女クラピカをオカズにして語りまくれ!(34) [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ひたすら職人さんの降臨を待ちながら語り合いましょう。
スレタイの通り女の子クラピカに萌えるスレですので、性別論争は禁止の方向で。
sage進行推奨。(メール欄にsageと入力)
個人サイト、pixiv投稿作品等の話題は禁止。苦手な話題は各自スルーをお願いします。
クラピカメインならカプ話OK。
荒らし・アンチは徹底スルー。
本誌ネタバレは、発売日の0時から解禁とします。
ネタバレ話題はこちらで
http://hxh404.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15011371
次スレは>>980が立てて下さい。無理ならほかの人に頼みましょう。
当スレに投下したSS・イラスト等の作品の保管庫収納を考えていない人は、投下時にその旨を書き添えてください。
保管庫
http://www.usamimi.info/~hxh404/
前スレ
女クラピカをオカズにして語りまくれ!(33)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1420546903/
全年齢対象の女クラピカ話題はこちらで
クラピカを女にして語りまくれ!(1)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1406814024/
その他のクラピカスレ
【HUNTER×HUNTER】クラピカ萌えスレ24
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1406898315/
【HUNTER×HUNTER】男クラピカに性的に萌えるスレ3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1368957581/
| ,ィ ,ィ_/ /ク////-‐'| | |::::::::`!::::ヽ`::il::V::l ,, |
|./ レ′ /'',. -‐二 ー ∠| | ,__|::::::::::::::::::::::::::::::::::'ー'/ / |
|,! r / '" "´ | 、 | ,.. -‐ '''"´ `ヽ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::''::''フ |
| ∠,-='"r=ニ二-‐ァ' "゙| /::ヽ | ,. -‐v'"´  ̄ ~゙``ヽ |:::::::::::::ト、、 、::: ::: :::::::::::"‐;|
|//_─=─''二_  ̄ | /:::::::::`、 |´ _ __‐-、 |::::::::::::l` `` ヽWi、:::::::::∠ |
|/ ‐=== 、 _,,. -'~` | lヽ, /::::::::::::::::`、 /:|/ ‐-ヽ、 \ `、 |::::::弋` |-‐''゙ |
|、 、_─- 、 - 、、 __, ニ | |:::::\/::::::::::::::::::::::::ヽ/::::|〃 ヽ、\\. |::::__Z`' ! |
|、`ヽ、`''、‐ , ``' -、ヽ|、|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/ / | \`ヽ、\ヽ、 |::Z \ l |
|. ヽ、 、 ,ィく_-、_'‐--ニ二 |::` ::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::| / ,| | i、 \ \ ヽ, |´ _ \ | |
| 、ヽ,.く、,>ヽァ``ー-=、-|::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::| | 〈 | ! l ヽ、、ヽ丶 \\|、. 、‐tテ=; ヽ ,! |
|! lヾヽヽx'j、 | `'|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::| || トl! |i ト、ヽぃ i_,ゝ\、`、| `ヽ、 ヽ' / / |
||!|ヽ \い;:i / |::::::::::::::::::;::::::::::::::: :::::::::;;::::|、l|i l いi`l ヾ,ヽヾ、 >r‐-| `ヽ、 ` レァ_. |
|! ヽ, |. ヾ/ |:::::ヾ' ‐、:i \::::::::::::;//::::| リハV !jヾ \` / l.J::::| `ヽ、/.r''v'゙ |
|' _,.ノ |:::__;;i ` ヽ::/ '"´| ,ヽ 〈 ';:::::l ヽ;_:::| // ヽ |
| ヽ、 |_> '"ヽ、, / | l ゙:, ヽヽ-' , `'ー'"| `-、_, -' . |
| 't‐ |'i ,r',ニ,ヽ、 /_'丶|、 い. ヽ | 、 {´. |
| ゙ヽ ,.ィ.´ | ヘ l. iJ::::i '.` iJ:::l l| ヽ`、ヽ、 ‐- _,| ``'r‐′ |
| ヽ.,.. イ‐''゙ヽ. | ハ |::::::,' |::::::i '| \ヽ `ヽ、 _ ‐ニー| r‐' |
| _,.. -‐'" / .,l |ヽ‐', `" !、`''" | `ヽ、トミヽィf‐_ニ-ー'|. | |
| r!、 !. | ``>、 '′ ,/| ヽ>'| | l. |\. ノ |
| ハ ヽ ヽ \ |‐'''" | lヽ、 ´` ,.ィl . | ,r:ァ‐'''" ヽ | L.-‐ニ| ` 一'" |
| / ヽ | い `ー| / | ヽ\ヽ、._,. '"//. | /| / ///-'''" | | 【荒らし・工作員・無自覚な荒らし行為などについての注意】
◇男派女派や、カプ派同士や、新旧アニメ派や、住人同士などを対立させて荒らそうと工作を企む荒らしがいます。
性別論争含めこの類の論争は禁止の方向で。軽い注意喚起に留めスルー。過疎でも住人煽らず自ら萌えレスや話題を振ろう。
※ただしグロや激しい暴力表現やスカトロなど、苦手な人の多い特殊な内容の場合は、予め注意をお願いします。
・荒らし、煽りは徹底スルー。混乱を招く状況に限り、閲覧者へのテンプレ案内などの軽い注意喚起のみに留めて
必要以上に構わないように。構いすぎる人も荒らしの可能性があります(荒らしの自演と無自覚な人含む)。
・多少の脱線などに対して、過剰に反応して荒立てたり、必要以上に刺激をしないようにお願いします。
荒れの原因になります。大概スルーですぐに収まるので放置して下さい。 (スレチの話題をしつこく引っ張るのもやめましょう。)
(目に余るならば最初はスレチの注意のみにして下さい。適切な注意でも、やめない、目に余るようであれば、荒らしとして対処して下さい)
・注意と称しての過剰な態度・反応・粘着・煽り・叩き、むやみな荒らし認定・決め付けなどは、荒れの原因、スレにとって本末転倒です。
(荒らしのなりすまし、煽り屋、無自覚な人含む)
※「いつもの荒らし」とは、上記や>>1に違反する行為の多い、各スレに常駐する荒らしのことです。(男スレ内でのいつもの人につい ては男スレを参照)
二ニ==ミ、_ ー-=、ヽ、 ヽ、ヾヽ`、\ \ / __
ーニニ=ー-、_`''`‐-、,\_ `ヽ、ヽ、`ヽ、`ヽ`ヽ ノ{ / `、
===三`__ `ー-、_ ''' `、 `、_,,ゝ-ー‐`‐ `´ _'二ニ=、
ー―--、,,__`ー-、,,_ `-、`、,..ゝ-´,-‐_'´-  ̄`ヽ、 \
=三-、__ `ー-、__`'',>‐''´-''´, -‐'´ ,..-‐,'´‐'' ト、ヽ ヽ
ヽ、_ `ヽ、`'''ー-、,,_ゝ' / , '´,. r 、/, ' , ' / } ! } ヽ }
ヽ、`三ーゝーニ=- / , '´/,. '´ メ、/ / /i .i l ! l !
\_`ー-ヲ'"´`ヽ‐/ /// ,. '/,i!、, /X// /i '|ヽl `、!
ミ、_`=./ /^ヽ / //, '´,r'./, ri`d'、iヽ,l /.l ハ !i ト'
`ヽ` { './ソ / / ./ / //// i/.,'イjヽi !i .} ノ .i| l ノ
`、ヽ`ヽ `i 'ヽ//| /./i,イ // '´ イ !:::::{`'ノ リ |/ ノ リ
` ゝ'´i !__,}ノ i/| l |i | i/. !. i:::/ {ノ / /
/ ヽ__′ソ// |} i|i′ ヽ_`' ‘、
ノ i/ i| |! ゝ
\ ノ } { t´
ヽ、 z,‐'´
\ /`ヽ、 /´
`ヽ、 \ / 丶. /
\ `ヽ〈 `‐- '
\ \
`ヽ / 【荒らし・工作員などについての注意】
・男派女派や、カプ同士や、新旧アニメや、住人同士などを対立させて荒らそうと工作を企む荒らしがいます。
性別論争も含めてこの類の論争は禁止しています。軽い注意喚起に留めてスルーして下さい。
・また、しつこく「過疎」「つまらん」「誰か何か書け」などと書き込んだり
不満を流したり水を差したり雰囲気を悪くするのはやめましょう。
自らネタを投下したり話題を振るか、クラピカ萌え萌え的なテンションの上がるレスをお願いします。
・ただしグロや激しい暴力表現やスカトロなど、苦手な人の多い特殊な内容の場合は、予め注意をお願いします。
・荒らし、煽りは徹底スルー。混乱を招く状況に限り、閲覧者へのテンプレ案内などの軽い注意喚起のみに留めて
必要以上に構わないように。構いすぎる人も荒らしの可能性があります(荒らしの自演と無自覚な人含む)。
・スレチの話題をしつこく引っ張るのもやめましょう。
ただし多少脱線することもあるため過剰反応せず、目に余るならば最初はスレチの注意のみにして下さい。
それでもやめなかったり、逆ギレするようなら荒らし扱いとなります。
※「いつもの人」と呼ばれる人は、上記の行為や>>1に違反する行為が多く、女スレ、男スレ、キャラ本スレに常駐する荒らしのことです。 ,,. - 、,. -─- 、
, '" ,'ニ二゙ヽ、 \
/ ,r'" ,/ ヽ
,:' / ,.r''" i 、`ヽ、ヽ`` ゙、
/ / // | l ', 、 ',
,' // /,/ |i !ヽ`、、 ヽ 、 !
i ,' , // 〉 | ヾ、ゝ、、 `、 ゙, ',. |
| |/i ,'/ //|,'! !ト、 |, |\ヽ.| ト、!、 i. !
| | | ! !/,!ト|、|l | |!|,! | |_L| H| ! ! '、 ! |
l | | !l |.i|_」ェL从|i||l |i''|,リェ|=|、!|| i | l
i | !|.N.lヽ {::':::)、'リ リ リヘ:::'::}.ノ;|| |/. i
',i |ハ |! `'ー' l :! `''''" リ.! | | !
',N ',.li、 '、.:' /!| i !.,'
゙,い',|.ヽ ,.:;;;:., //,! /l./
゙、,lN i l`;t、 ` " ,/|.l/,' レ; /
ヽl>、|リ,! `丶 ‐''′ !/レ|/,/
`_,ノ '; / ヽ<|ソ
,,.. -‐''''" / ``ヽ、_
,.ィ'" - ..,, __ ,,.. >‐-.、
, '  ̄ ''''' ‐- 、 r ''''  ̄ ,:;' \
,' ,.;:;;' ,;;:; ヽ
! ;:;:;:'' ;;;;; ,,;;;'''l
| ,;;'' ;;;:'' ,;'' |
. i __ ;;; ,、:''' ,;;''' ,,!
トッ、_rtニ}ー'' ;;; /7 ,..、;:'' ,,;;'''!
レ' `、 ,.ュ r;;、 /‐/ ,ノ'y' ,,,;;'' |
ト、__rt'べく, |,...l ノ7;'レヘ/ ,;;'' ,,,;;''|
|=イ´``jェ、 f十レ' }i{ r7'_,ノ7 ,,.;:;;;''' l
{、 ' ,' lr! H H.l='‐',,;;'' |
! ``=ァ、_rjィ ,! H ,ll! /7/'tf'}. |
|、 r>';シd _ rァflフ // ,H シ;-''""!i::. |
i>く/シュェェ、, ィァ7l ,}l!|シ ,lシ ,. -'''":::: | |::::.. | 【荒らし・工作員・無自覚な荒らし行為などについての注意】
◇男派女派や、カプ派同士や、新旧アニメ派や、住人同士などを対立させて荒らそうと工作を企む荒らしがいます。
性別論争含めこの類の論争は禁止の方向で。軽い注意喚起に留めスルー。過疎でも住人煽らず自ら萌えレスや話題を振ろう。
※ただしグロや激しい暴力表現やスカトロなど、苦手な人の多い特殊な内容の場合は、予め注意をお願いします。
・多少の脱線などに対して、過剰に反応して荒立てたり、必要以上に刺激をしないようにお願いします。
荒れの原因になります。大概スルーですぐに収まるので放置して下さい。 (スレチの話題をしつこく引っ張るのもやめましょう。)
(目に余るならば最初はスレチの注意のみにして下さい。適切な注意でも、やめない、目に余るようであれば、荒らしとして対処して下さい)
・注意と称しての過剰な態度・反応・粘着・煽り・叩き、むやみな荒らし認定・決め付けなどは、荒れの原因、スレにとって本末転倒です。
(荒らしのなりすまし、煽り屋、無自覚な人含む)
※「いつもの荒らし」とは、上記や>>1に違反する行為の多い、各スレに常駐する荒らしのことです。(男スレ内でのいつもの人につい ては男スレを参照) , , , / / / , l i i , , i 、 , 、、 \\
| .l i i | / / i /| | | | i i i | l i i | ゙、 `i ゙l
| | l | | | / l l | | | ,' || | | | l | | | | `i i、| |
| | | | | | | | `|ー|-|、_|| | | | ,'| | / | | | | | l |
| | | | | | | | | | |` _ |`lー|-|| | /,',/,!-|"| j j // /
| | | | | | | | ,,.ィ"´,,.>、| |`、l |/ / ,ィァ/ / / / /
`i | | | | | | |ヽ i:::::::0:lヽ、` | / /Vノ,' / ,' / /
| | | | | | | ` i::::::::::/ ' /::/ / / //ノ
i | `、 | || | | ゝ、___,." 、|::/ ,' ///
`i | | | || | | ノ j´ / >>1乙
/i | 、 i | | || | ヽ、 .,__,,.. / /
!:::::::` ヽ!| | | ト、 `ー、 ~ / , /
入:::::::::::` \ | | ヽ、/、 `ー 、.,,,..ィ" / /| /
\\:::::::::::::::\` \ ヽ/ //||/ |/ |/
:::::\\:::::::::::::::\ ` [691] RE:規制中のようなので Name:クルタの名無しさん Date:2014/08/11(月) 19:15
明らかな荒らしはいいんだが相当前から居着いてる無自覚が困る
論点がぶれまくるせいで話し合いにもならんからスルーしてんのにめげない
[692] RE:規制中のようなので Name:クルタの名無しさん Date:2014/08/12(火) 11:17
暴れまわってるのは正直かわいいレベルだが自分と違う意見を即荒らし扱いするのが遥かに性質悪いな
荒らしの一番の餌はあの手のタイプ
[693] RE:規制中のようなので Name:クルタの名無しさん Date:2014/08/12(火) 16:02
自分の意見を曲げない、異様に空気が読めない、人の話を聞かない、って
多分アのつく発達障害なんだなあと思って突っ込めない
と思ってたら荒らしに煽られてて釈然としない気持ちになった
[694] RE:規制中のようなので Name:クルタの名無しさん Date:2014/08/12(火) 16:56
スレが結構長いから今まで色々あったし、その内、落ち着くとは思うけどね
とりあえず今はこの手(↑)の発言も向こうでは出来ないね…
私が特に判らないのがテンプレ揉め
元々は21禁板だから大人の判断で細かく決めないってのがスレでの合意だったんだが
"決めようとするとそれ自体が揉める元だから"ってね
その問題には触れないように自衛手段として、スレ立て近くは近寄らないことにしてるかな
[695] RE:規制中のようなので Name:クルタの名無しさん Date:2014/08/12(火) 18:44
テンプレ含めて自分の主張以外認めたくないんだろうよ こんな自分にも気づいたらできた
もう淋しくないね!
夏本番前、超本命が自分へのご褒美だね
●ak▼kun.net/c12/5054kimi.jpg
●をdに差し替え、▼を削除 消防の時にたまたまアニメで見た全裸緊縛のクラピカで興奮したのがきっかけでオタクになってしまった
僕の人生を変えたクラピカに感謝したい 俺もキャラ好きになったのクラピカが初めて
クラピーは導入としてかなり打率いい方なのでは キルアの家にいく時のクラピカかわいかったけど
今のボスピカもかわいい
マフィアっぽさもあって、昔のクラピカっぽさも残ってる
いつが一番かわいいかな
師匠といた時もかわいかった 外ハネだったりポニテだったり
ロリ顔だったり大人びてたり
レオリオさんとべったりだったり一人で頑張っていたり
どれもかわいいから一番かわいいクラピカなんて決められない 全部可愛いんだけど強いていえばロリピカとボスピカ(レイプ目)だな
並べてみるとめちゃくちゃ興奮する サラシ巻くとおっぱいが固定されて痩せなくなるので逆にでかくなると聞いたんだが
真相知りたいからクラピカちゃんおっぱい見せてくれ ビッチなラジピカちゃんのぷるんぷるんEカップでパイズリされたい ラジピカはビッチと見せかけて処女だからな
クラピカは処女と見せかけておっさんに抱かれまくってそうだけど 旧アニピカちゃんラジピカちゃんはレレレロが他の女の子にデレデレするとすぐ嫉妬して怒るから可愛い
レオリオに優しくされるとすぐ喜ぶから可愛い レロレロさん同じ医療チームのチードルとべったりで、
おっぱいでかくて露出の高いゲルとピヨンとクルックがいる今の環境はクラピカちゃん嫉妬の嵐でヤバイ
寂しいなら夜這いしよう ああ見えて実は処女のクラピカちゃんが頑張って夜這いするの?
お前処女だろ…ってレオリオに言われて、だったらなんだ!!!!!!!!って逆ギレするクラピカちゃんかわい まあ処女ではあるけどオナニーしまくってたクラピカちゃんだから意外と余裕
レロレロさんはクラピカちゃんを勧誘した責任とって貫通しといたれや レオリオがクラピカ勧誘した真意がわからないまま今日で一年経つのか…
友情の域を越えてるように見えるのは自分にフィルターが掛かっているからだろうか ひとりぼっちのクラピカちゃんがレオリオさんに構われすぎてようやく元気になってきたのに
これ全部友情ですとか言われたらクラピカちゃんがまた病気になってしまう あれ、もう一年経っちゃったのか
レオリオさんはクラピカちゃんが心配なんだろうね一人にしたら駄目なタイプだって
旅団相手とはいえ命を削るような戦い方するの知ってるし、ゴンさんで制約と誓約の行きつく先も想像できちゃうし
そんで必死こいて探して再会したら丑に懐いててまーとりあえず安心みたいな感じなのかね
レオリオさん的には友情でクラピカちゃん絶賛片思いも切なくてありだな 顔面偏差値75くらいの可愛い女の子が、
危なっかしくて放っておけないタイプで、
自分と一緒にいるだけで元気になってくれる
↑こんな状況で、健康な男が純度100%の友情を抱き続けるのは普通は無理
今はただの女友達だとしても、クラピカちゃんが素直になりさえすればすぐ両思いになれるのに… 漫画で日常パートはかけないからね
前回の連載でも漫画ないで数ヵ月は経ってるし
久しぶりの再会で喜んでたし
一緒の空間に子供達もいない状況だしで
書いてないところで
よろしくやっててもおかしくない >>34
つまりあの表情は昨日の夜を思い出しての反応ということか ミザイが仲間の内通者を疑うという真剣な話してるのにエッチなこと思いだしたのか
恋する女の子モードで浮かれてるのかな ミザイが大人だから助かったよな
レオリオさんが真面目な話してる最中に「ミザイストムと組めて良かった」とか突然言い出したらレオリオさん拗ねちゃうよ パリストンの後釜になった美少女がズリセンルーキーの推薦だと知れたら誤解するハンターも多かろう
レオリオが連れ込んだ子だと思われてるよ レオリオは机を指でトントン叩いてるだけでクラピカちゃんのおまたを刺激し続けることも可能なのかよ マジですげえ そんなんクラピカちゃんだってお返しに鎖を隠で隠して
レオリオさんのズボンの裾から侵入して股間を刺激し続けられるんだぜ
お前ら会議の席ではやるなよ絶対にやるなよ みんなの前でイッちゃうクラピカちゃんか
クラピカちゃん最近カラコン付けてないから危険だな エッチなことになってるのがバレバレの体質だもんな
理性も飛ぶから会議中に声出す危険が レオリオは会議中におふざけしてたらミザイに拘束されると思う
イけず仕舞いのクラピカはミザイが責任持ってお持ち帰りするから安心して欲しい 緋の眼になると誰でもよくなっちゃうのも考え物だな
旧アニで「誰でもいい気分なんだ…別にお前でも」が「今の私に関わるな」に改変されてたのはさすがにエッチすぎるからかな? クラピカの生理周期管理するから
クラピカに射精管理されたい
マジで 博識で好きな相手には尽くすクラピカちゃんは精液で体調管理もするらしい
最近味が苦くなっているな、疲労が溜まっているのではないか?不規則な食生活はしていないか?って
セックスの後マッサージしてご飯も作ってくれた クラピカちゃんのご飯って食べられるレベルなのかな…
旧アニは肝心の寿司はアレで盛り付けに無駄な女子力あって笑ったけど 師匠の元で花嫁修業してたし美味しい味噌汁作れるレベルに成長してるんとちゃう
センスが無いだけでレシピがあれば作れるという印象 クラピカちゃんは賢いから教えればお料理も上手くなる
炊事洗濯家事全般が得意で、めちゃくちゃ可愛くて、床上手だけど処女っぽい、強がるけど弱くて、好きな人にはひたすら尽くすなんて最高のお嫁さんだ…
年収が俺の100000倍くらいありそうな点を除けば 年収あっても質素な生活していそうなクラピー
旧アニメで3等列車の眠り方だかを熱く語っていてかわいい 結局どうやって寝るのか分からないし実技で教えてほしい ゴンに寝る方法を一生懸命教えちゃうクラピカお姉ちゃんかあ
クラピカお姉ちゃんの好きな寝方は正常位と対面座位だよ
チューが出来る寝方だと嬉しいんだよね 旧アニピカちゃんは潔癖処女のくせにエッチなことには興味津々 ゴンならクラピカの胸に顔埋めて揉みしだいても怒られないんだろうなぁ〜 いいなー
ゴンはクラピカに抱きついても嫌がられないけど、クラピカちゃんに手玉にとられそうだ クラピーに精液搾られたい
まだだせるだろ?
とか言われながら手コキとかしてほしい 男は精液絞りとるだけで言うこと聞いてくれる扱いやすい生き物だと内心バカにしてたら興奮する
獣の扱いは心得てるってそういうことだろ 獣なら手玉に取れるのに好きな人には不器用になっちゃうクラピカちゃんカーワイ 最近のクラピカはすぐメスの顔するから濡れてるかどうかが分かりやすい 雌オーラあふれるクラピカちゃんの乳が成長していないとなぜ思った? 女の子っていうかメスなんだよなぁ…やはり処女膜の有無は大きいと見える
ロリピカ←おてんばロリ
試験ピカ←ボーイッシュな女の子
ヨークシン←美少女
スーツピカ←メス スーツピカの尻は孕ませたいと本能に訴えかけてくるものがある
よってメス呼びが似合う モブおじさんにバックで突かれながら尻叩かれてあんあんしてるのが似合う
好きな人にはだいしゅきホールド この前のリンクラはノスクラ、クラヒソとつながっている
お楽しみ中のノスに電話取り次いだのがリンセンだったとはw この後ミザイともするのか
クラピカちゃんエッチすぎる スーツピカはメスだがレオリオの事を想う時は女の子の顔をしている レオリオさんの前では処女に逆戻りするクラピカちゃんかわいいね でもレオリオのフリチンを見て騒ぎだすクラピカはもういないんだよな・・・ あそこまで大騒ぎはしないだろうけど目を背けるくらいはするよ多分
多分 切ない目でパラさんの顔と見比べてそっと握りしめにいくっていうのもいいと思うんだ 目を背けつつチラ見していろいろ想像して真っ赤になるクラピカちゃんはむっつりだなあ
おっさんのチンコは手玉に取るくせにレオリオさんには手玉に取られたいらしい 出番無かった10年間クラピカちゃんがレオリオでオナニーした回数知りたい クラピカがオナニーした回数分だから相当だな
レオリオ以外の男もオカズにしているなら別だが 疲れるとオナニーなんてする前に寝ちゃうから
クラピカがやるとしたら
数少ない休日だけだとよそうされる 今日キルアの誕生日だったのか
クラピカはちゃんとお祝いしたか?
もう少しキルアと仲良くならないとダメだと思うぞ
12巻で照れるキルア見るにおねショタの関係の素質あるよ 旧アニだとレオリオとクラピカの仲良しっぷりを見てニヤニヤしてることが何度かあったな
この二人が今ずっと一緒にいるなんて知ったらどう思うやら クラピカちゃん攻めか
ウブなキルアにおっぱい当ててきたり一緒に寝るか?とか誘ってきたりするの?
相手は子供だと思って自覚無いと萌える どうしたらいいのか分からなくてもじもじするクラピカちゃんかわい
しれっと男子トイレに入ってくるクラピカを個室で犯したいよ 連載再開したらクラピカちゃんが更に美少女になって帰ってくる
そんで王子に犯される
かわいそう クラピカちゃんだけ究極ハブとか酷すぎる
クラピカちゃん持ってないけど
2000円突っ込んだのに出なくてパズドラ辞めた思い出… アニメが選挙編で終わったからなぁー
超絶可愛い外ハネピカちゃんが出ないって悲しすぎる
BASもモバゲーも出るのはヨークシン編だけや 外ハネピカちゃんは処女膜を失ったことを公言してるから不適切と判断されたんだよ モバハンの怨嗟の鎖の限界突破が
エロ下着着けてそうな女ボス臭がして気に入ってる
外ハネピカちゃんに会えないのが残念だが
ギリギリ選挙編でスーツ姿で顔出ししてくれたのは幸い 落書きでもいいから冨樫の新しいクラピカちゃんが見たい レオリオさんとの温度差が気になるよクラピカちゃん…
パズドラコラボはじまるんだな
連載再開もはよ パズドラ久々に起動したら石5こ溜まってたから引いたらクロロ…前回もクロロ祭りだったふざけんなレオリオさんすら出ない
クラピカちゃんレア度高くないって嘘やろ クラピカちゃんは処女じゃなくなったからレア度が下がったってことかよ
パズドラ運営ふざけるな クラピカの場合、表情出さないよう耐え続けるんだろうな
ロリ顔貧乳のくせに生意気な女ボスだから虐め甲斐があるね クラピカを快楽堕ちさせる念能力欲しい
クラピカにしか使わないしその他の人間に使った場合命を落とす 映画2作目の修羅って貞操を守らなければ死ぬって一人だけ作中に絡まない制約だったが
もし別の制約だったらクラピカちゃん陵辱されてたってことか 陵辱したから木刀が刺さる程度の防御力になってしまったんだろ?
あのリョナはレイプのメタファー 美少女の身体をスキャンする念能力とかすごい
しかもそれをコピーして従順なしもべにするとかすごい
あのマグロそうなダミピカちゃんをクラピカの目の前で犯したい 修羅のぶっといの自分から差してもらいにいったからクラピカちゃんはエッチ レオリオさんの胸にもたれかかるわ相合い傘してもらうわ映画クラピカちゃんは積極的だ 旧アニのキルアの家に行くまでのバスの中で
ココちゃんと呼んでくださいのくだりの話なんだけど、
その場面でクラピカちゃんがちょっと怪訝?な顔してたんだ
単純にめちゃくちゃかわいかったし
レオリオが食いついていたから
嫉妬の意もあったのだろうか? 新旧アニメスタッフ本当にレオクラ好きだな
旧アニピカちゃんを嫉妬させるとその晩激しくセックスできると思う 他の女で受かれるレオリオさんを見たくない乙女心?
4次試験でポンズ絡みでもちょっとイラッとしてなかったか、うろ覚えだが
今のクラピカちゃんはレオリオさんが近くにいるから精神安定してるんだと思っていたが
レオリオさんの同班にチードルやゲルがいるからプンスカしてるのかもしれんな
獣の扱いを心得るよりそのほうが年相応でかわいいです 初恋のパイロくんが自分に命賭けてくれてたから、好きな人のためなら自分もすぐ命賭けちゃうし、お姫さま扱いもされたいんだろ
嫉妬深くてめんどくさいクラピカちゃんが、あんまりソワソワしてるレオリオさんのこと好きになっちゃって
これからどうなってしまうのか 女の子にデレただけで嫉妬する旧アニピカちゃんはレオリオが女連れ込んでたなんて知ったらショックだろうよ・・・
原作ピカちゃんはそこら辺はドライな気がするが
人見知りってキャラでも〜な顔で不満そうにしてたらかわいい 不潔だ!不潔だ!と言って暴れるが仕方ない
旧アニピカは処女だから それが男をたぶらかすまでに成長したのだから
立派なものだ 前はおじさんのちんぽ咥えてたけど
今は部下にクンニさせてそう クラピカちゃんは潔癖なところがあるからクンニはガチで嫌がりそうな気がするんだよな
自分がおっさんのちんぽしゃぶってたときの気持ちを考えればさ
でもその嫌がるところを抑えて舌技でトロットロにしてあげたい
あとクラピカちゃんはわかってないんだ、自分だって好きな人のちんぽはおいしそうにしゃぶるってことを 怒りや悲しみによって達する緋の色が最も深く鮮やかだって設定あるけど
絶対好きな人とエッチしてる時が一番綺麗な色になると思ってる へえ…クラピカちゃんを悲しませると綺麗な緋色になるんだ…へえ… 目玉だけでも5億以上の価値ある上に最後の生きた緋の眼だからな
しかも美少女
垂金のような捕緋の眼量産計画を企むゲスおじさんに捕まればいいのに あの品のある物腰は上流階級のゲスおじさんに飼われてたから身についたんだろ? >>135
クラピカちゃんが上品な物腰だと感じたのはどのシーン?
品が無いとまでは思ったことはないが、自分はあまりそう感じたことがなかったもので
受付嬢をこなすぐらいだから、上品な物腰は身についてるんだろうが >>136
具体的にどこのシーンからそう感じたいうわけでは無いが、漂う気品からして族長の娘だとばかり思っていたため 感情の種類に左右されるなら、緋の眼が元々視覚によるセックスアピールである可能性も多分にある >>137
レスありがとう
族長の娘説懐かしい
自分もあの使命感は次期族長かと思ってたよ
あとちょっと偉そうなところとか博学でリーダーシップ性があるのとか レオリオが海に行くっていったら不機嫌になるんだろうな…
水着のおねーちゃんがいっぱいだもんな
クラピカちゃんも水着着ればいいんだよ クラピカちゃんに本来浴衣に下着は着けないものだよと吹きこみたい クラピカの浴衣なんて絶対可愛いからテンション上がっちゃうけど、テンション上がってるのバレたくないから仏頂面になってまともにデートできない
デートしたい クラピカちゃんもテンションあがってるから問題なかろう
元があのおてんばロリだからな
クールぶってるから分かりづらいが
リンゴ飴や綿菓子に視線が行ってたり射的や金魚すくいで勝負挑むとすぐ乗ってくる 花火がよく見える穴場だとでも言って人気の無い場所に連れ込み青姦したい
浴衣脱がしやすいのに下着着けていないなんて犯される準備万端だね 下着つけてないってことは
自由に緋の眼になれるクラピカちゃんがいつもの癖でエッチな想像したら、お汁が太ももから垂れてくるってこと? 浴衣のクラピカちゃんはチョコバナナをフェラピカしてくれるってこと? クラピカちゃんとセックスしまくりたいので、ダッチハズバンドに甘んじているリンセンになりたい
別にいいよ愛とかなくても クラピカちゃんの生搾りおっぱいミルクをテイスティングしたい ミルクラピカちゃんをコーヒーブレイクのお供にしたい クラピカが彼氏と生ハメセックスしてるときに死ねばクラピカの胎内に転生できる可能性がある クラピカちゃんでシコリ倒したくても
愛しすぎたあまりエロ妄想が捗らないので愚息が萎えてしまう
一緒に楽しくお茶をしているところしか想像できなくなった 自分は逆で、今までほとんどエロ目線で見たことがなかったのに
連載再開後のクラピカ見てからエロい目で見てしまうようになった そうそう
以前はクラピカかっこいいしかわいいよな(普通のマンガキャラ扱い)だったのが
↓
連載再開後、あれっ、クラピカちゃん超エロい…なにこれ……(目覚めた)となった 俺はクラピカが幸せになるようにしか妄想しない
だから冨樫にはクラピカハッピーエンドを書いてほしい
連載再開後のクラピーは蜘蛛編みたいなヒスもなく裏の世界でうまくやっていけててなんか嬉しかった。仲間できてんじゃん!って
しかもマフィアピカもすごいかわいかったし ザーメンタンクのクラピカちゃんばかり妄想してすまねぇ
原作では幸せになって欲しい
過去に友人を救えなかった者同士レオリオと一緒なら互いにバッドエンドを回避出来そうな安心感がある 中イキしか出来なくなっちゃったエッチなクラピカちゃん クラピカかっこいいよクラピカ
かっこよくてかわいいクラピカゃんを抱き締めたい 中の人繋がりでSAOのシノンのGGO服着せたい
クラピカのデカ尻だと半ケツじゃ済まない パスドラじゃハブられたがBASで真っ先に☆6出たしモバハンも糞強いSSR出たし満足
強くて頭良くてかっこよいのに同胞のために一途で健気で最高にかわいい俺の嫁 クラピカちゃんはフェラする前かわいいくちびるでおちんぽにチュッてしてくれるから点数高いよ おじさんのご機嫌取りの為に身に付けた技なのかそれは
それとも好きな人限定か 好きな人のためにおちんぽチュッチュしたらとても喜んでもらえたので
おじさんのご機嫌取り時にも流用されました(そこはかとないNTR感) 尺八上手ってことか?
おじさん相手だと無表情でしゃぶっても喜ばれるって絶対分かってる
指使いも舌使いもソフトタッチかつピンポイントで攻めてきそう 玉揉みしてくれるからさらにポイント高い
好きな人相手には美味しそうな顔してじゅぽじゅぽするんだろうけど
あまりにも上手いから誰のちんこでもいいのかと疑われてそうで心配 クラピカちゃんは汚いおじさんのくっさいちんぽしゃぶったことあるから、処女膜の有無に関わらず非処女として扱うべきだ メアド教えてもらえず無視されてるのに毎日電話をかけ続けるレオリオもクラピカと電撃結婚するの?
クラピカちゃん幸せになるんだよ 40回も電話鳴らして列車飛び乗ったらクラピカがいたの?
すごい クラピカちゃんがおくちから
れろって精液出してくれるの興奮する クラピカちゃんの服が新しい
オシャレさんだな あとやっぱ上のピトーと比べると貧乳だな ロリピカかと思ったら違った
ボスピカは隠してるだけで意外と胸ありそうなんだがなあ
クルタ服だと途端に貧乳処女オーラが強くなるな 青き衣を纏う聖なるクラピカちゃんは処女だが、裸に剥けばただのメスってわけよ おおー!!
やったー
絵を描くのはやめてないのか!
かなり痩せていたけど回復しているって情報もあったし
そろそろ復帰するか?! 最新の冨樫絵&クラピカが見れたのは嬉しいけど
あの歳でかなり痩せたってのは心配な情報だな、回復しているなら何よりだが ボスピカの外ハネも可愛いけどこの髪形もやっぱり可愛い
なでなでしてあげたくなる 冨樫生きてたか
どうかクラピカが王子のちんぽ触手に犯されるところまでは描いて頂きたい 牛がミルク大好きすぎて草生える
牛さん自慢の特製ミルクをクラピカちゃんのお口にびゅーびゅー注いでごっくんさせたい 氏はふざけすぎw
こういうのも書くんだな
早くクラピカちゃんの穴においしいミルク飲ませてあげて お前ら今日ヨークシンシティに行くとクラピカに会えるぞ! 今ヨークシンに行けば俺の吐いた空気が
クラピカちゃんの体内へと取り込まれるわけだ それほど気になるキャラじゃなかったのになんか急激にミザイが好きになったw エロネタ大好きEカップラジピカちゃんにミルク発言聞かせたい
絶対喜ぶだろ ラジピカちゃんはエッチな場面に遭遇すると顔を覆うけど指の隙間からしっかり見てるビッチ
でも処女 クールな原作ピカちゃんはエッチな場面に遭遇しても
何事も無かったかのように立ち去る処女
だが後でオカズにしてオナるビッチ ハンター試験ではレオリオのちんこにどきどきしてたけど
ボスぴかちゃんならそのまま普通にしてるだろうな かわいすぎんよ〜
クラピカに抱きつくことを趣味にしたい 突然抱きつかれた時のクラピカちゃん
「やめないか!」←もっとしてって意味
「何をする!?」←物足りないって意味
「離せ!」←抱き締めてって意味
無言で顔面攻撃してくる←死ねって意味 ツンデレかわいい
メアド教えないのに見てないところでデレたり最高 クラピカちゃん幼いときに家族も友達も失ってるからな
本当は人肌恋しいはず
がんばったねってぎゅっと抱きしめてあげたい
恥ずかしがるだろうから、お尻揉み揉みして照れ隠しに殴ってもらいたい >>205
離せって言われて離したら不機嫌になって
離せって言われて抱きしめたらや…やめろ!って抵抗するんだろう?
その抵抗を本気じゃないと見抜いてさらに強く抱きしめないといけない、クラピカちゃん道は実に難しい
めんどくさいツンデレかわいい クラピカに突然抱きついても抵抗されないパイロくんと
抵抗しちゃう乙女心を結果的に理解する形になって抱き締め続けるレオリオさんは
どっちが凄いのか ゴンが抱きついても抵抗しないだろうからショタに甘いだけでレオリオだろう
しかしパイロはクラピカちゃんから抱きついてくる可能性が高いので引き分けか クラピカちゃんてレオリオさんとすごい体格差あるけどちんちん入るのかな?
狭すぎて処女だと思ってもらえるよ よかったね クラピカちゃんは気高いツンデレ金髪美少女(不幸属性)だからジャンプヒロインで一番くっ殺が似合うよ 初期ピカちゃんが一番くっ殺感があるな
ボスピカちゃんは犯され慣れてるから旅団以外が相手なら抵抗しないでさっさと終わらせようとしそう くっ殺は快楽堕ちまでが様式美だから団長に犯されてイっちゃうの?エッチだなあ クラピカのミミズ千匹に生でハメハメしたおじさん羨ましい >>218
金持ちのおじさんに教育されたクラピカちゃん最高かよ
緋の眼の為なら媚も体も売っちゃうなんてエッチだねってクラスメイトの前で言っちゃいたい クラピカちゃんのエッチな身体を心ゆくまで堪能するわ クラピカちゃんは金持ちおじさんと接待セックスするとき「ご主人様っご主人様っ」って言うんだ
で3回に1回くらいはマジイキするんだ
しかし一切の肉体関係が無かったとしても、あの気高い美少女を金で動かした時点でレイプといって差し支えないな モバピカちゃんはレオリオさんに助けてって電話されたから来たのに、
人手不足で呼んだだけって言われて何度バカにすれば気が済むんだっておこになるんだよ
クラピカちゃんそうでもしないと会いに来てくれないもんな
レオリオさんはクラピカちゃんのお店に行ってるからご奉仕もしてもらってるはず
今日の夜のプレイは決まりだね 金儲けだけが生きがいの人間は"何人も"見てきたと言ってるので
資金稼ぎと情報収集を兼ねてヤバイお店で働いたことがあるのでは クラピカは客だけじゃなくその店の店長ともセックスしてそうな空気がある まずは取り入り信頼を得るってそういう…
気がついたら丑も攻略されてるし恐ろしいことだ 旧アニドラマCDの出会い方も最高に良いのだが
街に立ってた少女娼婦のクラピカを見兼ねて身請けし、13のときから共に山で生活し剣術を教え、16になったらハンター試験に送り出し、帰ってきたら念を教え、
また出て行ったクラピカのことを父のような気持ちで遠くから見守る師匠
というのが熱い時期があった クラピカちゃんのダメンズ好きは師匠によって形成されたのか
全くお前というやつは…と呆れながらも面倒見るの好きそう モバピカちゃんはヒソカ先生に御奉仕のテク仕込まれたの?なんかエッチだ 学園に予告状が入りハンター協会からの要請でハンター達が学園祭に先生や生徒として潜入
クラピカちゃんは執事喫茶の担当になるものの、担当先の教師がなぜかヒソカ
ヒソカの教育を受けて執事道を極めるっていう謎ストーリー
http://i.imgur.com/OxnQbpb.png 230じゃないけどサンクス
クラピカちゃんはメイド服の方が似合うよ
椿屋珈琲みたいな正統派なやつな 230が礼を言いに来ましたよ
>>218もそこからだったんだな
下半身が見切れてるからウエスト絞ったジャケットとかタイトスカートで妄想してみよう
ありがとう 常に上目遣いの美少女に「ご主人様」とか笑顔で言われたらもう執事じゃなくてエッチな奴隷に異動させたくなる 上目遣いで「ご主人様」って言われただけでおっきできる自信あるわ
ノスのおっさんがすごい羨ましく感じてきた >>231
ヒソカの教育とか普通の教育じゃなさそうだな 調子乗ったレオリオ相手に
悔しがりながらおもてなしもするのか
ギャグとはいえクラピカちゃんを屈服させるとは
モバゲーなかなかやりおる
ノスのおっさん相手に媚び売るのも最高なんだが
反抗的なクラピカを権力で屈服させるのも興奮するんだよな
嫌なのに腰を振ってしまう自分は
いくら強かろうが所詮淫乱な雌でしかないんだと自覚させたい クラピカかわいいのに公式からの供給が無さすぎるのがなぁ
原作休止、アニメ終わった今ソシャゲぐらいしか無いのがキツイ
再アニメ化する前よか全然マシだけど IQの高い女の子はそれだけ多くの快楽を脳で感じることが出来るんだよ
それに加えて寂しがりやで人恋しい、クルタ族滅亡の危機の3コンボでクラピカちゃんがエッチ大好きになっちゃうのも仕方ないよね
クラピカちゃんのエッチな子宮にたくさん精液注いでもらいなね 立ち上がれなくなるほどお別れエッチに精魂込めたからボスピカちゃんの見送りに出られなかったんだろうなリンセンは 最終的にクラピカちゃんの力になれなかった悔しさとか
表社会に出て行くクラピカちゃんへの独占欲とかを子宮にぶつけちゃったの?
クラピカちゃんもそこはわかっててリンセンの憤りを受け入れてたらいいな 別れの辛さと賢者タイムといろいろ合間ってなんかダメだったんだよ なにがすごいってミザイのBL妄想力の高さな
ありゃただの牛じゃねーわ 気になった子が他人とエッチしてる妄想をする牛はNTR好きの素質あるのでは
リンセン最後ぐらいクラピカちゃんにマーキングしとけよ リンクラって喧嘩してもセックスで全てを解決してそうなところがいいな クラピカちゃんなんかスネててリンセンそれなりに真剣になだめるけどなんかダメだからなんかイラっときてとりあえず押し倒すんだよ
ごまかされてるみたいでセックスに持ち込まれるのはイヤなクラピカちゃんだけど突っ込まれたらおとなしくなっちゃうし犯されて感じちゃうカラダしてるから結局中出しでイカされて事後はスネた状態を保ちつつもデレてしまうんだ
セックスで解決なかなかいい クラピカちゃんは乱暴に犯されるの好きそうだぁ
幸せになるのを拒んでいそうだし レオリオさんは乱暴にせず大切に扱ってくれるからあかんかったのか?
また大切にされて喜びを感じることに罪悪感持ってそうで >>246
クラピカちゃん実はそんなに怒ってないのになだめてもらうために拗ねてるんだろ
クラピカはいつもそうやって男を翻弄して… 機嫌悪くてもセックスには応じてくれるとかそんなビッチ本気で好きになってしまうわ
スペック普通でもクラピカとセックスできると証明してきたリンセンは偉大な奴
デカ尻の美少女が職場歩いててセックスさせてくれないとしたら股間に悪いし リンクラの話すんの自粛してたからこの流れ幸せすぎる
抱いてくれって素直に言えないから機嫌悪いフリしてなだめさせながらじわじわ煽って襲わせてるのか
悪女だなクラピカちゃん クラピカちゃんとヤりまくれるなんて羨ましすぎるが罪悪感が凄そう
まだ18〜19歳の女の子だし、恋人でもなし、男がいるのも匂わせてるし
傷心につけこんでる感じがするし
リンセンはボスに電話も出来ずに他人に任せる冴えないやつだったのに
クラピカちゃん育成スキルも高いのな クラピカちゃんが好きなのは影として付き従い包容力のある努力型ダメンズ
あと一本芯が通ってて自分を曲げなくてクラピカちゃんのほうが振り回されちゃうような天才型ダメンズ ダメンズが好きなんじゃなくて結果的に才能あるダメンズか献身型ダメンズが隣にいたってことなんだと思う 頭脳明晰容姿端麗才色兼備、生理になると周りがつらい以外完璧なクラピカちゃんがたまに見せてくる弱さにキュンとしてしまう
俺がついていなければコイツはどうなってしまうんだと思わせてくる
クラピカちゃんもクラピカちゃんで「私がついていなければ」と思っているんだろうけどな
パイロくんといちゃついてた頃からそう クラピカちゃんにちんちん扱いてもらう妄想できもちよくなりました
クラピカちゃんごめんなさい 妄想したことには怒らないけど報告してくることには怒りそうだな
可愛いボスの反応が見たいんだ
許してくれ 居残りを命じられたおれとそれを忘れた女教師クラピカちゃんのイメージプレイしたい
反省文にひたすらクラピカ先生への想いを書き綴る
先生のデカ尻にタイトスカートじゃパンティのライン見えちゃうんじゃないですか?Tバックなんですか? 尻デカいのにTバックとか誘ってるの?
尻大きいからパンスト破れやすいのが悩みなんだって聞いたので
小さくなるようお尻揉んであげましょうか? お疲れのボスにお尻マッサージしてあげたい
変なところ触られて怒るけどアナル刺激すればすぐ大人しくなる
プライドの高い女はアナルが弱くあってほしい 女教師クラピカちゃんを男子校に放り込みたい
ナイトメアメーカーの保健室の先生みたく輪姦するわ 試験中わざと筆記用具落としまくってクラピカ先生のタイトスカートがパツンパツンになるところを観察したい
色んな角度から観察したいからおまえらも協力して筆記用具落としまくってくれ 書き漏れ
試験中は先生が拾う決まりだからクラピカ先生かがませられるってこと クラピカ先生がエロいせいで試験に集中出来ずに成績落ちたから責任取ってくれ クラピカちゃん先生は彼氏いますか?
彼氏と週に何回セックスしてますか?
えっ彼氏いないんですか?
処女ですか?
ノーコメントってことは何か後ろ暗いことがあるんですか?
教員免許が枕だったりするんですか?
ぼくのちんぽが起立しているのでクラピカちゃんのビッチまんこに着席したいです 英語とかも似合いそうだけどクラピカちゃん先生には
保健体育の授業を受け持ってほしいね
柔道の授業でおっぱい揉んだり
水泳の授業でむちむちお尻の水着姿堪能したり
避妊のやり方とか性教育してもらえるんだぞ びゅーびゅー中出しされて精液が子宮に当たる感覚でイキまくるクラピカちゃんが避妊を説くとか片腹痛いわ
その場でパンスト破いて教壇の上で犯してあげたい
あとクラピカちゃんが「性行為」「性交渉」って言うたびに「セックス」「エッチ」「スケベ」って言い直してあげたい おっ、性教育の実技とは教育熱心だね
先生ここまでされても辞めないんだ
この学校に何かあるのかな
それとも生徒にやらしい目で見られるのが好きなのかな クラピカちゃん年下には甘いから生徒に求められたらエッチしちゃうんでしょ
出来ない生徒を家に招いて一生懸命勉強教えてたらいつの間にかちんちんハメられてたんでしょ クラピカの家か
最低限のものしか置いてない&転々と変えてそう
せっかくなので下着何枚か頂いていきますね クラピカを子宮がキュンとしてるメスの顔にしたいんだけどどうすれば クラピカのツンツンしたとこが最高にすきだよクラピカ クラピカちゃんのツンデレで健気で可愛くて素直じゃなくて面倒見が良くてチンポに負けるところが好きだよ クラピカちゃん昔は年上の綺麗なお姉さんだったのにいつの間にか年下の可愛い女の子になっているな クラピカが現在処女か非処女かでかなり悩んでて創作活動にも支障きたしてるから
単行本はよ なるほど、cpによって違う次元の話ということにすればビッチじゃない
みたいなアレだな 構って貰ってていうか掲示板なんてそういうもんだろう
どんな幻想見てんだ 支部久しぶりに見たら職人方の国籍がグローバルだったな
クラピカちゃんの魅力は世界共通なんだな クラピカちゃんの基礎体温表を眺めながら白米たべたい 生理不順でずっとイライラしてるんだよね?
パラディナイト先生からの特別お注射で治してもらおうね? 受精すれば少なくとも生理不順に悩まされることはなくなりそうだけど今度はつわりがひどそうだね
クラピカちゃんはメス能力の副作用が全部ひどい クラピカはもともと男と思って疑わなかったが
あの性格と生い立ちで男だと救われないし幸せになれそうにないので女だと信じるようになりました ぼくはクラピカを性欲の対象にしている
ぼくはゲイではない
よってクラピカは女の子
クラピカはエッチで感じやすい
クラピカは貧乳
つまりクラピカは乳首イキができる
すごい 帰る場所欲しがってるしマジでレオリオと結婚しろよと思う >>294
あ、自分と同じタイプの人だ
>>297
かつてクラピカが探してた「いい医者」が未来のレオリオっぽいということで
クラピカちゃんの人生のテーマというか宿命をハッピーエンドで締めるには結婚するしかないと思った
しかし冨樫は何を考えて二人の間に運命的なものを後付けした てんで性悪のお医者さんプレイをまた書きたいから
もしくはレオリオと幸せになれるかもしれないと感じたクラピカちゃんを結ばれる直前でどん底に突き落としたいから クラピカちゃんお医者さんプレイ嫌だ嫌だって言いながらまんまんスタンバってるんでしょ
拘束された時点でぐしょ濡れだよね とうとうこの日が来た
思ってたより早かった
やっと見返せる 理想以上の女でした
◎un.net/c11/17sevnteen.jpg
◎をdakkにする 復讐者って色んなマンガとか映画に出てくるけど、クラピカの場合復讐プラス緋の目回収しなきゃなんないってのが他と違うところだよね
復讐だけで済むならうしとらのヒョウみたいに孤高のヒットマンやってればいいが
しかし緋の目の情報を仕入れるためとはいえヤクザになる必要はあったんだろうか
緋の目所持者って闇の世界の人より一般人が多いみたいだし
ハンターの情報網よりヤクザの情報網が上回ってるとは思いづらいが クラピカが求めているのは人体収集家との強いコネクション
ノストラード組にいるメリットは、収集家の情報が入ってきやすい、闇オークションに潜入しやすい、マフィアの権力を一般人に対して行使できる、など
組を立て直す際、違法行為の一切ないクリーンな組にした意味はクラピカがそういう性格だから ロリ顔美少女のボスだし同業者にも取引先にも舐められただろうなぁ…
情報欲しがったらしゃぶれだの言われてただろ 同胞の無念と比べたら自分の処女膜とかどうでもいいらしいし大抵の要求は飲むらしいし、クラピカちゃんはいっぱいちんぽしゃぶったと思うよ クラピカの頭の上に経験人数を表示させたい
0人だったら死んだ元彼に操立ててるのかって思うし、1人だったら彼氏いるのかって思うし、100人だったら営業かって思う
3人とか4人なら絶妙にビッチでショックを受ける クラピカちゃんは身体を売り払うどころか買い手を手懐けちゃうんだよな
たった一年で女王様もM奴隷もどっちも出来るエッチな女の子になってしまった センリツ並の心読能力会得していたが
ヴェーゼたんのインスタントラヴァーも手に入れていたか
クラピカちゃんにエッチなキスされたら何でも言うこと聞いてしまいたくなる 孤独に嘆くクラピカちゃんは彼氏出来たらべったりしそうだなーあー彼氏が羨ましいー… 旧アニでインスタントラヴァーの結果を見て唇をなぞるクラピカちゃん色っぽかった
実際インスタントラヴァーされたらM奴隷ではなくラジピカになる可能性が微レ存 繧ッ繝ゥ繝斐き縺ッ繧、繝ウ繧ケ繧ソ繝ウ繝医Λ繝エ繧。繝シ縺九¢繧句?エ縺倥c縺ェ縺?縺ョ縺?
縺ィ諤昴▲縺溘¢縺ゥ菫コ縺ェ繧牙ソオ縺後°縺九k縺セ縺ァ繧ゅ↑縺上Γ繝ュ繝。繝ュ縺ォ縺ェ繧九↑ ラジピカちゃん下ネタ大好きなビッチと見せかけて
実はエッチなことに興味津々なお年頃の処女だからレイプしづらい
ボスピカちゃんはレイプされ慣れてるからレイプしても実質和姦 ラジピカは寂しいからってレオリオに頼んで処女捨てたビッチなんだよなぁ
ボスピカの処女の行方が気になる
金持ちおじさんだと悲しすぎるから好きな人であってほしい 性交中に「おまんこあつい」もしくは「彼氏よりきもちいい」って感情込めて言ってくれたらすぐ緋の眼あげちゃう ワイ12歳の路頭に迷ったロリピカちゃんが暖かい寝床の代わりに処女をあげたに1票
汚くないモブおじさんで 路頭に迷うロリピカちゃんを人の良さそうなおじさんがお金はいらないから一晩泊まっていきなさいって助けてくれるんだろ
Dハンターも困った時は誰かが助けてくれるって言ってくれたし緋の目にならなければ大丈夫かなって不安に思いながらも着いていっちゃったんだね
久しぶりに暖かいご飯食べれてふわふわベッドで寝れて幸せいっぱいロリピカちゃんだったけど
どういうことか分かるよね?っておじさんがちんちん突っ込んでくるんだろ
痛いよ止めてよって叫ぶけどうるさいって殴られてパコパコされて処女奪われちゃうんだね
可哀想すぎて俺の息子が号泣している で、それからのクラピカちゃんは自分が喜びや幸せを感じると罰が当たると思うようになったわけか
成る程説得力があるな かたくなにレオリオのことを避けてたのもそう考えれば当然のことなのか
それでもレオリオのことを話す時に幸せそうな表情になるクラピカちゃん切ない可愛い レオリオさんとラブラブエッチしても腕枕は拒んでくるクラピカちゃんかわいい レオリオさんが好きなのに甘えられない反動で貪るように身体を求めてくるエロピカちゃんもいいなぁ だから同じ黒髪で立場的優位になれるリンセンのカラダを利用して発散してんでしょ 黒髪以外全く共通点が無いんだが
ちゃんとリンセン個人として見ているのか
レオリオさんが使っていた香水を贈ったのか 遠くのパラさんのこと考えながらリンセン銜え込むボスピカちゃん
自分のことを見てないと知りながら丁寧にボスピカちゃんを抱くリンセン
ぐぅ萌えだよ
今はパラさんと同じとこにいるしミザパパもいるからアレだけど クラピカちゃんに避けられてるからまさか両想いだったと気づかずに
レオリオさん普通の女の子と結婚すればいいのに
ちんちん何十本も銜え込んだのに好きな人のちんちんだけは銜えられない不幸なクラピカちゃん萌える リンセンはクラピカちゃんのことを別に肯定しないけど否定もしないし、セックスがめちゃくちゃ上手いからセフレとして優秀なんだよ
リンセンのこと散々さみしいときの腕枕として扱っておきながら彼に恋人が出来たら大ショック受けそうなクラピカちゃんかわいい ヨークシンの頃は女に全く相手にされなそうな感じだったのが
今やクラピカちゃんの体のこと知りつくしてそうだもんな レオリオ心配してくれてたのに部下とセックル?
クラピカも皆の前で男に抱かれたりオナニーしてごめんなさいしろよ クラピカちゃんはそもそもリンセン(セフレ)に惚れられてたこと知ってたのか? クラピカは知らないよ。
なぜならリンセンの自意識が大爆発してそうな顔から鑑みるに、本人に好きだとバレるのは死ぬほどダサいと思っていそうだからです。 ショートになった柴咲コウにハートをやられた
連載再開はよ… 好きな人がいるクラピカちゃんと一回だけセックスして後は嫉妬に狂っていたい ボスの事務所にゼクシーとたまご倶楽部の雑誌を毎号送りつけたい ボスの机に置いたら遠回しに告白できるから頑張れリンセン 「好き」「付き合って」を通り越していきなり「子作りしよう」か
クラピカちゃん強引なの好きそうだし逆にいけるかもしれんな 病んでるクラピカちゃんは寂しさのあまりえろいまんこに中出し強要してくるスケベな女だよ
じゅぽじゅぽフェラしてちんぽも人生も搾り取る 凛としたクラピカも好きだが協会着く前の病みっぷりは良かった
セックス依存性と言われても納得してしまうエロさ
おっさんとヤりまくってたらいいのに クラピカちゃんお菓子の用意してないから
明日はイタズラしても許される日だ
くすぐるふりしてぱい揉みしてくる くれるとしたら羊羹とかもみじまんじゅうとかくれそう
パイロくんとおててつないだロリピカちゃんにトリックオアトリートされたい
家中のお菓子あげて「こんなに沢山はいらない」「おまえオトナなのにお菓子ばっか食べてるの?」「オレ、ピーマンたべれるよ」って突っ返されたい クラピカちゃんは彼氏とコスプレエッチ中
>羊羹とかもみじまんじゅう
なんか分かる気がする
ハロウィンなのに煎餅くれそう
ハロウィンなのに キルアに「はあー?煎餅ー!?チョコとかもっと甘いの用意しとけよなー!」って言われたから、
ソッと羊羹ともみじ饅頭を差し出し「センスがおばあちゃんだなアンタ」と言われショックを受けるクラピカちゃん
かわいい チョコ用意したとしてもカカオ成分多い方が身体にいいからって昔流行ったカカオ99%のチョコくれそう
クラピカちゃんの食べ物ネタは危険なイメージしかない 最近のクラピカちゃんは寝る間を惜しんでエッチしてたからクマひどくなってたのか
レオリオさんの発が子宮ノックで良かったね
流石のクラピカちゃんも満足する クラピカのおまんこバカになってそう
真面目な話しながら手マンしたい 今後クラピカちゃんと結婚し円満な性生活を送るためにも予めクラピカちゃんのGスポットの位置把握しておきたい 処女時代を知ってるイノシシは
まさかネズミがここまで強欲な身体になってるとは思わず
到着を待ち続けてるのかね
興奮してきた おまんこバカになったクラピカにマッド博士のフェロモン剤をぶっかけてやる >>357
早く亥のちんぽ知りたいけど全裸待機みたいなのはジャンプ的にまずいからネクタイだけ外したの?
でずっと胸元あけて誘惑してんの?
エッチすぎる ジャンプが回収されたらクラピカのせい 移動中は冷たかったのに到着後は仲良くなってるし丑と子に何かあったよな
我慢出来ずにミルク試飲してれろーっと溢して着替えたか ボスピカは車でするのに抵抗が無いのか
リンセンが運転している後ろで接待することもあったのかな?
バックミラーから見られてるからいつも以上に感じちゃうねハァハァ 寒いので遭難してクラピカちゃんと二人山小屋で体を温めあう妄想で抜きたい ボスと一緒にワインを飲みながらムーディーな夜を過ごしたい こんなことして緋の目集めて天国で親が喜ぶと思うのかと説教しながら突きたい 王子の部屋にある、緋の眼がいっぱい置いてある棚
あの前に顔がくるようにしてバックで突いたら流石のクラピカちゃんも心折れる?
モブおじさんにエッチなことたくさんされてレイプ目になっちゃう女の子だし心折れる?
どうなの? どうなの冨樫 暗黒大陸編はヨークシンと比べてぷにっとしてるから
抱きごこち良さそうなんだよな
尻でかくなってるし胸もでかくなってるか知りたいから早く王子に犯されてくれ あれ?太った?って聞いてクラピカちゃんの乙女心傷つけたい
大食いなのバレるのが恥ずかしくて食事シーン見せてくれないのかな? 暗いクルマの中でほぼ初対面の男に寄りかかって寝ちゃうとかクラピカちゃん誘惑しすぎ これから二人きりでべったり仕事していくのにこの調子でウシは大丈夫なのか… 翻弄する気はないネズ子に翻弄されてる牛さんかわいい クラピカちゃんYシャツのボタン開けて大丈夫?
ひんぬーだから浮きブラ、チクチラし放題だよ?
上から視線感じない? こんなスレあったのか
2000年のアニメでクラピカを女だと思っていて
fateのセイバー的な意味でかなり好きになったっけな
声優の演技が軍艦島の時にすげえ良かった
ナウシカの再来かと思ったね 勝手に想像してしまうんだが
昔のアニメでレオリオがポンズのことを「お姫様」と表現し
クラピカがムスッとなって「姫だと?」とつっこむシーン
どう考えても嫉妬じゃないのかと思いつつ今まで話せる相手がいなかった
ここのみんなだったら理解してくれるよな 保管庫いくと女クラ絵いっぱいあるから見てくるといいよ レオリオさんがココちゃんにデレデレしていた時も不機嫌だったからな
旧アニピカちゃんにレオリオの演説聞かせたいよ
女連れ込んでるなんて知ったらどうなってしまうんだ >>380
堪能いたしやした
しかし、クラピカとしては童貞純朴なレオリオなんて
眼中にないんじゃないだろうか
やっぱり多少遊び慣れて女の扱いに慣れてるレオリオが好きなんじゃないだろうか
その一方で自分にはまったく手を出そうとしてこないことにイライラしてそうだな
男装しといて胸隠してるんだから当たり前なんだろうが 男装してるくせに女の子として扱って貰えないと怒るなんてわがままな娘だなあ
ロリピカちゃんをお姫様扱いしてたパイロくんの呪い >>381
怒って口聞いてくれなくなるけどエッチな妄想してオナる処女が旧アニピカだよ 処女すぎる反応する旧アニピカも時間軸が進めば
原作と一緒で枕営業ほのめかす子になるという悲しい現実 オラそんなピカいやだー
軍艦島のホテルでレオリオのちんこ見て発狂した頃が可愛いべや 処女というのは概念なんだよな
枕を仄めかしている原作クラピカの処女膜が実は無事だとしても「こいつは非処女だ」と読者に思われた瞬間クラピカは非処女なんだよ 19歳旧アニピカちゃんは顔赤らめて顔面に枕投げてくるぐらいの処女性は残っていると思う 旧アニピカは恥じらいがあっていいよな
そういう女にこそ真のエロスがあるよ
パンモロにそこまで価値はないがパンチラには大いに価値がある
最近胸元開けて誘惑してるクラピカちゃんもおっぱい見えそうで見えないのがいい
新アニピカは処女膜から声が出ていないのに性欲なさそうな作画をしているせいで判定に苦しむな
映画二作目における自己犠牲の聖女クラピカちゃんはレイプされて一瞬生きる気力無くしてたし、くっ殺に近いものを感じてエッチだった 姫ねえさまだと思ってたのに一般人だったからびっくりした
小さい頃から一人が似合う高貴な少女だと思ってたのに無邪気なおてんばロリだったからびっくりした アニメがリメイクされなかったら、あのネタもボツのままだったし
旧アニのスタッフで続きからアニメを再開させていたらクルタの王女ネタも期待できたかも オレっ娘だからおてんばだったのは予想はしていたがあの偉そうな態度と口調は出生と関係なかったのに驚きだよ
本で覚えたのがあの口調って可愛いすぎる
>>389
新アニはくっ殺が似合う声してるからエロ興味なさそうなのに処女膜の有無が確認できなかったのか、納得 新アニピカは初対面の男に四つん這いしちゃう子だもんな 四つん這いになって、私の淫乱まんこにぶっといおちんぽハメハメしてくださいってちゃんとおねだりしたの?
そんなこと言ってくれなくても誘惑されたら素直に挿入しちゃうけど
クラピカちゃんとチューしたいから正常位がいい 森の中で襲われた後、四つん這いになってそのままおじさんと同棲を始めるというエロ漫画もびっくりな展開が起きるからね
おじさんのテクが凄かったから付いていっちゃうのは仕方ないね 暗黒大陸編のクラピカはただの非処女ではなくセックスを楽しんでる顔してる クラピカ好きにはm男が多いと思ったんだけどそうでもないんだな 昼は尻に敷かれて夜は組み敷く関係になりたい
クラピカちゃんベッドの中ではMになるイメージ 昼間えらそうにアレコレ命令してくる美少女が夜はM奴隷になってくれるとか最高やん 今年もクラピカのくっ殺が見れなかった
クラピカは俺の終電が二分後に迫っててもホテル行くのか行かないのか分かんない女だと思う 膜だけの話ならホーリーチェーンで再現出来る裏技があるんじゃないかと思ってる 処女膜が再生してしまうため何度でも処女を散らされるクラピカちゃんかわいそう >>405
ちげーよ
本命の為だけにだよ
他の時はしないのさ かわいいミニスカサンタのお顔にホワイトクリスマスしたい むっちむちの太ももを惜しげもなく晒すクラピカちゃんかあ
尻でかいから普通のミニスカサンタでもパンツ見えちゃうんじゃないの? 自らエロ服着てくれるとは思えないから誰かに頼まれたのかな?
嫌そうな顔するのか恥ずかしがるのかやるからには徹底的にと誘惑してくれるのか クラピカは一族の敵討ちにミニのタイトスカートで臨むようなエロ女だよ 受付されていたおっさんになって太ももなで回したい
目立つわけにはいかないから抵抗出来ないクラピカちゃん あのモブおじさんの満面の笑みヤバいだろ
クラピカちゃんのおじさんを喜ばせるスキルヤバいだろ
喋り方とか表情とか全部いつもとは違ったんだろうなあ ヒソカの光るフィギュアとか出たし受付嬢クラピカちゃんも夢じゃないのかもと思い始めた ミニスカから伸びるエロい脚とエロい尻のエロフィギュアなんでしょ
いい加減にしろ
この後に及んでクラピカは純情な週刊少年の気持ちを惑わす気かよ
そんなん出た暁には死ぬほどぶっかけてやるからな
自分のエロさを自覚しろ ゴンさん、ゴリビス、股間が光るヒソカと来たら
受付嬢クラピカは脱がせるギミックぐらい無いとネタ要素が足りないのでは 脱がしても脱がしてもクラピカのおっぱいとおまたを何故か拝めないギミック 何だかマトリョーシカみたいだなw
寒い時期だから着膨れしてるのかクラピカたん。 クラピカマジでかわいい
去年デレた時のかわいさが半端なかった
普段はツンツンしているがノロケただけでああなるんだから
思いが通じあった日が来たらスゴくデレてくれる女だろうと思いながら
ラブラブエッチの妄想が捗った1年だった
来年は会えるかな クラピカちゃんがデレると「ずっと一緒にいたい」ってめっちゃ言ってくれるよ
でもあいつはまじでヤバい女だと思う
エッチで可愛くて尽くしてくれるけど、情緒不安定でメンヘラ気味な女の子だから生半可な覚悟で挑むと破滅させられる
レオリオさんなら健全な関係築けるんじゃないかな こいつらが一番健康的
旧アニの師匠とも穏やかな関係が築けそう
リンセンは駄目だ、完全にスポイルされて共に地獄に堕ちる覚悟を持ち始めてる
ミザイは保留
個人的にはパイロくんと一緒に赤い屋根のおうちに住んでパンケーキでも焼いててほしかった
>>420
クラピカちゃんを脱がすと時空が歪み、服を脱がす前の時間軸に戻される事象が延々と繰り返される
クラピカという神秘に触れるとそうなる
14巻でヌード解禁されたのにおっぱいのあたりが漠然としててよく見えないのはそういうわけ 14巻肌色面積広くてレジ持っていくの恥ずかしかった
帯が「クラピカ見るならOVA」だっけ
自分の誕生日にヌードになって宣伝する女なんてそうそういないよ あけおめ
クラピカちゃんは今年も可愛い
>>424
裸の表紙にその帯だと、OVAでは乳首の規制解除されてるのかと誤解する クラピカちゃん新年早々に誘惑しすぎだろぉぉぉぉっほぉおぁ ついに痴女ピカちゃんになってしまったか
ミザイと代わりたい 強引なクラピカちゃんにさんざん振り回されてシゴかれるとか最高 生真面目でクールで中性的な女の子が実は寂しがり屋で獣の扱いに手慣れてるってギャップがたまらんよね
職人方と住人のお陰で萌えネタ補給出来て助かってる
今年もピカ充出来る1年になりますように ここの職人さん方レベル高くてビビる
他ではほぼ見たことのないリンクラが大量にあってビビる
ありがとうございます 牛さんちんこでかそうだしミルクも大量に絞れそうだが堅物だからなぁ
クラピカちゃん満足できるかな 初夢にクラピカが出てきてめっちゃ嬉しかった
明晰無のやり方知ってれば夢の中でエッチできたのになー
やり方勉強するか… とうとう堅物同士の絡みが…
前のタイトルも左側だったし最近のクラピカちゃんは積極的でよろしい レオリオさんを誘惑する姿も見たいんだが
恋する女の子になっちゃうからムリ? レオリオさん相手だと恥ずかしくなって逃げちゃうからダメ 保管庫に山ほどレオクラ話があるからシラミつぶしにいけば攻めてるクラピカちゃんに当たるかもよ きっとレオリオさんがいると辛い過去や使命も忘れそうになるぐらい幸せになってしまうから過剰に避けてるんだ
怒りが風化することを恐れてるって台詞は伏線なんだろ 実質着拒されてるレオリオさんはまさかクラピカちゃんに恋されてるとは思いもしないだろう クラピカちゃん未成年の今でさえ色気付いてきてるのにオトナになったらどうなってしまうんだ ゲームしてたら、クラピカちゃんみたいな喋り方で、クラピカちゃんみたいな声で、クラピカちゃんみたいに復讐に生きてて、クラピカちゃんみたいに強くて、
クラピカちゃんみたいに差別されてて、クラピカちゃんみたいにプライドが高くて、クラピカちゃんみたいに可愛い女の子が出てきた
だからクラピカちゃんもランジェリーで生活してほしい 何のゲーム?
クラピカちゃんおじさんとの交渉用にエロランジェリーも持ってると思う
ちょっと前までスポブラ綿パンだったのにね カイネかな
おじさんに買ってもらったエロランジェリーとエロ服もあるよ あと靴
汚らわしいとかいって即捨てないで彼氏とのntrイメージプレイに使ったらどうかな? ああ〜懐かしいな
中の人同じなせいかランジェリーしか合ってないのにキャサリンしか浮かばなかったわ
サンクス クラピカちゃん、残念だけどおっぱいがカイネさんには遠く及ばないよ
でも美尻と美脚はいい勝負だから今後は大胆に見せつけていくといい 雨に濡れてボロボロになっているロリピカちゃんを引き取ってお風呂に入れて美味しいごはんを食べさせたい
ロリピカちゃんはショックであんまり喋らないし懐いてくれないけど辛抱強くそばにいてあげる
クラピカちゃんが少し元気になってきたら、一人でも自分を守れるように体術を教えて、自分を守ってくれる男の人が現れたときのために美味しいお味噌汁の作り方を教える
一緒に暮らしているうちに、この跳ねっ返りで可愛げのないガキが自分の娘のように思えて愛しくなる
ゆくゆくはプロハンターになりたいって言う勇ましいクラピカちゃんを試験に送り出して、帰ってきたら念を教えたいんだ >>448
お前は師匠だな?
って言って欲しいんだろ?言ってやるからロリピカ寄越せ
じゃなかった、お嬢さんを下さい 俺の娘であるロリピカに「りす飼っていいか?森で捕まえたんだ」ってせがまれたい
「ダメだ返してきなさい」って言っても、
「もう名前をつけてしまった。貴様がダメだ」と反抗してくるロリピカ 17年も見守ってきているのでもう娘と言っても差し支えないよ
最近やたら色っぽくなって興奮すると同時にそんなエロ娘に育てた覚えはないとビンタしたくなる パパが怒って門限6時にしたら6時までにセックス終えてくるソツのないクラピカちゃん コレクターの横繋がりを重要視してたからパパから緋の目譲ってもらった後も情報目当てでお付き合いしてたのかな?だとするとかなりの人数がいそう クラピカちゃんの大事なおまんこが公共施設みたいになってる 今まで1000人に抱かれていようとクラピカちゃんもおれを好きだと言うなら一生大事にする
結婚式でクラピカちゃんの幸せな涙を見るんだ 塾講師に近づくときは警戒されないよう生徒のフリして近づいたのかな
ミニスカJKクラピカちゃんに先生の家に行きたいと言われたら抗える気がしない 年齢的には大学受験の塾通いしててもおかしくないんだよな…
でもマフィアの若頭… いくら強いからって17、18歳美少女がマフィアのボスやってるって部下や周りのマフィアは何とも思わないのかね
俺が敵マフィアだったらなんとかして捕まえて薬漬けにしておちんぽ狂いにしたいとか思うぞ その為の《お飾り組長》ライト・ノストラードなんだろうな
既存組の方が対外的にメッチャ楽だろし
しかし、マジに今どうなってんだろ?ノス爺(&ネオン)
楽隠居か軟禁か…暗殺は無いだろうけどG.I編の辺りは半狂乱ノイローゼ爺だったから隔離とかか
田舎に引っ込んで晴耕雨読してたら笑う クラピカちゃんに生かさず殺さずされてるよ
最後にノスが出てきたときのクラピカの何も感じてなさそうな目がよかった 冨樫は「クラピカはおちんぽ狂いである」とも「クラピカはおちんぽ狂いでない」とも言っていない
つまり可能性は50/50
ていうか顔が完全に非処女だしおちんぽ狂いの可能性が僅かに高い
見た目はおちんぽ狂いであると認めたクラピカちゃんが「見た目に惑わされぬことだな」とか言ってきたらその時点でおちんぽ狂いにするまでよ 感情が高ぶって緋の眼になると理性を失うという体質からしておちんぽ狂いになる可能性を否定出来ない 偶然なんだろうがおちんぽ狂いの流れに合わせてクラピカちゃんにミザイをぱっくんさせるとか最高ですわ 本人も大陸攻略に能力向いてないの気にしてるし読者もそう思ってるからいっそ性欲処理係にしていいんじゃないかね
ルーキーがハンター協会への人気取りの為の参入ならフェラピカちゃんはおまんこでスパイ達の人心惑わせばいいよ せまるピカちゃんと逃げ腰ミザイはオモロクていいけど
丑に妻か恋人が居たら刺されても文句言えんぞ…と真っ先に思ってしもた
エロピカは、あちこちで嫉妬女に狙われてそうだなw 船に乗ったら王子に陵辱されるのに忙しくなるからみんなの肉便器リストラ 今回更新の最後の一文はどう見てもディープスロート
突然のレオチンコに顔を引きつらせて固まってたクラピカちゃんがためらいもなく丑の巨根を丸ごとほおばるようになるとは
おじさん相手の枕営業の成果すげえ ハンター試験編あたりの純情なクラピカちゃんに小さな島国に伝わる恵方巻きの食べ方の蘊蓄語って実演してほしい
その横で、俺その国出身だけどそれおちんぼに見立てて遊女にやらせた説があるんだよと突っ込んで恥ずかしがらせたい フェラピカちゃん、今まで倒した旅団員と、今までしゃぶったちんぽはどっちの方が多いのかな? ウボさんを殴り殺してパクに死を選ばせただけだからなあ……
2本しか抜いてないというのは考えにくい 団長と口喧嘩で負けちゃったクラピカちゃんは下のお口も連戦連敗だよ
それにしてもあるのかないのか分からん僅かなふくらみを見切った団長の慧眼はすごい 団長がガン見してたのは顔だから、決め手は喉仏の有無だったと思うんだ 或いは
タイトミニのスカートで座ってる脚と腰を凝視した結果かもしれん
スカート丈はヒザ上10cmだと座ればヒザ上20cmは太ももが出るしね
決して乳を見て判断したわけじゃないと…
ん?玄関に誰か来たみたいだ? なるほど
いままで詰襟のクルタ服でごまかしてたけど最近スーツで喉露出させてるのは自分のメス臭さを隠しきれないと自分でも気付いたからなのか パクノダに書き置き残すシーンで団長の背中におっぱい押し付けてたのに性別が分からないほどに貧乳なのか…
成長期の女の子に重度のストレスを与えて胸の発育を止めた団長許すまじ 12歳時点で見た目8歳のロリだったし
クルタは成長が遅いんだよ
暗黒大陸編では尻の成長と共に胸も成長してるよ
乱暴にわし掴みされるの好きそうな顔になってるし 攻められすぎて丑がおかしくなってるw
このままだとチョコを噴出するかもしれない 俺ならすぐクラピカちゃんにホワイトチョコファウンテンをごちそうしてあげられんのに クラピカちゃんの母乳で作ったチョコレート食べたい
エッチの時に孕みたすぎて母乳が止まらなくなるすけべな女の子だもんね 好きな人の赤ちゃんは孕みたい産みたいけどクルタの血は自分で終わりにしたいとか矛盾したこと思ってそう 好きな男との間に子どもをもうけて自衛のために戦えるように育てればいい
ママの影響でハンターになるかもしれんし 迎える人も帰る場所もないとかあの男がいるだけで随分と気が楽とか
パラディナイトと家族作るフラグなのか冨樫よ そういえばマフィアって"ファミリー"なんだよな。疑似家族
取戻した緋の眼を祭壇に置いてたけど、其処の管理はリンセンに任せて来たんだろうか
何ヶ月も留守にするし下手すりゃ…な危険もあるわけだし…
仮置き場だろうけど、事務所の地下室なのか、実は地下道で繋がった別の場所にある建物なのかも気になる…
しかし、リンセンはいつそこまでの信頼を得たんだ?
緋の眼集めまで手伝ってるとは…
バディ物みたいなストーリーでもあったんだろうか?
パラ好きだが、リンセンも滅茶苦茶気になるよ… このシリーズ、ハンターだとネタしか出してないからな
第一話の頭身おかしいやつてか目が光るとか('A`) とか期待されてるのもそういう系のようだし
受付嬢再現して欲しい エロフィギュアじゃなくてもエロフィギュア並みの気合を入れてもらわないとクラピカの美しさは再現できないから原型師は今度こそ頑張れ >>492
1.共に仕事をするうちに信頼関係が築かれた。クラピカが緋の眼のことを「お前にだけ話す」と打ち明け更に信頼が深まった。上司部下という関係を越えた、良き友人の一人である。
2.命のやり取りをしなければならないギリギリの状況で、同じ環境にいる異性に惹かれあった。彼らは恋人である。
3.上記と同じ状況で、彼の恋心をクラピカが利用している。彼らはセフレである。
4.クラピカが死ぬほど疲れているときに、「本当はオレが飲みたいんだけどお前疲れた顔してるし、やるよ」と言って缶のコーンスープをあげた。感極まったクラピカはリンセンに懐いた。
5.特に取り柄のないやれやれ系主人公がなぜか美少女に惚れられまくった。彼らはラノベである。
リンクラはこのどれか >>500
個人的に4と5にウケた
4はともかく、5を作るのはハードル高そうだな ラノベというか鬱ゲーの匂いがプンプンする
少しでも選択肢を間違えようものならすぐ寝取られてバッドエンドになる
クラピカと関係を解消して協会に送り出しノーマルエンド
クラピカに「服を着たままキスしたの初めてだな」って微笑まれたあと再会を誓いトゥルーエンド クラピカちゃん尻軽非処女のくせに付き合ったら重そう ソックスガーターなんてやらしいもん誰の入れ知恵なんだ
リンセン?おじさん?レオリオのエロ本か? ソックスガーター姿のボスピカちゃんとカーセクロスとか最高かよ
あんなふうに誘惑されたらお任せするしかない ミザクラかー滾らんなーとか思ってたのに
いいぞクラピカもっとやれになったw
リク?出してくれた人に感謝せざるをえない
逆レ新鮮だなー 俺はクラピーのSっぽさに惹かれてるから嬉しかったぞ 基本SっぽいピカがさらなるSによって性的にいたぶられるけど心は折れないって話が大好きだけど普通にS感あるピカが年上でしっかり者のおっさんを冷静に翻弄してるのめっちゃいい
おっさんのパニックぶりもかわいい クラピカちゃん今年はレオリオさんのお誕生日祝ってあげたのかな? 田頭しのぶが最近になって何枚かクラピカちゃん描いてるね
旧アニ最終回のクラピカちゃんは最高だったなぁ クラピカのために全巻買ったけど買ってよかった
全コマ可愛い どのコマも可愛いからベスト・オブクラピカちゃんを選べない
彼氏から貰ったのか熊さんのぬいぐるみ抱えてるモバピカちゃん可愛い
私服がもうちょっと女の子だったらなぁ ハンター試験編やゾル家編の幼い感じもヨークシン編や大陸編の大人びたつんつんした感じも可愛い 間があくほど美少女になるクラピカちゃんはこれ以上美少女になってどうするの クラピカちゃんってシングルハンタークラスだと思うけど、団員二人倒したことを称号にするのは嫌がりそうだね
自分の名声にも興味なさそう
クラピカちゃんってパイロくんと、レオリオと、旅団と、緋の眼と、あとセックス以外だったら何に興味のある女の子なんだろう クラピカちゃんの大好きな濃厚ミルク準備して待ってるね いつからになるんだろう来週からじゃないよな?
来週発表があるだけだよな?
クラピーに会えるのはいつ? さんざん丑と亥のデカチン咥えてるくせに王子のチンポでも快楽堕ちするのかよ
チンポに弱すぎるだから常日頃バイブでも挿れて慣らしたらどうだ 不感症のクラピカちゃんかわいそう
生きる楽しみ失ってる ヨークシンクラピカは不感症っぽいが暗黒大陸クラピカは色情症っぽい 天国のお父さんへ
いっぱいごはん食べていっぱいお昼寝してたあなたの娘さんは、ろくに食わずろくに寝もしないでいっぱいセックスしてるふしだらな女に成長しましたよ ロリピカちゃんもパイロくんのショタちんぽしゃぶってたよ
パイロくんの足が満足に動かなくなったのはクラピカちゃんのせいだから処女あげてごめんなさいしたんだよ クラピカ姫みたいからワンダースワンのゲーム買いたいんだけど買う価値あるかな?
クラピカのドレスシーンってどんな感じかわかる人いる? 昔の少女漫画みたいなフリフリドレスだよ
クラリオ姫というクラピカに瓜ふたつの姫と入れ替わる話
ゲーム的にはともだち大作戦の方がオススメ
クラピカちゃんとお手紙交換たのしい
ちなみにレオリオ√はひたすらクラピカちゃんをストーカーしてブチギレられる話 ふむふむ
そういうのもあるのか
手紙交換できるの面白いな 王子のタイプだしプリンセスになる日も近いな
好きでもない男に孕まされるクラピカ可哀想 まんこにちんこ入れられても特に何も思わないけど、好きでもない男にキスされると大ショックを受けるクラピカちゃん ネオンの携帯電話借りた時の気だるげな表情のクラピカと一日中セックルしたい 新たな甲斐田ピカを拝めることはもうないのだろうか 非常にがっかりしている あと27日か?
クラピーの依頼で終わってるから次は依頼の内容からなんだろうか
クラピカは依頼を受けて王子のとこに侵入するか
受けずに外部からお洒落して声かけてもらって近づくか
それとも? 猿の証拠も見つけないといけないし大変だなクラピカちゃん
せっかくレオリオさんと再会したのに 大陸に行くまでの船では緋の目を回収するために王子と戦うんだよね
で、緋の目をゲットしてからは大陸につく前に猿を捕まえて
その後もずっとビヨンドを監視しながら大陸探索・・・
旅団の時はクラピカの経験不足+仲間もよわかったから心配した。
暗黒大陸編では経験も積んだし仲間も申し分ないけど
ミッションがはるかに難しそうだから今回もかなりハードそうだ 猿だけならともかくジンやパリストン相手に十二支んが勝てる気がしない
ジンにお胸とお股を弄られて性別確認されるクラピカちゃんかわいそう 33巻6月3日発売か
クラピカちゃんのエロい尻や胸元が修正されていないといいんだが 職人さんがコソコソ文章打ち込んでんの想像してちょっと笑った
次の更新待ってる 牛の凶悪ちんぽワロタ
この後何食わぬ顔でレオリオと再会してまたエッチするんだろ 続き気になるけどムリしないで
もうちょっとでボスピカちゃんの誕生日だなー ボスお誕生日おめでとう
あと2週間で会える!はやくボスの可愛いちっぱいに飛び付きたい クラピカちゃんお誕生日おめでとう!
再開が待ちきれないよ >>541
あの表情ぐう抜ける
ズコズコしてもマグロで無反応だけどほんのり緋の眼でまんまん濡れまくりが理想
クラピカちゃんと怠惰な一日を過ごしたい ・一日目
ボスのあれが始まったようだ。トイレから動けなくなったボスの代わりに生理用品を買いに行かされた。恥ずかしいが、反抗するとファビョるので従うしかない。地獄の一週間が始まる。
・二日目
貧血で青ざめていた。しかも吐き気が止まらないらしい。大丈夫なのか聞いたら貴様には私が大丈夫に見えるのかと逆ギレされた。
・三日目
ボスは朝から理不尽なことで散々キレた後、メンヘラ化した。それからずっと地下に引きこもってたけど、俺は仕事をしていた。
それと部下に「ボスあの日っすね」と言われた。やっぱみんな知ってんだね。
・四日目
腰が痛いらしく、さすってくれと言われた。なんで俺がと思ったが従った。毎月毎月疲れる…
・五日目
顔色がマシになってきた。そろそろ終わるのか? 昨日と同じように腰をさすってやったら、突然ボスに感謝されたので面食らった。
・六日目
ミザイストムとかいうのが来た。色々あってボスを引き取るらしい。暗に生理中であることを伝えたがスルーされた。ボスと組の今後について話し合い、そのあと荷造りを手伝ってやった。
・七日目
嵐は過ぎ去り、静かな朝がやってきた。これからはもう毎月クラピカの生理に振り回されることはないだろう…よかった…でもなんだか寂しい… ボスに振り回されたい…
そろそろバレのくる時期なので誘導
>>1
本誌ネタバレは、発売日の0時から解禁とします。
ネタバレ話題はこちらで
http://hxh404.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15011371 なんかうまくリンクがつながらんので貼り直し↓
これでいけるかな
ttp://hxh404.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15011371 チェリードニヒに近づく作戦いっぱいあって楽しみ
エロい格好して油断させるのがいいと思うよ ボス、パン線透けてますよ
ケツがデカすぎるんじゃないですか 連載再開後のクラピカちゃん可愛い
腰周りに飛び込みたい 細腰掴んで後ろからガン突きしたい
生意気でプライドの高いクラピカは獣のように犯されるのが一番似合っていると思うよ 師匠久し振りすぎてヤバイ
こんだけクラピカをサポート出来る人達が近くにいるのにそれでもボロボロになっていきそうで怖い 朝までバレ改行した方がいい?
今回でクラピカちゃん現時点で子作りしたくなさそうなのはなんとなく分かった
ギャグ顔もシリアス顔も見れて嬉しい
華奢で可憐でお姫様みたいな美少女って自己紹介かな?
あと師匠の名前イズナビっていうのか
じゃあこっちが公式だな
師弟関係(一応)にワロタ >>571
マジレスするなら新アニメが文字放送用に(勝手に?)作った名前だろうな
《イズナビ》は"稲葉"師匠のイメージに合う名前で良かった…原作でキャラに相応しい名前出てくれてマジでホッとした 赤ん坊抱っこクラピカの複雑な表情は来るもんがある
色々思うところあるんだろうなぁ…
丑の"船の上では君の都合を優先して構わない"って口約束を目一杯活用だな…王子のボディーガード中は十二支ん活動やってる暇ないだろこれ
全く出てこないのも嫌だが、ここまでストーリーのメインキャラだと色々心配だフラグ立てまくってるし 赤ちゃん抱っこした表情が美しい…
葬式にまで胴着だった師匠の服が変わっているがパパ恥ずかしいから止めてとでも言ったのだろうか
どんなこと言って依頼頼んだのかと思うとにやける 心にもない褒め言葉を放つのはクラピカにとって仲間云々を持ち出さないと出来ないほどストレスなんだな
つまりクラピカが誰かを褒めたら相当心を許している、もしくは相手をめっちゃ認めていると言っていい
てかお姫様の方がお似合いだってなに
お前がお姫様になるんだよ!!! 何気にクラピカの師匠への信頼の厚さが窺える話だった そしてルックス重視の王子の面談に行っても大丈夫と判断されてるってことはクラピカから見てもイケメンってことだな
さすが稲葉がモデルなだけある イズナビと呼び捨てにせず師匠のこと師匠って呼んでたから一応目上に対する敬意はあるもよう 6人の見開き右の男子チームと左の女子チームでなんか別の漫画感があるな クラピカちゃんの強欲な壺が孕んだとかいう性的なアオリつけられてる割に今週のクラピカはメスの顔してないね
こないだまで卵子が大暴れしてる発情期のメスだったのに、今週は美しく清らかな聖女って感じだ 今更純情ぶりやがって
マジレスすると試験編の頃のクラピカにちょっと戻った気がする
横顔はヨークシン編 暗黒大陸編が始まって以来の妄想だった師匠とビスケと絡むという2大妄想を叶えてくれて満足だ
お帰り冨樫待っていたぞー
クラピカちゃんかわいいけどメス度下がってんぞコラァ!
クラピカちゃんの赤ん坊抱っこシーンはいろいろ考えさせられるな
・とりあえず今までセクロス中本命相手でも中出し拒否していたのに今日からは「いい」って言いそう感
・あれだけ目を取り戻すためならなんでもすると言いながら最終的に情で自滅しそうな怖さ
・これ冨樫の経験から来たフィードバックでしょ…とクラピカちゃん聖母かわいいのに裏側のオッサンがちらつく感 ぶち抜きの絵は何本もくわえてそうなメス顔で個人的にムラっとした
冨樫クラピカのぶち抜き絵描くの好きだろ
1巻で3度も抜きやがって 字バレより漫画ありの方が百倍面白い
クラピカめっちゃ可愛いな
暗黒大陸編の髪型がすごい好み
今は複雑な心境だと思うから
全部終わった後に赤ちゃん産むといいよ 母性溢れるクラピカちゃんが赤子を抱いたのはまずいな
あの顔は既に絆されてる
母親がクラピカを騙してるとは思いたくないが…第一メリットがないし
レオリオさんは何やってん
歩く死亡フラグであるクラピカちゃんの唯一の生存フラグであるレオリオさんは 牛といちゃつかれた挙げ句にイケメンおじさん連れ込まれちゃあレオリオさん近づけませんわ 華奢で儚げで少女でお姫様の方がよほどお似合いなのは
クラピカの方なんだよな〜〜 クラピカに魅了しなおされたわ
可愛いいいいいいいい
あぁ^〜 褒め言葉言うのにもあんなに気合い入れないとあかんのか
おじさんのおちんぽ大好きとか中に下さいご主人様とか言わされなかったのか
無理矢理犯されるのがデフォだったの? ひょっとしてクラピカちゃんの「私は汚れてしまった」感は単に「強欲に等しく最も恥ずべき行為」だったはずの偽証だって仲間のためと思えば言えてしまう……私は汚れてしまった……っていうあれなんじゃないの
見知らぬおっさんに体を売るなんてクラピカちゃんが呑める大抵の要求の外なんじゃないの
クラピカちゃんはやっぱり今までのクラピカちゃんで多少やさぐれたけどピュアッピュアなんじゃないの
俺は信じてたよクラピカちゃん 多少やさぐれたっていうか多少融通が利くようになったって言った方がいいか いやクラピカは獣の扱いを心得ちゃうくらいだから多少枕してた
今はきっと好きな人とのラブラブエッチで子宮が癒されたんだろう マイナーキルクラ勢歓喜でした
電話のやり取りが多くてイイね なんだかんだいってクラピカお姉ちゃんのことよく理解してるよな
最強クラスのビスケ紹介してくれるし
クラピカお姉ちゃんはお礼に何してくれるのさ 師匠めっちゃクラピカに視線が行ってて草
再登場は嬉しいが死にそう… クラピカちゃん情に脆いからなあ
情に脆いから復讐鬼になったんだけど
生来の性格と合わないことやってるからなんか危なっかしいんだな
クラピカちゃんの保護者っぽい師匠とセンリツとレオリオみんな揃ってるからどうにかなる気もするが レオリオのちんぽほしいは嘘じゃないから言えるよね?
>>587
クラピカのぶち抜き絵は剥ぎコラ作れっていう意味だよ センリツやバショウが組にいるのに驚きなんだが
選挙編でクラピカが来なかったのは動揺させたくなくてセンリツが黙っていたんだろうか?
おいリンセン、お前ボスの何なんだよ 展開早くていいけどクラピカの日常回もください冨樫先生
仕事終わりのシャワーシーンとか書いてくださいお願いします
クラピカカワイイよ(´;ω;`) 可愛いクラピカちゃんとラブラブエッチしてだいしゅきホールドしてもらえる回 ラブラブなレオリオさんとクラピカちゃんくそ萌える
はやく原作でもレオリオの前で素直になってほしい 自分が病んでるときの顔は好きな人に見せたくないって思うクラピカちゃん乙女 相変わらずの歩く死亡フラグっぷりが懐かしい
今回だけで何本フラグ立てたんだ…立てるのはおっさんのアレだけで充分なのに http://i.imgur.com/nwAfEmW.jpg
相変わらず小ぶりでぷるぷるのエロい唇をしているね…
下唇のラインがふんわり丸くてやわらかそう 武内直子って確かそんな繊細な線描く人ではなかったと思うし人物は普通に冨樫な気がする
クラピカちゃんの手が細い女の手になっていたしな
嫁の手が入るならカラーを塗ってもらうといいと思う… クラピカの非処女は確定だと思ってたのに今回ので分かんなくなっちゃったよ
検査させてよ もう遅い
ハンタスレにおいて「クラピカは非処女」と書き込まれたその瞬間、クラピカの処女膜は貫かれてるんだよ
ナギだって実は非処女じゃなかったけどネットペニスに処女膜破られてるから非処女なんだよ ちんぽ欲しいと躊躇いもなく言える商売女のクラピカと
ちんぽ欲しいと言っては身も心も凌辱されるクラピカなら
冨樫は後者が好きなだけで非処女なのは確定だろ リンセンはお留守番なんだな
参謀としては優秀でも護衛には向いてないんだろうか >>621
そこ大事だよね
信頼できる奴に緋の眼を任せないとクラピカは馬鹿なの?って読者が思っちゃうから
GI編に例えれば虎の子のプリズン使ってるようなもん はい。
リンセンとはクラピカ直属の部下である。
年齢:不明
職業:プロハンター、マフィアの構成員
才能:有能
関係:部下、先輩、セフレ
緋の眼回収の情報収集及び、緋の眼の管理を任されるなど、クラピカから多大な信頼を勝ち得ている。特技は凝。
クラピカの知らない情報を先回りして伝達し、彼女が十二支ん入りした後も右腕としてクラピカをサポートしている。
半年から一年ほどで顔立ち体格共に、どういうわけかレベルアップした。
ノストラード組に入った時期は彼のほうが先であるからか、上司であるクラピカのことを「クラピカ」と呼び捨てにしており、タメ口を聞いている。
劇場版アニメでは「(電話に出ないクラピカに対し)クソッ! クラピカの奴、出やがらねえ!」と、洋画のような喋り方をしていた。
二次創作ではクラピカのセフレであることが多い。 リンセンほど出世した人間もそういまい
てっきりもたりけくらいの人かと思っていたよ
クラピカと共に行動してるとか羨ましすぎる ミルクおじさんの登場はクラピカ授乳シーンのフラグだった…? 自分で自分のことどう思ってるか知らないけど信用出来ないとビスケに言われて怒ってたけど
クラピカちゃん自分のことどう思ってるんだろうなぁ
子宮で物考えてるんじゃねーよとか黙れ貧乳とか枕営業まんことかとにかく馬鹿にしてみたい 自分が可愛くて知的なところのある女が好きなおじさんのどツボなことは知っているが
頭悪そうで乳デカい女が好きなレオリオさんの好みじゃないって思い込んでるよ ヤりたい女≠好きな女
それにしてもスマホから保管庫掲示板見ると
「中出しOK」とかいう文字広告が出てくるせいでクラピカちゃんは中出しOKなのかと思っちゃうな… 投下して30分も経ってないのに感想もらえる職人さん羨ましい
ずいぶん前に小ネタ投下したらスレストッパーになったあげく1週間後にようやくついたレスが「きもっw」だったなあ…… おじさん相手に鍛えたフェラテク披露すれば一発だろとフォローになってない言葉掛けて傷つけたい レオリオさんへの片思いは実らないと思い込み「せめて思い出をくれないか」と脱ぎ脱ぎしだすクラピカちゃん レオリオさんのことを想っては子宮がせつないクラピカちゃん 団長は除念して両手使えるようになった記念にむちむち太ももの受付嬢に復讐に来て欲しい
くっころ感が似合うから殺されるよりも親の仇に犯された方が精神的に追い詰められると思う
冨樫はオークションで旅団が盗んだ緋の目の存在忘れてるかなぁ… 冨樫「ああ、そんなのあったね」
盗んだものは団長が一通り愛でてから売るって話だからなあ
とっくに売り払っててクラピカが寝た男リスト(推定)から取り戻したのかも 寝た男リストの「複数の企業役員」って字面に、おじさん達に輪姦されるクラピカを想像してしまう 大勢にぶっかけられて捨て置かれるレイプ目のクラピカちゃん 撮影されてネットに流されるクラピカちゃん
エロ動画をレオリオさんに見られてしまうクラピカちゃん これお前?と聞くと「だったらなんだ?」などと挑戦的なクラピカちゃんを、そっと抱きしめてナデナデしてあげる器の広いレオリオさん 仕事行きたくないけど電車ん中で更新分読んでやる気出す
職人さんありがとう
ジャンプ読みたいよ ボスピカちゃんに犯される誉れに預かったんだからグダグダ性別なんか考えずに気持ちよくイカせてあげたらいいんだよ丑は クラピカちゃんどんだけ淫乱なんだ
これからしばらくヒソカvsクロロだろうからその間はずっとセックス禁止 オナニーも禁止
色欲に塗れた罪深い自分を恥じながらのオナニーは可 王子のFacebookとSNSチェックするつもりがレオリオさんの名前を検索しちゃうクラピカちゃん 「レオリオ」のGoogleサジェストに自分の名前が出てきてドキッとするクラピカちゃん メアド 聞かれる 脈 【検索】
素直 なり方 【検索】
男女 友情 有無 【検索】
本命 遊び 違い 【検索】
レオリオ クラピカ 好き【検索】 >>650
途中まで普通にいじらしいんだけど最後w >>651
あれって3巻完結なの?
まだ続きがあるの? 3巻?旧アニの小説かな
公式小説なら旧3冊で新映画2冊しか出てないんと思う
公式ファンブックでゴルアの短編小説とかはあったけど
クラピカちゃんの挿し絵が可愛かったのとレオリオとゴンと3人で身体温めあう話があったのは覚えてる >>652
クラピカちゃん非処女だけど恋愛経験はあまりないし、レオリオさんの全ての言動を超解釈して
「もしかしてレオリオは私のことが好きなんだろうか」ってドキドキしてるに違いないよ >>655
映画のもあるんだ
知らんかった
ありがと 心理学に詳しいのに
恋愛事にはからっきしのクラピカ可愛いよ
ダウジングすれば一発じゃない? レオリオを食事に誘ったら「いいぜ!」と快諾されたクラピカちゃん
デートだから下着もお洒落するクラピカちゃん
そして友達と遊ぶ感覚で現れるレオリオ 下着も、ということは外見もお洒落してきたのか
どんな格好して来るんだろう
獣の扱いを心得ているクラピカがお洒落して王子に近づく展開を諦めきれない
ビスケに着せ替え人形にされる展開でも可 ヨークシンクラピカちゃんに
セイバーの私服みたいな
清楚系のお洋服着せたい
ボスピカにはホットパンツ穿かせたい セックスとかわがまま言わないからロリピカの無毛の割れ目に指を這わせたい 暴れたらパイロにも同じことするからなって言えばロリピカなんて簡単にレイプできる アゾンのリアムというドールを見たとき理想のロリピカちゃんが具現化したかと思ったよ
ttp://www.azone-int.co.jp/blog/topnews/files/2015/11/PID010-LFR_008.jpg きゃわわクルタ服着せたい
ロリピカちゃんは美少女ってわけではないがおてんばでオレっ娘で幼なじみとラブラブで見た目8歳のロリの12歳でデパート見ただけで喜ぶ純真無垢な子供なとこが物凄く可愛いのに
数年でこのロリがマフィアのボスになるのかという絶望感と獣の扱いを心得た美少女になるのかという背徳感がよい 彼氏ともおめめハートにしてヤリまくりなんだよなぁ… 喘ぎ声もハート飛ばしまくりのくせにエッチの時以外はつれないクールなクラピカ 車の中とかの二人っきり空間でちょっとおさわり程度でもグーパンが飛んでくるけど
ホテルの部屋に入った瞬間クラピカちゃんの方からグイグイ抱きついてキスの間も股間を押し付けてくるんだろ クラピカちゃんエッチの時は緋の眼で理性飛んでるから、その時に本心を聞けば素直に答えてくれる
Qなんでメアド教えてくれないの?
「返信が気になって気が散ると思うから」
Qなんでおっぱい小さいの?
「きみに大きくされたいから」
Qどうして普段はつれないの?
「恥ずかしい」 彼氏のちんぽ無我夢中でバキュームして下品な顔になっちゃう
ひょっとこフェラピカちゃん見たい クラピカちゃんは本当に美味しそうにしゃぶってくれる お口で巨大チンポをじゅぽじゅぽしたあとで下のお口でもぱっくり銜えて味わってるボスピカちゃんの行く末が楽しみ クラピカちゃん出会い系サイトデビューかぁ
実際闇サイト経由で出会ったりはしてたのかなぁ
エッチokの美少女にコレクション見せてと言われて断るわけないし 牛と一緒にいた時は毎日セックルオナニーやってますって雰囲気だったのに
最近は処女性が戻ってきたな ネクタイが盛り上がってて少し乳が育ったのかと思った はよレオリオと子作りしろや
10年以上待ってるんだが 蝶々は分かるがイルカと魚はなんなんだ?
イルカのオスはメスをレイプするからなんかそういうメタファー? イルカは国によっては平和や幸運の象徴だが性欲強いイメージもある 十二支んやし船は個室を与えられるだろうけど急に子の部屋のシャワーとかドアとか壊れて直るまで顔なじみだからいいでしょって亥の部屋に放り込まれる話をずっと待ってるんだがいつになるやら 魚(色欲の象徴でありオシリスのちんぽ食べたことがあるよ)
蝶(今後蜘蛛に捕食されるよ)
鎖(緊縛プレイだよ)
イルカ(最後には幸せになれるよ) 王子の護衛があるからなぁ〜
第四王子の凌辱に期待するしかないのか
牛と二人でサイユウ捕まえて欲しかったんだが ホーリーチェーンあるからデカマラでズコバコ突こうがガバガバになろうが大丈夫なクラピカちゃんだよ ノーマルじゃなくてケツマンコ掘らせてる可能性もあるんだよな
おじさんたちに弄ばれたせいで変態プレイ可の女の子になってしまったのか 処女膜が再生してしまうせいで何回でも処女を奪われるクラピカちゃんかわいそう! 自己治癒力無い処女膜は治せるのかね?
マンコは使わなきゃキツくなるとは聞くから治せるかもしれないが
クラピカの処女は戻らないのでは そこはきらめくファンタジーってことでよろしいと思うけど
クラピカさん自体はファンタジック
丑にお仕置きガン突きされて白目剥くほど気持ちよくなるといいよ
淫乱クラピカかわいい 処女なのに気持ちいい
という夢を叶えてくれる夢の美少女がクラピカちゃんだから おじさんに処女を奪われてしまって
取り戻すことも出来ない
可哀想なクラピカちゃんも捨てがたい 美味しいごはんをいっぱい食べて
いっぱいお昼寝して
野良猫をうりうりして遊ぶ
ほのぼのクラピカちゃん みんなの妄想を一身に受けてくれるクラピカちゃんは尊いよね
一生大事にするよ 33巻にはおまけ漫画が付いていて、クラピカが冨樫先生の手で女にされていた
屈強なモブおじさんに突然シャツを引き裂かれてびっくりするクラピカちゃん(ノーブラ)
おっぱいからお腹にかけての上半身のラインがエッチに描かれていた
咄嗟に胸を隠すもモブおじの手が容赦なくパンツの中に入り込み、クラピカちゃんは無情にも指で犯される
めっちゃエロい展開の筈なのに肝心の部分が全然見えなくて、まあジャンプの漫画だし仕方ないよなと納得したところで目が覚めた 胸を隠していた手を拘束され、クラピカはついにジャンプ読者の前に乳首を晒してしまう
プライドの高いクラピカも冨樫先生には逆らえずただ屈辱に唇を噛み締めていた
冨樫先生がクラピカを陵辱するのは今回が初めてではない
クラピカは十年以上前から冨樫先生の手によって精神的陵辱を受けていたのである
ノストラードに口淫で奉仕したこと
緋の眼を持つ者に対し枕営業していたこと
獣の扱いを心得るまでの色情症であること
これらは真実ではなかった
冨樫先生がこれらの要素を匂わせたのはクラピカの精神を痛めつけるため
クラピカは未だ処女
自分の愛した男に処女を捧げたいとする清らかな心も、作者の前では無力である
数分前まで処女だった身体に、徹底的に快楽を、女の悦びを教え込まれた
今日クラピカは女にされたのだ
作者の手によって、ジャンプ読者の見ている前で クラピカちゃんファンは心に闇があるか頭が花畑かのどっちかよ?
自分はどっちもだけど 私は何でもする…!
オレに修正入るかなと思ったがそのままで安心した
一人称私だと凄くエッチな目にあいそうな台詞 33巻買ったよクラピカちゃん
全コマ素敵だよ キスしたいよ狂いそうだ
鈍感すぎて振り向いてくれないレオリオより俺が何百倍もクラピカを抱きしめます
なんでクラピカちゃんはレオリオが好きなの
なんでレオリオと会うや否やレイプ目に光が宿るの
なんで どうしても鬼畜なツェリードニヒに陵辱される展開に期待してしまう ヒソカにはメルアド教えたのにパラディナイトには頑なに教えないクラピカちゃん レオリオを想うコマで突如睫毛が増量してるのにワロタ 「話を戻すが」とか言われてるのかわいそう
せっかくの恋心を蔑ろにされてかわいそうだけど仕事中に恋バナ始めるクラピカちゃんが悪いよ >>720
クラピカちゃんはLeorio_loveでメアド登録しようとしたら既に使われててマジでキレたからそれ以来メール嫌いなんだよ知らないのか 赤ん坊を抱いたクラピカが聖母すぎてワロタ
クラピカの子供になりたい 33巻書き込み量半端ないな
霊獣もジャンプ掲載時よりグロさがパワーアップしてるしこのクオリティで暗黒大陸編進むと
ツェリ王子のちんこ霊獣(予想)とかヤバいんじゃないの
クラピカを凌辱したいという強い念が具現化された結果なのか レオリオとクラピカが会話する時は
互いに心の台詞用のふきだしが出るようにして欲しい クラピカちゃんの下着はパンティじゃなくボクサーパンツだよ派 ブラはスポブラかな
色気無いってノス爺さんに言われてそう クラピカのスポブラボクサーパンツを絶賛するのは処女厨のクロロと、クラピカを神格化しているパイロくんくらいのもの >>727
早くくっついてほしいので採用
鬼電、国家権力行使して召還、メアド請求(二回)、人見知りってキャラでもあるまいに到着を急かす
これがレオリオじゃなくゼンジだったら相当なストーカーやぞ クラピカちゃんって現代に生きる普通の女の子だったら何してたんだろう 年齢的にはJKJDか
可愛いし頭も良い上にビスケとのやり取りとか見てても性格キツイからな〜
同性の怨み買って裏サイトであること無い事言われてそう 女同士は美人をねたむと思われてるけど
実際は美人を前にすると崇拝する傾向があるので大丈夫だろ
エビちゃんもそのパターンだしな
きつい性格も問題なし
不美人とやわらかい性格を好むのは男のほう 現代に住んでたらパイロも死んでないだろうから理屈っぽいおてんば娘として元気に育っていることだろう
好奇心と探究心が強いから安直に考えると研究者路線かな
南極に行ってペンギンにタグつけて回るような研究しそうな感じ 怪我したパイロを助けるためにクラピカが医者目指す路線もありそう 別に今からでもいけるぞ
「目的も果たしたし、医者になる」つって
簡単に医学部入って飛び級してレオリオをぽかーんとさせそう ガイジだからクラピカちゃんが胸にペンギンバッジ付けて南極を練り歩くのかと一瞬思っちゃった
>>736
じゃあフラれた男の逆恨みで学校裏サイトに悪口書かれてますね >>739
医者を求めて自分が医者になる男装の美少女
ウテナかな? 本人は男装してるつもりはないかも
パンツスーツは女も着る パイロの治療費手に入れるために身体売るJKクラピカちゃん想像しちゃったよごめんね
クラピカちゃんホーリーチェーンは他の人にも使えるのかな
自己治癒力強化だから効果は相手依存だろうけど
傍から見たら聖女だろ 「男のアレでもしゃぶれ」って言ったおっさんぶっ飛ばしてるから
クラピカちゃんは売春しないよ >>742
ずっと自分の中で「クラピカちゃんは男装してるんじゃなくてナチュラルに中性的」って設定で萌え続けてたからその一言に同志発見した気持ちになってしまった
男装設定してない二次書き手さんにはホントお世話になってる
みんなのクラピカちゃんってどんな感じなんだろ 俺っ娘だし男装はしてないナチュラル中性キャラだと思う派だが
隠れ巨乳好きなので男装説も捨てがたい派 女がオレっていう方言もあるだろう
無乳なのに実は女ってのが萌えるんでそれがいいな
男とセックスしたら乳でてくるんだよ モデル骨格の上にアスリート筋肉
その上にうっすら柔らか脂肪(特にケツは多め)
美形だけど飾る気がないから華がない
レシピなしで作った料理の出来栄えがひどい
好きで抱かれるのはパラだけ
マジメでナマイキだからドS野郎の性欲の格好の標的
使える部下として信頼を置くリンセンに対しては精神的に依存してる部分が多い
そんなわけでムラムラや寂しさが限界超えるとリンセンで解消しようとする
不純なセクロス歴に邪魔されて再会してからはパラに抱いて欲しいアピールができない
あれ?パラ以外には都合のいいただの地味なクールビューティーだわ
クラピカはかわいげのないいい女
うん長く語りすぎw ビッチなんざ萌えねーわ、と思ってるけどそういう人もいる
自分は大本命がいるのに逆らえない相手に犯されまくって大本命とくっつけない哀れな美少女に萌える
……好きでハメてんじゃないのにビッチ呼ばわりされんのも可哀想で萌えるかも
処女ピカ好きは結構いそう
まあ「〜だぞ」とか自分みたいに「萌えねーわ」じゃなく萌えピカを置いていけばいいのでは 非処女だったら誰かがクラピカちゃんの性別を知ってるってことになってしまう
処女で誰も裸を知らないから男だと誤解されたままなんだ クラピカちゃんが女の子だって知ってるのはここの住人だけってことでいいよな 14巻のクラピカのおっぱいのあたりが漠然としているのは、おっぱい見た瞬間に記憶を消されているから あれは無乳美女を表現してるんだと思ってた
たまにチチがまったくない女いるしなAVとかで 冨樫もクラピカがおにゃのこかどうか分からないまま描き続けてるとみた
ちょっとだけ乳があったりぺったんこだったりするのはきっとそういうことに違いない 冨樫が「男か女かわからなくなってしまった」って言ったから
言葉通り男か女かわからない=半陰陽なんじゃね
半陰陽は男性ホルモンと女性ホルモンが安定しないから
おっぱいでたりひっこんだりってあるらしいぞ 男を好きになると女性化して
女を好きになると男性化する種族なのかもしれない
最近のクラピカちゃんはかわいいからきっとおっぱいがある 14巻表紙→胸もとが雑に塗り潰されてる
14巻表紙ラフ→タンクトップ着用
クラピカちゃんの胸部は常に冨樫によって守られてるのだ 王子に凌辱されるフラグが立ってるのに団長まで船に乗り込みかねんとかもうカオスだな
レオリオとか牛とか師匠とかの日常回して欲しいのに わかった胸はあきらめよう
下半身の裸をさらしてもらおう 白猫とコラボするっていうから猫耳付けたクラピカちゃんが出るのかと思ったら全然違った クラピー可愛いよクラピカ
冨樫先生早く幸せにしてあげてください スーツのボス姿で再登場したとき「非童貞になった」ってよくいわれたもんだが
「え、女らしくてかわいくなってんじゃん」って思ったのは自分だけじゃないはず 当時カラー化したCGあったから顔のコマの眉毛加工して消したりしてたなぁ
見事にメス顔になった >>769
抱きしめてちゅーしたいミルク飲ませたい 顔は女の子なのに、貧乳のせいで男だと思われてるなんて解せない ヨークシンもシャープな美しさがあってかわいかったけど近寄り難い威圧感出てたからな
今の方が表情も豊かだし丸みを帯びてるしよくも悪くも普通の女の子に近づいた気がする 女性ホルモンは分泌されるたびに蓄積されていくから
子供より少女、少女より女性、女性より熟女
のほうが女性ホルモンの影響強く受ける 早く色々終えて普通の女の子に戻ってほしい
追憶編だけでめちゃくちゃ衣装チェンジしてるし、今もいろんな色のクルタ服いっぱい持ってるし、普段見えなくてもイヤリングしてるし、おしゃれ大好きなところが女の子らしくて可愛い 衣装チェンジは冨樫の趣味だろうな
元は性別不明だった絵本のミッフィーが女の子になったのは
作者が「花柄のワンピースを着せたかった」からだ
クラピカが女の子化する日も近いな いままで衣装チェンジが頻繁だったのはキルアだけのイメージだったけど
クラピカはおしゃれ心がなくてやらないんじゃなくてできなかっただけなんだなあと
少なくとも実家にいたころは衣装持ちだった 追憶編の衣装
クラピカ7種類(パイロは5)
クラピカちゃんのママが一人娘のためにいっぱい服作ったんだ…
クラピカの衣装は本編も合わせると12種類ということになる 変装も入れると14種類
おしゃれさん 長老のことをジイサマって言ってるから
お嬢育ちだろうな
長老の子孫とかかもしれない ハンター試験〜ヨークシンのクルタ服はたぶん自分で作ってるだろうから
子供のころも自分で作ってた可能性がある パイロとお揃いの服着てるのもクラピカちゃんの仕業か 女同士の親友ってこういうとこあるよな
一緒じゃないと嫌とか一緒にトイレ行くとか
親友というか実は一番年近い親族で「より双子みたいに」って意識してそう クルタ服がこっちの世界でどの系統か調べたがヨーロッパ系だな
中東は巻き布だし、アジアはもっと風通しいいし、モンゴルや中国は上がベストではないので違う
ベスト+ズボン+スカートの組み合わせがあるのは旧ユーゴあたり
(クロアチア)
http://www.serbianwalker.com/wp-content/uploads/2012/02/1081.jpg
(ボスニア・ヘルツェゴビナ)
http://www.folklor.com/ensembles/2004bosnia/sIMG_6320.JPG >>786
おつかい行くときのおそろい服が、
迷子になったときのためだったらぐうかわいい 映画版は身長が納得いかないけど
原作はパイロがクラピカよりちょっと高くて、二人とも12歳のゴンより小さい
かわいい パイロとクラピカは持ちつ持たれつ対等な関係がいいのに、映画版だとクラピカがパイロを守る立場なのがなんかな
でも最後の教会のとこでパイロくんを抱き締めてるクラピカお姉ちゃんはおねショタで良かったです
パイロくんのヤンデレ路線を開拓したのも映画版だしな クラピカとパイロのお母さんがそっくりで
クラピカとパイロのお父さんがそっくりだから
二重いとこかなんかだろ
血的にはきょうだいみたいなやつ
だからきっとパイロパイロなんだよ 近親相姦に萌える趣味がないので
パイクラはちょっとなあ 幼なじみ萌えるんじゃ
今でこそツンツンデレなクラピカちゃんだが
パイロ相手には一緒に寝たいとか甘えてくれるんだろ?たまらん 「チクタさんとかミゼルおばさんとか外から来た人は」ってことは
パイロやクラピカの家族に外部がいないってことだから近親結婚でできた子供ってことだ
昔の王族なみにすごいことになってそうだ
というわけでクラピカちゃんは同族じゃないひとと結婚しないとそろそろやばい だからパイロとくっつかないよう男の子として育てられたのか 男の子っぽかったロリピカちゃんが
二次成長期に美しく成長して
ぷにぷに唇やふわふわちっぱいに
パイロ君がドキドキするのは鉄板
ラブラブ幼なじみカップルのままゴールインでも萌えるけど
一族に反対される悲恋もありだと思うな 1,2年くらい前のスレに貼られてたパイクラのコピペ持ってる人いない?
お風呂から上がってきたクラピカちゃんが胸か股間のどちらか一方しか隠してくれなくてパイロくんが困るやつ
もーパイロはどっちが見たいの?とかクラピカちゃんが言ってて小悪魔なやつ >>803
幼馴染のクラピカはミニスカなんてハレンチな衣類は持ってない。
でも、バスタオルが無いときに、
小さいタオルを1枚、腰に巻いてお風呂から出てきたことがあった。
「クラピカ……胸、見えてる」って指摘したら、
腰に巻いてたタオル外して胸に貼り付けた……。
なので「クラピカ……下が見えてる」って指摘したら、
胸に貼り付けてたタオルを剥がして腰に巻いた。
再び、「クラピカ……胸見えてる」って指摘したら、
「もーーっ、パイロはどっちが見たいの?優柔不断ーー!」って。
いや、あの”どっちが見たいの?”じゃなくて……。
全部見たいです。
……じゃなくて、早く服着てください。 お胸のエッチマークはずっと付けなきゃいけないのだろうか
オイトと身長同じぐらいなんだね可愛いよ クラピカなにミザイとか親しげに呼んでんねん
レオリオなにしてんねん
寝取られてるやんけ
医療班混乱させてる場合とちゃうぞ 今週のジャンプ
『次号、クラピカがーー!?』
女装でもするんですかね??????
いや、正しくは正式な服装なんだけど
陵辱は展開的にまだ早すぎるから そうか
クラピカがクルタスカート着ないでスーツを着てるのはレイプされないためだったんだ
口だけのゼンジみたいなのはまだいいほうで
緋の目の持ち主で危ない男はたくさんいるからな 前回の回もそうだがクラピカちゃんの思考回路読めるのは面白いな
高学歴な女の子ほどエロいって言われるのが何となく分かった気がするよ
ページ埋め尽くすほど文字だらけで考察巡らせてるんだからストレス発散でエッチに走るのも当然と言えよう それは、あやまんジャパンが高学歴ってことを言っているのか?
クラピカちゃんは頭はいいが低学歴だから処女に決まっている 冨樫が枕営業匂わせる発言させるせいで
性別だけでなく膜の有無まで派閥が出来てしまったではないか
これはもう第四王子に犯されて
確定させるしかあるまいよ たしかに「たいていの要求は私が折れる」と言ってる事から
非処女になってしまったのかとあわててしまいがちだが
クラピカは今男装しているわけだから
せいぜい要求もフェラどまりだろう 男だったらクラネオの非童貞派が喜ぶのがウザイ
女だったら処女かどうかでヤキモキ
恋する乙女のかわいい処女か、きれいなゲイで頼むわ 再登場で新規出戻りもいると思うので一応
>>1-5
既存の住人も改めて確認よろ なんせ裏主人公だからな
ゴンを主人公でいさせるために何年もひっこめないといけなかったほどだ クラピカちゃんが可愛いならやってるかどうかなんてどうでもよくないか? 気高いクラピカちゃんか
安いクラピカちゃんか
その差は大きい 目的のためとはいえおじさんとやっちゃったことを心から恥じている気高いクラピカがいいなあ いやだそれ
おっさんに抵抗がないヤリマンなんて女らしくない パイロ君が生きていれば天真爛漫に育っていただろうクラピカちゃん
冨樫先生頼みますからクラピカちゃんを幸せにしてあげて下さい レオリオと恋愛フラグでてるけどパイロが生きてたらそっちにいっちゃいそうだなあ
そのときは近親相姦であることを明記してくれ冨樫 通りすがりにルーキーともうスケベしたのか?って声掛けたい パイロはクラピーの為にも念かなんかで生き返るもしくは生きてるべき 顔面ブレイクされたい
おめめ赤くして動揺されたい
涼しい顔で「したぞ」って言われたい ミザイの電話からするにレオリオも一般階層か…
ミザイもレオリオも相部屋どころかゲートで阻まれてしまった
ゴツいモブSPに囲まれた環境でクラピカちゃんのお股が切なくならないか心配だ 最後に会った日にクラピカちゃんが生理だったらどうしよう 生理の女の子は痛くてつらいの我慢してるんだから
いたわってやれよ 腰さすって欲しくて仕方がないのを意地で堪えているのだよ
パイロ似の男の子を世話係と称して同行させているが、実際の所は二人きりになると猫みたいに擦り付いて甘えているのだよ
堪らん生理痛に切ない日は膝枕して貰いながら腰骨と頭をじっくり撫で撫でされて過ごすのだよ マフィアを自分の手下にしたあげく更正させるとかクラピカちゃんまじ女帝
こんな子にはサポートしてくれる優しい旦那さんが必要なんだぞ 牛さん出発前夜に
出発前の連絡はこれが最後かもしれないくれぐれも気を付けろよって
どれだけ頻繁に連絡取るつもりなんだ
心配性のお父さんか 甘えんぼなクラピカが可愛くて出かけられない ってやつ
あれ見てると勃起してくる クラピカが偉そうだけど優しい
旅団皆殺しでいいのに仇にすら情が移る
ゴンと違うとこは母性だろうな
だから人が寄ってくるし、旅団もクラピカ舐めてそうだ ヨークシン編でクラピカがうなされたのは幻影旅団でも人を殺めてしまったせいと知った時優しすぎて泣いた だから守ってあげたくなるんだ
レオリオとかセンリツとかミザイとかゴンとかキルアとか 心優しい聖女だけど偉そうだしプライド高いからレイープしても心痛まなさそう
幸せにしたい反面不幸にしたくなる プライド高いからレイプされて心痛むんだろ
水商売女ほどプライドが低い(事実) すまん
心痛まないのはレイープした側な
今週のクラピカはおっさん達の反感買ってて益々したくなりました 冨樫クラピカを可愛く描きすぎだろ(`・_・´)
美しかったり発情したメスだったりするが今週は可愛い(`・_・´) クラピカちゃんは男子トイレなんか入ったことなかったもんな
ビックリ顔が乙女で可愛いかったわ 丑の前だとメス化するのかな
今更処女に戻っても疑惑は晴れないぞ でもさあ、おっさんたちってさすがって言うか
クラピカの辛口発言にあまり怒ってないよね
女性陣だったら怒鳴り散らしあいの大変なことに よかった
「俺も小便だけなら鍵はかけないな」って言ったのがクラピカじゃなくてw
あの世界では全部個室なのかな クラピカちゃんがピンチで悲しい
がんばって;;;; ラストのコマから漂うマフィアの女ボスの貫禄
ワブルの霊獣が母乳=血を吸ってる説見かけるけど
クラピカちゃん母乳出せるようにしておいた方がいいな
種付けしてあげるからおいで ラストのコマは女ボスじゃなくて美少女戦士だな
りりしいし正義のために戦うかんじ 今週は真面目な会話中に突如フルチン見せて驚かせたいと思う表情をしていた 男子トイレって女子トイレより臭いらしいけど(立ってすると飛び散るから)
クラピカに男子トイレの感想を聞きたい 今の髪型はショートミディアムかな?
ツインテール地毛でできるね クラピカが精神的に強くなって嬉しい
昔はマジタニに追い討ちをかけることもしたくなかったもんな・・・
パクノダとのやり取りとか不安定でしょうがなかった 脅しに慣れただけで本質は変わってないよね
急所ははずすんだろ 文字が多すぎて読めなかったんだけど、今週のハンターハンターって、
男子トイレで鍵かけないでおしっこしてるクラピカちゃんをレイプしても構わないっていうこと? 穴だらけの体なんてわかる前から「服を脱がせよう」って思えるのがすごいな
名探偵すぎる 最後のコマのクラピカ美しい
その拳銃を奪って欲求不満まんこに突っ込んでやりたいよ 問題が多すぎて本当に心配
クラピカ死なないでね;;;; クラピカがボコられるところ早く見たい
あのスカしたツラが歪むところ見てみたい ひねくれもんだなおまえは
プライド折り曲げて緋の目を集め、真に帰る場所もない孤独な
すでに傷つきまくってるピカたんを慰めたい レオリオからは王子の警護してるクラピカのそばには行けないけどクラピカからは体調が悪いとか言えばレオリオの近くに行ける状況じゃないかこれは
でも行かないんだよな、わかってる トイレの後ろにあえてシャワールーム(?)が描かれているんだから
クラピカちゃんのシャワーシーンに期待するぞ冨樫よ またしばらく休載とかつらいわ…
次にクラピカに会えるのはいつなんだろ 何年も出番がないままでおまえらほんとよく耐えたよ
やっとクラピカ編になってクラピカが毎週みれたことが奇跡なんだ ラストのコマのクラピカに「レオリオに犯されるの想像しながらオナってるの?」って逆に質問してやりたい
本人は冷静なフリしてスルーしてくるが凄い勢いで鎖が回りそう 彼氏ともセフレとも離れ離れで周りにモブおじさんとサイコ王子しかいないけどどうすんの 銃に頼るくらいでクラピカ自身は火力あんまないし危険な匂いぷんぷんで興奮する カーセクロスの意図はよく分からないがおじさんを責めるクラピカちゃんに興奮する
ミザイのダメっぷりも好き BW号でかかってきた電話を受ける時に「ミザイか どうした?」とか上からな受け方になるのはやっぱり車の中で性的な上下関係が決まったからなんだろうか 牛さんはもっと早い段階でクラピカの乳でも揉んどくべきだった
せっかくハタチ前の美少女がロデオしてくれてんのにそのおいしさがわかってないなんてもったいない 保管庫とも明記せずなぜかここで感想タイムになるの新規には分からない流れだと思うよ
長い間スレにいても何事かと毎回思います 丑と二人きりの時メス化が凄かったので車降りた後もヤりまくりだろうからそのうち乳も揉ませてくれる
能力職業性格共にいいパートナーになりそうだしたっぷり種付けしてクラピカを乳牛に育てよう わりと新規の方だけど、ここの感想で保管庫の作品を知って、その後はここの感想で更新を知る感じになってるから個人的には助かってる
ひっそり更新する職人さんみたいだし、すごく好みの文章で理想のクラピカ書いてくれるから萎縮されて投稿やめてしまわれたらちょっと困る 明記しないから何の話だか分からないって話してるのになんで職人の話になるんですかねぇ… なんのための保管庫なんだろうね
職人さんは職人さんで頑張ってほしいがここは職人スレじゃないんだよ
感想を書きたいなら他の人にも伝わるような親切心があってもいいんじゃないか
しかし、こうやってスレから人が離れていくんだね
連載再開したのに過疎っている意味がようやく分かったよ よくわからないっていうなら過去スレ31の610以降読んでみればいいと思う
感想は職人に伝わっていればそれでいいよ いや、説明不足だろ>>890は
保存庫をみてみたがそれらしきものもないし
事実であるかのようにいわれたら公式だと思うだろ もう会えなくなるの?クラピカ・・・
次はいつ書いてくれるの・・・?冨樫先生 可愛すぎて争いをうむクラピカちゃんは罪な女だ・・・ おじさんを椅子に縛りあげるの手慣れてるね、クラピカちゃん… クラピカ完全にビスケより立場上で笑った
丁寧語使われてるじゃんw
ゴンとキルアの師匠の師匠なのにw
あと新しい仲間が増えそうで嬉しい
クラピカ関係ないけどくまみたいな念獣が可愛かった 一気に仲間が減ってきつくないか?
護衛?もう二人しかいないのこれ? ヨークシンの時もあっという間にノス組の仲間が減っちゃったよね
可愛い死神(半分だけ)だなあ 残っているハンターもモブ臭が半端ないから生き残るかは微妙だな
明らかにモブだったのに右腕に出世したリンセンの例があるので
意外と生き残るかもしれないが 親くらい年上のビスケを手下にするとはさすがクラピカ様
というかクラピカがビスケの雇い主だから当然か 33巻ラスト回でビスケが百合に目覚めていたから猫被ったままなんだろ
クラピカちゃん女子校で女にモテるタイプだよね クラピカの外ハネ大好きだったのに最近落ち着いてきてちょっと悲しい
非処女扱いされたのがそんなに嫌だったの?ごめんねクラピカちゃん はっ!そういえばクラピカちゃんで百合考えたことなかった
◎ネオン
○ウェーゼ
▲オイト
△
×センリツ
女キャラ少なすぎだい 女が好きな女は蝦ちゃんみたいなのだから
・スラっと背が高い
・顔がすごくかわいくて美人
・華奢
・自立している
クラピカは百合モテする要素十分 半身は天使で半身は死神とか可愛過ぎる
ヒソカに直接協力持ちかけられてたし曲がりなりにもビスケの上に立ってるし
師匠を雇ってるし12支んでも有能ポジション得てるし
クラピカちゃん有能すぎる そういえば半身天使だったか
純真な乙女ってことだろうけど、ほかの意味もあったりして
イエス・キリストによると「天使は無性」
ダンテの神曲のなかの大天使ラファエルの発言
「天使は体の性別を自由に変えられるので、お互いでセックスをする
生殖のためではなく親睦を深めるためだ」 今週のクラピカちゃんは腰つきが妙にエロい
隙を見て後ろから抱きつきたい クラピカの腰はうんたしかに
http://pbs.twimg.com/media/CiBnDh-VEAAkb6r.jpg
このウエストのくびれは女のラインだし
ドキっとする
修行時代のときもくびれがわかってエロかった >>918
胸らへんが描き込まれてないから
冨樫がわざとボカしてんだよね。影とかも付けてないから
ワクワクするわ
鍛えてるから全身に筋肉もしっかり付いてるし本当にクラピカは最高 >>918
今思ったのが
このクラピカ手がちょっと浮いてるよね
胸のサイズ分の浮きかな? 我々なら方法が3つあるってコマがおっぱい膨らんでるとつい錯覚してしまうぐらいにはクラピカのおっぱいに飢えている >>923
同じこと思った
あのコマのクラピカちゃんメスすぎる どんなエロスにも対応できるんだな
さすがクラピカちゃんだ マフィアの女だったからな、アレコレぶっ飛んだプレイも山ほどやってるだろう
何なら犬ともやらされて動画出回ってるよ 犬か
チードルさんもやるねえ
肌の露出が少ない女子同士の絡みってかえって濃厚そうだ オイトとクラピカのレズセックスは夏コミにありますか? 「いけません王妃!」
って言いながら母乳かけられるクラピカちゃんを…誰か… 今まで投下ありがとう
リンクラまた増えると嬉しいんだがもう本編だと絡まないだろうな ビスクラに期待しているので早くビスケは本性明かしてクラピカちゃんという名の宝石を磨いてほしい 本編にはもっとネオクラ妄想をかきたてる描写がほしかった
また出てほしいなネオン ビスケに美少年と思われて気に入られるクラピカ良い
あとレオリオにも男だと誤解されてるクラピカも良い 警護よりお姫様の方がお似合い云々のセリフはそのままクラピカちゃんに返してやりたいよのう お姫様なクラピカちゃんを鳥かごに閉じ込めて鑑賞したい
映画公開前の記念番組だったかで煉獄の人が
クラピカちゃんは鳥かごの中の鳥だって言ってた ヴェーゼにキスされて公衆の面前でよがり狂うクラピカください ウェーゼさんに大人のあんな事やこんな事を習うのか…あわわわわ ボスピカはほんとは甘いもの好きなのにかっこつけて嫌いなふりしてそう ボスピカはほんとはレオリオに甘えたいのにかっこつけて気のない素振りしてそう 近頃くら寿司を見ると小魚を米で巻いたアレを思い出す
クラピカの割れ目の上にあのイラストを刺青する辱めを与えたい 時間ができたら食べようと大事に冷蔵庫にしまっておいた有名店のシュークリームをその価値を知らないリンセンに何の気なしに食べられちゃったりしたら1週間くらいくち聞いてくれなくなりそう
機嫌悪い理由聞いても「別に」とか言って教えてくれなかったり クラピカは恋人に念の刃さして浮気できないようにしてそうで怖い >>945
冷蔵庫開けた瞬間>>843の右下のコマみたいな顔になってそう クソ暑いからクラピカちゃんのパンツにサロメチール塗り込みたい
汗かいたら熱を発して狼狽えてる所を何食わぬ顔で話しかけたい >>947
想像できる
カワイイ
怒りまくっててもシュークリームくらいで…と思う部分もあって「なぜ勝手に食べた?」なんて言えないけどシュークリームに未練たらたら 機嫌の悪い女にはケーキを買ってくれば丸く収まるとばあちゃんが言ってた 最近のワンピースは旧アニピカの声優が
女ヤンキーの姐さん役で出てるせいでヤクザな姐さんボスで想像している
腰がエロくて可愛い10代の女がマフィアの事務所をウロウロしてるってなんかいい
あのいかついヤクザ達を束ねている姿が見たかった クラピカちゃんは胸だけ太らせるといいよ
でも胸あっても戦いとか仕事に支障きたすだけだから要らないんだろうなー 銀魂の桂の幼少時代が甲斐田ゆきさんで、まんまって言ってもいいくらいクラピカっぽくて感動してしまった
まさか甲斐田クラピカを聞けるとは…
飢えたクラピカ厨にはご褒美過ぎた
気になる方は銀魂305話前後見てみて ちっぱいのクラピカも好きだけど
クラピカの胸が大きかったら
エロ同人出まくってただろうにと思うと
ちょっと悔しい クラピカちゃん連載止まっておヒマ?エッチなこと頼んでいい?
おヒマが出来たら教えて?ね?ね?
…クラピカちゃんに話かけても一蹴されそうだ
ダンディーなおじさんは迂闊だったな クラピカにはフェラチオをやって欲しい
ずっとしゃぶってて欲しい クラピカってイヤリングしてたり
小さいころの持ち服の多さとか
とてもおしゃれだな
もっとかわいい私服が見たい イヤリングについて作中で触れる日は来るのだろうか
追憶編前編はしてなかったから何かしらありそうなのに イヤリングってすぐ外れるし、挟んでるからずっと痛いし、
ピアスならともかくイヤリングで格闘するってすごい覚悟だと思う
イヤリング風ピアスかな 実はあれも具現化されたピアスで何か能力が宿ってるんだよ パイロのプレゼント説好きだけど
クラピカちゃんの密かなお洒落でも可愛い…
毎朝、鏡に向かって着けている姿見たいよ バンダイが出してるのはアメジストが使われてるけど
アメジストの効能としては
>こんな人におすすめ
>・すぐ感情的になる性格を直し、冷静な人間になりたい
>・失恋の傷を癒やし、立ち直りたい
>・結婚に繋がるような運命的な出会いが欲しい
>・今の恋人や伴侶との愛を深めたい
>・インスピレーションを高めたい
>・クリエイティブな能力や集中力、理解力を高めたい
らしい
クラピカは感情的な性格を直して、頭脳明晰でインスピレーションに優れる自分になって、
恋人がほしい、と もしかしたらママピカから貰ったプレゼントかもしれない
ジンのラジカセみたいに念が込めてあってクラピカちゃんのピンチに発動する
てかスーツピカちゃんはイヤリングしてんのかな? ママピカの形見なんじゃないかとか妄想するよね
旅先でお金に困ったときのため万が一のために持たせた宝石だったけどクルタ一族があんなことになってしまい
復讐をやりとげる覚悟とか仇討までの守護の意味でイヤリングに作り変えたとか
そういう解釈だと今のクラピカちゃんはイヤリングしてなさそう
形見だし大事に保管してそう
個人的にはタンザナイトがクラピカちゃんには合ってると思ってる ママピカはバングル付けてて、パイロママはカチューシャ付けてたから
女の子はお守りでアクセサリー付ける風習があったのかなとは思った タンザナイトいいね
ビスケ的なパーソナル宝石も気になる
自分的にはルビーかな
宝石の女王、情熱的、カリスマ性・・・ぴったり
今はアクセサリーつけないかわりに、ブラウスがくしゃくしゃタイプでおしゃれ
これ→https://www.aoki-style.com/assets/img/upload/item/47075/86920_l.jpg >ママピカはバングル付けてて
http://i.imgur.com/66FDA.jpg
ほんとだママピカ腕輪してる
気づかなかった すごいテク持ってるに違いない
お任せしたら絶対に気持ちいい もうやめて
クラピカちゃんは頭脳を駆使してなんとか売春だけは避けてると信じてる
だから処女だ ママピカかわいいなあ
追憶編持ってないからいつか単行本に収録して欲しい >>986
乙ピカ
うめついでにあるかもしれないけどなさそうだけどもしあったら死ねるシチュエーション:
レオリオに壁ドンされて狼狽えるクラピカちゃん >>986
乙
敵に服を破られておっぱいがちょっと見えてるクラピカちゃん >>986
あらゆる意味でツェリにめちゃくちゃ追いつめられて起死回生大逆転するクラピカ ./ / ! 1 ゙ゝ ゙ぃ゙‐ \ \ 、ヽ ゙l
/ ' ./: !! ! 1 1 : │ ` U U、゙ 、''゙ヘ ヽ │
l / ./ ノ ! lヽヽ1 1l'、ハ ll |│ '、'ヽ、 \ヽ ヽ│ ヘl |
! | hイ││ヽヘゝ ハ U !'、 !l1 ゙ぃ` '、 \ヘ ヽヘ lll |!
| │││U llヘ^ヘヽ ヽヘヘ冫U │l ゝ ヽヽ⊥-‐〈l゙ヘ, Yヘ !ハ│
ヽ|ヽ卜lj l1 U`<ヘi二ヘニヘハ」l,゙、U1-≠工\ヘ、 ヽ、 '' 〈l! !│〈
ヽ. ./ヘヽ │ ゙irテ冖^コミ、`'`<ヾU /ィコミ_ミメl,,^ヽ `ヘ l!1l゙ヘ. ゙
V゛l. ゙ヘ . 〈‐斗 ./lllし!゙ ` 〃fllしハ 斗 |川!'. 1 {丿 `‐
./ l 冫. ^''゙lヽ ゙ヘ llll津 lll津ll ./ h │ |ll
!バv ハ `..弋夕 .弋汐/ / /1 |!
l│: ゙ヘ 冫 / 」 {l゙、 |
|!|ヽ!│:.ハ ヽ / //| !./'、1
│ ll !ヘ:、\ . /././/|│' │
l! ヽ│火:六ぃ、 ‐‐‐- _..イノlノ//l/' 1l!
' l亅Ul(l火下!!ェ._ _.−". lll|jクソソ/ ∨
│ '' l|l小|l亡''‐宀= -‐' " ../゙〉(lll,'/ `
__ノ廾/'´ ゙‐.._ ./´ ゙廴_
_jlllll彳 ゙\ _/ ノllllllla
__./dlllllllld 工 ノllllllllllll_
___aョlllllllllllllllllll} ,jllllla |llllllllllllllllla_
'''llllllllllllllllllllllllllllll 'llllllll‐ llllllllllllllllllllllll‐
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 410日 8時間 31分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。