キャラサロン 自治新党その41 [転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 13:05:12.29 ID:???
▼スレの趣旨
ピンクのキャラサロン板自治の本スレ。
誰でも広い心で受け入れ、楽しいピンクのキャラサロン板を目指して熱い議論をする場。

▼スレ内ルール
1.コテハン・キャラハン・オリキャラ・名無し参加自由。
2.キャラハン・コテハン叩き・煽り・揶揄・釣り・頭のおかしな人は放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。

▼過去ログ
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機
http://mirrorhenkan.g.ribbon.to/

▼前スレ
キャラサロン 自治新党その40
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1382579160/
774 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:43:57.41 ID:???
禁止されてるのは作品総合萌え談義じゃなかったかな
作者総合は大丈夫だった気がする

画像もまぁ、グレーではあるけど、削除対象にはならないと思う。多分
775 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:55:53.11 ID:???
まー、待ち合わせ禁止と設定しつつも

待ち合わせ伝言板って名前のスレがあるぐらいだし
ローカルルール自体機能してないのかも
776 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:13:16.96 ID:???
あれは外部チャット待ち合わせじゃなかったはずが、
今はその目的で使ってるやつ多いからなぁ…
777 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 08:07:40.04 ID:???
n2ch.net/t/-/shitaraba_otaku_17097/?guid=ON
778 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 00:26:05.12 ID:fgkiIV8G
まぁまぁもちついて
 
779 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:26:44.35 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6276286
古いけど強かった
780 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:28:35.99 ID:???
すんません誤爆です
781 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:58:49.78 ID:nwzH3Mcc
自治らしく生きよう
782 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 00:20:13.01 ID:???
ここの自治なんて糞の役にも立たんよ

緋鞠すら何とも出来んだろ
783 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 01:09:51.60 ID:???
役立つか立たないかは使う人次第かと
784 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 01:53:19.69 ID:???
なら岸をどうにかしてみな
785 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 02:03:51.65 ID:???
わざわざ触る意味が無い
786 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 02:22:00.66 ID:???
作品スレを荒らすのは何とかしてほしいとは思うが
787 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 03:03:32.54 ID:???
伝言板とか好きスレに来る可能性もあるんだよなあ…
788 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 03:33:32.59 ID:???
すでにもっと明確じゃない形で荒らしてるよ
789 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 17:23:02.33 ID:???
あらら
790 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:14:44.38 ID:???
岸いなくなったな
ここも規制されたかとうとう
791 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:00:05.62 ID:???
>>790
ネットwatchのチラ裏に居るよ
馬鹿だから浮いててすぐ分かる

・舟スレのヲチをしている
・伏せ字でしない
・何て事はないキャラハンの雑談のレスを貼り付ける
・ID変えて舟スレヲチの自演雑談※雑談が終わると一つのIDの名無し役を残して一斉に居なくなる、多分ネカフェ
・舟スレのヲチに反応する者は舟スレキャラハン確定だ!第三者で反応するわけない!
・どうやってチラシの裏の名無しを舟スレキャラハンと確定させてんだ?→スルー※岸として来てないので三原則が使えないから
792 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:34:18.85 ID:???
お、向こうで言い負けたからこっちで憂さ晴らしか
頭が弱く産まれると大変だな、親を恨めよ?
793 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:22:31.38 ID:???
ふーん、この板じゃなければどうでもいいや
794 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:45:01.40 ID:???
ちなみに>>791
・艦これスレの内情に詳しい
・艦これに詳しい
・誰がいつどこで寝落ちしたかも把握
のにも関わらずスレには参加しないでヲチスレでまるで参加者のように憤る優しい人という設定
彼曰く「艦これスレを読んでて、艦これスレに詳しくて、艦これスレの住民に感情移入してて書き込みしない人間だっている。そんな奴はいないなんてお前らの薄い常識で語るな」とのこと
更に
・急に支部のキャラハンのカプスレのロールをそのまま晒す
・その後もそのキャラハンの周囲について晒す
・しかし、艦これの伏字をしないとキレる

そして誤字に怒りを覚えるタイプであることや、晒したレスから晒したキャラハンの元カプ相手だとあっさり判明
その後、そのカプスレのロールや文体から艦これスレの野分だと判明
それに焦り急に「今度は雛間叩きし出すぞこいつか岸だ!」などと喚き出すも誰からも相手にされず
さらに「トリップつけろ!つけないなら岸だ!」とレッテル貼って話題を逸らそうとするも失敗
暴言のような書き込みを連打し、頻繁にIDを変えて自演擁護を繰り返していて、相手の擁護が出ると自演呼ばわりする
過去に「ID変えたから出てこれないのかな?」などと煽るも即座に煽った相手が出てきて、その後書き込まなくなるという恥も晒している
そして、チラ裏だと艦これの野分だと周知された為に憂さ晴らしにこちらに書き込みをした模様
795 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 16:28:51.85 ID:???
>彼曰く「艦これスレを読んでて、艦これスレに詳しくて、艦これスレの住民に感情移入してて書き込みしない人間だっている。そんな奴はいないなんてお前らの薄い常識で語るな」とのこと

いねーよ
796 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 19:38:27.72 ID:???
と複数居るタイプを全て同一、一人だと決めつけてごちゃ混ぜにしてるが故に頭の悪い意見になってるのでまともに聞かないように

ところでワッチョイもIDも無いのにどうやって決めつけてるのか、その答えをまだもらってませんが?お前さんが逃げてるから
797 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 20:08:49.81 ID:???
pinkってワッチョイできるんだっけ
798 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 20:16:39.49 ID:???
いらん
799 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:08:33.49 ID:???
ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!
800 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:09:05.32 ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああうわああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああああああ
801 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:10:28.03 ID:???
ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!
802 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:11:12.29 ID:???
ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハイイイイイイイイイッ!!!ハッ!ハイヤッ!うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
803 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:11:39.30 ID:???
うわああああああああああああああああうわああああああああああああああああうわああああああああああああああああうわああああああああああああああああうわああああああああああああああああうわああああああああああああああああ
804 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:11:58.96 ID:???
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
805 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:12:34.25 ID:???
艦これ艦これ艦これ艦これ艦これ艦これうわあああああああああああああああうわあああああああああああああああうわあああああああああああああああうわあああああああああああああああうわあああああああああああああああ
806 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:12:55.72 ID:???
ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!
807 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:14:03.34 ID:???
ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!
808 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:18:49.93 ID:???
あはははははははははwwwwwwwwwwwwww

ヲチスレ住人は艦これキャラハンしか居ないwww
あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
わはははははははは!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
キャハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwww
809 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:26:36.93 ID:???
チラ裏の奴らって都合悪くなると岸コピペするよな
810 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:29:48.96 ID:???
>>809
だな
しかしこれが敗北を認めたという事だろwwwww
811 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:30:33.54 ID:???
>>810
そうだろうな、チラ裏住人はワンパターンだからすぐ分かるが
分からないやつは頭が悪い
812 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:31:41.14 ID:???
>>811
ま  さ  かw
いくら愚かなチラ裏の住人でもそこまでじゃないだろwwww
813 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:32:33.87 ID:???
>>812
岸はチラ裏住人じゃね?
プラス艦これ住人
814 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:34:27.50 ID:???
>>813
だなw
「艦これスレを読んでて、艦これスレに詳しくて、艦これスレの住民に感情移入してて書き込みしない人間だっている。そんな奴はいないなんてお前らの薄い常識で語るな」とか言うんだからw

確定
チラ裏住人=艦これスレ住人wwwwwww
815 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 15:44:30.35 ID:???
腰抜けってすぐに自演でチラ裏と岸の対立って事にしてごまかそうとするよな
816 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 16:12:02.39 ID:???
>>815
しかもそれで何故か勘此ヲチ(ロール拒否されて恨みからの晒し)しなくなってチラ裏から逃げるから笑える
仲間(笑)まで何故か一緒に同時に綺麗サッパリ居なくなるからバレバレなんだよな
ID変えようが臭さで目立ちまくるしよ

馬鹿丸出しの腰抜け(岸、緋鞠)
817 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 15:16:27.05 ID:???
自演しながら何言ってんだコイツ
818 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:11:10.49 ID:???
>>816
言われてるのはお前のことだぞー、野分
819 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 17:35:55.26 ID:???
>>817
>>818

レッテル張り乙〜♪
悔しかったら向こうに出戻りしたら?最近来ないから馬鹿にする為に皆待ってんぞ
あっ腰抜けだから来れないか、悪い悪い
820 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:53:33.43 ID:???
しかし誰もいなくなったねえ
821 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:41:23.36 ID:???
平和でいいことよ
822 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 20:41:49.10 ID:???
>>821
今まで平和じゃ無かったのはお前のせいだぞ、野分
823 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:27:14.86 ID:???
だれやねーん