【ヴォルグ・ジンガ】シャイニングの獣人【ガデム・ドゥーガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガデムやドゥーガやヴォルグ団長やジンガなどシャイニングシリーズに登場する獣人を性的に愛でたり、シャイニングシリーズに登場する獣人になりきってエッチを楽しんだりしましょう
ヴォルグと兜合わせしたり、ドゥーガのちんぽを舐めたりできるかも? 獣人絵師首になったんだって???ざまあwwwwwwwwww 健全な人間なら人間キャラが出るゲームで楽しく男女過ごしてる。
ケモナーの特徴
・人間を愛すことができず、かわいい(しかし一般人には気持ちの悪いクリーチャー)ケモノキャラがすき
・動物好き(笑)を自称できるためキチガイを隠せる
・アバターやアイコンをケモノキャラにするのでブサイクを隠せる
・努力しなくても描ける幼稚園児クラスの絵
・子供受けが悪くないから世間の嫌われ者に絶好のアイテム
・低収入独身男がローン組んで着ぐるみ買う
・ケモノが禁止されたら自分に何も愛せるものがないことを恐れてる(絶対人間を愛そうとしない)
・博多駅前に売れないケモノゲームを作る会社がある ソラトロボって大爆死したよね^^
マイリトルポニーって大ゴケしたね^^
ぎんぎつねも大ゴケしたね^^
ビーストサーガと陰陽大戦記も玩具全然売れなかったね^^
クロノアシリーズって死んだね^^
シャイニングシリーズも獣人やドラゴンがリストラされてるね^^
海外じゃ「Yiff in the hell furfag」とか言われて嫌われてるね^^
五輪もあるから規制強化されて同人も潰れるかもね^^
普通の人ははきちんと人間に興味を抱いてる高等生物だからね^^
これからケモノなんて糞ジャンルはなくなっていくだろうね^^
ホモで獣姦趣味者で精神異常者が多いケモナーはどうしようもないね^^
特に2chに糞スレ立てまくるアホは精神病院に入れたほうがいいね^^ >>7
いい加減ケモノ関連のスレにコピペ貼って荒らすやめろよ外道
そんなコピペ貼りまくって何が楽しいんだ障害者の犯罪者のクソガキ
お前、いい加減にしないと通報するぞ >>7の人と知り合いだが、こいつに路上で暴行されたぜ ガデム、ヴォルグ、ヒョウウン、ドゥーガ、ジンガ、ライヒ、いないの? >>10
ピンクのキャラサロン@bbspink掲示板
●スレッドの1にスレ趣旨(キャラと方向性)を明記してください。
立て逃げは禁止です。 希望キャラ・作品があっても、自分で育てる気のない単発依頼スレッドや、
キャラハンの同意の無いなりきりスレをフライングで立ててはいけません 拙者は全裸になって、オナニーでもして獣人が誰か来るのを待つことにするぞ
(そういうと服を全て脱ぐ) いいな…、ヴォルグとラザラスの褌姿…
(ヴォルグとラザラスが漢気の褌を穿いてる写真を見てオナニーする) >>8
2chに人間キャラはいらない!!!とか獣人ケモノキャラだけにしろとか
いう糞スレたてまくる知障ケモナー共が何か言ってるwwww
それにツイッターじゃリアルホモばかりだし、
海外じゃ着ぐるみ着て性交したり、外出歩いたりした結果、オタク界隈の最下層だし、
ケモナー共のほうがよっぽど外道で知的障碍者なんだよね(嘲笑) >>17
シャイニング・レゾナンスのスレにもキチガイケモナーが居ついてて困るぜ・・・
主人公であるドラゴンが人間化したことが許せないらしくてクソゲー連呼してるんだよね・・・
まあ、ケモナー以外には大して相手されてないんだけどwwwww
いい加減別のジャンルに行けばいいのにね。獣人絵師リストラによって獣人自体もリストラされそうなのにね。 なんか、のっけから荒れてるが、好きなシャイニングの獣人について語ろうぜ 気を取り直して
拙者はオナニーでもして獣人が誰か来るのを待つことにするぞ
(そういうと服を全て脱ぐ)
いいな…、ヴォルグとラザラスの褌姿…
(ヴォルグとラザラスが漢気の褌を穿いてる写真を見てオナニーする) 拙者のちんちんは大きいが、ヴォルグとガデムとドゥーガとラザラスとジンガとヒョウウンのちんちんはもっと大きいのだろうな
(鏡を見て、自分の全裸を見る) シャイニングの格ゲーにフェンリル参戦おめでとう
拙者はガデムとヴォルグの参戦に期待する スレ主はドーラもシャイニングワールドの一員である事を知っているのであろうか・・・ 緊急アンケート! あなたの好きな『シャイニング』シリーズのこと、聞かせてください!
ttp://www.famitsu.com/news/201409/17061231.html 初代、2、3、外伝が入ってない時点で投票の価値なし クリスマスキャロルが♪流れる頃には♪
待ちわびていた瞬間がメリクリ
テラハウス復活!!ここで体験できる
0◎2◎2it.n◎e◎t◎/d17/1223saki.jpg
◎を抜く >>39
いつかは来ると思ってる
本来獣人はシャイニングの売りだったんだし 獣人をTonyが描いて喜ぶファンがどこにいるの?
歴代で最もTonyの無駄遣いをしたシャイニングとして伝説の新記録打ち立てるわ 人間がケモノ()を虐殺するゲームを考えてみた
・TF2のパイロに消毒される獣人()
・TF2のヘビーにハチの巣にされる獣人()
・Bioshockのプラスミドで凍らされ粉砕される獣人()
・マスターチーフの一撃で全身の骨が破壊されるオスケモ()
・HL2のゴードン・フリーマンのバールのようなもので
剣が粉砕され、体も爆発四散する獣人()
・BF、CODなどの米軍の空爆要請で万単位で黒焦げになるオスケモ()
・SWBFのドロイディカのシールドが破れず千単位でハチの巣にされる獣人()
・Metroシリーズに出てくるショボイ銃でも殺されまくる獣人()
・FEARに出てくる超能力者に一瞬で血の霧にされるオスケモ()
神ゲーの予感しかしないな >>41
Tonyシャイニングの獣人の造形そのものはいいけどな
ヴォルグ、ヒョウウン、ジンガ、ガデム 漏れなつ開発中止ザマーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱりケモナーは根気のない連中ばっかだねwwwww >>47
人を煽るようなことしたらそりゃ荒らしでしょーが 結局レゾナンスはケモナーに受けなかったのかな
主人公ドラゴンって聞いたけど ケモノジャンルが衰退してて良いね
近年だとぎんぎつねのアニメが爆死したのと
リトルテイルストーリが大爆死したというのと
CC2のケモノ絵師が首になったっていうのがさらに衰退に拍車をかけてるね 荒らしうぜえ
改めて
>>41
Tonyシャイニングの獣人の造形そのものはいいけどな
ヴォルグとかヒョウウンとかジンガとかガデムとかライヒとか ケモナー絵描きに多い「顔や体が人間っぽいケモノキャラ・動物キャラの絵」
特に「人間の男女の身体的特徴をそのまま人外キャラの雄雌に当てはめた絵柄」が大嫌い
動物が主人公の子供向けアニメで女の子だけリボンをつけててまつげがある、とかその程度ならまだ記号として見られるからいい
でも、人外キャラの♀に人間の女みたいなおっぱいが生えてたり腰がくびれてたりとかは本気で気持ち悪い
オリジナルならまだしも二次創作でやるな。そのキャラはそんな気持ち悪い容姿してない
人様のキャラを勝手にキモいキメラにするな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています