及川徹受けスレ^Q^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 00:33:06.17ID:???
幼少期の及川さんピュアピュアっぽいから誘拐されないか心配;Q;
0006名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 00:34:29.33ID:???
及川さんって一見テクニシャンっぽいけろ
でも実はフェラぬげえ下手糞らったらぼえる^Q^
0008名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 00:35:32.25ID:???
>>7
漏れ文字バレしか見てないんらけど皆に信じてるって言われるのぬげえぼえる;Q;*
0016名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 00:39:01.73ID:???
あんなきゃままで情緒不安定ぬぎる子受けにきまってるじゃないれすか^Q^
0018名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 00:40:17.42ID:???
>>4
ショタ川さんばび大事に大事に可愛がるお;Q;**
なにあの天使;Q;*
0021名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 00:41:42.69ID:???
岩及はらぬらぬセクロスがぼえる^Q^
トビオちゃん相手にはセフレ関係がぼえる^Q^
0022名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 00:43:38.94ID:???
漏れは過去の不安定っぷりを見てこの子は犯すしかないとももったお^Q^
0023名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 00:44:54.47ID:???
及川さんバレーで病んでるんらかあしややせにできるのあバレーらね^Q^
0028名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 00:47:25.81ID:???
及てんの糞どうでもいいプライドばきばきにへし折るお^Q^
0029名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 00:47:44.79ID:???
岩ちゃんとのセクロスは初めてで痛いのを我慢する健気徹だお;Q;
0030名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 00:48:48.91ID:???
>>27
でったい見捨てないって安心感あるおね^Q^
この2人は新婚っぽくもあり熟年っぽくもあるのがいいお^Q^
0031名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 00:50:44.84ID:???
アニメの「俺は負けるのかもしれないね」ぬげえ綺麗らったお^Q^
精液ぶっかけるしかないお^Q^
0033名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 00:52:41.28ID:???
フィギュアの及てんのむちむちボジーエロすぎんよ^Q^
かぶりつきたい^Q^つーかかんだ^Q^
0035名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 00:52:51.46ID:???
>>29
健気な及川さんぼえぼえ^Q^
もうやめるか?って言われてもやめないでって言うんだお^Q^
0036名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 00:53:47.66ID:???
>>34
俺初めてじゃないしって遊びぶって誘っておいて実は処女とかいう展開;Q;
0038名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 00:54:24.92ID:???
フィギュアはばびエロすぎるお^Q^
あんなぴっちぴちで誘ってるらろ^Q^
0042名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 00:56:41.57ID:???
痛いけど幸せな及川さん;Q;
あんな小悪魔な外見して実は尽くすタイプ;Q;
0043名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 00:57:17.80ID:???
日向や影山のフィギュアと並べたらおいてんAV立川嬢にも負けないむちむちプリン^Q^
0044名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 00:57:41.77ID:???
>>32
ふつくしかったおね^Q^
汗でちょっと髪がしなってて色気あったお^Q^
0045名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 00:57:44.11ID:???
そらもうプレースタイルから尽くすタイプらから^Q^
夜も尽くしまくり;Q;
0049名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 01:10:11.97ID:???
アニメでの「いわっちゃ!」の言い方とか喘いでるようにしか聞こえなかったお;Q;*
だいたい打ってくれるじゃんとか語尾にハートマーク;Q;*
0052名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 01:22:52.35ID:???
漏れの脳内岩及はお互いに初恋で初キスもお互いだお^Q^
きっとこももの頃に結婚の約束もしてるお^Q^
0053名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 01:25:15.97ID:???
けっこんって好きな人同士がするんだよだから俺と岩ちゃんは結婚だねって言う徹ちゃん;Q;
0054名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 01:29:19.86ID:???
はあんかまいいお;Q;*
大きくなってお互いに相手ははもう忘れてるんだろうなってももってるけろ
本当は2人とも覚えてるんだお;Q;*
0055名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 01:31:51.22ID:???
及てんのねんどろいどもそのうち出して;Q;
絶対かまいい;Q;
0057名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 01:33:32.06ID:???
余裕なんかあるわけない!の余裕ないとこ岩ちゃんに晒してるとこぬげえぼえた^Q^
0058名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 01:36:43.92ID:???
思春期をずっと一緒に過ごしてるってのがいいのあ^Q^
エロイことも一緒に覚えるお^Q^
0060名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 01:39:30.74ID:???
アヌメ見て改めてももったけろ岩ちゃんの及川さんフォロー度はんぱないのあ^Q^
どんだけ気にかけてるんらってももったお^Q^
0061名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 01:42:04.64ID:???
>>60
岩ちゃんから及川さんへの矢印ぬげえ大きいおね^Q^
一見及川さんが岩ちゃんをかまっているように見えて
実は深い部分で岩ちゃんの愛情ってぬげえ大きい^Q^
0062名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 01:46:17.25ID:???
>>53
遊んでる時に唇と唇がぶつかっちゃって
キスしたから俺たち結婚だって言う岩ちゃんもいいお;Q;*
0067名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 01:55:46.72ID:???
>>66
まろた^Q^
クラスは別々なのかのあ^Q^
どっちもぼえ要素あるのあ^Q^
0069名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 01:59:37.00ID:???
クラス気になるお^Q^
気になるのあクラスらけらのいけろファンブックはよ^Q^
0070名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 02:00:45.07ID:???
ばびでファンブック欲しいお^Q^
姉設定を熱望するお^Q^
0071名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 02:01:17.88ID:???
お母ちゃんとお姉ちゃんと及川さんが顔がソックリなんだお^Q^
0073名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 02:03:40.98ID:???
>>72
漏れもぬっき^Q^*
及川さんたまにぬげえ意外な口調になるおね;Q;
そこもギャップぼえなんらけど;Q;
最近らと「聞こえてっから」とか「うっす」とか意外らったお^Q^
0074名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 02:06:20.56ID:???
及川さんの口調の柔らかさはでったいねーねだとももうんらおのあ^Q^
0078名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 02:16:27.40ID:???
及川さんって何であんなにかまいいんらろ^Q^
髪型は天然のくせ毛だおねきっと^Q^
0079名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 02:16:48.81ID:???
ミルクパン好きとかかまいい;Q;
いっぱいあげるお;Q;
0080名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 02:17:25.81ID:???
ところれグッズの牛乳パンの形状がまちまちれ戸惑う^Q^
どれが正しい牛乳パンらの^Q^
0081名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 02:19:22.70ID:???
ばびギャップぼえの宝庫らおね^Q^
畳に布団にお母ちゃんに牛乳パンとか^Q^
どんだけかまいいんだおおおおおおおおお^Q^
0082名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 02:20:34.37ID:???
何気に和室似合うおむしろなんれも似合うけろ;Q;
和服着て;Q;
0083名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 02:21:36.74ID:???
確かに何でも似合うのあ^Q^*
洋風の王子服も似合うらろうし和服もでったい似合うお^Q^
袴来て欲しいのあ^Q^
0087名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 02:30:14.79ID:???
世界の半分用意して待ってるってメンヘラっぽいのがまたぼえるお^Q^*
0088名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 02:34:06.80ID:???
あんなにかまいい顔してるのにお尻は安産型なのがいいお^Q^
0093名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 13:39:36.46ID:???
岩ちゃんと二人れラーメン食べにきたのかまいい;Q;*
オシャレっぽいのぬっきそうなのに庶民派なのかまいい;Q;*
0094名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 13:52:35.46ID:???
ttps://pbs.twimg.com/media/BzjdFFmCcAEByMA.jpg

ラーメン^Q^*
てか制服^Q^***
0098名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 21:48:11.29ID:???
漏れはまりたての頃青城は白学ランが制服だとももいこんでたお^Q^
及川さんに似合うから^Q^
ジャージもユニも青城カラーと及川さんの馴染みっぷりやばいお^Q^
0100名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 13:21:15.73ID:???
帰りに2人でラーメンとかかまいすぎる;Q;*
及川さん牛乳パンとかラーメンとか庶民派王子様だお;Q;*
0101名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 13:36:53.11ID:???
信じてるぞキャプテン;Q;*
はあぼえぼえぼえぼえ;Q;*
0103名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 19:12:57.13ID:???
結局愛されてるんだおね^Q^*
きっと及川さんが何だかんだでみんなを信じてるし大切にしてるから
みんなも及川さんを愛してるんらろうのあ^Q^*
0105名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 20:53:05.88ID:???
こんなスレれきたのか;Q;
及川さんかまいいお^Q^
お尻弱そうなとこがたまんない^Q^
0107名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 10:44:07.99ID:???
今更らけろ60話で頭突きされたのは顔面と顔面がぶつかったということらから
つまり及川さんはキスされたのと同義^Q^
0108名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 13:49:48.17ID:???
裏わざ入り

女の子達も考えてること一緒だね。

tたtたm2たt.coたm/ero8/2014.jpg

「た」ぬき
0111名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 20:52:50.21ID:???
キュークエのだいおうオイカワきゃまいい;Q;
白ニーハイブーツ;Q;
0112名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 21:29:03.30ID:???
及川さんに、やーいオナペットって野次を飛ばしでドン引き顔されたいお^Q^
何だかんだ大事にされてるからゲスい事言われてダメージ与えてやりたいお^Q^
0113名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 20:33:06.32ID:???
毎週本誌れ及川さん見れて嬉しい^Q^
嬉しいから今を大事にするお^Q^
0114名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 16:43:47.47ID:???
漏れは今から青城戦終了後のおいてんロスに備えるお…;Q;
0115名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 12:06:04.33ID:???
集中してる及てんばびイメメン^Q^*
驚いてるもかおとブツブツ言ってるもかおかまいいお^Q^**
0118名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 21:08:14.25ID:???
及てんサーブけっくいかった;Q;***
やだなにこの子;Q;
0121名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 23:45:22.40ID:???
バレ9頁目の及川さんかまいい^Q^**
というか全体的にきゃまけっくいい^Q^*
0125名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 19:13:31.92ID:???
今週の及てんきゃままらったおおお^Q^***
岩ちゃんに従う狂犬ちゃんの牙をもっと鋭くする及てん^Q^
0128名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 13:08:02.02ID:???
王冠^Q^***
トオルエンペラー美しい及てんと同じ髪型なのもきゃまま;Q;**
イカとムシ;Q;
0131名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 10:49:17.91ID:???
マネされてカワイイって言ってるのかまいい;Q;**
あとツッキーに動画撮られてアセアセしてるのもかまいいお^Q^
0135名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 18:07:57.86ID:???
及てんかまいいお;Q;
どーしてあんなにかまいいの?
はあ〜及てんの大きいおしりに岩ちゃんの岩ちゃんこすりつけたいお;Q;
岩及きゃわわ;Q;
0137名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 19:49:12.50ID:???
な!;Q;
もおもれ、腐ってからこんなにまいにち毎日
ほもお漁ってるの岩及がはじめてだお;Q;
及てんビッチも天使もできりゅからまじ罪深い受けだお;Q;
おじゃんぷの岩ちゃんは完全に及てんで脱どーてーしただろ^Q^結婚ほうこくはよ
0138名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 20:04:52.48ID:???
漏れあショタ岩及がもっと見たい^Q^
ろっちもかまいいお^Q^*
ベストセッター賞貰った時の曇りない及てんの笑顔きゃわわ;Q;**
0139名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 20:15:26.70ID:???
はあーん中及てん;Q;
かまいかったおなあ。あぬめも原作もすんげかわいかったなあ;Q;
ショタ岩及漏れも同意^Q^
及てんのしょたはショタにみせかけたロリっぽいのもすきだお^Q^
むしろ及てんはいつの時代もかまいいし岩及のアルバム見てみたいお^Q^
及てん及てん及てん;Q;**
0140名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 20:31:55.99ID:???
のあさっきかあ方言とかいろいろおかしいお;Q;
キュー子らないらろ;Q;
漏れあ優しいキュー子らかあ教えてあげるけろ浮いちゃうかあロムって覚えるといいお^Q^
0144名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 22:57:12.13ID:???
そして気が多そうにみせて一途らお;Q;
及てんはおぼこ;Q;
0146名無しさん@ピンキー2014/12/14(日) 22:51:53.13ID:???
>>138
守りたいあの笑顔;Q;

>>145
今後の展開がまかるらけにからい;Q;
幸せになって欲しいのあ;Q;
0150名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 22:12:41.11ID:???
漏れは今更勝ってほしいっていうのは諦めてるけろなんか得るものがある負けであってほしいお^Q^
強いて言うと負けても幸せになってほしい^Q^
0151名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 22:33:08.81ID:???
青城あまあメタ的に考えて負けるしのあ;Q;
次及てんが活躍するっぽいし見守るお^Q^
0152名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 18:08:23.76ID:???
負けてもコートでは泣かない及てん;Q;
最後にあ笑ってほしいお;Q;
0153名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 20:17:49.33ID:???
及てんくっそきゃまいいよお;Q;
一日中及てんきゃまいいって考えててそろそろ私生活がらめになりそう;Q;
0155名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 22:02:18.75ID:???
舌ペロしてみたりほっぺ膨らましてみたり口元が多彩な及てんきゃまいい^Q^
0156名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 19:53:55.37ID:???
及てんあきょうもきゃまま;Q;
DVDの及てんあびば美人らったあし;Q;
美人ときゃまま両方もちゅ及てんprpr^Q^
0157名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 00:28:52.39ID:???
ここで知り合った女子と合コン行った結果
こじらせ女子が女神に!
一足早いクリスマスプレゼントになった!

snn2!!!!et/s15/1217mikako.jpg

!!!!をch.nに変更
0158名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 14:40:55.19ID:???
アニメ2期公式きたあ;Q;
きゃままあ及てんまってゆお^Q^
0159及川徹尊い2014/12/31(水) 23:27:10.39ID:5lmgQqXp
なんなの?喧嘩売ってるべ。
可愛すぎて喧嘩売ってるべ。
ぶっちゃけ誰に対しても受けが通じるってなんなの?天使か天使なのかそうなのか。それとも女神なんですか?可愛すぎてなんなんだよおおおおおおおおおおお!!!
0163名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 20:25:43.18ID:???
2015年1月15日(木)発売予定
及川さんのうへぺろ☆キャンディー
ハイキュー!! バレンタインチョコセット
^Q^!???
0167名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 20:50:26.29ID:???
むーびっくに詳細きてあ^Q^
チョコにはブロマイド&缶バッチ^Q^
バレンタインあ及てんらけみたい^Q^
及てんのチョコ;Q;
0168名無しさん@ピンキー2015/01/10(土) 19:28:00.93ID:???
及てんのチョコレート^Q^*
塗りたくってぺろぺろするプレイがはかどるのあ^Q^*
0173名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 12:25:53.16ID:???
バケモノかよとか言われてる所の及てんけっくいいお^Q^
あとレツキューの落書きしてる及てんかまいい^Q^
0178名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 22:41:31.82ID:???
青城ユニ見慣れてるかあかもしれんけろ白ベースの方がぬきらな^Q^
青ベースもそれあそれれ^Q^
0179名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 20:11:48.81ID:???
指差してる及てんけっくいいお^Q^
回想あなんなのかしあ^Q^
0183名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 21:40:14.20ID:???
回想あ監督と喋ってるように見える^Q^
れも黒塗りらかあちまうかも^Q^
0185名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 23:32:57.63ID:???
嫁ぎ先はさくらんぼしかありないお^Q^
岩ちゃん一生大事にしてあげてね^Q^
0187名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 16:40:33.57ID:???
さくらんぼが公式になったねえもめもめ^Q^
おいてんぎゃんまらおー^Q^
0189名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 17:03:42.65ID:???
及てん岩ちゃんとトビウオちゃんろっちのおよめさんになるのかしあ^Q^
0193名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 11:13:51.60ID:???
ジャンプラの及てんぬげえかまいいのあ^Q^
バボカのピンクPSPもかまいすぎ^Q^
本誌れもトビオちゃんの怖いのは及川さんだけ発言にぼえぼえ^Q^
揺るぎない影及^Q^
青城戦終わったら脱け殻になるかとももってたけろ燃料が尽きないのあ^Q^
0194名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 11:37:43.23ID:???
レツキューの及てんかまいいおな^Q^*
わーっって言ってるのと岩ちゃんが本読んでるの聞いてる時の顔のんかすちら^Q^
0196名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 00:05:53.04ID:???
>>193
トビオの中れ及てんがエターナルすぎて;Q;*
影及おねショタぽくてくっそかまいいお^Q^
あんま見かけのいけろもなじおねショタカテゴリれ日及もすちら^Q^
0201名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 12:04:11.34ID:???
のんらあのきゃばいいドジっ子^Q^
受け受けぬぎい^Q^
0202名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 15:55:08.74ID:???
及川後ろ向いてと言いつつなんれ後ろ向く前に写メってるんらマッキー^Q^
その写メくらさい^Q^
?ってきょとん顔してて絶対きゃまいいらろな^Q^
0203名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 17:58:56.97ID:???
漏れも写メほすぃ;Q;
ジャージ脱いでる(着てる?)後ろ姿もかまいいお^Q^
0205名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 14:04:05.16ID:???
今回のレツキューの及てんもかまいいお^Q^
最後の冷めた目あまろた^Q^
0207名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 11:57:26.52ID:???
れつきゅの金田一にトスあげてるとこの及てんぬげぇきゃまま^Q^***
0227名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 17:37:03.04ID:???
番外編あいろいろぬごすぎて言葉に出来ないおな;Q;
宣伝のクロと大地さんに繋がってるカバー自慢する及てんあきゃままらった^Q^*
0228名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 01:27:45.20ID:???
及てんきゃまま^Q^
キャプ置いとくお^Q^
ttp://a.pd.kzho.net/1446996977328.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1446996981217.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1446996986133.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1446997111578.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1446997113273.jpg
0233名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 19:29:24.12ID:???
眼鏡及てんクールビューティらお^Q^
ちん負けさせらいおね^Q^
0235名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 14:15:52.27ID:???
及てん^Q^
ttp://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160221030553.jpg
ttp://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160221030555.jpg
ttp://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160221030557.jpg
ttp://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160221030559.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況