【伊藤】セックス堕天録カイジ20【開司】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カイジくんのいいところ
@全部(カイジは森羅万象古今東西いつでも萌え)
A目つき
B優しいところ
C顔の傷
D指の縫合あとと軍手
E髪型
F体格
G泣き虫なところ
H「21」の焼き印
Iジタジタ
Jぐねぐね
Kペタペタ
Lぺったんぺったん
Mモコモコ
N見かけに反して可愛い喋り方
O照れ屋なところ
P性格が暗い
Q太い眉毛
Rぷり尻
S手先が器用 :::::::::::::::::::::::/l:::::::/ l:::::::::::::::ヾ::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::/ l:::::/ヘ "l::::::::;;;;;;;;:ヾ::ヽ‐ヾl:::::::::::::::::::::::::
:::::::,、:::::::::/-t::::l::::::::〉, ヾ/ ヾl-‐'''""ヾ:::::::::::::::::::
:::::/l:::::::::/:::::l::::l:::/ u ,,.-‐'" ヽ:::::::::::::::::::
:::/'l::::::::/::,-ヘ::/ / O / l:::::::::::::::::::
/ l::::::/〈 _,.-キ''"¨゙"'ー-、 ノ l:::::::::::::::::::
l::::::{ l O / ヽ、 .,.-‐'" ,/ l::::::::::::::やめろよっ・・・・!
. l::::l l ヽ、 / ,' ゙""゙´ ,.イ' ',:::::::::::::::::::
∨ l `'ー--/ ,' u !l ノ/ ',:::::::::::::::::::
l / ,' u /' u l:::::::::::::::::::
l ,/ ,' u ) / ,.‐-、_ l:::::::::::::::::::
l /, ' , ,ッ=' _,.-‐'''" ,.‐-、ゝ l:::::::::::::::::::
/ , - ' _,-‐'_,.-‐'''''"::::::::::::ヽ !:::::::::::::::::::
'ー、'ー---‐ニ二-‐'"::::::::::::::::::::::::::::::/l::::::::::::::::
lヽ-―'" _;;;;;.;;;,.-‐'" ̄`¨"フ !::::::::::::::
l ヾ_,.-‐'"¨ _,.」,-―-―‐''" l:::::::::
l ヽ、,. -‐'"" / >>5
そんなこと行って20スレめだから気になってきちゃったんでしょ?
かわいいなぁカイジくん
あとカイジくん前スレ埋めないとダメだよ? 安藤になってカイジくんをげはげは笑いながら追い回したい!
いい加減にしろ・・・!安藤・・・!って追い詰めたはずのカイジくんに回し蹴りされたい
それでなぜかカイジくんが安藤のおっぱいを触ることになればいい 青年誌で単独スレなのにこんなに伸びてるなんて
おじさまもカイジ萌えしてるんだろうか 五月の蝿っていう曲の歌詞を見たらカイジくんのことを思い出したよ
絶対に許さないから 29日にニコ動でアニメ一挙放送やるんだ・・・
カイジくんのかわいさとかっこよさに目覚めてしまう人がいるんだろうね
カイジくんったら罪作り 久々にアニメ見たら必死にティシュくじ作ってるとこに色気を感じる・・・
サイコロ作ってるとこもかわいんだろうなぁ ニコ動で一挙放送を今頃タイムシフトで見てたら、体育座りとフナイに騙されるとこでかわいいコメが多くて笑った いい歳した図体もでかい男が泣いたりウダウダしたり…
普通は目をそらしたくなるものだろうけど、カイジの場合は引き込まれる
なんででだろうな。何をするにもブレがなくて真っ直ぐだからかな 他の泣き虫キャラには何も感じないけどカイジだけは別 黙示録後期〜破戒録初期くらいのカイジ君が可愛すぎる
今はちょっとショタショタしすぎだわ
もう昔の絵には戻らないよなあ・・・
帝愛に就職していじめたり優しいおばさんって言われたい この子かわいいね
いじめて泣かしたあと優しくしたい 地下カイジは変な色気がある
堕天と和也編も動作かわいいけどね〜
早く裸になろうよカイジくん
カイジくんの特技でしょ全裸って どっちかというとめちゃくちゃに甘やかした後
めちゃくちゃにいじめたい カイジ3のスロの激流渡ったあとのカイジくんが
エロかわいい
ビール飲んでてもなんとも思わないけど
牛乳飲んでると
ニートのくせに牛乳飲んでんじゃねーよって思う
ハァかわいい カイジくんお菓子持ってなさそうだからいたずらしたい カイジに肩たたいてもらいたい
お礼に肩はたたかないけど、一緒に泣いてあげる券をあげる
実際><って顔して泣いてるところを見たら笑っちゃいそうだけど
カイジのためなら頑張って泣くよ 今アニメをレンタルして見てるんだけどカイジくんが可愛すぎて
話に集中して見られないよ
すぐ泣くしビンタされるし頭突きしちゃうし、お前は小学生かと
あとトイレ大好きなのはわかったから用を足したらちゃんと手を洗おうね カイジさんと一緒のトイレなんて嬉しいっす・・・ブヒヒ
安藤そこ変われ 自分も激流の演出はとばさない。
メダル切れ?の「店員さんを呼んでくれっ…!」
可愛いなぁ。 いつもはSぽいキャラが好きなのにカイジにだけは反応してしまう。
泣いてるとこずっと見てたい。けっとばしてさらに泣かせたい。
まとわりついて、うるせえとかやめろよとか抵抗されてニヤニヤしたい。
振り払われてすっこけて立ち上がれなくなってじた…じた…してると
カイジは しつこくするからだっ、って吐き捨てて去ろうとするんだけど、
おもむろに戻ってきておんぶしてくれて「なんだよカイジのくせに」って思いたい。 わかる
カイジを椅子に縛って部屋に置きたい。
焼き印とか縫合跡とかいじいじしたい。 伊藤開司という字面だけで萌えるようになってしまった
カイジくん許さないよ 名前だけ見ると凄い堅そうで真面目なのかと思いきや
クズニートというギャップ萌えあるね 風体に似つかわしくないちゃんと働いて仕事できてそうな名前だよね
いかにもなDQNネームじゃなくて普通なのがポイント高いよカイジくん 遠藤さんみたいな怖そうなヤクザでもカイジくんって呼ばれちゃう カイジくんはクリスマスも正月も一人なんだね。可哀相だから安藤と一緒にカイジくんの家へいくよ。
真っ赤なお鼻とサンタ服の安藤が鈴を手にしゃんしゃん鳴らしながらカイジくんの家にいくよ。
何しに来た帰れ・・・!とか真っ正面からなじられたいよ カイジくんあけましておめでとう
大好きだよ不幸になって イケメンになってカイジくんにいやらしいことしたいよ・・・ カイジさんが好きすぎて辛い
痛めつけたいし痛めつけられたい
「痛かっただろうなぁ、可哀想だなぁ」と思いつつ
指の傷跡を泣きながらひたすら舐めてドン引きされたい
その後軍手ハメた手で石田息子みたいにビンタされたい
カイジさんとイチャラブしたい カイジくん絶対いやらしいのに
そんなそぶりが全くないね
でもそこがまたとてもいやらしいよ カイジにこのスレを無理矢理読ませて戦々恐々とさせたい ハァハァハァカイジくん可愛いよ
愛してるよ何でそんなに純粋なの
純粋だから生きにくいよね純粋だしクズだしカイジくんいつも最後は一人だよね
カイジくんに狂ってる…!正気に帰れ…!とか怒られたいよ
カイジくんだけだよこんなに滅茶苦茶にしたいの カイジくんの隣でこのスレをパート1から音読したいよ〜 カイジさんに中出ししたいよ
子供産んでカイジさん
産婦人科で一人だけ男でおろおろするカイジさん見たいよ バイトをやとってカイジくんに大勢でチョコをあげたい
おっさんだけにして真っ青になるといいよ
おっさんにもみくちゃにされてついに気持ち悪くなって吐いちゃうカイジくん見たいよ
しばらく悪夢にうなされなよ カイジくん阻止されなかったら一時間裸でわんこプレイね げえ…このスレまだあったのか!
空気が初期と全然変わってなくてワロタWカイジいたぶるネタ出し尽くしたろうに…無限地獄だねカイジくんかわいそうだね カイジくんの目の前で焼き土下座したい
すごく優しく手当してくれそう ワンポーカー見たらカイジくんの百面相が可愛かった
調子のってるカイジくんいつ落ちるのやら カイジくん、寂しいからってのぞきにきちゃったの?
さぁ脱ごうか 人がいないねカイジくん
いまなら何してもバレないね カイジくんは泣き顔が可愛いね大好きだよ、っていう話を知人にしたら、よく泣く男が主人公という恋愛漫画を渡されたよカイジくん
読んでたら主人公をはっ倒したくなっちゃったよカイジくん
泣いてても可愛いから許しちゃうむしろもっと泣けよと言いたくなるのはカイジくんだけだよ。だからもっと泣こうね 確かによく泣いてるキャラいるけどカイジくんにしか反応しないわ
いじめてー カイジとサバイバルいいね
でもバロトワ風に生き残った連中で殺しあわないとカイジは本気にならなそう サバイバル・・・最初に腹壊したりして徐々に覚醒するのかな
お腹おさえてうずくまってる姿かわいいよ どうせ仲間と思っていた連中に貴重な食料を奪われぐにゃあ 安藤になって張り手でカイジさん突き倒したい
転んだふりしてのしかかりたい 地下にいた時のカイジを監視カメラの死角で意地悪したい 男だけだからカイジくんわかるよね
そんな髪長いのに無防備に寝ころんだり体育座りしたりして襲われちゃうよ >>93
カイジくんって快楽に弱いんだよなぁ・・・
地下で男を知っちゃったらもう我慢できないでしょ
仕方ないから班長や安藤みたいなキモデブをカイジくんに回してあげるからね 18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:23:37.25 ID:24SmcGps0
正直カイジは優秀な受け要因だと思ってる
ネタレスの中で素でレスしてて噴いた
襲われてるのも大好きだけど覚醒カイジに罵られたいとも思う カイジくんをヌードにしてここの住人で撮影会やりたい。 カイジくんかわいいな〜
なんでこんなに性的な目で見ちゃうんだろうか
こんなに虐めたいやついない 次号カイジ落下とかヤンマガ見出しになってて笑った
死んでほしくないけど落ちてぐったりしたカイジくんも見たいよ。海の中で死んでたコマが前にあったけど
あのカイジくんも色気があって可愛いよ カイジくんカイジくんなんでそんなに可愛いんだ
フェロモンがすごすぎるよ
ずっとカイジくんのこと考えてるよ
責任取れよクズニートヤンマガで逆さになってるとこ可愛かったよ
はぁーカイジくんの頭を掴んで壁ごんごんしたいよ
よせっ・・・やめろ・・・ってマジギレされてお前の頭の形がかわいいからだと責任転嫁したいよ
はぁはぁ クリスマスキャロルが♪流れる頃には♪
待ちわびていた瞬間がメリクリ
テラハウス復活!!ここで体験できる
0◎2◎2it.n◎e◎t◎/d17/1223saki.jpg
◎を抜く カイジくんはどんなお正月を過ごしたのかな?
あっカイジくんはニートだから毎日がお正月みたいなもんだね
ムカつくからひん剥いて襲っていいかな お正月だからカイジ君から有り金全部お年玉としてほしい
素寒貧じゃないカイジ君に魅力なんてない カイジの頬に熱いお汁粉缶を押し付けたい
口にあつあつのおでんを押し込みたい
作りたてのシチューを一気飲みさせたい 本屋で見かけたパチ雑誌の表紙にカイジくんの白タキシード姿が見えて動揺しちゃったよ
可愛いけど誰と結婚するの??
許さないよ カイジくんにギュッとしてもらいたくなる今日この頃...ニートのくせに…匂いかいで安心したい >>115
カイジさんが飲食店に入ったら配膳係をやりたい
毎回熱いコップを手渡してあ、あっつ・・・って怯えられたい カイジがニュースのナレーションやってる
マジいい声
ニートのくせにナレーションとかシュールでかわいい リンドウの花言葉は「悲しんでいるあなたが好き」
カイジにあげたい カイジくんのお墓の周りにいっぱい咲かせたい
立派な墓石作ってもらってたけどカイジくんにはいらないよね。アイス棒で充分 幽霊になってもここの住人に怯え続けるんだねカイジくん!やったね!!
死んでも思い続けてくれる人が沢山居るよ! カイジ君にそっくりな芸人さんを見る度に笑ってしまう
カイジ君のせいだから責任とってもらわないと パチスロのカイジ
白タキシードに薔薇とか何なの?誰に向けてなの?許さないよ カイジくんのお墓ぺろぺろして幽霊カイジくんを怯えさせたい BSの宇宙系の番組でナレーションやってるよねカイジ
頑張って台本読むとこ想像するとかわいい
後ろから襲ってやりたいな カイジが宇宙wこの前ニュースの特番でナレ聞いたけど
集中できなかったわ
かわいすぎんぞ 脱衣シーンのページをガン見してしまう
あの観念した顔がたまらないよ
目隠しされて数人の男にどうかされるなんて卑猥すぎるよ
黒服に混ざって主に尻を押さえつけたいよパンツ盗んで涙目にしたいよ全裸シーン録画して弱味を握りたいよ股間のアレソレも握りたいよカイジくんカイジくん 宇宙のやつ今やってる〜
「なんだこりゃっ…!」って言ってて超絶かわいい〜 カイジ君に犬みたいな生活させたいなぁ
首輪つけて照れながらわんって言って欲しい
かわいすぎる コズミックフロントの時間が来た。かわいいよ、カイジくん。 いじわるしたい
ビールやおつまみをちらつかせたい
カイジくんかわいい そろそろバレンタインだねカイジくん。
ドロドロに溶かした熱いチョコぶっかけていいかな? カイジくんは誰からチョコを貰うのかな?
クズニートだから貰えるわけないか カイジ君、今日はバレンタインデーだね。チョコまみれにしてやりたい。 チョコまみれにして酷すぎるっ…!って泣かせたいよお ぎりぎりまで渡さないでくれないのか…って落ち込ませてから渡して泣かせたい。
でもとりあえずチョコぶっかけたい。そして泣かせたい。カイジくんかわいいよ。 手作り熱々ホットチョコレートをうっかり()ぶっかけてペロペロしたあと手当てしなきゃ!と近くのラブホに連れ込みたい
チョコレートの香りのカイジくん可愛いよくんかくんかペロペロペロペロ チョコあげたら泣いて喜んでくれそうなカイジくんかわいいよ このチョコ俺にくれるのか...!?ありがとう....!(ボロボロ
泣いちゃうカイジくんペロペロ ホワイトデーにカイジくんが何をくれるか楽しみだなあ????
とか連呼してプレッシャー与えたい カイジくん女の子にはどう接していいか分からずに無愛想にしてそう
かわいいなあ 男になってチョコを渡したかった
くたびれたおっさんになってチョコを渡したかった
男の場合
カイジくんに怖がられる、気持ち悪がられる
おいしい
追いかけて無理矢理口にねじ込みたい
おっさんの場合
もらってくれる可能性が大
高いチョコだと喜んでくれそう
おいしい 情に訴えかけたらやらせてくれそうなカイジくんかわいいよ こんなに上げて落としたくなるような子は初めてだよ
責任とってねカイジくん すっかり人間だったことを忘れてしまった肉便器カイジ
使って貰ったらきちんとありがとうございますが言えるお利口さん
沢山の人に中出しされるのが公衆便所の役目だから太股の正の字を書いてもらうのが生き甲斐
清掃員のおじさんに勝手に消されると怒るよ ストレスでボロボロになった時ぎゅっとされたい
その後ぶっきらぼうに「...無理すんなよ。」とか言われてポンポンされたい まじで美心ポジションになってたまにお小遣いあげたりしたい
ご飯作ってもらったりお掃除してもらいたい
カイジ君を愛人として囲いたい こんなに同じ次元じゃないことが惜しい人はカイジくんだけだよ
胸が苦しい 泣きたいときにカイジの号泣か顔を思い浮かべると涙が引っ込む 車場荒らし中のカイジと鉢合わせたい
言うことを聞けば被害届は出さないと言いくるめて、家に連れ込みたい
そして思い切りいじめたい
カイジくんのおしっこの穴に、ベンツのエンブレムを刺してやりたい
これでカイジくんも高級車だよ!やったね!
そう言って辱しめたい
え?あの車?うちのじゃないよ? カイジくんこの板専ブラでも広告でないの?
まさかこのスレが2chでの唯一の癒しとは イライラした時でもカイジ君を殴ってボロボロ泣いてるとこ見たら
生きる活力がわいてきそう カイジくんの幸せそうな笑顔かわいいんだけど
幸せだとぶん殴りたくなる
お前はそうじゃないだろと
なにこのキャラ パチンコの新台の動画見たけど
ろくでなしって
カイジ君が一番ろくでなしじゃないの?
他人のこと言える立場なの?
CGのカイジ君ちょっと気持ち悪いね
ってねちねち虐めたい 19赤木に初め強姦されるんだけど、全部受身で
自分としては何も言わずその後も、時々、家に来てセックス、
朝ごはん、たまに、夜まで居るーてのが続いて
(その間も、ほっとんど、会話無し。セックスとご飯みたいな)
ある時、赤木に「あんたは俺の事、なんだと思ってんの」
とか聞かれて、好きじゃなかったら許してないとか何とか
言っちゃって、赤木が目を見開くーみたいのがいい。
で、ぎゅーて抱きしめられて耳元で、ごめんって言われたい☆きゃあ☆ カイジさん好きです・・・フヒヒ
ああ・・・安藤になりたい 雨ざらしのカイジを拾ってタオルで拭いた後冷や水をぶっかけたい
いじわるしたり優しくしたりして混乱していくカイジをある日突然犯したい
脱走を繰り返すカイジに女の子みたいな格好をさせて外に出られないようにする
マナマナルートみたいに最後は自分でおっぱい作って帰ってくるカイジ
カイジの恋人はギャンブルだから飼い慣らすのは難しそう カイジのお腹は割れてる?それともダルダル?
お腹の中に何かを詰めてふくらませたい
冷や汗垂らしながらお腹さすさすさせたい 金持ちになってお小遣いも好きなだけあげて
散々甘やかした後
お前それでいいと思ってんのかよ
同じ年の男見てみろよ
てか働けよ
ってネチネチいじめたい
カイジきゅんならボロ・・・ボロ・・・しながらも
絶対依存してくれるはず・・・!! カイジさん責任取ってくれ
一日中カイジさんのことばかり考えてるよ かき氷を食べる旅にカイジくんを思い出す
なんでカイジくんはいちご味なの?可愛いすぎんだけど
ぶりっこしてんでしょ コーラのCMで流れてる椎名林檎の新曲PVみたいにカイジをボコりたい
さすがに殺しはしないけど
手足を拘束して口をガムテで塞いでブチューってしたり体をまさぐって怯えさせたところでボコ&水責め
ギリギリってとこで救出して泣きながら抱きしめて謝罪
それを何度か繰り返して最終的に覚醒カイジに殺されたい
馬乗りで首を絞められて死ぬ直前にニヤッと笑って「えっ」て思われたい
ドMでもドSでもないけどあのPVめっちゃときめいた MでもSでもカイジくんをブン殴りたくなるのはデフォ たまたま見た海外ドラマがすごく悲しくて怖いお話だったよ
いい歳して涙と鼻水出ちゃったよ恥ずかしいよカイジさん
なんであんなに恐ろしいことが出来るんだろうねドラマだけどね
きっと見たらカイジさんも泣いちゃうよ
怖いから一緒に寝ようカイジさんギュッてしてー! カイジさんマジで俺の嫁にしたい
アニメ開始から数十秒で泣くとかかわいすぎんよ〜 カイジくんまじぶっ飛ばしていい?
おかっぱでセーラー服着てるショタカイジくんのAAかわいすぎるんだけど 最新刊見たら覚醒カイジが調子ぶっこいてた
かっこいいけど殴って逆さ釣りにしたい・・・ 初心に戻って、ぺったんぺったんつるぺったん♪歌いながらカイジの胸をさわさわしたり乳首を吸ったり舐めたりしたい
飽きたらそのまま胸元に顔を埋めて寝る
心臓の音を聴きながら眠りたい カイジくんに殺してやる・・・!って言われたい
大嫌いだ・・・!かこの変態・・・!でもいい
純粋なカイジくんマジ可愛いわ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ ちょw どんだけ続くのよこのスレは
カイジくん単体なのにもう20スレだなんて
こんな人気なんだからカイジくんAV出てよ!是非デビューして! カイジってAVあったのを思い出した
全然似てないからガッカリした覚えがあるw カイジ君好きすぎてこりゃめでてーなの人見てもちょっとだけドキっとするよ
ああ殴りたい カイジくんの指をハンマーで叩いたあとぺろぺろしたい カイジくんにお雑煮あげてノドに餅つまらせたい
首の後ろを強く叩いてあげたい カイジくんがポーカーで高いとこから落ちそうになってるとこ本当笑える
そのまま脳天から落ちればいいのに このスレのパート1から音読してあげたい
カイジくん泣きそう 病気になって入院して、なかなか目が覚めない自分をそばでずっと心配してくれていたことを後から知ってめちゃくちゃ感動したい。
それはそうと、20周年おめでとうカイジくん カイジくんをもこもこ洗いたい
勿論汚いおっさんになって 過疎ではあるがこのスレまだあったのか…カイジイジメるネタもうないだろうにすごいな 書き込んではないけど毎日いじめてるわ、カイジくんを
かわいすぎなんよ 台風の中カイジくんを締め出して放置したい
その後よしよししたりビンタしながらお風呂に入れてあげたい メンタルボロボロの時にカイジくんに抱き締められたい
ぺたんこされながら相槌を打ってくれたりしたら本当にときめく カイジきゅ〜んその締まりのいいまぁるいケツをくぱぁして見せてくりぃ カイジさーん…!ウミガメの産卵ごっこしましょうよ…!はいピンポン玉…!何個入るかなっ…! カイジくん久しぶりに見たけどやっぱり性的だね
いじわるして泣かせたいよ このスレまだ落ちてないのすごい
カイジとどエロいセックスがしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています