【戦国】竹中半兵衛かわいくね?11【BASARA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【戦国】竹中半ボイかわいくね?1【BASARA】を立てていい? どうせ公式びいきのお市や三成メインになるんだろうなと思うと見たくなくなる
せめて回想とかだけでも… 2はすでにアニメしたし3や4キャラメインになるのは仕方ない
でも一目見たいな は?(威圧)
半兵衛様は某の天使
それにしても第二衣装性的過ぎませんか
特別版には身長とか色々書かれた設定集がついてきたらしいと聞いて、今更後悔している
別売りなんてしてくれないよな
設定集持ってる豊臣兵いる? はっきり何センチとは書いてないけど半兵衛様は175くらいだと思う
忠勝>秀吉>家康>三成>左近>刑部?>半兵衛様 >>10
どうでもいいけど三成と家康逆じゃなかろうか ほう、半兵衛様はその中じゃ一番小さいのか
ありがとう
やっぱり秀吉様とのあれこれの考察が難しくなってくるな… >>12
世の中には腕一本入れる強者もいるから慣らせばいけんじゃね 半兵衛様は処女
でも自慰しまくりなので処女なのに黒ずんでる >>16
処女かどうかはアレだが、確かに半兵衛さまは性器までピンクとか綺麗じゃないほうが興奮する 最近気付いたけど3コンプリートワークスの宗茂のスケッチが載ってるページに半兵衛様が紛れてる
何でだ >>19
2ならまだしも3の資料集に紛れ込んでるのは謎だな 半兵衛様の減点1!を集めて-100点貯まると直々に粛清して頂けるって本当ですか 半兵衛様ガード固過ぎます!
4のギャラリーのムービーって進軍中継と創世エンド、みたいなエンド系しか見られないんだっけ
豊臣覇城の半兵衛様とかしょっちゅう眺めたいんだが、どこにも保存されないのか?
ついでに豊臣兵にどのシーンがお勧めか教えてほしい >>27
豊臣覇城で左近倒した後のムービーで振り向いた顔のアップ&対小十郎ムービーではっと上を向いた顔
可憐美すぎ >>27
とりあえず、戦闘開始時の腰つきは外せない
あとは>>28と同じ、小十郎エンカムービーの「にやり」→「!」のパッチリおめめたまらないよね アニメ半兵衛様はもうすでに元気じゃないのか…
看取るシーンとかありそうで見るの辛いけど
半兵衛様は散り際も美しいんだろうなとか期待もしてしまう
アニメ2ぐらいに作画優遇されてたら嬉しい 慶次にビンタするムービーが好き うらやましい
あと戯画技とか大技使うときの腰の反り具合エロい >>32
闇に包まれてのしゃがみ込みからの反り返りが最高にダイナミックで好き 闇に包まれて…使えない子だと思っててすまない
カメラグリグリして鑑賞したら結構エロかった 自分の地方、地上波ないんだよな
いいなー見たいよ見たいよ >>40
日テレオンデマンドで見れ
発狂半兵衛様エロかった >>40
huluって動画サイト(?)でも先行配信してるよ こっちも日テレ映らないからBS日テレで観る
あと10日もあるよ…早く美しい発狂半兵衛様拝みたい まだ見てないけど、は、発狂!?
じゃあもうそれ以降正常な状態では登場しないのかな…
ブラッディエンジェルみたいな床についたっきりの半兵衛様しか出ないの?(´Д` ) 発狂というか死期が近い人特有のそれ
こればかりは実際に見てくれないと何とも言えない 日テレオンデマンドはメルアドだけで登録できるよ
半兵衛様が静かに狂ってるのに胸を突かれた
あと中の人の演技すごいね 悲劇性も手伝ってひたすら綺麗だったな
このスレ的にはエロさ満載の作画でよかった
なんであんなにエロいん? 欲しいな
アニメ、初っ端から病人姿なの?あのいつものコスチュームで戦ったりするとこすら無い? 極端なこと考えると、ゲームでは復活させてやったしアニメでは話のさわりだけ出しとけば、さっさと引っ込めて公式の推しキャラの踏み台にしても文句ねえだろってことなんじゃないかと思ってしまう
未視聴だけど、このままブラエン的な片付け方されるなら見ない方がいいのかも、とか ひねくれ過ぎだし観る前からあれこれ想像していじけるのはおかしい
最後の懸念については違うから安心しろ >>51
もう死んだから安心しろ
なかなか酷い死にかただけどブラエンよりはよほどマシだった
あーJE半兵衛屍姦したい 中身だけ詰め替えた死体が踊らされてるの見てるみたい
でも引き立て役でもありがとうって言わなきゃね今までありがとう 半兵衛ファンって偏屈な奴が多いな
いつもそういう奴程声が大きい
ゲームもアニメも漫画も舞台もなんでも不満だらけ 半兵衛ファンって
とかいう半兵衛ファンじゃない人はお帰りください 真の半兵衛ファンと言える存在は秀吉様のみ
また真の秀吉ファンも半兵衛様のみである 又兵衛で技かけると半兵衛様M字開脚してくれるから偉いよ又兵衛 ぶっちゃけ4は又兵衛と三成で半兵衛様襲いまくってた
興奮した 又兵衛で半兵衛様に後ろから抱きつくのがやめられませんたまりません マリア様ももっと半兵衛様をエロい感じに緊縛してくれたらいいのに うわああああああああ
半兵衛様のちっさい染衣装フィギュア当たったああああああ
たまたまフィギュアコレクション売ってるの見つけて、絶対当たらんけど買ってみるかーせめて他の好きキャラでも当たったらいいなーぐらいで
本命の半兵衛様は期待してなかったんだがまさかの一発目半兵衛様だった!!
箱開けて内側の紙?が半兵衛様と慶次だったから、ああここだけでも半兵衛様で良かったと思ってたらこれだ
元親とは違う色味の銀髪が見えた時は部屋の中で踊った
自分こういうくじ運死ぬ程悪いからすごく嬉しい >>66
おめでとう
今まさに集めていてなかなか当たらないorz
こっちも諦めずにがんばるよ 今更ながらJE見たけど、この半兵衛様は見ていて実に辛いね
半兵衛様らしい台詞も挙動もほとんどなく、最初から死に向かっていて精神的にも脆いし胸が苦しくなっちゃった
出してくれるだけ有り難いけど少しだけ見なければ良かったと思う自分がいる 半兵衛様の股間に顔を埋めてすごい勢いで息を吸ったり吐いたりしたい >>78
慶次操作で、大阪城か回顧戦やって、半兵衛さまとエンカウントすると出るよ! >>79
さんくす!見てみる!
半兵衛様にビンタされたい 半泣きで「いやああひでよしぃぃっ!」ってなってほしい
人はバンバン殺せるのに虫は駄目だったりしたらかわいい 拙者はアイスなんて知らない半兵衛様にたまごアイス(ゴムに入ってる早く食べなきゃ爆発するアレ)与えたい 前か後ろかというのを読んで勘違いしたけど、半兵衛さまふたなり設定でも滾る 堕ちた半兵衛様が見たい
レイプ目でさらに頭が馬鹿になっちゃったかんじ
白痴でもかわいいはず でも2のときはまだ未婚の付き合いたてで浮かれてる感じだった
「僕の秀吉凄いでしょ見て見て!」みたいな >>105,106
半兵衛様のそういう属性がたまんないんだよな 覇王をねねさんから寝取る愛人ポジっぽいところもある 半兵衛様御生誕御祝い申し上げます!
いつも旧暦か新暦かで迷うのですが、どっちも御祝いさせて頂く所存であります! おめでとうございます
豊臣軍の誰よりも年上であってほしい 半兵衛様のセリフの最初に「んっ…」ってつけると全てエロくなる不思議
「んっ…いい馬だね」 「んっ…どれ、一つ躾けてあげようか」
ほんとだエロい 最近の作品で半兵衛様並みに興奮できるキャラが見つからなくてつらい
流行と共にコロコロ嫁が変わる人がうらやましくなってきた 私もだ、半兵衛様のようなキャラっていそうでいない
半兵衛様は唯一無二の存在だ バサラを西洋とか異世界系で考えてみたら
オークに犯される女騎士な半兵衛様というのが浮かんできた むしろ相手が何であろうと飼い慣らしてしまっているお姿しか想像できない 半兵衛様不足だ
人を選ぶような仮面つけてるのにここまで完成された美しさと儚さとひたむきさを兼ね備えているなんて奇跡としか… 同意
半兵衛様のキャラももちろんだが全体の見た目のバランスも奇跡的だとおもう
K林Pはぶっちゃけ嫌いだが、半兵衛様をデザインしてくださった方には感謝しきれない 反対されまくった中で一人称「僕」を貫いてくれた岡村さんもな
あれで一人称が「私」とかだったら何か違う 分かる
そこはかとない少年ぽさと強情さが「僕」には内包されている
しかもイントネーションが平板
ありがとうございます…ありがとうございます uemo-yuta
マナーよくの部屋でローゼン使って棒立ちステゲーや、初めから歩いてるだけのステゲーをしてる
日本語読めない上に蹴ったこのファンメhttp://i.imgur.com/xSwYEON.jpgを送ってくるクズ
検索したら晒しまとめにも載ってるステゲー好きなゴミだった ろくでなし子は置いといて↓
クリスマス前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
★s★nn2c★h★.net/s12/1219tomato.jpg
★を削除する 半兵衛様の髪って白くてふわふわしてて羊みたい。来年は半兵衛様の年だ 背後から半兵衛様の髪に顔をうずめてフンガフンガ言いながら匂いを思い切り堪能したのちに秀吉様に頭ゴキッてされて死にたい お前らと今年もよい半兵衛様イヤーを過ごせますように PVに半兵衛さまいた?
自分には見つけられなかったんだが… >>160
マジか大勢いるところかな?スマホで見たから分からんかったパソで見直してくるthx 女王様ボンテージ衣装 直虎に先を越されてしまった… 景品衣装の指揮官verとかいうのエロすぎ
また躾られてしまうな 軍帽がないのが惜しいな
でもふんわり髪の毛が潰れるのは嫌だから我慢します 武器に鞭や警棒っぽいのが増えてたらもっとエロい
ああ捕虜になりたい 敵で出てきた時にあの服を着ててほしいなぁ
手に刀ピタピタしながらゆっくり横移動するのってコンピューター特有の動きだよね?
あの衣装であれが見たい 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
dak〆et/c11/2846sanami.jpg
〆をkun.nに置き換え 半兵衛様の等身大のバスタオル欲しすぎるけど高いな… 顔射が似合う武将ランキングつくったらきっとトップだよ 雑兵になって半兵衛様が馬に揺られているところををひたすら後ろから見ていたい DLCの特別衣装21種って半兵衛様の衣装あるかな…予約するか悩む 早い段階で天貨衣装の情報出たしDLCは無さそうな気がする
正直人気で言えば三番手くらいだしネタ要員としても厳しいような 特別衣装:眼鏡 いいなあ…
半兵衛様にも着せたいなあ… 半兵衛様が喘いでいらっしゃる
口を吸って差し上げろ 刑部の玉を半兵衛様に挿入していくAVの冒頭かなんか? あそこで終わるのは半兵衛様がエロ過ぎてその後が放送できないからですよね! 素顔が気になるなら半兵衛様を押し倒してから見ればいいんですね 軍服最高過ぎる
ただの色違いかと思ったけど前側がボタンになってるんだな 三兵衛占拠おいしいけどムービーにもうちょい出て欲しかったな
官又のムービーは幾つも入るのに 今頃公式見たんだけど短命系カリスマ美軍師とかいう肩書きに笑った LINEスタンプに半兵衛さまの居る第2弾追加してくれコイン貯めて待ってるから 新しいドラマCD半兵衛様好きにとっては買い?どうだった? 何それ可愛い
やっぱり秀吉と会話してるときの少年のようにはしゃぐ2の半兵衛様最高だった さらっと秀吉様を話題に入れてくる半兵衛様さすがです
おまけの冷静なツッコミも面白かった わんにゃんの半兵衛様かわいすぎる
発情期はどうしてるんですかねぇ... 新作登場おめでとうございます半兵衛様
悪役っぷりが眩しい 半兵衛様に某のポッキーを食べて頂きたかったのだが時既に遅し 学園バサラのアニメで二話で動いて喋ってるの見たら
安っぽさと仮面の組み合わせが妙にエロかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています