アイドルマスターなりきり総合 約VOL.121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 22:07:40.92ID:???
数々のメンヘラ黒歴史を生み出したスレも今回でざっくり121個め位になりました。
ソシャも据え置きもアニメも、皆集まれ!
ゼノグラシアは…… リアル黒歴史だから来なくていいや。

前スレ
【ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1373454177/】
0411名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 00:25:27.34ID:???
夢子良いじゃん、騙りには再現出来ないガチ部分明らかに混じってるし
今のサロンに必要なのはキャラハンとして出来上がったしがらみを躊躇なく壊せる思い切りだろ?
正統後継者の艦これスレですらあんななんだ。過去を清算する試みは大切にするべき。
0413名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 05:48:10.02ID:???
>>411
アイマスで夢子ってキャラやってたの
もしそれが事実とするなら、そのキャラが追いやられても文句を言えないよね
君の心の闇をそこそこ知ってるからね
0415名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 06:06:24.09ID:???
>>409から入って、恋姫の曲聞いてる
話題になった理由が、始めて分かった気がする
0418名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 21:00:18.19ID:???
                        ト-‐ ´    _ ` ー '7
                __    V    _ィ」ノ__   /
              ,x;≦/////// ̄,'l    ソぃヽ′あ l
 =@      =@x≪/-‐////////// l     ノ又  い.l
        . <//////////////////|    __n_    .l,\
    ////////////> ´  ̄ ̄|  `フメ_    .{//
   //////////> ´        l     (⊆    |//
 ////////> ´            |     O    .|、/
//////,> ´        ____ }     O    .|
/////        > ''¨´ /: : : : : : : }.    O    .|
///      > :´/    / : :,: : : : : :}    /〉 /〉   .|、
//    > :/: : : /    /: : /: : : : : 〈    〈/ 〈/     .〉:ヽ
/{  /: : :/: : : :,′   イ : /: / : : : : :ヽ  〈〉 〈〉   /、: :
/l/: : : :/: : : : ;l   _/_|: /: /: : : : : : : ´\    /| :|: :
/: ; : : : :l: : : : /:l/´/ l: l: / : : : : : : : ; / `ヽ /V:\: | : i:
: /: ; : : l : : : И|  l  l: l: l: : : : : : :// _ | | :l Y : ト、 l:
/ : l: i: :|: :/|l|  _l_! |: l : : : : ,:/ ノ /   ̄V  | l: :ハ: ヽ
: : :|: :l: :l/ : Ν |´ __ VE: : //     '´ ̄ ̄`ヽW }: |:
: i | : l /!: : :| |/ ,...-..、 `|: :/ /        f::::::::`ヽ \} l:
: ||: l: :V ィ/  /::::::::::ヘ }/         |:::::r‐、::ヘ   Y:
:|l: : V: :〈《  廴:( ):、:l              ´_):ゝイX:} ノ》: :
: :l ',: : :V: :ト〉  ,_):ヽ>|               廴:::::>'  /: ;イ
! :l: ∨: :V∧   ヾ廴:ノ_       i      ー―''" ///:
{: :l: :ヽ : ヽ ヘ   `¨¨´         ′         ノ  /: :
:∨l: :l :\: メ ヽ       _  -‐_−-  _      /: : :
ヽ:ヾ C: :ヽ: :ヾ 〉    辷ニ-‐  ̄    ̄ ¨ ‐ア     / ; : :
/|:X乂:V : : \:廴    \            /     ノ / : /
/ヽ\:∨ : : Vヾ>    ` ー-   -− ´    ィ´}:/ : / :
///}X}ヽ\: : V: トゝ ≧              < / {/ : /ヽ:
//∧/: : /トD l: :|   \  `  ┬ ´   /  ! : /   V
////: : /: !lノヽ:l: :ト、     ` ‐- ニ⊥ニ -‐ ´    l :/
///: : / /   \}ノ         |         { ′  /
//: :_:/        ヽ     _ . -−- .. _    _ .. -‐ヘ/ ,
/: 「            \_/_     ` ¨¨ ⌒「      ヽノ/
: : l     __,ノ      /´       -‐ ´|  _ィ」フ__  }//
/l   _ヽ_ヽ_ノ__   {           ヾ:、| ' ノぃヽ' あ |//
//{   l ノ廴ヽヽ ′.あ l             、|  ノ又 い |//
//,{   ノ、 ̄ノ     .|、     /, -‐   _|   __n_  .|//
//∧   _メ、_   い | ヽー, _ ,′-x ノ´ |  フメ_    |//
////〉    n       .|. ハ>-‐ァニ「 ヽ |   (⊆    |//
///{   lニ ニコ     |ー′ _ 厶-イ   ,ノ|   O   .|//
///{    ノメvァ    |` ¨ ´ ,ィ^>{   レ'|   O  ///
///{    `(⊆      ト--‐''´イ ー}j.uノ、_,>、   O /////
////}            辷_―_'ノ    `ヽ-‐ 'ヽ ///////
ヽ//,}   /〉 /〉     .|//},; ;    ;' ',;;'' ,  |//////////
ソ//}   〈/ 〈/     l/V  ヾ      ,ノ''′ |//////////
///リ  〈〉 〈〉      |/{:  ヽ.   /    l//////////
'///             }八   `ト、 {    ノ//////////
//廴          ///ハ.   ノ/ハ ヽ._,.. 〈///////////
////`ヽ      /////,{  {///l. ノ  ////////////
///////\  ////////,ヽ  ∨/ノ /  /////////////
0421名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 22:00:25.04ID:???
アイマススレが廃れた原因を検証してみよう

@モバとの合併
A避難所で閉鎖空間
B三大メンヘラ祭
C裏繋がりでまともなキャラがガチ萎え

他に何があるかな?
0427能美クドリャフカ2014/03/04(火) 06:36:40.47ID:???
わふーっ、おはようなのです。


585: ミカサ・アッカーマン ◆E.Y.JPGnbw 2014/03/04(火) 05:33:05
追伸
エレン◆Kag.IjpQqo、あなたを愛してる。
あなた以外何も要らない。
0436名無しさん@ピンキー2014/03/04(火) 22:59:32.58ID:???
深い絶望に溺れて立ち去れ
恐怖に顔歪ませ泣き崩れろ
暇潰ししたいのさ 退屈なサロン
最強の荒らし達待ってるぜ

限りある夢見せてやろう
つかの間のロールをやろう
もう誰もいなくなる
このキャラサロンで
消える前に悪あがき見せてみろ

来たれ荒らし
来たれ自治厨
私は無敵の荒らしコテ
勝てるヤツなどいない
0439名無しさん@ピンキー2014/03/04(火) 23:26:54.91ID:???
>>436
ここでしか喚けないあたり無敵でも勝てるヤツがいないわけでもないんだろw

反論宜しく
反論せず↑を証明して笑いものになってくれてもいいんだが
0440名無しさん@ピンキー2014/03/04(火) 23:28:03.29ID:???
【キャラサロン一影九拳】
キャラサロンの闇を代表する10人。それぞれが特徴的なロール、レス回しを
駆使しておりサロンを脅かしている。
一影・岸を長としてまとまってはいるが九拳はそれぞれが己のレス・ロールが
一番であるという思念が強いため実際はただの不可侵条約に過ぎず仲間としての結束はない。

・岸
異名:サロンの影
エンブレム:影

・age
異名:上聖
エンブレム:流

・認定
異名:人越レス神
エンブレム:空

・アリーナ
異名:殲滅の落乙女
エンブレム:氷

・冨田
異名:百合魔邪神
エンブレム:王

・トゲピー
異名:笑うモンスター/怒るモンスター
エンブレム:鋼

・ポエマー
異名:双成の女宿
エンブレム:水

・夢子
異名:無形のブラフガール
エンブレム:無

・ネギ
異名:強姦鬼神
エンブレム:月

・情熱
異名:尻扱肘皇/尻コキの魔帝
エンブレム:炎
0441名無しさん@ピンキー2014/03/04(火) 23:34:27.90ID:???
ボイから九拳の地位を奪い取ったか
夢子がこれほどまでの達人だったとはな…
0445名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 00:35:59.85ID:???
一影九拳追加候補
・龍田
異名:
エンブレム:

359: 龍田 ◆TatutaCdgw 2014/02/13(木) 20:45:54

>>353 >>357
【心配してくれてどうもありがとぉ・】
【もう、明日がお休みなら夜戦でもなんでもご奉仕できちゃうのにぃ・】

【でもわたし、日本語らしき言語を理解できるに過ぎないミジンコ未満の排泄物製造機が何をわめき散らしたところで】
【蚊に刺される程度の痒みすら感じないから平気だよぉ】
【揚げ足取ったり叩いたり煽ったり蔑んだり以外に何の能力もない最下等生物だもん】
【道端に落ちてる石ころの方がまだ価値があることにすら気付けない、同情の余地ゼロな人型粗大ゴミは放っておきましょう】
【どうもゴミはゴミなりに「俺らが龍田を叩けば意気消沈してここから消えるだろう」って何の根拠もない妄想を繰り広げてるようだけど】
【わたしからすれば随分時間と労力を無駄遣いできるお花畑な脳の構造してるのねぇって】
【思うわよぉ──(くすくす】
0446名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 01:20:09.91ID:???
よし、決めた。
私艦これキャラハンなるわ。
原作一回もやったことないけど、どうせ記号まみれなんだし出来るに決まってるよね?
0447名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 02:34:37.28ID:???
>>446
まずキャラハン(名無し)が山程居るからレスにかなりの速さが必要となる
速さに重点を置くあまり内容がつまらないでは話にならない
かなりの能力が要求されるスレ
0448名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 21:03:49.66ID:???
【キャラサロン一影九拳】
キャラサロンの闇を代表する10人。それぞれが特徴的なロール、レス回しを
駆使しておりサロンを脅かしている。
一影・岸を長としてまとまってはいるが九拳はそれぞれが己のレス・ロールが
一番であるという思念が強いため実際はただの不可侵条約に過ぎず仲間としての結束はない。

・岸
異名:サロンの影
エンブレム:影

・age
異名:上聖
エンブレム:流

・認定
異名:人越レス神
エンブレム:空

・アリーナ
異名:殲滅の落乙女
エンブレム:氷

・冨田
異名:百合魔邪神
エンブレム:王

・龍田
異名:笑う鋼艦/怒る鋼艦
エンブレム:鋼

・ポエマー
異名:双成の女宿
エンブレム:水

・夢子
異名:無形のブラフガール
エンブレム:無

・ネギ
異名:強姦鬼神
エンブレム:月

・情熱
異名:尻扱肘皇/尻コキの魔帝
エンブレム:炎
0479名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 02:53:22.12ID:???
ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

02◎2◎i◎t◎.ne◎t/d11/1229serina.jpg

◎を抜く
0483名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 00:19:36.62ID:???
ここにはいないぞ
つーかここは荒らしの立てたスレだし避難所の方に行ってみたらいいんじゃないっすか?
0484本田未央 ◆R1prx1VGAkXn 2015/01/25(日) 00:22:06.63ID:???
>>483
え!?そうなの?
うーん、それは残念
それじゃ、今度そこへ行ってみるね!
0487名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 03:16:26.73ID:???
http://s-up.info/view/201201/212773.jpg
http://s-up.info/view/201201/212774.jpg
http://s-up.info/view/201201/212775.jpg
http://s-up.info/view/201201/212776.jpg
http://s-up.info/view/201201/212777.jpg
http://s-up.info/view/201201/212778.jpg
http://s-up.info/view/201201/212779.jpg
http://s-up.info/view/201201/212780.jpg
http://s-up.info/view/201201/212781.jpg
http://s-up.info/view/201201/212782.jpg
http://s-up.info/view/201201/212783.jpg
http://s-up.info/view/201201/212784.jpg

http://s-up.info/view/201201/212777.jpg
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1424141027/18
自分語りで身バレか
0489名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 23:30:41.52ID:???
真美、夢子、響、あずさ……
こいつら以外にも名だたる歴戦のメンヘラ達を生み出してきたキャラサロン最後の巨星アイマススレ
0491名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 01:02:15.39ID:???
艦これはあの規模としては異例の大人しさだろ
あの人数あの速度で瓦解しないのは素直に称賛に値すると思うわ
メンヘラの辛酸を舐めてきたまともな方のキャラハンが上手に空気作ってるよね
変なことやる奴は基本鼻摘み者扱いだし
0493名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 20:02:30.70ID:???
夢子とあずさはメンヘラで間違いないけど真美は違うな
あれは真性のアスペルガー
0495名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 20:35:50.24ID:???
中の人固定でキャラも酉も変えまくって過疎
春香も同じノリで霧島やりに行ってコケて出戻ったしもう駄目でしょ
霧島失敗した後の転生体はそこそこ馴染んでるみたいだけどね
0504名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 20:09:48.61ID:???
メンヘラあずさがまーた発狂してたらしいな
削除されてるから断片的にしかわからんが
恐らくあずさがLINEかSkype無視されて気が狂って避難所にまで突撃してきた模様
それを伊織が消したせいでいよいよ気が狂ったと思われる
ブラック介護職であることもついでに判明
0508名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 15:31:18.00ID:???
誰かがあずさの長所(だとあずさは考えている)を褒めてくれないと生きていけない人なんだなあずさって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況