格ゲーキャラなりきり・男キャラメイン [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、男性キャラハンや男性コテハン(既存キャラそっくりのオリキャラ含む)の常駐や待機おkな格ゲーキャラなりきりスレです
なお、女キャラはその場限りならおk
【注意事項(既存の格ゲーキャラなりきりスレより一部改変して流用しました)】
・基本sage進行でお願いします。ですが場合によってageるのもいいですね 。
・荒らしや煽りは放置して下さい。
・キャラが被る場合は、トリップなどによる識別をしてください。
・ロール中の途中参加や複数人数でのプレイや二組以上による同時進行もきちんと了解をとって進行してください。
・二人以上のプレイ時には、見分けのためにトリップを推奨します。
・発言時に目当てのキャラハンがわかるようにアンカーもしくは名前を入れるようにしてください。
・キャラハンがいない場合、好きなキャラを語ったりするのもいいですね
・一部特殊なプレイは要相談
・>>980が近づきましたら新スレの準備をお願いします。
女キャラとのロールメインはこっちで
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1412171627/ これなら、既存の格ゲーキャラスレに常駐してる男キャラハン隔離できるかな?
女キャラも一応おkにしました アホか?
向こうに行けなくしないと何の意味もない
ただ糞スレが一つ増えただけ 男性キャラハンや男性コテハンの常駐おkな格ゲースレが立ったのはありがたい
どんなキャラが来るんだろうか? なんでって……見りゃわかるだろ
荒らしが建てた糞スレなんか誰も来ないのは明白だから本スレに行きなよ 男性キャラハンや男性コテハンの常駐も可能な格ゲースレがあるだけでも、ありがたく思おうや
お前らだってどうせ男性キャラになりきりたいって思ってたんだろ? 男性キャラの常駐おkと聞いて飛んできた
俺、雄だし 男キャラか
スタグラのゼルキンとギャラファイのギュンターと鉄拳のクマとソウルキャリバーのリザードマンとヴァンパイアのガロンいいよな 蟲師のギンコが背負う木箱はかなりの重量が有り、1日に20〜30キロ近く歩くのは意外な重労働である。
それを何年も経験したおかげで、ギンコはかなりの重労働に耐える身体へと成長したといえる。
フォードT型に乗り換えたおかげで、ギンコの行動範囲はさらに広がる結果に…。
フォードT型の走行性能は良くなかったが、交通量が少ない蟲師の世界では十分用は足りた。 ………。
(あと二分以内にアレックスが来たら相手してあげようかしら?) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています