【アレックス】鉄拳の動物キャラ萌えスレ【ロジャーママ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アレックス、ロジャーママ、クマ、パンダなどの鉄拳の動物キャラを愛でるなり、鉄拳の動物キャラになりきるなりして楽しみましょう 誰か来るまで待っとこう
(パンダとアレックスとロジャーママの写真を見てシコシコする) パンダ来ないかな・・・
(頭の中でパンダのお尻を思い浮かべている) ちなみに闘拳になるまでに150試合ほどしかしてないすげーだろ >>7
俺、パンダ以外にもロジャーママとアレックスのことも好きだしロジャーママとアレックスを使う人たちを応援してるぜ! さて、パンダかロジャーママかアレックスとエッチしたいが
まだ誰も来ていないな
(鏡に自分のお尻を映し、その様子を見る) もうすぐでパチスロ版の新作出るけど、動物キャラ誰か出るかな? パンダもロジャーママもアレックスもまだ来ないし、人間にお尻を触ってもらうなりフェラしてもらうなりしたいガウ
俺にHなことをしたい人間はいないか? 今日から新しい鉄拳のスロが導入されたけど、どうだったかい? この板はレスが20行かないと落ちやすいから、保守しとこうか アレックスの水着、ほんとエロいぜ
(クマはTAG2の水着コスを着てるアレックスの写真を見る)
スリングショットが似合うくらいエロい子だ、アレックスは・・・
(その写真を見てよだれを流す) 鉄拳7発表されたけど、ロジャーとアレックス出ないかなあ 俺さ、アレックスにエッチな事をしてさ、「クマのエッチぃ〜」って言われたいんだよな
アレックスまだ来ないなぁ… よし、20まで保守できたぜ
これでロジャーとアレックスとパンダが来るまでに落ちるということはしばらくないな ところで、ロジャーママとアレックスとパンダ、まだ来ないのかい? 鉄拳とフルボッコヒーローズコラボするらしいね
ロジャー来ないかな? >>29
ポッ拳もあったな
フルボッコヒーローズと違い鉄拳キャラは出ないけど 今日はバレンタインだ
ロジャーママとパンダがチョコ配りにきたらいいが
同時に褌の日でもあるんだよな
穿いとこう
(TAG2で穿いてた褌を穿く) 今日は鉄拳7の先行稼動日だけど、俺とロジャーとパンダとアレックスはまだいないな… >>43
アレックス、はじめましてこんにちは
よろしくだぜ >>45
まあまあ…
アレックス、これからどうする? >>46
パチンコに行こうぜ
(パチンコに行ってくる) ツイッターアカウント@terrykyoは犯罪者
みんなでスパブロしよう 【eスポーツ】🐼バンダイナムコ「鉄拳7」最新作であなたが一番好きなキャラクターは誰? 7/17〜 [チュー太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626690652/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています