緑間真太郎受けスレ42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは黒子のバスケの緑間真太郎受けスレです
sage推奨
実況、他キャラ受け、リバ、行き過ぎたネタキャラ扱い禁止
荒らしや煽りは放置、スレチは誘導レス以外スルー推奨
バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
特殊性癖は一行目に記載の上改行
次スレ >>980
緑間真太郎受けスレ避難所
ttp://ibbs.sitaraba.net/otaku/15731
AA、SS等の保管庫はこちら
緑間真太郎受けスレ専用うpろだ
ttp://ux.getuploader.com/shinchanprpr/
コラ、長文SSの投稿はコチラから
前スレ
緑間真太郎受けスレ41
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1427501459 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) SS投稿について
・1行目にCPと内容の注意書き(エロ、特殊嗜好等)、改行必須
・3レス以上使用する字数の場合は>>1のうpろだを使う
・SS投稿する際に許可はとらなくて良い
・連載、シリーズ化はなるべく控える >>1乙なのだよ
前スレ落ちたっぽいね
ネクスト赤司さんのターンだろうけどコート上に真ちゃんもいる
からそれなりの出番あればいいな >>1乙
>>4
本当にね
贅沢を言うなら誰かにパス出す真ちゃんが見てみたい 今週の本誌にNEXT表紙が載ってた
パーティをする主役コンビとキセキ
夏の表紙とは逆に一番後ろからお小言言ってる様子
せっかくのゴッド表紙なのに一番後ろなんでどんなスーツ着てるのか解らないのが惜しい…! >>1
乙
ふんどしんちゃんももっと前に出てきてほしかった 玉のお肌を自分達以外に晒すのは許さない
あそこにいたのはそういう攻めさん達ばっかりだったから…
しかし股関節が柔らかいのがはっきりしたのは収穫だった 日々のストレッチの賜物ですね
攻めさんとの夜に存分に活かせるよ! 性感帯の開発は攻めさん達の人事ですからね!
モブはアシスタントになりたい 色々公式に新情報が上ってるね
ちびキセキのガラポン真ちゃんがたまらない可愛さ
お手てとしか言えない小さい手なのに指先まで神経行き届いてるのが流石
おまけに商品によって白ユニとオレンジユニがあるなんてずるいわー 即死防止用に一度上げておくね
確かスレ立てから何日かで20いかないと即死なんだっけ ついでにアプリゲーム海常編で森山さんと真ちゃんが絡んでるのが驚きだった
ここで散々言われていた他校のSGさんとの交流がついに実現したねえ
シュート談義じゃなくてうずらの卵だったけどw 海常編も秀徳編も真ちゃんのささやかなデレが微笑ましい
小さい声の応援でも先輩達に届いてるといいなw きっと顔が真っ赤だから先輩達にはバレバレだと思う
そしてお礼をしにやってくる森山さんとあれこれ口実をつけて
それについてくる黄瀬くんがいると予想 思わずこの年上好きめ…!と思ってしまったw
話しは変わるけど炬燵に入ってるキセキヒヨコの真ちゃん可愛いね
蜜柑は木村さん家で買ってきたのかしら 同学年の桜井くん除いてSGは皆年上じゃないですかー!
そしてJFで真ちゃんの通知表が見れるとか…
黒子さんから勉強が出来ると言われてる真ちゃんの通知表見たいよ >>19
得意科目が生物、化学だから理科は5だろうと予想
音楽も5かも知れない
一番知りたいのは技術家庭の点数とゴッドの通信欄w 画像見たけどほとんど5で技術家庭だけ1〜3学期全部4だね
社会もやや苦手なのかな
欠席2回の理由はなんだろ
ラッキーアイテム絡みかな 技術家庭が 4 ですと?
さては真ちゃん調理実習は洗い物しかさせて貰えなかったな?
桃井ちゃんの料理で痛い目みてる青峰くんが同クラスだもんね 案外裁縫とかが上手いのかも知れない
大坪さんとの会話が弾むなw 赤司さんお誕生日おめでとうございます
これから真ちゃんと二人でどこ行くのかなんて聞かないんで安心して下さい! >>22
桃井ちゃんは1だもんな…
お休みが2日あるのは料理を作ってみた結果じゃないかと思ってる あの休み2日に無限の可能性を感じる
もしかしてラッキーアイテム探しだったりしてw 派生真ちゃんなら間違いなくそうだと思う
派生CDとかは脚本がラッキーアイテムで遊んでる向きがあるし
ただ原作のラッキーアイテムはあそこまで無茶ぶりしてないから
成長痛で病院行ったとかじゃないかなあ >>27
成長痛を紛らわそうとして
クマを抱きしめて寝る癖がついた真ちゃんまで妄想した 赤緑のクリスマスカラーを活かして宣伝とは
有難うございます!
JWで諦めた赤と緑のサンタさんが見れるなんて幸せです 一番くじのNEW STYLE 2016真ちゃんがカッコイイ!
PVまであるの初めて知ったけどあれはもっと宣伝するべきだと思う ジャンフェスで流す用に作ったのかな?
PVあると本当にどっかとのコラボっぽくていいよね
あの構図好き 底辺てorz
いいよ、真ちゃんの下僕として生きていくよ… 真ちゃんあけおめ!!
今年も美しく可愛いツンデレさんで居て下さい 今年一年も真ちゃんが愛されて幸せな年でありますように だ、だいきょ…………
なんかこうヒドいの多くね?w 真ちゃんおめでとう!
今年も攻めさんたちに愛されまくりな1年だね(*^_^*) >>47
真ちゃんで「酔ってないもん」想像したら禿げ萌え氏ぬ お酒が飲めるようになった年齢の真ちゃんがすっかり酔ってしまって
年上の先輩に甘えてしなだれかかって「酔ってないもん」か…胸熱だな… あけおめ真ちゃん
おみくじって三が日有効なのかな
今年も真ちゃん成分来い来い おみくじっとこう
真ちゃん今年もたくさん素敵なお姿を見せてね う、うまぁ!!??
彼氏さんが馬並みと言う事でよろしいのかな!? ネクストでの真ちゃん
目がはっきり見えて余計美しく見えてきたのは私だけでしょうか イースターの真ちゃんオーバーオール脱いでるのかな?
エッチ! ついに真ちゃんも露出という演出を…
あの鉄壁のお休みシーツからなんて遠い所へ来たんだろう… オーバーオールといい75.5Qのダッフルコートといい可愛さ全面押しで大変美味しいっす
これで一番くじがジュリエット衣装だったらちょっとモブがどうなってたか NEW STYLE 2016の真ちゃんにしては珍しい感じのポーズ好き >>63
いいね
個人的には隣の青峰さんと会話してる風な絵面にニマニマするw
あと今更だけど高尾さんとセットのBREAK TIME FIGUREは
脚がなげー!ってのを再認識できてウッハー!ってなる グッズの開脚真ちゃんも原作の足揃えて座る真ちゃんもいいものだ >>64
黄緑の自分は黄瀬くんの視線と真ちゃんの視線が何かばっちりなのが萌えた
そして青峰くんと言えば+のどっかの眼鏡にモブは激しく動揺しました
思わぬ方向からの萌え爆撃が ヘッドホン真ちゃんは上目遣いなんで誰のとなりに置いてもバッチリだよ
ちょっとお口開けてるのが性的… 今週の本誌は結構情報多かった
NEXTはやはり次号が最終大増Pで大きく取り上げてた
そしてイベント円盤美麗書下ろし…むっくんと肩組みして楽しそうな皆を見て微笑む美麗真ちゃん
あああ…有難うございます微笑みの真ちゃんを本当に有難うございます
ゴッドの真ちゃんも試合終了後は微笑んでくれるだろうか ゴッドの真ちゃんの笑顔見たいけどゆるく微笑むだけで十分ですよ!
真ちゃんの微笑みが見られるかどうか運試し 青峰くんを微笑んで見つめていた真ちゃん
僕司さんを微笑んで見つめていた真ちゃん
NEXT真ちゃん次は誰に微笑むのか楽しみです
最終回だしもう一回連携からの3Pが見たいんですけどありますか? コミカライズの人宣伝担当は赤緑で固定なのw
エンペラーもべリアルもないモブアイでも
赤鬼さんが緑鬼さんのパンツを降ろす未来が見える パンツがビキニパンツの可能性を考えるとゲンドウポーズになってしまう
最早ヌードの方がいやらしくないレベル
1日乗り遅れたけど2月はゾロ目が今日だからおみくじ出来るのかな?
NEXT最終回で少しでも黄緑の絡みはありますか 真ちゃんはビキニパンツを自ら履くと思えないから彼氏さんに
履かされたと想像するとそれはそれでゴチ 赤司鬼さんだけでも手強いのに何で他鬼さんも増えるんですか!
小豆あげて胸の豆つまませてもらおうと思ったのに! だって相撲コラボでもキセキみんなが真ちゃん後ろに隠したし… みんなに庇われてる、他の人間から隠されてる真ちゃんを見てるのは
それはそれで楽しいので自分はまあヨシとするw 真ちゃんがガード堅い→みんながやきもきする
真ちゃんがガード緩くなる→みんながやきもきする 恋愛方面サルと黄瀬くんばかりか赤司さんにも断言されたからな
そりゃ皆やきもきもしますわw 虹村っ子で虹村さんの肩でポーズ取ってる真ちゃんカワユスw に、虹村っ子とは何ですか?
自分何か見落としてる?
虹緑好きとしては魅惑的な響きでございますな >>88
コミカライズの人のツイ参照
帝光全員虹村っコになってるけど可愛いよ モブ緑っていいよな (モブは俺) 俺緑萌えすぎてやばい
勝手に妄想に使ってごめんな真ちゃん
中二で愚息と化しました。真ちゃんにしか反応しません おい年齢…と思ったけど真ちゃんが本誌に登場して7年経ってるんだな
中二も成人してしまう
真ちゃんバレンタインは妹さんからチョコもらうのかしら ここの住人は行き届いてるなあw
昨日、真ちゃんのチョコは誰の手に渡ったんだろう
あずきテイストチョコは真ちゃんの元に来てそうだけど おは朝がきっと空気よんでくれる
昨日の真ちゃんはプレゼント交換が吉でラッキーアイテムはチョコ 新しいグッズの真ちゃんラキアイパイナポーでいいことでもあったのかな >>100
宮地さんがうちわ貸してくれたみたいに木村さんが持ってきてくれたとか?
初期の木村さんおは朝に全然理解示してなかったし
尊敬する人が自分の人事に理解示してくれて嬉しい真ちゃん なんだかんだで先輩達にも甘やかされ可愛がられてるのが萌える…クゥー! 秀徳の先輩達がお兄ちゃんだらけだからねw
帝光では自分だけがお兄ちゃんだったし 帝光でも割と甘やかされてると思うなw
お兄ちゃんて感じがしない
虹村キャプテンは当然として赤司さんが居たからかなあ >>101
おは朝に理解しめしてくれてるのは先輩だけじゃないよ真ちゃん
黄瀬くんがおは朝の順位がいいと緑間っちもすごくいいと
試合の日の蟹座の順位を気にしてたのは黄緑ポイントとして大きい 今週の本誌に舞台キャスト一覧あり
カラ―で見たくてHP飛んだけど真ちゃん役の方が真ちゃん好きだと言ってくれてて嬉しい 今週より前にもキャストの人が本誌でそう答えてたのを覚えてる
本当に真ちゃんを好いてくれてるんだねー 木村さんのいない秀徳は認めん…と思うから舞台自体はアレだけど
真ちゃん好きが真ちゃん演じてくれるのは確かに嬉しいな まあ自分も黒子に限らず三次は興味ないんだけど
キャストの人が真ちゃん好きなのは嬉しいし好きな作品の舞台化なんだから
良いキャスト、良い出来で盛り上がって欲しいと思う 出てない学校もあるからね
そのキャラファンのためにも成功して欲しい
>>105
おは朝では青峰くんも中々すごいぞ
何しろ真ちゃんがおは朝の順位低くて心配だって言ったの青峰くんだけだ 初めての敗戦後の電話の時といい青峰さんほんとに真ちゃん心配なんですね
そりゃそうですよねー お汁粉持ってくじ引きにいったら今回は取り扱ってなかった…
人事尽くしてなかったごめんね真ちゃん… 明日もだけど今日もおみくじ出来るんだっけ
真ちゃんチュッチュ バレ
本スレに文字バレきたね
赤緑が3Pして肉薄してあああ早く読みたい おみくじ結果が末吉だけってのが味気ないのでも一回やってこ
次も末吉だったらシランw 谷間真ちゃん…!何てチョイスをするんだ有難うございます!
ジャンプ+に番外編更新されてるね
キセキと五人囃子真ちゃん年上好きネタにされる真ちゃん可愛すぎか 間違えちゃったのだよ真ちゃん…
お詫びに年上彼氏との相性を占っとくね +のあの反応…
本気で真ちゃん年上好きって男相手限定なんじゃあ…
自分の周囲のお兄ちゃんは皆お兄ちゃんが欲しかったと言ってたけどそれ? 明後日はジャンプ流の発売日だね
真ちゃんの睫毛の美しい描き方が載ってますように だが待ってほしい
好きな相手を聞かれて次に呼んだ名前があるということはこれは スポーツ新聞とかで熱愛発覚?のパターンですな
しかし真ちゃんが消えた後で「全員と付き合ってあげたい」と答える黄瀬くんも
これは本命がこの場から消えたから誰でも良いとそういう事なんでは NEXT読んだ
あの僕司くん俺司くんとの統合の後真ちゃんに出したパスと
それが来ると待ってて3P決めた真ちゃん
僕司くんの思いがこもったパスを真ちゃんはちゃんと受け止めた
もう涙なしでは見られなかった
…僕司くんは真ちゃんの永遠になったよ、でも勝手とは思うけど僕司くんかえってきて欲しい(号泣) 僕司さんは消滅した訳ではないんじゃない
僕司さんも俺司さん
俺司さんも僕司さん まだ買えてないから楽しみ!
俺…今日の仕事が終わったらNEXT買いに、真ちゃんに会いに行くんだ… >>128
気持は解る
でもそんなあなたは試合終了のキセキ達全員集合ページを見てほしい
真ちゃんと赤司くんは見つめ合い離れているのにお互いに拳コツンの形に手を出している
これは赤緑がもう何も話さなくても目を見れば解るところまで昇華した証しですよ
永遠になったのは僕司くんだけではなく赤司くんと真ちゃんの絆が永遠になったんだよ…ぐすっ ついでに残業のフラグを建てている130の残業運を占おう 桜餅を頬張る真ちゃんを想像して和んでいたら
マッパで桜の葉に包まれている真ちゃんに変わっていた
頬が桜色になっていた真ちゃんは美しかったです
ありがとう私の妄想力 ゴッド最後まで美しい真ちゃんを有難うございました
最後にもう一度赤司くんからの3Pが見れて嬉しいやら寂しいやらです
試合で汗かいてセットが崩れて短い前髪がぴょこぴょこ出てる真ちゃんカワワでしたw
ゴッドの真ちゃんベスト試合がどれか楽しみに待ってます
個人的にはWC予選の対誠凛戦を押します させるか鉄心ー!とか火神ぃーー!とか良かったよね…(ホゥ) ちょ、蝶!?
彼氏さん方の手をすり抜ける真ちゃんは正に蝶って事ですかァー!? ちょっと待って
【蝶】から【男の娘】ってまたすごい流れ作ってる
あなたはひょっとして以前このスレに神をご降臨された住民様?
いつもありがとうございますw楽しいwww
選ぶのは1話分らしいからVS誠凛とVS洛山の中のどれか楽しみ
自分は今までのゴッドの話からオールコート3Pの第28Qと予想 いや【神】出した人とは別人ですが以前にも一度【男の娘】が出ました
さすが麗しの真ちゃんのスレと言わざるを得ません
ゴッドのベスト試合が何なのか気になって夜しか眠れない また蝶ってキセキかwww
ところでジャンプ流ポチろうとしたら通販売り切れてたでござる
地道に地元で探すか
買った方、真ちゃんネタ的なものはありましたか? 真ちゃんお疲れさまでした
ところで気になったけど劇場版ってEXTRA GAMEなんだよね
2016年公開って事以外の情報なかなか出ないね
大画面でクレイジーショットが見れる〜 大スクリーンの真ちゃんの下睫毛はさぞやド迫力だろうて >>142
2016年に公開するのは総集編3本、エクストラ映画は2017年公開だよ
>>143
真ちゃんスレで小野道風を見るなんて素晴らしすぎる
努力家真ちゃん&ケロ助ですねおみくじ神様 ゴッドお疲れ様でした
会話はとうとうなかったけど(泣)黄瀬くんの格好良い姿を見て
今は最強は黄瀬だと断言しただけでもNEXT読み続けて良かった
あと最終回表紙で黄緑お隣り有難うございました あれ?ゴッド名場面の真ちゃんまだ?
焦らしプレイ? あ、あまり焦らさないで欲しいのだよ…と伏し目がちになる真ちゃんが
余裕で再生できましたサンキュゥ! まだなのだよと微笑む真ちゃんに焦らされるモブ達…
けどまさか赤司さんと二人残されるとは思わなかったな 今日は絶対真ちゃんだと思って張り切って見に行ったら真ちゃんだった
やっぱりオールコート3Pきたー!
ゴッドがやりすぎた後悔したばっかりだったんでコメント見て嬉しくなった
そっかーあの決め台詞描きたいと思って描いてくれてたんだ ゴッド名場面の真ちゃんはどちらで拝見できますか?
真ちゃんスキー初心者にどうかヒントを下さい 後、ゴッドのコメントは最終Pにあるよ
黒子さん、黄瀬くん、青峰くん、紫原くん、火神くんのも見れるから
良かったら見てみて! 真ちゃんに落ちた瞬間を思い出して胸熱
日向さんのフィギュアエピソードも真ちゃんが日向さん褒めるのも好きだから
本当にたまらんかった 親切な先輩方ありがとうございます
真ちゃんはもちろん辿り着く前に黒子さん、黄瀬くん、青峰くん、紫原くん、火神くんと
順に見て来ました
「オレのシュート範囲は〜」は勿論ですが思いがけず誠凛VS海常戦後の真ちゃんも見れて
コミックス読み返したくなったので読んで来ますw 本当にゴッドセレクト見てると読み返したくなる
本日はラスト赤司さんかーと思って読んだらゴッドコメントに爆発した
エクストラゲームも読み返します
有難うございました 赤司さんの読んだ
しょっぱなっから「真太郎とは僕が犯ろう」と空目しちゃうし
141Pの所は真ちゃんの美脇に釘付け!にしか見えないし
真ちゃんの麗しの顔や睫毛のアップが多いし御馳走だらけで参った 次の週の179Q表紙の衝撃は今でも覚えているわ
あの美しさと来たら
NEXTも美しかったけどこの頃の真ちゃんは一目惚れ必至系の美しさだった あれは本当に美しかったね…
ふゎっ!?ってなった
真ちゃんの目はすごく好きなんだけど瞳の見えない閉じた状態での
あの美しさに何も言えなかった
カラーでも見たいけどモノクロのあの静謐な美が完成形な気もする
けどカラーだとまた違う美しさなんだろうな
個人的にはユニの上に学生服ってのにも悶えた 最近グッズ関係見てなかったら赤緑と黄緑で出てるじゃないの
これは頑張らなくては 占いに来たよー真ちゃん!
来月の真ちゃんの誕生日も一日占い出来るね 真ちゃんらしいとも言える
自分も真ちゃんにあやかって?おみくじ 櫻に梅に上級国民…
さすが真ちゃんと言わざるを得ない とどめに月とかw
何これもうお告げとしか思えませんwww 真ちゃんの為に久し振りにJW行ってくるよ!
私事で暫くご無沙汰だったけどやっと会える…! 黄緑の日イエーィ( σ▽σ) (凵-凵*)
明日は真ちゃんの誕生日だし良い日だ
♡..Happy Birthday..♡ 。*☆∴。 。∴☆*。
真ちゃん ♡ マジ天使 。★*゚゚*★∵★*゚゚*★。
┏┻┻┻┓ ☆゚ ゚=听 ゚☆
┏┛★★★┗┓ ★* H a p p y *★
┃♪・*・・*・♪┃ ☆。 B i r t h 。☆゚
┏┛ ∧⑅ ⑅∧ ┗┓ *★。 D a y 。 ★*
♡┃♡(๑• ω •๑)♡ ┃♡ ∵☆。 。☆∵
゚*★。。★*゚ 大吉続きとはさすが…
真ちゃんお誕生日おめでとー! おたおめ真ちゃん
今年は晴れだから彼氏と気軽に遊びに行けるね! 真ちゃんお誕生日おめでとう!
今年の誕生日は星空の下でお祝いできそう
もちろん満天の星空の流星よりも真ちゃんと真ちゃんの3Pの軌跡の方が美しいけどね!
\ 急げっ急げっ /
∞
//ヘヘ\ .┏┻┻┓
ι (`∀´*) .┃∞∞∞┃
O┬O ). ̄| ̄ ̄ ̄ ゙゙゙̄| ≡3
◎┴し-◎ └──◎─┘≡3
☆。。。。・*・。。。。☆。。。。・*・。。。。☆。。。。・*・。。。。☆
( 遅いのだよ高尾… ) ミ /彡
。O ミ、|ミ /§彡
人从从) ミ§.ミ//|
(´凵-凵) Ц Ц |//| []
( Y )Ψ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .U []
真ちゃんはぴばっ! ・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・*
┏‥┓ 人从
┃誕├┓ (凵-凵)
┗┬生├┳━〇━〇━┓
┗┬日┃おめでとう┃
┗‥.┻‥.━‥..┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
真ちゃんおめでとう!
本当に大吉多いな…なんか占うの不安になって来る 大吉続きもすごいけど菖蒲と不如帰もなんだか風流で素敵
さすが真ちゃん 真ちゃんおめでとう!
激情の大画面で真ちゃんの美しいご尊顔を拝むのが楽しみだよ AAも可愛いし占い結果も大吉多いし流石お誕生日だね真ちゃん
>>186
何か中国映画で竜は陽で皇帝を表し鳳凰は陰で皇后を表すと言ってた覚えがある
流石真ちゃん受けスレですわw 真ちゃんお誕生日おめでとう!超おめでとう!
なんとか今年は間に合ったーよかったー
ギリになっちゃってごめんよ真ちゃん 大吉と末吉の他は菖蒲、不如帰、鳳凰、梅か…
真ちゃんぽいのばかりな気がするw 八月だよ真ちゃん!
大スクリーンで真ちゃんの美しき顔を拝める日まであと一ヶ月ちょい! そうか今日は占いの日か
夏に良い真ちゃんの本が買えるか占おう 昨日はないけど>>183で出てるね
真ちゃん聖誕祭は神がかった流れだった やっぱりできないw
>>197は0時台だったからだね 大凶…!!??
真ちゃん逃げて!おは朝グッズしっかり持って!!! ラストゲームの真ちゃんも脇見せがメインビジュアルなんですねえ
良きかな良きかな 真ちゃんの前髪が伸びるまえにデコチューしてみたあぁぁい! 末吉かよ!
身長も足りなきゃアンクルも出来ないしモブ相手じゃ真ちゃん屈んでくれませんもんね… >>211
しめ方が流石なのだよw
アニメ新作のキャラデザイン見た
この怒りの仏頂面が単行本116Pの聖母の微笑みになるのかと思うとたまらん 可愛いSDやら格好良い等身大やらでお世話になってますが
JWさん一言言っていいですか?
どうして肌色部分を緑にしちゃったんですかー!
あそこは生肌のこしておいて欲しかったー!! 映画帝光コースターとか万年筆の一枚絵とか
黄瀬くんとお隣が多くてちょっと嬉しいv 上級国民すごっ…
美しさ受け度に関しては特に最上級ですな!! 真ちゃんが上級国民として存在する国に行きたい
下級国民でいいから >>219
黒子世界ではどこでも真ちゃんは上級国民ですしモブは下級国民です 映画の書き下ろしコースターどれも良いよね
第三弾のは間違いなく真ちゃんいると思うけど
モブはゲットできるでしょうか? 真ちゃんのコースターはもちろん自分的真ちゃん彼氏のコースターも
ゲトせねばならんしゆかいな仲間達コースターも欲しいし…と欲望は尽きぬでござる 今週の本誌にVSユニのアニメ版ちびキャラ
真ちゃん可愛い…v
前売りは等身大真ちゃんとこのちび真ちゃんでお願いします 等身大真ちゃん…
真ちゃんのみならず嵩張る人多過ぎだなw アニメ公式サイト行ってきたv
ゴッドのちび真ちゃんはヤカンを持ってたけど
アニメのちび真ちゃんはあれはテーピングを解いてるのかな?
むぅって顔が可愛いなあもう! >>225
例え1/10に縮小しても等身大だと約20pいるもんね
特に真ちゃんみたいにモデル体型だと本当にお顔がちんまりとしか見えない前売り券になりそうw 笑顔泣き顔真剣顔みんな可愛いけどむぅって顔はたまらんね… ペンギンの着ぐるみ真ちゃんなんて可愛い×∞なのが
まさか堂々と来るとは思いませんでしたー…
縫いぐるみのうさぎ抱えた真ちゃんという根付見た時以来の衝撃が… >>233
それが出来ればモブでも真ちゃんを押し倒せるもんなグフフ
映画総集編の書き下ろしが格好良くてたまらない
第3弾の赤司さんと真ちゃんも超楽しみにしてるんでなにとぞ宜しくお願いします 真ちゃんに豚を見るような目で見られるなら御褒美ですよ!
劇場版サイズで真ちゃんの肩を抱く青峰さんが見たいです
でも過去編はやらないんだよね… ほらー
モブがこれだからゲームのタヌキ真ちゃん警戒心丸出しじゃんかー
誰になら懐くのかと考えると美味しいけどね!
取りあえずキツネ黄瀬くんとは仲良くしてね! たまにはテーピングを彼氏さんに
ほどかせてもらいたい ゾロ目の日ですし1日のリベンジと行きましょうかねw
キャップの真ちゃんイニシャル可愛すぎか
四葉のクローバーかと思っちゃったよ
おまけに片手でキャップ押さえるポーズとか純すぎでしょ
隣の黄瀬くんに教えてもらいなさい 真ちゃんゾロ目の日だよ!
昨日初めて総集編 第3弾のCMを見たよ早く劇場で真ちゃんを見たいよ
12月3日まであと55日!待ち遠しいよ!! え…真ちゃんの菊で大吉ってやっぱ名器とか上げ●ん的なそっち…?
原作でも確かに火神くんには上●まん的なキャラだけど…
そういえば好きな映画はロッキーってゴッド設定があるそうで
これ絶対高校入って火神くんと対戦した後からでしょと思ってるw そりゃまあ菊と言えば、ねえ…
つか菊は前にも出たよねさすが真ちゃん!
ぴょんじゃなくぽんも可愛いなw 今回のおみくじ神様は真ちゃんがお花だと仰っている
>>242
モブも楽しみ!
そしてその日の全運をかけて真ちゃんコースターを引き当てないと
あれは同日同映画館でも2回見たら2回引けるもんなんだろうか… >>242>>248
モブもモブも!!
総集編3で真ちゃんのコースターが出るまで頑張っちゃうよー!
それにしても今回のおみくじは真ちゃんらしくて楽しいな 今日の変わり種は菊に櫻に鶴か
いずれも和風美を感じさせて真ちゃんにお似合い! 月もいいよね
では〆神籤を…
らしいのが出ると良いな >>252
お見事な〆なのだよ
池袋の次は梅田らしいけどまた何か持つんだろうか
モブは梅田と言われると古書のかっぱ横丁しか…
みんなでアプリの河童真ちゃんでも持つの? 河童と言えばキュウリ…真ちゃんがそんな破廉恥な物を持ってたらモブは
「それ使っていいのか!?」って真ちゃんに詰め寄っちゃうよ… 梅田をなめていた
微笑むモーニング真ちゃんだった
いますぐ石油王になって真ちゃん囲いたい アプリのイベントすごいの来ちゃったな
腰にタオル一枚の真ちゃんがアヒルに座って足を組んでるという
お色気担当アバター…
格好良くて可愛くてお色気で真ちゃん最高です神様 厚着する季節になったね真ちゃん
薄着の真ちゃんも素敵だけどもっこもこになってる真ちゃんも好き
寒いの苦手なイマゲw 大吉続きだとおみくじするの怖いなw
>>259
アプリイベントの頭身絵もヤバい
オレンジパックの真ちゃんもヤバいが笠松さんの絵に見える緑の頭…
あれ?ひょっとして森山さんに続き笠松さんと交流しちゃうんですか?
そこに黄瀬くんも割って入っちゃう?
>>260
冷えた頬を手袋でもふっとしてあげたい季節ですなあ 本音言うとモブが真ちゃんを温めてさしあげたいけど恐れ多いので
彼氏さんに温められるのを覗かせてくださいませ……… >>259
>腰にタオル一枚の真ちゃんがアヒルに座って足を組んでる
なにその最終兵器真ちゃん…!
しかし今回ほんとに大吉多いねw >>263-264
き、今日は嫌なのだよ…v こうだな?
靴コラボの両足を広げてお尻を突きだしたスパッツ真ちゃんも中々最終兵器 解ったから!
最終兵器でいやら真ちゃん考えるのは明日にしますから! 両極端に振れてるな
そういえば真ちゃんコーヒースタンドのカップの中身はお汁粉だと思う なんだか今日は普通のおみくじが多かったね
しかし最後が豚とはああ、モブ達の事ですねわかります! 映画パンフ書下ろし真ちゃん…
自慢の胸と脇を赤司さんにアピールしたいんですか?
それともあの胸チラを大画面で見てねというお誘い? 脇で大吉なのでこれからも真ちゃんには積極的に3Pを撃ってほしい
滞空時間が長いので真ちゃんの脇見てからゆっくり3Pの軌跡を追えるの良いわ 272も大吉w
真ちゃんの脇と書き込むとみんな大吉になるんだろうか 真ちゃんの脇prprに激オコカンカンキチの先輩だと思われ
お誕生日おめでとうございます宮地先輩 真ちゃんの睫毛
真ちゃんの唇
真ちゃんの白く長い手足、白いおヒップ 今日はポッキーの日だよ真ちゃん
ポッキーの日はいろんな彼氏がポッキーゲームしに来て大変だね
モブは横ずっと見ていたい モブは断然あの綺麗な緑色の眼です
総集編はカットだらけだろうと思うけど
将棋シーンとそこから起き上がらない事こそ恥は残りますように どの部分をとっても真ちゃんは美しいからね
アニメ初登場の時にチュパっとお汁粉で潤んだ唇サービスがあって
こ、こんなものを放送するなんて…!と思ったものです… 菊とか櫻とか真ちゃんぽい美しいくじも出てるけどこの大吉の多さよ…
これは上映会でモブ達に真ちゃんコースターが当たる確率が高いと言う啓示? ギャー!
10回は見に行くので一枚くらい当たって下されー!! 今日も楽しかったよ真ちゃん
またね
最後に扉の向こう上映成功を祈って! 総集編第3弾の赤緑ダンス素敵杉
真ちゃん宣伝用とかキービジュアルとか
もっぱら3Pポーズだからどうなるかと思ったら最高ぉー!!
首筋の肉球も可愛い杉ぃ
どうせならあの絵でグッズが欲しかったな もう12月
総集編第三弾の上映まで後2日だよ真ちゃん
真ちゃんコースター当たれ ひー!真ちゃん怒らないで
月一以上お参りに来るから 本当に真ちゃんお優しいv
ラストゲームの方のキービジュアルで
青峰くんと並んで殺る気満々の真ちゃんも好き 攻めはくれどなぜか来ないの真ちゃんコースター…
もうずるい○歌っちゃうぞ☆彡
ひょっとしてモブの真ちゃん運はエンドゲームの方なんです? 周囲のみなさんのお陰で攻め様三枚に真ちゃんが一枚になったよ!
4P…ゴクリ… 三人の攻め様で一人の真ちゃんを可愛がるのか
まあ真ちゃん基礎体力のアップをWC予選ですませてるから大丈夫
それにしても攻めさん達のガード固すぎやしませんかね
モブ確かに舐めるように見るけど脇を舐めるとは言ってないのに 赤緑の自分はパンプとグッズという救済措置があったので良し!
新作映画の方は特典つくかな? 三ヶ日は有効だっけ?朔日だけだっけ?
真ちゃんあけおめ!やっと来れたよ! 成人した真ちゃんが新年会で「酔ったのだよ…」とデレてくれるのだ! 真ちゃんが二十歳になったら周りが酔わせようとお酒どかどか持って来るんだねw お酒が飲めるようになって蝶のように更なる美へと羽化する真ちゃんか…
ホゥ… 年明けから色んなの出てるね
酔っちゃったぁなんてこのスレで初めて見たよ なんだこれw
実際○年前に一等組違い当たった事あるよ
さすが真ちゃんスレの神秘 LAST GAMEの公開が待ち遠しくて夜しか眠れないのだよ
真ちゃん今年もよろ真ちゃん! 楽しいお正月が終わっちゃう
今年も真ちゃんが美しくありますように NBAとコラボとはびっくりだわ
ゴッドは真ちゃんにどこのチームを選んだんだろう
はぁ楽しみ NBAとコラボ???
びっくりだ
劇場版公開まで一ヶ月wktkとのんびりしてたけどサーチせねば 二連続豚wwwww
真ちゃんに嫌そうな顔で豚呼ばわりされるなら御褒美ですw
まあ根本的に育ちの良い真ちゃんは人を豚呼ばわりしないとは思うけどね
よっぽどの事でもない限り NBAコラボはアニメ作監の方なんだね
一度黒ユニ真ちゃんも見てみたいけどう〜ん 真ちゃんに罵っていただけるのなら
何でも嬉しいです しまったと思ったけど今日はゾロ目のおみくじ日だったw
明日は節分だけど妹のために鬼役を引き受ける真ちゃんとか考えると可愛すぎ
それを聞いた攻めさん達が大勢で鬼役として緑間家をご訪問、ご挨拶で公認の仲へ わおNBAコラボ2日目で真ちゃん来た!
緑一色のクローバーの妖精さんなんです?
映画真ちゃんはどの版権画も真剣でやる気満々だね〜
(⌒⌒)
(⌒\/⌒)
(_/\_)
人人从) (__人__)
(`凵-凵) /
(ノ 006 |つ/
みつばだったのだよ…! >>325
可愛いねえ可愛いねえ
モブがクローバーの4枚目になってあげようねえ 青緑者としては青峰さんの前髪真似ようとして失敗、とか妄想エピして萌えるけど
どっちが好きかと聞かれたら前の鬱陶しい前髪の方が好き
前の髪型だとその美しさに神が嫉妬して今のになったのかもしれぬ その青峰さんは真ちゃんを真似して前髪伸ばしたわけですね
すれ違いのプレゼント?のお話みたいでなんかかわいい コラボ全員出そろったね
将来のイースタン側に火神くん青峰くん氷室さん真ちゃんでオールスター妄想とか
贅沢なコラボだった 今度Jワに出来る黒子さんと火神くんのSPECIAL ROOM
映像とはいえ3Dキャラからパスを受けたりできるそうじゃないですか
もしかして真ちゃんのSPECIAL ROOMが出来たとして
モブが真ちゃんにパスを出せたりしないでしょうか?
モブのパスを受けた真ちゃんが3Pシュート決めてくれちゃったりしないでしょうか?
パスをもらうより真ちゃんにパス出したぁい!! >>335
\ きゅうりなのだよ!/
人人从)
(`凵-凵)
(ノ .Y. |つ⊂::::つ' ついに映画公開月になったね真ちゃん
真ちゃん前売り券がなかったのは残念だけど色々グッズが出てて嬉しい
4週目の特典にも真ちゃんがいてくれるのを期待してる 河童が思わぬ可愛さだったので雉はさぞかしと思ってたら
想定外の可愛さで参ったよ
袖口が羽とか何なんですか
いいぞもっとやれ 映画で真ちゃんコースター当たった〜!
嘘から出た真祈願(涙)
どうしてもあれ欲しいんですおみくじ神様 >>343
自分も欲しいあれ可愛すぎる!!!!!!ので嘘祈願便乗
ようこそ真ちゃんモブのもとに! ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
でも大凶より下なんかないしこれから↑↑↑↑↑るだけだよね… >>347
エイプリルフールの大凶なんだから…後は解るな?
うらやましす
もう自分は絨緞爆撃&古からの受けスレ民必殺お汁粉作戦でいくぜ
どうかモブが迎えに行くまで真ちゃんが残っててくれますように >>348
人从从)
(`凵-凵) シュッ
(つ ∞ と彡 ./
/ ./
/ // ./
/ 日 ./ ←おしるこ
/ /
/ /
| |
| | コースター祈願はもちろんなんだけど映画館の期間延長お願いします
映画館がやってくれない事には特典の可能性が0なのだよ 鶴亀のように映画はロングランという解釈でいきます
おみくじ神様ありがとう 子供の日だしショタ真ちゃんが見たいなあ
帝光時代はあまりの美少女ぶりにビックリしたよ
ショタ真ちゃんなんてどれだけ愛らしかったんだよ ショタと言えばモブは幼馴染赤緑の可能性を捨てていないからね 真ちゃん眼鏡の発売は9月だっけ
鯖江なので品質は期待出来るしきっと買っちゃう ラッキーアイテム【豚】って言ったらここにいるよ真ちゃん 残念!
今年のJW真ちゃんのラッキーアイテムはくまです
モブ豚はノーサンキュー!
今年の真ちゃんがくまさんを抱えてるせいで左胸脇から腰へのラインに少しだけ
スーツのへこみが出来ているのが性癖を突いてきててもうアカンアカン…しか言えない
口なんて指突っ込むしかないでしょ…
黄瀬くんはちゃんと隙のないポーズを真ちゃんに教えてあげて! 黒バスのクマモチーフはヒロインの証だというのに
それをリボンで飾るというこのヒロイン力の高さ
>>358
本当に真ちゃんとお揃いが出来る優れものだしね 震える真ちゃんが今日はモブのベッドに入って来てくれますように… なんなら真ちゃんとくまさんと川の字でおやすみしてもいい
攻めさんが
モブぐっすりお休みで黄瀬くんと真ちゃんを出して
真ちゃんの寝顔を優しく見守る黄瀬くんシチュを作るんだ… 鹿!!??
いやそりゃ神の御使いとされる事もあるけれど…鹿ツノ真ちゃん可愛いだろうけども…
モブとしては彼氏と寝ている真ちゃんを天井裏から眺めたい
時々無意識に彼氏に擦り寄って欲しい 帝光時代に174pだと思うと全然いける
高校真ちゃんは思い切り豪華なロココ調ドレスを着てほしい
綺麗な首筋と胸の谷間強調は譲れない >>370
帝光時代の真ちゃんの華奢さは格別だったなあ
なにあのうっすい胸と腹
来月のゾロ目は真ちゃん聖誕祭だね 真ちゃんの誕生月だよ真ちゃん!
最近の真ちゃんがあんまりに可愛くてモブは床ローリングばっかりしてるよ
クマさんをリボンで飾る真ちゃん可愛すぎと思ったけどヒロインだもんね仕方ないね
攻めさんが真ちゃん色のリボンをエンゲージクマさんにつけて贈ったと思うとギリギリするけど
何だか黄瀬くんとか赤司さんとかしてくれそうでモブは笑顔になったよ コレクションで真ちゃんにクマを持たせた担当の方とはいい酒が飲めそうだと思った
アプリの誕生日ガチャでクマを抱えてほほ染の真ちゃんアバターを用意した担当の方とはry 誕生日ガチャのケーキの上にいる小真ちゃん可愛い
いつもは大、小ぬいぐるみがいるのに真ちゃんは小だけ?と思ったが
ひょっとしたらあのクマが大ぬいぐるみなんだろうか
そしてタヌキの足の広げっぷりは素晴らしいと思う 祝☆真ちゃん聖誕祭
七夕生まれだなんてホントにネタに事欠かない人だw 真ちゃんおめでとう🎊
モブは天の川より真ちゃんと真ちゃんの3Pを美しいと思う
冷た〜いお汁粉でかんぱ〜い 真ちゃん3Pにモブはいりません
七夕が真ちゃんらしいとモブ達の代弁してくれる黒子さんとか
誕生日プレゼントにラキアイを用意してくれる解ってる黄瀬くんとか
誕生日に時間を作る赤司さんとか
自分の誕生日にモブにまで幸せを分けてくれる真ちゃんマジ有難うおめでとう 毎日暑いので天の川で禊してる生まれたままの姿の真ちゃんが見たいです 大凶…………あ、ハイ…
えっちぃのはダメって事ですね… 今日でいくつになったのだろう?
個人的には永遠の16歳がいいです 16歳の一年は忘れられない一年だったろうね
でも16歳のままだとモブ捕まっちゃうからやっぱり18歳は超えてほしい 暑いよ真ちゃん
暑くても真ちゃんの体臭(百合の香り)をベッドで確認できるなら我慢するけどさ 火神くん夜裏山ー!
真ちゃんも真ちゃんの事好きって言ってくれる中の人達でトークショーやってほしいよ ゾロ目の日はどうしても真ちゃんの誕生日を思い出してしまう 重陽の節句だね真ちゃん
菊酒を真ちゃんの菊座に注ぐからこっちおいで 眼鏡がない真ちゃん=モブが押し倒せるチャンスだから
背の低いモブは低い体勢から長い脚にしがみつき転ばす
195pの長身も長い脚も仇となるんだぜ ベッドの上で攻めさん達と大運動会の真ちゃん
ききお汁粉大会の真ちゃん
裸体の真ちゃんの鑑賞会
攻めさん達特選のエロ小説を耳元で朗読される真ちゃん
いやあ秋だねえ真ちゃん 秀徳のオレンジユニを着た真ちゃんは金木犀の妖精です
帝光ユニと秀徳白ユニは言わずとしれた白百合です じぇわの3Dアトラクションは真ちゃんの3P見れるんですか?
どうなんです?
モブにはそれが一番重要なんだけど! 今年も終わるね真ちゃん
高3になった真ちゃんといつか会えるといいな
ついでに前髪失敗は直ってますように 今日もおみくじできるんだね
寒いからギュってしてもらってね、真ちゃん 真ちゃん、あけましておめでとう!
初詣のおみくじは、もちろん大吉なのだよ 真ちゃん、おはよう
昨日は月が綺麗でしたね
え?メガネ外してたから見えなかったの? アプリ様は真ちゃんに白い犬種をあてるとか解っていらっしゃる
もふもふしたいしお汁粉をご褒美としてあげたい
ぺろっってモブの顔をなめてくれていいんだよ? 195pの高校生であれ程モコモコやフワフワが似合うんだから
真ちゃん本当に奇跡の存在 ひな祭りだよ真ちゃん
ショタ真ちゃんの桃尻でお祝いしたいな 午後になちゃったから本当の事しか言えないね
真ちゃんモブの事好き? 初めて来ました!
こんな天国みたいなスレが存在したなんて…
100Qどっとねっとで高緑について語りまくったけど満足できて無かったから嬉しい! 初めて来ました!
こんな天国みたいなスレが存在したなんて…
100Qどっとねっとで高緑について語りまくったけど満足できて無かったから嬉しい! 緑間総受けは大前提として黒バスのCPって大抵イケるけど緑間攻めと高尾受けだけは鳥肌立つくらい苦手だなぁ
こういうのを地雷って言うのだろうな
今まで色んなCPを好きになってきたが大体リバOKだったからこんな事初めてで自分でも驚いてるよw 柏餅ってちび真ちゃんの頬とお尻どっちの感触に近いんだろう 役の人が赤司さんと真ちゃんの関係について語り合っていると聞いて悶えている
いつか内容が公開される事はあるんだろうか
教えておみくじ神様 役の人って声優さんの事?
真ちゃんは可愛いなぁ
公式で女子力高いって反則だよ〜 >>429
演劇の方
いわゆる中の人達も語りあった事あるらしいけどそっちはソースがないんで… そっか
でもどっちにしてもファンにとっては堪らないね
やっぱり赤緑はキセキの中でも仲の良いイメージがあるから。 モブ緑単体は苦手だけど
モブに犯された後でキセキが助けに来て消毒してあげる話は大好物さ 真ちゃんは黄瀬君の事好きかな〜
黄緑のヤンデレって監禁とかまでは行かないと思うんだよな〜
普段はいつも通りなんだけど唐突に黄瀬君がヤンデレ化して我に帰って謝ってる…
って話をよく見かける気がする モブ黄緑好き
黄緑フェスのグッズ見るとニコニコする 緑間くんの口癖は本当可愛いねぇ
かくいう自分も元々「○○なのだからさ」みたいな喋り方だったから真ちゃんの口癖が移ってたまに無意識で言ってしまう…
自分が言っても可愛くないっつーのにw 星座と血液型の占い本の結果見たらまんま真ちゃんと高尾だったよ!
しかも相性バッチリ良かったね真ちゃん! 何で花緑増えないんだろうか
ゲスデレ×ツンデレって良いと思うんだけど
真ちゃんはどう思う? モブ緑と言っても色々種類があるよね
チームメイト、見知らぬストーカー、身内
真ちゃんはどれが良い? jwさん今年もコレクションやってくれるみたいで楽しみ
だけど真ちゃんのスィーツって言ったらお汁粉しかなさそうだけどどうするんだろ グリ真ちゃんが爆誕すると聞いて!
しかもグリ司くんと一緒と聞いて!
二人で将棋指してくれ〜お願い〜 真ちゃん誕生日おめでとう❀
モブから祝福の投げキッスを贈るねv お誕生日おめでとう
せっかくのお誕生日にグリ真ちゃんとグリ司くんが揃わないのは残念だけど
雨の七夕だから仕方ないね 腐女子昨日のBSでロボレザ打ち切り見世物にされてキレてんの? 気持ちわるいスレだな
図体でかくて雄々しい高校生つかまえて何頭沸いてること言ってんの? ホモみて喜ぶとか異常性癖の持ち主だって自覚はないんですか? だから熱中症で頭沸いてるのよ
頭大丈夫?冷房代ケチっても熱中症の治療費の方が高いのよ? 真ちゃんの今年の花火大会はどこに誰と見に行ったの?
花火の下の美しい真ちゃんをモブも見たかったよ 腐が語るキャラクター像って原作とは全くの別人ですよね
誰だよそれって 黒子のバスケ登場人物にホモはいない
少なくとも原作に男が男に恋愛感情を持っている描写はない
腐は原作やそのファンにとって害悪な存在 グリどんなもんか検索かけてみたらすごかった
完璧な赤緑じゃないですか
真ちゃんを見守る赤司さん、赤司さんにチラチラ視線で確認とる真ちゃん
ラッキーアイテムを持ってきてくれる赤司さん、落ち込む真ちゃんの背中をポンポンする赤司さん…
jわ先生は黄緑フェスといい時々こっちの度肝抜いてくるわ
有難うございますこの調子でよろしくお願いします
ねんどろ化も決定したし攻めさん&真ちゃんの組み合わせで真ちゃんは複数買わないとね
はー楽しみが多くて困る なんせ原作ヒロイン必須アイテムのクマちゃん装備に料理下手設定だしね
アニメも中の人も舞台の真ちゃんもグリ真ちゃんもペンギンでお手振りしてみせるし可愛いかよ
そういえば3回目のグリさんのラッキーアイテムは木彫りのクマちゃんでクマ2回目
夏だからイルカ来るかな? お口元隠してる吸血鬼真ちゃんかわわv
本当に良家の箱入り感好き好きv グリ青峰くんはグリ黒子さんとも共演か…
ピンポイントの赤緑グリが二人の世界すぎて萌えすぎ辛い
何とかもう一度一緒の所が見たいんですけどおみくじ神様 9月9日だね
キュッキュッとキュートな真ちゃんにぴったりの日だよ あーん台風怖かったよ真ちゃん
大学生の真ちゃんが一人暮らしするマンションには彼氏さんが心配して来てくれるもんね 今夜はいくら声を出しても大丈夫だよ…の神展開なんですね 今年はずれたけど体育の日だね真ちゃん
体育委員の真ちゃんの開脚見たいなあ
帝光時代は何委員だったんだろう 体操着の真ちゃん
バスケのユニよりエロく感じるのは何故なんだ イェーイ!ポッキーゲームの日!
甘党な真ちゃんは誰の誘いも断れないね
難しいね…と言った後唐突にアンクルブレイクしてこれで良いと笑ってしゃがむ赤司様
最後は上からの丁寧なキス
黄瀬くんにはやろうやろうと意味深ながら明るく強請って欲しい
こちらはチュッって可愛いバードキス 真ちゃん青い鳥と一緒やん…
プリンスなのにどこのプリンセスかと思ったわ
このラッキープリンセスを手に入れる戦いが始まるのね 10周年だって真ちゃん
永遠の17歳でもいいしNBA選手でもいいしお医者さんでもいいな〜
ずっと真ちゃんと真ちゃんの高弾道超長距離3Pを愛してる 真ちゃんねんどろになっても可愛いよ!可愛すぎるよ!!
おまけも一杯ついててモブ嬉しいよ!
合法的に大小真ちゃんが揃うなんて贅沢だー モブは黄瀬くんと真ちゃん並べて黄緑告白寸劇楽しむんだ…
泣き顔と白目が揃っているからな… 数々の真ちゃんと彼氏達グッズを生みだしてくれたjwさん有難うございました
グリキセキ勢揃いを有難うございました
グリ真ちゃんと彼氏達の触れ合いはガン見した
やっぱり真ちゃん受けはいいぜ エイプリルフールだから真ちゃんが卑猥な嘘ついて
彼氏さん達にお仕置きされてる所が見たい
エロ同人みたいにエロ同人みたいに エイプリルフールの大凶という事はつまりそういう事ですね! 真ちゃん応援団はりきってて可愛いね
人事を尽くせって良い言葉よね 元号が変わろうと真ちゃんへの愛は変わらない
ずっと好きだよ モブからの愛なんて要らないって事?
そりゃそうですよね!彼氏さん達には敵いませんからね! jwパイセンがお亡くなりにと思ったら何じゃパイセンが後を引き継いでくださった
マリンの世界の乙姫様真ちゃん可愛いよ!
亀になって胸に抱き寄せられたいわ 梅雨になるね
雨に打たれていた真ちゃんも美しかった…
月末発売予定のねんどろ真ちゃん一日も早く来て 真ちゃん、お誕生日おめでとう💐
ねんどろ真ちゃんも来てくれるしグリ真ちゃんは継続だし
また一年間真ちゃんと彼氏さん達のイチャイチャをモブは応援していくよ 8月になっちゃったね
真ちゃんが彼氏さんに花火より綺麗だと言われる月になった 真ちゃん表紙格好良かったよ…
バスケでは最強の3Pシューターで夜は最凶に可愛い受けなの最高だよ! ネコ真ちゃん美ネコだね!ラッキーアイテムと相まって本当に可愛いよ 神無月だよ真ちゃん
体育委員の真ちゃんの仕事が増える時期だね
体育倉庫に行く時はモブに気をつけてね 真ちゃん昨日のハロウィンはどうだった?
色々コス商品出てたけどやっぱりモブは神父真ちゃんが一番好きかなあ♡
神父様が背徳に染まっていくの… ポッキーで真ちゃんの乳首ツンツンしたいなあ…
彼氏さん達が言ってました! 今年も赤緑カラーの季節がきたね
どうぞお二人でごゆっくり
モブは透明人間になって見守るからね 真ちゃん明日は節分だよ
胸のお豆さん年の数だけ食べさせて欲しいなあ
彼氏に 最近になって緑間受けというか高緑にハマりました
アニメ漫画以外の公式のものでおススメがあったら教えて欲しいです 準公式扱いになるけど飛翔が出してる黒バス小説2巻と高尾キャラソンはどうだろう
真ちゃんがお裁縫してる姿が見れる日がくるとは思わなかったよ
指刺したらペロペロしちゃうから気をつけてね >>514
凄い遅くなりましたがおススメ有難うございました
高尾と真ちゃん関連のキャラソンはデュエット含めまとめて購入しましたが
おススメ通り高尾のキャラソンが真ちゃんへの愛が溢れていて最高でした
特に気に入ったエース様に万歳・とある信者の果敢な毎日・way to victoryをエンドレスリピートしてます
小説2巻も凄い濃厚な高緑ストーリーで真ちゃんの扱いに慣れてる高尾に万歳したい気持ちでいっぱいです
コミカライズの方も併せて買っちゃいましたが、
ハンモックで寝る真ちゃんは凄く可愛いけど
高尾を連れ込む時に困らないだろうか?と不安になりましたw ドンキコラボの裁縫真ちゃんがおっぱいデカい言われまくってたの笑ったわ
谷間チラリズムもアニメでやっちゃうし真ちゃんエッチだね 真ちゃん子供の日だよ
妹ちゃんと一緒に柏餅食べてる写真モブに頂戴 真ちゃんお誕生日まで一ケ月と一日
永遠の17歳だね 真ちゃんハピバ!カササギが彼氏さん所に連れて行くよ 真ちゃん今年もインターハイ頑張ってね♡ 真ちゃんのお誕生日セットみんな予約した?
絵柄は好きだけど服装が真ちゃんっぽくなくて本気で悩んでる… 真ちゃん重陽の節句だよ
高貴高潔の花言葉は真ちゃんにぴったり コンビニであんまんを売る季節になったね真ちゃん
あったかいお汁粉と一緒に彼氏達が貢いでくれるね 12月になったね真ちゃん
Xmasはどうしても赤緑の季節になっちゃうね 豆をまくより真ちゃんの胸の豆をつまみたい
もっというなら彼氏につままれてる所を見たいな〜 やっと巻き込み規制が解除されたよ真ちゃん
今真ちゃんはどんな新学年を迎えてるんだろう
そろそろ彼氏さんと同棲始めてたりしない? 真ちゃん今年は桜が咲くのも散るのも早かったよ
もうちょっと真ちゃんと桜を見ていたかったな 真ちゃん黄瀬くんとコラボ追加キャラとして並んでるの黄緑フェス思い出して嬉しくなるよ 真ちゃんお誕生日一ケ月前
今年は梅雨入りが早かったけどお誕生日には梅雨が終わってるといいね
赤司くんが天帝様なら何とかしそうだけど 真ちゃんお誕生日おめでとう
七夕誕生日って本当可愛いわ 真ちゃんハピバ♡
今年もつめた〜いお汁粉を彼氏にプレゼントされてるんだろうね
モブも用意するよ! 真ちゃん五輪の女子バスチーム全員3P打てるようにして勝ち上がったんだってさ
嬉しいよ 真ちゃんは今頃何回目の新学期を迎えてるのかな
青峰くんと同じクラス以外では誰と同じクラスになった事あるのか教えて 彼氏さん達は金木犀を見てはオレンジユニの真ちゃんを想い浮かべてるよ 真ちゃーんポッキーゲームやって〜!
ポッキー銜えた真ちゃんが上を向いたり下を向いたり彼氏さん達多いと大変だね 真ちゃんニャンニャンニャンニャーーーンの日だよ!
真ちゃんが世界で一番おネコ様! 真ちゃん世界で一番お姫様の真ちゃんの日だよ
お内裏様だらけで大変だね♡ 真ちゃん昨日は中の人のお誕生日だったねおめでとう
柏餅はつぶあん派?こしあん派? 真ちゃんお誕生日おめでとう🌸
最近3Pが最強理論が実証されててすごく嬉しいよ
また真ちゃんの超長距離高弾道3Pが見たいなあ 真ちゃんNBAへ行かないって聞いてびっくりしたよ
でもこれで赤司さんと二人で会社立ち上げかもしくは赤司さんの主治医妄想が現実味を帯びてきてて興奮するよ 作者から「お前が一番NBAに行けよ」って言われてるのなんか笑ったw
やっぱり真ちゃんのシュートってチート能力なんだな
バスケ続けないのは少し残念な気もするけど
お医者さんになるであろう真ちゃんも妄想膨らむね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています