵なのか?
0259名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 16:16:08.85ID:???
必死こいて選んだ投げたら誰かに当てられそうな石であった
0261ユウ ◆CV8KYsroZQ 2016/09/14(水) 22:38:52.98ID:???
4年前にマジアカスレで相手をしてくれた
ミランダ ◆9aoK4wEGAc先生
もし覚えていたら返事をください
0263アティ ◆1edcRxJBkg 2016/10/04(火) 17:42:02.65ID:???
死姦スレ2の無色の派閥の盗賊の人会いたいです
0264名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 22:34:18.19ID:???
【文を書くのに1レスお借りします】

ようやくというべきか、ついにゾンネンウーアを飲む事が出来ました。
教えて貰ってから、四年か五年は経ってしまいましたね。
確かに、美味しいワインでした。
折角ですから、ゆっくりと、飲んでいきたいと思います。
本当は、貴女と飲み交わしたかったですけどね。

なんとなく、貴女には報告だけでもと思い、此処に書かせて頂きました。
此処を見ているかは分かりませんが……たまにはこういう報告も有りかなぁと思いまして。

それでは、文は此処までです。
貴女が健やかに過ごしていることを祈っています。

【スレをお借りしました】
0268しつこい2016/11/19(土) 18:19:35.27ID:???
なんだい
0269 ◆bZfQRGWajt8y 2017/01/03(火) 22:58:24.18ID:???
2009/06/17(水) に会ったアイリスフィール・フォン・アインツベルン ◆Y0lSoSvDj.へ。
もし見てたら返事ください。確率は低いですけど。ではまた。
0270名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 01:49:25.35ID:???
むかーし、カオススレにいた早乙女アルト(リオーイ)&早乙女アルト(モンルト)
それと赤坂イザークC.C.ベルンカステル師匠ヒナタ銀時シェリル大河&亜美(毒)ユーリ&雛
輝夫アリサ大十字九朗(初代)アリシアリック
みんなにまた会いたいわ
0274名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:55:34.50ID:???
ピンクのネズミ…と言うかツインテール。
これで反応できる軽巡洋艦さん。
見ていたらお返事をください。
0275ユウ ◆CV8KYsroZQ 2017/11/27(月) 11:31:22.52ID:???
以前マジアカスレでお相手をしてくれた
ミランダ ◆9aoK4wEGAc先生

この書き込みを見たら返事をください
お願いします
0276ユウ ◆CV8KYsroZQ 2017/11/27(月) 11:31:34.14ID:???
以前マジアカスレでお相手をしてくれた
ミランダ ◆9aoK4wEGAc先生

この書き込みを見たら返事をください
お願いします
0278ミランダ ◆FBmQQvbNWw 2018/03/18(日) 02:14:26.06ID:???
以前マジアカスレでお相手をしてくれた
ユウ ◆m0La8GgkqY君

この書き込みを見たら是非返事を頂戴ね
0281アストレア2018/10/05(金) 02:25:10.92ID:???
フーゴ先生〜!私はもりもり元気ですよ〜
進歩したアストレアちゃんはあれからイラストロジックというやつにも手を出してみましたが
はーいはーいっ!さっぱりわかりませんでした〜
(あっけらかんと笑い、重たそうに乳を揺らす金髪低能エンジェロイド)

黄金の風がアニメ化というニュースを聞いてなんか懐かしくなっちゃって…
トリップも無くしちゃったし場所もちょっと違いますし何年も経過しているので届くかわからないけれど
あの時は私の背後事情で本当に少しの間のお付き合いになってしまってすみませんでした
会いたい、なんて、先生とまたお話するにはなりきりというものにブラ、ブラン…えっと、ブランド?があってうまくやれる自信もないんですが
あの時はとても楽しく満ち足りた日々をありがとうございました!とお伝えしたかったのと黄金の風は必ず見ますねと言いたかったんですっ
先生に叱って貰えるナランチャさんがうらやま…うぅ
今すぐはダメでもいつかこのメッセージが先生の目にとまればいいなって思います

けいぐ
0282 ◆7KtDRE7aJI 2019/06/16(日) 14:43:39.94ID:???
ハルピュア ◆M3Uu4p8MF2にもう一度会いたいな
0285ユウ ◆CV8KYsroZQ 2020/03/28(土) 19:04:44.25ID:???
随分前にお相手してくれたミランダ ◆9aoK4wEGAc先生

もし覚えているなら、返事をくれると嬉しいなぁ
0287七篠ジェニファー2021/11/11(木) 18:01:48.97ID:???
もう10年近く前のラブコールだったから、もう見てないって思うし
私もとっくの昔にトリップキーをなくしてしまっているけれど書き込ませてもらうわね。

私に幸せな家族を与えてくれた、女の子は泣かせず啼かせる七篠弥彦 ◆l2/b64DreQ様へ。
弥彦様とのロールが終わってから主な活動場所が避難所の避難所に移っていっていたし、
それに私(の中の人のキャラ)を呼ぶ人なんていないだろうと思っていたからここは見ていなかったんだけど
前の晩にふとここの過去スレを覗いてみたら、弥彦様が私を二回も呼んでいた事にびっくりしたわ。
もしリアルタイムで見ていたら、もう一度会いたいと私から呼びかけていたに違いない程に
弥彦様とのロールは楽しかったわ♥
エッチで大胆なのに悪い意味での強引さは感じない弥彦様のキャラは素敵で
上手にリードしてくれたから、自分でも満足いくロールができたと今でも思っている。
弥彦様とのロールのログは今でも残してあるくらいに素敵な思い出よ。

ありがとう、弥彦様。もう一度、お礼を言わせてもらうわね。
0290ユウ ◆CV8KYsroZQ 2021/12/22(水) 21:51:21.97ID:???
以前、マジアカスレでお相手してくれた
ミランダ ◆9aoK4wEGAc先生
随分昔だけど、会えたら嬉しいなぁ
0291名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 12:55:29.69ID:???
12~3年前くらいにあった
痴女・雌奴隷が集まるスレッドに来てた
ミランダ ◆PoqbX4vssQ
0292名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 22:20:29.26ID:RwRWQLbi
冨田さんか8ヴォイさん
0295ミランダ ◆TIBfMY.6sY 2022/05/16(月) 12:04:58.46ID:???
10年以上前にお相手してくれた
ユウ ◆04aZFbGfAIgQ君、元気にしてるかしら?
何気なく過去のユウ君と先生のスキンシップを見ていたら
久しぶりに逞しいモノを持った純粋で可愛いユウ君に会いたくなってきちゃったわ

だいぶ年月が経っているけど、返事をくれると嬉しいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況