【バスタード】ヨーコさん【15の小娘】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 01:37:44.94ID:0qLvsHVu
ヨーコさんスライム責めは至高のエロ
ヨーコさんのフルヌードは究極のエロ
15の小娘とは思えませんな(ぎょっくん)

ttp://p.twpl.jp/show/orig/5aRmW
ttp://p.twpl.jp/show/orig/7BMvT
ttp://p.twpl.jp/show/orig/5LwUU
0567ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/19(月) 00:02:51.78ID:???
あーん、(妄想で)結ばれちゃったー(ちょっと嬉しそう)

でもね、るーしぇクンとの初夜だったらー、ボクが上になってもいいかも☆
なーーーんて妄想しちゃったりしてたりしてーーー(ぶっとび)


DS来なかったなー
んもーっアイツはいっつもタイミングが悪いんだから…ぷんぷん!
せっかくオキニの下着で待ってたのに…
今日はひとりで寝ましょ

おしゃべりしてくれた名無しさんありがと♪またねー
0569ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/20(火) 21:50:26.78ID:???
…(そろっ)ドキドキ
DS(と書いてルーシェとルビ)来るかな?
ちょっと待機

>>568
別にDSが来るかもしれないからって勝負下着はいてるわけじゃないからね!
0570名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 22:23:09.38ID:???
ってことは勝負下着はいてるんだ
ちょっと拝見〜、っと!
(めくってみた)
0571ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/20(火) 22:30:04.27ID:???
ドキドキ、DS来たって、すぐには許さないんだから!…でも…(はーと)

きゃっ!なにすんのよっ!
考え事してたから気付かなかったわ…ボクとしたことが…!
(マチにシルクピンクのレースがあしらわれた白パン)
…見たわね!
0572名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 22:36:16.45ID:???
えっ、何のことだ?何も見てないってば〜
ピンクのレース付き純白パンティなんか見てないって…うんうん(すっ呆け)
0573ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/20(火) 22:39:56.86ID:???
カアー(///)
…見てるじゃないのよっ!

やっぱりちょっと子供っぽすぎるかなぁ
DSは処女好きっていったって、ロリじゃないからもうちょっと大人っぽいのにかえよっかナ

いや、別にヘンなこと期待してるわけじゃないのよっ!ぷんぷん!
0574名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 22:46:26.17ID:???
いや、充分に色っぽいと思うけどね
てかDSならヨーコさんのパンティ見るだけで発情しそうだよな

ちなみに、勝負下着ってのはパンティだけかな?
ブラをつける習慣はないようだけど…どうなんだろ
(襟元をくいっと引っ張って胸を覗き込み)
0575ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/20(火) 22:56:06.57ID:???
え・そお?じゃ、このまま待ってよっかナっってそんなアドバイスいりませんっ!!

ぶら?なぁにそれ?
あっ旧世界の女性に着用が義務付けられてたってゆー胸部拘束具のこと?
そんな全時代的なのしないよ!
そーゆーのは性的倒錯者用のプレイ用のアイテムなんだよ、今は。

今は服の裏地にパッドつけたりして…ってなにのぞいてんのよっ!!
ギリギリ見えないように裁断されてるの!!
0576名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 23:11:15.76ID:???
なるほど…ブラなんて旧世界が生んだ最も無用の産物だからね
一部のマニアのランジェリープレイ用のものになったってわけか

見えそうで見えないのがまたいいよな
ヨーコさんの服装も、わきのあたりから先っちょが見えそうだしさ
この薄布の下はピンクの先っちょが…?
(なんとなく胸の先端をツンツン突いてみた)

こんなとこDSに見られたら爆霊地獄食らうだろうな…(汗)
0577ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/20(火) 23:18:51.16ID:???
ギリギリで見えないよーになってんの!
そのほうが精霊の加護を受けやすいのよっ!
だから、ネイさんもカイも露出度高くしてるの。別に好きで肌見せてるわけじゃないのよ!
(勝手に作った設定)

んもう!触っちゃダーメ!
(ぺしっと手を払って)

…DS、来ないみたい…他の女の人のトコに行ったりしてるのかなー
ネイさんとことか…やっぱりすんごくキレーだもんね…
ボクは別にアイツが来なくたってへーきだけどさっ!!
0578名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 23:31:51.82ID:???
へえ〜そうなんだ
てっきり露出狂…じゃなくってだ
不自然に肌を隠すよりも、自然体に近いままの方が加護を受けやすい…と
納得納得、うんうん

どーせDSはネイと凸凹×してるんだろうしさ
こっちも楽しもうよ、な!
ちょっとくらい、いいだろ〜?
(がばっと飛びついてヨーコの衣服をビリイイイッ!と引き千切る)
(露出した乳房を揉みしだき、乳首にしゃぶりつき)
(勃起したアレを秘部に擦りつけた)


(ゴゴゴゴゴ……)
0579ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/20(火) 23:40:02.84ID:???
そーそー、自然体が一番!
…コラッ!自分の欲望にも自然体になったらだめっ!!

いやっ…!やめて!!
だめ…(んんっ…DSのことばっかり考えてたからヘンな所が濡れちゃってるかも…)
やだっそんなの擦り付けちゃ…ああっ硬くて熱い…

って、なんだこの音…ゴゴゴゴゴって
0580名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 23:49:17.66ID:???
こんなに濡れまくっちゃってさ…エッチなことばかり考えてたんだろ?
このまま奥まで…いっただきまーー…
(欲望にまみれた男の肉棒が今まさにねじ込もうとしている)
(その時――)

待てーーーーい!!
(時空の彼方から現れた一人の男)
(引き締まった長身と長い銀髪…その瞳はギラついた炎を宿していた)

俺のヨーコさんに手を出しやがって……(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ×∞)

行って来い!!大霊界!!皇龍破(マー・ノー・ウォー)!!!!!
(召還した三頭の黄金龍の波動によって男を吹き飛ばした)
0581ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/20(火) 23:55:24.87ID:???
やんっ…違っ…!ボク、エッチなことなんて、考えたこともないもん!
違うの、これは…
(手で秘部を隠そうとして肉棒に触れる)(ぬるっ)
やーーん!!こんなに…いやあ!!


あっ…!キミは(ドキドキドキ)
(思わず涙ぽろぽろ)

(窓を割って名無しがかたなへ飛んでいき星になり、優しく微笑むDSに対面して)
るー…

【DSやって!DSやって!!ワクワク!!】
0582名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 00:04:49.49ID:???
この女は俺のものであり、誰にも手出しは許さん!!!!!
ガアアアーーーーーー!!!!!
(全宇宙を震わせるほどの雄叫び)

で…だいじょうぶだったかい?ヨーコさん
(どこからか出したマントを羽織らせ、頬っぺたをスリスリ)

たとえヨーコさんが処女でなくなっても
俺の愛は変わらないぜ…!(ちょい照れ)

【DSモドキってことで(汗)】
0583ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/21(水) 00:13:24.32ID:???
(思わず裸で駆け寄り飛びついて抱きつこうとした瞬間)
あっ…違う…ひと…?(足をとめて)

(羽織らせてくれたマントに包まれ熱い胸に顔をうずめて)

でも…でも…うれし…
ばかっボクはちゃんと処女だってば!
くすんっ(涙をぬぐって)

(DS…ボク、信じてるよ…いつかキミはボクを迎えに来てくれるよね…)
(るーしぇくんとはぜんぜ違うワルイ子だけど、同じ魂なんだもの…)
(きっとボクの所へ帰ってきてくれるよね…!)

【ぐすん残念!でもありがと(はーと)】
【またね♪】
0584名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 00:21:34.77ID:???
そこまでするならDSやったれよおおおおお!!!!
期待しただろうがああああああ!!!!!!
セクハラオヤジとかいらんのや!
0585D・S ◆JGd5XywOFo 2015/10/21(水) 00:24:24.79ID:???
封印を解くのは処女の接吻…
そして…心を震わせるのは処女の涙……!

(モドキの殻が「コオーーー…」と割れて、中から本体のDSが出現)

超絶美形主人公、どわぁーく・しゅないどぅわああーーーここに復活っっ!!!

愛してるぜ、ヨーコさーーーーーーん!!!!!!
(すかさずヨーコの背後にまわって)
(乳房や太ももを鷲掴みしながら)

やい、テメエラよく聞け!!この女は俺の所有物であり(云々)
(ゴンッ!!……ヨーコに殴られてシュン…)

【晩御飯大盛りにしてくれよな!】
【また来る(?)てか来てもいいのか(?)】
【以下次号に続く!】
0586ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/21(水) 00:33:20.06ID:???
>>585
ああっ!!(トクントクントクン!)
ルーシェ…(首に飛びつこうとしたら)

きゃあああああっ!なにすんのよっ!(愛のアッパー!)
んもー!キミはなんにもわかってないんだからっ!
もっとロマンチックにって何回言えば…
(言いながら涙ぽろぽろ)

もー仕方ないなっ!ボクの特別授業で教えてあげる(はーと)

【マジ泣き うえええええんありがとーーーー!】
【また来て約束だぞっ!(指きりぶんぶん)】
【ボクの処女を…部屋間違えたりしたらしょーちしないゾ!!】
0587名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 00:35:51.64ID:???
前にいてた原作愛アリアリのセクハラ親父はおもろかった
他人のロールで吹いたのは初めてやで
0592ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/23(金) 21:57:39.18ID:???
ドキドキ待機
DS、未来からやってきた大っきくなったるーしぇクン、
ボクはここだよ!

【DSやろうとするとエネルギーいるのかなぁ】
【シラフじゃできないとか?】
【だよねー…でもっその気になったら声をかけてね】
0594ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/23(金) 22:50:45.65ID:???
あっるー…

ん、お侍様?もちろんいいよ!
でも、ボクの処女はるーしぇクンのものなんだからねっ!

【よろしく♪】
0595名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 22:54:23.24ID:???
処女はるーしぇ君のもの…
そんなにヨーコさんに愛されて羨ましい限りだね

るーしぇ君のことを思いながら夜な夜な一人でアレしてる…とか?
0596ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/23(金) 22:58:18.70ID:???
アレってなーに?(きょとん)
一人で夜にるーしぇクンを思いながらすること…?
るーしぇクンのお部屋に夜這い☆

なーんちゃって!
ほかになにすることがあるの?
教えて名無し侍!
0597名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 23:04:51.26ID:???
夜這いってことは、だ
るーしぇの童貞を奪うことまで妄想してるってわけだよな

それなら自分で慰めることくらい知ってるだろうな
実は性的な知識は抱負だったりして?
0598ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/23(金) 23:12:50.48ID:???
ばっばかやろー!!(カアーッ)
そんなこと妄想するわけないだろっ!
一緒のベッドで手をつないで寝る…睡眠だけ!
ちょっとほっぺつんつんしたりはするけど…

でも、昔はちょっとしてたかも(///)
DSが現れるまえね
大っきくなったるーしぇくんはボクをどーゆーふーに誘ってくれるのかなー
っとかそーゆーことだよ!どーてー奪うとかヘンなこと考えないでよっ!

自分で慰めるって…男の人はそーゆーことするの知ってるけど
女の人ってするのかなー(ドキドキ)(目が泳ぐ)
ボク知らないっ!

…えっと、今日は夜風がキモチイーねー(ぎこちなーく)
0599名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 23:19:55.48ID:???
ほっぺをつんつんするだけ?
ホントかなー
大人るーしぇに積極的に迫られたら、流されるがままに体許しちゃうかも…
とか妄想してたわけだ

じゃあさ、俺をるーしぇだと思って予行練習ってのはどう?

(以下、るーしぇになりきって)

…そうだね、ヨーコさん
(肩を抱き寄せ、体を密着させながら)
明日は僕たちの結婚式だね…愛してるよ、ヨーコさん
(胸に手を添えながら唇を重ねた)
0600ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/23(金) 23:27:21.76ID:???
ホントだよっ!…ってアレ? キミは…るーしぇクン? (ぼやー)
(イリュージョンの魔法にかかってしまった!)

うん、るーしぇクン(は〜と)
なんか、るーしぇクンいつのまにかボクよりずっと背も高くなって、
明日からはボク、キミのお嫁さんになるんだし、るーしぇクンって呼ぶのもおかしいよね
なんて呼んだらいーかな?

…!んっ、あん、ダメよるーしぇクン、ボクたち、まだ…
今夜はキスまで(は〜と
これ以上は明日、結婚式が終わってから…ね!
(胸に添えられて手をそっと外して頬に当てて)
0601名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 23:34:26.39ID:???
そうそう、ヨーコさんが愛しているるーしぇ君だよ……
(ヨーコの目には成長したるーしぇに見えている)

(以下、イリュージョンの魔法がつくりだした幻想―――)

いままでどーり、るーしぇ君でいいよ
僕もいままでどーりヨーコさんって呼ぶからさ

明日の結婚式が終わってから…だね
(再び口付けを送った)
(途端、周囲の様子が変わり、とある教会へと…)

(周囲には祝福の鐘が鳴り響き)
(ウエディングドレスになったヨーコとタキシードのるーしぇが誓いの言葉を交わしている)

…生涯、ヨーコさんを愛し続けることを誓います
0602ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/23(金) 23:41:06.64ID:???
うん!今までどおりね!
(でもっもう大人なんだしあんまり子供扱いしないよーに気をつけよっと!)

…なんか、色々あったような気もするけど、今日まで処女守って、純白のウェディングドレス
着れてよかった…(じーん)

…はい
ボ…私も生涯るーしぇくんを愛し続けます…

(大神官やシーラ王女が送って下さったの代理人の前で誓いのキスを交わす)
…ボク、嬉しい…これで本当にるーしぇくんのお嫁さんになれたんだね…
(涙ひとすじ)
0603名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 23:47:40.77ID:???
僕だって嬉しいよ
ヨーコさんのお婿さんになれたんだからさ…
(じっと見つめ口付けを交わす)

いままでずっと守ってくれてありがとう…これからは僕がヨーコさんを守るからね

(力強く囁いて手をとり)
(二人で教会のバージンロードを歩く)

(祝福の声とフラワーシャワーを浴びながら教会を後にしていき…)
(その夜、二人の新居の寝室)
(初夜となった)

やっと二人きりだね
(衣服に手を掛けてするすると脱がせていく)
0604ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/23(金) 23:55:05.19ID:???
ああ、ずっと夢見てきたことが現実になって…夢みたい…えへへ、おかしいね、くすんっ
(夢のような結婚式が滞りなく進んでいき)

はあっ!正装って疲れるわー!
んっ? あっルーシェっ!だめっ、コ・ラ…
(でも抵抗せず脱がされるままになって)

あ…今日はきんちょーして、たくさん汗かいたから…
シャワー浴びてから…
はっ…恥ずかし…

【イリュージョンで、ヨーコの夢で、妄想でってことでやっちゃおっか?】
0605名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 00:00:22.42ID:???
僕だって同じだよ
きんちょーして汗だくで…すっごく恥ずかしいけど…

けど、結婚したからには
たよりないるーしぇじゃなく、リードできるるーしぇにならないと…!
(ヨーコを全裸にさせベッドに優しく横たわらせると)
(自身も全裸となり、上から覆いかぶさるように抱きしめて)

ヨーコさんのカラダ…すごくキレイだよ
(乳房に手を添えると軽く揉みしだきながら)
(乳首にちゅっちゅっと口付けた)

【イリュージョンがつくりだした幻想だよ…夢なんだからさ、ヨーコさんもしたいように…ね】
0606ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/24(土) 00:09:01.07ID:???
あ…
(うわ、なんだかるーしぇクン急に男らしくなって…なんか、王宮で見た肖像画のラーズ王子に似てるような…)
(あーん、こんなときにボク、ナニ考えてんだーっ!)

(ルーシェに裸体を晒し、緊張して身体を硬くする)
あっ…あん…るーしぇ…
(ついこの間までの赤ちゃんみたいにオッパイもみもみしてたのに…)
(今日はぜんぜん違う…)

(目をつむってるーしぇに身体を任す)

【なりゆきで…★寝落ちしたらしょーちしないゾw】
0607名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 00:15:09.88ID:???
ヨーコさん…
(成長して逞しくなった両手で乳房を揉む)

僕もだけど、ヨーコさんも大人になったよね
こんなに大きくなって…
(成長して豊満になった乳房を柔らかく揉みしだいては)
(強めにこねまわして)
(強弱をつけた手つきで愛撫していく)

ヨーコさんのおっぱい…大好きだよ
(ちょっと甘えるように谷間に顔をうずめてすりすりと頬ずり)

【ヨーコさんこそ途中でやっぱダメ!とか言わないでよね…っ】
0608ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/24(土) 00:24:31.59ID:???
は…あんっ…
るーしぇクン…声も大人の声になって、素敵…
もーボクはぜーんぶるーしぇクンのものなんだから、るーしぇくんのしたいよーにしていーんだゾ
ボク、怒らないから…

(胸に埋もれた黒髪を優しく撫で撫で)
(身体の力を抜こうと深呼吸して)

(あーん、すっごくドキドキしてるのるーしぇクンに伝わっちゃうかナ…)
(るーしぇクンのからだ、すっごく熱い…熱があるみたい…)

(太ももにいっそう熱く、硬いものが触れて)
あっ、るーしぇクン…?(身体を起こして見る)

【途中で名無し侍に戻るとか無しでヨロ☆】
0609名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 00:33:10.49ID:???
ぜんぶ僕のもの…
そう言われるとなんだか照れちゃうけど…
(頬をうっすらと紅潮させて)
(照れ隠しとばかりに、より強く乳房に顔を押しこんだ)

あ…ヨーコさんの鼓動が伝わるよ
すっごくドキドキしてる

安心してよ
僕もドキドキして…なんだか、すっごくヨーコさんが欲しい気分なんだ
こんなのは初めてだよ…
(逞しく硬直したペニス…それを求めるかのように秘部に擦りつけて)

いいよね、ヨーコさん…?
(その男の部分を、ゆっくりとヨーコの中に突き挿していった)

【了解!】
0610ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/24(土) 00:40:35.10ID:???
ほんと…? うれし…ボク、キミにそー言って貰いたかったの…(うるうるオッケェの目)

うわっ、んーまあ、んーまあ!そんなことになっちゃって…
(るーしぇクンのペニスを凝視)
るーしぇクンたら…ボク以外の女の人にそーゆーふーになっちゃったらしょーちしないゾ!

んっ…あっ…ゆっくり…して…
(胸を腕で隠しながら身体に力が入って足を閉じようとする)
0611名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 00:42:53.56ID:???
幻覚にするくらいなら普通にルーシェ君でいいと思うんだがなんでそこまでキャラ化する事を嫌がるんだろう?
0612名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 00:47:29.30ID:???
僕の目にはヨーコさん以外映ってないよ
それに、結婚したんだから…

教会で誓ったとおり、生涯守り抜くことを決めたから…!
(閉じようとする足を優しくなでて力を抜かせると挿入を再開して)
(ゆっくりと、確実に、処女膜へと迫っていった)

ヨーコさんこそ…ずっと僕だけを見ててよ
僕のそばにいてよ…いままでどーり、ね
(腕を退けると、乳首にむしゃぶりつく)
(んむんむと吸いたてる様子は幼子のようでありながらも、舌先で舐め転がす愛撫でもあった)
0613ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/24(土) 00:55:49.23ID:???
(あ…るーしぇクンがこんなに必死になってるの初めて…どきどき)
(ルーシェの黒い瞳を見つめながら甘い囁きにうっとりとして)

うん…ずっと側にいるよ…ボクのるーしぇクン
…あっ…るーしぇクン…はいってる…は…痛っ…



>>611
うんボクもそーおもうよwきっとシャイなんだよw
0614名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 01:01:01.89ID:???
ずっとそばにいてね
僕の…僕だけのヨーコさんでいてね…!
(処女膜を突き破ってペニスを完全に埋めこんでしまう)

(ついにヨーコと一つになった喜びと男としての興奮によって)
(自然と腰を前後させて)

ヨーコさんの中…気持ちいい…っ
(局部が直に触れ合っている快感をより求めていった)
0615ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/24(土) 01:07:09.76ID:???
(身体の奥まで異物が侵入した初めての感覚を味わって)
んんっこれで、ボクたち、ほんとーに…(涙が溢れる)

(ルーシェが腰を動かすと痛みが走って)
痛っ…ケド、へーき…!…でもっ!やっぱりあんまり激しく動かないで…
まって、るー…!

んっはあっ…ああっ…!…いやっ声が…恥ずかしっ…

るっ…ああっ!んっ!なんかっ…ボクっこわ…怖いわ…
なんか、るーしぇクンがるーしぇクンじゃない別の人みたいな気がして…
獣みたいな目をした銀髪の男…誰…?

るーしぇクンっ!ボクをもっと強く抱きしめて!!怖い幻影を追い払って!!
じゃないとっボクっボク…!

(ルーシェの背に腕をまわしてしがみついて)
0616名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 01:20:09.18ID:???
痛い…?
ゴメンね、ヨーコさん…もっとゆっくりするからさ
(腰の動きを緩やかにして)
(突き挿した肉棒を、膣内の襞になじませるように擦りつけて)

(次の瞬間…)

もっと激しくしても…いいだろ…っ!?
(声色も姿も変わり、燃えるような野獣の瞳と銀髪の男が)
(欲望のままにヨーコの肉体を貪っていく)

(銀髪の男とるーしぇとが重なり合い、またその姿が元のるーしぇと戻って)
ヨーコさん、心配しないで…
僕は僕だから…!!

(両腕をヨーコの背中に回して強く抱きしめる)
(何もかも振り払うかのように強く強く抱きしめながら…)
(男の本能のままに、愛する女の秘部を求めて、快感を求めていった)
0617ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/24(土) 01:38:35.20ID:???
ああっ…!るー…DS…?!

(大人のルーシェよりもふたまわりも大きく逞しいDSがなれた手つきで身体を押さえつけ激しく行為を続ける)
(涙にかすんだ瞳で激しく揺さぶられながら目の前の男を見るが愛しいるーしぇクンなのか怖いDSなのか)
(どうしても判別できない)

あっ…くうっ…!はっん!るーしぇ…DS…?

(息が出来ないほど強く抱きしめられ、るーしぇよりも太く大きいペニスを抜き差しされて)
(混乱と恐怖のなか、支配されている快感がわきあがってくる)

あっ…!ああっんっ…っはぁ…ああああっ!!
(いつの間にか溢れた愛液がいやらしい音をたてて)
(るーしぇでもDSでもどちらでも構わないようなどちらでもあって欲しい気がして)

(上か下か、白か黒か頭の中ぐるぐるしてきて)

ル…ルーシェ…!ボク…キミが好きよ…!
キミも…るーしぇクンで、ボクは…キミにも恋をしてるの…!ああっ!

(るーしぇ/DSの唇にしゃぶりつくようにキスをして強く舌を吸った)
はぁっ!ちゅ…っぢゅっぷっ…
0618名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 01:47:41.97ID:???
僕と「彼」は表裏一体…
るーしぇが愛する者は「彼」も愛する…「彼」が愛する者はるーしぇも愛する…

けどね、僕は…るーしぇは
ヨーコさんを一生愛し続けると誓ったんだ…誰にも渡さない…!
(るーしぇのままの姿で、強い瞳を宿しながらキス)
(唇を密着させ、貪るように舌を絡ませて…)

ん、ちゅ…くちゅっ!…ん、はぁ…あっ
(濃厚なキス、乳房をまさぐる手つき、激しく求めるような腰つき)
(そのすべてがヨーコを欲していて)
んっ、はあっ…!僕、もう…このまま…

ヨーコさん…っ!!
(ペニスが大きく膨れあがって、次の瞬間)
(まるで爆発したかのように熱いザーメンがほとばしった)
(白く濃厚な濁流をドクッドクッ
0619名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 01:48:42.46ID:???
僕と「彼」は表裏一体…
るーしぇが愛する者は「彼」も愛する…「彼」が愛する者はるーしぇも愛する…

けどね、僕は…るーしぇは
ヨーコさんを一生愛し続けると誓ったんだ…誰にも渡さない…!
(るーしぇのままの姿で、強い瞳を宿しながらキス)
(唇を密着させ、貪るように舌を絡ませて…)

ん、ちゅ…くちゅっ!…ん、はぁ…あっ
(濃厚なキス、乳房をまさぐる手つき、激しく求めるような腰つき)
(そのすべてがヨーコを欲していて)
んっ、はあっ…!僕、もう…このまま…

ヨーコさん…っ!!
(ペニスが大きく膨れあがって、次の瞬間)
(まるで爆発したかのように熱いザーメンがほとばしった)
(白く濃厚な濁流をドクッドクッと注ぎこんで、愛する女と一つになった感覚に満たされる)
0620ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/24(土) 02:03:07.09ID:???
(我を忘れてキスに没頭して目を開けると)
る…るーしぇ…クン…

(ルーシェの黒い瞳に見据えられていて安心する)
よかった…るーしぇクン…ボク…怖い夢…見てたみたい…

(ルーシェの求めるまま身体をあずけながら、ルーシェの背に腕をまわすと汗を感じる)
あっルーシェ…ボクと同じキモチなのかな…? 嬉し…ボク、幸せよ…
(そのまま強く抱きしめて)

(雲の上に乗ったような浮遊感と幸福感に包まれながら)
あっあんっ…!るー…ボク…もうっ…!もっ許してぇ…!
ああっああああ!!

(快感が背中を駆け上り背をそらせて幸福絶頂を味わった)
(膣壁がぶるぶると振るえ多幸感が全身にいきわたる)
(体内のペニスがぴくぴくと脈動するのを感じて)

…はぁっ、はっ…るー…しぇ?
0621名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 02:16:34.80ID:???
ん、んうう…っ!っはあ、ヨーコさん…
はあ…あ…っ
(息を荒げながら精を注ぎこむ)
(全身にうっすらと汗がにじみ、より熱く硬くなった肉棒を震わせて)

…やっと一つになれたね

ずっとこうして繋がりたかったんだ
ヨーコさんと出会ったときから…ずっと
(息を整えると、ふと囁いて)

僕はヨーコさんのもの…ヨーコさんは僕のもの…だよ

いままでも、今も、これからも…ずーっと愛してる…ヨーコさんだけを…っ!!

(銀髪の男の力強さと、るーしぇの愛らしさと、双方を宿した肉体)
(そのすべてをヨーコに捧げる)

(誓いの言葉と共にキスして、膣内に挿したままのペニスを再び動かして)
(愛と肉欲の行為を思う存分に繰り広げていった)


【こんなところで〆にしておこうか】
【上手くできなくてゴメンね】
0622ヨーコ ◆WEmWDvOgzo 2015/10/24(土) 02:27:10.37ID:???
は…はぁ…っん…♪
(幸福絶頂の余波に揺れながらうっとりルーシェの言葉を聴いて)

なんか…ついさっきよりも…るーしぇクン、逞しくなったみたい…
ちょっとワルっぽい感じがカッコイー…
ん?あれ? ボク、るーしぇクンの天使みたいな無垢さが好きだったんじゃなかったっけ?

…むー、まっいっか!るーしぇクンはるーしぇクンよね! 大 好 き チュ(は〜と)

(うっとりと半分眠りながらルーシェに身体を揺すられ続けた…)

【なんか、真夜中テンションで昼間に読み返したらハズカシーよーな気がするケド、】
【(いや、いままでもの十分ハズカシーんだけど!)でも「ついにやった!」って感じでもやもや解消!!】
【遅い時間までどーもありがとーございました♪♪】
0623名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 02:35:18.00ID:???
【こんなんでいいのか…けど、勢いのままに突っ走ったしこれでいいのかも…(自問自答
ともかく相手してくれてありがとね、ヨーコさん♪】

【お休みなさい!】
0624D・S2015/10/25(日) 23:57:09.57ID:???
…ったく、やってやんねーぜ
ヨーコさんはいないし、他の女たちも見当たらねーし…(ブツブツ
0625名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 22:43:51.88ID:???
シーン呼びつけといてろくに会話もできずに逃げてきたD・Sなどいらぬ
0626名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 22:32:41.63ID:ssnM7uIb
ヨーコが準備していたお菓子を隠して
エロ悪戯をしたい
0627名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 00:53:32.02ID:???
スライムもいいがなんとなくくすぐり攻めが最も似合うような気が…
0628名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 00:59:48.98ID:x6paG3oO
ヨーコさんは超敏感だからね
スライムに這われただけで息遣いが荒くなるからくすぐったら…
0629名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 18:55:52.66ID:???
キャラ萌えとなりきりの兼用になってるスレって何気に珍しいな
0631名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 23:07:50.10ID:8RCTA96h
スライムにおっぱい揉まれて感じちゃうヨーコさん可愛い

ttp://moe2.homelinux.net/src/201511/20151119731257.jpg
0632名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 23:32:24.05ID:8RCTA96h
中と外を責められて感じすぎて我慢できずお股開いちゃうヨーコさん可愛い

ttp://moe2.homelinux.net/src/201511/20151119731267.jpg
0633名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 23:58:31.90ID:???
VSネイの前にD.Sの処にシーラが夜這い(笑)に行ったところをラーズと一緒に?出歯亀(笑)していたヨーコを拉致って犯しまくって、調教して孕ませたい
0634名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 01:05:18.22ID:qDcNAoPy
スライム責めで裸にされたあと興奮したガラに犯されるヨーコさん見たい
0635名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 01:03:14.06ID:???
メタリカーナ崩壊後ボロボロになったるーしぇを連れて脱出したとき
武家屋敷にたどり着いたからいいものが
もしならず者のアジトやエロ神官の元にたどり着いてたらと妄想すると股間熱
0636名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 02:09:52.19ID:???
ルーシェ治してもらおうとエロ神官に治療費ふっかけられて
ならず者に身体売って金作ったりしてたから武家屋敷にやっとたどり着いたとき
ヨーコボロボロになってたんじゃないの?
0638名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 08:28:18.34ID:9PdnC9mc
凸凹×出来るヨーコさんこないかな
0639名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 00:12:35.36ID:iwO12PLf
スライムに性感帯開発されまっくたヨーコさんをおいしくいただきたい
0641名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 23:30:46.48ID:Nc615nUV
スライム責め完全版はよ
ガラとヨーコさんの本番までやってほしいぞ
0644名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 01:59:04.01ID:oAplgyra
ヨーコさん15から結構いやらしい体してる
0645名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 20:55:57.63ID:qSaTJofO
ヨーコさんはやらしい
0646名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 19:51:17.14ID:IXN0IJQw
15歳のヨーコさんはエロかわいい
0647名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 19:09:26.73ID:ejCTQTHk
今日は節分だから
ヨーコの豆(乳首・クリ○リス)を嘗めたり摘まんだり吸ったりしたい
0648名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 19:14:03.02ID:???
ヨーコに俺の太巻きを涙目+上目遣いで上の口に食べさせた後、下の口にもたっぷりと食べさせてやりたい
0651名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 21:54:30.37ID:Zqvdxr9J
0652名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 19:09:42.20ID:xJsx4mIO
保守
0654名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 23:29:35.72ID:FVphiVvS
寝取られOKなヨーコいないかなぁ
0657名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 00:54:56.48ID:lPRRTveB
どこぞで出たこの「あっ」とかのとこ考察してみるかい?
マジ誰も来ないしさ

ttp://moe2.homelinux.net/src/201605/20160509800411.png
0658名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:27:52.20ID:d3c0m4G+
一時賑わったけどマジ誰も来なくなったな
0659名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 22:32:03.27ID:???
問題の場面はヨーコさんのいけないところに何かされたということぐらいしか言えないわけなんですが…
0660名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 21:30:48.75ID:nPhgW7Mt
なりきりもここも本当に誰も来ないなあ
0661名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 22:44:22.77ID:???
>>660
「なりきりのひっそりとした避難所」の方ににみんな行ってるんだよ
ヨーコはいないが
0662名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 01:52:48.70ID:+2gTld+G
なりきり立てた意味無さすぎる
0664名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 02:18:51.43ID:lZylm7oT
きてはー
0665名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:46:54.04ID:???
スライムは緑なもんだと思ってたがソシャゲではピンクでがっかりでした
0666名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:25:37.28ID:vE9+2DMr
パチンコもパチスロもアニメもちゃんと緑なんだよね
そっちはみんな担当がわかっててうれしい
0667名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 00:56:22.33ID:???
アニメは作画も演技も最高だったスライム責め
パチンコはスライムが引いていった後の事後の雰囲気がさいこうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています