【黒子のバスケ】黄瀬涼太受けスレ20 [転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 16:58:26.97ID:???
ここは黒子のバスケの黄瀬涼太受けスレです
sage推奨 
実況、他キャラ受け、リバ禁止 
バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
特殊性癖は一行目に記載の上改行
次スレ >>980
宣言してスレ立て、立てれない場合は次のレスを指定してください

前スレ
【黒子のバスケ】黄瀬涼太受けスレ19
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1422142142/
0002名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 16:59:26.42ID:???
(川>∀<)
(>ω<)
(*ゝ∀б)-☆
(∪>∀<)
( σ▽σ)
(∪σωσ)
(`σ▽σ)
( >Д<)
(≧∀≦☆)
(`σДσ)
(´σДσ)゚。
(*ゝзб)ノ^☆チュッ
(*σзσ)ちゅ〜
(`σAσ)、
(*`σAσ)、
チマッ(σ.σ)゙

あとオマケにわんわんお
(U^ω^) わんわんお
0003名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 16:59:46.15ID:???
黒子:(廿_廿)( ゚-゚)
火神:(゙ ・_'・) (゙・Д・´)
緑間:(口_口)(*凵-凵)
青峰:(・゙言'・)
紫原:(*´〜`)ヾ( ̄〜; ̄)
赤司:(●∀○)(●▽○)⊃γ
桃井:(*σvσ)

笠松:(#〒_'〒) (`・へ・)┌θ ゙ヽ(#`Д´)っ┌┛))
小堀:( ´・」・)
森山:(´VーV)(´¬_¬)
早川:p(* O △O)q
源太:( )`V_V )
中村:(`D-D)

灰崎:(▽□▽メ)
0005名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 17:01:37.83ID:???
スレ立て宣言できなかったから立てちゃったけどスレ重複してたらごめん
0007名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 17:57:59.65ID:???
前スレ急に埋まったと思ったらお客さん来てたのね
黄瀬たん罪な男だな
0008名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 18:11:50.66ID:???
>>1
乙です

結局トークショーまで引っ張る様子
『黒バス祭り「黄緑フェス」 in J-WORLD TOKYO』のオリジナルグッズ「メガネケース」「ボトルホルダー」「A3トートバッグ」が明日8/6よりJ-WORLD STOREにて販売!
ttps://twitter.com/jworldtokyo/status/628803372586438657
0010名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 21:26:36.90ID:???
>>1
20スレ目ということで、20歳瀬たんは色気も男らしさも増したイイ男になるんだろうか
成人式の黄瀬たんにはぜひ白いモフモフを!
0016名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 11:24:51.23ID:???
>>15
そう354と20だよ、圧倒的
向こうは人数だけで中身がないから中身では圧勝
ここの荒らしも向こうのカス共の仕業
0017名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 13:10:20.72ID:???
露骨な対立煽りはノーセンキュー
ランチタイムのデザートに黄瀬たんぺろぺろしてこよう
0018名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 13:14:04.31ID:???
>>16
中身が良ければ数なんてどうでもいいよな!
かえって175追い払えて本当に黄瀬くん受けが好きな人達だけでまったり愛でていければいいや
0020名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 14:19:55.54ID:???
アニバスの黄瀬たんにカメラ目線でりんご飴ペロペロしてほしい
0025名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 14:38:46.64ID:???
ありがちだけど、かき氷のシロップに何味をかけるかで彼氏っち達混乱
レモンシロップをかける黄瀬たん
0026名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 15:03:26.91ID:???
実はシロップは色が違うだけで味は同じらしい
色と香りで脳が錯覚して違う味に感じるんだって黄瀬たん
0027名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 15:11:32.51ID:???
>>26
いや、ほんとかどうか怪しいからちゃんと確かめるべき
ちょっと黄瀬たんにあーんしてもらってくる
0028名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 16:35:54.04ID:???
これは既出だっけ?
黒子のバスケ カプセルラバーマスコット OFF SHOT EDITION1
11月発売
『黒子のバスケ』のラバーマスコットが登場☆!!今回は制服姿のキセキの世代&その相棒です!!

ツイにサンプルみたいな画像あったんだけど、黒子っちとペアのもあるね
はしゃいでる黄瀬たん可愛い
0029名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 17:45:07.58ID:???
>>28
見た
デートでウキウキな可愛い黄瀬たんとクールにリードするイケメン黒子っちが完全にカップルですありがとうございます
0031名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 17:56:00.80ID:???
他キャラsageっぽいのはなるべくやめよう
黄瀬たんグッズ楽しみだね
最近特に可愛らしく描かれてるの増えてきてる気がする
0034名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 21:52:18.02ID:???
黒子のバスケ カプセルラバーマスコット KUROBAS CUP ver.
「KUROBAS CUP2015」会場にて先行販売がございます
 ※会場限定:4000個
 ※お一人様1個までの購入とさせて頂きます。
 ※会場物販でのBOX販売はございません。
なかなか鬼だ…
BOXも予約できないとかなんなのぉ
0037名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 23:26:45.55ID:???
正直グッズでは萌えない
よほど素晴らしい攻めさんとの上手なイラストの神グッズ除く
0041名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 13:48:10.96ID:???
黄瀬たんは海賊か!
2015年9月28日(月)〜11月3日(火祝)の期間、
「黒子のハロウィン inJ-WORLD TOKYO」開催!
ttp://www.namco.co.jp/tp/j-world/news/img/%E9%BB%92%E3%83%90%E3%82%B9%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%82%B3%E3%83%B3-01.jpg
ttp://www.namco.co.jp/tp/j-world/news/000983.html
0042名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 14:39:05.04ID:???
笠松先輩は部下?手下?なんだな

青峰の格好わかんないなあなんだろ
0047名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 17:39:07.68ID:???
海のイメージ強いからこれは嬉しい!
あ、モブ海賊に攫われてデュフフ展開いいっすか?
0050名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 00:06:58.10ID:???
触手プレイかあ
RPG的世界なら謎のぬるぬるの水生生物とかに服だけ溶かされてとか
0051名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 14:16:19.50ID:???
タコイカうなぎ以下略ミミズみたいなうねうねニョロニョロが多くて黄瀬たんピンチ
青峰っちは海賊瀬たんを捕まえようと追いかけてる立ち位置だと思っておく
0054名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 01:36:44.72ID:???
バレ




黄瀬たん腹ちらダンク
シルバーさんの手が黄瀬たんの股間触ってるみたいだ
0055名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 03:05:34.94ID:???
バレバレ






見た範囲のだけど
赤黄と緑黄ががが
詳細分からないけど黄瀬たん頑張ったみたいだ
0056名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 09:16:56.13ID:???
バレ




こんなことこのスレじゃなきゃ書けないけど
この漫画、絆については○○のおかげって特権みたいに言われるけど、ほんとは黄瀬たんのおかげなんだって実感した
先輩たちの意志を継ぎ、青峰っちを温存するために全力を尽くし、赤司っちに労われ…
今回だけじゃなくても傷ついた黒子っちに真っ先に駆け寄ったり、他キセキに塩対応される火神っちに神対応したり、控えともフレンドリーに接したり
黄瀬たんがみんなの絆を繋いでるんだ
0057名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 15:03:57.87ID:???
バレス






(●∀○)あとはまかせろ 涼太

(*σДσ) …え?(トゥンク)

こういうことかああああああ
0058名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 18:00:19.61ID:???
バレ







読んだけど青黄すぎて涙でてきた
あとゾーン入った黄瀬たんみて嬉しそうな火神っちがいた
そして赤司っちは黄瀬たんにゲロ甘
0059名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 20:04:18.69ID:???
バレ



画バレとか見たわけじゃないけど赤司がスタミナ切れした黄瀬たん支えたって萌える
0061名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 13:41:37.43ID:???
バレス



>>59
ファンブックだったか、黄瀬たんってスタミナある方なんだよね
その黄瀬たんがスタミナ切れとは…滾る
0062名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 22:14:06.25ID:???
バレ





なかなか心が痛くなった
先輩らに触れて力尽きてベンチ行きか…
0065名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 18:13:01.57ID:???
バレ




力尽きてかっこ悪いと嘆く黄瀬たんをフォローしたり
黄瀬たんを馬鹿にしたジャバ共にきっぱり反論したりする赤司っちにジーンと来たわ
今までまともに絡んで来なかったから余計

後、桃っちが青黄の結婚式で感無量で涙してる母ちゃんみたいに見えたw
0066名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 19:34:38.86ID:???
バレ







赤黄いいよね今回の話ですごい赤黄にハマりそうな予感がするよ…
手を差し伸べて労って肩を貸したのがまさかの僕司くんだっていうのもまたいい
赤司くんと黄瀬たん身長差結構あるのに楽々支えるところにもキュンときた
黄瀬たんも途中パスコースに躊躇った赤司くんのフォローしたり結構いい関係だと思う

黄瀬たんと笠松先輩も相変わらずぶれない関係だしあの回想の後にゾーン入りしたのは個人的にすごく嬉しかったなあ
0067名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 13:17:11.49ID:???
バレ



ここ見て本屋に走ったけどまだ売ってなかったw
僕司と黄瀬たんの絡み待ってたんだよ
0068名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 21:54:09.75ID:???
バレ





>>67
気持ちは分かるが落ち着けw
今まで直接的な接点あんまりなかったからまさかここででかい萌えがくるとは思わなかったもんな
涼太呼びに「…え?」(赤司っち…?)って戸惑う黄瀬たんかわいい
0069名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 00:18:26.31ID:???
バレス


うわあああなんという燃え&萌えの大盤振る舞い…
何よりの原動力が「チームのため(ひいては先輩のため)」だということを
言わずとも周りが理解してくれているという事実が何ともいえずアツい
0070名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 00:34:39.65ID:???
いろいろあり過ぎて言葉にならない
てんこ盛りで

エーライヤッチャ
  エーライヤッチャ
     ヨイヨイヨイヨイ

 ♪ /|  /|  /|
♪ ∠_ノ ∠_ノ ∠_ノ
〈(・∀・)ノ・∀・)ノ・∀・)ノ
`└|==|┘|==|┘|==|┘
 〈 〈 〈 〈 〈 〈
   ̄   ̄   ̄
0071名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 01:20:25.78ID:???
ゾーン入りの流れ良かったー
少々お口の悪い黄瀬たんも久し振りで嬉しくなったw
0073名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 12:01:52.94ID:???
取り急ぎ電子版で読んできた
隔月で話数も少ないのにこんな丸々一話分黄瀬たんが主役張るなんて思ってなくて泣きそうになった
本当に愛されてるなあ…お疲れ様黄瀬たん!
0074名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 12:05:35.86ID:???
ネクストよんだよ
ガチ泣きしそうだったっていうかちょっと泣いた
青黄は当然笠黄にも黒黄にも赤黄にも萌えたんだけど
とにかく黄瀬たんが尊すぎて…感無量ってまさにこのこと…
黄瀬涼太の集大成って感じで感動で苦しいです
0076名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 20:56:43.84ID:???
パフェゾーン黄瀬たん強い
あの中じゃ一番歴短いのにこのレベルになるなんてほんと天才すぎる

ガス欠で動けなくなって赤司に支えて貰うとこめっちゃ萌えた
0077名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 21:26:36.95ID:???
シルバーさんと話してるので強いて言えば英会話を実行した、ということにしておこう
0078名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 23:40:19.46ID:???
あそこもろに黄瀬たん日本語だったような…気のせいか

黒子っちの黄瀬たん心配する顔とかレアすぎてすごい萌えた
信じてますからの時は本当に揺るがない感じだったし対戦した時もやっぱりすごいって
表情してたから心底心配そうな顔が2コマもあってなんだか新しい黒黄を見た感じだなあ
0081名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 11:44:37.75ID:???
どうしてもネクスト黄瀬たんが、
物語中盤に自己犠牲を払い一旦戦線離脱するヒロインポジにしか見えない。
あれ?自分のネクストだけそんな妄想仕様???
0083名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 17:23:05.16ID:???
小説表紙とあらすじ
ttp://j-books.shueisha.co.jp/icon/hyoshi_kuroko_replace6.jpg
ttp://j-books.shueisha.co.jp/news_newrelease/kuroko_replace6
遠征海外だったw
0085名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 04:30:18.80ID:???
爽やかな表紙だ
海と黄瀬たんってなんであんなに合うんだろう
0090名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 15:30:25.69ID:???
黒子の世界の住人なら黄瀬たんの写真集が手にはいるのか
うらやましぃ
2chあるならきっとやましい目で見られてるレスあるだろなあ
0091名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 16:08:14.35ID:???
やっとネクスト読んだ
赤黄が熱い


>>90
齢15にして写真集出すんだぜ?余程の美貌と人気だよ
0093名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 16:24:22.95ID:???
未来でもモデルし続けて女性雑誌のたまに半裸で表紙飾ってるやつに選ばれたら
即日完売するわ

写真集とかモブにおかずにされてるだろなあ
0094名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 21:47:46.15ID:???
no○noとかの雑誌見ながら、黄瀬たんもこういう感じで雑誌モデルしてるんだろーなーと日々妄想してる。
「○○の1日」的な特集のんとか可愛すぎる。

ネクストのへたりこんだ黄瀬たん女の子座りしてるね。
表現上とはいえ体柔らかくないとこの座り方出来ないね。可愛いね。
0095名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 23:08:55.32ID:???
女の子座り回想のムキーのところでもしてるから癖なのかな?
なんにせよ咄嗟にこの座り方できるなら黄瀬たん相当体柔らかいよね
0096名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 23:09:01.01ID:???
>>94
どんなのだっけって見たらアヒル座り?してたね
あれできるってことは股関節が柔らかいってことに
0097名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 23:28:20.50ID:???
どうして柔らかいんですかねぇ
誰のお陰かそこのところ詳しく
0098名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 00:22:38.04ID:???
夜のストレッチしてたんだよ

ちんぐりがえししてぐいっとおさえつけれるよね
0100名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 16:33:43.85ID:???
あの魔性瀬たんは誘い受けか…
ぱっちりした目よりあの感じエロっス
0108名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 23:08:06.07ID:???
ピンクの乳首をこねこねしたいです
あと黄瀬たんの下のお口も気になるなー
0109名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 23:16:31.84ID:???
背チラ腹チラはごくたまーにあるけど黄瀬たん脱がないからねえ…
いま思えばあの半ケツは素晴らしかった
0112名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 15:53:30.32ID:???
一番くじのメルマガ登録してるから、今日ひよこポーチの詳細案内来たんだけどさ!
やっぱりひよこ瀬たん可愛い過ぎ!
一人?一匹だけ足とかポーズつけてるしさぁ!!
0114名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 09:59:20.31ID:???
やっとネクスト読めたけどなんじゃこりゃ…
萌えっていうか燃えたわ黄瀬たんカッコイイ
そして桃っちの回想に見たこと無いシーンがあるけど何あの雨に打たれてるシーン
気になるよ桃っち
0116名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 13:44:28.14ID:???
桃っちフィルターかもしれないけど
青黄のコマに少女漫画みたいな効果(名前分からない)ついてるw
0117名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 14:11:46.66ID:???
>そして桃っちの回想に見たこと無いシーンがあるけど何あの雨に打たれてるシーン
あれって青峰と黒子じゃないかな?
下に黄瀬たんひとりのシーンあるしあれは2人が孤独になった時のシーンを
なぞってるのかなと思った
0118名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 14:20:31.14ID:???
雨に打たれてるのは河原のシーンだから青峰っちと黒子っちだね

このメンバーで一番遅くに始めた黄瀬たんが一瞬でも最強になるなんて本当に熱い
まだまだまだ成長しそうだしこれからの黄瀬たんがすごい楽しみ
やっぱりバスケやってる黄瀬たんが一番だと再確認できたいい号だった
0119名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 14:34:50.94ID:???
黄瀬たんもしも野球とかしてても甲子園いけるレベルなるんだろなあ
0120名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 15:39:02.33ID:???
あっ雨に打たれてるのあのシーンか
言われ気付いた

ネクストではもう出番なさそうだけど
これから更に成長した三年時のIHの妄想が捗ります
黄瀬たん最強説
0121名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 15:59:12.81ID:???
>>117
なるほど
出会い→帝光が良かったとき→それぞれの孤独→試合で対峙→そして今へって感じか
0122名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 17:32:36.45ID:???
いかん桃っち監修の披露宴ムービーを見てるのかと勘違いしそうになる
0123名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 14:17:51.06ID:???
ネクスト前編表紙
ttp://www.shonenjump.com/j/comics/assets_c/2015/08/kurokoextra001-thumb-400xauto-3250.jpg
0124名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 18:39:46.40ID:???
NEXTは前後編で終わっちゃうのか…黄瀬たん見納めなのかと思うと辛い
0125名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 20:35:20.89ID:???
Replace PLUS2巻11月発売らしい
こっちは小説全部漫画にするってことなのかな
0126名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 20:51:37.26ID:???
テニプリみたいに放課後の黒バスを誰か描いてくれないかな
0128名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 23:44:21.29ID:???
NEXTはほんまに萌えの宝石箱や〜状態だったもんなあ
前号からの流れで青黄は期待せざるを得なかったけど期待以上だったし
ももっちの思い出アルバムつきの母の涙でこっちまで泣きそうだったよ!
本編では絡みの少なかった赤黄(しかも僕司様!)
緑まっちの最強認定も普段が塩対応な分感慨ヒトシオですた
0129名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 23:55:35.72ID:???
ほんと今号は青黄好きと桃っちの心がひとつになった瞬間だった
0130名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 00:03:40.43ID:???
青黄もそうだけど笠黄も好きな自分としては今号は本当に幸せだった
出血大サービスの今号までも随所に仲良さげな火黄とかあったしNEXT最高としか言えない
あとはベンチで解説頑張る黄瀬たん期待してます
0132名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 23:15:33.22ID:???
高尾っちと会話くるかなー>ベンチ黄瀬たん
と言うか「高尾っち」って呼んでたらそれだけで禿る
0133名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 23:27:42.05ID:???
手振り合いっこしてたのかわいかったね
中学の時に一回負けてたって言ってたけどNEXTの高尾くんは黄瀬たん評価高いんだよね
3on3の絵みたく一回会話してるところ見てみたいな
0134名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 02:48:36.64ID:???
円盤フラゲした
ライナーノートにキセキの世代思い出アルバムってのがあるんだけど青黄過ぎた
0136名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 17:18:06.67ID:???
大ゲンカから3枚と突撃取材の1枚載ってるよ

黒子のバスケ はぐぴたBIG
発売日:2015年秋頃発売予定
ttp://www.movic.jp/img/goods/L/02110-00220-00162.jpg
0140名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 01:36:25.09ID:???
日本人対決は初めて見るかも
どっち勝っても日本金メダルやん
0142名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 01:58:01.08ID:???
柔道だね
体育の柔道で寝技しかけられて変な声出ちゃう黄瀬たん
0143名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 02:00:05.16ID:???
今もどうかわからんけどなんか男子だと体育の授業で柔道あるんだっけ?
組み手とかで胴着がはだけて乳首見えたら…
授業ならんな!
0144名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 06:01:22.08ID:???
乳首チラ見せで煽られたモブっちが道着で乳首を擦ったりエッチな寝技を仕掛けるのまだですか
0145名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 14:59:59.27ID:???
BREAK TIMEフィギュア今日からみたい
ttp://twitter.com/SEGAAKIHABARA/status/636771673086103553
0149名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 23:30:56.84ID:???
むしろベッドに仰向けに転がしてあらゆる角度から眺めたい
0156名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 12:32:47.58ID:???
しかしなんで度胸一発の日が青峰っちの誕生日の前日なんですかね
0158名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 22:33:05.84ID:???
ハロウィン黄瀬たん指があざとすぎる指が。
なんという小悪魔、誘ってるんですかそれは。
0160名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 20:33:07.84ID:???
いねむりシリーズかわいい
居眠りしててセンパイに迎えにこさせるとか黄瀬たんマジ末っ子エース
笠松さんの机だったなら更に萌えるしかない
0161名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 18:09:29.81ID:???
きたああああああ
ガシャポンアニメ部
@gashaponanimebu

ハロウィン缶バッジイラスト、本日はこちらの二人の全貌を公開しちゃいます☆
デビルな黄瀬とオオカミ男な青峰!
黄瀬くんの耳は特殊メイクなのでしょうか?さすがモデルですねっ!!
来週も引き続き、公開していきますのでお楽しみに〜^^
http://pbs.twimg.com/media/CN95KrIUkAAHihj.jpg:orig
0165名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 19:16:06.91ID:???
黄瀬たん寝相も青峰っちのマネっこしてるっぽくてきゃわわ
赤司っちのマネっこしたら黄瀬たんも目開けて寝るのかなw
ttps://pbs.twimg.com/media/CN5juRZVAAQOZXu.jpg:orig

天使の寝顔
笠松先輩迎えにきてくれてるんだ
ttps://pbs.twimg.com/media/CN5hzVoUAAAhqst.jpg:orig
ttp://www.kurobas.com/goods/2015/09/entry_2253/
0170名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 21:16:25.57ID:???
>>165
周りに誰もいなくて笠松先輩がジャージってことは、
部活に現れないし電話にも出ないから様子見に来たら
「寝てやがるコイツ…!」ってシチュエーションなんかな?
だとしたらそこで下級生に探させずに自分で来ちゃうのが何とも言えないw
0171名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 21:21:49.13ID:???
>>168
飼い犬に手を噛まれるならぬ飼いオオカミに襲われる
そのうち襲われるのが快感になってきて自分から誘っちゃう小悪魔瀬たん
0172名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 00:44:16.40ID:???
狼は吸血鬼の眷属とかあるしご主人吸血鬼瀬たんと従者の人狼青峰っちもありだよなあ
0174名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 01:16:08.69ID:???
腰細いわくびれのそのラインがエロいわで(ゴクリ
何より青峰っちより身長低いのに腰の位置高い足長いモデルぱねぇ…。
ごちそうさまです。
0175名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 06:41:50.04ID:???
>>161
珍しい配色だなと思ったら、悪魔瀬たんは桐皇カラー、狼峰っちが海常カラーなんですか

思ったより羽根が小さくて可愛いw
サイズ変更も見えなくするのもお手の物なんだろうな
0176名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 07:50:59.48ID:???
>>175
なんだそれ萌える
自分の衣装を青峰っち色って言う黄瀬たんも青のことを俺色って言う黄瀬たんも青峰っちの限界突破させそう
0178名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 16:46:55.34ID:???
黄瀬涼太 得意教科 英会話(強いて言えば)

もしかして:勘違い


嘘だ!信じねぇよ!
0179名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 18:51:37.94ID:???
アホ瀬たんかわいいけどもあれで強いて言えばなら他の教科は壊滅的だよなあw
テスト前相当頑張ってんのかな
0180名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 19:41:07.30ID:???
火神と青峰と黄瀬たん3バカそうで

黄瀬たんはスポーツ科とかそういうのだろうし多少あれでも大丈夫やろ…
0181名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 19:59:55.99ID:???
黄瀬たんがホンバンとか言うと発禁しちゃうからね
危ない危ない
0185名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 22:15:45.50ID:???
ひよこ瀬たんシャララってて可愛いモフりたい
そして青黄セットが完全に浜辺のカップル
0187名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 20:06:05.87ID:???
笠松先輩にコサージュ付けたくて垣根に潜む黄瀬たんかわいいw
0188名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 23:50:17.34ID:???
どんなにじょーずにかくれてもー
きいーろいあたまがみえてるよー♪
0189名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 00:06:33.30ID:???
0。(@)o ;; ∴@ o(@) (@)
(@)o ;;.; o(@)゚:. o ∴@ o
。o゚@(@)o0。゚(@)o ;; ∴(@)
(@)(@)。( σ▽σ)@)。,(@)o゚
ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|ヽ|〃ヽ|〃
0193名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 05:49:56.03ID:???
モブもコサージュつけてもらいたい
森山、早川センパイみたいな攻防したい
イチャイチャしたい
0195名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 19:27:43.22ID:???
小説の帝光黄瀬たんが自分のミスが許せないとまで考えたことにん?と思ったけど赤黄があったので大満足
0196名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 21:43:21.57ID:???
黄瀬たん何でも模倣できるくらいなんだし地頭は良いと思うの
ただお勉強好きじゃないから集中力発揮できないだけで…

お前はやれば出来る子だろうと手取り足取りカテキョする赤司っちください
0197名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 00:17:23.93ID:???
黄瀬たんは運動能力と顔面偏差値にステ振りまくってるから…

小説で後輩が先輩にコサージュつけるってあって黄瀬たんが卒業生なったら誰がコサージュ付けるかで争いが起きるだろなあ
0198名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 00:28:47.17ID:???
後輩に慕われる三年黄瀬たん萌える
そのころには女子だけでなく男子からもモテるようになるんですね
男子からワーッと来られることに慣れてなくて慌てる黄瀬たんかわいいだろうなあ
0201名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 09:12:30.39ID:???
今以上に年上のお色気まで会得したら黄瀬たんどうなってまうんや
0204名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 14:03:17.81ID:???
ベビーフェイスの天才は
魔性すら纏う完全無欠の天才へと進化していた

何度見ても壮絶
0206名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 17:32:03.88ID:???
黄瀬たんベビーフェイスやったんかって驚きと、男子に魔性て、魔性て…!っていう二重の驚きがあった
0210名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 12:29:30.78ID:???
魔性…悪魔の持っているような人をたぶらかし迷わせる性質


黄瀬たんマジ傾国の小悪魔
0212名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 20:52:08.50ID:???
魔性のベビーフェイスの次となると傾国とか?

黄瀬たん卒業式のときはコサージュ付けたい希望者多すぎるだろうから
特別措置で監督からになるといいな
源太ではじまり源太で終わる黄瀬たんの海常時代
0213名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 06:58:28.89ID:???
黄瀬たん2年生になっても早川センパイと中村センパイがいるけど、
3年になったら孤高になっちゃうんだろうか…
きっと後輩からも慕われるだろうしチームの絆的な心配はしてないけど
0215名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 21:24:58.99ID:???
高尾くんと若松さんの黄瀬たん評価だと海常の同学年の子とも普通に仲良さそうだよね
先輩たちに囲まれてる黄瀬たんも勿論いいけど同じ年の子と海常引っ張る黄瀬たんも新鮮でいいなあ
0216名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 13:01:23.89ID:???
最近男子バレーの中継見てるんだけど、身長2m超えでアタックもブロックもバンバン決めてる大学生の子が、バレー始めてまだまだ6年なんだって。
NEXTの黄瀬たんって日本代表なわけだし、黒バス世界のモブからしたら黄瀬たんもこんな感じなのかな〜ってしみじみ思ったよ。
0217名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 13:14:36.25ID:???
アプリの今日のカウントダウン黄瀬たんだよ
どこをどう見てもえろかわいい
0218名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 13:57:35.32ID:???
>>216
黄瀬たん高2で3年目だもんな…ほんとすげーわ…
中継されてモデルとは別方面からも全国的に注目されちゃうんだろうな…
0225名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 19:42:41.06ID:???
黒バスの世界では黄瀬たんが紙面を飾るたびに剥ぎコラ量産されてるんだろうな…
はあエロい…たまらん
0226名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 22:02:06.87ID:???
カウントダウンの黄瀬たんえろかわいすぎ
齧り付きたくなる首筋
0227名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 22:02:25.03ID:???
カウントダウンの黄瀬たんえろかわいすぎ
齧り付きたくなる首筋
0228名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 22:15:10.64ID:???
大切なことだから2回言ったんですねわかります

さらけ出してるうなじを舐めたい
0230名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 22:31:21.64ID:???
カウント0になったら黄瀬たんが脱ぐって本当ですか?
黄瀬たんのAVが見たい
0231名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 23:58:46.22ID:???
黒バス世界では確実に黄瀬たんナマモノ扱いで二次創作されてる
モデル仲間×黄瀬たん愛され本とか何だそれ読みたい
0237名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 13:56:54.53ID:???
>>236
上手く赤司っちチェックをくぐり抜けても、発売したら買い占めそうだねww
0246名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 21:01:22.20ID:???
黒子のバスケ 黒子のハロウィン in J-WORLD TOKYO
ttp://event.namco.co.jp/j-world/kurobas_halloween2015/
350円で黄瀬たんをprprできるキャンディーがある
0249名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 22:50:32.75ID:???
>>246
笠黄グッズやメニューが・・・!
ありがたや・・・
キャンディーは一番黄瀬たんがおいしそうに見える
色合い的にいちご味って感じはしないけどw
0250名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 14:04:29.09ID:???
アプリ公式見てきたー色付き瀬たん美しい
でも2016年って長いな…
0252名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 15:24:36.77ID:???
>>251
ふあああああああああ
なんやこの色気だだ漏れ具合は
魔性がいる魔性がいるぞ
0254名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 19:47:03.25ID:???
これはかっこよさと可愛さとあざとさとエロさ全てを兼ね備えてるパーフェクト黄瀬たん
どんなゲームかよく分からないけど、本編でもずっとこの作画なら嬉しい
0260名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 22:26:56.74ID:???
バレ(一応中の人注意)



昼の部参加してきた
笠松先輩のキャラソン(ロッカールーム)で部員を怒鳴る歌詞のところで
黄瀬たんの中の人が舞台の端からちょこちょこ出てきて
ペコペコ謝る仕草をしてサッと引っ込む小芝居みたいなことやってたんだけど
ペコペコした瞬間に被ってた帽子が落っこちて慌てて拾って帰って行ったのが微笑ましかった
中の人も先輩とイベント参加できて喜んでたみたいでよかった

あと青黄キャラソンを生で聞けて嬉しかった
前の方の席だったので炎が結構暑かったけどw
0261名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 22:42:33.86ID:???
バレ


え…なにこれ…夢か…
映画で黄瀬たんが観れるとか青黄が観れるとか、黒バスカップで青黄が歌ってるとか、
ああ、夢か…
0262名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 08:11:08.10ID:???
バレ




自分も昼の部参加だったけど黄瀬たん中の人が「キャプテンと来たよ〜!」って
はしゃぎながら言っててすごい可愛かった
笠黄デュエあると思ってたからちょっと残念だけどまさかの青黄デュエでびっくり
しかも後ろの画面に青黄戦を神編集した映像流しながらだったからどこ見ればいいか分からなかったよw
0264名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 19:13:19.97ID:???
イベント参加者の写真見たけど祝花可愛いね
みんな凄い熱意だわ
0269名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 13:23:19.32ID:???
海常モブになればご尊顔拝み放題なんだけどなぁ
モデル仲間もおいしいです
0270名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 20:36:21.29ID:???
強豪校なら部活終わったらシャワーとか浴びれる施設があるのかな
黄瀬たんの着替え全部隠したい、もちろんタオルも
0274名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 16:20:56.98ID:???
黒バス祭り finalフェス@花やしき
2015/10/29(木)〜11/14(土)(17日間)
ttp://www.hanayashiki.net/event/kurobas/index.html
ttp://www.hanayashiki.net/event/kurobas/img/mainimg.jpg
ttp://www.hanayashiki.net/event/kurobas/img/image02.jpg
ttp://www.hanayashiki.net/event/kurobas/img/image03.jpg

半纏瀬たんお好み焼き作ってくれそうだと思ったw
0278名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 20:36:41.08ID:???
>>274
あ あれ?ツイで赤司っちと黄瀬たんが逆の位置のやつ見たけど夢?コラ?
と思って検索したら黒バス公式のツイートだった
何で2種あるのか知らないけどごちそう様です青黄かわいい
0281名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 12:50:41.32ID:???
見てきた
完全に夫婦で屋台やってるわコレ

パンダの乗り方も一人だけ乙女で黄瀬たんかわいい
0282名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 23:11:21.59ID:???
ちびキャラ黄瀬たんが乗ってるリトルスターってやつは結構激しい乗り物らしい
0285名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 12:43:06.96ID:???
冬フェス 黒子のクリスマス in J-WORLD TOKYO
開催期間:11/4(水)〜12/25(金)
ttp://www.kurobas.com/news/2015/10/entry_2313/

黄瀬たん今度はサンタクロース
普通のサンタ帽子じゃないあたりさすが黄瀬たん
0287名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 17:22:10.79ID:???
お口かわいい
すわらせ隊EX-帝光中
ttp://gashapon.jp/sp/products/detail.html?jan_code=4543112971975000
0289名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 22:29:27.58ID:???
>>287
「少し幼い」?いやいや誘ってますねコレは
どうしたら相手が堕ちるか知ってる顔ですわ
0290名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 19:31:33.51ID:???
小堀センパイ誕生日おめでとう!
黄瀬たんお祝いしてるのかな
0291名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 02:35:21.54ID:???
おそ〇さんってアニメでパロがあった模様
黄瀬くんぽいキャラのcv緑間っちの人だったとか
緑間っちぽいキャラのcvが赤司っちだったとか
0293名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 20:22:06.10ID:???
ひよこグッズ
http://www.kurobas.com/goods/upload_images/%E3%83%9F%E3%83%8B%E5%B0%81%E7%AD%92%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88_sample.png
ttp://www.kurobas.com/goods/2015/10/entry_2320/

アクリルキーホルダーttp://www.kurobas.com/goods/upload_images/%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%AB%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%9B%E3%83%AB%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88_sample_660x481.png
ttp://www.kurobas.com/goods/2015/10/entry_2321/
0299名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 05:52:55.01ID:???
バレ





ネクスト赤黄だ
赤司っちのことしかセリフ発してないっぽい
0300名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 19:10:25.14ID:???
バレ






ベンチでもちょこちょこ台詞あるみたいで嬉しい
あとはまかせろ涼太の台詞から今の赤司っちほど頼れる存在はいないっスよって流れいいね
みんなが黄瀬たんが作った流れを持ってかれないように試合運ぶのもなかなか熱い
それにしても前回からの今までの比じゃないくらいの赤黄燃料に戸惑うw
0301名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 00:40:47.47ID:???
バレ





…ちょ…って言ってるコマの黄瀬たんかわいい
髪が寝癖みたいかわいい
0303名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 15:09:04.40ID:???
     ∧_∧
 /\( σ∀σ)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、 ノ  \ノ
     し'

う゛ぉ〜ぱるそ〜ず がんばっす
0305名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 13:50:19.99ID:???
ネクスト読んだ
青黄だんごかわいいのと先月号から続く赤黄燃料がありがたい
0307名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 19:36:45.45ID:???
一番くじ 黒子のバスケ〜キセキの文化祭!〜■発売日: 2016年2月27日(土)より順次発売予定
■価格:1回520円(税込)
ttp://www.bpnavi.jp/kuji/item/1447
0310名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 14:56:55.45ID:???
黒子のバスケ 2016カレンダー 壁掛け
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51FFDLUxvOL.jpg
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61I-qclDJ1L.jpg
0311名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 17:35:25.59ID:???
黄瀬たん笠松先輩に後ろから突かれてるのかと思った
相変わらずな発禁っぷりだね黄瀬たん
0312名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 16:39:02.09ID:???
ひゆ瀬たんもふもふ
「ひよこのバスケ」のボアクッションの第2弾
ttp://www.kurobas.com/goods/upload_images/%E3%83%9C%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B32_660x300.png
ttp://www.kurobas.com/goods/2015/10/entry_2347/
0314名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 20:51:42.01ID:???
おすましひよこ瀬たんきゃわわ
足は紐とかでプラプラするのかな?
0316名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 14:10:19.75ID:???
グッズ類更新
黒子のクリスマス in J-WORLD TOKYO
ttp://event.namco.co.jp/j-world/kurobas_christmas/
0317名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 15:23:25.13ID:???
プレートの中心にはミートボールがごろり。
「キセキの世代」のイメージとして、パイン&ローストビーフ(黄瀬)、ブロッコリー&オレンジ&スモークサーモン(緑間)、青キャベツのザワークラウト(青峰)、紅心大根のサラダ(紫原)、プチトマトのカプレーゼ風(赤司)を盛り付けました。
セットドリンクは黒子をイメージしたシンプルなスパークリングドリンクです。
ttp://www.namco.co.jp/tp/j-world/news/%E3%82%AD%E3%82%BB%E3%82%AD%E3%81%AE%E3%83%8F%E3%83%83%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88.jpg
無理矢理詰め込まなくてもwww
0322名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 19:13:03.87ID:???
花やしきのフード…
『黄瀬のタマゴたっぷり焼きそば弁当っスよ。』

黄瀬のタマゴ
黄瀬のタマゴ
黄瀬のタマゴ
0328名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 20:41:09.57ID:???
ぷにぷにほっぺますこっと
2016年春発売予定
ttps://pbs.twimg.com/media/CSi-jiDUkAAvtxB.jpg:orig
0329名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 01:00:40.57ID:???
   <::ヽ
     |::::::\
   ∠ニニニ`_、
    ( σ∀σ)
    /::::::ハ::::ヽ
   /:::::OO::(つ=  /
  ノ:::::::::::::::::ノ(・∀・) ―
  `〜〜'~      \        
0330名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 02:06:13.21ID:???
ハッピーハロウィン黄瀬たん
ttps://twitter.com/kurobasanime/status/660124794310955008
0331名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 06:57:14.52ID:???
黄瀬たんお菓子ないのでイタズラでお願いします
ぴよ瀬たんどんどん女子力上がるね
0336名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 18:24:07.11ID:???
まだ店に置いてない…
ttp://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/12/c18b9df9c79e8f6031b0a56a49d11ce0240e2864.25.1.12.2.jpeg
0337名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 20:25:29.93ID:???
赤司っち「黄瀬とはしたのに桃井とはしないのか」

みみみ緑間っち…
0340名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 17:55:17.49ID:???
バレ






ほぼ裸状態おいしすぎる…
藤巻先生の絵で黄瀬たんの上半身拝むのって初めてだよね…?
0349名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 06:59:56.39ID:???
バレ




ドォォォンってふんどしで登場した次のコマの黄瀬たんかわいいw
0350名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 11:01:52.14ID:???
光の速さで妖狐に投票してきた
桃太郎も捨てがたい
犬て…犬て…
0351名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 11:51:42.16ID:???
犬はコミカライズの人っぽいやつなのかそれとももっと可愛いやつなのか
0353名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 14:50:49.63ID:???
妖狐瀬たんがケモ耳もふもふしっぽだから、犬瀬たんは違うテイストだったりするのかな?
ωみたいな犬の鼻と口でも可愛いだろうな
リラッ○マでよくある着ぐるみパジャマでも良い
むしろおやすみスタイルがリラック○パジャマで良い
0356名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 07:52:07.87ID:???
アプリゲーの公式サイトで投票募ってるよ
一部画像も見られるよ
0358名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 14:49:02.28ID:???
見てきたかわいすぎるううう
二人とも表情がすごく良いね、アホなこと言い合いながら投げ合ってんのが容易に想像できるw
0359名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 14:59:28.37ID:???
来年のアプリの黄瀬たん楽しみだなああああ
これでいつでもprprできる
0360名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 16:06:57.33ID:???
黄瀬たんのイヌ科率と青峰っちの鬼率
二人が妖怪化したら絶対鬼×九尾だと思ってたから俺得だ
0362名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 21:43:15.74ID:???
どっちにしても黄瀬たんのケモ耳は揺らがないんだね
これが公式とは…生きてて良かった
0366名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 09:14:27.70ID:???
皆毎日投票してる?
選ばれなかったやつは後日課金してゲット出来るのかな
黄瀬たんの為なら貢ぐけど
0370名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 12:46:39.96ID:???
日々せっせと妖怪に投票してる。
たまに桃太郎かな。
あ◯スタみたく、スチルと衣装それぞれ用意されてる感じなんかな?
0371名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 23:36:21.02ID:???
毎日妖狐たんだったけど桃太郎にも入れよう
犬たん拝みたい
0374名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 18:10:47.25ID:???
処女ビッチ黄瀬たんとポッキーゲームするにはどこに行けばいいですか
0377名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 17:44:50.51ID:???
アニメイト:クリップセット全2種)
 Aセット:黒子+火神+黄瀬+青峰
ttp://www.kurobas.com/goods/upload_images/m34al3nc_660x300.png
 サイズ:約5cm×3cm
 仕様:木製

価格:各600円+税
発売時期:11月19日(木)頃発売予定
0378名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 21:55:17.55ID:???
ラバマスの台紙に黄瀬たんがいる
ttp://www.bandai.co.jp/sp/catalog/item/4543112972576000.html
0379名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 22:30:16.89ID:???
>>378

この黄瀬たんと火神っちの関係性にあり得ないほど萌えた自分がここにいる
0381名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 22:59:05.91ID:???
この版権絵久々に見た気がする
この火黄はわがまま黄瀬たんに振り回されてる彼氏っちシチュで萌える
0387名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 10:44:34.84ID:???
いやほんと執事強い。
これ何位までの分がアバターとして反映されるんだろう…。
どのクラスタがどこに票入れてるのかも気になるけどw

今日から桃太郎で頑張る。妖狐瀬たんは安全圏だと信じて。
0389名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 14:12:30.53ID:???
妖怪といいおばけ屋敷のお面といい
公式の狐瀬プッシュがすごい
0395名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 00:32:02.33ID:???
良い意味で、はだける意味がわからない。
良い意味で。
0399名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 20:32:01.46ID:???
ちょっと引っ張ったらtkbポロリしちゃうじゃん!
暗闇の中どさくさに紛れて剥ぎ取りたい
0400名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 23:27:13.46ID:???
お化け屋敷の裏方で暗闇の中黄瀬たん押し倒していたずらして声出したらバレるよいいの?ってやりたい
突っ込むのは無理だろうしtnkペロペロして黄瀬たん涙目にさしたい
0401名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 09:19:09.00ID:???
公式ついのちびわーるど絵
黄瀬たんかわいい
足ぺろぺろしたい
0403名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 17:01:18.81ID:???
既出だっけ?明日から予約開始
ぷにぷにほっぺますこっと
発売日:2016年04月
ttp://tamashii.jp/images/item/item_0000011219_OOeVNnBG_05.jpg
ttp://tamashii.jp/item/11219/
0405名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 18:35:42.26ID:???
なにこれ可愛いwうりうりしたい
さて自分も最後の投票しとこ
0406名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 20:39:35.69ID:???
ジャンフェスグッズ
サイト重くて繋がらないw
ttp://www.kurobas.com/goods/2015/12/entry_2388/
0407名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 22:50:10.72ID:???
黄瀬たんが白い液体を噴s
ttp://www.kurobas.com/goods/upload_images/%E3%82%AF%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3_660x896.png
0411名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 15:50:37.42ID:???
この青黄好きだw
ガシャポンアニメ部
@gashaponanimebu

ガシャポン「黒子のバスケ カプセル缶バッジコレクション in Winter 2015」12月21日頃より全国のカプセル自販機にて発売予定です!(※地域・店舗により投入時期は異なります。)雪の日をイメージした描き起こしデザインです。
ttp://pbs.twimg.com/media/CVMs2vUUkAEUfVt.jpg:orig
0412名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 17:02:11.23ID:???
>>411
その絵で色紙でセットになってるよー
ttp://www.bandai.co.jp/candy/products/2015/4549660009375000.html
0415名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 23:30:31.99ID:???
掃除時間に野球やってた悪ガキみたいな顔してるなw
萌えるしかわいい
0416名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 01:27:23.78ID:???
>>412
野生の 青黄が 現れた !
ってフレーズが思い浮かんだw

なんてナチュラルにDQNカップルなんだ。萌。
0417名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 01:39:54.77ID:???
黄瀬たんは青シャツ白ハーパンで俯せらしい
ぐっすりおやすみ 黒子のバスケ
2016年3月発売
全5種
黒子テツヤ
火神大我
黄瀬涼太
緑間真太郎
高尾和成
究極の癒しフィギュア!デスクトップで居眠りさせよう♪
0418名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 03:07:59.02ID:???
ジャンプ表紙にネクストの表紙がちっさく載ってた
青黄っぽい
0419名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 14:13:02.20ID:???
日本の伝統工芸×『黒子のバスケ』
ttp://iei.jp/kuroko947376/
ttp://pbs.twimg.com/media/CV62xyaWEAEMw_e.jpg:large
金運上りそうな黄瀬たん
0426名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 20:02:43.25ID:???
ガラポンクリアファイル青黄
ゲームは火黄の絡みけっこうありそうな予感?
0427名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 07:47:04.87ID:???
聞きとれてなかったー!!www
誠凛が11話のだから結構ボリュームある感じかな
0428名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 08:54:56.94ID:???
水中(リ)(レ)ーは早川センパイに言わせたらダメw
黄瀬たんの水着姿早く見たい
0429名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 11:05:36.77ID:???
今までのはノリだったという衝撃www
どの学校の話に出現しても、黄瀬たんの末っ子可愛さがとどまるところを知らない…(ゴクリ
0433名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 14:45:41.57ID:???
JF情報たくさんで整理が大変だ
通知表は保健体育、音楽、外国語、美術、技術家庭が良い方みたいだね
0434名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 22:55:22.81ID:???
黄瀬たん画伯なのに美術良いのが意外だ
勉強系より芸術・技術系が高い辺りやっぱ器用なんだなと思った
後、思ったより悲惨な結果じゃなくてホッとしたw
0435名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 03:31:37.15ID:???
1の数が青峰っちより少ないっス!

NewStyle2016とかいうのと缶バッジの描き下ろし良いね
誘ってんのかな
0436名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 15:35:26.40ID:???
最近の黄瀬たん伏せの姿勢が多くない?
お尻が無防備でちょっと心配
0439名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 14:26:20.23ID:???
「NEW STYLE 2016」特設サイト
ttp://bpnavi.jp/tr/kuroko-62
ttp://www.prizebp.jp/files/6114/5043/6357/main_img.jpg

「冬フェス リコとさつきのチョコレート大作戦」
ttp://www.namco.co.jp/tp/j-world/news/001084.html
ttp://pbs.twimg.com/media/CWtwh6mVAAAyHpY.jpg:orig
黄瀬たんw
0443名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 16:23:58.20ID:???
執事抜いたw
【黒バス・アプリ】≪アバター投票キャンペーン≫お待たせしました!最終結果を黒クロ公式HPで発表!怒涛の追い上げで1位に輝いたのは…「妖怪スタイル」です!!
ttp://twitter.com/KrbsCC_app/status/679919521923088384/photo/1
0444名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 17:48:27.85ID:???
マジだすげぇwwwwww
ここの住人もどれだけ頑張ったのか。
何にせよおめおめ嬉しす!
0446名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 20:22:04.85ID:???
最後まで入れ続けた甲斐があった!
きつね瀬たんやったー!!!
0447名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 00:09:59.48ID:???
>>443
妖怪一択で投票してたけど
執事強くて無理かなーって思ってたから嬉しい
0452名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 07:57:49.64ID:???
陽×陽でいかにも同年代の楽しい男子高生同士って感じがすると思うんだ>火黄
○○しようぜ!って一緒に遊ぶのが似合う
0455名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 06:04:09.55ID:???
表紙カラー
文字とかで見辛いけど
黄瀬たんのお皿に手伸ばしてる青峰っちだよねこれ
0456名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 11:24:14.36ID:???
さりげなく後ろからそれをとがめているっぽい緑間っちにも注目
火神もこれ騒ぎに気付いて右を見てるのかな?
0458名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 14:56:28.37ID:???
黄瀬たんの出番多くて大満足
黒子っちが青黄のキューピッドで笑ったw
0460名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 17:36:35.53ID:???
ネクストみた
青峰っちさ、黄瀬たんにちょっかいだすの好きだよね
ていうか皆黄瀬たんからかったりするからやっぱり末っ子かわいいのかな
0463名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 23:33:17.67ID:???
除夜の鐘をつく音を聞きながら代わりに黄瀬たんを突く彼氏っち
0465名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 23:56:54.36ID:???
よいお年を!
今更だけどOVAの黄瀬たんかわいかった
青黄終始隣同士だししかもなんか仲良いしでかわいくてとても幸せでした
0466 【猫】 【1570円】 2016/01/01(金) 00:23:25.63ID:???
あけましておめでとう!
108回突かれて意識のない黄瀬たんprpr
0467 【女神】 2016/01/01(金) 00:46:11.03ID:???
あけおめ!今年も黄瀬たんを邪に愛でるよ!

108回突きが108ラウンドかと。
黄瀬たんのお尻と腰が心配で心配で愛おしい。
04684672016/01/01(金) 00:50:42.61ID:???
ファッ!?初のおみくじで女神が出るとか。
これも黄瀬たんが女神に愛されてる証拠ね…。
0471名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 05:58:50.54ID:???
あけましておめでとう

黄瀬たんは女神で猫…知ってた
今年も黄瀬たん萌えがいっぱいありますように
0475 【猫】 【393円】 2016/01/01(金) 19:06:20.13ID:???
黄瀬たんあけおめ!

彼氏っちと幸せになってくれ!
0477名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 19:14:09.65ID:???
>>467
やばい女神とか爆速スレでしか見たことない
黄瀬たんは女神ってはっきり分かんだね
0478 【豚】 2016/01/01(金) 22:36:38.58ID:???
てい
0482名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 10:28:00.34ID:???
黄瀬たんのカード
ttp://mekke.shueisha.co.jp/kurokonov2016/card02.html
童顔でかわいい
0490名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 19:44:07.44ID:???
Jワの海常フードの煎餅?に黄瀬たん入ってるけど><の画だからカオスw
0494名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 11:19:43.14ID:???
>>492
その発想はなかった先輩助けてっていう黄瀬たんか
かわいい

あと気が付いたんだけど黄瀬たんが嫌がってるのなんだか興奮する
0499名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 17:52:36.61ID:???
もし黄瀬たんがファンタジーなRPG世界の住人ならローパーとか触手のある魔物嫌いそう
0501名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 19:14:20.53ID:???
嫌で嫌でたまらないのに気持ちよくなっちゃう黄瀬たんか
堪んないな
0503名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 00:09:19.10ID:???
モブたちに輪姦されてるときはくっころで
触手魔物には催淫効果ありな粘液のせいでくやびく
0504名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 17:44:07.08ID:???
触手の体液注ぎ込まれておなか膨らむ黄瀬たんはありですか
0505名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 19:17:53.37ID:???
モブレされた黄瀬たんよしよししながら女の子になっちゃったねって言って泣かせたい
0506名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 09:30:21.97ID:???
パジャマ缶バッジの色気…
朝から彼氏っちを誘惑してどうするんですかねぇ
0509名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 14:07:24.03ID:???
うさぎ瀬たんはどこに生息してますか
飼いたいです
「春フェス 黒子のイースター in J-WORLD TOKYO」
【開催期間】2016年3月1日(火)〜6月12日(日)
ttp://www.namco.co.jp/tp/j-world/news/001102.html
ttp://pbs.twimg.com/media/CY-BbZoUkAArmKH.jpg:orig
0510名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 16:22:27.68ID:???
うさぎ黄瀬たん違和感ないw

舞台ビジュアル見て黄瀬たんはやっぱり女顔系イケメンという認識なんだと思いました
0511名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 23:36:54.08ID:???
文化祭一番くじのラバマス黄瀬たんが可愛すぎて可愛すぎてつらい。
天使か!知ってた!
0512名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 03:06:04.77ID:???
ツイで見掛けたんだけど黄瀬たんはバレンタインチョコは〇ディバを所望してるようでw
0514名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 12:24:42.31ID:???
チョコはいっぱい貰うだろうからショコリキサーで良いかな
あわよくば黄瀬たんにぶっかけ
0517名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 18:03:22.18ID:???
>>515
今回が青黄二人三脚回だった
青峰っちと組むって決まった時にブーイングしだした女子を青峰っちが威圧して収めたり青黄はずっと肩組んでたからなあ
小説ともドラマCDともまた違う萌えが襲ったからそれでやられたんだと思うw
0519名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 09:16:12.76ID:???
バレ




黒バスカップ円盤イラストの描きおろしが青黄で肩組んでた
ジャンプラに続いて肩組みの波が来てるw
0522名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 21:51:24.77ID:???
肩組み青黄最高です
しかし本編が終了した後にこんなに燃料放り込まれたの黒子が初めてで正直戸惑いを感じている
0523名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 06:13:35.88ID:???
黄瀬たんモブが作った怪しいじゃなくて美味しい恵方巻き咥えてじゃなくて食べて
(三三(@)
0525名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 12:57:49.80ID:???
そういえばガラポンのD賞の缶バッジも青黄のが追加されてた
ttp://event.namco.co.jp/j-world/kurobas_kisekinogarapon/
0527名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 13:28:29.03ID:???
機種依存だった
お詫びに、黄瀬たんに恵方巻ぶち込んでくる
0528名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 12:31:02.59ID:???
舞台のキービジュ
黄瀬たんどう見ても逆ハ物でセンターになるヒロイン配置な件
0530名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 08:19:28.93ID:???
舞台の新キービジュ黄瀬たん美人すぎて変な声出た。
てかtkbが見えそうで見えなくてひゃっとする。
0532名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 12:06:43.81ID:???
実写は今後どう扱えばいいのかな
個人的には二次の萌えスレとは切り離しておきたいけど話したい人もいるだろうし改行が無難?
0535名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 07:02:55.84ID:???
新しいひよこグッズの黄瀬たん、鳥の巣に座ってるのかと思ったよ
0537名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 22:27:54.41ID:???
黄瀬たんの良いところはかわいいところ
かわいいのをわかってシャラシャラするところ
0538名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 01:00:25.11ID:???
黄瀬たん受け取って!

  ■■ ■■
 ■■■■■■■
 ■■(^Д^)■■
  ■⊂■つ■
   ■■■
    UU
0540名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 22:55:00.68ID:???
黄瀬たんにチョコあげたい
ちょっと身体が熱くなるだけの、ウイスキーボンボンみたいなものだよ
0541名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 02:28:11.89ID:???
新しいファイルの海常三人の森山先輩と楽しそうな黄瀬たんかわいい
0542名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 15:59:07.23ID:???
たまごから孵った黄瀬たん飼いたい
ttp://event.namco.co.jp/j-world/kurobas_harufes_easter2016/
ttp://www.kurobas.com/goods/upload_images/%E3%80%90%E9%BB%92%E5%AD%90%E3%81%AE%E3%82%A8%E3%83%83%E3%82%B0%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%88%E3%80%91B%E8%B3%9E.png
0547名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 18:21:47.90ID:???
原画クリアファイルシリーズ第6弾
発売日:2016年3月発売予定
ttp://www.kurobas.com/goods/upload_images/%E7%AC%AC6%E5%BC%BE.png
笠松センパイとの左は黄瀬たん?
イグナイトパスコピーの時かな?
0548名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 02:23:41.46ID:???
エクストラゲーム完結&映画化おめでとう
源太もおめでとう
0549名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 06:37:53.07ID:???
ウインターカップ総集編3作もあるのか
美しい黄瀬たんがいっぱい見れそうで嬉しい
0550名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 14:20:27.49ID:???
総集編ではベビーフェイスの天才は魔性すら纏う完全無欠の天才へと進化していた、を観戦組みキャラに台詞割り振って言って頂きたい
0551名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 04:05:38.98ID:???
やっぱり最後まで試合出てほしかったかなぁ
ベンチで終了はなんというかちょっと空しかった
0552名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 14:07:26.76ID:???
最後までコートにいてほしかったって気持ちもなくはないが終了後コートに駆けてく黄瀬たんかわいかったし黄瀬たんの試合描写も満足してたからずっと楽しめたな
劇場版も総集編も楽しみに待つだけだわ
0553名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 02:56:33.36ID:???
OVAの時といい宣伝用の描き下ろしはこの面子なのなw
V−STORAGE Vol.5
ttp://v-storage.bandaivisual.co.jp/vstorage/
0556名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 19:08:02.54ID:???
何これ可愛すぎる!
でもマイク持ってるとちょっと卑猥だね不思議だね
0559名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 23:24:14.01ID:???
黄瀬たんが二カッて笑うの好きだわー
バスケ部入る前はしたことなさそうな笑い方だからこの笑顔見るたびなんか微笑ましくなる
0560名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 23:57:06.46ID:???
そんな黄瀬たんがお前顔まで良くてずるいって言われて
男に押し倒されて焦るところが見たい
0561名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 23:33:53.37ID:???
黄瀬たんに合法的にホワイトチョコぶっかけられる日がやってくる
0562名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 01:38:13.02ID:???
黄瀬たんからバレンタインのお返し楽しみだな
♪  ∧_∧ ∩
 r( ^ω^ )ノ
 └-、  y⌒>
   \ ωノ⌒
    ( (  ♪
     ̄

♪  ∩ ∧_∧
   ヽ( ^ω^ )7
  <⌒v  r┘
   ⌒ヽω ノ
     ) ) ♪
      ̄
0568名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 19:53:02.53ID:???
黄瀬たん雄っぱい強調されてない?
エロ過ぎで真顔になるレベルだわ
0572名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 14:13:42.73ID:???
デオドラントのムスキーシトラス
それが黄瀬たんの匂い
エロ爽やかそう
0573名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 17:23:49.92ID:???
ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000103368_3.jpg
ジャングルに連れ込みたい
0574名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 18:23:31.97ID:???
いつもと違う系統の服で可愛いなあ
露出部分すべてペロりたい
0577名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 04:09:38.55ID:???
腕スベッスベなんだろうな。
集合絵の振り向き具合がセットで青黄に見えるのは自分だけで良い。
0580名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 17:03:15.29ID:???
素肌の上にそのまま着てるのかなあ
ジッパー下げたら黄瀬たんの乳首見れるのかなあ
0585名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 16:26:24.90ID:???
V−STORAGE Vol.5の『黒子のバスケ』描き下ろしイラスト使用の壁紙プレゼント中!
ttp://v-storage.bandaivisual.co.jp/catalog/36455/
0589名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 20:40:48.04ID:???
誰もいない
黄瀬たんと〇〇するなら今の内(つ*´Д`)つ( σ▽σ)
0596名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 13:06:31.69ID:???
先輩から可愛がられてて末っ子の黄瀬たんの海黄は元から大好きだったが最近
笠黄に目覚めそう…
0601名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 12:59:50.93ID:???
フル〇ンで青峰っち追いかける黄瀬たんのアニメ化の可能性ががが
0605名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 20:44:45.10ID:???
黄瀬たんの青黄コーデ…
あと青峰っちから漂う彼氏臭すごい
0606名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 15:29:29.31ID:???
黄瀬たんのモデル力っょぃ
なんだあの美形連れは?!あの二人何者って思われそう
0609名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 16:28:24.76ID:???
新しいグッズのきゃらびにとかいうので青峰っちの足元に黄色いボール確認!!
0611名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 00:11:52.48ID:XPCFwTbQ
黄瀬たんお誕生日おめでとう!
0613名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 05:53:03.36ID:???
黄瀬たんおめ!!!
アプリゲーPV見たら黄瀬たんみたいな可愛い犬がいたけどあれはどういう??
ゲームのスチルもけっこうよさそうなので楽しみ
0616名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 19:11:43.51ID:???
>>614
かっこいいっス赤司っちだからね

青峰っちに林檎飴あげてた
お祭りで林檎飴とかヒロインかな
0617名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 15:20:38.51ID:???
無課金でぽちぽちしてるけど火黄からの青黄からのプレミアムストーリー赤黄で禿げ上がった
0618名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 05:04:45.18ID:???
くまさんとかの手作りおにぎりを青峰っちに振る舞う黄瀬たん。
ハート型を提案するとか。
そしてまんざらでもない青峰っち。
お前らはバカップルなのか新婚さんなのかと
小一時間頭を抱えた。
0621名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 23:43:15.26ID:???
しょうもないとか思うじゃん?
でもそれって結構すごいよね、役立たないかもしれないけど
0623名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 11:31:01.91ID:???
青黄なんでいつもお互いの色身に付けてんの
黄瀬たんのピュアエンジェルスマイル眩しいし青峰っちの不敵な表情かっこいい

どう考えても可愛い彼女とそれを見せびらかしつつ牽制する彼氏の図ですありがとうございました
0627名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:27:45.50ID:???
映画とても素晴らしいけど桃っちの青黄メモリーが端折られたのが残念
ちゃんとフルで作ってくれればそのまま披露宴で使えるのに
0628名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:43:04.57ID:???
青黄の何もかもわかってる感がやばいね
「はいはい〜」って答える黄瀬たんかわいすぎ
0629名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:06:16.60ID:???
エクゲ読まずに映画見たから青黄が仲良くしてるのは桃っちが喜びで涙ぐむほどのことなんだと何か衝撃で凄く萌えた
0632名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 00:11:11.74ID:???
映画何回も見にいってるけど早くBDも欲しい
青黄シーンもっと見たい
0635名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 13:12:10.27ID:???
青黄の日が盛り上がってて嬉しい
ラスゲで再熱した人もいそうだね
0642名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 23:44:00.14ID:???
黄瀬たんおめでとう
アプリの帝光黄瀬たんマジ天使だったね
0643名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 20:00:10.17ID:9kx+XRYT
>>1 ほい

アニメ『黒子のバスケ』の歴代主題歌まとめ
http://youtubelib.com/kurokonoaasuke-songs

1.1 オープニングテーマ編
1.1.0.1 OP1. GRANRODEO 『Can Do 』
1.1.0.2 OP2. GRANRODEO『RIM FIRE 』
1.1.0.3 OP3. GRANRODEO『The Other self』
1.1.0.4 OP4. GRANRODEO『変幻自在のマジカルスター 』
1.1.0.5 OP5. GRANRODEO『Punky Funky LOVE 』
1.1.0.6 OP6. 小野賢章『ZERO』
1.1.0.7 OP7. GRANRODEO『メモリーズ 』
1.2 エンディングテーマ編
1.2.0.1 EN1. ヒャダイン『 Start it raght away 』
1.2.0.2 EN2. OLDCODEX『 カタルリズム 』
1.2.0.3 EN3. OLDCODEX『 WALK 』
1.2.0.4 EN4. 小野賢章『 FANTASTIC TUNE 』
1.2.0.5 EN5. Fo’xTails『 GLITTER DAYS 』
1.2.0.6 EN6. SCREEN mode『 アンビバレンス 』
1.2.0.7 EN7. OLDCODEX『 Lantana 』
0644名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 20:00:35.94ID:9kx+XRYT
>>1 ほい

アニメ『黒子のバスケ』の歴代主題歌まとめ
http://youtubelib.com/kurokonoaasuke-songs

1.1 オープニングテーマ編
1.1.0.1 OP1. GRANRODEO 『Can Do 』
1.1.0.2 OP2. GRANRODEO『RIM FIRE 』
1.1.0.3 OP3. GRANRODEO『The Other self』
1.1.0.4 OP4. GRANRODEO『変幻自在のマジカルスター 』
1.1.0.5 OP5. GRANRODEO『Punky Funky LOVE 』
1.1.0.6 OP6. 小野賢章『ZERO』
1.1.0.7 OP7. GRANRODEO『メモリーズ 』
1.2 エンディングテーマ編
1.2.0.1 EN1. ヒャダイン『 Start it raght away 』
1.2.0.2 EN2. OLDCODEX『 カタルリズム 』
1.2.0.3 EN3. OLDCODEX『 WALK 』
1.2.0.4 EN4. 小野賢章『 FANTASTIC TUNE 』
1.2.0.5 EN5. Fo’xTails『 GLITTER DAYS 』
1.2.0.6 EN6. SCREEN mode『 アンビバレンス 』
1.2.0.7 EN7. OLDCODEX『 Lantana 』
0646名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 07:42:24.70ID:???
黄瀬たんと結婚したぜ!
お前らが放置するから全力で慰めたら落ちたぜ
0647名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 13:31:18.26ID:???
以前に比べて黄瀬たんのイラスト等、魔性度上がってませんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況