【桜日和】コードギアス ユーフェミア萌えスレ13【ひだまり】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 09:00:52.75ID:???
ここは「コードギアス 反逆のルルーシュ」のユーフェミア・リ・ブリタニアぴんく版萌えスレです。

ネタバレやSSや絵やAAやエロ語り、パラレルな妄想
ユフィ単独萌えはもちろんスザユフィルルユフィネリユフィニナユフィランスユフィ
ユフィがいるならなんでもおk!ネタは少ないですが妄想激しくまったりと萌えてみましょう。

・sage進行でお願いします。
・ここは萌えスレです。なりきり禁止。
・アンチや嵐は徹底スルー。
・他カプや他キャラ叩き・カプの好き嫌いなどによる喧嘩は絶対にしない事。
・萌えは人それぞれです。気に入らないネタがあってもスルーしましょう。
・ここのでのネタはここだけに…


 /  /ノ /   /  , -‐ ヽ.ヽ.  } i }  }         L ....... -‐<  > ´    . 7
¨¨¨¨´/ /   {   {冖 ‐- 、}  V }/ /               , -‐`´     . ´ /   , ー
  / /  /  }   ヽ     ヽ// イ                L ....  -‐、´ r‐ ´   /
、___ _ノ / , -‐'     }      ` く. '┐                   _ハ ゙ ー-‐ ´  /
」 `ヽ{  l /{ r‐‐‐ ¬‥´`       ',ヽ」                  /    ヽ、    {、
   ,ハ 7,ィ行弐_く      `ヽ  ト、 }                  {、       ` ̄}´  __、
   { ハ{ V{{fイ」ト、ハ ′    、_   }  } l′               , -‐ヽ        | /  `
  /`V    Z辷マ       x≠ミ、 l .′′              /    f'⌒⌒ヽ、  〈
 { ^{           ,  {{f」_,}f! レ′〈               {, -‐- 、」     廴ノ;
 ヽ ヘ            /  弋x/」{/ノ  }  次スレは>>980さん  丶、          ,′
  i f.斗      ┌‐‐ 、     ` .イ i  i′ が立ててくださいね♪  丶、
  / {  ト、     {  }/      /ノi {  }                     丶、
// ヽ 」 ヽ    ゙こ ´    . ィ 「 U } ハ             .   -‐==ニニ二.>、
. イ    |   ヽ      .  ´} / } lノく  \ ___ ..  -‐ _´ -‐         . -{ヽ、
 {   l    ` ー 7、___ノノ__ノ__人_ ` ー‐‐==ニニ二  .. ___ . -‐ ´. -‐} \
  ',   L. -‐‐‐‐- .{_ノ_ノ7⌒7 . -‐‐‐‐- .  ‐-、 、--、------- ‐‐‐‐   ´     ,lヽ、
  ヽ ,}        レ〈」 {ノ⌒´         ヽ、__   ` ー‐‐==ニニニ  -‐ ´,」   ヽ
   `ノ-‐‐ …… ‐-」_,Ui/              /  /´ 〉-‐‐- 、____ --‐‐ 7{     \
).  ´    //   7} レ′ i           / , ′/ '⌒¨¨´        ̄ ̄{ ト、
 `ヽ    /⌒´   { {/   |         / /  ´                   ', ヽ
           〈 }′  !              /                    ヽ. \
           ノ゙V     |         /                      \
::/        { / /     |      } /                           `  _
′         `) {      !      //      . -‐   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ‐---‐‐  ´
0723名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 09:53:46.53ID:???
>>719
やっぱりユフィと一緒に生きてほわっと笑ってるスザクがいいよな
ニュータイプはよくやってくれた
0725名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:26:26.54ID:???
スザクはたぶん幼い時に母親を亡くして母の愛を受けてこなかったと思うし祖母の陰も見えないから、心の奥底では愛情を欲していたと思う
だからユフィの愛情を受けて精神安定してるスザクを見ると良かったなあって思うわ
0726名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:01:49.10ID:???
どちらも頑張り屋で心配かけたがらないタイプだけど
たまには甘えてもいいのよ
0728名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:55:01.35ID:???
粘着荒らしユフィアンチ基地(>>566)の荒らしレス
>>9 16 18 19 20 22 24 28 40 43 49 52 54 57 68 70 72 75
80 101 154 157 159 162 164 166 167 169 174 176 179 186
194 196 198 199 202 204 205 209 211 213 214 216 217 220
221 224 226 228 230 233 236 239 241 243 245 248 251 252
255 257 260 263 264 267 268 271 273 276 279 281 285 287
290 292 296 303 307 309 311 313 316 318 320 321 323 328
330 333 335 337 339 341 344 348 350 354 360 365 369 371
379 382 391 392 394 397 400 403 405 407 414 418 422 428
434 436 438 443 447 449 457 463 466 470 474 485 488 490
492 494 498 500 502 504 506 509 512 514 517 549 554 557
560 561 565 569-573 581 589 596 613 631 633 641 659 660
664 666 670 696 709 715 727
0729名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 17:53:45.56ID:???
>>726
迷惑にならないように誰にも見えないところで涙を流す子だからね
スザクと気持ちが通じあった後甘えられるようになったユフィも見てみたい
0732名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 03:10:54.27ID:???
わかるなあ
日本の夏が似合うよね
ひとつにまとめた髪から出た後れ毛が汗ばんだ肌にはりついてたりとか
ノースリから出たすらりした腕とか浴衣と下駄とか
想像するだけで爽やかな風がふいて来そう
0733名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:40:36.89ID:???
ルルーシュはホテルジャックのとき
コーネリアに言ったユフィを救い出すという条件がなかったら
ユフィのことを手にかけてたんだろうか
皇帝の子供は全員憎しみの対象で殺していくつもりだったぽいし
0734名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:10:12.64ID:???
感情で動くところがあるからなかったとは言い切れない
初恋といえど手を組む前はブリタニアの皇女でしかなかったしな
0735名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:12:53.59ID:???
猫って本当に指の匂いをくんくん嗅いでから頬をスリスリとしてくるんだな
アーサーみたいでかわいかったにゃー
0739名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 12:40:16.00ID:???
スザクさん初対面の女の子相手にお姫様呼びするくらいだからそのうち僕の可愛いキティとか素で呼びそうだ。ユフィは本気で喜びそうだけどルルーシュは人前でそういうこと言うのは止めろと引きそう。そんな彼らが大好きだ
0740名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 14:51:29.36ID:???
>>739
「お姫様」はユフィの頼みを聞いてエスコートしますよっていう意味だと思うけど、
そういうくだけた口調になっていたり、スザクには珍しいケラケラ笑いをしてるのは、ユフィと一緒にいるうちに楽しくなってたからだろうね
本当にお姫様だったというオチに持っていくのもうまい

身を引きがちなスザクが「僕の」って言えるようになったら嬉しいことだね
0742名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 11:15:19.23ID:???
スザクさん初対面の女の子相手にお姫様呼びするくらいだからそのうち僕の可愛いキティとか素で呼びそうだ。ユフィは本気で喜びそうだけどルルーシュは人前でそういうこと言うのは止めろと引きそう。そんな彼らが大好きだ
0743名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 12:38:54.67ID:???
>>742
ごめん送信したら同じ文あげちゃってた。
キティは子猫ちゃんの事で僕の可愛い子猫ちゃんみたいな意味合いのつもり
0745名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:45:57.43ID:???
それ英語でやりとりしてるの想像したらニヤけた
honeyとかdarlingとかさらっと言っちゃうとこ
0746名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 07:28:35.63ID:???
逆に日本語でユフィが大好きですって言うだけでも反則的な可愛さ
0747名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:20:53.95ID:???
英語といえば北米版のギアスで英語で喋るユフィもかわいい
キュウシュウ戦没でのスザクとのやりとりは英語の方が熱烈でニヤニヤしてしまう
0748名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:37:27.48ID:???
その調子で恋愛の告白まで出来ればいいのに
そこはなかなか踏み出せないところにもニヤニヤ
まあお互いに何となくわかっていたのかもしれないけど
0749名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 07:26:07.42ID:???
二人の間ではどういう認識だったかわからないけど
お互いにお互いを愛しく思ってるのは伝わってるだろうし
見てるこっちも好きになれる人と出会えるのって幸せで素晴らしいことだと思う
0750名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 02:58:16.41ID:???
普通に両思いだったんじゃないの?
自分が持ってるゼロレクDVDについてた相関図で
お互いにハート矢印出てたからそうだと思ってた
他にその状態だったのは扇ヴィレ、藤堂千葉、シャルルマリアンヌだったし
0751名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 13:00:07.69ID:???
雑誌とかだと恋人表記されてることあったよな
確かにそう見えるくらいの雰囲気だったけど
実際は異性として意識したりすることはあっても
そういう感情は胸のうちに秘めたままの段階だったんじゃなかろうか
0752名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:13:03.10ID:???
>>750 >>751
相手が自分を異性として好いているかまではわかってないかもねって話だよ
両片想い的な
0753名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:58:39.26ID:???
総集編映像でユフィがアーサー抱いてる新規カットあったけど
あれどこの部屋だろう
5話以降にもアーサーと会う機会があったのかな
0754名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:09:58.50ID:???
新規カットうれしいな
アーサーが手に包帯巻いてないし5話以降の気がする
0755名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:56:52.09ID:???
怪我したアーサーの包帯調達したとき、スザクと初めて会った日のだと予想
0756名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:01:58.05ID:???
>>755
ああ、なるほど
スザクとユフィが階段に座って会話してるとき
階段に包帯が置いてあってアーサーの足に包帯巻いた後だったけど
その前のことか
あのとき本当に楽しそうだったから場面が増えるの嬉しいな
0757名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 10:14:56.98ID:???
新規カット見た
結末考えると辛いけ絶対観に行くわ
考えるだけで今からでも泣ける
0759名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 02:16:29.87ID:???
帝国の皇女殿下なんて実際に見たら美しさとかオーラとか高貴さとかそういうのが半端ないんだろうな。
正装だとか服装にもよるだろうけど。
そんなユフィに対して口パクユフィを決めてくれるスザクさんはやはり強いしなんだかんだで皇女殿下に肉体労働はさせられないと穴掘りに苦心していた兄ルルーシュは紳士だ
0760名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:49:06.63ID:???
まあ誰にとってもただのユフィだったと思うし、それがユフィの魅力だからね
スザクも何だかんだでユフィとして見てたんじゃないかな
0762名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:46:58.31ID:???
>>761
1期11話ナリタ攻防戦のだよ
なかなか特派に出撃許可がでない時に、口パクで「ユフィ」て呼んでお願いしたやつ
0763名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:35:57.39ID:???
皇女と軍人じゃないあの日の二人の想いを
ユフィと呼ぶことで確認するあの場面いいよなあ
こっそり愛称を呼ぶのってドキドキするし
0764名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:42:55.24ID:???
劇場版の来場者特典にユフィきた!
でも絵柄ランダム配布だし当たるといいなあ
0765名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:03:12.95ID:???
>>764
来たな!しかもスザクとペアで来るとは俺得!
これってゆりゆりだよな?ゆりゆりだったらさらに俺得なんだが
0766名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:31:26.43ID:???
>>765
ゆりゆりだね、しっかりゆりゆりのサインがあるよ!
騎士姫ペアなんてめちゃくちゃ嬉しい
0768名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:55:11.20ID:???
スザクが騎士章持っててキュウシュウ戦役後の雰囲気あるね
あー、かわいいかわいい幸せ
0769名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:56:19.19ID:???
特典やっと見れた
ユフィとスザクの組み合わせはいいな
二人とも穏やかな雰囲気になるのでほっこりする
0770名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:44:12.69ID:???
ユフィって頭のお団子をといた時の絵ってあるのかな
全部下ろしてるの見てみたい
0771名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:38:04.94ID:???
>>770
全部といてるのはなかなかないね
コーネリアと一緒の抱き枕くらいかな?
0773名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:37:29.20ID:???
三つ編みをぐるぐる巻いてるあのお団子はないほうが可愛いんじゃないかと思ったこともあったけど
今ではユフィの味のひとつで愛しいお団子になったなあ
ツインテとかももちろん可愛いけどね
0777名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:54:26.07ID:???
ユフィ〜!こちらでは遅れちゃったけど誕生日おめでとう
これからもユフィのこと全部大好きになります!
0778名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:10:13.27ID:???
そういえば誕生日11日だったっけね
遅れちゃってごめん
ハッピーバースデーユフィ!
0779名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:21:34.44ID:???
スザクさんとかネリ様は当日にお祝いしてプレゼントとか渡しそうだけど仕事で外国に行ってるシュナイゼルとかは祝電先に贈って後日ちょっと遅れて私的にプレゼント渡しそう
前祝いのがいいかな
ブリタニアの皇族方のお祝い事ってどの様に行われるんだろうか
シュナイゼルとコーネリアは1日違いの兄妹だからちょっと気になる
0782名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:32:43.28ID:???
>>779
1日違いだと連日でパーティーを開くのかな?
クロヴィスだったら自分の誕生月は毎日パーティー開いて楽しんでそうだけど
ユフィは注目を浴びて盛大に祝われるより気を許せる友人と…って方が好きそうだ
0784名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:08:06.70ID:???
学園祭で特区宣言した時とか見えそうだ
でもユフィはあまり気にしなさそうなイメージ
0785名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:56:40.80ID:???
ブリタニアの皇室って足出す事には寛容なのかな
現代のプリンセスでもミニスカートやノースリーブで小言言われているけど
ユフィの執務服やナナリーの正装では結構丈の長さ際どいよね
トップスの胸元開いた羽っぽい形は特徴的だけど伝統衣装みたいな設定なのかな
0786名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:21:56.03ID:???
リ家は羽モチーフなのかもね
蓮夜でリ家のご先祖も衣装に羽ついてたし
0787名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:32:17.15ID:???
>>772
これなんてパンティー履いてるのかもわからないほど際どい
プライズフィギュアときゅんキャラを手に入れたとき真っ先に履いてるのを確認した
0788名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:23:28.86ID:???
きゅんキャラあんなに小さいのにパンツきちんと作ってるよなw
ユフィは上品なのにエロかわいい
0789名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:05:18.61ID:???
それでも他のRRR だとはつらつとしていて嫌らしいエロさを感じないんだけど
そのキムタカ絵は構図と雰囲気がエロかったしな
髪の毛触ってどや顔してるわしっとりした顔してるわでエロスを感じずにはいられなかった
0790名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:36:09.12ID:???
ユフィとスザクは控えめなふれないなのにどこか甘さとかエロスを感じる
映画のキャスティングボードのユフィかわいい
これはゆりゆりかな?ありがたや
0792名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:31:44.49ID:???
総集編 興道観てきたよ
ざっとネタバレ書くから見たくない人は気を付けてね







幼いルルーシュとナナリーが取引材料として日本に旅立つとき、
皇族兄弟姉妹がずらりと揃って遠目から二人を見ている新規カットがあった
いてもたってもいられない様子のこゆふぃが二人に歩み寄ろうとするんだけど、
コーネリアに首を振りながら止められて目をうるうるさせて悲しそうな顔をしてた

スザクとのいきなりの出会いはそのまま
個人的に「ごめんなさい下に人がいるとは…」の言い方が少し違っていたように感じたけど、どうだろう?
で、その後けっこう改変があった
急にスザクが「ユフィが皇女殿下ぁああ?!」と驚く場面になる
シンジュクには行かず、ユフィの正体をロイドセシルから教えられるあらすじになったみたい
ユフィは「アーサーを抱えながらスザク早く早く!」といい
スザクが「は、はい皇女殿下あああああ!」と返す
本編で態度をしっかり変えたスザクとは違って、大分砕けた感じになっていた
シンジュクに行こうとするユフィと、そこでのスザクとの意志疎通が大きいと思っているので、これはショックだったなぁ…

ナリタでは、スザクが「ユフィ」と口パクするのがカットされ
ランスロット発艦の命令を下さいユーフェミア殿下というだけ

で、藤堂死刑執行のときにユフィがスザクを騎士に任命する場面もなし
新規カットは大幅カットするためのもので、
ルルーシュのことでいっぱいいっぱいという感じの総集編ですた…
0793名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:09:27.66ID:???
シンジュクの件がないと
ナリタで命令をお願いするスザクのあり方や
命令を出すユフィのあり方が変わってくるよね
0794名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:58:11.65ID:???
口パクユフィなくなるなんて残念すぎる
あれは同じ話でスザクユフィ、ルルーシュC.C.で相手の名前を呼びかける対比になっていたのに
0796名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:26:01.33ID:???
特典イラドラでロイドさんにアーサー飼う許可もらったらしいスザクがアーサーに向かって「ずっとここにいても良いんだよ。ユーフェミア様にもいつか…(ガブリ)いったあああああ!」っていう下りがあったよ
名付け親のSE思い出した
でもアーサーって生徒会終わったら特派に一緒に帰ってるんだね
0797名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:29:51.79ID:???
たぶん騎士任命は後にでやるだろうけどイレブンの絵のところはカットかなぁ
ユフィの踏み出す迷いとか葛藤がわかるから絶対削ってほしくないんだけどね
シャーリーの改変とか見てるとどんな改変されるんだろうかとびくびく…
0798名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:54:06.58ID:???
次回のこと思うともう涙で前が見えない
見たくないな…胸が苦しい
0799名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 10:35:40.88ID:???
改変こわいけどユフィはおそらくスザクがキービジュの叛道でしっかりやってくれると信じる
でも結末は変わらないんだよな…つらい
0800名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:44:25.04ID:???
新宿はカットだったけど成田で姉に危険が迫っても避難してきた住人を思ってG1動かさないところはやったし
新宿でスザクに父親のことを聞かなくても九州で聞くだろうし
成田で取り乱したスザクを見てるから軍にいるスザクの何かを感じ取っただろうし
これくらいのカットは仕方ないのかな
ルルーシュが日本に送られるときの新規ユフィは何かしたいけど何も出来ずにいる感じが想像通りだった
0802名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:09:41.58ID:???
>>801
コースター見るだけでモチベーション上がるわ

軍事法廷を取り計らう、イレブンを差別せず打ち解ける、学校を薦める、身内優先にせずG1を動かさない、などの部分があってもシンジュクに足を運ぼうとする部分がないと、ユフィの戦争に対する想いを伝えるにはいまひとつな気がするなあ
あれでスザクの口パクがあったら軽くなりそうだしなくて良かった
なんか総集編のために作られたダミーのスザクとユフィを観てるような気分だわ
0803名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:51:14.78ID:???
やっと観てきた
ルルーシュ関連以外がさっとカットだったけど、パンフに載ってた叛道スザクのバックがユフィだったし次でまとめてやりそうだね
というかやってほしい。ニーナとかどうやって知り合う事になるんだろ

しかし皇女殿下とわかった後でもデート続けてた事にびっくりだ
0804名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 09:43:06.69ID:???

皇女だと知ってあたふたしながらも
色んな『ユフィ』に触れて『ユフィ』を知っていくのもいいよね

もしかすると軍事法廷の話をしたときにお互いの意志は確認済みだったりして
0805名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 19:27:14.80ID:???
>>803
パンフ買わなかったからユフィが載ってるの知らなかった
情報ありがとう
既存の公式絵なのかな
総集編が本編を上回ることはないだろうし期待しないでおくよ…
0806名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 19:58:23.58ID:???
>>805
一期のコーネリアと一緒のED絵だよ
小鳥を手にのせて笑顔のユフィの部分だけ叛道スザクの後ろにでっかくあって、次の粗筋が書いてあった(騎士就任とか特区とか)

なんかこの絵だけで胸が痛くなる…見たいけど絶対泣くからきつい
0807名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 16:05:54.84ID:???
>>806
重ね重ねありがとう
あの笑顔を護りたいとスザクも自分達も思ってるのにね
22〜を映画館行ってまで観るメンタルが備わってないから迷ってる
0808名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:42:43.01ID:???
>>801
この前のニュータイプのもコレも
まさか2017年にゆりゆりのスザユフィが見れるとは思ってなかった
ロスカラのギアス解除ルートの絵も好きなんだよね
0809名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:28:08.63ID:???
新規カットでユフィがいた店は何の店だったんだろ
アーサーを抱きながら町を歩いてたのかな
0810名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:30:12.02ID:???
騎士章はスザクの中でユフィが大きい存在であることの証だけど
興道特典のスザクも叛道のスザクも騎士章持ってる絵だから
じーんと来る
スザク誕生日記念として立派な騎士章が発売されたしな
0811名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:05:02.96ID:???
騎士章ペンダントお高くて迷っているうちに売り切れになってた
0813名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 08:41:16.35ID:???
衛生エリアにしてきれいにして渡すと言ったコーネリア、
大切な大切なユフィを危ない目に合わせたくなかったんだろうけど
ユフィを檻の中に閉じ込めておくことになってしまった、難しいな
ルルーシュのことを姉に話さなかったユフィと最後には特区を否定しなかったコーネリアに涙が出た
0814名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:51:07.31ID:???
ユフィはルルーシュだけを救いたい訳じゃないから
コーネリアにルルーシュがゼロだと話すことはないだろうけど
もし話していたら何か違ってたのかな
0815名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:37:50.67ID:???
そういえばギルフォードもR2でユーフェミア様の悲願だった特区とか言って怪我をおして出てきてたっけ
ブリタニアの国是から考えたら賛同しにくい事だろうに、嬉しかったな

今頃雑誌見て知ったんだけど、ユフィの行政特区の建設予定地って枢木神社の近くだったんだね
日本人を自分の騎士にしただけでなく、彼の地元で行政特区をとなったら日本人はそりゃ期待するよ
それがあんなことになってしまうなんて残酷すぎる
0816名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:32:50.57ID:???
そっか、枢木神社の近くに…
騎士の生家の近くだったからなのか立地が良かったからなのかはわからないけど…苦しくて何も言葉がでない
0818名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:14:18.07ID:???
確かに枢木神社から富士山見えてたし行政特区も富士山麓周辺だったっけ
近くても不思議はないんだけど、改めて分かるとなんか色々きつい…

幸せに笑ってるユフィがみたいよ
そんなピクドラとか作ってくれないかな
0819名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 16:45:22.21ID:???
好きになる、とか、これからも手伝ってくださいねとか、ユフィの言葉の随所にこれからも一緒に生きようねって気持ちが込められていて、
スザクも上部のこれからではなく、本当のこれからを見始めていたのにな
最後は自分の状態を察してスザクだけの幸せな未来を願った
0820名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:00:07.29ID:???
久しぶりに学園服着てるユフィが見たくなったな
あれはロスカラだったか
0821名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:35:40.54ID:???
>>818
本当に笑っていてほしい…
君と一緒に学校に行きたくて君と一緒に生きたかったスザクの元に
お願いだから帰ってきてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況