【なりきり】魔法少女リリカルなのはスレ155
0001名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 23:48:35.79ID:???
ここは「魔法少女リリカルなのは」のなりきりスレです。

「リリカルなのは」シリーズ全部を知っている必要はありません。
捨てハンを使ったその場限りのなりきりも構いません。以下の注意事項をよく読んでから、気軽に参加して下さい。

・sage進行が基本です。荒らし・煽り・叩きは華麗にスルー。反応したらあなたも荒らしです。
・キャラは重複しても構いません。演じたいキャラを演じて楽しみましょう。
・一人で複数キャラを演じ分ける人は、誰が演じているかわかるようにトリップは共通にして下さい。
・同一演者の持ちキャラ同士のロールは禁止です。

・キャラ毎に許容可能なエロールの範囲があります。モードによっても違うかもしれません。
 しにくい事を宣言してるキャラに無理に迫るのは止めて、潔く諦めましょう。
・いきなり割り込まれても無理をするのではなく、状況に応じてやんわりとお断りしましょう。
・ロールが始まったら、周囲は速やかに避難して生暖かく見守る姿勢を忘れずに。

・人によって好きな事は異なります。
 自分が楽しみたいなら人の楽しみにも苦情を言わず、見なかった事にしましょう。
・当時者以外は口を挟まない。とにかく文句を言わない。荒れたらキャラが来なくなってしまいます。
・戦闘ロール等で流れが速くなった場合、混沌化し過ぎないように各々で注意しましょう。
・キャラに話しかける時は節度を持って。みんなで一斉に話しかけても混乱してしまいます。

・捨てトリは名無しさんがキャラとエロールを楽しむためには推奨、但し乱用は禁止します。
・【  】は連絡や相手の意思の確認などに活用してください。
・人と人のコミュニケーションでもある事はちゃんと自覚しましょう。
・キャラとルール守れる名無しさん全てが参加者です。

○前スレ
【なりきり】魔法少女リリカルなのはスレ154
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1345823655/
0026吉井明久2014/03/02(日) 17:47:15.41ID:???
おまんこしてくれるかな?
0033名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 06:29:53.19ID:???
なのはスレのキャラハンさん達へ

絢瀬絵里◆ELICHIkNnwさんというラブライブの信頼できるキャラハンさんが新しい避難所に支部を選んで下さり、安全で信頼できる掲示板と御墨付きを頂きました。

皆さん、支部へ行きましょう。
0034名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 18:17:30.78ID:olchA6Dx
なのはの髪コキかフェイトの髪コキがみたい!
0035ティアナ・ランスター ◆IaOwtyX4RrQG 2016/07/23(土) 00:19:58.95ID:x2E1MfPu
任務と訓練で忙しくて男と付き合うのはできないけど、
欲望を発散するための体だけの付き合いの相手は
いる。

そんな相手になってくれる人はいる?
0037ティアナ・ランスター ◆IaOwtyX4RrQG 2016/07/24(日) 00:40:17.15ID:???
>>36
需要はあったみたいで、安心したわ。
ありがと!

ちょっと待機してみるわね。

ツインテールのあたしでも、髪を下ろしてるあたしでも
好きな方でいいわよ。
0040 ◆fBEtEloF1o 2016/07/24(日) 10:35:10.28ID:???
居ないか…
一応トリつけとくね

落ち!
0042ティアナ・ランスター ◆IaOwtyX4RrQG 2016/07/25(月) 00:02:41.06ID:1I8H0XKz
もうちょっとだけ待機。

トリを付けてくれた人以外でも、OKだから。
0049名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 21:08:06.01ID:???
>>48

おお、着てくれたんだ

>>35の設定からたまに会う感じのセフレで
髪下ろしている方で相手して欲しいな
0050ティアナ・ランスター ◆IaOwtyX4RrQG 2016/07/31(日) 21:13:34.52ID:???
>>49
ん、そんな関係で構わないわよ。
髪は下ろしている方ね。

シチュはどんな風がいい?
待ち合わせ場所からすぐにラブホとか、あなたの部屋にとか。
一回やった後で、2回目を始める間からとかでもいいわよ。

ちなみにあなたは、どんな感じの人になるの?
0051名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 21:17:07.49ID:???
>>50

シチュはちょっとデートしてからのラブホについた所からで

こっちの設定は何度か捜査協力した局員で
そこそこ使えるどこにでもいそうな成人男性かな
0052ティアナ・ランスター ◆IaOwtyX4RrQG 2016/07/31(日) 21:22:57.62ID:???
>>51
そういう流れね。
そっちがどんな人かは、わかったわ。

ちょっとデートくらいはするけど、お互いに体の関係だけのセフレだと
割り切ってるって感じでいくわね。

書き出しは、どちらからする?
0053 ◆ZJtlQWRpkI 2016/07/31(日) 21:23:51.82ID:???
>>52
なら俺からで、ちょいと待っててね
0054 ◆IONIO5AWPU 2016/07/31(日) 21:26:12.46ID:???
>>52

書き出しお願いできますか
そっちに合わせる感じで書きたいので

トリ付けますね
0055 ◆ZJtlQWRpkI 2016/07/31(日) 21:31:54.78ID:???
>>52
(夏の蒸し暑い日、いつものティアナとのデートの帰り)

今日も暑かったな、冷房の効いた部屋で休みたいと思うがいいかな?ティアナ

場所はラブホ…なんだが
(デートの締めくくりのようにラブホの入り口で二人で立ち止まる)

【お待たせしました】
0057ティアナ・ランスター ◆IaOwtyX4RrQG 2016/07/31(日) 21:33:56.09ID:???
途中で割り込んだ人がいるわね。

>>53の人の方が口調が相談してた人みたいだし、そっちから書き出してくれるのに
誠意を感じるので、◆ZJtlQWRpkI さん優先よ。
0060名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 21:36:01.35ID:???
うわあああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああ
0065ティアナ・ランスター ◆IaOwtyX4RrQG 2016/07/31(日) 21:41:55.59ID:???
>>55
(訓練といきなりの任務がつづいて、やっと取れたオフの日)
(ちょっとしたきっかけの出会いから、体を合わせるようになった局員と
待ち合わせをして、軽いデート)

そういう季節だもの。
仕方ないわよ。
(そう言いながらも、厳しい訓練を積んできたティアナにとっては堪えるような暑さではなかったが)
(相手の男に合わせて、ロングの髪を揺らして笑みを浮かべた)

もう、最初からそのつもりだったくせに!
(苦笑しながら、なじみのラブホの前に足を止める)
わたしもそのつもりだったし、いいわよ。
(色気のある微笑みを浮かべながら、自分から男の腕を引っ張るようにして一緒にラブホへと入っていった)

【一緒にシャワーを浴びる? それとも、あなたからあたしで順番に入って、あたしが出るのを待ってるみたいのがいい?】
0066 ◆ZJtlQWRpkI 2016/07/31(日) 21:56:01.75ID:???
>>65
しかしなあ、毎年毎年暑さが増してる気がして
(ティアナとは違い特徴のない悲しい表情をしかめながら暑さに対して愚痴る)

実はそうだったんだけどな、ティアナは予想してたりするのかな?ここへ来るだろうと
(ティアナに行き先、デートの締めくくりに到達するであろう場所がここだと聞く)

そうか、それなら早速だが入ろうか
もう馴染んでるから堂々と

(堂々と入り、手続きを済ませてラブホの部屋へ向かう、一通り部屋をローテーションさせてしまったためか部屋の構造やどこに何があるかは知っている)
(慣れたティアナは暑さで流した汗を流そうとシャワーを浴びるつもりらしい、自分も一緒に浴びようと服を脱ぎはじめた)



【それならば一緒にシャワーを浴びようかな、シャワー中はどうする?触ったり軽めにしようか?】
0067ティアナ・ランスター ◆IaOwtyX4RrQG 2016/07/31(日) 22:06:19.24ID:???
>>66
わたしと一緒に入りたいの?
ん、いいわよ。
(シャワールームの脱衣所で服を脱ぎ始めていたティアナは、男が入ってきて)
(服を脱ぎ始めても、苦笑しながら受け入れる)

もう、そんなにジロジロと見つめないでよ!
さすがに恥ずかしくなるじゃない!
(何度も体を合わせてお互いを楽しんできた仲だが、あからさまな視線に恥ずかしそうな
表情を浮かべる)
(が、手を止めることなくブラを外し、ショーツも足から抜いていく)
(けっして豊満というわけではないが、引き締まった健康的な肢体と十分に女らしい曲線は男を熱くさせるのに十分だろう)

……一緒に浴びましょ。
(一足先にシャワールームに入り、お湯を裸身に浴びながら男に言葉をかけた)

【軽め止まりでもいいし、やっぱり我慢できない! と浴びながら一発やっちゃうのでもいいわよ】
0068 ◆ZJtlQWRpkI 2016/07/31(日) 22:21:03.77ID:???
>>67
俺も汗をかいてね、シャワーを浴びたいが一人ずつだと時間かかるからね
(脱衣場でティアナと一緒に服を脱ぐと篭に入れる、着替え中のティアナを見るなという方が無理でありシャツを脱ぐ、ズボンに手を掛ける色々な場面で見る)

何を今更、ティアナの体は今まで見てるからね
(と言うがティアナの着替える際に身体を見つめてたのは事実で)

ああ、一緒にな
(ティアナの後に続くようにシャワー室へ入り、シャワーの水を体に浴びているティアナが目にはいる)

【そうだね…時間に限りがあるからシャワーは軽めでベッドでという形でいいかな?こっちの都合で恐縮だが】
0069ティアナ・ランスター ◆IaOwtyX4RrQG 2016/07/31(日) 22:27:56.02ID:???
>>68
(クスクスと笑いながら、お互いの体に湯と水を浴びて汗を流していく)

んっ……
(軽いキスを何度か交わし、お互いの体に触れあって戯れた)

やっぱりいいわね、こういうの……
(心から信頼する仲間達との任務や訓練は充実しているが)
(女としての健康的な肉体は、男との触れあいも求めている)

もうっ、あとはベッドでよっ!
(胸をあからさまに揉まれて、笑いながら軽く睨んでみせた)


【わかったわ。そっちのリミットは何時くらい?】
【それに合わせるわよ】
0070 ◆ZJtlQWRpkI 2016/07/31(日) 22:37:21.07ID:???
>>69
(これからする事を考えたら浴び損ないを避けるようにシャワーを浴びる、途中途中ティアナにかけたりかけられたりもした)


(水を浴び終わるとシャワー室は静けさにつつまれ、ティアナと視線を交わすと無言で唇が触れ合った)

そうだな、俺もティアナと一緒というのを染々と感じてるよ…裸で
(ティアナみたいな美人の女性と一緒にいる贅沢な時間を感じる)

いいよ、今日も気持ちよくなろうか
(そのセリフと共にティアナの胸に触る)

【23時半をメドに0時にはスレを返却しておきたいかな】
【済まないね、明日は仕事で】
0071ティアナ・ランスター ◆IaOwtyX4RrQG 2016/07/31(日) 22:45:27.41ID:???
>>70
これ以上すると、ここで本気になっちゃうから。
(軽くたしなめて、シャワーを浴び続ける)
じゃ、次はベッドでよ!
(軽く戯れながらシャワーを終えると、ティアナはバスタオルを体に軽く巻いてベッドへと向かう)

ね、今日はどんな風にしてみる?
(濡れた髪をかき上げながら、軽くベッドに腰掛けて追ってきた男に問いかけた)

【了解。こちらもそれくらいでちょうどいいかも】
【じゃ、ベッドでは好きな体位でいいわよ。正常位でも、バックでも騎乗位とかでも】
【合わせるから】
0077 ◆OZummJyEIo 2016/08/09(火) 20:03:41.95ID:???
ティアナ来ないかな・・・
他のキャラでも良いけど
0078 ◆9sOnHMp6m2 2016/08/09(火) 20:34:35.24ID:???
誰か来ないかな〜

一言落ち〜
0079 ◆IONIO5AWPU 2016/08/13(土) 18:47:18.06ID:???
ティアナ来ないかな・・・
他のキャラでも良いけど
0080名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 10:33:21.84ID:qSV4150U
髪コキしろ
0082 ◆IONIO5AWPU 2016/08/25(木) 19:18:53.07ID:???
キャラしてくれる女性来ないかな
0087月村すずか ◆CI2LkRDXaU 2017/11/19(日) 01:29:58.51ID:???
数年ぶりに来てみましたが…
賑わっていたころを思い出すと、やっぱり寂しいですね
0088 ◆TbpyLHu9pI 2017/11/19(日) 02:34:31.24ID:???
>>87
こんばんは、すずかちゃん、まだいるかな?
0090 ◆TbpyLHu9pI 2017/11/19(日) 02:39:29.68ID:???
>>89
おお、よかったよかった、会えてうれしいよ
ここに人が来るのも凄い久しぶりだよね
で、今日はすずかちゃんはどういう事したいのかな?
0091月村すずか ◆CI2LkRDXaU 2017/11/19(日) 02:45:58.02ID:???
>>90
なのはちゃんたちの弱点を狙って…みたいな感じで時空犯罪者たちが地球へ転送
親友の私を狙うけど、実はこういうのに慣れてしまっていた私が返り討ちに
なんてのを思いついたんですけど

一応私は3期基準です
0092 ◆TbpyLHu9pI 2017/11/19(日) 02:52:52.76ID:???
>>91
三期基準なら胸も大きく育ってますね。
犯罪者が返り討ちにあってやられてしまう話だと、あまりエロにはいかなさそうだね
バトルロールをやりたい感じなのかな
0093月村すずか ◆CI2LkRDXaU 2017/11/19(日) 02:57:54.27ID:???
>>92
すみません、言葉が足りませんでした
私を強姦しようとして返り討ちにでした
つまりは私がエッチに攻めていくみたいな感じです
出来れば性経験無いか浅い人が望ましいです
0094 ◆TbpyLHu9pI 2017/11/19(日) 03:02:00.62ID:???
>>93
なるほど、そういう感じか。逆レイプか。
こちらはあまりマゾの気はないからうまくやれるか不安かも
逆レされつつも、可愛い女の子とセックスできるからラッキーみたいな態度でも大丈夫?
0095月村すずか ◆CI2LkRDXaU 2017/11/19(日) 03:06:18.07ID:???
>>94
そうですね
一応仕掛けるのはそちらからで、そのあとに逆転という感じです
管理局に復讐する手札にはならないけど、ま、いいかみたいな感じで大丈夫です
0096 ◆TbpyLHu9pI 2017/11/19(日) 03:09:10.19ID:???
>>95
了解です。それじゃあ、既に逆転された後か
襲い掛かって即座に返り討ちにあってしまうところから始める感じですかね?
0097月村すずか ◆CI2LkRDXaU 2017/11/19(日) 03:12:38.85ID:???
では強襲→即逆転で行きましょう
書き出しはどうしましょう?
0098 ◆TbpyLHu9pI 2017/11/19(日) 03:14:31.16ID:???
書き出しはこちらからで、そちらが普通に道を歩いてる所に襲い掛かるという感じで簡単に書き出してみようと思いますが、いいでしょうか?
0100 ◆TbpyLHu9pI 2017/11/19(日) 03:18:27.90ID:???
【では始めますね】

あれが月村すずか…あのエース・オブ・エースを直接狙うよりも容易い相手だ
(すずかが平凡な道を歩いているところを時空犯罪者の男の一人がつけねらっており)
(人気がなくなったところで不意打ち気味に凶行を決行する)

あんたに恨みはないが、ちょっとばかし付き合ってもらうぜっ!
(すずかをただの一般人だと侮り、すずかを取り押さえようと男が後ろから飛び掛かってきた)

【ではこんな感じでお願いします】
0101名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 03:20:41.21ID:???
チラ裏チラ裏うわあああああああああああああああうわあああああああああああああああうわあああああああああああああああうわあああああああああああああああうわあああああああああああああああ
0102名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 03:23:40.95ID:???
つまんね〜何が100年だよつまんね〜

976: 絢瀬絵里◆LAST1Zjl/c 2017/11/18(土) 22:16:41
>>975
こんばんは、ことり。100年しか待っていないから、大丈夫よ。
それじゃ、ここが空いているみたいだから。早速、移動しましょ?
好きに使うスレMAX21
(微笑みかけてから、手を差し出し)

【お借りしました、ありがとうございます。】
【そして、伝言板の次スレのお知らせです。】
【■■■ 伝言板 XYZ183 ■■■】
0103月村すずか ◆CI2LkRDXaU 2017/11/19(日) 03:23:52.18ID:???
>>100
ちょっとアリサちゃんたちと遊びすぎちゃったわ
急いで帰らないと…
(近道に人気のない道を歩いている)

きゃあっっ!!
(背後から飛び掛かられ抑えられてしまう)
……
(悲鳴をあげるが、そのあとは割と冷静)
…付き合うってこういうことですか?
(背後にいる男に向けてお尻を突き出す)
(服の上から相手の股間をお尻で擦りだす)


【ありがとうございます】
【改めてよろしくお願いします】
0104 ◆TbpyLHu9pI 2017/11/19(日) 03:27:56.33ID:???
>>103
ははは、ざっとこんなもんよ
おい、姉ちゃん、痛い目に遭いたくないだろ?
ここは大人しく俺についてきてもらおうか
(そう言いながらすずかの腕をしっかりと地面に押し付けるように抑えつけつつ)

んん?お、おい、別にそういう事は目的じゃ…
ま、まあ、ついでに楽しむのもありかもしれないが
(性的な事にはまだ不慣れで、予想だにしないすずかの反撃?に戸惑いつつも)
(すずかのお尻の感触に思わずチンポは硬く勃起し始めてしまい)
(ビクビクと痙攣する動きがズボン越しにも伝わっていく)
0106月村すずか ◆CI2LkRDXaU 2017/11/19(日) 03:35:04.54ID:???
>>104
そんなことを言っててもここは正直ですよ?
凄く硬くなってる…
(擦っていくうちにスカートがめくれる)
(白いショーツに包まれたお尻が露になる)

このまま出しちゃうとズボンの中が大変なことになっちゃうかな
あなたも脱いだ方がいいと思いますよ?
もしかして、見られるのが恥ずかしいモノなんですか?
(戸惑う相手に挑発的な言葉を投げかける)
0107 ◆TbpyLHu9pI 2017/11/19(日) 03:40:02.63ID:???
>>106
そりゃあ、こんな事されちゃチンポだって硬くなるっつーの
うお、ショーツが丸見えじゃねえか…
いいのかよ、こんな路上でお尻丸出しにしちまってさ、へへへ
(丸見えになったショーツに目が釘付けになり、だらしない顔で涎を垂らしてしまい)
(すっかりすずかのペースに乗せられていく)

え、あ、ああ、そうだな、ズボンが汚れるのは俺も嫌だしな
おいおい、舐めんじゃねえぞ、俺のチンポにびっくりするんじゃねえぞ
(挑発にあっさり乗ってしまい、一旦すずかから手を離してズボンに手をかけ)
(ガチャガチャとベルトを外すと、股間から硬くそそり立ったペニスを取り出して見せつける)

ほら、どうだ、これで文句ないだろ?次はそっちが脱ぐ番だろ
(どぎまぎしながら視線はすずかの股間や胸へと注がれてスケベ根性丸出しのまま下品な笑みを浮かべてしまう)
0108月村すずか ◆CI2LkRDXaU 2017/11/19(日) 03:46:02.44ID:???
>>107
わあ、すごーい
(背後の男が自ら股間を晒す)
(振り向いて股間を見て、棒セリフで軽く挑発する)

ふふ、そうですね
私も脱がないと不公平ですね
(ショーツを下してお尻を丸出しにする)
(そして上を脱ごうとするがシャツのボタンを外すのに手間取る)

あれ、おかしいな
取れない…
(わざとらしいセリフを言いながら前屈みになってボタンを外そうとする)
(そのためにお尻がさらに後ろに突き出されてペニスに触れる)
(ボタンを外そうとするたびに、お尻がペニスを擦り建てる)
0109 ◆TbpyLHu9pI 2017/11/19(日) 03:51:30.69ID:???
>>108
ああ、凄いだろ…って、おい、馬鹿にしてんのかそれは?

まあいい…ほう、おお、これがお前のお尻か
それじゃあ次はそのおっぱいも見せてもらうからな

(そして、すずかが脱ぐのを待っている内にお尻がちんぽに当たり)
(お尻の刺激で肉棒が更に興奮してムクムクと反り返ってしまう)

お、おい……ぐっ……
(逃げようとするのも癪で耐え続けていたが、すぐに我慢の限界になり)
(すずかのお尻を掴み、割れ目を広げておまんこを開いていく)

誘ったのはお前だからな!
お望み通りチンポをくれてやるよ!
(そう言って、太いちんぽをバックからすずかのおまんこに押しあてて)
(すずかのおまんこをゆっくりと押し広げながら侵略し、犯していこうとする)
0110月村すずか ◆CI2LkRDXaU 2017/11/19(日) 03:57:31.47ID:???
>>109
とれた!
(ボタンが外れ、シャツの前がはだける)
(同時にお尻を掴まれ秘所が開かれてしまう)

ふふ…
(ペニスを秘所に押し付けられても余裕の笑みを浮かべている)

ええ、いいですよ
でもすぐに出したりしないでくださいね?
ただの見掛け倒しになっちゃいますから…
(さらにお尻を突き出す)

んん…太い…
(自ら秘所にペニスを飲み込んでいく)
(膣壁が隙間なくペニスに密着して擦れていく)
0111 ◆TbpyLHu9pI 2017/11/19(日) 04:03:47.12ID:???
>>110
全く、どこまでも舐めやがって!
おらっ!ヒイヒイ言わせてやるぜっ!
(挑発に乗って軽薄なセリフを吐きながら、がむしゃらに腰を叩きつけ)
(太いチンポがずぼずぼとすずかの膣内を出たり入ったりを繰り返していく)

おお、おっぱいも出したか、よしよし
ほら、お前のおっぱいも楽しんでやるからな
(そう言って手をすずかの胸へと伸ばし、乳房をぎゅっと掴みあげる)
(女慣れしていない手つきですずかの乳房を弄び始め、ゴツゴツした指が乳肉に食い込み)
(秘所を抉る肉棒の動きもまたどんどん激しくなり、肉穴を解すように穿り返し続ける)

やべえ、お前のまんこ、かなりの名器じゃねえか
生意気な事を言うだけはあるじゃねーか、くそっ
(今にも射精しそうなところを我慢しながらすずかまんこをじっくり味わい続ける)
0112名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 04:09:50.56ID:???
おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!
0113月村すずか ◆CI2LkRDXaU 2017/11/19(日) 04:10:28.03ID:???
>>111
ふあ…ああん…
(膣壁とペニスの摩擦が生む会館に声が漏れる)

もうちょっと優しくしてください…
ちょっと痛いです…
(胸への愛撫に少し不満を言う)

はあ…んん…
そんなにいいですか?
それならこういうのはどうでしょう?
(膣圧に強弱を付けながら少し腰を横に振る)
(ピストンに不安定な刺激を与えて、ランダムな快感でペニスを果てさせようとする)
0114 ◆TbpyLHu9pI 2017/11/19(日) 04:15:54.26ID:???
>>113
おう、ははっ、どうだ、気持ちいいだろう?
エロい声あげやがってこいつめ!
おっと、悪い悪い、こうか?
(調子に乗りかけながら、愛撫のやり方を変えて、すずかのおっぱいを握る力を緩めて)
(打って変わって優しい愛撫で乳房を撫で回し、たぷたぷと弄繰り回していく)

ん、何を……うおっ、うおお、こりゃやべえな
こんな事まで出来るなんてお前、相当の好きもんだな、おい
(あまりの気持ち良さに気が抜けそうになりつつ)
(焦りながらすずかのおまんこを更に強く突き上げ、負けじとすずかをイカせようとするが)
(すずかのマンコの動きに搾り取られるように、びゅるるるっ、と精液が噴き出し始めてしまう)

うわ…うあっ…もう出ちまった、止まらねえ……
(びゅるるっ、どぷっどぷっどぷっ、と盛大に射精が始まり、すずかの子宮口目がけてびちゃびちゃと精液がぶつかり)
(大量の白濁液があっというまにすずかのお腹の中を満たしていく)
0115月村すずか ◆CI2LkRDXaU 2017/11/19(日) 04:20:49.86ID:???
>>114
ああぁ…出てる…
(膣内に精液を放たれる)
(それでも腰の動きを止めずにさらに出させようとする)

ふふ…気持ちよかったですか?
(どこか勝ち誇ったような笑みを見せて振り返る)
(ようやく腰を動きを止める)

こんな簡単に出しちゃうようじゃなのはちゃんには勝てませんよ?
(ゆっくりと腰を前に動かして、ペニスを抜き出そうとする)
0117 ◆kyC7ef6mSU 2017/11/19(日) 04:24:00.88ID:???
おう、ははっ、どうだ、気持ちいいだろう?
エロい声あげやがってこいつめ!
おっと、悪い悪い、こうか?
(調子に乗りかけながら、愛撫のやり方を変えて、すずかのおっぱいを握る力を緩めて)
(打って変わって優しい愛撫で乳房を撫で回し、たぷたぷと弄繰り回していく)

ん、何を……うおっ、うおお、こりゃやべえな
こんな事まで出来るなんてお前、相当の好きもんだな、おい
(あまりの気持ち良さに気が抜けそうになりつつ)
(焦りながらすずかのおまんこを更に強く突き上げ、負けじとすずかをイカせようとするが)
(すずかのマンコの動きに搾り取られるように、びゅるるるっ、と精液が噴き出し始めてしまう)

うわ…うあっ…もう出ちまった、止まらねえ……
(びゅるるっ、どぷっどぷっどぷっ、と盛大に射精が始まり、すずかの子宮口目がけてびちゃびちゃと精液がぶつかり)
(大量の白濁液があっというまにすずかのお腹の中を満たしていく)
0118 ◆TbpyLHu9pI 2017/11/19(日) 04:25:20.65ID:???
>>115
ああ、本当に気持ち良かったぞ
つか、生で女のまんこに中出ししたのも初めてだ
中出しってこんなに気持ちいいもんなんだなあ
(ザーメンを出すだけ出した後、余韻に浸るようにすずかのおまんこをかき回して)

ちっ、確かにこんな簡単にやられるんじゃ駄目だな
っていうか、あの女ともセックス出来るならしてみたいもんだな
(そう言いながら精液と愛液にまみれたチンポをすずかのおまんこから引き抜かれて)

それじゃあ、なのはに勝てるように特訓でもするかな、はははっ
0119月村すずか ◆CI2LkRDXaU 2017/11/19(日) 04:30:10.44ID:???
>>118
止めた方がいいですよ
なのはちゃん相手だと心が壊れちゃうかも
過去何人が男としての人生を諦めたことか…
(本当か冗談かわからないセリフを口にしながら遠い目をする)

まずはもっと我慢強くならないとダメですよ?
(そう言って亀頭にデコピンする)


【そろそろ〆ましょうか?】
0120 ◆TbpyLHu9pI 2017/11/19(日) 04:32:20.34ID:???
>>119
うわ、恐ろしいな…あの女そんなにひどいのかよ…
(ぶるるっと思わず身をすくめて怯えて)

いでっ!チンポはもっと丁寧に扱えよ
へーへー、分かったよ、せめてお前をアヘらせるまでは
エース・オブ・エースにゃ手を出さない方が良さそうだな

じゃあ、また襲いに来るから首を洗って待ってろよ!
(などと、リベンジ宣言をしてからその場から逃げ去っていく)

【そうですね、ではこちらはこのような感じで〆にしますね】
【お付き合いありがとうございました】
0121月村すずか ◆CI2LkRDXaU 2017/11/19(日) 04:34:53.87ID:???
>>120
ふふ、さようなら…
(去っていく男を見ながら携帯を手にする)

もしもし、なのはちゃん
あのね…
(この後、男はどうなったのかは誰にもわからない…)


【こちらこそありがとうございました】
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況