希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やっと立ったか
本当なら日が変わって直ぐ立つハズだったのに何かワケの分からん事を言って難癖つけてきたから
どうせ立てるならつまらん難癖つけずにさっさと立てろよ >>1
764で依頼した者です。ありがとうございます 募集
うんこを全身に塗ってエロしようとしてくれる女性キャラハン
女性キャラハンなら何でもいいです 希望シチュ明かしてくれないと立候補もできんと思うです 前スレが突然無くなっちまってて驚いたよ。
誰かアタイに返事くれてたらゴメンよ。
22:30ごろまた来てみるよ こんばんは。 来てみたよ。
>>11
返事くれてうれしいよ。
少し打ち合わせできるかな? >>13
開始のシチュエーションや、プレイの方向性を話したくてね。
こちらに移動させてもらおう↓
好きに使うスレ 23
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1384588739/l50 >>15氏がどっか行ってしまったから、改めて。
収容所に監禁されたアタイを、いたぶったり拷問にかけたり
変態調教とかしてくれるひと、募集するよ。
キツネ獣人のメスに興味があったら、声をかけておくれ。
詳しい内容は、少し打ち合わせしてからになるよ。 >>16
肉体改造・グロ・猟奇・食糞・超ハード調教でいいかい? >>17
おや、帰ってきてくれてうれしいよ。
そこでも良いよ。 語尾に〜をやたらとつける短文は荒らし
あちこちで釣り&がっつきをしてるからかまわないほうがいい >>20
ご親切にありがとう。
そうさせてもらうよ。
トリ検索すればよかったねぇ。 鬼畜なショタ集団や生意気な中学生達に痴漢される女子高生や人妻というシチュで
子供らしかぬテクニックや数の暴力で車内でもみくちゃにされ、逃げた先や拉致された場所で
性処理に使われてしまう…こんなロールでお相手していただけるショタを演じてくださる方を募集します
こちらは長考長文志向なので、同じ嗜好の人にお相手をしてもらいです >>25
とりあえず質問のみですが、そちらは例えばどんなキャラになります? 打撃の痛みも締め技の苦しみも快感に感じるように肉体改造を受けてしまった格闘系女キャラを募集
試合をしながら何度でも絶頂させてみたい 323: ドーラ・システィール ◆vixen2kjSM 2014/05/28(水) 00:51:25.39 ID:???
この前は不覚だったよ。
今夜は誰か遊んでくれるかい?
324: ドーラ・システィール ◆VIxENhKeZI 2014/05/28(水) 00:52:55.52 ID:???
っとと、入る場所間違えちまったよっ!
すまないね。お邪魔したよ。
(耳を伏せ、コソコソと逃げようとして) 新しく出来た内科病院、最初は従業員が受付を含め男性ばかりなので女性の患者は一切いなかった。
誠実な対応と確かな腕は徐々に男性客だけでなく中年や高齢の女性も診察を受けに着始める。
しかし、やはり若い女性の患者は一向に来ない。そんな中、そうした事を気にしない若い女性が診察に訪れ
医者達の本性が露に……といった風なお医者さんごっこがしたいです。
ロールはじっくり時間をかけて、何日もかけた診察でゆっくりとセクハラがあからさまになってくるというような形で。
こちらは内科側も女性もどちらでも大丈夫ですが、内科医側は従業員を含めてロールを回さなくてはいけないので少し大変かもしれません。
それでも大丈夫なようならぜひお声をかけてください。 >>33
お医者さんごっこということはセクハラの内容はやっぱり医療系中心でしょうか?
全裸にされて触診とか肛門で検温とか内視鏡で膣内、直腸内映されるとか浣腸責めされるとか
女の子は恥ずかしがったり多少は疑問に思いつつも治療だからと受け入れる天然系な感じと
医者たちの意図に気づきつつも承知でエッチなことされるマゾでエッチな子だったらどっちがいいでしょう? >>34
そうですね、とりあえずこんなシチュエーションで…と思い立って書いてみたので詳しくは考えていなかったのですが
そういったプレイはぜひ取り入れたいですね、スカが苦手なので浣腸は出来ないかもしれませんが…
後は聴診器で体内を調べるふりをして胸やお腹にしつこく触れてみたり、セクハラが露骨になってきたころには
四つんばいにさせて後ろから覆いかぶさる形で診察をしてみたり…という感じでしょうか
このあたりの内容はお相手がどちらをするかとか好みでいろいろと取り入れようと考えています
女の子は…その二つのうちでしたら前者ですね
主に医者の発する根拠のない施術の話や医者という職業の説得力に流されてしまって気がついたら
露骨な行為にも身体が反応してしまう…というような感じは好みにあいますか?
もちろん後者の女の子でも歓迎です。 >>35
お応えありがとうございます。
アナル責めや小スカ系は大丈夫ですか?
あと本番までは行かないということでも。
あと従業員まで含め……というのはメインの内科医が1〜2人に
助手とかナースが付く様な感じでしょうか?
複数を動かす際の役割とかはどんな感じをイメージされてますか?
前者の女の子だと年齢は女性というより少女という感じに幼くても大丈夫でしょうか?
処女なのに母乳が出る病気にかかってしまった所謂ロリ巨乳とか >>36
それはどちらも大丈夫ですよ、AFも歓迎ですただ大スカだけは…という感じですね
本番の有無は相手にお任せしようと思っていますので、それも大丈夫ですよ
そうですね、従業員達はあくまで補助的な役割で基本は医者が…という形にするつもりですが
時折愛撫に参加したりといった形で参加する診察があるという程度の役割を考えています
女性は中高生以上なら大丈夫です >>37
では最終的にAFもありで責められてみたいです。
ではJCで診察に来た設定とかは上に出した母乳が出ちゃうとかでいいでしょうか?
他にお考えあれば伺います。
病院から学校に通っている入院患者という設定で
病院内ではT字帯のみですごさせられてるとかはどうでしょう? >>38
わかりました、あくまで本番無しのAFということで大丈夫ですか?
それでは設定はそんな感じにしましょうか
男ばかりの小さな病院だけど、評判が良くて通学路にあるから…というような理由で
あまり通院暦がないのではっきりとわからないのですが…ふんどしのようなものと解釈して良いですか?
こちらとしては普通の衣類が好みではありますが、そのあたりはすべて女性側にお任せしようと思います
そろそろ長居しすぎてしまいましたし、もしよろしければ打ち合わせスレで詳しくお話しませんか? >>39
すみません、少しズレを感じたので下がります >>40
わかりました、ありがとうございます。
引き続き募集させてもらいますね 人間の体を乗っ取るという形で人間になる夢を叶えたDQのホイミンかもしくは
それに準ずるモンスターとかで
に乗っ取られてしまった哀れな女性キャラを募集してみますね
『人間になった』というくらいなので精神も乗っ取られてしまってる感じで。
それこそ本人のフリができるくらいに記憶も覗ける感じで…
こちらは魔物使いとか、モンスターを仲間、ペットにしている立ち位置の男で
人間になったんだから正体は隠さないととか言い含めた上で
乗っ取った女性キャラを演じさせつつ
スキンシップをはかったり
人間の交尾の練習を、とか…
人の形をしたペットを性的に可愛がるみたいなノリで
遊んでみたいです
乗っ取られてしまった女性キャラは必ずしもDQではなく他作品の版権でも可 電車で車内ストリップや強制奉仕、路上で強制絶頂、そしてホテルで朝まで…
そんなえげつない痴漢行為を集団で行ってくださる方を募集します >>46
質問です
こちらが痴漢を複数人演じればよいのでしょうか? >>47
はい、募集文の内容通りですよ
女性側で…というようなお声がかかればロール可能なキャラをお聞きしてこちらが痴漢側のロールをすることも一考します >>49
こちら痴漢希望です
そちらは版権キャラですか?それともオリジナルですか?
面白そうなシチュなので相性が良さ気ならお相手お願いしたいです >>50
申し訳ないですが、少しフィーリングが合いそうにないので
別の痴漢さんを募集させてください… >>50からどのようなフィーリングを読み取ったのか 男の娘の女装コスプレ同士で自分から相手を誘うようなMビッチなこちらに逆調教という形で
Sになっていくというシチュでお相手していただける方を募集いたします
あくまでコスプレという形で口調など模倣するところまではこだわらない感じで。
1.初めはこちらがリードしていきながら、徐々にSに目覚めて主導権を奪われていくような形
2.ネットでこちらの噂は知っていて、あわよくば使ってみたいと思っていた人と出会う。
このどちらかのシチュをしてみたいですね。
こちらからフェラからアナル舐めなどのご奉仕プレイをしたいです。
踏みつけなどの肉体的な責めなどで虐めていただきたいです ジョークとして売られている女児用の淫らな服を売るために自分の娘に着せて撮影をする変態な父親…。
もしくはモデルになる女児を募集します。 淫らな服はどんな感じですか?
極端に布面積が少ないような感じ?
あるいはもっと過激で、バイブやアナル尻尾や開口具みたいな責め具つきとか? レスありがとうございます。
もちろん、面積が少ないのもいいですね。
それ以外では生地がレースで透けて見える、そもそもまともにクロッチがない上に卑猥な刺繍が書かれているなどでしょうか。
普通に履かせたら捕まるのは間違いないので可愛い柄のショーツなどの上に履かせて大事な部分は一応隠しておきます。
それともその辺も割り切った方がいいでしょうか? すいません、もうちょっとエッチな感じでやりたかったので辞退します それは残念、そういう希望でしたらこちらも色々答えたかったのですが… >>56
まだ見ておられますか?
是非父親で立候補したいです >>62
パパになって、いただけるのですね。
どのようにしていただけますか…?
どこかに移動して相談しますか? あ…よくみてみたら酉無しなのですね…
そのままでは不安なので酉をつけていただけますか? >>65
酉ありがとうございます
お待たせしました。こちらが使えるようですので、移動して詳しいお話を伺いたいです
好きに使うスレ エレクトリカルパレード
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1399725528/l50 ではそちらで続きをお願いします。
スレを移動しますね キャットスーツやパイロットスーツを着た女性キャラを拘束して、道具などで快楽調教をしてみたいので
拘束されてくれる女性キャラさんを募集してみます 最強の対魔忍を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。男性でも女性でもオークなどでも構いません。
卑猥な肉体改造を施され凶悪な快感と羞恥にまみれて墜ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。 >>72
処女で無くても構いません。
何度が調教されて脱出した後とかからでも大丈夫です。 >>71
さくらを人質にしてオークの集団でアサギにさまざまな調教を施したいです。
ふたなり化の肉体改造も可能でしたら立候補したいです。 >>74
お声かけありがとうございます。
ふたなり化も可能です。卑猥なものをぶら下げたおちんぽミルク奴隷にしてください。 >>79
グロってどこまで出来るのかな?
たとえば乳房を奇乳サイズにしたり乳頭の数を増やしたり、
前後の穴だけじゃ足りずに子宮を増やしたりするのはどう?
母乳絞りしながら腹がボコボコに膨らんで、射精されるのたびに白目剥きながら受精卵ぶちまけるっていうだらしない生体工場にされるのはどうかな? >>80
乳房を奇形サイズまで大きくされたりとかニプルファックとか程度ですかね。
乳頭の数が増えたりとか身体の原型が変わってしまうのは少し抵抗があります。 【あ、コテ付けたまま送っちゃった】
【過激なのも好きなので、もしかしたらそのうちお相手お願いします。】
【失礼しました】 >>77
タイミングが合えばよろしくお願いします。 収容所に監禁されたアタイを、いたぶったり拷問にかけたり
変態調教とかしてくれるひと、募集するよ。
キツネ獣人のメスに興味があったら、声をかけておくれ。 >>91
是非お願いしたいです。
スレはどこを使いましょうか。命令調教・ペット扱い〜スレか、拷問・洗脳スレあたりか
好きに使うスレを使おうかと思っておりますがどうしましょう。 >>92
募集に乗ってくれてうれしいよ。
そうだね…
アタイは獣人なんだし命令調教・ペット扱いスレがちょうどいいんじゃないかな。
打ち合わせは要るかい? >>93
そうですね、では移動してから軽く状況確認程度の打ち合わせをしてから始めましょうか
では移動しますね
命令調教・ペット扱い・拘束・服従・SMプレイ5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1329723467/
ではお先に移動しますね。こちらはお返しします。 最強の対魔忍を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。男性でも女性でもオークなどでも構いません。
卑猥な肉体改造を施され凶悪な快感と羞恥にまみれて墜ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。 最強の対魔忍を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。男性でも女性でもオークなどでも構いません。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。 ちょっと異色な募集ですがこちらはミノタウロスの馬版のようなガチムチの馬頭モンスター、
エロゲにはよくいる中ボスタイプを想像して貰うとして、
お相手は種族としてはこちらより上位の雌のケンタウロス、偉いので言葉遣いも厳めしい。
そんな雌を無理やりさらって妻にしてしまうシチュで募集します。
さらったあとにどのようにされたいかは相談で、無理やりでも多少優しめでも。
こちらのNGは過度の暴力、グロ、スカ(大)くらいです。 >>97
募集されてからしばらく間が立っておりますが
もし、ご覧になられていたら立候補してもよろしいでしょうか? >>102
都合で鳥無しだけど、よろしくお願いしたいよ。
次の晩かその次の晩に来るよ >>103
お返事頂き有難うございます。
次の晩かその次の晩かでですと、此方は火曜日の方が時間がとりやすいことを
先にお伝えしておいた方がいいと思いましたので
取り急ぎ、お借りしました。 最強の対魔忍を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。男性でも女性でもオークなどでも構いません。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。 >>104
それでは、火曜日の夜22時に待機しているよ。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1399725528/
打ち合わせなどした方が良いと思うので、ここへお願いしたいけど、どうだろう?
打ち合わせ終わり次第、プレイ用スレに移動ということで。 >>106
場所を確保して頂き有難うございます。
では、今夜の22時に其方にてお待ちしています。
以上、お借りしました。 MLPの♀キャラ×責め手は人♂というシチュエーションでお相手を募集したいです
こちらが♀側でも♂側でも構いません。
詳しくは相談して決めていきたいです
興味を持たれた方はご連絡ください 男の娘の女装コスプレ同士で自分から相手を誘うようなMビッチなこちらに逆調教という形で
Sになっていくというシチュでお相手していただける方を募集いたします
あくまでコスプレという形で口調など模倣するところまではこだわらない感じで。
1.初めはこちらがリードしていきながら、徐々にSに目覚めて主導権を奪われていくような形
2.ネットでこちらの噂は知っていて、あわよくば使ってみたいと思っていた人と出会う。
このどちらかのシチュをしてみたいですね。
こちらからフェラからアナル舐めなどのご奉仕プレイをしたいです。
踏みつけなどの肉体的な責めなどで虐めていただきたいです 喧嘩して最近会ってない彼女と誤解を解こうとやって来た彼氏が、フェロモン濃厚お色気抜群、オマケに女社長でバリバリ働いてる彼女の母親と関係を持ってしまう
みたいなシチュで、彼氏側募集。
彼氏は割と彼女には尻に敷かれてて、元々そんな熟女系とかには興味なかったけれど、彼女に無い色気や淑やかさ、夫不在な母親を寝取る感覚に、段々雄の本能が
目覚め始めて、最終的には彼女よりも母親とのセックスに、そしてこちらも娘の彼氏との不倫関係にハマっていってしまう、という感じでしてみたいです。 チンポだけは立派なヘタレなキモデブを盛り立てて、女はチンポに服従しちゃう肉穴だと教えてくれるモバマスのアイドルを募集です
キモい変態デブならこうするべきとばかりに上から目線で、ツンデレっぽくアイドルがキモデブに服従したがっていると力説して迫ってきたり、誘ってほしい
相川千夏、和久井留美、向井拓海、八神マキノあたりが候補だと嬉しいです 催眠術か超能力を使える普通からキモオタまでの容姿のファンによって
アイドル生命を絶たれるモバマスアイドルなんていうのをやってみたいので
ファン側のお相手を募集します
催眠術だったら常識改変によって有り得ない痴態を番組で晒したり
超能力だったらこちらの言動を支配して、ハメ撮り流出や思ってもない事を言わせるなど
一人のアイドルに固執せずに色んなアイドルをやってみたいので
それでも大丈夫な方がいらしたらお願いします キツネ族獣人のアタイを拷問にかけたり、変態調教したりしてくれるプレイヤー募集するよ。
人間・化け物・機械とか、種類は問わない。
連絡もらえたら、細かい打ち合わせ、NGのすり合わせしよう。
少々のリョナは大丈夫。
食糞でなければ、浣腸・強制排泄プレイも対応するよ。 >>118
こんばんは。お話を伺いたいです。
お気づきになられたら反応お願いします >>119
興味をもってくれて嬉しいよ
シチュエーションややりたいことを聞かせて欲しいね。 >>121
わかったよ!アタイもそちらに移動するよ。 男の娘の女装コスプレ同士で自分から相手を誘うようなMビッチなこちらに逆調教という形で
踏みつけなどの肉体的な責めなどで虐めていただきたいです 最強の対魔忍を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。男性でも女性でもオークなどでも構いません。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。 >>125
どんな行為をされたいかだけ聞いてみたい 魔界の王女みたいなのが大威張りでやってきて
敵となる男を捕まえ弄ぼうとして結局逆転されるようなシチュで、王女側を募集します
敵の男についてはなるべく希望に沿いたいと思いますが性格は割とマイペースな感じで…
逆転したら自分の屋敷か砦に連れ込んで、表向き人間の奥さんみたく生活させてしまうとか
やりたいことがいろいろあってまとまらない募集ですがお付き合いいただける方がいましたらお願いします >>125
興味を持っていただきありがとうございます。
例えば、胸を肥大化、ふたなり化させられて触手にとらわれて完全に狂うまで搾乳、搾精地獄とかでしょうか?
快感神経を狂わされて電流や鞭で責め立てられたり、二プルファックなんかも大丈夫ですよ。 >>129
回答ありがとうございます
肉体改造しつつも直接勃起で手出しする行為を想定していたのでここは引かせてもらいますね >>130
わかりました。お声かけありがとうございました。 >>118
【募集から日が経過しておりますが、】
【お話を伺わしていただいても大丈夫でしょうか?】 >>133
【随時募集待機しています】
【どんなプレイしたいか、まず聞かせていただきたいです】 >>135
【首から下の毛を剃ったり】
【その状態でバトルファック、最後に公開排泄とかしてみたい】 >>136
【とても興味のある内容です】
【良ければプレイのお相手願いたいですね】
【最後には排泄行為でイってしまえるくらいに調教されてみたいです】
【返信お待ちしてます】 ふたなり後輩×先輩(女)というシチュで先輩の此方を肉便器状態にしてる後輩を募集します
プレイにチンカスや飲尿とか入れられたらいいです >>137
【ありがとうございます、こちらこそよろしくお願いします】
【もしまだ見ているようなら、今から打ち合わせなどいかがでしょうか?】 >>139
【まだ居ますよ】
【今から30分ほど離席しますが】
【打ち合わせはどこでやりましょう】 >>142
【場所、見つけていただき、ありがとうございます】
【そちらへ移動します】 失礼します
ピンクのキャラサロンの規制の少ない避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16897/
雛雛にも書き込めない場合の避難所です 見た目は10歳ぐらいなのに中身は数百年生きてて男に飢えてるとかそんな少女を募集。
長寿なのは実は神とか魔物だとかという理由で、性感が高まると身体に人間でない証拠が現れるとか(ただしロリなまま)
自分のいる土地では神様みたいに祭られてて、
裸同然のロリな格好を晒してもエロい儀式で祭られても神格だからよしとされてるとかそんな感じの格好を希望。
こっちは儀式の人間側代表に選ばれた精悍な若者。
土地神様に対しては礼儀正しいけど実は相手が悶えるのが好きな隠れSで、
相手が興奮して身体が変化するのを見て、いっそう苛めてしまうタイプでいこうかと思っています。 >>149
質問ですが儀式は普通にセックスする感じですか? >>151
儀式は土地神様の幼体を祭壇に縛りつける正常位か、
挿入部分が他人からよく見える背面立位のどちらかを考えています。
いずれも普通の公開セックスですね。
儀式のギャラリーは少女だとか性行為だとかそういう所には多少欲情を感じながらも、
神様(魔物)の姿が顕現すれば良し、という方針なので土地神様の変化後はノータッチ、
儀式以降の濃密な性行為も2人の間であってもいいかな、と思っています。
反応が遅れてすみません。今から20時まではチェックを密にしています。 >>153
はい、お声掛けありがとうございました。
引き続き>>149にて募集しています。 >>156
おはようございます、出かける前のお返事なので手短ですいません。
避難所はこちらが現在書き込めません。
避難所以外のしたらば掲示板は行った事ありませんが指定されれば検討したいと思いますが; こちら攻める方の醜く腐った不死の豚オークゾンビで
高貴な戦乙女や魔法少女とかを体はそのままに極上美少女顔を顔面フルボッコのミンチ状態にしたり
顔面皮剥ぎや頭皮剥ぎして脳みそ露出にしたりしても死ねない腐れゾンビ状態にして生き恥晒させたい 顔だけは無事なままそれ以外をグチャグチャにされる方が好きだなあ
性癖って難しいね 下からいろいろ注がれて、毛皮風船みたいにされてみたいねぇ ニセコイの小野寺母娘姉妹を丸ごと寝取って都合の良いセフレにしたい >>161
こんばんは
精液の大量注入やカテーテルを使った固体液の注入
産卵プレイなどで文字通りボコ腹シチュという形で
お相手願いたいです。 >>163
こんばんは。興味を持ってくれて嬉しいよ
まだ見てたら返事ください >>164
お返事頂き有難うございます。
さしあたり「好きに使うスレinオリキャラ板29」にて
打ち合わせなどをして決めていきましょうか? >>165
わかりました
そちらへ移動し、お待ちしてます >>169
【こんばんは】
【囚われの身になりロープなどでつるされた状態から】
【兵士や士官にかわるがわる精子を注ぎ込まれたり】
【上手く逃げ出せたものの両生類や触手などの異形につかまり】
【ボテ腹になるまで托卵や粘液を注ぎ込まれる…】
【というシチュでお相手いただきたく思います。】 >>170
返事遅くなってしまったけど、良ければお相手お願いしたいね。 >>171
【返事が遅れて申しわけありません。
今からしばらく見ておりますので、タイミングが合いますれば
お返事頂けると嬉しく思います。】 >>174
どうもタイミング合いそうにないよ。
申し訳ないけど、降りさせておくれ。 こちら男で恋人な女の子に粗チン矯正トレーニング的なことをしてもらいたい
早漏と包茎治さないとセックスしてあげないなんて言われて射精管理されたりオナニーでイくまでの時間計測されたり…
調教とまではいかない、あくまで愛のあるレベルで虐めたりしてほしい
希望作品はモバマスかハイスクールDD、戦ヴァルのロリくない女の子ですがこの作品なら…とかあれば是非相談で
NGはリョナと大スカ、ふたなりで
場合によっては粗チン改善合宿的なノリでこちらが複数男性をやるのもアリです 腕に覚えのある騎士が森に入って魔物と討伐しに来たというシチュで、
こちらを気に入ってくれる♀の魔物を募集します。
魔物の種族は大小問わず、プレイ内容と共に相談ですが、
こちらの騎士からねっとり愛撫してやれるような性器がついていれば大丈夫だと思います。
わりと長文長考で、召喚した魔物♀がはねっかえりで言うことを聞かなくて、
調教したら今度は命令そっちのけでなついてくるようなシチュで♀側を募集します。
こちらは術者タイプの青年召喚主か、騎士見習いのような使命感強めの少年(といっても15歳くらい)か、
わかるものならゲーム・アニメの男キャラから容姿だけ借りてもOKです。 実はキモデブフェチなロリビッチに逆ナンされて
チンカスザーメンセフレとして、いつでもどこでも呼び出されてチンポを弄られたい
そのくせチンポハメされるとアヘってキモデブにデレて中だしやディープキスのオネダリとかしたら最高 私と濃厚に絡み合ってくれるKOS-MOS…
或いはまあ、出演つながりで無限のフロンティアのキャラクターでも構わん。
但し男はお断りだ。
因みにふたなり等も問題ない、NGは少ない方だと自負しているから相談してくれると助かる。 催眠術か超能力を使える普通からキモオタまでの容姿のファンによって
アイドル生命を絶たれるモバマスアイドルなんていうのをやってみたいので
ファン側のお相手を募集します
催眠術だったら常識改変によって有り得ない痴態を番組で晒したり
超能力だったらこちらの言動を支配して、ハメ撮り流出や思ってもない事を言わせるなど
一人のアイドルに固執せずに色んなアイドルをやってみたいので
それでも大丈夫な方がいらしたらお願いします >>184
そのあたりは相談ですが
総選挙の上位アイドルでJSからJDキャラくらいまでで
好きなキャラを選びたいかなーと思ってました 魔物に囚われた王子が人質終了になっていよいよ食われる前夜という設定で、
上から目線で交尾のひとつくらいさせてやろうという魔物の雌を募集してみる。
王子は割と真面目なほうだけどいよいよ食われることが知らされた夜は自棄になってて、
生存本能とかでナニはビンビンの誰が相手でも種付けできるレベル。
上から目線だった雌がキブアップするくらい激しくやってみたい。
しかしキブしてもまだやる 最強の対魔忍を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、ふたなりや乳首の肥大化、感度増強など卑猥な肉体改造を施され凶悪な快感と羞恥にまみれて墜ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。 セイバーに襲われて逆レ○プ状態から 脚責め 言葉責め 精液搾り出し 強制飲尿を喰らってからこっちも反撃とか。燃えるな/// 気の強い版権キャラをナンパしてキメセクやハメ撮りで使用済になったら売りさばいて
人生崩壊させた挙句に売春させて金づるにしたりと食い物にしてやりたい。 薬じゃなくてチンポとテクで
売り捨てじゃなくて独占ハメ撮りなら趣味が一致していた つまり趣味が合ってないんだろ
呟きたいだけならTwitterでやっててくれ キモデブが二次元世界に入り込んで版権ヒロインを寝取っては飽きたら売春させて
金づるにしていいように乗り換えていきたい 置きレスで
チンポ一つでハーレムを作ろうとする男相手に、
3レス位でお手軽に堕ちる感じで相手をドンドンぶつけていく、っていうのをやってみたい。
好みのキャラの方向性とかが合致していないと辛いと思うので、
先にお相手の希望キャラ候補を聞いておきたいです。 >>205
面白そうな話ですね。
アイドルマスターとか東方とか分かりそうですか? >>206
申し訳ありません、ちょっとロールできるほど詳しくは無いジャンルになります。
お声掛け有難う御座います 新しい所だと対応できないみたいです、申し訳ない。
一旦出掛けるので落ちます キモデブだけど催眠術で色んな版権キャラを寝取りハーレムしてみたい 筋肉質のイケメンでいろんな版権キャラとヤリまくってハーレムをつくりたい メジャーな巨乳キャラなら誰でも
格闘ゲーム系、RPG、少年雑誌系、ちょっと古めのアニメ系とか 長丁場になる感じなのかな。
今出先だし、明日も仕事だからまたの機会があったらお相手させて貰うよ。
置きレスとかだと無理かな お互い相性が合えば長丁場でって考えてたけどね
置きレスも可だよ
お互いに好みのキャラが合えばぜひお願いしたいね >>216
電車が止まってしまったのでレスは後日になりますが、
明日以降かもだけど落ち着いたら返事致します。
気が向いたら、そちらからも希望など挙げておいて貰えると助かります ご丁寧にありがとう
こちらの希望ってことで
格闘ゲーム→不知火舞、春麗、かすみ、あやね、ティナ、モリガン、など
RPG→マーニャ、ゼシカ、ティファ、など
その他→ジャンプ、サンデー、マガジン、懐アニ系、など
もし好みのキャラがいればお相手お願いします >>218
その中でなら、
格闘ゲーム→あやね、ティナ、モリガン、イノ
RPG→マーニャ
その他→ジャンプで松本乱菊、ポルノ・ディアノ、綱手などが可能そうです
世界観的には現代とファンタジーが混ざる、っていうか細かい事は気にしない感じになるでしょうか?
そちらの男性も、名無しにしろオリキャラにしろ、
名前と設定辺りは決めて貰えると嬉しいかな、と思います。 こちらの希望を言わせてもらえば
あやね、ティナ、モリガン、マーニャ、ポルノ・ディアノ
となります
なかでも、ポルノ・ディアノをまずはモノにして、使い魔扱いしながら次のキャラを物色したいです
現代もファンタジーも、過去も未来も、すべて混在するような
いわば何でもありの世界観でお願いしたいです
こちらは例えばダーク・シュナイダーのような我がまま放題やりたい放題のオリキャラを考えていました
ロールが始まったら名前を付けるとします >>220
できれば、ではありますが、DSより(表面上は)クールな形でお願いしたいかな、と思います
ポルノを使い魔的に、という件に関しては了解です。
ただ、セックスの時は其方の性技と性器だけで落として頂きたい、と考えています
(ポルノの力で相手を探したり、ワープしたり等の、あくまでSEX以外の便利機能として)
(媚薬や絶倫効果、等はできればナシで)
後はプレイの傾向ですが、母乳、露出(野外)プレイ、ハメ撮り&ライブ配信
等が好みの趣向なのですが如何でしょうか?
ほかにも希望としては種付けで、魔法の技術等によって「女性が望まない限り絶対に妊娠が無い」
世界設定等も考えました。
NGはグロスカ切断、子宮姦等になります >>221
性格的にクールな感じですね、了解です
女の体は自分を楽しませるためだけのもの、といった自負をもってるような男でいきますね
媚薬や魔法といったものには頼らず
愛撫テクと肉棒だけで次々と堕としていこうと思っていました
ポルノの件も此方が想定していたとおりです
使い魔として、次の相手を魔力で呼び寄せて…といった感じで
露出(野外)プレイ、ハメ撮り&ライブ配信、条件付の種付け、どれも希望通りです
とにかく様々なキャラを好き放題にはハメまって、自分のものにしてハーレム状態に…
というのが望みでしたので
NGは此方も同じです >>222
有難うございます。
キャラが多く長期になりますので、モチベ維持の為にレスは頻度は多め、内容は短め
くらいが良いかな、と考えます。
それでは時間なので、今日はこの辺りで失礼したいと思います。
近日中に、このトリップで置きレススレにレスを投下しておきますね。
大まかには、ポルノが其方を気に入って声を掛ける、辺りで。
それでは失礼します、お疲れ様でした。
スレの長々とした占有を陳謝いたします。 ご丁寧にありがとうございます
> レスは頻度は多め、内容は短め
これこそまさに此方が望んでいたことなので有難いです
置きレススレをチェックしておきますので
都合がいいときにでも投下してもらえると嬉しいです
声をかけてきたポルノを好き放題に犯して、身も心も堕落させてやりたいですよ
お忙しい中ありがとうございました
並びに、スレの占有をすべての方々にお詫びします
【使用させていただきました。ありがとうございます】 どさくさに紛れて>>1を滅茶苦茶に改変してるし
結局荒らしか… 改変じゃなく省略ですぜ
なんならアンタさんが立てればよかったのでは? ここの>>1を置きレススレの>>1にしてる時点で池沼かもな
物事が正常に認識出来ないんだろう 【◆tsRAhYyEdE様とプレイにスレを借りさせて頂きます】
(現代と似たような、それでも何かが大きく違っている世界)
(科学と魔法、人と魔が入り混じった世界で一人の男の物語が始まろうとしていた)
全く……師走という言葉が良く判るわね。
大元帥だなんて立ち位置、平和な世界においては退屈なだけの役職だわ……
(凍える年の瀬、一人の悪魔が通りを歩いて行く)
(ロングコートにその身を包んでも、その圧倒的なまでの極上の肢体を窺わせ)
(その凄絶なまでの美貌は、世界最高の美女と言う呼び声も高い)
(悪魔国家の大元帥、ポルノ・ディアノは無理繰り年末年始の仕事を片付け、街に着ていた)
……つまらなそうな男ばかりね。望まない妊娠の完全回避を人間には伝えたけれど、
本当の意味での"ファック"をしている男なんて数える程もいないみたい
(声を掛けてくる男を幾人もあしらいながら、ブティックにでも行こうか、と考える)
(男漁りなどはするつもりがない……が、そこで急に一人の男に目を奪われる)
貴方、ソコで何をしてるの?暇なら……少し、どう?
(考えるより先に言葉に出していた。自分から男に声を掛けるなんて、初めての事だ)
(ソレが僅かに恥ずかしかったのか、コートの前を開けると、)
(紐の様な水着のような、煽情的な姿と極上の身体が貴方の視界に入る)
【それじゃあこんな形で書き出しをさせて頂きました】 ま、間違えた…
なかった事にしてください。ごめんなさい! 最強の対魔忍を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、ふたなりや乳首の肥大化、感度増強など卑猥な肉体改造を施され凶悪な快感と羞恥にまみれて墜ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。 >>234
【立候補します、ぜひよろしくお願いします】 >>235
【お声をかけありがとうございます。まだご覧になってますか?】 >>236
【今気づきました】
【シチュは肉体改造→戦いで敗北→さらに肉体改造という流れでやりたいです】 >>237
【敗北する前から肉体改造というのは気付かぬうちに改造されてしまうということですか?】
【打ち合わせも兼ねて下記に移動はいかかでしょうか?】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1399725528/ >>238
【改造された上で戦いに勝てば解放してやる】
【という申し出を受けて改造された、というシチュエーションになりますね】
【では、こちらも移動します】 クリスマスキャロルが♪流れる頃には♪
待ちわびていた瞬間がメリクリ
テラハウス復活!!ここで体験できる
◎0◎2◎2◎i◎t.net/d16/1218sayu.jpg
◎を抜く 特定ED無し、大学進学後にかつて女装していた事を知られて脅迫
女性ホルモンも恒常的に入れられ女装しての行為も強要
すでに1年近く関係していて女装マゾとされている状態
この流れで奴隷契約を結び身体を売らせ、性転換、マゾ雌奴隷娼婦と堕としてくれる方を募集します
お相手は極道など裏社会と密接なアングラな職に就いている方でお願いします 座敷牢や秘密の娼館など、大正〜昭和の雰囲気のあるシチュで
背徳感のあるようなプレイがしてみたい…
当方♀。
イメージする言葉は、近親姦、年端もいかぬ少女、襦袢、緊迫、色情狂、燭台、媚薬、娼婦…
ほかにも色々、倒錯的なことをしてみたいです。 >>245
舞台としてイメージしてる作品はありますか? >>246
特定の作品としては思いつかないですが、
強いて言うなら乱歩とか横溝正史とか、
あのあたりの小説のイメージ、という感じでしょうか。
なのでこちらはではなくオリジナルになると思います。
容姿を版権から借用することはあるかもしれません。 >>247
なかなか灰汁の強い、面白い作品かきますよね。乱歩も横溝も
オリジナルだけども他作品から選べるなら非常に興味深いです >>248
ありがとうございます。
よろしければ、いまからお話だけでもいかがですか? >>247
興味深いのでトリップを付けました。
もう少しお話しして良いですか?設定を詰めてみて良さそうなら御相手お願いします。 >>249
はい喜んで。
そうですね。時代としては和装と洋服が棲み分けされている時代
(裕福な商家、権力中枢にいる人が洋服。庶民や身分が下の人が和服)
というくらいで。こちらは洋服(といってもしたての良いシャツとスラリとしたスラックス位ですが)
そちらが囚われの身で和装(襦袢。または和服)
間柄は私が弟ながら家督を継ぎ、姉である貴女が本来嫁ぐはずが結婚の儀の時に神隠しに遭った
ことになって、実は家督を継いだ時に姉も貰う事は了承を得ていたという事ではどうでしょうか?
又は歳もいかぬ妹を特別な血統という事で女系で作るためにこちらの相手をさせられているなども
面白そうです。 シンデレラガールのとある事務所内では
お尻の部分がO型に切り取られたホットパンツが着用義務になってて
何時でもアナルセックスOKなアイドルたちのアナルを容赦なく
犯してくれるプロデューサーか住み込みで働いてる人募集します
アナルオンリーでやりたいことのでそれでもいい人お願いします
こちらは複数のアイドルをやります >>255
【いいですね、ぜひお相手を願いします】
【誰をやっていただけるのでしょうか?】 >>257
【そうですね、小学生から高校生くらいのアイドルですね】
【場所を移動してキャラとか決めたいのですがよいでしょうか?】 >>118
このシチュエーションのお相手、募集するよ ブサメンデブなファンを逆ナンして、枕ビッチの現実をチンポに教えてくれるモバマルアイドル来てほしい 見た目はキモデブ、中身はヘタレなこちらを逆ナンや逆援交してセフレにしてくれる女の子いないかな
ニセコイ、フォトカノ、ネプテューヌなど作品は相談次第で 私を調教して陵辱して家畜奴隷として飼ってくださる殿方を募集致しますわ >>264
【もしよければお相手させてください】
【具体的にはどういうプレイを希望しますか?】 連鎖堕ち的シチュで、女の子グループが次々仲間を堕として、
全堕ちしていく感じのをしたいな。
堕ちた方はふたなりだったり、子宮に触手が寄生してたりで、
外見は普段と変わらないままを希望。 見た目はキモデブ、中身はヘタレなこちらを逆ナンや逆援交してセフレにしてくれる女の子いないかな
ニセコイ、フォトカノ、ネプテューヌなど作品は相談次第で シンデレラガールのとある事務所内では
お尻の部分がO型に切り取られたホットパンツが着用義務になってて
こちらは複数のアイドルをやります >>270
住み込みでしてみたいけど、セフレみたいな感じ? >>271
ご質問ありがとうございます
どちらかというと…用務員なイメージですね
中年用務員相手でやらせてもらいたいです >>272
では汗だくメタボな中年オヤジで、アイドルを専用アナルビッチとして使ってあげたい >>273
それではこちらでどのアイドルをするかとか
細かい事をお話させてもらえませんか
アナルプレー専用スレッド
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1353818046/ なんか北斗残悔積歩拳を食らって
可愛いらしく後ずさりをする少女 10,000人未満の美少女に同時に攻められたい
もちろん美少女は全て別人格で性格や台詞も10000種類未満で 10000人未満は当然一人も入るよなというツッコミ待ちなのか
最初に10000人と提示しておくことで一人の美少女を呼びやすくしようという作戦なのか なんでもありのミクって女には驚かされた。。
とんでもない冒険でしたww
超本命の当たる確立高かった
◆ak◇kun.net/c11/3371muy.jpg
◆をdに置き換え、◇を消す 少し分かり難いかもしれないが
こうがーっ!と構えてだーん!と振って、
かきーん!と飛ばす何だかエッチなごーすかあん!な感じで >>281
大変興味のある内容です
よければ応募したいのですが本日夜は空いていらっしゃいますか? 長い事エロールやってないけど久々にキャラ同志でいちゃいちゃしたい 恋人同士…みたいな関係で、男の人にひたすら甘えて貰いたいな。 ガルフレ(仮)の女の子が学校では先生、外では痴漢…etc
に犯されちゃってるのが日常、みたいな感じで複数のシチュエーションでしてみたいかも アイドル系の作品の女の子が中年のお偉いさんとか、外見からしてオタクなファンの人とか事務所の警備員のおじさんに
ねちっこくセクハラされたり、出掛けた時には痴漢をされたり、何らかの見返りのために体を差し出さなきゃいけなくなっちゃう…
そんなシチュでしてくれる男性側を募集したいです アイドルで気弱な女の子だといいですね、逆に強気な子も外堀埋めて追い込んでいくのが楽しそうですが
作品はアイマスやラブライブ等でしょうか? >>289
気付くのが遅くなってすみません。
こちらもどちらかというと従順な感じの子で想像していました。
強気な子も折れた時のギャップがいいですよね。
作品はその通りで、アイマス・デレマス・ラブライブの中で決められたらなと思ってました。
もしよければ好みの子を2、3人聞いてもいいでしょうか? >>290
お返事ありがとうございます。こちらもぽつりと一言残しただけですから気にしないでください。
追い込んでいくシチュエーションなら内気な子がぴったりですよね。
アイマス、特にデレマスは人数が多すぎるので本当に参考程度でニュージェネレーションや大石泉、または近い年齢の子でしょうか。
内気というと鷺沢文香ちゃんも真っ先に浮かんでしまいます。
ラブライブなら一年生組や海未ちゃん、ことりちゃんもぴったりかもしれません。 シンデレラガールのとある事務所内では
こちらは複数のアイドルをやります シンデレラガールのとある事務所内では
こちらは複数のアイドルをやります
>>294
すみません、アナルでしたいので 髪フェチの彼氏のために黒髪ロングの女の子が髪コキと髪で鬼頭くすぐりと髪の毛尿道攻めを行い、ちゃんと髪の毛が巻かれた状態で髪の毛射精。
だが、彼氏の射精顔が可愛いと思った彼女が巻き付けた髪でそのまままたしごく。
(ちゃんと途中で髪で鬼頭ツンツンしたりする)
そして髪の毛で男の潮吹きを行い、最後はkissしながら尿道に抜いた髪の毛を挿入して終わり出お願いします FFTのラファです。
FFTのIFストーリーでイメチャしたいです。
対象の暗殺に失敗し捕まり、拷問、凌辱
見せしめとして街なかを引き回し、最後は公開処刑されるイメチャしたいです。 >>306
【キャラ名】アティ
【出典】サモンナイト3
【性格】おっとりとしていて、心優しい性格。
【希望プレイ】無色の派閥に捕まって拷問
【希望シチュ】拷問、凌辱、引き回し、公開処刑のようなプレイを希望です。
【NG】スカ
詳しく書いてみました 平和な世界になったあと
トロデーンに呼ばれたゼシカ
ミーティア姫に会ったゼシカは意外な提案をされる
ミーティア姫はSM女王様に興味があったのでゼシカにM役に
なってほしいと言うのだ。
こんな設定でミーティア姫を募集してみるわ。 髪フェチの彼氏のために黒髪ロングの女の子が髪コキと髪で鬼頭くすぐりと髪の毛尿道攻めを行い、ちゃんと髪の毛が巻かれた状態で髪の毛射精。
だが、彼氏の射精顔が可愛いと思った彼女が巻き付けた髪でそのまままたしごく。
そして髪の毛で男の潮吹きを行い、最後はkissしながら尿道に抜いた髪の毛を挿入して終わり出お願いします SAOプレイ中に
人身売買ギルドを摘発するはずが逆に捕まってしまい奴隷として調教、売られてしまうというシチュで
調教師か飼い主を募集するわね
肉便器、ボディピアス、肉体改造、全身刺青、ダルマ等、幾らでも取り外したり付けたり可能という事で >>313
もう見てないかな?
飼い主でお相手希望します >>314
ごめんなさい、流石に眠くてお返事できなかったわ
>>312で募集します 何でかドラクエVとかZとかの世界で、「ぶとうか」として冒険してる俺を犯すDQのモンスターを募集してみるぜ お尻の調子が悪くなってしまい肛門科を受診することに
そこでやってきた女の子が好みだったという理由で
治療と言うなのアナル開発をしてしまう医者役をしてくださる方を募集します
キャラについては版権ならシンデレラガールズ
もしくはオリでやってみたいと考えてます これがいい
0310 名無しさん@ピンキー 2016/08/15 23:39:30
髪フェチの彼氏のために黒髪ロングの女の子が髪コキと髪で鬼頭くすぐりと髪の毛尿道攻めを行い、ちゃんと髪の毛が巻かれた状態で髪の毛射精。
そして髪の毛で男の潮吹きを行い、最後はkissしながら尿道に抜いた髪の毛を挿入して終わり出お願いします こちら女の子で、男性を甘やかす、というシチュでしてみたいです。
キモデブとかバブバブ言うような赤ちゃんプレイではなく、
年の割に大人びた少女が、成人男性を膝枕したり、よしよししたり、のような。
男性との関係は、主人とメイド、客と売春婦、兄妹などどうでしょう。 >>320
キャラは誰か考えてますか?
それともオリでしょうか >>321
キャラかオリかこだわりはないです。
ぼんやりイメージしているのは、ひぐらしの梨花、艦これの雪風、デレマスの千枝や桃華とか。
キャラがシチュに合わなければ、パラレル的な感じもありかなとも。 >>322
あー、梨花ちゃんいいですね
よしよしして貰いたい…甘やかしてほしい…
ちなみにシチュとしてはなでなでとか膝枕だけでしょうか?
それとも、それ以上も…? >>323
もちろんそれ以上もありで。
甘やかし放題でイチャイチャしたいです。
ただごめんなさい、思ったより早く眠気が来てしまいました…
またお会いできたら、ぜひ。 >>324
なるほど、イチャイチャいいですね
是非に…とお願いしたい所ですが
遅い時間ですからね
また機会があればよろしくお願いします。おやすみなさい こう、何と言うか4里位の長さの
一般的なペニスはどうでしょうか? 髪フェチの彼氏のために黒髪ロング(またはツインテール)の女の子が髪コキと髪で鬼頭くすぐりと髪の毛尿道攻めを行い、ちゃんと髪の毛が巻かれた状態で髪の毛射精。
そして髪の毛で男の潮吹きを行い、最後はkissしながら尿道に抜いた髪の毛を挿入して終わり
このシチュで男で責められたい 教官や大佐達とは離れた現場に配置される
その隊長は30歳位の少佐の男で、実績は十分だが普段の性格はかなりの心配性
人当たりも良く男性だけでなく女性からの信頼も厚いが、恋人がいたことはない
その原因は短小で早漏な肉棒への劣等感、その為に風俗も経験無し
そんな男が上官命令には忠実な私にセクハラをし、さらには筆下ろしをしようとする
心配性なので「今は命令に忠実だが後で訴えられないか?俺のアレを内心笑ってないか?」と常にビクビクしながら
されど目の前の女体で早く男になりたいという欲求には逆らえない
という感じで、ビビりながらレイプしてくる少佐を募集します
私の設定はKOF96辺りの命令絶対な頃で 「銃皇無尽のファフニール」か「アブソリュート・デュオ」で、カップル確定したら
人目がなくて機会があればすぐにセックスをして快楽に溺れるような関係に
というような。
こちらはヒロインの誰かになるので、主人公をやってくれる人を募集。 >>332
声をかけてくれて、ありがとうございます。
置きレスでも大丈夫です。
どちらの作品で、相手ヒロインは誰を希望でしょうか? >>334
お返事ありがとうございます
作品はアブソリュート・デュオ、キャラはみやびをお願いしたいと考えています >>335
透流くん、あたしのこと選んでくれて嬉しいよ。
うん、透流くんが望むんだったら、あたしも頑張るって応えるから!
【では、こんな感じでよろしいですか】
【使用する場所は、どこにしますか?】 >>336
よろしくな、みやび。
ああ、俺もみやびが楽しめるように頑張るからさ。一緒に楽しもうぜ。
【置きレス用のスレがありますのでこちらでどうでしょうか】
置きレスでロールをする人のためのスレ 17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1423834811/ >>337
う、うん……
頑張るって言ったけど、やっぱりちょっと恥ずかしいね。
じゃ、そっちに行くね。
【了解です】
【では、そちらに向かいますね】 >>338
ははは、ま、まあ……少し、な。
俺も移動するよ。
【ではこちらも移動します】 スカ込みでアナル調教に付き合ってくれるエスカレイヤー スカ込みでアナル調教に付き合ってくれるエスカレイヤー リアルも含めて俺を犯してホモメスに調教する屈強な男プレイヤー >>344
アスナで勃起できないメスチンポにしてやるよ 自分から望んでそこそこ肉厚な女性の胎内に招き入れられる虫などの生物を募集します。
基本は膣内ですがフェイスハガーの様な外見に下半身の穴を全部埋められても。
膣肉貪りに性感帯への刺激、子宮口を犯されから子宮の中まで潜り込んで卵管、卵巣姦、で卵子と受精、卵を産み付けられて母体として扱われたりなど。 >>345
【トリ紛失したのでこれで】
男のチンポでしか勃起できないメスチンポにしてくれぇ 雌の体内に寄生し、神経を侵食しして脳を支配し、記憶を読み取り人格を模倣し宿主に擬態しつつ
宿主の種族の牡を誘惑し、精液を糧にして繁殖するといった生態を持った寄生生物(触手、スライム、蟲)
その生態を利用して、予め人間の手で飼育調教された個体を寄生させられ
愛玩兼性処理用の下僕に堕とされてしまった女性キャラを募集してみますね。
餌を欲しがって性行為を懇願したりとか
寄生された箇所(膣内、口内、尻穴)から触腕やスライムが時折はみ出たりとか
挿入した際には男性器に絡みついて刺激して、餌になる精液をねだったりとか
断片的なそんなイメージで
NGは百合ふたなり、重度のスカグロで。 大きな栗の木の下で
これは大きな栗の木の事なのか
それとも大きな栗の実の事なのか
もし実の事なら下にいたら危ないのではないのだろうか? 861: ◆...rrfp4.. :2017/03/05(日) 02:25:09
某有名な動画配信者さんが、誹謗中傷やいわれのないコメントをする人を相手にコメント合戦をして炎上した、という事があったのですが。
その人は何を言われても沈黙し続けてきたわけです。
荒らしや粘着相手には何を言っても無駄だから無視をするという、ネットにおける基本的な立ち回りですね。
しかし我慢の許容量を超えてしまったのか、ある日を境に荒らし達と戦うようになってしまった。
そこからは荒らしの思惑通り炎上したのですが、視聴者の間ではその人の行動に対して賛否両論となりました。
例えば芸能人などは週刊誌にある事ない事を書かれても、ほぼ無視です。
中には訴える人がいたり、反論して炎上なんて事もありますが。
ただ、芸能人には守ってくれる事務所がありますからね。
それに、大半の人は週刊誌には正しい事が書かれていないだろうと疑っている。
でも叩かれる対象が個人であった場合は誰も守ってくれる人がいない。
だから何を言われても我慢するか、自分が血みどろになるのを覚悟で反撃するしかない。
日本人は大人しいので前者の場合がほとんどだと思います。
しかし、それがかえって荒らしをつけ上がらせている場合もある。
我慢している人はそれを認識してはいるものの、より自体が悪化することを懸念して更に我慢をする。
負のスパイラルです。
荒らしというのは絶対的に自分が正しいと信じていて、自分の正義から外れた行動をする人は全員悪(排除すべき敵)なわけです。
だから自分が気に入らない人が消えるまで攻撃し続ける。
その内容は嘘でも本当でも構わず、とにかく相手に対して不利益になる事を書き連ね、それを見た第三者が信じれば万々歳なのです。
このような事をする人物は当然他人の意見に耳を傾けないし、自分が狂っていると疑わないままどんどんエスカレートしていく傾向がある。
爆破予告や殺人予告での逮捕が典型例ですね。
けれど、最終的には自分が痛い目を見てもわからないようになってしまう。
そうなる前に本人が違和感を感じてくれればいいのですが。
私もここを立ち上げてから、言い返したくても言えなくて飲み込んだ言葉がどれだけあったか。
個人的な感情で動いて荒らしを排除するのは簡単でしたが、できるだけ公平でありたかったのですよね。
私が利用者の立場だったら、自分のスレッドに勝手に介入してくる管理人は信用ならないし、そんな人のいる場所で遊びたくないですから。
そうは言っても私も人間なので、助けたかった人もいましたが、公平さを考えたら助けられなかった人もいました。
申しわけないと今でも思います。
そうした言いわけも含め、言い返せなかった言葉を飲み込み続けた結果、心は死にました。
好きだったなりきりに対してぱたりと興味を持てなくなった瞬間がありました。
裏は見えない方がいいと何度か言ったことがありますが、今でもそれは変わりません。
見えなければ見たくなるのが人間の性だと思いますが、見えない方がいいことも世の中にはあると社会人なら誰しも一度は経験したことがあるでしょう。
もしここが非匿名性の遊び場だったなら、苦悩と孤独は利用者の方と共有できたのかもしれません。
とりとめのないことを書いてしまいましたが、そんなことを思い出す事象があったので、つい。 >>353
その頃のレオナなら命令に忠実で反逆される心配もないのに過剰に心配する上官、ですね
日が合えばお相手お願いしたいところです >>354
背後に居る人が教官達ですから、過剰に心配するのは仕方ないかと
心配の種は他にも上記のように自らの貧弱な肉棒も一因です
こちらは木曜日が夕方から深夜まで可能です
その次は土曜日でしょうか
時間が合わなそうなら置きレスも可能です >>356
レスありありがとうございます
版権のほうがやり易いですが
ある程度キャラをしっかり作ってもらえればオリでも大丈夫です。 >>357
レスありがとうございました
今日は遅いので
機会があれば、版権ですが、池袋晶葉か大沼くるみでやってみたいですね
それでは、おやすみなさい >>355
その日の内に返事をくれていたとは…遅くなって申し訳ない
ハイデルンの顔を思い浮かべると恐怖を感じても仕方ないか
それと男としての自信のなさで強気になりきれないといったところでしょうか
よければ一度話していたいのですが、土曜日でもかまいませんか?
基本的に夜しか顔を出せないのですがそれでもよければ、土曜の夜に打ち合わせをしてみたいと思ってます >>359
まさにそんな感じです
それでは土曜日の都合のいい時間をしていしてください
待ち合わせ伝言板スレで合流しましょう >>360
土曜日待ち合わせということで、9時でかまいませんか?
その時間に待ち合わせ伝言スレでお願いします
その時にまた色々話しましょう >>361
わかりました
では土曜日21時にお会いしましょう リアルも含めて俺を犯してホモメスに調教する屈強な男プレイヤー QMAのユウ君に攻められたい
ご無沙汰で敏感になっている私の身体を舐め回したり、可愛い外見に似合わない絶倫ショタチンポでいっぱい種付けしてほしいわ ああ、あれだ
なんかこうずぎゅーんでばーんとなって
ぎゅいんぎゅいーとなるかんじのやつを QMAのユウ君に攻められたい
ご無沙汰で敏感になっている私の身体を舐め回したり、可愛い外見に似合わない絶倫ショタチンポでいっぱい種付けしてほしいわ トリップを紛失してしまったので変えます
>>348で募集中です
>>370
レスありがとうございます
その時間はみていませんでした、ごめんなさい
機会があればよろしくおねがいしますね 【お花を摘み取りに行く、または無防備な状態の時に、
甲殻蟲みたいな蟲や触手に、口や膀胱や子宮に寄生され、
脳の機能を奪われたり、自我を破壊されたりして、
宿主の肉体の中での繁殖の為に
肉体を操られる…そんなシチュで…
あ、喋るのと、おまん〇とちん〇と言う表現は無い方が良いかな?】 時間停止というチート能力を手に入れたキモ豚に
チンポを激しくぶち込まれて何度も犯され種付け射精されたい
停止解除後はその快感が全て一度に襲ってきてイキよがり狂うみたいな 新鮮で新しい心太を下着や穴に押し込んだまま
行為に及ぶ女性キャラを募集しません >>376で募集っと。
不意に耳から触手が差し込まれ、
直または音波等で脳を酩酊状態、または掌握状態にされて、
その間にお尻やあそこ、口の中にもずるずると入られ、
寄生、外見は変わらず、体内は触手を生み出すだけの器官に、
そして脳も情報を貯めるだけの器官にされる…こんな感じで
キャラ変更は相談で
まあ、最初の触手は、
他の犠牲者を操って油断を誘うとかでもよかとです 口や膣、尻穴から体内に侵入して寄生した肉体を乗っ取る
スライムにを用いた人形化、下僕化のロールに付き合って下さる女性キャラを募集しますね
異種姦というよりは催眠洗脳に近いシチュなので、そちらを期待されている方はご期待に添えないと思います
スライムの侵入した穴から入りきらなかった粘液を垂らしながら虚ろな目で動いたりとか
寄生したスライムが宿主の脳から知識をひきだしてたどたどしい言葉で喋ったりとか
破瓜等の肉体的な痛みを無視しての性行為の続行等
そういうキーワードに何か引っ掻かる物がありましたら、お声かけ下さると嬉しいです >>405
本人なのか同じシチュをやりたい別人なのか お花を摘み取りに行く、または無防備な状態の時に口や膀胱や子宮に寄生され、
脳の機能を奪われたり、自我を破壊されたりして、
あ、喋るのと、おまん〇とちん〇と言う表現は無い方が良いかな?
不意に耳から触手が差し込まれ、
直または音波等で脳を酩酊状態、または掌握状態にされて、
キャラ変更は相談で
まあ、最初の触手は、
他の犠牲者を操って(ミミック的な)油断を誘うとかな導入でもよかとです >>411
【基本的には、その傾向になりますね】
【操って男女問わず人間を性的に襲わせる展開でも大丈夫ですが】
【一言です】 >>415
>>407の人本人かな?
それとも同じシチュやりたい別の人? >>422
自分宛でしょうか
寄生体のイメージとしてはあんな感じで間違いないですね
ただまあ、捕食展開はないですが ツインテールの髪コキ
尿道射精管理をツインテールで管理
焦らして苛めるけど俺のこと大好きなツンデレ系で 自分で女装してツインテールになって自分で責めてろよ。 ポニーテールでもいいから
>>437
キモいよ、お前 は?ここはエロを楽しむとこやろ?
マヌケな面で雌同士話すだけで終わりとか笑えるわ
さっさとエロをやれ
とりあえず髪コキしろ、ツインテールでやれ >>348
その中では、電かイヴ・サンタクロースならば >>449
トリップ無くした上にその時間は見てませんでした、すいません
再度>>348で募集しますね QMAのユウ君に濃厚に攻められたい
赤ちゃんみたいにおっぱいを吸われたり、耳とかうなじとか腋をペロペロ舐められたり
いっぱい種付けされたい >>452
出来れば版権の方がやり易いですね
デレマス、艦これ、FGO、ガルパンとかが希望ですね では、棟方愛海とか秋山優花里とか電とかでしょうか? おトイレ、お風呂中等の無防備な状態の時に、口や膀胱や子宮に寄生され、
一気に脳の機能を奪われたり、自我を破壊されたりして、
あ、喋るのと、おまん〇とちん〇と言う表現は無い方が良いかな?
例えば、不意に耳から触手が差し込まれ、
直または音波等で脳を酩酊、快楽状態、または掌握状態にされて、
あと、キャラ変更は相談で。
まあ、最初の触手は、
他の犠牲者を操って(ミミック的な)油断を誘うとかな導入でも良いです。 変更は相談等言うけど何ができるのか
というか>>407と同じ人?トリップないからわからんけど >>461
じゃあデレマスか艦これグラブルかFHGOあたりで 【じゃあこんな感じで】
【>>462が居ないかもしれませんが、
とりあえず>>459でやってみるにゃ】 >>464
繁殖の為に、って卵でも植えつけられるのかな
異種姦的な感じ? >>465
【そうでも良いし、
他人の精液か愛液が無いと繁殖出来ないとかでも良いにゃ】 【じゃあ精液を餌にして繁殖する感じでお相手できないかな】
【聞くのは失礼かもしれないけどキャラ変とかは無理な感じ?】
【渋谷凛 鷺沢文香とか】 >>467
【うにゃあああっ!!!】
【ごめんなさいっ、意識飛んでたにゃっ】
【あと、その二人は難しいにゃ、クール系は苦手にゃ…】
【うう…みく一生の不覚…申し訳無いにゃ…】 137: 足柄改二@NO ◆WOLFaHeQ22 :2017/08/15(火) 18:10:31 >>1の金剛さんは、新しいスレッドの準備をありがとうございました。
今は私宛のレスに関してのみ、お返事させてもらうことにします。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1502124881/978
必ず行きますので、伝言板で待ち合わせることにしましょう。
お互いに、今は心を落ち着かせる時間が必要なのだと思います。
万が一のことがありましたら改めてご連絡いたします。
>>9
根本的には、一作品一スレが大原則だと考えているからです。
繰り返しになりますが、私たちはこの場所を借りている側であり、大したことではないかもしれませんが、
大切なリソースを一つ潰すということに罪悪感があるからです。
そして仰る通り、私もスレや板を分割したことによる共倒れの例を知っています。
人気のある作品のスレとはいえ、そうならないという保証はどこにもありませんので。
この案件について、既に大勢は決まっていて具体化する段階に来ていると思います。
私の意見は所詮感情論であり、これまでに積み上げられてきた議論の結果に対して合理的反論はできないでいます。
ですから、以後は現実的な最善を尽くされるのがよろしいかと。
最後に、私が退席してから現在までにも様々な議論や提案が行われていることかと思いますが、
新規に追加されたり改変がなされた部分について、私はキャラハンとしての一切の権利を放棄いたします。
白紙委任ということです。
もしも必要でしたら、前のスレッドにおける私の意見として挙がっているリンクも、削除していただいて構いません。
では、失礼いたします。 >>468
【反応が無いと思ったらね落ちてたのか】
【また機会があったらよろしくね】 エロ漫画のMIMIC ー捕食者ー みたいな展開で
餌として精液を貪ってくれる女性キャラを募集 >>474-475
すいません、そのレスだけだと意味がちょっと解らなかったので
再度>>348で募集します もういないだろうが、出来るキャラとか聞いてみてもいいかな それでは短いですけど、
>>483の募集を終わらせてもらいますね 某エロ漫画よりしく女性の口内から入り込んで脳みそを食い荒らして
元の人格に成りすましたりする蟲や
女の体内に入り込んで元の人格に擬態しつつ精液を餌としてあさるスライムとか
そんな感じの生物の犠牲者となった女の子を募集 それじゃあ>>486の募集を
終わらせてもらいまーす 【>>459のシチュウで募集してみますね
キャラ変更、オリキャラは相談で】 >>491
【作品ですと、とりあえずモバマス、東方、艦これでしょうか?】 >>492
答えてくれてありがとう
出来るキャラは聞いたら拙いかね
あと繁殖の為に肉体を操られるんてどんなの?
前にも似たような事聞いた気もするけど
喋るのは無い、っては触手とか寄生する側が喋らないって事? >>493
【レミリア、フランドール、チルノ、東風谷早苗、
暁、雷、電、夕立、
森久保乃々、池袋晶葉、大沼くるみ
と、とりあえず言った所でしょうか?】
【うーん、例えばゾンビみたく、
本能じみて性別問わず他の人間を性的に襲ったり、
触手の意思に従い、肉体を操られる感じでしょうか?
入れ易いように穴を広げたりとか】
【表現は、〜をさせる。とかになりますね、B級映画みたく】
【また、犠牲者や親玉を動かしてもらうのも有りでしょうか】 なるほど、回答どうもです
その中だと暁か夕立が好みかな
成程、無差別に襲ったりする感じですかね
性別問わずという事は男でもいいんでしょうか
精液で増えるとかで
犠牲者はともかく親玉とは? >>495
【では暁か夕立で】
【触手が命じるままに、と言う感じですね。
まあ、男性でも大丈夫ですよ】
【子機的触手に操られ、親機的触手親玉に…とか】 >>496
んー、では触手に乗っ取られて触手に操られるままに・・・
みたいな感じでお相手願えないでしょうか
異種姦メインな感じですね、回答ありがとうございます >>497
【了解です、では、
好きに使うスレ時獄篇5に移動しましょうか?】
【スレをお返ししますね】 ありがとうございます、ではこっちも移動しますね
スレを返します お尻の調子が悪くなってしまい肛門科を受診することに
そこでやってきた女の子が好みだったという理由で
治療と言うなのアナル開発をしてしまう医者役をしてくださる方を募集します
キャラはデレマスでお願いします 寄生生物や分身体を体内に潜り込まされて
実体を待たない霊や憑依されて
自意識を持ち、装備したものを支配する呪いのアイテム的なモノで…
など、乗っ取った宿主の記憶や精神を読み取って、元人格に擬態も可能なナニカに
支配された状態でのペット、下僕化…というシチュエーションで
お相手して頂ける女性キャラを募集しますね。
ちなみにこちらが操る側での募集となります。
こちらの希望するロールの傾向的に人間、人型の人外(男)が上記の手段を用いた洗脳、催眠(のようなもの)
…という形になりますので
肉体操作(意識のある状態での身体操作等)や
異種姦的(触手姦、獣姦等)なシチュエーションを希望の場合、ご期待には添えないと思います。
NGは百合レズや重度のスカグロになります とある魔術の禁書目録の世界観でリョナ、調教、拷問、陵辱、エロ処刑など希望です。相手は女性キャラでお願いします。 痴漢されまくりな隙が多い女子高生のこちら。
実は痴漢されながら興奮するほどのエロM。
今回、友人が愚痴ってたエロマッサージ店に興味本位で行ってしまい、
とろとろに蕩けさせられ、犯されてしまうシチュ。 >>506
興味あります
キャラはオリジナルですか? >>507
反応ありがとうございます。
キャラはオリジナルですね。
性格はこだわってませんが、体型は巨乳です。 >>508
お相手頼みたいので、よろしければ下のスレに移動してどういう流れで始めるかをお話しできたらと思います
好きに使うスレ時獄篇5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1503925494/ >>509
わかりました。
それでは移動しますね。
移動落ちです。 ある日曜日に何時ものように東京タワーが満開に咲き乱れる中大勢が満開のスカイツリーに見惚れるそんな中恥じらう様に誘ってくる大和撫子元服はまだして居なくて下から覗き込む様な視線を醸し出すのはかなりグッドこちら音子で ご無沙汰で疼いている身体をユウ君に慰めて貰いたいわ
身体中を優しく撫でられたりペロペロ舐め回されたり
満足するまで何度も射精されて、中も外も精液まみれにされたいわ 雌の体内に寄生し、神経を侵食しして脳を支配し、記憶を読み取り人格を模倣し宿主に擬態しつつ
宿主の種族の牡を誘惑し、精液を糧にして繁殖するといった生態を持った寄生生物(触手、スライム、蟲)
その生態を利用して、予め人間の手で飼育調教された個体を寄生させられ
愛玩兼性処理用の下僕に堕とされてしまった女性キャラを募集してみますね。
異種姦というよりは催眠洗脳に近いシチュなので、そちらを期待されている方はご期待に添えないと思います
寄生した生物が宿主の脳から知識をひきだして最初はたどたどしい言葉で喋っているのが
時間経過でどんどん元の宿主のものに近くなっていくとか
寄生された箇所(膣内、口内、尻穴)から触腕やスライムが時折はみ出たりとか
挿入した際には男性器に絡みついて刺激して、餌になる精液をねだったりとか
破瓜等の肉体的な痛みを無視しての性行為の続行等
そういうキーワードに何か引っ掻かる物がありましたら、お声かけ下さると嬉しいです 7
版権の場合、デレマス、ラブライブ、グラブル、艦これ、カグラ,Fate、ゆらぎ荘、
オバロ、ゴブスレ、ダンまち等…あとは相談で
NGは百合ふたなり、重度のスカグロで。 >>515
すいません、打ち間違えていたようですね Hなトラップのあるダンジョンに案内されていろんな目に遭わされるシチュでお相手募集
こちらは新米冒険者の少女か少年で こちら小学生の女の子で、お医者さんにHな診察とかされてみたい
詳細は打ち合わせで スカトロ(食糞)なども含めたレズSMプレイでS役になってくれる方を募集しています 洗脳催淫光線銃やコナンの催眠針みたいなのを使って認識を操り、
女学生と色々と仲良くなるシチュエーションで。
こちらもそれらを発明した女学生か、拾って有効活用する女生徒で。 献金で笑ってしまったけどちょっと興味があります
洗脳した相手にどんなことをさせたいのか、希望キャラは何か
お答えいただいてもよろしいでしょうか? 触手や、肉感逞しい虫みたいな柔らかい生物に口、子宮、腸内に潜り込まれ
張り付いて一体化して宿主を操ってしまう寄生種
判断能力を麻痺させる効力のある体液や体内へ伸びた根が神経を浸食し、脳を支配されたりして、
宿主が脳と意思を乗っ取られて操られる人形化シチュで、乗っ取られてしまった女性キャラを募集
子宮で増やす『種』の餌として、栄養となりうる雄の精子を得るため生殖行動に及ぶ
肉オナホに堕とすために飼育された個体を寄生させられ、餌をねだって生殖行為に及ぶなど
そんな感じのシチュで 基本オリジナルが良いのですが、
版権ならなのフェイ、はやフェイ、ヴィーなのも良いですね
この場合ロストロギアを誤作動させてしまい性欲に支配されて
性欲を満たす為に相手にもロストロギアを使ってしまい
お互いの肉体を性的に貪ってしまう…のが良いですね 昭和末期のノスタルジックな昭和な時代設定を舞台にして
行きずりのおじさんに悪戯されてしまう幼女さんを募集したいです。
描写重視で雰囲気あるロールができればいいなと思っています。 洗脳催淫光線銃やコナンの催眠針の出る腕時計、魅了眼鏡、指向性音波みたいなアイテムを使って、深層意識の書き換えや認識を操り、
女学生と色々と性的に仲良くなるシチュエーションで。
こちらもそれらを発明した女学生か、拾って有効活用する女生徒で。
基本オリジナルが良いのですが、
版権なら、デレマス、
なのはなら、なのフェイ、はやフェイ、ヴィーなのも良いですね。
この場合ロストロギアみたいなものを誤作動させてしまい性欲に支配されて、
性欲を満たす為に相手にもロストロギアを使ってしまい、
お互いの肉体を性的に貪ってしまう…シチュエーションが良いですね。 「乗っ取り屋」と言う設定で、
こちらが注文された女の子の肉体を乗っ取ってからお客様にお届けして、
それを色々される…そんな感じの設定で。
オプション(行為後の肉体の後始末のオチ)とかは、それぞれで。
こちらの性格はクイーンズブレードのメローナの様な感じで……
文字通り、分体スライムを脳に侵入させて乗っ取って、肉体をお届けしたり、
霊を憑依させてお届けしたりですね。
基本「注文品」の自我が無く思考は停止しています。
こちらが操ったりして、人格の代わりをしたり、
注文品の脳を読み取り、こちらがなりきったりする事もオプションとして……
または分体の擬態機能で性格をトレースして……です。
オリキャラが超やりやすいですが、
ドラクエ、桃太郎伝説、らきすた、東方の吸血鬼姉妹な版権も。
【不定形(スライム)女がターゲットの肉体に潜り込み、脳を支配した後、
コントロール用の分体を脳(オプションにより内臓内)に残したまま這い出る、
ターゲットの肉体を操りお届け】
【基本的に乗っ取った後の肉体を用いたプレイになりますが……
あと、受けとる側の性別は女良いですよ】
【逆に、シチュとは違いますが、
こちらに襲われるターゲットをやりたいとかでも構いませんよ】
とりあえず書いてみる >543
まだいるかな、というか>>544の人がそうなのか
鳥つけてないからわからないけど 洗脳催淫光線銃や、魅了眼鏡、指向性記憶書き換え音波、
波動砲みたいなアイテムを使って、深層意識の書き換えや認識を操り、
こちらもそれらを発明した女学生か、拾って有効活用する女生徒で。
版権なら、デレマス、
なのはなら、なのフェイ、はやフェイ、ヴィーなのも良いですね。
この場合ロストロギアみたいなものを誤作動させてしまい性欲に支配されて、
お互いの肉体を性的に貪ってしまう…と言うシチュエーションが良いですね。 洗脳催淫光線銃や、魅了眼鏡、指向性記憶書き換え音波、
拡散波動砲みたいなアイテムを使って、
深層意識の書き換えや認識を操り、
基本オリジナルが良いのですが、版権の外見だけとか
あと版権なら、デレマス、
お互いの肉体を性的に貪ってしまう…
言う連鎖堕ちシチュエーションが良いですね。 メット状の洗脳装置を被らされてほぼ一瞬で悪の組織の戦闘員に洗脳されてしまう女性キャラを募集
レオタードや全身タイツなどを着せて忠誠を誓わせた後に肉便器にしたい 募集スレを揶揄するのに人生賭けてる粘着キチガイだしこれぐらい氷山の一角 荒らしなんていなかったんだよを徹底してる荒らしはたちが悪い チート過ぎる、撫でポやニコポで魅了洗脳されて、
理性がさっぱり無くなり全力生殖行為に及んでしまう少女 チート過ぎる撫でポやニコポの力で洗脳魅了され、
こちらの肉体を性的に貪る為に理性を無くしながら生殖行為をしてしまう少女 雌の体内に潜り込み寄生する特徴の透明性な触手型寄生体の群体
意識を酩酊させる音波や性的な快感を以上増幅させる能力等(相談も可)で、無力化して脳を支配し自我や知性を奪って肉人形化した後、
性器や肛門や直腸、口内に同化し外側から分からない様に体組織を改造
同化した箇所から強力な媚薬成分を分泌しし、
手に入れた宿主の人格に擬態しつつその肉体を利用して、宿主の同種族の雄を誘惑
摂取したした精液を使い宿主の子宮や直腸、口内に産み付けた卵を受精させ、仲間を増やしていく……
みたいな感じで、人間社会に潜伏している生き物に寄生されてしまった女性キャラを募集
種馬として見込まれて、誘惑されるがままに性交に溺れたりとか
人間の雄の精子を使って産み落とされた個体に寄生されて、精子の提供者を父と慕って
子種を欲しがるなどの疑似的な親子プレイなど >>571
そんなものいるわけねーですよ!
でもクリオネに似てやがるですよ! >>572
ごめんさない、時間がたっていたので気づけませんでした
もしお時間があるときに合えたらその時はよろしくお願いしますね。 雌の体内に潜り込み寄生する特徴の透明性な触手型寄生体の群体
意識を酩酊させる音波や性的な快感を以上増幅させる能力等(相談も可)で、無力化して脳を支配し自我や知性を奪って肉人形化した後、
性器や肛門や直腸、口内に同化し外側から分からない様に体組織を改造
手に入れた宿主の人格に擬態しつつその肉体を利用して、宿主の同種族の雄を誘惑
摂取したした精液を使い宿主の子宮や直腸、口内に産み付けた卵を受精させ、仲間を増やしていく……
みたいな生体で、人間社会に潜伏している生き物に寄生されてしまった女性キャラを募集
こちらは男で。
偶然乗っ取られてしまった場面を目撃したことで、
種馬兼協力者として見込まれて、誘惑されるがままに性交に溺れたりとか
上記のような過程でを産み落とされた個体に寄生させられてしまった子に
父と呼ばれ懐かれて子種を求められてまぐわってしまうなどの疑似的な親子プレイなど
版権であれば
デレマス、マギレコ、シンフォギア、閃乱カグラ、ゆらぎ壮、艦これ、アズレン
他の作品でもこちらがわかるものであれば… なんて便利な機能を持った生物が…!
これで登れなかった、あんな山もこんな山も思いのまま…うひひっ♪
えっ…これアタシが食らうの? >>577-578
申し訳ありません、、気づけませんでした
キャラクター的にギャップが面白そうな展開にできそうなだけに残念です
お休み中なので夜中でも大丈夫ではあるのですが、数時間以上たっていると即反応は難しいです
来れる時間が不定であるなら厚かましいお願いになりますが、可能な日時など教えてもらえると嬉しいです
募集自体は続行してみますね
時間がたっていると即反応は難しいかもしれませんが、どなたか興味を持っていただけたらお声かけください 【とりあえずあと1時間ほど>>576にて待機します】 雌の体内に潜り込み寄生する特徴の透明性な触手型寄生体の群体
みたいな生態で、人間社会に潜伏している生き物に寄生されてしまった女性キャラを募集
こちらは男で。
種馬兼協力者として見込まれて、誘惑されるがままに性交に溺れたりとか
上記のような過程でを産み落とされた個体に寄生させられてしまった子に
父と呼ばれ懐かれて子種を求められてまぐわってしまうなどの疑似的な親子プレイなど
版権であれば
デレマス、マギレコ、シンフォギア、閃乱カグラ、ゆらぎ壮、艦これ、アズレン
りゅうおうのおしごと、NEW GAME!等……
他の作品でもこちらがわかるものであれば応相談で… >>596
別件の募集なのかいまいち判別できないのですが
もし立候補してくださったのであれば機会があればよろしくお願いしますね
>>584で募集を続行します 雌の体内に潜り込み寄生する特徴の透明性な触手型寄生体の群体
みたいな生態で、人間社会に潜伏している生き物に寄生されてしまった女性キャラを募集
こちらは男で。
版権であれば
りゅうおうのおしごと、NEW GAME!、ゴブリンスレイヤー等……
他の作品でもこちらがわかるものであれば応相談で… うわー、山登りの最中に襲われたら
ひとたまりもないわー……チラッ Pと温泉旅館にやってきたPCSの三人をこちらがしますので
Pに隠れて3人を寝取る種付け中年オジさんを募集します
来た時はエッチも知らない三人だったのに
あっという間にオジさんの極太チンポにメロメロになって
オマンコ処女、ケツマン処女を捧げてチンポ大好きっ子にとか、
夜中にこっそりPチンポを見たらPチンポはちっちゃくてPに幻滅するとか
細かいシチュやらNGは相談しながら決めたいです やはりもういらっしゃらないようですね。
近い時間に来れたと思ったのですが残念です。
再度>>598で募集させてもらいますね。 全裸で夜の屋外で露出徘徊しながらオナニーしている私を至近距離から見てくれる男性を募集します
犯されるのも好きですけど…すぐには襲い掛からず、視線だけで私をたっぷりイかせて
その後で指や舌でオッパイやアソコを好きなだけ弄り回して
人前で詰りながら犯して…騎乗位を命令してくれると尚嬉しいです♪ 【うわ、書いたと思った本文抜けているし】
【もう、出直します】 【うわ、書いたと思った本文抜けているし】
【もう、出直します】 >>628-630
艦これの松輪でしょうか?
お会いできなかったのは残念ですが機会があればよろしくい願いしますね。 興味ある人がいたら一日後でも二日後でも声かけるから
諦めろ 律儀に2日以上置いてるのにワロタ
何十日経っても現れないから諦めろ もう「ずーっと募集してます」って一回書けばよくない?
待機解除もしないわけだし、占有状態だし 異形の怪人の分身体もしく体内で飼われている
バイオハザードのプラーガのような寄生生物を植えつけられて
同作のガナードのような宿主の知性を保ったまま端末にされてしまう女キャラを募集。
口や秘所から触腕を露出させたりしての愛撫とかできたら面白そうかなと
こちらは下のような形で考えています。
・例に挙げたプラーガの支配種のような、母体となる寄生生物に自我を保ったまま寄生され、結果異形の怪人化した男
・知性と人間の雌に対する性欲を備えているが、異種の怪人
・人間のまま寄生生物と共生関係を築いている男
怪人をする場合ヒト型に近いタイプになるかとは思います。
どちらのケースでも男(雄)となるので
女の子同士で〜等を希望される方はご期待に沿えないかと…
ただ、寄生体を扱うヒト型の男(雄)という範疇から逸脱しない範囲であれば、相談できればと。
版権作品であれば、
FGO、グラブル、マギレコ、モバマス、ゴブスレ,退魔忍等…他にもこちらがわかる作品であれば これは頭が破裂して、本体どばー!
しかし下半身はへこへこな感じ? >>657
どちらかというと下の同人みたいなイメージですね、なので頭が破裂するとかはないです
あくまでそれっぽいってだけで、プラーガそのまんまではないので・…
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=385161&adult_view=1 よくはわからないけど(*´ω`*)がはやることしか ああ あれは>>662のレスへの質問のつもりだったのですが >>677
もう見てないですかね
寄生された対象が肉人形みたいになってしまう、みたいな感じでしょうか
そういうシチュがアリかなしか、でいえばありです >>679
どうも、時間が合わないみたいですが機会があったらよろしくお願いしますね 洗脳催淫光線銃や、魅了眼鏡、指向性記憶書き換え音波、みたいなアイテムを使って、深層意識の書き換えや認識を操り、
少女と色々と性的に仲良くなるシチュエーションで。
こちらもそれらを発明した少女か、拾って有効活用する女生徒で。
版権なら、デレマス、
お互いの肉体を性的に貪ってしまう…と言うシチュエーションが良いですね。 >686
もう見てないかな、というかどちら側の募集だったのでしょうか
鳥つけてないから募集してた人ではないのだろうけど 雌の体内に潜り込み寄生する特徴の透明性な触手型寄生体の群体
こちらは男で。
版権であれば
デレマス、シャニマス、FGO,グラブル、マギレコ、シンフォギア、閃乱カグラ、ゆらぎ壮、艦これ、アズレン
りゅうおうのおしごと、NEW GAME!、ゴブリンスレイヤー等……
他の作品でもこちらがわかるものであれば応相談で… 【B級ホラーな感じで、触手や寄生体それに準じた寄生体に肉体を乗っ取られ、マザーと化したこちら
それを増やす本能に従い、他のメスの淫らな身体の穴へと、
宿主の下腹部の淫らな穴や口、耳の穴から這い出た触手などを使い産卵または幼体を洗脳と共に産み付けていく……
そんなシチュエーションで。
エッチなプレイ部分は、お互いの体液を取り込ませ"親子"の認識を強化するとかでしょうか?】
【洗脳は、体液や気体状のものを相手の鼻や口、または性的な穴の粘膜
から取り込ませる、もしくは耳から脳へと触手を潜り込ませたり、
それと発情させながら直接書き換えていくパターンを考えています】
【簡単に言えば、女性同士の洗脳触手プレイですね】
【NGはこんなシチュエーションなので、男性、
あとはふたなりと外面のグロですね】
【その他版権キャラは、提示されればやれるかもしれないです】 衣装に化けた寄生生物に寄生されて、身体の自由を奪われてしまう。
やがては脳の機能を掌握され自我を失い、意志なき人形に
されてしまうといった流れを希望してみます。
始めはごく普通のアイドル衣装だったものが、気づかぬ間に着用してしまい、
寄生され身体の自由が効かなくなってくると衣装に変化が訪れる。
変化後の衣装はロンググローブにピンヒールなブーツ、加えて秘所丸出しの卑猥なボンデージ等で。
此方の羞恥心を駆り立てるような服装にされたいですね。
最初は此方の意思は残したままに寄生衣装に凌辱→侵されながら神経等を掌握され徐々に意思を刈り取られていく→
最後には意思なき人形化、人形化後は同属を繁殖すべく苗床化という形で。
もしくは寄生生物を放った人物(男女どちらでも可)への絶対的な忠誠及び性奴隷化を希望してみます。
大体一週間程募集してみます。時間帯は祝日だと18時位から、平日だと21時位から回せます。 >>692
マインドコントロールスレでも見たけどキャラは固定かな
昔同じキャラで似たような募集かけてた人とは同じ人? >>693
はい、キャラは固定ですね。少し前にも同じ様に募集はしてたので
同じ人物で合ってます。 本音を吐露してしまう錠剤「ジャストホンネ」の違法改造版「ジャストホンネRX」が誤ってドラ※もんのポケットに。
服用すると本音だけでなく理性消失し内に秘めた欲望のままに行動してしまうRXをの※太が誤飲
身体の一部をサイズアップする「からだポンプ」と、聞かせた相手を眠らせ意のままに操る「ユメフウリン」を携えてし※かちゃんのもとに。
JS5のささやかなおっぱいどころか無垢な性器や肛門まで、し※かちゃんの覚醒後までも犯しまくる
そんなシチュを試してみたいです。 例えば人身売買を生業とする様な地下組織に拉致・誘拐されてしまう
誘拐された場所で、薬物投与され意識が朦朧とされ身体が火照り、更に暗示等によりどんどん人間味を失っていく
自分は奴隷人形であり、商品であることを植え付けられながら洗脳調教をされていく。少しハードなシチュを希望してみます
NGは四肢切断等であり、タトゥーやピアシング等の、奴隷の烙印的な物を押されたりはしてみたいかなと思ってます。
また、スカ表現等も大丈夫です。キャラ変更もミリマス、モバマス内である程度可能ではありますので…
一週間程募集してみます >>696
催眠調教的な物がご希望なんでしょうか
後キャラ変更で可能なキャラってどのあたりになりますか? >>697
概ねその認識で合ってます。ある程度には抵抗はしますが調教度合いが進むにつれて
催眠も増し、従順になるといった具合を希望してます。
モバマスだと他は ピンチェ トライアド 文香 唯 美嘉 肇 芳野 辺りで
ミリマスだと 琴葉 杏奈 奈緒 紬 美希 静香 志保 辺りとなります。
他キャラ希望だと少し難しいかもしれません >>698
キャラ変更前提になっちゃうけどそれでよければ話を聞いてみたいな
今一可能な時間帯がわからないけど、何時くらいならだいじょうぶだだろうか >>699
有難うございます。一先ずの所今日だと17時頃からなら空いてます。
それ以降だと明日20時とかになりますね。 >>700
レスありがとう
とりあえず今日の17時ごろに股覗いてみますね すいません、予定が少し立て込んでいるので18時頃に変更させてください。 >>702
もう見ているだろうか
具体的なプレイ内容とかきいてみたかったりするけど >>703
お待たせしました。一先ずは打ち合わせスレなりに移動しますか? >>704
こんばんは
そうですね、ひとまずそっちの方でお話させてもらえるとありがたいです >>706
検索掛けてみたけど打ち合わせ用のスレとかないんですねここ
お手数おかけしてすいません、こちらも移動しますね
ひとまずお返しします >>696
再募集ってされてるんでしょうか?
されてるなら、ちょっとお話してみたいな、とか。 >>708
はい、一度破棄となったので募集はまだしてます。
時間があるときでお話できればと思います。 >>709
お返事まで間が空いてしまいすみません。
よろしければお話しできますでしょうか? まだ見て居られるなら是非お願いします。暫く待ちますね >>711
はい、大丈夫です。
それでは>>706のスレで打ち合わせはいかがでしょう? >>713
こちらも移動します、ありがとうございました 【例えばオンラインゲームをしていて、突如その世界から出れなくなってしまうとして】
【慣れた世界ではあるけれど、知り合いは誰とも連絡が取れない。そんな状況で】
【情報を集めている時に、不意を突かれる、騙される等され、奴隷商に掴まり性奴隷として
MCされながら調教されてしまう…そんなシチュを希望してみます。】
【MC方法は装着したら催眠状態になる呪いのアクセをつけられたり、寄生生物を仕掛けられて乗っ取られたり、でしょうか。】 >>715
その世界から出られなくなった、というのがよくわからないのですが
オンラインゲームの世界に飛ばされたみたいな感じなんでしょうか
それと出典はバンドリで大丈夫ですか? >>716
確かにややこしいですね。何時もの様にオンラインゲームをしていたらその世界に飛ばされた
という認識でいいでしょうか。
ですね、出展はバンドリからとなります。 >>717
ありがとう。多分バンドリだとは思ったんだけど
世界観的にフルダイブゲームとかないと思うので、その辺は一応聞いていおきたいかなと
MCの内容に寄生生物を仕掛けられて乗っ取られる、というのがあるけど
どういう感じで考えてるのかな
脳を支配されていいなりになるとか
記憶とか人格ごと取り込まれて乗っ取られてしまうとか
後希望プレイとかある? >>718
確かにフルダイブ環境はないですね。ただ、演出としてある種コスプレしてる状態での会話は
あるのである程度にはイメージできればなと思います。
例えば小さな寄生生物に脳を支配されていいなりになる、という考えで合ってます。
希望プレイは奉仕プレイを強制させられたり、多少ならスカ表現もアリかなと思ってます。
後は輪姦させられ、全身をザーメンまみれにされたりなどでしょうか。
NGは特には設けてませんが過度の猟奇的表現は避けて欲しいなと… >>719
完全な人形化なのか、ある程度自由意思が残ってるのか(肉体支配のみで抵抗するのか)
とかはどんな感じになるんだろう
小さな寄生生物、というと小さい蟲とかが耳の穴とか下の穴から入り込んだり?
奉仕プレイね、チンカスとかはNGだろうか
後は輪姦とか、最初から複数相手が希望ということでいいのかな?
それともある程度時間飛ばしたりして調教途中のプレイとかで? ある程度には意識が残っていて、抵抗しようとするけど身体は言う事を聞かないという方向を考えています。
ただ、犯され調教されていくうちに自意識も薄れいてくという形がいいですね。
そうですね。小さな寄生生物でいいです。入り込むのは下でも耳からでもお任せします。
チンカスは大丈夫です。
輪姦はある程度調教が進むか、調教途中がいいですね。 >>721
なるほど、徐々に意識が薄れて乗っ取られていく感じかな?
輪姦についてもだいたいわかったよ。
調教がある程度進んだ段階で遣る感じだね
もしよかったらこの内容で遊んでみたいんだけど今から大丈夫かな? >>722
はい、此方こそお願いします。
ロールする場所は…好きに使うスレ等でいいですか?? >>723
ありがとう、こっちこそよろしくね
そうだね、とりあえず下の場所でどうだろうか
好きに使うスレ時獄篇9 [無断転載禁止]
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1543670300 【わかりました。移動しますね】
【スレお借りしました…】 【ではこっちも移動します】
【スレをお返しします】 催淫蟲シチュエーションで
その蟲に体内に入り込まれると、強制的に発情してしまい、その状態で絶頂してしまうとその蟲の意思と混じって洗脳下僕状態にされてしまい、
胎内や直腸で分裂して増えた、その蟲の繁殖……
他の母体に植え付ける手伝いをしてしまう様になる……
そんな植え付けられて下僕にされた女性のこちらに、
連鎖堕ちされてしまう女性を募集してみます
外見はお互い10ー18位くらいが良いですね
NGはふたなり、大きいスカ、外見の損壊になりますね
と、書いてみます と、あとシチュエーションの関係で男性もNGでしたね 催淫蟲シチュエーションで
その蟲に体内に入り込まれると、強制的に発情して肉欲の虜となってしまって、
さらにその状態で絶頂してしまうと、その蟲の意思と混じって洗脳下僕状態にされてしまい、
宿主の胎内や直腸で愛液、霊力、魔力等で分裂して増えた、その蟲の繁殖……
他の母体に植え付ける手伝いを良信の呵責も感じずしてしまう様になる……と言う感じで
そんな植え付けられたり、入り込まれて下僕にされた女性のこちらに、
連鎖堕ちされてしまう女性を募集してみます
外見はお互い10から17歳くらいが良いですね
あとは、学生、ファンタジー世界とかの設定は相談で
NGは男性、ふたなり、大きいスカ、外見の損壊になりますね
と、追加で書いてみます こちら女装提督で艦娘(♂)達の慰安婦というか肉便器になりたいです
ふたなりではなくて男の娘やシーメールといった形や
外見はそのままにおっぱいがなかったりなど
艦娘(♂)ばかりが集められた鎮守府に提督を配置しようにも特殊な事情なために艦娘(♂)と同じく女装した男を提督として送れば問題ないという結論に達する(超展開)
一応理由としては同じタイプの者なら艦娘(♂)達を上手くケア出来るだろうというとか云々とかそれなりの考えはあってのことで…とか
違和感なく女装出来る人材として若く女顔の者を女装提督に仕立てるも、若さ故にろくに経験もなく、学も老獪さもまだ足りてないが故に
指揮でも運営でも粗相を連発し、艦娘(♂)達からの信頼を損ないまくって「アナタに出来るのは慰安婦だけだ」とヘイトによる肉便器化……という内容でお相手頂ける方を募集します
職務として行っていた女装から、雌アクメするような雌に堕とされ、自分からもハメ乞いしたり、犯されることに充足を感じ、同じ男に奉仕する悦びに目覚めたマゾになりたいです
長門を中心に、艦娘(♂)達の公衆便所として、また娼婦のように扱っていただき男だったことを忘れるくらいのマゾ雌に墜ちきってご奉仕したいです 主なシチュとして人形・傀儡と化し、性奴隷として使われてしまうといったモノを
希望してみます。手段としては呪いのアイテムを着けられての洗脳、術によっての洗脳等ですね。
MCシチュでじっくりしてくれる方がいいです。
作品からの相手ではなく、オリジナルの方でも大丈夫です。
NGは過度の猟奇的表現。 有名レイヤーだけど裏では便器としても有名なレイヤーでもあるオレに筆下ろし&逆調教されたい駆逐艦レイヤー(♂)を募集するぜっ!
龍田のやつに変わってやってもいいけどよ。
まぁ筆下ろしつっても逆調教ってのが入るくらいだからな。オレのケツを犯すだけじゃなくてオレにケツ舐めさせたり
溜まったチンカス舐め取らせたりとか男同士で屈服させられたいぜ
あ〜既に屈服済みでプライベートで専属便器やってやってもいいけどよ 触手や、肉感逞しい虫みたいな柔らかい生物に口、子宮、腸内に潜り込まれ
張り付いて一体化して宿主を操ってしまう寄生種
判断能力を麻痺させる効力のある体液や体内へ伸びた根が神経を浸食し、脳を支配されたりして、
宿主が脳と意思を乗っ取られて操られる人形化シチュで、乗っ取られてしまった女性キャラを募集
子宮で増やす『種』の餌として、栄養となりうる雄の精子を得るため生殖行動に及ぶ
肉オナホに堕とすために飼育された個体を寄生させられ、餌をねだって生殖行為に及ぶなど
そんな感じのシチュで 修正で書き捨て?
「乗っ取り屋」と言う設定で、
こちらがネット注文された女の子の肉体を乗っ取ってからお客様にお届けして、
それを色々される…そんな感じの設定で。
オプション(行為後の肉体の後始末のオチもしたいのですが)まあ、それぞれで。
・スライム媚薬、スライム触手責め、スライム脳侵食など
こちらの性格はクイーンズブレードのメローナの様な自由なボクっ娘な感じで……
文字通り、分体スライムを脳や子宮に侵入させて乗っ取って、肉体をお届けしたりですね。
基本「注文品」の自我が無く思考は停止しています。
こちらが操ったりして、その人格の代わりを、
注文品の脳を読み取り、こちらがなりきったりする事もオプションとして……
または分体の擬態機能で性格をトレースして……です。
オリキャラ(ガワだけ版権)がやりやすいですが、
デレステのローティーン、東方の吸血鬼姉妹、かんこれ、花騎士などの版権も。
概要【不定形(スライム)女がターゲットの肉体に潜り込み、脳を支配した後、
コントロール用の分体を脳(オプションにより内臓内)に残したまま這い出て、
ターゲットの肉体を操りお届け】
【基本的に乗っ取った後の肉体を用いたプレイになりますが……
あと、受けとる側の性別は女性が良いですね】
【逆に、シチュとは違いますが、
こちらに襲われるターゲットをやりたい、
または、実験的に乗っ取った肉体で、知り合いを襲うとかでも構いませんよ】 パンストフェチの俺のために履いてくれるミカサアッカーマンとかクール系な女の子。
デレてほしい 死後間もない生物の死体に潜り込んで、肉体を修復
脳の機能を支配して元の生態をも活動する、という性質を持った寄生生物
それをペットにしていた男の前で事故死してしまい、都合のいい肉オナホとして使われてしまう
版権の女性キャラを募集
デレマスとかシャニマスとかゴブスレとかグラブルとかそのあたりで 雌の体内に寄生し、神経を侵食しして脳を支配し、記憶を読み取り人格を模倣し宿主に擬態しつつ
断片的なそんなイメージで
NGは百合ふたなり、重度のスカグロで。 >>765
版権だとあまり古い作品とかは分からないですね
ソシャゲとかでデレマスとかグラブルとか艦これアズレンとか…
他にもこちらがわかる作品であれば応相談で となりますととりあえず
艦これの電か夕立かこのすばのめぐみん
デレステの双葉杏か輿水幸子櫻井桃華か荒木比奈でしょうか? >>767
すいません、>>765で質問された方ですか?
トリップがないのと時間が空いているので念のため。
そちらのキャラでロールを希望されている、ということで大丈夫でしょうか
そうですね、その中だとめぐみんか双葉杏が好みです と、すみませんお返事が来てましたね…
それでは杏で良いですか? >>769
いえ、こちらももう席を外しているものと思っていたので…
確認の為に覗いてみてよかったです
では杏でお願いして大丈夫でしょうか
それと他に質問などありましたらどうぞ >>770
そうですね、寄生生物はそちらに忠誠を誓っている感じでしょうか?
あと杏の体格ですとアレの大きさ次第ですと入りきらないかも
まあそこは寄生生物の能力でいけそうですが
それと寄生シーンや繁殖シーンはやりますか? >>772
募集文だけだと分かりづらかったですね、すいません。
幼体から育てた個体という設定なので親、もしくはペットとして親愛もしくは忠誠を誓っているような感じです
そうですね、膣内に寄生した寄生生物が、受けれても壊れないように内部からから造り替えたりとか
そちらのNGに抵触しなければそんな感じでできたらと
それについてはどの程度お時間をいただけるか、でしょうか
特に繁殖のシーンを行う場合、ロールのペース次第でやるかどうか決めようかなと >>774
なるほど、了解しました
あと宿主の擬態の再現度ですが、
初めは乗っ取られ感を出していきたいのですが良いでしょうか?
それと寄生が成功したかを確かめる為に漏らす事を命令されたいですね
それと寄生箇所は複数でしょうか? >>775
感情が希薄、というか擬態が上手く再現しきれてないとかそんなかんじでしょうか
そちらは大丈夫だと思います
寄生シーンから始めるのであれば、どのような感じでやるのか教えてもらえるとたすかりますが
漏らすのも、大小どちらでもこちらが食べたり飲んだりするものでなければ大丈夫です。
こちらの想定では複数で考えてました。
それと、寄生生物のタイプお好みとかありますか?
一応募集時の通り、触手、スライム、蟲等で考えています そうですね、マンションに住んでいますから、
夜、寝ている時に寄生生物がクーラーの吹き出し口から、
落ちて来て杏の無防備な口や耳や下半身の穴から潜り込んでくるとか
突然電気が消えて、入浴中またはトイレで座っている時にウォシュレットに入り込んでいた寄生体に襲われるとかでしょうか?
では、合わせて透明度の高い触手の生えたナメクジはどうでしょうか?
入り込む時に奥が見えるとかで、そして血管から脳へ長い触手が伝い奪う感じで >>777
お答えいただきありがとうございます。
先に建物の中に侵入して乗っ取る感じがご希望ということですね
寄生体のイメージについても大体了解しました。
他に何か決めておくこととかありますでしょうか
無ければ下のスレに移動して始めてみませんか?
好きに使うスレ時獄篇9 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1543670300/ わかりました、ではこちらも移動しますね
募集にお借りしました、こちらも移動します 特殊なシチュになりますが死亡→ゾンビ化の流れで肉人形として弄ばれるというシチュで
遊んで下さる女性キャラをを募集します
スタンダードにウイルスに感染したりとか
ファンタジー的に魔法でとか
虫とか寄生動物に潜り込まされて死体を操られるとか
そのあたりは相談で SNのHFルートにでてくるキャスターよろしく、消滅しかけた欠損した霊基を蟲等の異形の使い魔で補われて
性欲処理の為に肉オナホに造り替えられてしまったFGOの女サーヴァントを募集してみますね どろりと濁った瞳の肉オナホゾンビにされてしまった女性キャラを募集してみますね ある日飼い犬として生きていた前世の記憶を思い出してしまい、その記憶に引きずられて
死別した飼い主の男のところに出向いてしまい…といったシチュで相手してくれる版権の女性キャラを募集します。
魂に染み付いた躾に反射的に従ってしまうのを利用されてメス犬ペットにされてしまうようなシチュとか
逆に飼い犬時代の好意を引きずってイチャラブ関係にころんじゃうシチュとか
NGはスカグロ、暴力行為とかで
希望の作品は
デレマス、プリコネR、りゅうおうのおしごと、SAO、ゴブスレ、宇崎ちゃんは遊びたい等 雌の体内に潜り込み寄生する特徴の透明性な触手型寄生体の群体
こちらは男で。
版権であれば
プリコネ、グラブル、FGO
りゅうおうのおしごと、ゴブスレ、NEW GAME!等……
他の作品でもこちらがわかるものであれば応相談で… >785
ガルパンやスライムを倒して300年知らないうちにレベルMAXになってましたや
能力は平均値で言ったのに!はどうでしょうか? >>786
レスありがとうございます
それらの作品でできそうなキャラは何になるのでしょうか? 寄生、憑依などの手段を用いて奴隷、ペット、手駒化されると言ったシチュエーションで
お相手していただける被支配側の女性キャラを募集します。
大まかに提示できる内容は、被支配対象の記憶や行動を読み取って寄生(憑依)した相手に擬態できる
生物(霊)を、使役もしくは協力関係にある相手と…といったものや
もしくは寄生(憑依)されることで相手の精神と同化することで対象を支配して…といったような内容等です
傾向的には洗脳、悪堕ち寄りの内容に分類されると思いますが
表層的には元のキャラの立ち振る舞いを残しつつも、内面的な部分では別な物に支配されている事により
起こるギャップ等をロールの主眼に置きたいと考えているので、快楽調教のような内容とは遠いものになると思います
版権、オリは問いませんが後者の場合は要相談で。
ただし百合、レズ、重度のスカグロ等などはNGとさせてください。
版権の場合
型月(FGO等)
ソシャゲ系(グラブル、アズレン、デレステ、マギレコ等)
ラノベ(このすば、SAO、ゴブスレ、りゅうおうのおしごと等)
TRPGリプレイ(ナイトウィザード、ゴブスレ等)
など。 >>787
遅くなって申し訳ありません1キャラづつ挙げさせていただくと
ガルパンは武部沙織 スライムを倒して300年はハルカラ 能均はレーナですね
他のキャラは相談で
と言いたい所ですが、時間も無さそうなので次の機会になってしまいそうです >>791
ここでその名前が出てくるとは思いませんでしたね…
近いシチュではあると思いますし、あのような感じでも問題はないかなあと
あれは人形化というか分身による乗っ取りみたいなものですが同じようなことはできるので ある日を境に、突如として前世の記憶が唐突に蘇った人間が世界中にぼつぼつと現れ始めた…みたいな感じで
自分のがかつて一児の母であったことを思い出してしまった
結果、かつての息子だった中年の男と疑似的な母子関係で
娘くらいの年下の女の子に、頭が上がらなかったり甘やかされたりとかみたいな
近親相姦プレイに付き合ってくれるデレマスのアイドルを募集してみます。 せっかくなので、>>791で出て来たアブソーブ スライムみたいなシチュで
分身体のスライムを植え付けられての肉人形にして扱われ女性キャラを募集してみますね
版権のばあい>>788で 寄生、憑依などの手段を用いて奴隷、ペット、手駒化されると言ったシチュエーションで
大まかに提示できる内容は、被支配対象の記憶や行動を読み取って寄生(憑依)した相手に擬態できる
生物(霊)を、使役もしくは協力関係にある相手と…といったものや
もしくは寄生(憑依)されることで相手の精神と同化することで対象を支配して…といったような内容等です
表層的には元のキャラの立ち振る舞いを残しつつも、内面的な部分では別な物に支配されている事により
起こるギャップ等をロールの主眼に置きたいと考えているので、快楽調教のような内容とは遠いものになると思います
ただし百合、レズ、重度のスカグロ等などはNGとさせてください。
版権の場合
型月(FGO等)
ソシャゲ系(グラブル、アズレン、デレステ、マギレコ等)
ラノベ(このすば、SAO、ゴブスレ、りゅうおうのおしごと等)
など。 >
脳くちゅ侵入、胎内同時寄生支配、正月過ぎなので巫女服
森久保乃々でどうでしょうか? >>800
レス番がないので判断しかねるのですがこちら宛でしょうか
特に挙げてもらったキャラやキーワードにNGはないです >801
お答え頂き、ありがとうございます
脳くちゅは触手系が似合うと思いますので、潜りこんでそのまま居座る
または卵を植え付けて孵った卵が脳を喰らい成り代わる感じとか
性的知識は乃々の知識のまま(羞恥心で答えない等)で良いとか、気になりますが...... >>803
すいません、>>802で切れてたので確認が遅れました
そうですね、触手系の寄生生物が脳くちゅで弄りながら脳に侵入して居座る、とかでよいかなあと思います
胎内同時寄生支配ともあるので触手の一本を切り離して別個に侵入させるとかでも
二つ目のご質問は性的知識は乃々の知識のままでよいか、(羞恥の反応などは乃々のままなのか)
ということでしょうか
そうですね、乃々の様な反応を返すという意味ではそれの理解で問題ないかと
ただ、実際に行為に及ぶ際には拒絶や忌避はしない感じで >804
あ、切れてますね......すみません
了解しました、後はそちらの呼ばせ方とか、
確かめ方とかは、ですが。
弄ばれて悪の虜19スレでへの移動でどうでしょうか? 実の所今日はあまり遅くまでいられないので触りだけになりそうですが…
とりあえず移動しますね、お借りしました 雌の体内に潜り込み寄生する特徴の透明性な触手型寄生体の群体
こちらは男で。
版権であれば
プリコネ、グラブル、FGO
りゅうおうのおしごと、ゴブスレ、NEW GAME!等……
他の作品でもこちらがわかるものであれば応相談で… 殺害、死亡後に呪紋等を体に刻まれたり、額に生物の瞳のような宝石を埋め込まれたりとか
死体を体の中から修復しながら己の巣として造り替える蟲とかスライムとか触手とかに寄生されたりして
生前の意思を失い光を失いどろりと濁った瞳となった肉オナホ件護衛用のゾンビに改造されて使われる版権の女性キャラを募集してみますね 体内で飼っていたスライムを膣穴や尻穴に植えつけられ、寄生させられて
元の人格を壊され、脳みその乗っ取って成り代わり肉オナホとして犯されてしまう版権の女性キャラを募集してみますね
デレマス、グラブル、プリコネ辺りで この文章だと最初から女性キャラの体内で飼っているように見えますがその事は思っても決して口には出さなかった 寄生、憑依などの手段を用いて奴隷、ペット、手駒化されると言ったシチュエーションで
版権の場合
型月(FGO等)
ソシャゲ系(プリコネ、グラブル、アズレン、デレステ、FGO、マギレコ等)
など。 カレーライスにかまぼこで何を募集するつもりだったんだ 蟲や触腕、スライム等の幼生体や身体から小さな分身体き切り離して人間の雌に寄生させ、自我を乗っ取って操り
鈍重で動けなくなるほど肥大化した本体の下に引き付けて、卵や幼体を植え付けて、精液にも似た成分の体液を飲ませたり
植えつけた子宮に注いだりして
異種の体内を苗床として繁殖を行う生物
そんな生き物が死にかけていたところに出くわしてしまった男、事故に近い形で切り離した本体の一部と同化
幼生体や卵を少数ながら生み出せるようになってしまい、それを利用して
繁殖剣性処理用の下僕に堕とされてしまった女性キャラを募集してみますね。 【女性の妖魔や幹部などによるエナジー吸収などのピンチからの拉致・レズ責め等をしてくれる相手を募集待機します】
【無印からSSの間の版権敵優遇で、創作も受け付けます】
【変身解除や悪堕ちなどの展開も相談しましょう】 「嘘!?避けられ……うわぁっ!!」
「お姉ちゃん!?お姉ちゃん!!」
迫るビーム兵器を避けられず、搭乗機体が爆発し管制パネルに表示されるMIAの文字……
戦闘終了後捜索するもMSの破片ばかりでルナマリア・ホークは戦死とみなされた………
「ん………こ…こ…は?」
しかし彼女は生きていた。撃墜されたショックで気を失っていて、意識を取り戻して開かれた瞳が映すのは……
といった感じで、撃墜された先でお相手していただける方を募集します。
シチュエーションやキャラなど詳しく相談していきたいです♪ストーリー性を重視したい傾向にあります。
以下優遇相手・目覚め場所
相手
ロード・ジブリール、ユウナ・ロマ・セイラン、
ミーア・キャンベル、創作連合軍人♂♀、創作ザフト軍人(ゲス)♂♀、創作ゲリラ♂♀、ナチュラル少年(記憶喪失イメ限定)
目覚め場所
敵軍艦、実験施設、ロイヤルスイートなベッド上、麻袋の中、コックピット内
萌:レズ、コスプレ、言葉責め、撮影、脅し、ローション、キス、撫で回し、集団、マッサージ、乳重ね、
パフパフ、水着、着衣、拉致、監禁、パイパン処理、
69、痴漢、エロコス、卑猥下着、目隠し、洗脳行為、
機械姦、記憶喪失、刻印、落書き、嫌々→従順化、電撃責め、生体ユニット化、敵軍服・パイスー、改名、
萎以外
萎:大スカ、グロ、食関係、即堕ち、こちらのふたなり 卓越したテクニックやキスそのものに特殊能力がある。またはキスマークや唇を使った攻撃など、キスや唇を中心に責め立ててくるお相手を募集します。
美醜版権創作何でもありですが人外や醜女を若干優遇で。
提供
ティファ・ロックハート(ff7)
アリーナ(DQ4)
チャット、クロエ・ヴァレンス(テイルズ)
ウェンディ・マーベル(FT)
セーラームーン
セーラーマーキュリー
ウェディングピーチ
シェリス・アジャーニ(スクライド)
古手川唯、結城美柑(事故)
天道あかね(らんま1/2)
日暮かごめ(犬夜叉)
萌
多キス、キスマーク、吸いつき、投げキッス、舐め回し、コスチューム変化、魅了、吸収、丸呑み、お持ち帰り、無理矢理、従順、口紅、♡可視化、拘束、所有物化、操り、刻印、落書き、抱きつき、押し潰し、巨大唇
萎
スカ、グロ、剛毛 ドラクエのエンプーサでも良さそうだけど
ちょっとギャグ路線になりそう >>846
ギャグ路線の方が情けなさが際立ちそうなので別に構いません うーん、こちらがシャンプーをやってそちらがあかねをやってもらえれば、
色々と萌え案件がクリアできそうかも? >>848
シャンプー相手とはなかなか興味深いですね。
あかね提供はOKですので詳しくお話聞いてみたいです 打ち合わせスレが無いですね…
好きに使うスレ35でどうでしょうか? >>858
質問失礼します。ティファ以外に格闘ゲームキャラなどは可能でしょうか? 卓越したテクニックやキスそのものに特殊能力がある。またはキスマークや唇を使った攻撃など、キスや唇を中心に責め立ててくるお相手を募集します。
美醜版権創作何でもありですが人外や醜女を若干優遇で。
提供
アリーナ(DQ4)
セーラームーン
セーラーマーキュリー
ウェディングピーチ
シェリス・アジャーニ(スクライド)
日暮かごめ(犬夜叉)
萌
多キス、キスマーク、吸いつき、投げキッス、舐め回し、コスチューム変化、魅了、吸収、丸呑み、お持ち帰り、無理矢理、従順、口紅、♡可視化、拘束、所有物化、操り、刻印、落書き、抱きつき、押し潰し、巨大唇
萎
スカ、グロ、剛毛 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1547396406/l50
ストリーキングを強制されてる最中に交差点から動けない私への言葉責め、お触り、撮影…
マゾ性から言葉責めや視線だけで何度も衆人監視下でイかされて下半身を愛液塗れにしながら…
何度も悪戯されて走る事を妨害されて、逃げられない状況に追い込まれてから
ねっとり犯される…そんな展開を希望します… 卓越したテクニックやキスそのものに特殊能力がある。
またはキスマークや唇を使った攻撃など、キスや唇を中心に責め立ててくるお相手を募集します。
提供版権キャラ
アリーナ(DQ4)
セーラームーン、マーキュリー(セラムン)
キュアブラック(プリキュア)
ウェディングピーチ(愛天使)
シェリス・アジャーニ (スクライド)
日暮かごめ(犬夜叉)
上記以外も相談可
萌
多キス、キスマーク、吸いつき、投げキッス、舐め回し、コスチューム変化、魅了、吸収、丸呑み、お持ち帰り、無理矢理、従順、口紅、ハート可視化、拘束、所有物化、操り、刻印、落書き、抱きつき、押し潰し、巨大唇
萎
スカ、グロ、剛毛
画像のような妖しくプルプルな唇に襲われるのが萌です。
https://s4.aconvert.com/convert/p3r68-cdx67/afh0g-mliur.jpg う……うぅん………あれ?わたし………っ!?えっ!!な、何で私ウェディングドレスなんて着てるの!?こ、ここどこ!?え……う、海?ここって……船の中!?
(目が覚めると見知らぬ部屋……自分の姿を見れば着ているのは純白のウェディングドレス。起き上がり慌てて窓を見ると一面に広がる海原……自分が船の中の豪華な客室にいることを理解して絶句する……)
【このような感じに私をただ一人、誰の手にも届かないところに拉致して結婚式を挙げてくれるお相手を募集します。】
【催眠や脅されてよりも、引きずられるように無理矢理式や披露宴をしていただきたいです。招待客は全て新郎側のみで全員『わかって』います。】
【一般的な式・披露宴のイベントを残しつつ望みのプログラムで進行していただきたいです】
【基本的には上記の続きが好ましいですが、拉致される寸前からや船内ではなく別の場所などがご希望ならご相談を。】
【萎は洗脳系、リョナ、後スカ、媚薬、全脱ぎ】
【ロリ嫁が欲しいお相手様歓迎します】 >>870
【面白そうなシチュでじっくりやってみたいのですが置きで進めるのは可能ですか?】
【金持ちの中年男かその息子が財力とコネに物を言わせた計画という感じで】
【誓いのキスとしてディープキス、旦那への忠誠を誓うためのフェラ】
【それから純潔を捧げて子供を作るのを確認してもらうためにドレスを着たまま公開種付け】
【周囲の人間は強引に司会進行する者がいたり、観客として楽しみながら無言の圧をかけたり】
【お祝いとして新婦を取り囲んでザーメンシャワーなど考えています】 >>871
【お返事ありがとうございます。置きでも大丈夫ですよ】
【いい計画です。中年男よりは同年代〜大学生くらいの間で太っているかチャラ男系な性格最悪相手に無理矢理婚姻を結ばされたいです】
【内容もすごく濃くて好みです。場所や式が終わった後の行動に希望はありますか?】 >>872
【ありがとうございます。では置きでよろしくお願いします】
【それでしたら大学生のチャラ男系でやろうと思います】
【親の金を自由に使って女遊びをしまくっていたけど本命は年下のロリコン男】
【街で見かけた美柑に一目惚れして嫁にすると決めて即行動、こんな舞台を作り上げてしまったという感じで】
【女には慣れていても流石にロリは手を出さなかったのでようやく掴んだチャンスにギラついています】
【招待しているのは同じような金持ちの息子仲間とか中高の同級生、大学のサークル仲間がメインですね】
【場所は基本的には式を行うための船内の大ホールで、途中でデッキなどに出てもいいかもしれません】
【開放的な空間で招待客が次々とザーメンをぶっかけていくような形で】
【式の後は夫婦だから当然同じ部屋に入って港に着くまではひたすら子作りと考えていました】
【水着に着替えさせてから船内のプールに連れ出してそこでしたり、映画を見ながら痴漢プレイみたいなことも】
【色々考えられますがいかがでしょうか】 >>873
【了解です】
【大学生成金チャラ男ありがとうございます。参列者もみんなロリコンということにしますか?】
【デッキもいいですしプールやクラブみたいなのもありですね。そこに見合った格好を強制されたりも】
【可能ならそのまま一年かけての世界一周ハネムーンなことになり、下船時には安定期を迎えて立派なお腹に】
【式場から逃げ出そうとしたりとかも考えていますがどうです?】 >>874
【全員ロリコンの方が式の異常さが強調されていいかもしれませんね】
【美柑と一回だけヤリたいと言い出す客も出そうですが、そこは妻だからと許可出さなかったり】
【それとも他の客にも味見されてしまう方がいいですか?】
【逃げる場面があってもいいと思います】
【式から逃げ出すのは計算済みで、発信器やカメラで後をしっかり追跡】
【新郎も客も移動して二次会みたいな感じで次の場所に向かう、という流れが思いつきました】
【移動先によって、そこに合わせた衣装にお色直しという感じで】
【世界一周も下船時に安定期というのもいいですね】
【お腹が大きくなってようと遠慮せずにプレイを求めると思います】
【書き出しについて確認ですが、>>870に続けるような感じでこちらが呼び出し役の者を出す場面でいいでしょうか】 >>875
【ありがとうございます】
【生嵌めは無理でもアナルやフェラ、身体に擦り付けなどで使われたりならありということでどうです?】
【いいですね。追い回らせ追い詰められてやっと逃げ込んだ先が新郎の胸の中とか考えちゃいます】
【流れについてもOKです】
【書き出しそれで大丈夫です。お願いしてもいいですか?】 >>876
【美柑を前にして我慢し続けるとか難しいでしょうし、生嵌め以外はありという形でよさそうですね】
【それで追いかける時は招待客の方がメインで、何度か逃げては追いついてを繰り返した後わざと逃がして新郎の所へと】
【という感じでも良さそうですね】
【わかりました。それでは出来上がりましたら置きレススレの方に置いておきます】 >>877
【すごくいいです!出来上がり楽しみにしてます】 「チャンネルは回さないでねぇ〜ん」
のようにエロギャグや恥ずかしい目に遭わせてくる展開を希望します。
シチュは番組に半ば強引に同意させられたものや、犯罪者に捕まったりなど面白そうであれば何でもOKです。
エッチするよりもエッチなそんな感じが大好きです。 【GIRLSブラボーという作品で未遂に終わった人間ボディブラシ。こちらをメインに淫らな行為を行わせてくる相手を希望します】
【喜んでプレイするよりは強制などで無理矢理やらされる方が燃えます】
https://s.sankakucomplex.com/data/80/82/8082bcbd9c679e7e87377810ad4cd032.gif?e=1602909705&m=0cs8Zyz8TK5cEaB60FXJEg >>884
こんなに早く返答が来るとは思ってませんでした。 >>886
本日の夕方ごろからならまた時間とれますので >>887
本日の夕方は外出しているので31日の夕方だとありがたいです
ちなみに格ゲーの女性キャラでお相手は大丈夫でしょうか?
あとリンク先の画像が表示されないので別場所に貼ってもらえると助かります。 >>889
画像ありがとうございます。
希望はDOAの霞、KOFの不知火舞、ストリートファイターの春麗
格ゲー以外でしたらドラゴンボールの18号とかダイの大冒険のマァム
でお願いしたいと考えています。 >>890
それでしたら春麗かマァムですね。
どちらとも似非になるかもしれませんが…
そちらはどのようなシチュ、キャラでお相手しますか? >>891
春麗がシャドルー研究施設の改造人間もしくは人外などを相手するというのはどうでしょう?
それかストリートファイターでしたらバーディーというキャラでしたら合いそうに思うのですが
バーディーでしたらファイト中に執拗にキスされ、研究施設でしたらキスで攻撃、エナジー吸収などに特化したオリジナルになりそうです。 >>892
それでしたらシャドルーやそれに準じた組織の改造人間か人外ですかね。
キスでの直接攻撃やエナジー吸収もいいですね。波動拳みたいな感じの投げキッスなどされてしまうのも面白そうです。
普段の格好から変えられるみたいなことも楽しそうです >>899
そちらが移動できるスレを指定いただいてもよろしいですか? 【春麗 ◆CmG1xvR.EMさんへ】
【前回のスレッドが使えないので新たな移動先を相談しましょう】
【一言だけ失礼しました】 >>904
【昨日は申し訳ありませんでした】
【そのスレに移動しますね】 B級ホラーな感じで、触手や寄生体それに準じた寄生体に肉体を乗っ取られ、マザーと化したこちらの女性キャラ
それを増やす本能に従い、他のメスの淫らな身体の穴へと、
宿主の下腹部の淫らな穴や口、耳の穴から這い出た触手などを使い産卵または幼体を洗脳と共に産み付けていく……
そんなシチュエーションで。
エッチなプレイ部分は、お互いの体液を取り込ませ"親子"の認識を強化するとかでしょうか?
【洗脳は、体液や気体状のものを相手の鼻や口、または性的な穴の粘膜
から取り込ませる、もしくは耳から脳へと触手を潜り込ませたり、
それと発情させながら直接書き換えていくパターンを考えています】
【簡単に言えば、女性同士の洗脳触手プレイですね】
【NGはこんなシチュエーションなので、男性、ホットパンツ、コート出現
あとはふたなり、ふたなり化と外面のグロですね】
【その他版権キャラは、提示されればやれるかも?】 エロファンタジーの女性キャラ、或いはエロゲーじゃなくてもエロ衣装来たファンタジーキャラが電車に乗った所を痴漢レイブしたい 格闘新体操や格闘茶道など原作にもありそうなギャグノリの戦闘に敗北からの拉致・教育、無理矢理婚姻・許嫁化、弟子入り・配下化みたいなシチュエーションでお相手を希望したいです。道場破りもしくは部活の助っ人で相手する感じが理想ですね。
意識は嫌がってるのに体は勝手にそちらに矯正されるみたいなものや制服や胴着以外のものに着せ替え。
裏行為≦シチュエーションみたいな比重でお願いします
特に格闘◯◯に乗っ取ったものとかにされるのが好みです。
コスプレものやエッチなものや着ぐるみみたいな情けないものでも。相手は女性でも構いませんし、美醜も問いません。
らんまごっこを楽しみつつプレイができれば幸いです。
NG:スカ、グロ、即エッチ、即洗脳、下品エロ、戦闘なし
例
格闘新体操相手=リボン縛り付けやボール閉じ込め、他の衣服を着用できない呪いのレオタード等
格闘将棋相手=詰め将棋のように追い詰め、やられて駒にされ持ち帰り等
格闘美術相手=絵の具や粘土などにネバネバまみれ、完成された絵画や壺などに敗北時に封印等 >>908
12時位からお話できますが可能ですか? >>910
ありがとうございます。
12時にまたきます >>910
こんにちはお待たせしました。格闘○○系のクラブで考えてます。○○はおススメはありますか? 格闘水泳部はいかがでしょうか?規定が結構決まっていて
・格闘水泳用競泳水着着用
・奇麗な正しいフォームじゃないと水着の効果で泳げない溺れる
・今回は平泳ぎのみ
・相手の水着から尻子玉(アナルに入れれた玉)を抜かれたら負け
・レズ行為、セックス、イカせてからの尻子玉の抜きはOK道具は水泳道具と備品なら使用OK
お返事待ってます >>912
こんにちわ。
そちらの人物にもよりますが、新体操や書道とかですかね?既存のものだけじゃなく美術や水泳など創作で作っても構いませんよ >>914
>>913のような感じでいかがでしょうか? >>913
面白そうですね。こちらはカナヅチなので水着の効果関係なく足が届かなければ溺れてしまいますが。 こちらの人物としては女性か希望があれば男性です。お任せします。
こちらが勝ったら正式な部員になることを条件に部員としての活動を強要し、性的な行為も織り交ぜてみたいと思います。
エッチな部活動としては連帯を強めるための尻子玉を入れる特訓とかそれに伴うアナルプレイ。性器に入れてもいいです。
そういう意味では女性の方が有利です。尿道に入れる無茶苦茶な事もアリです。
そちらが負けてから分かるのですが1個でなく入れらえるだけ入れてもOKです。だからそういう特訓もアリです。
背中に亀の甲羅を背負って防御アイテムとしても良くて尻子玉を噴射して亀の産卵とかいうのもアリかもです。
紐でつないだアナルビーズタイプ、棒のバイブタイプもアリです。
>>916
それについてはいきなり負けからでもいいですね♪
泳げるように特訓ですねwフォーム矯正器具で泳がせるのはどうでしょう?
上記の亀の甲羅が浮き輪にもなっていて浮くだけならどうやっても大丈夫みたいな感じで >>917
女性がいいですね♪
部員にされるなら校内よりも、校外のスイミングスクールなイメージでどうですか?
常に水着を着用させたままの生活や逃げられない脱げない特殊な水着とかも面白そうです♪色や柄も細かく考えられるといいですね。
アナルや膣に入れ物はいいですね。尻子玉だけじゃなく、泳げるようにとプロペラなり浮き袋なりされてもいいかもです。
水じゃなくて女性部員が敷き詰められた女体プールに揉みくちゃにされながら泳がされると言う特殊なプレイも♪
いきなりなす術もなく負けて強制入部最高です♪ >>918
では女性部員のみ格闘水泳部としましょう♪
起源は江戸時代、川の神様に捧げれるはずの女性たちがそのまま川に流されて人身御供にされるぐらいならと
河童に扮して河童とも戦える戦闘力(相撲)と泳法を編み出し川の主の河童を倒して治水までしてしまったという歴史の深い格闘技
という訳で背中の甲羅を基調とした競泳水着は以後様々な技術革新とデザインがなされ今に至ります。
という感じにしますねw
泳ぎながら川の神様というか主というか水中戦のプロフェッショナルなのであらゆる水に関したもの(水草からゴミの空きペットボトルまで)を使用可能にしましょう
フィンも浮き輪も勿論OK泳げて戦えればそれでOKです♪
脱退条件は女の子だらけの格闘水泳大会で1位になることでどうでしょう?
周り全部があかねの敵というかレズパートナーにしたくてもみくちゃにしちゃいますよ♪
では最初の負けの所から始めましょう。泳げない所から入部用の巻物に掌紋を無理矢理押されてその脱退の条件が↑の条件で
水着は亀の甲羅は付きますがどんなものを好まれますか?そこは希望に添いたいですね♪
こっちのプロフィールも作りますか? >>919
素晴らしい設定ですね♪
格闘は問題ないとして泳ぎを徹底的に鍛えられ、泳ぎの練習と銘打って身体を狙っていただきたいです♪
泳げるようなった代償に格闘水泳部に心酔二度とクラブから抜け出せなくなるとか♪
条件もいいですね。達成しても抜けようとはしない方向でも、常に負け続けて達成できないでも面白そうです。入部後は住み込みで家には帰れないとかも良さそうです。
水着は画像のようなものが良さそうです。
https://fr.fanpop.com/clubs/akane-tendo/images/37675114/title/akane-tendo-photo
しかし、ゼッケン付きスクール水着やあまりの泳げ無さから河童のスーツとかも面白そうです。
プロフィールはあると嬉しいですね >>921
歴史の観点からプール付きの神社に住み込み巫女待遇でどうでしょ?
巫女服の中は甲羅付き水着でひと悶着あると「勝負よ!」と巫女服を脱いで水着で勝負ですねw
相撲部分はお遊びで付けましたがこの格好で小さい諍いはエッチな相撲でもでいいですね♪
充分にレズを味わってもらってもう二度と辞めようなんて言わせんよ♪
水着の感じは分かりました。こちらもちょっと決めてみます。
姿はこれで行きましょう。元の子は実は知りません。今調べたので♪
名前 神宮寺泳子(じんぐうじ えいこ)
身長/ 170
体重./ 秘密
3サイズ 85/60/70
備考/
代々続く格闘水泳と神社の跡継ぎ、幼少より鍛え上げられオリンピック選手候補にも挙げられるが格闘要素がないので辞退
むしろ新たなにこの格闘技を世界発信するために門下生を集めている。生来のレズ(タチ)なので全て手下はネコにしている
このような形でいかがでしょうか?3サイズはまあ見た目で考えてみました♪ 画像はこれで
ttps://appmedia.jp/wp-content/themes/appmedia/lib/shinomas/img/card/cmn_cx40026400.jpg >>922
素晴らしいです。ペチャパイ寸胴と言われてるこちらを是非ともモノにして欲しいですね♪
プロフもいいですね。 >>924
ありがとうございます。口調は「ウチ」と「アンタ」みたいな感じです。
「あかね」とか言い出したら要注意ですよ。爪牙にかける直前ですからね♪
NGもわかりました。スカ、グロ、即エッチ、即洗脳、下品エロ、戦闘なしですね
あとは希望はありますか?先ほどの話ではあかねさんの負けからとなってますから入門からですかね。
甲羅付き水着を付けて特訓と称したレズ仕込みとかですねwあとは戦闘を始めてしても良いと思ってますよ♪
そろそろ始めてみますか?書き出しはどちらからどの辺からでしょうか? >>925
わかりやすくていいですね♪
今のところは希望はないですね。後からまた♪
それではそちらから、勝負中のこちらに止めをさして強引に入部させるシーンからお願いします。
スレは移動しますか? >>926
分かりました、仰山キャン泣かせるさかい覚悟しいやw(結構無茶似非口調)
ここでええか?ウチはもう行ってるで?着いてきいや♪
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1586436342/ 卓越したテクニックやキスそのものに特殊能力がある。
またはキスマークや唇を使った攻撃など、キスや唇を中心に責め立ててくるお相手を募集します。
提供版権キャラ
アリーナ(DQ4)
セーラームーン、マーキュリー(セラムン)
キュアブラック(プリキュア)
ウェディングピーチ(愛天使)
シェリス・アジャーニ (スクライド)
日暮かごめ(犬夜叉)
上記以外も相談可
萌
多キス、キスマーク、吸いつき、投げキッス、舐め回し、コスチューム変化、魅了、吸収、丸呑み、お持ち帰り、無理矢理、従順、口紅、ハート可視化、拘束、所有物化、操り、刻印、落書き、抱きつき、押し潰し、巨大唇
萎
スカ、グロ、剛毛 >>932
破廉恥な行為を注意しにきた古手川さんを返り討ちにする感じで相手して欲しいです。 >>933
どんな感じに返り討ちに会うのか気になります >>934
学校にあるどこかの部室や専門科目の教室などに、逃げたこっちが隠れようとしたのは罠で、
実は誘い込んで二人きりになって罵倒されてる時に、黙らせるように唇を塞ぎキスや口元の愛撫によって翻弄してく感じで考えてたけど、どうですか? >>935
ごめんなさい、今回はちょっと遠慮しておきます… 死後間もない雌の死体に潜り込んで、その屍の機能を修復し、元のそれに擬態
死滅した筋肉や臓器の一部を喰らい、その部分になり替わる等して補い
脳であれば記憶や人格までも再現可能、
宿主と同種のコミュニティに紛れ込んで活動する、という性質を持った蟲の群体の寄生生物
そんな蟲の住処と成り果ててしまった女性キャラを募集してみますね
できれば版権のほうがやりあyすいかなあと
本能的に効率よく社会に溶け込むために、宿主と同種の雄をたぶらかすがてっとりばやいと理解しており
誘惑、脅迫、もしくはあえて従順な態度をとることで相手の征服欲を満足させる等の手段できっかけをつくり
人外の快楽で依存させて餌場を兼ねた隠れ蓑を手に入れる…みたいな感じでできたらと
希望プレイは
喉奥に棲みついた蟲による口腔愛撫で
尿道オナニーの要領で尿道に蟲が潜り込んで刺激とか、舌と蟲の群れによる恥垢清掃とか
蟲の群れがびっしりと棲みついて、文字通りのミミズ千匹みたいな快感を与える膣、肛門による性交とか >>939
経験のない子の額にキスをして、とろ〜んとなってもらうような和姦シチュでも大丈夫でしょうか?
条件は本番まで含まれること、その間そちらの萌え要素もいくつか消費できるかと思います。 >>940
キスされるまでは抵抗していくような感じのプレイなら、和姦シチュもありですよ。
消費できそうな要素や希望ヒロインを教えていただけますか? >>941
希望ヒロインは額の広そうな子としてTOEのチャットが良さそうですね。
その辺の海賊が不意をついて船に上がってきて、チャットを捕まえて暴れるのを抱きしめながらキスしまくり。
露出が多い服を脱がしてそこにもキスを、従順になったらお持ち帰りとは違いますが船ごとチャットを奪い取り、
船室のベッドへ連れ込んでから大きな肉体で上からのしかかってじっくりと、という消費順になります。
コスチューム変化や口紅は2回戦目になるのかもしれませんが、チャットからもっとキスをされたくて気を引くのでも良さそうです。
丸呑み・巨大唇等こちらの身体的に回収できなかった萌え要素についてはすいません。 >>942
なるほど。世界観としてはEな感じですかね?それとも関係のない感じに?
キス自体とキスマークによる呪いかなにかで従順にされるの良いですね。
ボーイッシュなチャットを好みに仕込む感じにコスチューム変化や口紅を施していってくれると嬉しいですね。
人間体提供のようなので回収できない要素は気にしないでOKです。
そちらのプロフなど提示していただいても良いですか? >>942
TOEでいいと思いますが、あまり詳しくないので船の外見や名前を借りる程度に考えてもらえると助かります。
ベッドのある船室というのも、連れ込む所が欲しかったのでオリジナルで……あ、機関室や操舵室で縛り付ければ、拘束シチュのほうが出来ますね。
押し潰しとどちらがよいのかご希望のほうを。
額にキスマークで刻み付けた呪いが前頭葉に作用する理屈でどうでしょう?
従順といってもあまり無機的になられると味気ないので……
信頼済みの大人だと錯覚させる効果だけにして、子どもみたいにキスの続きに興味津々になってくれると嬉しいです。
こちらが着せるのがよければそのように、ただボーイッシュなほうが好みなので、こちらが用意するとしたらそのような衣装になります。
衣装はテイルズにこだわらない、リアルにある物を許可して頂けるなら、これも脱がせた所へキスしていくつもりでした。
こちらは海賊30歳♂、スキンヘッド…というか映画のヒスパニック系男優のような風貌で、
体毛も水中での速度重視のため処理済みで有りません。
とはいえ船は速度があり過ぎました…チャットの小屋の仕掛けを解いてしまう頭脳の持ち主で、
彼女が出て来たら捕まえる所からでいかがでしょうか。
最終的には船もチャットの身柄もこちらの所有物にする事に変わりはありませんが。
ちゃんとしたプロフをご希望でしたら箇条書きに書き直しますが…
すみません、こちらが夕方から出かけなくてはいけなくなりました。
夜に確認できると思いますが、ここから先のお返事を置きレススレのほうへ戴いてもよろしいでしょうか?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1596459956/ テイムされた触手、蟲型モンスターに胎内に幼生体・分身体を植えつけられて肉人形にされて
犯されてしまうソシャゲ系の女性キャラを募集してみますね
プリコネ、デレマス、FGO、グラブルとかで う〜ん…居ないみたいですわね
立候補は一旦取り消しますわね >>952-953
すいません、トリップがないのと文が途中で切れていたので
どう判断したものかと
募集は継続していますので機会があればよろしくお願いします 女性の依頼やお願いで、
憑依やスライム寄生等でターゲットの女性の体を乗っ取り、
依頼者にエッチなサービスを行うこちら
そんなシチュエーションで募集予定です
基本はこちらの人格はボクッ娘、依頼に応じてターゲットの人格になることも出来ると言うことで
そのターゲットが普段しない下品じみた言動、行為とかのギャップが出せればいいかなと >>956
デレマスやプリコネのソーシャルゲームとか、ドラゴンクエスト
はがない、このすば等のラノベ
あとは提示があって、できるものがあればできるかもしれません 寄生、憑依などの手段を用いて奴隷、ペット、手駒化されると言ったシチュエーションで
版権の場合
型月(FGO等)
ソシャゲ系(プリコネ、グラブル、アズレン、デレステ、FGO、マギレコ等)
など。 表向きは普通の喫茶店。けれど実は女性向けの性的なサービスを取り扱うお店という設定で
そんな事を知らずに訪れた友希那の接客をしてくれる店員を募集します
注文した紅茶に精液が混入しているとも知らずに口をつけて
追加のサービスとして店員が性器を出した所でようやくおかしいと理解
最初は動揺して抵抗するものの、性器を気にしているのを指摘され、押し切られる形でサービスを受け入れてしまう
何も知らないのを店員に利用されて、下着を見せるよう求められたり体を触られたり、過激化していく流れで考えています
レスを返す時間が不定期になったり書くのが遅めなので置きでゆっくりやれると嬉しいです 父親が海外出張で家を空けているため、独り暮らしな父子家庭の少年の元に
ある日サキュバスの継母(ままはは)がやってきて…
サキュバスママの過剰なスキンシップで初な身体を優しく弄ばれる少年という設定で
小学校高学年〜中学生くらいの男の子にてお相手していただける方を募集します。
こちらはサキュバスの継母にてよろしくお願いします。
大人びた物腰に、ちょっぴり天然でおっとり気味なあらうふ系…なだけでなく
エッチなことに関しては結構積極的…というか悪魔らしい容赦ない面も持ち合わせています。
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021139666615874611266.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021139722715874211272.jpg ゴブリンが女性を犯す心情を知るために
普段使っている武器以上に短い股間の剣で私をレイプするゴブリンスレイヤーさん
出来れば剣は未使用だと嬉しいです そうそう
細かいシチュとかを相談したいと思うが
別の所に移動していいか? >>977
それでは私も移動します
スレをお借りしました 途中で送信した
立てようとしてたのにま、かぶらなくてよかったよ
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2453日 21時間 32分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。