うずまきナルトに萌え狂うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うずまきナルト受けのBLカプをまったり楽しむスレだってばよ
サスナル、カカナル等のナルト受けBLカプ萌語りOK
ナルト受の雑談、本誌やアニメ等の感想、グッズの話題などもOK
お互いの好きなキャラやカプを尊重しほのぼのと楽しみましょう
@禁止事項
・他キャラ、他カプ叩き
・個人名、サークル名などを挙げること
・アンチ活動
・荒らし
・バレサイト貼り付け
@注意事項
・ネタバレOK、見たくない人は注意
・際どいと思われる発言には伏字・隠語などを用いて工夫しましょう。
・同じく際どいと思われる画像には前もって注意を入れましょう。
モロ描き画像や、アダルト画像はダメですよ。
・荒らしや、釣りは徹底スルーでお願いします。
・萌えがからまないキャラレス、考察はキャラスレでするようお願いします。
・同人の話題はOKですが誌名や作家・サークル名など具体的にあげることのないようにお願いします。
・常時sage進行でお願いします。
・次スレは970 カカシ先生達を足手まとい扱いされて怒るナルトちゃんは天使 >>1乙です
ナルトが死にかけた時不覚にも成長途中の未成熟な身体って感じで美味しいですって思った
ナルト受け的には人工呼吸してくれる相手が男キャラの方が妄想滾るけどあれはあれでいいもんだ
我愛羅が必死になってくれてて我ナル萌え サスケも大蛇丸に散々弄ばれただろうが
ナルトも修行と称して自雷也に可愛がられただろうな ナルトってアニメ含めると三回さすけぇとキスしてるんだよね。 >>12
三代目の葬式の時に額当て外したナルト見て不謹慎にも興奮したw 扉間とナルト親子のやりとりにも和んだ
おじいちゃんとお父さんみたい なんで同じようなスレ2つあんの?
キャラサロンじゃなくてオイロビにスレたった経緯も知らないの?
>>1はバカなの? >>16
うずまきは千手の遠縁だからナルトと扉間も遠い親戚なんだよね、きっと ここのスレとロビーにあるナルト受スレとどう違うの? >>28
誰かが何故かここにも似たようなスレを立てただけ 葬式会場はここですか
映画でナルヒナ確定っぽいことに落ち込んでたら本誌はナルサス… カカシ達を助けたかっこいい男前サスケと女々しいナルトのやり通り見たかった 自分をふった女なんて…とうじうじして皆に叱られる情けなくて女々しいナルトが見られるのは映画だけ! 外見劣化のうえに性格もヒナタとかいう糞女のせいで捻じ曲げられたけどね |┃三 >-= _______、 <
|┃三 Z' レ'|/`───────、 /
|┃ !:::::::::::::|゚ j@~ ゚}
|┃ . {:::::::::::::|゙゚=============゚'}
|┃ ≡ レ-、 ̄{∠ニ==ァ 、==ニゞ
|┃ !∩|.}./ '"旬゙` ./''旬 ` f^|
|┃ l(( ゙′ ` ̄'" f::` ̄ |l.|
|┃三 . ヽ.ヽ 彡 {:. ミ lリ
|┃ . } .iーi ^ r' ,' ヒナタはオレの嫁だってばよw
|┃ |ハ| ヽ. ー===- / この腐女子どもがw
|┃ . /} \ ー‐ ,イ
|┃ ≡ __/ ‖ . ヽ、_!__/:::|\ ガラッ 水沢アリーのイメチェン予想外
めちゃかわいい!!
クリぼっちは嫌だ(泣く)
これがビフォアー・アフターの進化
0◎2◎2it.◎n◎et◎/d13/1223junko.jpg
◎を抜く ボテ腹になったナルトちゃんとハードなセックスがしたいんだよなぁ、お尻の穴もじっくり開発してあげたい ヒナタ「ナルトォォォ!!私と結婚しろおおお!!」
ナルト「ぎゃああ!!助けてくれ!!」
サスケ「(ヒナタの首を切り落とす)大丈夫か?ナルト」
ナルト「サスケェェ・・・怖かっただってばよ」
ヒナタ「おのれぇぇ・・・ナルトォォォ!!こっちに来い!!」
カカシ「(ヒナタの頭を踏み潰す)化け物め・・・ナルトもう安心しろ化け物は死んだ」
ナルト「カカシ先生ェェ・・・有難う!!」 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています