希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 07:25:58.83ID:ZffR8bl3
***************************
*募集する際は自分の性別、相手の性別を明記すること!!*
***************************


ここは希望や妄想のシチュやパターン、セリフや相手像などを書き込む場所です。
ひょっとしたら賛同者がいるかもしれません。
他人の妄想に突っ込むのは無粋ですからやめましょう。生暖かい目で見守って下さい。
sage進行でお願いします。


【過去スレ】
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1128236352/
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ2
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1201528830/
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ3
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1216133631/
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ4
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1240151324/
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ5
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1243737145/
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ6
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1257059927/
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ7
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1268746086/
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1294152765/
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1303999709/
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1310894346/
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ12
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1329980970/
0852名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 22:39:16.14ID:???
打ち合わせスレが無いですね…
好きに使うスレ35でどうでしょうか?
0859名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 17:54:55.93ID:???
>>858
質問失礼します。ティファ以外に格闘ゲームキャラなどは可能でしょうか?
0861 ◆Up3UiNa0c. 2020/06/25(木) 08:29:01.71ID:???
>>860
不知火舞や春麗など希望したいです
0863版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/06/27(土) 10:01:13.29ID:???
卓越したテクニックやキスそのものに特殊能力がある。またはキスマークや唇を使った攻撃など、キスや唇を中心に責め立ててくるお相手を募集します。
美醜版権創作何でもありですが人外や醜女を若干優遇で。

提供
ティファ・ロックハート(ff7)
アリーナ(DQ4)
チャット、クロエ・ヴァレンス(テイルズ)
ウェンディ・マーベル(FT)
セーラームーン
セーラーマーキュリー
ウェディングピーチ
シェリス・アジャーニ(スクライド)
古手川唯、結城美柑(事故)
天道あかね(らんま1/2)
日暮かごめ(犬夜叉)


多キス、キスマーク、吸いつき、投げキッス、舐め回し、コスチューム変化、魅了、吸収、丸呑み、お持ち帰り、無理矢理、従順、口紅、♡可視化、拘束、所有物化、操り、刻印、落書き、抱きつき、押し潰し、巨大唇


スカ、グロ、剛毛
0864工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2020/06/28(日) 15:51:36.12ID:GeffA+fk
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1547396406/l50
ストリーキングを強制されてる最中に交差点から動けない私への言葉責め、お触り、撮影…
マゾ性から言葉責めや視線だけで何度も衆人監視下でイかされて下半身を愛液塗れにしながら…
何度も悪戯されて走る事を妨害されて、逃げられない状況に追い込まれてから
ねっとり犯される…そんな展開を希望します…
0866版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/01(水) 14:12:05.56ID:???
卓越したテクニックやキスそのものに特殊能力がある。
またはキスマークや唇を使った攻撃など、キスや唇を中心に責め立ててくるお相手を募集します。

提供版権キャラ
ティファ・ロックハート(ff7)
アリーナ(DQ4)
チャット、クロエ・ヴァレンス(テイルズ)
セーラームーン、マーキュリー(セラムン)
キュアブラック(プリキュア)
ウェンディ・マーベル(FT)
ウェディングピーチ(愛天使)
シェリス・アジャーニ (スクライド)
古手川唯、結城美柑(事故)
天道あかね(らんま1/2)
日暮かごめ(犬夜叉)

上記以外も相談可


多キス、キスマーク、吸いつき、投げキッス、舐め回し、コスチューム変化、魅了、吸収、丸呑み、お持ち帰り、無理矢理、従順、口紅、ハート可視化、拘束、所有物化、操り、刻印、落書き、抱きつき、押し潰し、巨大唇


