緑間真太郎受けスレ42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 12:22:14.03ID:???
ここは黒子のバスケの緑間真太郎受けスレです


sage推奨 
実況、他キャラ受け、リバ、行き過ぎたネタキャラ扱い禁止 
荒らしや煽りは放置、スレチは誘導レス以外スルー推奨
バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
特殊性癖は一行目に記載の上改行
次スレ >>980

緑間真太郎受けスレ避難所
ttp://ibbs.sitaraba.net/otaku/15731
AA、SS等の保管庫はこちら

緑間真太郎受けスレ専用うpろだ
ttp://ux.getuploader.com/shinchanprpr/
コラ、長文SSの投稿はコチラから

前スレ
緑間真太郎受けスレ41
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1427501459 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0296 【小吉】 2016/12/01(木) 20:31:45.51ID:???
本当に真ちゃんお優しいv

ラストゲームの方のキービジュアルで
青峰くんと並んで殺る気満々の真ちゃんも好き
0297 【菊】 2016/12/12(月) 13:06:33.78ID:???
攻めはくれどなぜか来ないの真ちゃんコースター…
もうずるい○歌っちゃうぞ☆彡
ひょっとしてモブの真ちゃん運はエンドゲームの方なんです?
0298 【ぽん吉】 2016/12/12(月) 16:43:29.86ID:???
周囲のみなさんのお陰で攻め様三枚に真ちゃんが一枚になったよ!
4P…ゴクリ…
0299 【梅】 2016/12/12(月) 19:20:16.39ID:???
三人の攻め様で一人の真ちゃんを可愛がるのか
まあ真ちゃん基礎体力のアップをWC予選ですませてるから大丈夫
それにしても攻めさん達のガード固すぎやしませんかね
モブ確かに舐めるように見るけど脇を舐めるとは言ってないのに
0300 【大吉】 2016/12/12(月) 22:50:10.22ID:???
赤緑の自分はパンプとグッズという救済措置があったので良し!

新作映画の方は特典つくかな?
0302 【吉】 !otoshidama2017/01/01(日) 15:57:58.54ID:???
明日から大阪大丸でイベントがあるのだよ
0304 【大吉】 【118円】 2017/01/02(月) 01:44:20.26ID:???
三ヶ日は有効だっけ?朔日だけだっけ?
真ちゃんあけおめ!やっと来れたよ!
0308 【大吉】 【251円】 2017/01/03(火) 18:37:47.98ID:???
成人した真ちゃんが新年会で「酔ったのだよ…」とデレてくれるのだ!
0309 【蝶】 【158円】 2017/01/03(火) 22:38:02.84ID:???
真ちゃんが二十歳になったら周りが酔わせようとお酒どかどか持って来るんだねw
0310 【男の娘】 【167円】 2017/01/03(火) 23:09:00.34ID:???
お酒が飲めるようになって蝶のように更なる美へと羽化する真ちゃんか…
ホゥ…
0311 【小吉】 2017/01/03(火) 23:24:30.13ID:???
男の娘まできちゃった
さすが新年と言うべきか
0312 【1等組違い】 【52円】 2017/01/03(火) 23:44:16.85ID:???
年明けから色んなの出てるね
酔っちゃったぁなんてこのスレで初めて見たよ
0313 【1等組違い】 【118円】 2017/01/03(火) 23:45:21.33ID:???
なんだこれw
実際○年前に一等組違い当たった事あるよ
さすが真ちゃんスレの神秘
0314 【かん吉】 【228円】 2017/01/03(火) 23:54:00.60ID:???
LAST GAMEの公開が待ち遠しくて夜しか眠れないのだよ
真ちゃん今年もよろ真ちゃん!
0315 【6等】 【75円】 2017/01/03(火) 23:59:59.32ID:???
楽しいお正月が終わっちゃう
今年も真ちゃんが美しくありますように
0316!omikuji2017/01/11(水) 05:27:03.71ID:???
真ちゃん、ポッキー食べよう
0317 【大凶】 2017/02/01(水) 20:47:25.48ID:???
NBAとコラボとはびっくりだわ
ゴッドは真ちゃんにどこのチームを選んだんだろう
はぁ楽しみ
0318 【豚】 2017/02/01(水) 20:49:26.12ID:???
これは一体…ユニの色が似合わないって事?
0319 【豚】 2017/02/01(水) 21:57:21.24ID:???
NBAとコラボ???
びっくりだ
劇場版公開まで一ヶ月wktkとのんびりしてたけどサーチせねば
0320 【小吉】 2017/02/01(水) 21:59:09.21ID:???
二連続豚wwwww
真ちゃんに嫌そうな顔で豚呼ばわりされるなら御褒美ですw

まあ根本的に育ちの良い真ちゃんは人を豚呼ばわりしないとは思うけどね
よっぽどの事でもない限り
0321 【大凶】 2017/02/01(水) 22:35:44.43ID:???
NBAコラボはアニメ作監の方なんだね
一度黒ユニ真ちゃんも見てみたいけどう〜ん
0322 【末吉】 2017/02/01(水) 23:16:23.65ID:???
真ちゃんに罵っていただけるのなら
何でも嬉しいです
0323 【大凶】 2017/02/02(木) 12:06:55.53ID:???
しまったと思ったけど今日はゾロ目のおみくじ日だったw
明日は節分だけど妹のために鬼役を引き受ける真ちゃんとか考えると可愛すぎ
それを聞いた攻めさん達が大勢で鬼役として緑間家をご訪問、ご挨拶で公認の仲へ
0324 【上級国民】 2017/02/02(木) 18:14:40.94ID:???
わおNBAコラボ2日目で真ちゃん来た!
緑一色のクローバーの妖精さんなんです?
映画真ちゃんはどの版権画も真剣でやる気満々だね〜
0325 【小野道風】 2017/02/02(木) 18:49:22.81ID:???
 
         (⌒⌒)
       (⌒\/⌒)
       (_/\_)
  人人从)  (__人__)
 (`凵-凵)  /
 (ノ 006 |つ/

みつばだったのだよ…!
0326 【不如帰】 2017/02/02(木) 18:50:56.18ID:???
小野wwwwww
相変わらず真ちゃんスレは楽しい
0328 【大吉】 2017/02/02(木) 20:47:51.39ID:???
真ちゃんのお豆を頂きたく候
0332名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:53:24.65ID:???
青緑者としては青峰さんの前髪真似ようとして失敗、とか妄想エピして萌えるけど
どっちが好きかと聞かれたら前の鬱陶しい前髪の方が好き
前の髪型だとその美しさに神が嫉妬して今のになったのかもしれぬ
0333名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 20:25:02.20ID:???
その青峰さんは真ちゃんを真似して前髪伸ばしたわけですね
すれ違いのプレゼント?のお話みたいでなんかかわいい
0334名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 12:27:54.96ID:???
コラボ全員出そろったね
将来のイースタン側に火神くん青峰くん氷室さん真ちゃんでオールスター妄想とか
贅沢なコラボだった
0336 【豚】 2017/03/01(水) 01:08:27.43ID:???
今度Jワに出来る黒子さんと火神くんのSPECIAL ROOM
映像とはいえ3Dキャラからパスを受けたりできるそうじゃないですか
もしかして真ちゃんのSPECIAL ROOMが出来たとして
モブが真ちゃんにパスを出せたりしないでしょうか?
モブのパスを受けた真ちゃんが3Pシュート決めてくれちゃったりしないでしょうか?
パスをもらうより真ちゃんにパス出したぁい!!
0337名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 02:58:51.23ID:???
>>335
 
\ きゅうりなのだよ!/

  人人从)
 (`凵-凵)
 (ノ  .Y. |つ⊂::::つ'
0338 【豚】 2017/03/01(水) 03:00:39.45ID:???
あ!おみくじ忘れてた!
今月も真ちゃんと幸せ
0339 【ぴょん吉】 2017/03/01(水) 17:53:03.56ID:???
ついに映画公開月になったね真ちゃん
真ちゃん前売り券がなかったのは残念だけど色々グッズが出てて嬉しい
4週目の特典にも真ちゃんがいてくれるのを期待してる
0340 【大吉】 2017/03/01(水) 23:54:52.61ID:???
1週目の!表紙真ちゃん缶バッチがほしいです!!
0341 【梅】 2017/03/03(金) 12:05:04.78ID:???
河童が思わぬ可愛さだったので雉はさぞかしと思ってたら
想定外の可愛さで参ったよ
袖口が羽とか何なんですか
いいぞもっとやれ
0342 【大吉】 2017/03/03(金) 22:15:10.93ID:???
桃の節句す 真ちゃん
0343 【小吉】 2017/04/01(土) 01:20:46.34ID:???
映画で真ちゃんコースター当たった〜!

嘘から出た真祈願(涙)
どうしてもあれ欲しいんですおみくじ神様
0344 【中吉】 2017/04/01(土) 08:35:03.98ID:???
桜が咲き始めたね 真ちゃんは誰とお花見するのかな
0345 【大吉】 2017/04/01(土) 16:32:08.71ID:???
真ちゃんがやっとモブのものになって…(4月馬鹿)
0346 【大凶】 2017/04/01(土) 16:50:24.41ID:???
>>343
自分も欲しいあれ可愛すぎる!!!!!!ので嘘祈願便乗

ようこそ真ちゃんモブのもとに!
0347 【吉】 2017/04/01(土) 16:51:12.79ID:???
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
でも大凶より下なんかないしこれから↑↑↑↑↑るだけだよね…
0348 【吉】 2017/04/01(土) 17:31:14.87ID:???
>>347
エイプリルフールの大凶なんだから…後は解るな?
うらやましす

もう自分は絨緞爆撃&古からの受けスレ民必殺お汁粉作戦でいくぜ
どうかモブが迎えに行くまで真ちゃんが残っててくれますように
0349 【末吉】 2017/04/01(土) 18:38:00.37ID:???
>>348
 
    人从从)
    (`凵-凵)  シュッ
   (つ ∞ と彡  ./
       /   ./
      / // ./
    /  日  ./ ←おしるこ
   /      /
 /        /
 |          |
 |          | 
0350 【鶴】 2017/04/04(火) 17:48:11.11ID:???
コースター祈願はもちろんなんだけど映画館の期間延長お願いします
映画館がやってくれない事には特典の可能性が0なのだよ
0351名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:52:48.13ID:???
鶴亀のように映画はロングランという解釈でいきます
おみくじ神様ありがとう
0352 【だん吉】 2017/05/01(月) 23:51:09.47ID:???
5月になっちゃったよ真ちゃん!
薄着の季節ですね
0353 【鹿】 2017/05/05(金) 09:36:29.48ID:???
子供の日だしショタ真ちゃんが見たいなあ
帝光時代はあまりの美少女ぶりにビックリしたよ
ショタ真ちゃんなんてどれだけ愛らしかったんだよ
0356 【大吉】 2017/05/05(金) 19:12:30.44ID:???
ショタと言えばモブは幼馴染赤緑の可能性を捨てていないからね
0358名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 15:09:13.36ID:???
真ちゃん眼鏡の発売は9月だっけ
鯖江なので品質は期待出来るしきっと買っちゃう
0359 【豚】 2017/06/01(木) 13:01:36.33ID:???
ツンデレ真ちゃん
0360 【だん吉】 2017/06/01(木) 16:22:52.64ID:???
ラッキーアイテム【豚】って言ったらここにいるよ真ちゃん
0361 【大吉】 2017/06/01(木) 17:21:07.80ID:???
残念!
今年のJW真ちゃんのラッキーアイテムはくまです
モブ豚はノーサンキュー!
今年の真ちゃんがくまさんを抱えてるせいで左胸脇から腰へのラインに少しだけ
スーツのへこみが出来ているのが性癖を突いてきててもうアカンアカン…しか言えない
口なんて指突っ込むしかないでしょ…
黄瀬くんはちゃんと隙のないポーズを真ちゃんに教えてあげて!
0362 【男の娘】 2017/06/01(木) 19:23:24.91ID:???
黒バスのクマモチーフはヒロインの証だというのに
それをリボンで飾るというこのヒロイン力の高さ

>>358
本当に真ちゃんとお揃いが出来る優れものだしね
0364 【大吉】 2017/06/01(木) 22:53:34.10ID:???
雷怖いでしょう
二人で布団に潜ろう
0366 【小吉】 2017/06/06(火) 03:17:14.09ID:???
震える真ちゃんが今日はモブのベッドに入って来てくれますように…
0367 【鹿】 2017/06/06(火) 13:04:48.69ID:???
なんなら真ちゃんとくまさんと川の字でおやすみしてもいい
攻めさんが

モブぐっすりお休みで黄瀬くんと真ちゃんを出して
真ちゃんの寝顔を優しく見守る黄瀬くんシチュを作るんだ…
0368 【かん吉】 2017/06/06(火) 15:46:51.66ID:???
鹿!!??
いやそりゃ神の御使いとされる事もあるけれど…鹿ツノ真ちゃん可愛いだろうけども…

モブとしては彼氏と寝ている真ちゃんを天井裏から眺めたい
時々無意識に彼氏に擦り寄って欲しい
0369 【末吉】 2017/06/06(火) 18:32:17.33ID:???
長身すぎるけど、真ちゃんの男の娘が見たい
0370 【大吉】 2017/06/06(火) 20:29:32.25ID:???
帝光時代に174pだと思うと全然いける
高校真ちゃんは思い切り豪華なロココ調ドレスを着てほしい
綺麗な首筋と胸の谷間強調は譲れない
0371 【猪】 2017/06/06(火) 22:56:36.39ID:???
メイド服真ちゃんは俺のものだ!
0372 【月】 2017/06/06(火) 22:58:14.56ID:???
僕は袴姿をいただき
0373名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 06:11:33.40ID:???
>>370
帝光時代の真ちゃんの華奢さは格別だったなあ
なにあのうっすい胸と腹

来月のゾロ目は真ちゃん聖誕祭だね
0375 【大凶】 2017/07/01(土) 11:36:58.57ID:???
真ちゃんの誕生月だよ真ちゃん!
最近の真ちゃんがあんまりに可愛くてモブは床ローリングばっかりしてるよ
クマさんをリボンで飾る真ちゃん可愛すぎと思ったけどヒロインだもんね仕方ないね
攻めさんが真ちゃん色のリボンをエンゲージクマさんにつけて贈ったと思うとギリギリするけど
何だか黄瀬くんとか赤司さんとかしてくれそうでモブは笑顔になったよ
0377 【大吉】 2017/07/01(土) 12:39:06.26ID:???
コレクションで真ちゃんにクマを持たせた担当の方とはいい酒が飲めそうだと思った
アプリの誕生日ガチャでクマを抱えてほほ染の真ちゃんアバターを用意した担当の方とはry
0378 【大凶】 2017/07/01(土) 14:22:02.33ID:???
七夕の短冊に何を書こうかな
0379 【中吉】 2017/07/01(土) 19:38:37.03ID:???
誕生日ガチャのケーキの上にいる小真ちゃん可愛い
いつもは大、小ぬいぐるみがいるのに真ちゃんは小だけ?と思ったが
ひょっとしたらあのクマが大ぬいぐるみなんだろうか
そしてタヌキの足の広げっぷりは素晴らしいと思う
0380 【中吉】 2017/07/07(金) 00:33:30.71ID:???
真ちゃんおめ
0381 【大吉】 2017/07/07(金) 00:51:38.56ID:???
祝☆真ちゃん聖誕祭
七夕生まれだなんてホントにネタに事欠かない人だw
0382 【中吉】 2017/07/07(金) 01:11:44.46ID:???
真ちゃんおめでとう🎊
モブは天の川より真ちゃんと真ちゃんの3Pを美しいと思う
冷た〜いお汁粉でかんぱ〜い
0383 【大吉】 2017/07/07(金) 02:09:50.09ID:???
一瞬3Pで喜んでしまった
祝生誕!
0384 【ぽん吉】 2017/07/07(金) 03:29:43.46ID:???
し、真ちゃんと…3P………
0385 【吉】 2017/07/07(金) 11:14:49.74ID:???
真ちゃん3Pにモブはいりません

七夕が真ちゃんらしいとモブ達の代弁してくれる黒子さんとか
誕生日プレゼントにラキアイを用意してくれる解ってる黄瀬くんとか
誕生日に時間を作る赤司さんとか
自分の誕生日にモブにまで幸せを分けてくれる真ちゃんマジ有難うおめでとう
0386 【大凶】 2017/07/07(金) 15:19:42.74ID:???
毎日暑いので天の川で禊してる生まれたままの姿の真ちゃんが見たいです
0387 【大吉】 2017/07/07(金) 15:20:20.56ID:???
大凶…………あ、ハイ…
えっちぃのはダメって事ですね…
0388 【梅】 2017/07/07(金) 16:27:36.08ID:???
反省したら大吉とは真ちゃん寛容!
0389 【大吉】 2017/07/07(金) 20:14:10.97ID:???
今日でいくつになったのだろう?
個人的には永遠の16歳がいいです
0390 【上級国民】 2017/07/07(金) 21:55:03.90ID:???
16歳の一年は忘れられない一年だったろうね
でも16歳のままだとモブ捕まっちゃうからやっぱり18歳は超えてほしい
0391 【凶】 2017/07/07(金) 23:32:43.53ID:???
しんちゃーん!おめー!
0392 【大吉】 2017/08/01(火) 15:21:59.18ID:???
暑いよ真ちゃん
暑くても真ちゃんの体臭(百合の香り)をベッドで確認できるなら我慢するけどさ
0393 【豚】 2017/09/01(金) 13:09:19.24ID:???
火神くん夜裏山ー!
真ちゃんも真ちゃんの事好きって言ってくれる中の人達でトークショーやってほしいよ
0394 【鹿】 2017/09/09(土) 02:38:51.44ID:???
ゾロ目の日はどうしても真ちゃんの誕生日を思い出してしまう
0395 【底辺】 2017/09/09(土) 05:06:53.41ID:???
肌寒くなってきたから、暖めてもらってね
0396 【大吉】 2017/09/09(土) 12:29:25.08ID:???
重陽の節句だね真ちゃん
菊酒を真ちゃんの菊座に注ぐからこっちおいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況