遊戯王なりきりスレ37ターン目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 06:18:04.48ID:???
ここは遊戯王のキャラ、モンスター達となりきりエッチや雑談を楽しむスレです。
名無し、遊戯王に登場するキャラ、モンスターならどなたでも参加可能です。

★このスレのルール
・sage進行推奨
・キャラ重複は別トリップならばOK
・プレイ中の他スレでの掛け持ちは禁止
・キャラハンはトリップを付けること推奨
・名無しは凍結・解凍が考えられる場合はトリップを付けることを推奨
・荒らしは月の書でセットした後抹殺の使徒(スルー)すること
・神聖なるデュエルを邪魔したり(ロール中の乱入)、ずっと俺のターン!したり(独りよがりなレス)はしない
・心配ならばロールの前に打ち合わせを

遊戯王なりきりスレ36ターン目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1367268796/

【レッツ】遊戯王総合なりきりスレ避難所26【デュエル】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1408118066/
0851 ◆6nusH4IC6s 2018/04/11(水) 21:03:28.57ID:???
うん、調子はそこそこかなー
デュエルも楽しいけどブラックマジシャンガールと楽しい事やりたいな
0852ブラックマジシャンガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/04/11(水) 21:11:15.55ID:???
そうですか、それはよかったです!
楽しいことですか〜……うーん、急に言われてもちょっと思いつきませんね〜……
新しい魔法の練習、とかは名無しさんには楽しくないでしょうし、どうしましょう?
0853 ◆6nusH4IC6s 2018/04/11(水) 21:16:50.74ID:???
うーん、そうだなあ…あ、そうだ
俺最近、ちょっとマッサージとか習ってるんだけど
ブラックマジシャンガールが実験台っていうと言葉は悪いけど、試してみるってのはどうかな?
0854ブラックマジシャンガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/04/11(水) 21:24:59.71ID:???
マッサージですか?私別に疲れてたりしないんですけど〜……
でも、それであなたのお役に立てるなら喜んで♪お願いしま〜す♪
……あ、マッサージを受けるならどこか座ったり、横になったり……なにか準備した方がいいですか?
0855 ◆6nusH4IC6s 2018/04/11(水) 21:27:47.14ID:???
そうだね、じゃあまずはうつ伏せになってもらおうかな
マットを敷くからこの上に……と
(ブラックマジシャンガールをマットの上にうつ伏せに寝かせてマッサージを開始する)

とりあえず足からかな、どうかな、痛くない?
(ブラックマジシャンガールのブーツを脱がせて足首からマッサージをしていき)
(太ももをぐい、ぐい、と揉み解したり、手の平でなで回すように摩ったりしてみる)
0856ブラックマジシャンガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/04/11(水) 21:46:14.05ID:???
はいは〜い♪わかりました〜!ではではお願いしま〜す♪
……別に痛くはないから大丈夫ですよ〜。というか、思ってたより……あん、気持ちいいですねこれ……
(指示通り、うつ伏せに寝てマッサージを受けつつ返す)
(健康的な太股を揉み解されるような感覚に気持ち良さげに息を漏らし)
(短いスカート近くまで掌がふれると時折ぴくりと身を震わせ)
でもちょっとくすぐったいかもしれませんね〜、そこはあまり触られたりする事ってないので…ふぅ♪
0857 ◆6nusH4IC6s 2018/04/11(水) 21:52:20.22ID:???
そう、よかった、気持ち良くなってくれてるんだ
それじゃあ、スカートもめくっちゃうよ、いいよね?マッサージはそういうものだから
(そう言って、ブラックマジシャンガールのスカートをめくりあげ、それが当然であるかのように吹き込み)
(お尻を見ながら更に太ももを強く揉み、少しずつ力をかけてブラックマジシャンガールの足を左右に広げさせていく)

どう?ここら辺を揉むと気持ちいいって人多いんだけどさ
(ブラックマジシャンガールの足を開かせながら太ももの付け根とお尻の境目まで指が触れて)
(半ばお尻に触れながらふとももを丁寧にじっくりとマッサージして揉み解していく)
0858ブラックマジシャンガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/04/11(水) 22:09:08.13ID:???
あ〜……ちょっと恥ずかしいけど、大丈夫ですよ〜
マッサージする為なら別に脱がしても……んっ……気持ち良い……
(ピンクのスカートをめくると、白いショーツとそこからはみでるような肉感的なお尻が露わになり)
(両足を広げられつつもリラックスしきった様子で声を漏らす)

あっ、そこも気持ち良い……名無しさん、マッサージ上手なんですね〜……
……気持ち良すぎてちょっと眠くなってきちゃったかも
(お尻の周りまで手が伸びるもすっかり脱力しきったまま、名無しの手に下半身をゆだね)
0859 ◆6nusH4IC6s 2018/04/11(水) 22:15:49.05ID:???
眠くなったら眠っちゃってもいいんだよ
マッサージ師冥利に尽きるってものさ
(そう言いながら遠慮なくお尻まで鷲掴みにして揉み解し)
(遠慮なくブラックマジシャンガールの股間を広げさせ、ショーツをじっくりと観察する)

じゃあ次は前もマッサージしていくよ
(そう言ってブラックマジシャンガールの体を反転させて仰向けにさせる)
(その状態で太ももをマッサージしつつ、ショーツ越しに秘所まで指を伸ばしていき)
(太ももの付け根、オマンコの周辺を揉み解してみたり)

胸の方も軽くマッサージするよ
(そう言ってブラックマジシャンガールのおっぱいにも手を伸ばし始め)
(おっぱいを持ち上げるようにぐに、ぐにっ、と指を巧みに動かして揉み解してみる)
0860ブラックマジシャンガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/04/11(水) 22:34:39.55ID:???
(両足を広げきると、ローライズ気味の白いショーツの全容、そこから隠し切れずのぞいたお尻の割れ目まで見て取れる)
(やや食い込み気味のクロッチの両端からはぷにぷにつるつるの柔肉がはみ出てるのが確認でき)

ではお言葉に甘えて……ひゃっ!?そんな所触っちゃダメですよ〜!!
(まどろみつつも寝返りをうつが、下着越しとはいえ大切な部位に触れられると声をあげ体を跳ねさせ)
そこはやっぱり汚いですし、恥ずかしいですから触らないでくださいよ〜
マッサージでもそこは別に揉み解さなくていいですからね!
(さっと両手で両足を間を隠してしまうと、ほんのり頬を紅潮させながら)

あ、胸の方は別に大丈夫ですけど〜……うーん、ちょっと照れちゃうかも……
(胸には触れられても問題ないようで、苦笑ぎみにそう漏らす)
(大きな胸はローブ越しにもしっかりと存在感を感じさせ、名無しのマッサージに柔らかく形を歪めていく)
……あの、ところでこのままだとマッサージしづらくないですか?
上も少し下ろしちゃった方が名無しさん楽なように思えるんですけど……
0861 ◆6nusH4IC6s 2018/04/11(水) 22:41:29.51ID:???
おや、残念。股間もしっかりマッサージすると気持ちいいんだけどね
(はみ出ていた柔肉を目に焼き付けておき、残念そうに目を細めて笑って)
けど、汚くなんかないから安心してよ
本当に気持ち良くなりたい時はそこもちゃんとマッサージしないとね

おっぱいが揉みづらいかって?そうだねえ、それじゃあお言葉に甘えて
ブラックマジシャンガールのこれも少し下ろしちゃおうか
(そう言って、ブラックマジシャンガールの胸を包むローブに指をひっかけて)
(そのままずるん、と下にずり下げておっぱいを露出させていく)

よし、それじゃあ徹底的に胸をマッサージするからね
(そうしてがしっ、と大きなおっぱいを両手でしっかりと掴み)
(上下左右に乳房をこね回し、指先がぐりぐりと乳肉の中にめりこみ)
(指先が時折乳首に引っかかったりしながら強い刺激を与え揉み続ける)
0862ブラックマジシャンガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/04/11(水) 22:49:19.07ID:???
【あらら、そろそろ時間かしら……うーん、最後まで出来ないのは心残りですけど、これで失礼します!】
【お相手ありがとうございました♪……えっちな事する場合はもう少しストレートでも良いですからね!】
0863 ◆6nusH4IC6s 2018/04/11(水) 22:50:33.71ID:???
【お疲れ様でした。お付き合いありがとうございました】
【そうですね、次機会がありましたらもっと直接的にお願いしてみますね】
0867名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 23:48:15.20ID:???
じゃあ……拘束解放波発動!このカードの効果により、ガールの服を全て破壊するぜ!
……とか?
0869ブラックマジシャンガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/04/27(金) 00:02:53.31ID:???
きゃっ!?……ふう、そうそう。そんな感じですね〜
でも〜、拘束解放波にはそんな効果ありませんし……えっ!?
(カードの効果を受けるも軽い調子で振る舞うが、しっかりとカードは効力を発揮していたようで)
(身を包んでいたローブはガラスのように砕け散り、瑞々しい裸体がさらけ出され)
(視線を落とすと目下でぷるぷると震える裸の胸に言葉を失い、固まってしまった)
0870ブラックマジシャンガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/04/27(金) 00:15:50.10ID:???
>>868
お口に入れるのはちょっと…食べ物じゃないんですから…
くちゃくちゃになっちゃいますって〜

…ところであの、名無しさん。何か着るものとかありませんか?
流石にこのままだと私もちょっと…その〜…
(両手でそれぞれ、胸と両足の付け根を隠したまま赤い顔で)
(上の方は微妙に頂を隠しきれてないようで、大きな膨らみに押し当てられた腕の端からは綺麗なピンクがのぞき)
0875名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 21:15:41.73ID:???
なにか他に装備をひっぺがせるカードはないか!
リーフフェアリーとかユニークそうだ。
0876名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 21:48:47.22ID:???
ありがちだけど武装解除とか、罠なのでガールが来たとたんドカンってわけだ
0877ブラックマジシャンガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/04/28(土) 23:44:24.42ID:???
ですから〜、そのカードはそういう使い方をするものじゃないんですって〜…
…前みたいにはならないと思いますけど、一応
(足元にセットしてあったカードをまたぎつつ姿を現した)

【でも、カードを使ってえっちするのもちょっと興味あるかも…?待機しま〜す】
0878名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 00:24:09.65ID:???
こんばんわ〜
うん、服は破るものじゃなくて脱ぐものだからね

というわけで服を破壊されたくなければ自主的に脱ぐのだぁ
0879ブラックマジシャンガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/04/29(日) 00:32:57.22ID:???
【うーん、ちょっと眠気が…あまりじっくりは難しいかもですねぇ】

脱ぐのものでもなくて着てるものだと思うんですけど〜…こんばんは〜
…それもちょっとおかしくないですかねぇ…そんなにも私のローブ、脱がせたいのかしら?
(身に纏うパステルカラーのローブと名無しの顔とを交互に見比べ苦笑気味に)
0880名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 00:39:05.89ID:???
>>879
そりゃもちろん
こぼれそうなおっぱいにプリッと突き出たお尻…ぜひとも拝ませていただきたいですとも!

そこにセットされている「裸の王様」を発動すれば無理矢理見られるけど、やはり自分で脱いでもらうのが至高だよなぁ
(と、セットカードをめくろうと端をチラつかせて焦りを煽りながら)
0881ブラックマジシャンガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/04/29(日) 00:56:28.72ID:???
あ…裸が見たいだけなの。そう…それなら最初からそんな方法とらなくてもよかったのに〜…
うーん、でもお風呂でもないのに裸になるのは恥ずかしいし…急にはちょっと、かも…

ああ気づけばこんな時間…ごめんなさいそろそろ眠らないと…
…ってこのまま帰ると罠カードでローブボロボロにされちゃうだろうし…う〜、じゃあこれだけ!
(最後に頬を染め意を決したように目を瞑り、ぐっと胸元を握ると一気にずりおろせば)
(ローブからばるん、という音が聞こえてきそうなほどに勢いよく巨乳が飛び出し)
(ハリのあるお椀型。薄いピンク色の頂。瑞々しい美巨乳を外気に晒した)

【…こんな感じでお暇しますね、お邪魔しました〜】
0882名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 01:00:31.94ID:???
>>881
おお〜なんと豊満で張りのあるデカメロン!
ありがたやありがたや
(晒された美巨乳に合掌して感謝)

う〜んじっくりと堪能できなくて残念だな
また今度ね、おやすみなさい。
0884名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 12:53:03.52ID:???
暑いな〜サテライトはもう30℃だよ
ガールの水着姿を見て涼みたい
0885ブラックマジシャンガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/05/27(日) 13:03:36.60ID:???
こんにちは〜♪言われてみるとそうですねぇ……
確かにこっちはモンスターズ界と比べて暑いです
(短く息を吐きつつローブの胸元を引っ張り、広がった隙間から手で風を送り込み)
一緒に水遊びでもしますか?ふふ、いいですよ〜!
……といっても、今日水着持ってきてないんですよね〜……どうしましょ
0886名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 13:17:56.31ID:???
>>885
水遊び……したいなあ
なぬ? 水着がないならすっぽんぽんでやるしかありませんなあ
(血走った眼で手をワキワキ)

さすがに女の子の水着は持参してないけどビニールプールはあるからよかったら入って
おじさん仕事でもう行かないといけないから人目は気にしなくていいよ……はあ残念

(と、冷たい水が満タンのビニールプールを用意するとBMGの裸が見られないことを残念そうに去っていった)
0887ブラックマジシャンガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/05/27(日) 13:34:37.06ID:???
>>886
そこは名無しさんが水着を貸してくれるところじゃないんですかねぇ……
まああなたも裸で、っていうなら考えなくもないですけども

ありがとうございま……ありゃりゃ、それは残念……
じゃあまた今度、一緒に遊びましょうね〜!さてと
(名無しの姿が見えなくなると、ローブを脱いで装飾を外し、望んでいた通りの姿に)
(人目のないのをいいことに水の冷たさに胸を弾ませ、無防備にはしゃぎ)
(生まれたままの姿での水遊びを満喫するのだった)
0892魔導法士ジュノン ◆n/kIkp02WE 2018/07/10(火) 13:57:04.06ID:???
あら、こんにちは…そうなのね、教えてくれてありがとう
それにしてもこう暑いと私は参ってしまいそうね…ふぅ…
0893名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 14:05:33.00ID:???
へぇ、ジュノンもバテたりするんだね
組み伏せるように襲いかかっても抵抗できない?
(そう言いながら手を伸ばしてジュノンの腕を軽く掴む)
0894魔導法士ジュノン ◆n/kIkp02WE 2018/07/10(火) 14:18:18.72ID:???
あら、モンスターも基本的にはデュエリストのみんなと変わらないわよ?
まあ…襲い掛かるだなんて…ふふ、おかしなことを言うのね?
でもこの暑さでは確かにそういうじゃれあいをする気にはならないかしら…涼めることならともかくとして
(細腕をつかまれつつもやや気だるげに)
0896名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 01:40:41.38ID:???
しかし本当に暑いね、最近は
もうガールとか素っ裸でいいんじゃないかな
0898ブラック・マジシャン・ガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/07/28(土) 10:18:12.43ID:???
流石に裸んぼになるのはちょっと恥ずかしいですね〜…!
でも、何も着てなければ変な日焼けを気にしなくても良さそうですし…ちょっとなるかどうか悩むかもしれません
0901名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 07:36:36.83ID:???
久々に見てみたけどもうデュエルとかしてないのね
まあそもそも人がいないが
賑わってた頃は楽しかったな
0902名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 08:31:49.28ID:???
女性キャラに勝ったらHしてくれるって脱麻的でいいよねw
負けてもお仕置きと称してやらせてくれる方もいたけど
0903名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 08:59:50.80ID:???
名無しのモブキャラでもシコリティ高いからな
アニメで一瞬出たとかタッグフォース出身とかでも全然いいんで人間の女性キャラも増えてほしい。
0904ブラック・マジシャン・ガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/09/01(土) 02:55:17.02ID:???
トップレスっていうのは上に何も着ない格好の事ですよね?
うーん、でもそれって私のローブだと難しい格好のような…ここのところ少し下ろせばそれに近くなるのかしら?
0905名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 03:02:02.59ID:???
>>904
そうだね、いつものガールの服が元々おっぱいがかなり見えてるから
そこを下げておっぱいをどーん、と出しちゃうといいかも
剥き出しになったおっぱいを触ったり吸ったりしてみたいな
0907ブラック・マジシャン・ガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/09/01(土) 03:37:03.17ID:???
>>905
あ、やっぱり胸が出るくらい下げればいいんですね!
でも触ったりするのはナシですよ〜。恥ずかしいですし。じゃあ早速…よいしょ、っと。
(快活に言い、ローブの胸元を下ろし―窮屈さから溢れ出るように飛び出した、大きな双丘を晒し出す)

>>906
(カメラを向けられているのに気づかず、どーんと胸元を露出したガール)
(ローブから解放された瞬間、自身の重みにたゆん、と大きく揺れ動く胸元)
(淡くもその存在を主張するピンクの突起までしっかりと記録に残り)
あれ?そんなところで何してるんでしょ…?あなたも一緒におしゃべりしませんか〜♪
0908名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 03:39:44.04ID:???
>>907
おさわりは無しか、残念
おおっ、しかしいい眺めだな
触っちゃいけないならせめてガールが自分でおっぱい揺らしたりするところを見たいなあ
(目の前で揺れる大きなおっぱいに目線がくぎ付けになり、楽しそうな笑顔を浮かべてじろじろと見つめる)
0909ブラック・マジシャン・ガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/09/01(土) 03:57:38.44ID:???
お肌に触られるのはちょっとですね〜。…でもそんなに見られるのも恥ずかしいような
(元々鮮やかなチークに赤みが差し、もじもじと体の前で両腕で組むと)
(豊満さと柔らかさをアピールするように、左右から腕に乳房が押し潰される形となり)
おっぱいを…ですか?うーん、どうしてかは分かりませんけどお望みでしたら…
(頭上に疑問符を浮かべつつも両手を双丘に添え、左右交互)
(乳房同士を擦り合わせるような動きで揺らし動かして見せる)
0910名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 03:59:14.92ID:???
魔法の修行だ!みたいに騙したらセックスまで持ち込めないか
0911名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 04:05:50.62ID:???
>>909
おお、いいねえ、いい眺めだ
こんなにおっぱいがゆさゆさ揺れるなんて眼福ってやつだよ
(顔を間近に寄せて、鼻息荒くハアハアしながらおっぱいをじっくりと観察)

もっと上下左右に激しく、ばるんばるんって感じで揺らしまくってよ
次は下の方も見てみたいかな、スカートの中とか…駄目?
0912ブラック・マジシャン・ガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/09/01(土) 04:23:02.14ID:???
>>910
セックス…?よく分かりませんけど、騙すのはよくないと思いますよ?
――って。トリックが特技みたいな魔法使いが言っても説得力無いんですかね〜…
(そう苦笑する、まあそういうのもありなんですけどね〜)

>>911
喜んでもらえるなら何より…ですけど、これも結構恥ずかしいですねぇ
……そんなに胸が好きなんですか?くすっ♪
(豊満さに食い入るように見入る相手がおかしくて)
(乳房を動かし桃色の突起で間近にある顔をツンツン、こちらも楽しげな息が漏れる)

あまり揺さぶると少し痛いんですけど…あ、スカートの中なら大丈夫ですよ!
どうしてかと言うと――今日はこっちのタイプのローブだからです♪
(妙に自慢げにスカートに手をかけるとそのまま一気にめくり上げる)
(健康的な足の付け根には太腿から伸びるままの肌色と、角度の鋭い青色)
レオタードなので恥ずかしくないんですよね〜。ふふ、残念でした?
0913名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 04:27:09.40ID:???
>>912
うん、大好きだよ。吸ったり嬲ったりしつつ、そのままセックスしたりとか最高だよね

おお、見せてくれるの?やったぁ!
おお…おおお?おおっ
いや、これはこれでなかなかいいよ、うん
レオタードの食い込みとか最高だよね
(まじまじと顔を近づけてガールの股間をじっくりと観賞し)

もっと近くで見ていいかな?いいよね
(そう言ってずずい、と近寄り、ブラックマジシャンガールの股間を食い入るように見つめてチンポを硬く勃起させていく)
0914ブラック・マジシャン・ガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/09/01(土) 04:44:14.14ID:???
あれま。これでも結局見られちゃうんですねぇ…
なんか、おっぱいよりも見られてるような〜?…もしかして何かついてます?
(ローブと同じ青は最下部に行くにつれ、先細りになるように面積が狭まり)
(底の位置ともなると極端に狭い。大切な部位こそ隠されるものの)
(その人の小指ほどの幅しかない青からは、柔らかさの見て取れる秘肉が溢れだし)

うぅ〜!流石にそんなに見られるのは恥ずかしいのでおしまい!おしまいです!
(レオタード越しとはいえ恥ずかしい部位を凝視されると耳まで赤くなり)
(声を上げスカートを元に戻した)
0915名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 04:47:24.12ID:???
>>914
だって、何しろオマンコの位置だからねえ、そりゃ一生懸命見るさ

うおっとと、これでおしまいかー、残念だなあ
目を凝らしてよーく見ると、レオタード越しでもおまんこの形が見えそうだったんだよね

で、次はまた改めておっぱいを見せてもらおうかな
やっぱりおさわりは駄目?
先っぽを抓むだけでも駄目かな?
0916ブラック・マジシャン・ガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/09/01(土) 04:56:04.94ID:???
またですか?見せるために出したわけでもないんですけどねぇ…
うーん。じゃあ――ちょっとだけですよ?
(首をひねり名無しを訝しげに見つめるも、仕方ないといった調子に)
(あなたの手を取りそのまま大きく豊かな双丘へ導き――)

【と言っても、もう時間も怪しいのでこんな感じに〆させてもらいます。お相手ありがとうございました〜】
0917名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 04:57:23.20ID:???
おお、やった、それじゃあこうして…こうっ、と
(ブラックマジシャンガールのおっぱいを抓み、その柔らかさを楽しんでいく)

【分かりました、お疲れ様です。お付き合いありがとうございました】
0919ブラック・マジシャン・ガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/09/22(土) 02:55:49.80ID:???
それにしても…デュエリストの皆さんって、なぜかいつもここを気にしてますよね〜…
うーん、これ(おっぱい)って心理戦に上手く使えないかしら…?
0920名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 23:35:07.45ID:???
そりゃおっぱいは手札や墓地、モンスターのステータスと同じくらい重要だからな
大きくてエロければそれだけ相手へのプレッシャーになるのだ

というわけで俺にもおっぱいや乳首でダイレクトアタックしてください
0921ブラック・マジシャン・ガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/10/14(日) 10:20:14.23ID:???
なるほど…!デュエリストのみなさんにとって、おっぱいはそんなに大事なものだったんですね…!
それでダイレクトアタック出来れば効果は抜群でしょうけど、おっぱいでのアタックってどうやるんでしょ…?
…ここのところ下ろして、直に見せちゃうとか?
0922名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 10:39:21.05ID:???
おっぱい丸出しにしてどーん、とぶつけたり
ちんぽ挟んで擦って射精させたり、色々な使い道があると思うよ
0924名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 10:53:04.79ID:???
ダメージを与えるというよりも
射精で体力使わせて消耗させるとか
魅了して状態異常にするとか、そういった感じかな?
男にとっても気持ちいいから敢えて防御系の行動をとらないで受ける奴も多いらしいよ
0925ブラック・マジシャン・ガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/10/14(日) 11:03:33.51ID:???
効果の発動を封じたり無効にしちゃうような感じ?ここにそんな効果が隠されていたなんて…
(胸元に手を当て、ローブを押し上げる曲線の豊かさを確かめるようにふにふに)
なんかそれ、実際試したくなってきましたね…どんな威力があるのか気になります!
0926名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 11:06:37.97ID:???
いいね、ぶっつけ本番でやるよりも一度練習でやってみるべきだし
じゃあここは俺が実験台になろうか
(そう言って椅子に腰かけて、ズボンを脱いでチンポを取り出してみせる)
(既にチンポは半勃起状態でブラック・マジシャン・ガールのおっぱいを今か今かと待っていた)

まずはおっぱいを見せる所からね、やってみて
0927ブラック・マジシャン・ガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/10/14(日) 11:27:28.08ID:???
気持ちいい事なら、あなたで試しても大丈夫そうですもんね…ありがとうございます!
っていきなりおちんちん出しちゃうんですねー…なら私も…こう、かしら?
(露出したおちんちんをまじまじと見つめているとそのうち頬が赤くなっていき)
(照れ笑いを浮かべつつも、胸元をずり下ろすとぶるんっ♪と豊満な乳房が踊り出る)

で、これでおちんちんをマッサージすればいいんですね…
…あの。ところで射精ってなんですか?
0928名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 11:30:24.18ID:???
おお〜、いいねえ、でかくてぷるんってしてて最高のおっぱいだよ
(思わず視線がブラック・マジシャン・ガールのおっぱいに釘付けになり)
(ちんぽもびくびくと震えて大きくなっていく)

それじゃあ、そのおっぱいの谷間で俺のチンポを挟んでみてよ
え、射精知らないの?それじゃあ教えてあげるよ
チンポを手とか口とかおまんこで擦って気持ち良くすると
チンポの先端から精液って汁が出る事なんだ
本当ならおっぱいじゃなくて、股間のおまんこの中に射精しなきゃいけないものなんだけどね
こんな説明で分かるかな?
0929ブラック・マジシャン・ガール ◆x4lBnil6NXh5 2018/10/14(日) 11:47:40.43ID:???
なるほど、注意を引く効果はあるみたいですね…デュエルに使えるかは分かりませんけど。
…あれ?なんかおちんちんの形が変わってるような…?
(巨大も綺麗な椀型を保つ美巨乳、そこに視線を奪われる名無しの様子を観察し)
(そうしていると股座に鎮座していた茎の変化に気づき首を傾げた)

分かりました、谷間に…っていう事はこうですか?
(名無しの前に屈むと、すっかり勃起しているそれを零れでる双丘の間に挟み込み)
(たぷん、たぷん、と左右から両胸を寄せては離し、ぎこちなくも胸で圧をかけていく)
おちんちんにもそんな効果があったんですね…オシッコするだけかと。
うーん?よく分かりませんけど、気持ち良くなるとおちんちんから気持ち良かったよ、ってお汁が飛び出してくるんですね!
0930名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 11:50:50.66ID:???
そうだよ、おちんちんからお汁が飛び出してくるから
ブラック・マジシャン・ガールはそれをっぱいや顔で受け止めたり
口でおちんちんを吸ってお汁を飲んだりするといいんだよ
(チンポがガチガチになって大きく勃起し、更に熱を持ち始めていく)

うう、すごい気持ちいい、ブラック・マジシャン・ガール、それじゃ射精するよ!
顔に向けて出すからしっかり受け止めてね
(両手でお椀型の大きな美乳を掴み、ぐにぐにと揉みながら腰を動かしていき)
(乳圧に刺激されたチンポからビュビュビューッ!と勢いよく精液が噴き出していき)
(ねばねばの精液がブラック・マジシャン・ガールの顔目がけて飛んでいく)
0931ブラック・マジシャン・ガール ◆x4lBnil6NXh5 2018/10/14(日) 12:03:38.90ID:???
さすがにおちんちんに口つけるのは汚いから嫌ですよー…
えっ、こんなすぐにですか?わっ。
(じっくりするものだと思っていたので、唐突な宣言に声を上げる)
(谷間の間からおちんちんの頭が覘いたかと思うと、その先から白濁が噴水のように吹き上がり)
(鼻先、チーク、そして開いていた口の中と無防備な上半身に熱いザーメンが着地していく)

うっ…ちょっと飲んじゃったかも、苦いんですねせーえきって…
(舌の上に残ったねばねばの風味、舌触りを確かめると顔をしかめ、ごくんと喉を鳴らし)
でもせーえきが飛び出たっていう事は気持ち良かった、っていう事ですよね…?なら良かったです!
で…効果の方はどうですか?デュエルにも使えそうでしょうか!?
0932名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 12:10:35.94ID:???
ブラック・マジシャン・ガールのおっぱいに興奮してたからね
こうしてもらうのが夢だったからなあ

おお、凄い、ブラック・マジシャン・ガールのおっぱいも顔もザーメンまみれだ
俺のザーメンで汚されたブラック・マジシャン・ガールってのも凄く興奮するね
(おっぱいの谷間からちんぽを離して、びくんびくんと痙攣したままのチンポをそそり立たせ)

ああ、凄く気持ち良くって力も抜けちゃうくらいだよ
体力次第じゃ立ち上がれなくなるかもね。俺は一発ぐらいじゃそこまでいかないけどさ

相手がまだ体力残っていそうなら、おっぱい以外の場所も使って相手してあげるといいかもね
しゃぶったりするのもいいけど、ブラック・マジシャン・ガールはそれは嫌だって言うし…
後はオマンコとかかな。本来射精はオマンコの中に出すものでもあるしさ
0933ブラック・マジシャン・ガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/10/14(日) 12:18:15.30ID:???
なるほど…ライフを削っちゃって気持ち良くする、って素敵な攻撃ですね!
魔法攻撃より疲れにくいし…こっちをメインにするのもありかも。

色んな攻撃が出来るんですね、勉強になりました!
それも試してみたいですけどそろそろ戻らないといけないので…今日の特訓はここまでですね。
ありがとうございました!あ、でも帰る前にこれ綺麗にしないとですね
(深々お辞儀をして、精液を洗い流しにシャワールームに入っていった)
0934名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 12:19:44.98ID:???
ブラック・マジシャン・ガールは魔法よりおっぱい攻撃が得意になるのかな
相手が羨ましくなってくるよ、ははは

ああ、お疲れ様。こちらも楽しかったよ
随分汚しちゃってごめんね、はははっ
それじゃあ、また機会があったら、おつかれさまー、またねー
0935名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 22:07:10.86ID:???
う〜ん素晴らしい
上手くそそのかしてもっとエロいこと仕込んであげなきゃ
0936魔導法士ジュノン ◆n/kIkp02WE 2018/10/19(金) 01:46:54.89ID:???
あらあら…そんなタクティクスもあるのね…
私もそれが出来ればよりマスター方のお役に立てそうだけど…私には出来るかしら?
0938魔導法士ジュノン ◆n/kIkp02WE 2018/10/19(金) 03:24:43.72ID:???
ふふっ、マスターのお望みなら喜んで奉仕させてもらうわよ。
タクティクスに使えるほど魅力的か? というのは保証しかねるけど…どうなさいます?
0940ブラック・マジシャン・ガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/10/19(金) 08:47:04.23ID:???
ちょっと思ったんですけどー、おっぱいでのダイレクトアタックってモンスターにも効くんでしょうか?
デュエリストさんには効果抜群ですけど、相手のモンスターさんにも効くのかどうか……気になります!
0941名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 09:22:33.86ID:???
モリンフェンとかモテなそうなモンスターになら…
お師匠様みたいなイケメンには通用しなそう
0942ブラック・マジシャン・ガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/10/19(金) 09:30:44.20ID:???
確かにあまり人気のなさそうなモンスターですけど〜……うーん、効果ありますかね?
名無しさんと逆に、お師匠サマより手ごわそうな気がします
0943名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 09:42:54.42ID:???
確かにそもそもああいう人の形すらしていないのは制欲があるか怪しいしね
じゃあゴブリン系とか…?
少なくとも俺はこんな可愛い女の子におっぱいで誘惑されたら即陥落しちゃうけどね
BMGのおっぱいで挟んでもらうのが夢だし
0944ブラック・マジシャン・ガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/10/19(金) 09:56:52.13ID:???
戦士族や魔法使い族の方ならここ見てる方多いですけど、他の種族の方はあまり気にしてないみたいですしね〜。
(ここ、とローブから露わになる双丘の北半球、豊かな谷間の辺りを指さし)
とりあえず……デュエリストさんには効果は十分みたいですけどね♪
でもより十分な効果を出すためには練習も必要ですから…ふふふ、その相手になって貰っても良いですか?
0945名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 10:08:39.70ID:???
なんとなーく個人的には魔法使い族の女の子はエッチなイメージです
いや、BMG筆頭にそういう格好してる娘が多いからって偏見なんだけどさ
おっぱい見せてあげるから手札見せて下さい、とか次のターン攻撃しないで下さい、とか通用しちゃうんじゃない?
ほ、本当にいいの?よろこんで練習台になるけど…
0946ブラック・マジシャン・ガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/10/19(金) 10:17:30.89ID:???
ひどい偏見ですねー…私のどこがえっちなんですか!そんなことないですよ!
ふむふむ、そういう駆け引きも出来るんですね…裸見せてあげるから負けてください!とか
おっぱい触らせてあげる代わりに次のターン何もさせない、みたいなことも出来そう?
ありがとうございます♪じゃあおっぱいのダイレクトアタックの練習相手になってもらっていいですか?
あの、おちんちんをおっぱいで挟んじゃうやつです!
0947名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 10:23:47.86ID:???
身体つきも雰囲気も何もかもがエッチなんだけど…
何よりもその自覚がないのが一番エッチだと思います
裸見せてあげるだけだとライフポイント半減くらいかなー…
流石に勝ちを譲るとなると本番セックスまでさせてもらわないと…いざ提案されたら多分負けて裸見せてもらうの選ぶけどね
是非お願いします!好きなだけ練習台にして下さい!
(興奮した様子で意気込みながらズボンを脱ぐと皮を被ったままの幼いペニスが)
0948ブラック・マジシャン・ガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/10/19(金) 10:35:47.86ID:???
むむむ、勝利も狙えるなんて……隠された効果ってそんなにすごかったんですねぇ。
ちょっとだけですけどね!…あらら?今まで見てきたのとずいぶん形が違うような?
(露わになった茎をじぃと見つめ、包皮に覆われたそれに疑問の声を漏らし)

ふふ、じゃあ私も……じゃーん、おっぱいですよ〜♪
(お返しにとローブの胸元を掴み下ろすとぶるん、と豊満な乳がまろび出す)
(笑顔で体を左右にゆすると、形の良い巨乳も嬉しそうに跳ね)
で、これでこうやって挟んで…おちんちんにダイレクトアタックです!
(相手の前に屈み、硬くなってるであろうそれを双丘の谷間に挟むと)
(左右から挟み込んでは緩めて、圧迫する動きを繰り返していく)
0949名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 10:45:32.91ID:???
多分そこまでせずともデュエル中に胸の谷間とかチラ見せするだけで大概の男は集中力かき乱されて不利になるけどね
こ、これは…戦闘破壊を防ぐ装備魔法みたいなもので…
BMGのおっぱいでいっぱい擦ってくれれば多分破壊されて今まで見てきたおちんちんと同じになると思うよ
(ペニスの差を指摘されるとやや気まずそうに)

ああっ…こ、これがBMGのおっぱい…!
はぁ…はぁ…柔らかくてこうやって挟まれてるだけで蕩けちゃいそうだよ…
扱くように縦に動かしてくれるともっと刺激が強くなるかも…?
(両側から柔らかな膨らみに包まれるとあまりの気持ちよさにそれだけで絶頂しかける)
(皮に覆われた先端は胸の谷間から微かに顔を覗かせて)
0950ブラック・マジシャン・ガール ◆gvovnOf2a9b1 2018/10/19(金) 10:58:50.46ID:R5iarE90
え?これはこれで可愛いと思いますけど……触るとぷにぷにで気持ちいいですし♪
(股座に手を伸ばし皮に覆われた肉竿をつつき、皮を摘み伸ばして楽しげだ)
デュエリストさんってみんなここが弱点なんでしょうか?ちょっと挟んだだけでそんなになるなんて…
ふむふむ…縦に、って言うのはこんな感じでしょうか?…どう?気持ちいい?
(相手の反応に疑問を浮かべつつも、勃起を離さないようぎゅっとおっぱいで強めに圧をかけ)
(上下に乳房を動かしたぷん♪たぷん♪と腰に打ち付けるように、ペニスを扱いていく)
0951名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 11:08:59.51ID:???
可愛いかなぁ…BMGにそう言ってもらえるのは嬉しいけどなんとも複雑だ
あっ…あっ…それ、引っ張られるの気持ちいいっ…!
(皮が伸ばされるとそれだけで身体を震わせて)
まぁ男のデュエリストはみんなそうだろうね…色んな意味でここ狙われたら追い込まれちゃうよ
ん、そうそう、そんな感じで徐々にペースを上げていって…
っ…や、やば…想像以上に気持ち良くて…もうっ…!
ごめんっ…出すよ!
(ペニスに圧を掛けられたままバストが縦に動くと先ほどとは比べ物にならない快感が押し寄せる)
(あっさりと絶頂に導かれてしまい、皮の隙間から精液が勢い良く放たれて)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況