スカ、グロ、剛毛

画像のような妖しくプルプルな唇に襲われるのが萌です。

https://s4.aconvert.com/convert/p3r68-cdx67/afh0g-mliur.jpg
0870結城美柑 ◆xqYPM8oS.g 2020/08/02(日) 16:46:24.08ID:???
う……うぅん………あれ?わたし………っ!?えっ!!な、何で私ウェディングドレスなんて着てるの!?こ、ここどこ!?え……う、海?ここって……船の中!?
(目が覚めると見知らぬ部屋……自分の姿を見れば着ているのは純白のウェディングドレス。起き上がり慌てて窓を見ると一面に広がる海原……自分が船の中の豪華な客室にいることを理解して絶句する……)



【このような感じに私をただ一人、誰の手にも届かないところに拉致して結婚式を挙げてくれるお相手を募集します。】
【催眠や脅されてよりも、引きずられるように無理矢理式や披露宴をしていただきたいです。招待客は全て新郎側のみで全員『わかって』います。】
【一般的な式・披露宴のイベントを残しつつ望みのプログラムで進行していただきたいです】

【基本的には上記の続きが好ましいですが、拉致される寸前からや船内ではなく別の場所などがご希望ならご相談を。】

【萎は洗脳系、リョナ、後スカ、媚薬、全脱ぎ】

【ロリ嫁が欲しいお相手様歓迎します】
0871 ◆TlYyQkQgTQ 2020/08/02(日) 19:04:44.61ID:???
>>870
【面白そうなシチュでじっくりやってみたいのですが置きで進めるのは可能ですか?】

【金持ちの中年男かその息子が財力とコネに物を言わせた計画という感じで】
【誓いのキスとしてディープキス、旦那への忠誠を誓うためのフェラ】
【それから純潔を捧げて子供を作るのを確認してもらうためにドレスを着たまま公開種付け】
【周囲の人間は強引に司会進行する者がいたり、観客として楽しみながら無言の圧をかけたり】
【お祝いとして新婦を取り囲んでザーメンシャワーなど考えています】
0872結城美柑 ◆xqYPM8oS.g 2020/08/02(日) 19:46:47.54ID:???
>>871
【お返事ありがとうございます。置きでも大丈夫ですよ】

【いい計画です。中年男よりは同年代〜大学生くらいの間で太っているかチャラ男系な性格最悪相手に無理矢理婚姻を結ばされたいです】
【内容もすごく濃くて好みです。場所や式が終わった後の行動に希望はありますか?】
0873 ◆TlYyQkQgTQ 2020/08/02(日) 20:37:57.27ID:???
>>872
【ありがとうございます。では置きでよろしくお願いします】

【それでしたら大学生のチャラ男系でやろうと思います】
【親の金を自由に使って女遊びをしまくっていたけど本命は年下のロリコン男】
【街で見かけた美柑に一目惚れして嫁にすると決めて即行動、こんな舞台を作り上げてしまったという感じで】
【女には慣れていても流石にロリは手を出さなかったのでようやく掴んだチャンスにギラついています】
【招待しているのは同じような金持ちの息子仲間とか中高の同級生、大学のサークル仲間がメインですね】

【場所は基本的には式を行うための船内の大ホールで、途中でデッキなどに出てもいいかもしれません】
【開放的な空間で招待客が次々とザーメンをぶっかけていくような形で】
【式の後は夫婦だから当然同じ部屋に入って港に着くまではひたすら子作りと考えていました】
【水着に着替えさせてから船内のプールに連れ出してそこでしたり、映画を見ながら痴漢プレイみたいなことも】
【色々考えられますがいかがでしょうか】
0874結城美柑 ◆xqYPM8oS.g 2020/08/02(日) 21:00:17.84ID:???
>>873
【了解です】

【大学生成金チャラ男ありがとうございます。参列者もみんなロリコンということにしますか?】
【デッキもいいですしプールやクラブみたいなのもありですね。そこに見合った格好を強制されたりも】
【可能ならそのまま一年かけての世界一周ハネムーンなことになり、下船時には安定期を迎えて立派なお腹に】
【式場から逃げ出そうとしたりとかも考えていますがどうです?】
0875 ◆TlYyQkQgTQ 2020/08/03(月) 04:17:18.17ID:???
>>874
【全員ロリコンの方が式の異常さが強調されていいかもしれませんね】
【美柑と一回だけヤリたいと言い出す客も出そうですが、そこは妻だからと許可出さなかったり】
【それとも他の客にも味見されてしまう方がいいですか?】
【逃げる場面があってもいいと思います】
【式から逃げ出すのは計算済みで、発信器やカメラで後をしっかり追跡】
【新郎も客も移動して二次会みたいな感じで次の場所に向かう、という流れが思いつきました】
【移動先によって、そこに合わせた衣装にお色直しという感じで】
【世界一周も下船時に安定期というのもいいですね】
【お腹が大きくなってようと遠慮せずにプレイを求めると思います】

【書き出しについて確認ですが、>>870に続けるような感じでこちらが呼び出し役の者を出す場面でいいでしょうか】
0876結城美柑 ◆xqYPM8oS.g 2020/08/03(月) 12:09:33.47ID:???
>>875
【ありがとうございます】
【生嵌めは無理でもアナルやフェラ、身体に擦り付けなどで使われたりならありということでどうです?】
【いいですね。追い回らせ追い詰められてやっと逃げ込んだ先が新郎の胸の中とか考えちゃいます】
【流れについてもOKです】

【書き出しそれで大丈夫です。お願いしてもいいですか?】
0877 ◆TlYyQkQgTQ 2020/08/03(月) 18:28:06.79ID:???
>>876
【美柑を前にして我慢し続けるとか難しいでしょうし、生嵌め以外はありという形でよさそうですね】
【それで追いかける時は招待客の方がメインで、何度か逃げては追いついてを繰り返した後わざと逃がして新郎の所へと】
【という感じでも良さそうですね】

【わかりました。それでは出来上がりましたら置きレススレの方に置いておきます】
0879秋本麗子 ◆/egpfBCN9E 2020/10/09(金) 13:11:47.72ID:???
「チャンネルは回さないでねぇ〜ん」
のようにエロギャグや恥ずかしい目に遭わせてくる展開を希望します。
シチュは番組に半ば強引に同意させられたものや、犯罪者に捕まったりなど面白そうであれば何でもOKです。
エッチするよりもエッチなそんな感じが大好きです。
0883 ◆N19rzXtvKY 2020/10/29(木) 23:25:15.92ID:???
>>881
キャラ相談で相手していただきたいな〜
0885 ◆N19rzXtvKY 2020/10/30(金) 01:04:23.25ID:???
>>884
こんなに早く返答が来るとは思ってませんでした。
0886 ◆N19rzXtvKY 2020/10/30(金) 02:34:02.20ID:???
>>884
また時間が合えば相談お願いします。
0888 ◆N19rzXtvKY 2020/10/30(金) 10:45:29.37ID:???
>>887
本日の夕方は外出しているので31日の夕方だとありがたいです
ちなみに格ゲーの女性キャラでお相手は大丈夫でしょうか?
あとリンク先の画像が表示されないので別場所に貼ってもらえると助かります。
0890 ◆N19rzXtvKY 2020/10/31(土) 20:03:16.67ID:???
>>889
画像ありがとうございます。
希望はDOAの霞、KOFの不知火舞、ストリートファイターの春麗
格ゲー以外でしたらドラゴンボールの18号とかダイの大冒険のマァム
でお願いしたいと考えています。
0891版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/10/31(土) 20:06:24.09ID:???
>>890
それでしたら春麗かマァムですね。
どちらとも似非になるかもしれませんが…
そちらはどのようなシチュ、キャラでお相手しますか?
0892 ◆N19rzXtvKY 2020/10/31(土) 20:31:11.34ID:???
>>891
春麗がシャドルー研究施設の改造人間もしくは人外などを相手するというのはどうでしょう?
それかストリートファイターでしたらバーディーというキャラでしたら合いそうに思うのですが

バーディーでしたらファイト中に執拗にキスされ、研究施設でしたらキスで攻撃、エナジー吸収などに特化したオリジナルになりそうです。
0893版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/10/31(土) 20:43:30.26ID:???
>>892
それでしたらシャドルーやそれに準じた組織の改造人間か人外ですかね。
キスでの直接攻撃やエナジー吸収もいいですね。波動拳みたいな感じの投げキッスなどされてしまうのも面白そうです。

普段の格好から変えられるみたいなことも楽しそうです
0900 ◆N19rzXtvKY 2020/10/31(土) 21:27:46.69ID:???
>>899
そちらが移動できるスレを指定いただいてもよろしいですか?
0903シャドルー改造人間 ◆N19rzXtvKY 2020/11/06(金) 20:31:56.84ID:???
【春麗 ◆CmG1xvR.EMさんへ】
【前回のスレッドが使えないので新たな移動先を相談しましょう】
【一言だけ失礼しました】
0906 ◆k8Ctv8ToTnIq 2020/11/07(土) 14:47:32.57ID:???
B級ホラーな感じで、触手や寄生体それに準じた寄生体に肉体を乗っ取られ、マザーと化したこちらの女性キャラ

それを増やす本能に従い、他のメスの淫らな身体の穴へと、
宿主の下腹部の淫らな穴や口、耳の穴から這い出た触手などを使い産卵または幼体を洗脳と共に産み付けていく……

そんなシチュエーションで。
エッチなプレイ部分は、お互いの体液を取り込ませ"親子"の認識を強化するとかでしょうか?


【洗脳は、体液や気体状のものを相手の鼻や口、または性的な穴の粘膜
から取り込ませる、もしくは耳から脳へと触手を潜り込ませたり、
それと発情させながら直接書き換えていくパターンを考えています】

【簡単に言えば、女性同士の洗脳触手プレイですね】

【NGはこんなシチュエーションなので、男性、ホットパンツ、コート出現
あとはふたなり、ふたなり化と外面のグロですね】

【その他版権キャラは、提示されればやれるかも?】
0907名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 08:17:46.75ID:???
エロファンタジーの女性キャラ、或いはエロゲーじゃなくてもエロ衣装来たファンタジーキャラが電車に乗った所を痴漢レイブしたい
0908天道あかね ◆ONTLfA/kg2 2020/11/09(月) 09:22:33.84ID:???
格闘新体操や格闘茶道など原作にもありそうなギャグノリの戦闘に敗北からの拉致・教育、無理矢理婚姻・許嫁化、弟子入り・配下化みたいなシチュエーションでお相手を希望したいです。道場破りもしくは部活の助っ人で相手する感じが理想ですね。


意識は嫌がってるのに体は勝手にそちらに矯正されるみたいなものや制服や胴着以外のものに着せ替え。
裏行為≦シチュエーションみたいな比重でお願いします
特に格闘◯◯に乗っ取ったものとかにされるのが好みです。

コスプレものやエッチなものや着ぐるみみたいな情けないものでも。相手は女性でも構いませんし、美醜も問いません。

らんまごっこを楽しみつつプレイができれば幸いです。
NG:スカ、グロ、即エッチ、即洗脳、下品エロ、戦闘なし


格闘新体操相手=リボン縛り付けやボール閉じ込め、他の衣服を着用できない呪いのレオタード等

格闘将棋相手=詰め将棋のように追い詰め、やられて駒にされ持ち帰り等

格闘美術相手=絵の具や粘土などにネバネバまみれ、完成された絵画や壺などに敗北時に封印等
0912 ◆5aBEua/upYJH 2020/11/09(月) 12:01:25.95ID:???
>>910
こんにちはお待たせしました。格闘○○系のクラブで考えてます。○○はおススメはありますか?
0913 ◆5aBEua/upYJH 2020/11/09(月) 12:09:02.43ID:???
格闘水泳部はいかがでしょうか?規定が結構決まっていて

・格闘水泳用競泳水着着用
・奇麗な正しいフォームじゃないと水着の効果で泳げない溺れる
・今回は平泳ぎのみ
・相手の水着から尻子玉(アナルに入れれた玉)を抜かれたら負け
・レズ行為、セックス、イカせてからの尻子玉の抜きはOK道具は水泳道具と備品なら使用OK

お返事待ってます
0914天道あかね ◆ONTLfA/kg2 2020/11/09(月) 12:09:23.12ID:???
>>912
こんにちわ。
そちらの人物にもよりますが、新体操や書道とかですかね?既存のものだけじゃなく美術や水泳など創作で作っても構いませんよ
0916天道あかね ◆ONTLfA/kg2 2020/11/09(月) 12:18:07.62ID:???
>>913
面白そうですね。こちらはカナヅチなので水着の効果関係なく足が届かなければ溺れてしまいますが。
0917 ◆5aBEua/upYJH 2020/11/09(月) 12:23:57.44ID:???
こちらの人物としては女性か希望があれば男性です。お任せします。
こちらが勝ったら正式な部員になることを条件に部員としての活動を強要し、性的な行為も織り交ぜてみたいと思います。
エッチな部活動としては連帯を強めるための尻子玉を入れる特訓とかそれに伴うアナルプレイ。性器に入れてもいいです。
そういう意味では女性の方が有利です。尿道に入れる無茶苦茶な事もアリです。
そちらが負けてから分かるのですが1個でなく入れらえるだけ入れてもOKです。だからそういう特訓もアリです。
背中に亀の甲羅を背負って防御アイテムとしても良くて尻子玉を噴射して亀の産卵とかいうのもアリかもです。
紐でつないだアナルビーズタイプ、棒のバイブタイプもアリです。
>>916
それについてはいきなり負けからでもいいですね♪
泳げるように特訓ですねwフォーム矯正器具で泳がせるのはどうでしょう?
上記の亀の甲羅が浮き輪にもなっていて浮くだけならどうやっても大丈夫みたいな感じで
0918天道あかね ◆ONTLfA/kg2 2020/11/09(月) 12:36:27.90ID:???
>>917
女性がいいですね♪
部員にされるなら校内よりも、校外のスイミングスクールなイメージでどうですか?
常に水着を着用させたままの生活や逃げられない脱げない特殊な水着とかも面白そうです♪色や柄も細かく考えられるといいですね。
アナルや膣に入れ物はいいですね。尻子玉だけじゃなく、泳げるようにとプロペラなり浮き袋なりされてもいいかもです。
水じゃなくて女性部員が敷き詰められた女体プールに揉みくちゃにされながら泳がされると言う特殊なプレイも♪
いきなりなす術もなく負けて強制入部最高です♪
0919 ◆5aBEua/upYJH 2020/11/09(月) 12:52:43.41ID:???
>>918
では女性部員のみ格闘水泳部としましょう♪

起源は江戸時代、川の神様に捧げれるはずの女性たちがそのまま川に流されて人身御供にされるぐらいならと
河童に扮して河童とも戦える戦闘力(相撲)と泳法を編み出し川の主の河童を倒して治水までしてしまったという歴史の深い格闘技
という訳で背中の甲羅を基調とした競泳水着は以後様々な技術革新とデザインがなされ今に至ります。

という感じにしますねw

泳ぎながら川の神様というか主というか水中戦のプロフェッショナルなのであらゆる水に関したもの(水草からゴミの空きペットボトルまで)を使用可能にしましょう
フィンも浮き輪も勿論OK泳げて戦えればそれでOKです♪
脱退条件は女の子だらけの格闘水泳大会で1位になることでどうでしょう?
周り全部があかねの敵というかレズパートナーにしたくてもみくちゃにしちゃいますよ♪
では最初の負けの所から始めましょう。泳げない所から入部用の巻物に掌紋を無理矢理押されてその脱退の条件が↑の条件で
水着は亀の甲羅は付きますがどんなものを好まれますか?そこは希望に添いたいですね♪
こっちのプロフィールも作りますか?
0920 ◆5aBEua/upYJH 2020/11/09(月) 12:53:57.74ID:???
肉布団ならぬ肉プールも勿論いいですよ♪
0921天道あかね ◆ONTLfA/kg2 2020/11/09(月) 13:06:45.95ID:???
>>919
素晴らしい設定ですね♪
格闘は問題ないとして泳ぎを徹底的に鍛えられ、泳ぎの練習と銘打って身体を狙っていただきたいです♪
泳げるようなった代償に格闘水泳部に心酔二度とクラブから抜け出せなくなるとか♪

条件もいいですね。達成しても抜けようとはしない方向でも、常に負け続けて達成できないでも面白そうです。入部後は住み込みで家には帰れないとかも良さそうです。

水着は画像のようなものが良さそうです。
https://fr.fanpop.com/clubs/akane-tendo/images/37675114/title/akane-tendo-photo
しかし、ゼッケン付きスクール水着やあまりの泳げ無さから河童のスーツとかも面白そうです。

プロフィールはあると嬉しいですね
0922 ◆5aBEua/upYJH 2020/11/09(月) 13:23:34.82ID:???
>>921
歴史の観点からプール付きの神社に住み込み巫女待遇でどうでしょ?
巫女服の中は甲羅付き水着でひと悶着あると「勝負よ!」と巫女服を脱いで水着で勝負ですねw
相撲部分はお遊びで付けましたがこの格好で小さい諍いはエッチな相撲でもでいいですね♪
充分にレズを味わってもらってもう二度と辞めようなんて言わせんよ♪
水着の感じは分かりました。こちらもちょっと決めてみます。

姿はこれで行きましょう。元の子は実は知りません。今調べたので♪

名前 神宮寺泳子(じんぐうじ えいこ)
身長/ 170 
体重./ 秘密
3サイズ 85/60/70
備考/
  代々続く格闘水泳と神社の跡継ぎ、幼少より鍛え上げられオリンピック選手候補にも挙げられるが格闘要素がないので辞退
むしろ新たなにこの格闘技を世界発信するために門下生を集めている。生来のレズ(タチ)なので全て手下はネコにしている

このような形でいかがでしょうか?3サイズはまあ見た目で考えてみました♪
0923 ◆5aBEua/upYJH 2020/11/09(月) 13:24:05.52ID:???
画像はこれで
ttps://appmedia.jp/wp-content/themes/appmedia/lib/shinomas/img/card/cmn_cx40026400.jpg
0924天道あかね ◆ONTLfA/kg2 2020/11/09(月) 13:32:00.94ID:???
>>922
素晴らしいです。ペチャパイ寸胴と言われてるこちらを是非ともモノにして欲しいですね♪
プロフもいいですね。
0925神宮寺泳子 ◆5aBEua/upYJH 2020/11/09(月) 13:42:59.34ID:???
>>924
ありがとうございます。口調は「ウチ」と「アンタ」みたいな感じです。
「あかね」とか言い出したら要注意ですよ。爪牙にかける直前ですからね♪
NGもわかりました。スカ、グロ、即エッチ、即洗脳、下品エロ、戦闘なしですね
あとは希望はありますか?先ほどの話ではあかねさんの負けからとなってますから入門からですかね。
甲羅付き水着を付けて特訓と称したレズ仕込みとかですねwあとは戦闘を始めてしても良いと思ってますよ♪
そろそろ始めてみますか?書き出しはどちらからどの辺からでしょうか?
0926天道あかね ◆ONTLfA/kg2 2020/11/09(月) 13:50:56.40ID:???
>>925
わかりやすくていいですね♪
今のところは希望はないですね。後からまた♪
それではそちらから、勝負中のこちらに止めをさして強引に入部させるシーンからお願いします。
スレは移動しますか?
0927神宮寺泳子 ◆5aBEua/upYJH 2020/11/09(月) 13:59:07.02ID:???
>>926
分かりました、仰山キャン泣かせるさかい覚悟しいやw(結構無茶似非口調)
ここでええか?ウチはもう行ってるで?着いてきいや♪
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1586436342/
0929レム ◆oItxmrjiY. 2020/11/20(金) 03:14:19.70ID:???
両手足を拘束された私を好き勝手する人を募集します
0930レム ◆oItxmrjiY. 2020/11/20(金) 03:14:30.04ID:???
両手足を拘束された私を好き勝手する人を募集します
0932版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/11/22(日) 12:43:36.00ID:???
卓越したテクニックやキスそのものに特殊能力がある。
またはキスマークや唇を使った攻撃など、キスや唇を中心に責め立ててくるお相手を募集します。

提供版権キャラ
ティファ・ロックハート(ff7)
アリーナ(DQ4)
チャット、クロエ・ヴァレンス(テイルズ)
セーラームーン、マーキュリー(セラムン)
キュアブラック(プリキュア)
ウェンディ・マーベル(FT)
ウェディングピーチ(愛天使)
シェリス・アジャーニ (スクライド)
古手川唯、結城美柑(事故)
天道あかね(らんま1/2)
日暮かごめ(犬夜叉)

上記以外も相談可


多キス、キスマーク、吸いつき、投げキッス、舐め回し、コスチューム変化、魅了、吸収、丸呑み、お持ち帰り、無理矢理、従順、口紅、ハート可視化、拘束、所有物化、操り、刻印、落書き、抱きつき、押し潰し、巨大唇


スカ、グロ、剛毛
0933 ◆AncdYFI0sA 2020/11/22(日) 21:51:21.99ID:???
>>932
破廉恥な行為を注意しにきた古手川さんを返り討ちにする感じで相手して欲しいです。
0935 ◆AncdYFI0sA 2020/11/22(日) 22:56:23.04ID:???
>>934
学校にあるどこかの部室や専門科目の教室などに、逃げたこっちが隠れようとしたのは罠で、
実は誘い込んで二人きりになって罵倒されてる時に、黙らせるように唇を塞ぎキスや口元の愛撫によって翻弄してく感じで考えてたけど、どうですか?
0937 ◆GmsRimpxJI 2020/11/23(月) 15:49:14.07ID:???
死後間もない雌の死体に潜り込んで、その屍の機能を修復し、元のそれに擬態
死滅した筋肉や臓器の一部を喰らい、その部分になり替わる等して補い
脳であれば記憶や人格までも再現可能、
宿主と同種のコミュニティに紛れ込んで活動する、という性質を持った蟲の群体の寄生生物
そんな蟲の住処と成り果ててしまった女性キャラを募集してみますね
できれば版権のほうがやりあyすいかなあと

本能的に効率よく社会に溶け込むために、宿主と同種の雄をたぶらかすがてっとりばやいと理解しており
誘惑、脅迫、もしくはあえて従順な態度をとることで相手の征服欲を満足させる等の手段できっかけをつくり
人外の快楽で依存させて餌場を兼ねた隠れ蓑を手に入れる…みたいな感じでできたらと

希望プレイは
喉奥に棲みついた蟲による口腔愛撫で
尿道オナニーの要領で尿道に蟲が潜り込んで刺激とか、舌と蟲の群れによる恥垢清掃とか
蟲の群れがびっしりと棲みついて、文字通りのミミズ千匹みたいな快感を与える膣、肛門による性交とか
0940 ◆MlSJki1.GA 2020/11/29(日) 09:56:57.41ID:???
>>939
経験のない子の額にキスをして、とろ〜んとなってもらうような和姦シチュでも大丈夫でしょうか?
条件は本番まで含まれること、その間そちらの萌え要素もいくつか消費できるかと思います。
0941版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/11/29(日) 10:01:18.70ID:???
>>940
キスされるまでは抵抗していくような感じのプレイなら、和姦シチュもありですよ。
消費できそうな要素や希望ヒロインを教えていただけますか?
0942 ◆MlSJki1.GA 2020/11/29(日) 10:53:13.04ID:???
>>941
希望ヒロインは額の広そうな子としてTOEのチャットが良さそうですね。
その辺の海賊が不意をついて船に上がってきて、チャットを捕まえて暴れるのを抱きしめながらキスしまくり。
露出が多い服を脱がしてそこにもキスを、従順になったらお持ち帰りとは違いますが船ごとチャットを奪い取り、
船室のベッドへ連れ込んでから大きな肉体で上からのしかかってじっくりと、という消費順になります。
コスチューム変化や口紅は2回戦目になるのかもしれませんが、チャットからもっとキスをされたくて気を引くのでも良さそうです。
丸呑み・巨大唇等こちらの身体的に回収できなかった萌え要素についてはすいません。
0943版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/11/29(日) 13:37:37.92ID:???
>>942
なるほど。世界観としてはEな感じですかね?それとも関係のない感じに?
キス自体とキスマークによる呪いかなにかで従順にされるの良いですね。
ボーイッシュなチャットを好みに仕込む感じにコスチューム変化や口紅を施していってくれると嬉しいですね。
人間体提供のようなので回収できない要素は気にしないでOKです。
そちらのプロフなど提示していただいても良いですか?
0944 ◆MlSJki1.GA 2020/11/29(日) 15:13:22.00ID:???
>>942
TOEでいいと思いますが、あまり詳しくないので船の外見や名前を借りる程度に考えてもらえると助かります。
ベッドのある船室というのも、連れ込む所が欲しかったのでオリジナルで……あ、機関室や操舵室で縛り付ければ、拘束シチュのほうが出来ますね。
押し潰しとどちらがよいのかご希望のほうを。

額にキスマークで刻み付けた呪いが前頭葉に作用する理屈でどうでしょう?
従順といってもあまり無機的になられると味気ないので……
信頼済みの大人だと錯覚させる効果だけにして、子どもみたいにキスの続きに興味津々になってくれると嬉しいです。

こちらが着せるのがよければそのように、ただボーイッシュなほうが好みなので、こちらが用意するとしたらそのような衣装になります。
衣装はテイルズにこだわらない、リアルにある物を許可して頂けるなら、これも脱がせた所へキスしていくつもりでした。

こちらは海賊30歳♂、スキンヘッド…というか映画のヒスパニック系男優のような風貌で、
体毛も水中での速度重視のため処理済みで有りません。
とはいえ船は速度があり過ぎました…チャットの小屋の仕掛けを解いてしまう頭脳の持ち主で、
彼女が出て来たら捕まえる所からでいかがでしょうか。
最終的には船もチャットの身柄もこちらの所有物にする事に変わりはありませんが。

ちゃんとしたプロフをご希望でしたら箇条書きに書き直しますが…
すみません、こちらが夕方から出かけなくてはいけなくなりました。
夜に確認できると思いますが、ここから先のお返事を置きレススレのほうへ戴いてもよろしいでしょうか?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1596459956/
0948 ◆8fzLsLHxd9vx 2020/12/06(日) 20:41:02.14ID:???
では募集を終わります
0951 ◆e/ilNdAsKO9l 2020/12/20(日) 22:24:43.18ID:???
テイムされた触手、蟲型モンスターに胎内に幼生体・分身体を植えつけられて肉人形にされて
犯されてしまうソシャゲ系の女性キャラを募集してみますね

プリコネ、デレマス、FGO、グラブルとかで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況