【クールかわいい】界塚伊奈帆を愛でるスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 02:21:03.08ID:???
パイスーがエロいことで話題のアルドノア・ゼロのオレンジ色こと、伊奈帆くんを愛でる変態スレです
いかがわしい話題はこちらでどうぞ

・sage推奨
・荒しや煽りはスルー
・実況、作品・他キャラ叩き、オチ禁止 
・バレは土曜放送後解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
・特殊性癖は一行目に記載の上改行
・エロコラなどの18禁はパスなどで自衛
・次スレは>>980が宣言してから立ててください
0009名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 21:59:11.16ID:???
>>8
7だけどそうなのか…
確かに長時間トイレに行けない事あるだろうしパイスーって便利だな
0010名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 22:49:37.74ID:???
8だがトレイパックじゃなくてトイレパックだなw 意味は通じてるみたいだが、一応
リアル路線のパイスーだから、そういう機能もありそうなんだよね
0011名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 22:56:02.69ID:???
いかがわしい話をするためのスレッドなのに
なぜか真面目な話になる所がいかにも伊奈帆のスレだなw
0012名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 23:29:24.16ID:???
姉と二人暮らしで生活苦しいショタなお君に
お金あげるからおじさんと遊ぼう、このお金があればお姉ちゃんに美味しいもの買えるよ
って言ってイケナイことしたい……
0013名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 09:28:47.26ID:???
いつもクールな伊奈帆君がどれくらいいやらしい事したらエロい表情になるのかじっくりねっとり試したい
0015名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 11:05:55.65ID:???
伊奈帆くんは解説が大好きだから伊奈帆くんの体にいたずらしながら
伊奈帆くんの恥ずかしい場所がどんな構造をしていてどういう過程を経て
どういう原理生理現象で変化していっているのかを伊奈帆くん自身に実況してもらいながら
伊奈帆くんをいじりまわしたい
0016名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 21:53:15.43ID:???
>>15
一票いれるぜ

人口呼吸してる伊奈帆くん表情えろいし上下運動してるしで、スレインの拷問なんて目じゃないくらいエロい
関係ないけどパイスーのベルトに覆われた局部だけ破って挿入したい
0017名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 23:33:39.40ID:???
パイスーなお君は雄っぱいあるけど、細そうなのに脱いだら意外とイイ体してるのかしら
0018名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 00:21:02.02ID:???
>>16
スレインの拷問は普通にかわいそうに思えたんだけど
12話伊奈帆のパイスーは…あんな瀕死でかわいそうなのに
エロエロしすぎて…かわいそうだしいやらしいしで頭の中が大変だったよ

>>17
パイスー雄っぱいは義乳じゃないのかな?胸部を守るためにクッション入ってそう
伊奈帆の乳首を開発したい
ねっとり時間をかけてね
0019名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 14:42:35.59ID:???
つまり伊奈帆さんはひんぬーを隠すために偽乳なのですね……
0020名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 18:07:47.18ID:???
とりあえず伊奈帆くんにえっちい気分になるお薬の入ったお茶を振る舞いたい
あの慎重な伊奈帆くんが得体の知れない人物が用意したあやしいお茶を警戒せずに飲む筈はないから伊奈帆くんがお茶を口に運ぶ…と言う事はつまりえっちい事をしても大丈夫ですよ、って意味ですよね?
0021名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 00:26:50.33ID:???
>>18
超わかる
12話の這う伊奈帆は感動的なシーンだと頭ではわかってるんだが、エロいエロすぎるという感想しか出てこなかった
マジ12話の伊奈帆はヤバいエロい
あの後お持ち帰りして捕虜にしたい
0024名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 21:46:14.69ID:???
俺、火星騎士になって活躍してその恩賞で捕虜にした伊奈帆くんを貰うんだ……
0025名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 19:28:35.92ID:???
じゃ、自分は地球連合軍の兵士になって
伊奈帆くんと一緒に死線を乗り越えながら着実に好感度を上げていき、ゴールインするから!
最後の決戦前に伊奈帆くんとのめくるめく熱い夜をすごすから!
0026名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 00:26:54.70ID:???
伊奈帆くんを攻略できるエロいゲームが欲しいです
イベントでアニメ本編の姫様とライエちゃんばりのシャワーシーンのスチールとか観てみたいね
艦内には湯船はなさそうなのでシャワーだね
0027名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 17:36:53.10ID:???
ユキ姉との好感度上げていかないと、伊奈帆エンドは迎えられないんだろうね
ユキ姉と一緒の寝室だし、寝てるユキ姉起こさないように、伊奈帆とちゅっちゅするイベントもあるんだろ?
もしユキ姉の好感度が低ければ、起きちゃって怒られて追い出されるバッドエンド
0028名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 23:40:47.75ID:???
トークショーネタバレ








いつもオレンジ色のレインコート着てる伊奈帆くん可愛すぎるので裸レインコートで登校して学園の肉便器になって下さいお願いします(土下座)
0029名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 00:27:17.73ID:???
トークショーバレ










男子高校生がオレンジ色のレインコート着用ってあざとすぎやしませんか?
可愛すぎて萌え死ぬっつーの
しかもスレインと会ったその場で濡れ濡れになっちゃうシチュエーションもエロいよ
0030名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 00:35:19.02ID:???
トークショーバレさんこす














オレンジ色のレインコート着用伊奈帆くんって中の人の発言なの?
発想が天才だな…えろい意味で!
0031名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 01:34:30.92ID:???
トークショーバレレス








いや、ドラマCDの冒頭で着てた

びしょ濡れでシャツが肌に張り付いてる伊奈帆くんの乳首をやらしいね濡れて赤くなって立ってるの丸見えだよ興奮してるの?って追及しながらシャツ越しに吸いたい
0032名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 13:16:53.29ID:???
パイスーといえば11話の口枷…
じゃなかった酸素マスクの籠った声がエロうございます

宇宙空間でヘルメットなしの世界観に突っ込みたいが
ガンダムとかと違って顔がよく見えるのはありがたい
0033名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 15:32:14.66ID:???
>>31
30だけどトークショーバレについて








ドラマCDのネタなのねありがとう〜
正直濡れた髪の伊奈帆くんだけでも良いからアニメ本編で見たいよ
それだけいただけたら後は勝手にえろ妄想できるからああ
0034名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 15:33:49.80ID:???
自分はスレイプニールの内部のあの計器とか剥き出し無骨なコックピット自体に男性的な色気を感じてやまないわ
伊奈帆も愛機もエロい
0036名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 06:42:19.84ID:???
なおくん!!!!たまごつめよう!!!!おしりに!!!!え、なんでかって?戦争ですから!!!!
0037名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 22:39:39.30ID:???
お腹がぽっこりと膨らむまで卵詰めたい
お腹苦しくなったら出してもいいんだよ
それ!産卵!!産卵!!産卵!!
0038名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 23:28:42.69ID:???
下のお口から卵を詰められるだなんて屈辱的なことされた伊奈帆くんの気持ちはどうなるのか気になります!
簡単には心が折れたりはしない伊奈帆くんだけど、やっぱ泣いちゃうのかしら?
0039名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 23:50:43.93ID:???
目の前で食され呆然
「半熟で美味しいよ」とか言われてドン引き怯えた顔で頼む
0040名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 23:56:15.29ID:???
ヤバいそんななお君メッチャ萌える
なお君にドン引きされたい
0041名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 01:19:22.14ID:???
自己犠牲の強い伊奈帆くんのことだから
「友達の分だ」とか言って友達の分も犯されるに174アルドノア
0042名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 21:53:22.12ID:???
いつも自分が一番大変なポジションにするし、やっぱユキ姉に贅沢させれるよと言えば援交してくれる子だよな!
0043名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 22:03:49.77ID:???
伊奈帆が普段学校で使っている体操着や教科書を何とか隙を見つけて精液塗れにしたい
そして異変に気付いた伊奈帆が珍しく顔を顰める様子を観察したい
伊奈帆は誰にも言わず特に騒ぎにならなかったので次は何を精液塗れにしようかとほくそ笑んでいると
すれ違い様「何が目的か分からないけど次やったら許さないから」とすでに犯行を見抜いた伊奈帆に釘刺されたい
0045名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 00:03:19.55ID:???
本スレに、伊奈帆が着替えとしてお気に入りのアップリケつきパジャマを用意するのを頼んだと勘違いってあったが
やだ、そんななお君可愛すぎてもう!
お気に入りのパジャマで就寝中のベッドに潜りこんでイタズラしたいれす
そんなに気に入ってるパジャマなら、脱がさないで着衣セクロスしようね、なお君!
0046名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 06:07:09.51ID:???
伊奈帆くんえっちすぎてつらいよ
伊奈帆くんのお小遣い稼ぎに協力してあげるからちょっとしゃぶってもらえるかな???
だるそうに銜えながら早くして下さいとか生意気いうそのお顔にいっぱいミルクかけてあげるね
0048名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 22:05:54.07ID:???
冬コミでオレンジ色のレインコート着た伊奈帆くんのやらしい本がいっぱい出ることを期待してる!

そういえばもうすぐ伊奈帆小説だね〜
しょたナオくんかわいいんじゃ^〜悪戯するぞ〜
0049名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 22:30:44.71ID:???
転校生と道端でぶつかるとかヒロインですか!?
しかもクラスで隣同士で「朝のオレンジ色!」って再開ってさヒロインですよね!
つーかぶつかって印象に残る色ってパンチラして見えた色が普通ですよね!
だから伊奈帆はちゃんとスカート履いてスレインとぶつかるべき!
で、ちゃんとパンチラするべきだと思います!
0050名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 08:10:42.34ID:???
伊奈帆くんに下品なフェラをしてもらいたい
しないと友達に手出すよ、とか言って
チンカス舐めとらせた後思いっきり鼻の下伸ばしながらちんこにしゃぶりついて欲しい
可愛い童顔が下品に歪んで口穴からじゅぼっ、じゅぽって派手なリップ音が鳴るのを想像すると興奮する
0051名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 20:48:38.39ID:???
伊奈帆くんは成績学年トップの学生だし、家事を完璧にこなす主夫だし、普通のバイトする時間なんてないよね
円光してるのは確実だよ
0052名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 14:21:20.30ID:???
BD3巻特典の小説の伊奈帆くんが8歳らしいよ〜
ショタなおくんとかたまらんね、いたずらしたい
なおくん8歳の柔らかい体をなおくんがいつもランドセルに差してるリコーダーでぐりぐりしたい
0053名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 18:05:32.62ID:???
なんでナオくんのロック画面出ないんですかーーーースレイン民じゃなくてもお金落としますからーーーーー
あとガイドブックのパイスーの腰えろすぎ!はよ買いたい(ノシ 'ω')ノシ バンバン
0054名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 20:29:13.64ID:???
え?ガイドブックってどっかにもう画像来てるん!?どこやどこや??
0055542014/11/25(火) 20:34:26.40ID:???
自己解決したwパイスー最高!!エロいよエロいよ!
0057名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 19:59:48.83ID:???
幼いころに施設で年長者にいじめられてたって絶対エロいことされてるよね
あんまり反応しなかったって、まだなお君は精通前なんだからしょうがないでしょ!
0058名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 19:38:46.06ID:???
ショタ伊奈帆の危機管理能力高すぎて、モブおじさんの出番が来ないお
0059名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 21:33:03.17ID:???
モブおじは後々半殺しされそうで怖いです
やはりレイポより伊奈帆くんが〇春してくれた方が手っ取り早く犯せるね
給付だけじゃつらいよね?ほら、いっぱいあげるよ?
0060名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 23:53:46.17ID:???
ユキ姉にちょっかい出さなきゃ反撃されないはず
年長者のイジメを数年耐えてたし、伊奈帆だけを襲って、抵抗するのも無駄と思わせればされるがままだよ!
でも苦痛には強くて無表情で反応も薄いけど、慣れない快楽には弱いから!
0062名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 13:27:38.56ID:???
伊奈帆くんのあのえっちいパイスーをマイクとブーツとベルトの部分だけ残して剥ぎたいね
下着はあえて残している方が隠微で良いと思うけどどんな下着履いてるんだろうね
パイスーの下って
ガイドブックで解説詳しくお願いします
0064名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 19:36:50.20ID:???
パイスー脱ぐとベルト痕ついてるのかな
そこらへんの解説もお願いしたい
パンイチの伊奈帆の図説でわかりやすく、詳細に、なめ回すようなアングルで
0065名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 21:35:30.75ID:???
ミントのお味のショタなおくんのお口の中をくまなくペロペロしたい
0066名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 22:34:02.91ID:???
着心地の問題でパイスーのしたノーパンだと俺が嬉しいです
0069名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 23:19:02.44ID:???
固定しないと落ち着かないモノがついているんでさすがにノーパンではないだろうと
ここはひとつ褌でお願いします
日本人体型な伊奈帆くんに褌は似合うと思うよ
0070名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 21:42:13.24ID:???
おっきく口をあけて頬張るなんて性的だなあ実に性的だなあ
なんでそのシーンの挿絵ないの?
0071名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 23:03:17.03ID:???
3巻小説、アニメとは言わんがピクチャードラマにして欲しい
生傷の絶えないイジメも、性的なことしてたんやろ?そこ見せろよ
0072名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 06:43:55.25ID:???
あと24時間で新宿に天使光臨(のはず)
えっちなのオナシャス!
あ存在がそもそもエロいんだった
なお君じゃなかったらえっち過ぎたせいだな
0073名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 13:21:33.92ID:???
年長者の「遊び相手」をさせられていた、って表現が狙い過ぎだと思いました
なおくん小学校低学年がかわいすぎたのが不幸の始まりだったな
0074名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 18:24:17.29ID:???
優秀で無感情に見えて可愛い顔してる子供なんて、そりゃあ同性には嫌われるか心酔されうかのどっちかだよね
その澄ました顔を泣かしてやるぜ!!
って優越感に浸りたい年長者男子もえろいイジメするよ
0075名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 18:56:01.17ID:???
・無表情なのでとにかく反応がみたい
・伊奈帆は自分だけの被害なら反抗しない
あーこれはズボンに手突っ込まれておちんちん触られてるわー
上級生ならちょうどエロに目覚める頃だしボコるより手っ取り早いもん

とか萌えながらマジで公式だったら「可哀想だろ!公式ふっざけんな!」と確実にむせび泣く矛盾
というか萌えで誤魔化してるがボコられだけでも実は結構キテる
0076名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 20:03:14.75ID:???
無表情なのでとにかく反応が見たい、からのボコ
でも反応薄くてユキ姉を巻き込むと言ってやったら反応アリ
やっと見れた人間らしい感情にゾクゾクズキューン
じゃあ、お前がしゃぶれよってポローンして、むりやりペロペロさせたんやろ!?
おっちゃん知ってるんやからな!!
0078名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 14:46:58.85ID:???
人の多い新宿駅前であんな無防備な姿で何してんだ
やっぱりえっちな子だな
通行人お尻チラ見してたよ
0079名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 17:40:20.03ID:???
くびれえろすぎ…なんかどんどんえろくなってない?この2ヶ月で何があったの?モブレされすぎたかな?
0082名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 15:52:52.22ID:???
公式ガイドブック表紙のなお君の股間いやらしすぎるね
パイスーの上から触って我慢汁で濡れていく様を観察してあげるね
0084名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 21:36:33.57ID:???
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/913e5k2lVdL.jpg
こんなエッチな表紙の本が全国の書店に置かれるとは…
有害図書として回収されないか心配だよ
0086名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 22:07:01.31ID:???
腰お尻太ももラインが最高なんだよな
細さとむっちり加減が絶妙すぎて神か?
すまたしたい
0088名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 23:12:16.74ID:???
これは確実に妊娠してますね
ナオ君、精液たっぷり注がれてお腹タプタプになっちゃったの?
0089名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 12:09:10.48ID:???
アニメディアに袴なおくんポスターが付くみたいだぞ
エロ妄想はかどるう
0090名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 12:25:32.12ID:???
白無垢で結婚式に見えてきた…
火星へ嫁がされるナオ君なんて見とうない
地球のアイドルで居続けて欲しいんや
0091名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 13:40:48.35ID:???
家事も料理も完璧な嫁が出来るとか幸せ者の花婿は誰なんや?
0093名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 14:53:26.79ID:???
袴ずりおろしたい
あと足袋の滑らかな感触で足コキして欲しい
0094名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 16:51:47.69ID:???
……確かに和装の結婚式は男の場合は黒の紋付が一般的だな
ってことはあれはブライダルフォトなの?そうなの?なおくん?
0095名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 17:22:16.03ID:???
和平の為にその身を差し出すか
必ず乱入してさらってあげるね
0096名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 18:16:25.50ID:???
やっぱりあれトロイヤード卿に輿入れじゃ((ry
初夜もぜひ身頃ぴったりなえっちな肌襦袢で迎えて下さいね
0097名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 18:29:32.96ID:???
地球と火星の戦争は、地球連合の英雄・界塚伊奈帆が火星騎士・スレイン・トロイヤード卿に嫁ぐことで終わりを迎えた
だがそれは、伊奈帆をめぐる新たな戦いの幕開けだったのだ……
0098名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 19:13:38.21ID:???
阻止だ阻止
許さんぞ火星人にくれてたまるか
え?彼、地球人なの?
…どういうことなの?
0100名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 20:09:00.44ID:???
姫様にだったら火星へくれてやってもいいかもしれなくもない
だってユキ姉が喜ぶから(鳥見た&逆玉)
火星騎士の稼ぎどれくらいなのよ給与明細見せな
0101名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 20:31:21.90ID:???
新芦原の爆撃跡地にはまだ洗ってないなお君のパンツが1枚くらいは
無事に残ってると信じて疑わない
ニロケラス回収班が帰ったらちょっと行ってくる
0102名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 20:52:14.62ID:???
スレインの給料明細を見て「お金があっても伊奈帆を幸せに出来るかは別問題」と言い出す>>100が見えるぞ
0104名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 21:06:46.98ID:???
スレの流れが「娘はやらん!!」状態になっていてワロタw
0105名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 22:35:38.42ID:???
給与明細はオキアミ、クロレラ一年分とかかなww
なおくんなら、美味しいアレンジ料理にしてくれるから大丈夫だよ!
0106名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 06:57:40.89ID:???
そもそもユキ姉と韻子が許さなそうwww
伊奈帆くんお色直しはマーメードラインのオレンジ色ドレスでお願いします!!
0107名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 13:13:08.99ID:???
この流れだから白状するけど
伊奈帆の雄っぽさが好きなのに>>84が女の子に見えて仕方ない
サイコ○スの主人公みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています