ワンパンマンのジェノスを性的に愛でるスレ 二撃男 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・荒らしはスルー
・次スレは>>980が立てること。できないならすぐ他の人に頼むこと
・前スレ
ワンパンマンのジェノスを性的に愛でるスレ 一撃男
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1422820775/ ジェノス君を輪姦したひ
>>1はできる奴
ジェノス君を最初に貫通する権利を贈りたひ ジェノス君に睨まれたい
じゃあ>>1に貫通されるジェノス君を視姦しよう ジェノス君そんなに険しい顔をしなくても大丈夫だよ
初めては優しくしてあげるからね
だから先生に喜んで貰う為にもたくさんエッチな子になろうね 先生が喜ぶことばもたくさん教えてあげるねぇ
まずはぶっといデカマラ大好きですって言ってみようねぇ >>8
全力で賛同する
粘液でべっとべとにされてほしい 5巻のカバー下でなにかが目覚めた俺が反対するわけがない。 その粘液で腕の機能とか故障してほしい
体で反抗できないジェノくん… かわいい上下の口に突っ込んで粘液で腹ボコにしてぇ! わんジェノちゃん久しぶりに出たと思ったら髪形かわっとるな 短髪っぽくて初期の村田版みたいになったよな
逆に村田ジェノスちゃんはサラサラでちょっと長めの髪形になってる 同じようなタイミングで両作品のジェノスたんの見た目が入れ替わるとか
出番がなかったうちにこっそり作品間で移動したのかな?
我々住民が入れ替わったことに気づくかどうかテストでもしてるつもりかい?
ずっと観察してきてるんだからそんなのすぐ気がつくに決まってるじゃないか
本当にジェノスたんは油断癖の抜けないうっかりさんだね >>1乙
まさか2スレ目に突入していたとは
これもジェノスくんがエロいやらしいからですね スレ番増えるごとに突っ込まれるちんぽも増えてくよジェノたんふひひ あああああジェノたんの綺麗な顔にぶっかけたいよおおお >>27
ぬるぬるになって何だか変な気持ちになって赤くなり始めるところまで脳内受信したお
続きはよ!はよ! 怪電波を発する怪人になってジェノスちゃんを弄りたい >>29
そんな同人誌あったよ
ジェノたんじゃなくて先生が操られちゃうやつだけど 操られた先生にジェノタンが犯されたらいいよ
視姦してるよぉ 先生に犯されるジェノスちゃんもたまらんが
しょうもない怪人に身体を狂わされて弄ばれるジェノスちゃんが見たいんだよ! ピンクのエプロンのままお菓子たい
かわいいねかわいいね
ピンクのエプロンえっちだね アニメで地面に四つん這い着地したときのケツの突き出し具合がほんとうにエロくてprprしたい 最近ハマった
一番人気かと思ったら人気投票9位とか分からんもんだなあ 原作は魅力的なキャラ多いしランキングなんて時々ですぐ変わるもんだ
でもエロさは断トツでジェノたんだよ
9位でショック受けてるジェノたんprpr ランキングなんて人が勝手に評価したもので意味なんてありません。 エロいジェノたんかわいいよぉ
高潔なジェノたんを汚したいよぉ! 新しく出るクリップのグッズがもう壁尻にしか見えない ジェノスたんの硬い尻マウスパッドprprしたい!! >>44
可動域の関係で意外と弾力のある素材で出来てるかもしれんから
黒くてラバーっぽく見える部分は意外と柔らかい可能性が… >>52
ふたなりジェノスちゃんだなんてマニアックな…
ケツ犯しながらまんこにバイブ突っ込んでちんこにTENGAハメたいね 尿道責めも捨てがたい
ジェノスたんの穴という穴を全て犯してやる 肩パーツはともかくほぼ全身犯されたら
さすがのジェノスちゃんも平静ではいられんだろうな いつものクールな態度はどうしたのかな〜?
鉄の無表情なんて肩書きがウソのようなメス顔だぞ? ジェノは中身に伴わないような、体だけドMが一番萌ゆるよ
限界近くなってやだぁとかイっちゃうぅとか言うとなお良し 小さいお口でちゅうちゅうペロペロがんばってるジェノたんかわいいよおおおお ちんこちゅーちゅーするジェノスちゃんとか可愛すぎるだろ
こっちもお願いします!!! >>66のような台詞をジェノスたんに言われたら興奮する
これからその粗チンに犯されるんだよジェノスたん
立派じゃないなんて言ってのけたんだから二輪挿しも余裕だよね? 即堕ちも大変素晴らしいがじっくり調教して堕とすパターンも惜しいな
その場合、全ての過程を撮影しておきたい
完全に調教されて淫乱で従順になったジェノスたんと一緒に生意気だった頃のジェノスたんを見るんだ 最初の頃にレイプされた映像を見せながら同じ体位でジェノたんとセックスしたい ジェノたんを堕とす前にスレが落ちるなどあってはならない ニッチ性癖ばかりになるとどうしても人が減るから
もっとスレの入口を広げていこう
ジェノスちゃんとねっとりセクロスしたい野郎どもも
ラブラブ新婚生活したい野郎もここに来ていいんだよ ジェノたんと新婚生活…だと?
新婚生活といえばピンクのエプロン!!
裸エプロンのジェノたんをhshs 自分は女装で。公式でセーラー服着てるジェノたんなら簡単だよね? 日常生活中に床が凹まなかったり浮き輪である程度沖まで泳いでいけることを考えると
ジェノスちゃんはそこまで重量があるわけではない…かもしれない >>74
クスリを売ってあげてからねっとりセクロスしたいよぉ! サイボーグになる前から大切に淫乱に育て上げる紫の上計画を実行するんだ
いまよりずっと幼くて初々しいジェノたんを
愛でながらいろんなプレイをするんだ 生身のころの幼いジェノたんもいいけど、俺はやっぱりメカメカしい今のジェノたんがいいな。
ジェノたんの化学繊維以外の金属の部分を錆びるまで舐め回したい。 もちろんサイボーグの体が一番だけど
個人的には生身とメカボディとの感覚の違いに
戸惑うジェノたんに萌えるよ
サイボーグになって少し感じにくくなって
もどかしそうになるのもよし
余計に感じるようになってなにこれえって
なっちゃうジェノたんもよし 初々しいジェノたんなの?
サイボーグボディの熟れ熟れジェノたんなの?
どっつが好きなの!? キスだけで脳イキしてオイル漏れするドスケベS級サイボーグジェノスたんください!!! 脳以外ほぼ機械の体なんだから、はじめのうちは慣れなくてうまく歩けず転んだりしたんだろうな。
歩行テストの時に同席して倒れそうになるジェノたんを支えてあげたい。
たとえジェノたんの重さで圧死したとしてもそれは我々にとってご褒美だから!!! 今日の新聞にジェノスちゃんが載ってたよ
相変わらず村田ジェノスちゃんは童顔ぎみで可愛いなあ >>87
分かるよ
ちょっとホワホワして可愛かったね デニムはくのが少年ぽくてかわいいよぉ
そのきつそうな服をビリビリに引き裂いてあげるからねえ そうか何故か忘れてたけどジェノたんには
内臓とかにダメージ与えていじめるのはできないな
リョナってもそういう生々しい反応ないから
安心してできるのも魅力だね ジェノのOTNは収納式ぽいけど付けようと思えば付けられるのかな? ジェノたんの唯一の臓器は脳しかないからな〜
脳姦とか興奮するけど一回ヤったら修復きかないから困る 完全に脳が露出してるとこにちんこ突っ込んでるのとかは取り返しつかない感じで好きじゃないが
耳から触手とかにくちゅくちゅ弄られてるタイプの脳姦は嫌いではない
触手に絡めとられるジェノスちゃんとか絶対たまらんやろ興奮するわ 意識をはっきりさせたまま体の制御を奪ってド淫乱なことさせるのもたぎる
公衆便所でおちんぽおねだりしようねジェノたん 意識はあるけど体だけ言うこと聞かないとはどんな感じになるんだ?
おねだりするけど顔はめっちゃ嫌そうとか?
それとも表情も声音もノリノリで一見ジェノたんの意識があるかなんてわからんような状態なのか 表情も声音もノリノリでねだってよ〜
しゃぶってジェノたん クールで真面目なジェノたんがド淫乱な顔しておちんぽくださいなんてねだってきたら最高やな
あの澄ました顔をぐちゃぐちゃのトロトロにしてやりたい サイタマに見えるようにジェノたんに催眠かけてやろう 何でもって何してくれるんだろう
おしえてジェノたん 「なんでもするって言ったよね?」とか言いながら消し炭になる>>104,105 先生に盲目なジェノスちゃんでもさすがに先生が大勢いたら不審がるだろう
ここは公平に交代制で行こう 電気責めしたい
美少女リョナではよく見かけるので
機械なら全身にビリビリ感電してくれるでしょう 特殊な性癖の人が多いジェノスレだが電撃責めは盲点だった
ジェノちゃんサイボーグだしな、下手な行為よりよっぽど効きそうだ 久しぶりにコミックスの1巻読んだらジェノたんの顔の幼さにびっくりした
アニメと最近の作画に慣れてたんだよな
どっちも好きだけど電撃受けて体動かなくなった時は個人的に1巻よりの幼めな表情をみたい 熟れ熟れの現ジェノちゃん
初々しい初期ジェノちゃん
どっちも美少女だよぉ 若干ショタコンの気があるこちらとしては初期ジェノちゃんの幼さは素晴らしいの一言に尽きる いくらサイボーグとはいえヒーロー試験のときジェノたん全裸だったんだよな… 堕ちて怪人にだいしゅきホールドしちゃうジェノたん見たい ジェノたんのような真面目クール系タイプは即堕ちがよく似合う 即堕ちも確かにいいがジワジワ調教していくのもたまらんと思わんかね
前も言われてたけど堕ちるまでの過程を逐一記録したいんだよ 調教日記つけてネットで日々公開したい
皆さんの投票によって性感開発したり本日の調教内容を決定したい あのメカメカしいサイボーグボディに触れてはたして性感を得ることができるのか
脳が生身だから思い込みやらでどうにでもなるか? あのメカボディは触覚くらいはあるんだろうか。腕や足が取れても平気そうだから痛覚は無いみたいだけど。
>>131もいいけど、>>130も捨てがたい。
どんなにエッチな事をされても、何をされてるのかわからないジェノたん萌え。 性的なことに疎くて何されてるかわからないジェノちゃんもいいけど
やっぱりエロくてトロトロのジェノちゃんが見たいんだよ! 温泉でAVみたいな湯煙セックスしようジェノスたん!!! 温泉に入ると錆びるのかな?沈むのかな?かわいいよ淫乱ジェノたん! 成分によっては錆びそうだよね。
錆びて動きが鈍くなったところを狙うよ!ジェノたん! 温泉だか銭湯に入ったら漏電したみたいなネタがあったらしいな 4時まで夜更かししてるなんてジェノスたんは悪い子だなぁ 機械のままショタ化してくれないかな
量産型ちびジェノじゃなくて
幼い声で「はいじょする」とか言ってたらさらっちゃうよ オレもさら〜う
じぇのたんにいけないことしちゃう! 小さくてもジェノたんはジェノたんだから拐おうとしたらあっさり排除されて終わってしまう たとえ小さくてもジェノたんなら焼却砲は常備だからなぁ… ショタサイボーグのジェノたんから焼却砲と自爆装置を外したくらいじゃ全然さらえる気がしないんだが… 攫えるくらいに強くなるために
トレーニングはじめるっきゃねぇな そしてハゲるんですね
はっ、先生を装ってさらえばいいのでは ジェノスちゃんを拐うなり何なりするには先生並みの筋力や強さか
童帝とかメタルナイトみたいなメカの知識がないと無理だよなぁ… >>132博士が人間らしく‥‥って言ってたし、まぁ多少はね? 神経と機械どう接続してるか謎だけど
下半身周り制御してる部分に電気信号与え続けたらずっと絶頂できそうだし
逆に極限までイかせず焦らすのも出来そう ずっと絶頂してるジェノたんとか絶対エロすぎるわけだが…
アヘ顔になっちゃうねジェノたん! ジェノスちゃんの身体をバグらせて部屋に飾っておきたいよお
身動きとれないオブジェ状態のジェノスちゃんを眺めて1日を過ごすんだ デシリはまだ拝んでないけどヤンジャンジェノたん相変わらずかわええな
お首の肌色まだ定まってないのかのう 尻のサイズや形状や感触も大事だけど、一番大事な事は穴があるかどうかだろ?
既にOVAで尻を見た人は穴が空いてたかどうか報告してほしい。 OVA(Oshiri Vagina Ass)で尻穴くぱぁを見た!? 先生より博士になった方がジェノたんを好き放題できる事に気付いた ちょっと脳いじっておばかなセックスドールにしてやりたい あの生真面目な性格が好きな俺としてはお馬鹿になるのは嫌だなあ。
真面目なんだけどエロエロセックスドールにしたい。 ジェノたん餌付けしたい
オイルサーディンで大丈夫かな?
それにしても「好物:おいるさーでぃん」の字面の可愛さはなんなんだろう
耳慣れない食材なのが逆にガチで好きなんだろうな感があるからかな 確かに平仮名表記だと可愛いが、オイルサーディンなんていう女にモテるイケメンが家飲みで繰り出してきそうな食い物を
未成年にしてナチュラルに好物として挙げる天然イケメンなジェノたそをぶち犯してひんひん喘がせたい だってジェノたんは10代なんだよ!
先生ウラヤマシス くっそー先生うらやましい
おいるさーでぃんを美味しく食べてる未成年ジェノたんを美味しく食べたいよぉ クールなジェノたんに敬愛されて懐かれて敬語で喋られるだけでもオイシイのに
ジェノたんたら先生には盲目的に従順だからその気になればやりたい放題で裏山すぎて先生になりたい
博士公認になって性的に愛でるための器官をジェノたん本人に内緒で追加したりして戸惑わせたい ジェノたんが全信頼を向ける博士になってジェノたんのメカボディを隅々まで弄くりまわすか。
又はジェノたんが尊敬敬愛心酔している先生になって…うん。どっちになってもヤることは一緒だなw ジェノたんの胸部パーツをパッカーンしてコア姦したい セーラージェノたんはまだでつか
セクサロイドでもいいのよ >>178
村パンやアニメでは無理な気がする<セーラージェノたん
円盤ならあるいは… あれリアルタイムで見た人は衝撃だっただろうなw>セーラー服
またやらんかなエイプリルネタ 普通に考えたらジェノスちゃんにセーラー服着せようなんて思わんだろうに
なんでイッチ先生は着させたんだろうな アニメイベントの浴衣ジェノスは脱がすために着てくれたようなものだな…
甚平じゃなく浴衣萌え派なんで嬉しい ジェノたんトウモロコシと綿あめと金魚持ってかわいこちゃんポーズとか乙女かっ あのちっちゃいお口じゃ先っちょしか無理
もしくは横からハムハムするしか ジェノたんの小さなお口で俺のフランクフルトもペロペロハムハムして欲しい よかった焼きもろこしで
フランクフルトやチョコバナナだったらやばかった アニメキャラデザの人が描いたジェノたんの足の設定図
メカメカしてて可愛いんじゃあ^〜 舐めたい。しゃぶりたい。
ペロペロハムハムチュッチュして嫌がられたい。 ジェノスちゃんの足可愛杉内?
何もしないから足だけ見せてくださいって土下座で頼んでドン引きされたい ジェノたんのピンクエプロンが発売されるんだね
ジェノたんお買い物は紙袋じゃなくそろそろキャワな編みカゴ腕に掛けようよ ピンクエプロン着たジェノスたんが台所に…
新婚生活サイコー 先生に化けてジェノタンのワルイコト・・・・・イイコトしたいよー 今日初めて見たけど、よくあるパクリアニメやね。
基本的にドラゴンボールでおk? 早くジェノたんに会いたいよ
ジェノたん先生応援してまだ客席なのかな 華奢かな?確かに>>199はほっそりした感じだけど
実際アニメの絵とか見るとけっこうガッシリしてない?
まあほっそりしててもガッシリしててもジェノたんprprなんですけどね! 肩パーツが丸いからがっしりしてそうに見えるけど腰は細いんじゃあ
お菓子たい 村パンジェノたん鬼サイボーグ紹介時は腰のくびれが凄い細くて女の子だった
アニジェノはぽっちゃりだよね アニジェノはあの儚げな声とも相まって超美人さんだと思う
ああお菓子たい ジェノたんの腕をもいでアナルに挿入しちゃうのはどうかなぁハァハァ 村ジェノはサイボーグなのにウエストがくびれて尻がちっちゃいのが未成年感があっていい 初期の村ジェノたんは顔つきがショタっぽくてかわいい >>222
ジェノたん自分でばきんって指もいじゃう子だからなあ
有りだよね! 誰もいないみたいだから今のうちにジェノたんprpr 19才とはいえ実質15才みたいなもんだからショタジェノたん全開でいいのよ ジェノたんて合法ショタ?
俺得じゃん。お菓子たいわ〜 どっちかっていえばお菓子をあげたいな
綿あめ持ったジェノたんがかわいすぎる >>231
18歳以上なのに心は15歳か!
おま天! 綿あめ持ってお祭満喫なジェノたん可愛い
最強な上に優しい先生に師事できて良かったねジェノたん ジェノたん屋台ならこっちにおいで
きみ可愛いからおじさんいっぱいオマケしちゃうゾ! >>237
ちょおお油断してたらホラーにビビったわよ!
ちゃんと見たらエヴァンゲリオンだったけどスタイルいいわあ 更新遅いのもあるけど深刻なジェノたん不足だよ…
活躍するジェノたんが見たい…… 先日の足の設定画は性愛スレ的にもかなりうまかった
足指のパーツだけでぐうシコという新たな扉が開いた
作中に登場してなくてもパーツの設定画を下から順に公開してってくれたら余すことなくprprできて捗る! >>240
村ジェノたんいつになったら補給できるかなあ
あのかわいい子がキャッキャッうふふしてる姿を数ヶ月もお預けとか我慢できん 村ジェノたんは会場にいるから先生が出てくれば…いや出てきたとしても先生の応援&拍手要員だけど。
早く嬉々としてマシンガンブローをぶっぱなすジェノたんが見たい。
そしてそれを余すことなく愛でたい。 oneジェノたんのクールな感じが好き。
もちろん村ジェノたんもアニジェノたんも好きだけど。 見た目も相まって村ジェノちゃんが一番ショタみを感じる
犯したいランキングNo.1だわ oneジェノたんは女子大生
村ジェノたんは女子高生
アニジェノたんは主婦 わんジェノちゃんは人妻っつーか未亡人っつーか、なんかしっとりした雰囲気だ アニジェノたんはストーカー気質だからなあ
俺のこともストーカーしてほしい アニジェノたんは腕肩周りのメカ描写がかっこよくてバリバリのサイボーグヒーロー感がよく出てて好きだ
深海王戦のボロボロでも動こうとする描写もジェノたんの精神の気高さが感じられる表現で良かった
ジェノたんが立派なヒーローしてるイケメンであればあるほど全力でメスイキさせてあげたくなるから >>253
純粋で真っ直ぐで可愛いジェノたんはマジで罪作りな19才だよな
そんなジェノたんの夢は先生のお嫁さんになることなんです カブトにやられてピクピクしてる描写もよかった
あんな感じでイかせてあげたい >>254
は?嫁?貴様なにを言っている?
とか言いそうなノンケじぇのたんを懐柔して雌犬たんに躾けてあげたい
最終的にはお嫁さんになりますぅビクンビクン!って言ってもらうよぉジェノたん >>255
ジェノたんのサイボーグボディはボコられて破壊されてこそだと思うんだ。
珍海族に溶解液をぶっかけられて溶かされてるジェノたんも好き。
あとガロウ編のだるまoneジェノたんも捨てがたい。 エッチなことをしたらジェノたんも照れたり恥ずかしがったりするのかな? ジェノたんはエッチなことされても自分が何されてるのか理解できないかもしれないよ
賢いから知識はあるだろうけど、自分がそういう対象になるとは夢にも思ってなさそう。油断癖あるしw ジェノたん活躍キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
でもボロボロにされる未来しか見えない…。 ケータイ見てるジェノスちゃんかわいいよ〜〜!!!!!
そしてメカバレフラグ!? ジェノたんきゃわわわああああああああああああ!!!!! やっぱり最近の村田版はone版のジェノたんに似せて描いてるのかな。
白目(金色?)部分が小さくて可愛い。
可愛い。可愛い。可愛い。可愛い。 ジェノたんのお目めがやけに色っぽいと思ったら
下睫毛付いてる? 最近のジェノたんなんかショタくさい
手を出したら犯罪かな…19歳だし… 生身っぽくなった首が
未成年っぽい細さでエロいですw >>274
ごめんな、俺のせいで清らかなジェノたんはもういないんだ… 下半身換装すれば処女に戻るけど、精神は非処女ってなんかやらしい >>275
おまえのそばで眠ってるそれはジェノたんのパペットだから! ジェノス君は、如何にも味方系の可愛い坊や系ルックスではなく
定番なら、敵のクールビューティ系青年のルックスなのに
中身がアレだから、そのギャップが萌えるしなんかエロいんだよな >>282
それな!
ジェノたん中身が幼いかわいいよ〜 ワンルームであんなカワイコちゃんと暮らしてるんだもんなあ。
しかも自分を慕ってくれてて身の回りの世話までしてくれるなんて…
ハゲ爆発しろ。
いやサイタマ好きだけどさ。 どこまでさせてるんだろう身の回りの世話
洗い物や掃除までさせてるようだから夜のお供もさせてるよなぁ >>280全文同意
ジェノたんのエロさは基本スペックがカッコイイに全振りしてあるのに弟子ぶりが可愛すぎることにある
ピンクのエプロン姿や銭湯で湯に浸かってまぬけな声出すジェノたんが見られたのはサイタマ先生のおかげ サイタマ先生なら仕方ない
祝福するよ…ジェノたん… 村パン更新キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
例え噛ませになろうとも怪人にボコられようとも…やっぱり格好いいよ。
ジェノたんをハイボルテージフィストで攻めたい…! ハイボルテージフィストってなんだよジェノちゃん…どこでそんないやらしい技を…
興奮するからやめてほしい
めっちゃ活躍してて格好いいジェノちゃんを見るとメス堕ちさせたくなる >>294
ジェノたんをフィストファックしながら電流責めにするってことかな?
手伝うぜ!●REC 村パンのジェノたん女子化が止まらないね
サラサラヘアにツルツルお肌にプルップルの唇
既に先生に抱かれちゃってる魅惑のお尻とお色気オーラ全開 バトルがすっげーカッコイイのに
スネックに「怪物」扱いされる強さの鬼サイボーグなのに
行動原理が「サイタマの邪魔をさせない」なんだよなw
当初の、サイタマの強さを探る目的は何処に?ww
アマイマスク系や如何にも中性的な美形じゃなくて
クールカッコイイ系の美形とも相まって
それらのギャップがエロさを増長する ジェノたんの強くてクールな活躍が見られてうれしいよ
そんなジェノたんだからこそ、性的に愛でたくなるんだよ
ジェノたんは男の子だけど、くやビクの様式美に通ずるものがあるよ 潔癖で完璧な氷の美女ジェノたんを
モブチンポで屈服させたい〜 いやいやジェノスくんは
氷の美男のまま屈服させることに意義があるんだよw 氷の美男のジェノスくんを2コマで落として氷の美女ジェノたんにしたい〜ヘコヘコ パーツが派手に破損して替えのストックが女型しかなくて
巨乳で先生の先生をパイズリするジェノたんはどこですか 腰のパーツが女型しかなくて、上半身は男なのにまんこがついてるジェノたんもいいな〜 クセーノ博士!>>306と>>307をお願いします!!
まあ男体のジェノたんが一番いいんですけどね。 あなたが堕としたのはこのアヘ顔ジェノたんですか?
それとも アマゾン全巻購入特典CDきたよジェノちゃん!
この先生きのこるにひっかかるとかほんとうにネサフが趣味なのを疑うレベルだよ
先生のきのこが気になるのかな?
おばか可愛いよジェノちゃん!!!! >>313
値段が高すぎるよジェノたん!
何とかしてお安くゲトできる方法ないのっ おばかなジェノちゃんをお菓子たい
おばか可愛いだまされジェノちゃんを輪姦したい ジェノスちゃん普段は頭良くて格好いいイケメンなのにどうして変なとこでおばかなんだろう おばかだからセーラー服着ちゃうの?原作ジェノたんある意味一番おばか可愛いよな クセーノ博士から預かったものだよと言われて渡されたら何でも使っちゃいそうなチョロさがある oneジェノたんがセーラー着たんだから村ジェノたんも着なきゃ! 96話の尻の割れ目あたりの閃光が邪魔だと思ったのは自分だけではあるまい 今更だがセブンカバーのサンタコスジェノたん、ポンポンつけすぎで絶対誘ってるよね >>322
ジェノたんにはポンポンとかヒロイン用の可愛い服を着せる村先生良いね
女性キャラには着せないのがなお良い かっこいいジェノたんがヒロイン化するギャップがたまらないんだよなぁ
はあお菓子たい イケメンで強くて家族を頃されてるという陰もある。
なのに家事全般が得意でピンクのエプロンだったりセーラー服だったり…
公式はジェノたんをどうしたいの?prpr 公式でジェノたん陵辱編やってくれないかな〜
そのあと監禁レイプ編ね 公式でお花見弁当やピクニック弁当に先生のキャラ弁作っちゃうジェノたんだから
ピンクエプロン姿で「はい先生お弁当です」ってお仕事に行く先生を見送るジェノたんを受信しますた one先生の最新話読んだけど
周囲に人は増えたけど、純粋にサイタマの人柄を慕ってるのは
ジェノスとキングとバングくらいなんだよな
バングは引退するし、キングは現実は弱い一般人だし
最後まで残るのはジェノたんなんだよな
ジェノたん健気カワユス カワユ過ぎて色々イタズラしたい ←結局本心ここ OVAでサイタマを犯人と思って庇うジェノたんを脅して虐めたい。先生の為なら何でもするんだよね? はずかしい服も着るよね?ちんぽもしゃぶるよね!?ね!?ジェノたん!!! となジャン更新
おれもジェノたんにネックハンギングツリーされたい…うらやましい…つぶされたい… 順調に衣服が破けてますね
鬼気迫る戦いも結局サイタマのためってのがいじらしいよ、ジェノたん 最後に見たジェノたん後ろ姿くびれがゴイスーーーーーーーーーーーー!!!!!!
スーパーモデルやん 扉絵もかっこいいなあ。
しかしG怪人にボコられちゃうんだろうか。
今回は先生が助けにきてくれないって分かってるから心配だよジェノたん…ハァハァ ジェノたんがリョナヒロインすぎる
腕が切り刻まれてるとこ可哀想かわいい
しかし外見がoneジェノたんに寄せてきたよなあ
なんか初期の幼いジェノたんから成長した感じだ 村ジェノたん肌色化が進んで更にエロエロになったからなあ
もう全部肌色化しちゃえばいいのよ村先生 うん。最近の村ジェノたんは色気がある。
大人っぽくなったというか…
もうサイタマ先生と色々済ませちゃってるんだろうな。 >>339
ま、まだ上った階段はBまでだよっ・・・多分 怪人に「有名人」って言われてたけどやっぱ「イケメンムカつく」とか言われてたのかなジェノたん 鬼気迫る戦いをすればするほどエロさが増してる
クールで超強い美青年(サイボーグ)を
破壊しお菓子て辱めたくなる怪人の気持ち分かるよ〜w 蚊の次はゴキとかイヤン
ジェノたんの相手がいつもレイヤーみたいだから
ジェノたんもハニーフラッシュで毎回変身したらいいのに コス…ヒーロースーツ的なものなら弩S様みたいなスーツで頼む
最近艷が増してきたジェノたんなら似合うはず!!!!!1!! Gが全身タイツ脱いでハゲだったらどうしよう
ジェノたんに触れていいハゲは先生だけなのに Gに汚されるジェノたんとか、けしからんと思います! いつになったら先生とキャッキャッうふふできるの
お家で先生に手料理振る舞う嫁ジェノたんが早く見たいのに 最新話のジェノたん、腰くびれすぎじゃね?クセーノ博士は何考えてるの? 最新話の村ジェノたん麗し杉内
ジェノたんを安全に捕まえてひたすらprprするだけの怪人になりたい 美女モード全開のジェノたんだけど
ビックリした顔がショタになるからかわいくて仕方がない ジェノたんをお菓子たいけど、俺なんか一瞬で消し炭だわ… ジェノたんがGにグチャグチャにされて裸に剥かれる展開はよ グチャグチャにされるジェノたんは良いものだ
ふぅ・・・・ しかし何でGなんだろう
もっと素敵な殿方がお相手でもいいのにそこは先生に配慮してるのかしら 先生のハゲ頭でスカルファックしていただきたいもんだわ イケメン連れてくると腐媚びだって喚く人達がいるから あのG怪人だって着ぐるみを脱いだらステキ怪人かもしれないだろ! でも、あのG、何気にイケメンで高貴っぽくね?
Gのクセにw
>>358
気配や匂いまでそっくり化けれる怪人になってサイタマに化ければなんとかなるかもw Gは顔はカッコいい。どんな経緯であんな怪人になったのかは謎だがな! >>365
先生の卒アル見せて昔の友人アピールしたら意外といけそう 先生の愛読書にゴキブリバスターとかあるし。
Gコスでノリノリプレイするのかな。 てんとう虫でも蟻でもクワガタでもいいと思うけど
潰して罪悪感のないGチョイスが無難だったのね いつの間にかとなジャン更新来てたのか
いつも以上にジェノたんのメカメカしさが見られていいね
指の関節とか腕の筋肉を模したような形状とかほんと好き ジェノたんの無鉄砲さが心配だよ
左腕壊しちゃったしもっと自分を大切にしなきゃ駄目だよジェノたん 無鉄砲だから犯されるんだよぉ
ちょろいジェノたんかわいいよぉ ロケットスタンプってネーミングはどうなのジェノたん マシンガンブローもかわいいよねえ
ジェノたん自身がマシンガンブローでピストンされればいいのに ジェノたん浮き輪もかわいい乗り方なんだね
おちりが無防備すぎるお 先生浮きながらちゃんとジェノたんを視線で追ってるよね
このさりげなさが先生クオリティー 浮き輪をパンクさせてブクブク沈んでいくジェノたんを眺めたい。
で、溺れたところを助けて人工呼吸したい。
ジェノたんて全身ほぼメカだけど顔や唇は柔らか素材だよね。吸いたい。 >>381
博士なら全身柔らかくできちゃうと思うの ジェノたんの小さな唇で俺の棒をプニプニぺろぺろしてほしい >>384
残念ながらジェノたんは尊敬する先生の先生しかペロペロしないよ 先生に擬態する怪人能力を身につければジェノたんがちんぽぺろぺろしてくれるかなぁ? 先生の指テクって凄いんだろうね
物凄い高速で圧もあってジェノたんイキっぱなしなんでしょ 先生のマジピストンはジェノたんがぶっ壊れちゃうくらい激しい。 先生は高速すぎて逆に止まってるように見えるんじゃない?
ジェノたんも何が起こったかわからないけどとりあえず気持ちいいみたいな 先生のマジピストン VS. ジェノたんの鉄まんこ
ファイッ! 止まってるように見えるに噴いたw
気付いたらジェノたん昇天してるとか先生のスタープラチナしゅごい 溶けても直せば大丈夫なジェノたんはさすがの嫁だね!博士は大変だけどね! ttp://i.imgur.com/yadk2bc.jpg
ジェノたんのねんどろかわいいよぉ
おなかぽってりしてるね ねんどろジェノたんピンクのエプロンでかわいいお
お嫁さんでかわいいおprpr ピンクエプロンのジェノたんが家事してる間に先生が仕事帰りに買い物とか
ねんどろまで超ラブラブ夫婦っぷりだよお >>399
え?ツルツルでちんこ無い女子のブルマ姿じゃん
しかも処女用鋼鉄ブルマですわ どんな鉄壁な防御だろうと先生にかかればワンパン…
いや先生相手だったら守らず捧げちゃいそうだけど おちんちんって言って欲しい
今おじさんはジェノス君のどこさわってるのかな?ん?
先走りお漏らししちゃってるのはどこ?どこが気持ちよくなっちゃってるのか言ってごらんバイブ突っ込んだ上で二本挿ししてやりたい というかねんジェノたん股関凹んでないか
ねん先生のもっこりがもっこり過ぎてどうしたらいいの ジェノたん浮輪に女子乗りしてるけどひょっとして軽いの?
カーボン製とかなのジェノたん ジェノたんののケツ穴から聞こえるぢゅぷっ、ぬちゅって音 ジェノたんはンコもシッコも屁もしないアイドルだから ジェノたんの喘ぎ声は確かにかわいい
先生の言葉攻めは大人の魅力満載なんだろうね 目玉焼きを頭に乗せてるかわいいジェノたん
目玉焼きごと食べてほしいの? あの目玉焼きジェノたんはあざといとしか言い様がない。どじっ子気取りなのジェノたん? ドジっ子ジェノたん可愛すぎるよお
ジェノたん次に持つアイテムはなんだろうね
鍋とかお玉とかかな ジェノたんが次に持つアイテムは。。。。。グロいバイブ! その手に持ったバイブでアナニーするんですね分かります
ジェノたんがアナニーでトロトロになってイくところ見たいお ねんどろいどジェノたんのピンクのエプロンのお衣装を後ろからめくって台所でヌコヌコしたい one先生のがわからないから心配なんだけど
先生とジェノたんの新居はどうなるんだろう 監禁しててごめんねドュフフ
貞操帯はずしてあげるね ジェノたんの可愛いお口にデカ魔羅がぶちこまれて苦しんでる姿を見たいお 先生はジェノたんに気を使って
「大丈夫か?」って伺いながらいたします 先生の逞しい雄の肉体が素晴らしいんだけどジェノたんが危ない・・・!!!!!! ここで言われてたG高貴な顔立ちはどこへやらって感じだね
ただのゴキブリだった いやああああああああああああああああああああああああ それにしてもスイリューって見れば見るほど昔の先生に似てイケメンなんだよね ジェノたん先生大好きだからな
スイリューは眼中にないだろうけど 三回目でジェノたん右ズボンが戻ってるからヒロイン仕様 更新きてたら教えてくれよー!
ジェノたんがゴキブリ野郎に犯されるううううううぅぅぅぅぅぅぅ!!
ジェノたんに頑張ってほしいけどボロボロにされた絶望的な表情も見たい。 ホント何気に全裸なジェノたん
股関が見えそうで見えないチラリズム いや本当、服の破け方がお色気担当ヒロインそのものでw ジェノたんもうほとんど裸じゃん。左腕も取れちゃってるし…。
こうなったら犯されるのも時間の問題だね。
G怪人に…ジェノたんが……ふぅ。 >>468
キューティーハニーだったね
愛の戦士だし 今回あんまり出番なかったのに数コマであの破壊力は凄いわ 人間に戻っても、メカの時の感覚が抜けきれず
うっかり裸に近い状態でうろつくジェノたんを想像して鼻血吹いた
あの破れ方、生身だったら相当ヤバイよねw 人間に戻れたら痛みの感覚も戻ってくるから大丈夫でせう
そのときにジェノタンの処女をいただく
破瓜の痛みに悶絶するジェノタンかわゆす ジェノたんの剝かれ方がヒロインでジワる だってジェノたんはヒロインだもの
最終的に先生に助けられるけど他のキャラにも庇われてる 暗い過去を背負いながらも主人公の身の回りの世話をしつつ、自らも戦うんだけど
服がエッチな風に破けちゃう…
うん。ジェノたんまじヒロインだな 俺だってジェノたんを脱がせたいわ
あのメカメカセクシーボディを360度堪能したいよおおおお 脱がせるだけじゃなく
先生に犯されているところを撮影したい 先生はジェノたんのエプロン姿にムラムラして台所で襲ってそう 先生のために料理をつくる裸エプロンのジェノたんにニンジン挿入 先生のために料理を作る鬼嫁サイボーグジェノたんにねばねばとろろ攻め
あらゆるパーツとパーツの隙間にとろろを詰めて困らせたい 先生の先生だけじゃなくあらゆる手段でジェノたんをトロトロにする先生素敵 冷ましてあげるよ
氷点下50度の冷凍庫に監禁してあげるジェノタンかわいい 村先生ジェノたん脱がせてパーツ描くの大変なら
トゥルっと肌色にしちゃっていいんですよ バカヤロウ!!
ジェノたんはあのメタルのキラキラボディがいいんだ!
肌色のジェノたんなんて……いや、それはそれで… 髪質もゴワゴワかわいいジェノたんとサラツヤ美人なジェノたんと
一粒で二度美味しいみたいな 更新されたら見開きでチンピラどもによるジェノたんのレイプシーンがあったらいいな 村ジェノたんがエプロンしてお鍋持って先生の嫁ジェノたんになってた
早く籍入れなきゃ先生 昼はうどんでいいかジェノス
って先生に聞かれたら絶対に反対しないんでしょうジェノたん
先生うらやましいよおおおおお >>530
先生独り暮らし長いから白米うどんラーメンとか食は簡単に済ましてそう
そこで先生のために一生懸命おかずを考えるジェノたんかわええ >>531
先生うどん好きなのかな?よく食べてるよね
それにバナナも 戦闘も家事もいつも一生懸命なジェノたんが好きだ
辛い過去に屈することなくたった一人で戦い続けてきた頑張り屋さんなジェノたんが好きだ >>536
まだジェノたん未成年なんだよな
一生懸命今を生きるジェノたんに涙が・・・ 協会から「鬼サイボーグの好きな人に作る幸せレシピ本」とか出たら買いたい。
たぶん鍋とうどんのレシピだらけなんだろうな。 だっ誰のために作るのジェノたん
俺くんのためにも作ってよおおお すきだよぉジェノたん
先生なんかやめて俺君とつきあおう! >>550
先生より尊敬できる部分が何かしらあれば>>550や俺だって…。もしかしたら…。
でも俺には純粋な強さも、人柄も、(マジ顔の時の)顔面偏差値も、頭部の装甲も、服装のセンスも、何一つ先生に勝てる要素がないんだよなあ。 強風で前髪がめくれたときのジェノたんのおでこきゃわわ >>551
我々ジェノたんへの愛なら先生と互角に戦えるのではないだろうか 我々がいくらジェノたんを愛していても、ジェノたんは先生一筋だけどね! ジェノたんのねんどろいど早く発売してほしいお
先生とジェノたんを並べて夫婦ごっこしたり女装させたりするの楽しみだお >>555
ブルマジェノたんとモッコリ先生を並べると何かが始まる予感 >>552
あれはいいものだ
繰り返す
あれはいいものだ!!! さっきトイレに入ってて思ったんだけど、ジェノたんて自分は使わないのに毎日トイレ掃除するのが日課なんだよね。偉いよね。
トイレ掃除をするジェノたんを後ろからパコパコ犯したい。 二人の愛の巣だから先生しか使わないわけだよね基本
そこを毎日掃除するなんて・・・・
ジェノたん俺くんのトイレも掃除して! ジェノたんの髪の毛っていい匂いなんだろうなあ
先生裏山 ピッチピチでプルップルの子そばに寄せていいなあ先生 先生が「俺くんにレイプされろ」って命じてくれたらジェノたん従ってくれるかな? >>572
ちょっとした手違いで炭にされちゃうかも・・・ 先生がしっかり見張っててくれれば大丈夫だよぉ
焼却砲しようとした瞬間に先生が叱ってくれればジェノたんはききわけがいいから大人しくなるよぉ 先生とジェノたんの手合わせ(意味深)のルール
ふざけずに真面目にヤること
ジェノたんが気持ち良すぎて嫌だと言っても気を使わないこと
ジェノたんが気絶するまで続けること >>583
暑いのはわかるけどジェノたんのかき氷ってどんなのだよw
オイルサーディン味とか? >>584
村ジェノたんが胸で先生にカキ氷作ってたから
味はミルク金時が宇治抹茶がいいな モブ怪人から分泌される謎の分泌液で身体の機能を奪われて性的に蹂躙されるジェノたん
そこに颯爽と先生がやってきてジェノたんを救出してお清めセ○クス ジェノたんのクールで儚い表情がトロットロのエロい顔になる瞬間を見たいお 一番見たいのは怪人に輪姦されてアヘってるジェノたん
先生の目の前でならなお良し そういえばアニメではアマイさんがジェノたんナンパしてたよね
あれはかなりキュンとした というか先生とアマイさんでジェノたんを取り合うと思ってました ジェノたん600越えたよ
記念に可愛いおでこにぶっかけようね ジェノたんきっと今頃先生と夕飯の買い出し行ってるんだろうなぁ
先生と買い物するジェノたん完全に先生の嫁 >>606
先生と相談しながら夕食の買い物してるジェノたんに遭遇したいよ 先生と一緒に買い物して、料理して、それを食べて…
その後は一緒にお風呂に入るのかな。羨ましいな。
お風呂狭そうだけどw ちょっと待て一人で連投してるやつがいるっぽいがペース落とせよ?
さすがにレス進みすぎだ アニメもうやらないのかな
ONEパン村パンも更新遅いしどうなるか心配だわ やって欲しい
フブキ編もまだだしOVAみたいな日常もまだ見たい >>630
oneのガロウ編は正直好きじゃないわ
その後はネタ切れってわけじゃないんだろうけど先が見えない
更に村パンの天下一武道会も相当長そう >>628
円盤高額だったからなあ
日常編が一部の人しか見れないってのも悲しいよね もうちょっと話を統一してくれないと時間軸がややこしいってのはある とりあえず8月村先生のマンガ講座までは何も動きない? ワンパンマンは時間に余裕がありすぎて怖い
担当付いてるのかなって思うくらい キラキラネーム!?
慈嬰埜栖(じぇのす)か
かっこいい! >>646
慈がやっぱ一番しっくりくるけど時も同じくらい良い
慈ならえは恵が好みや 慈嬰埜栖(じぇのす)
時嬰埜栖(じぇのす)
慈恵埜栖(じぇのす) 暑いー
ジェノたんのメタルボディーをぎゅってしたらひんやりしてるかな アニジェノは浮輪に乗っても浮かんでたけど
そもそもジェノたんは息継ぎとかするんだろうか >>655
ジェノたんの熱々セクシーボディで焼いた目玉焼き食べたい 不謹慎だけど深海王に溶解液ぶっかけられて壊れたジェノたんめっちゃエロかったよ >>661
あれは萌えたよぉ
ズタボロになるのが似合うよぉ! 服を脱がせられる可動式のフィギュアがいいよ
すっ裸にしてM字開脚にさせるんだ ねんどろかわいくて先生とジェノたんセット買いで大満足だけど
リアルに着せ替えバージョンもほしいんだよな セーラー服も捨てがたいけどまずジーンズじゃないパンツ穿かせたいね ジェノたんにメイド服を着せてご奉仕(意味深)させたい ジーンズじゃないパンツじゃ素材の丈夫さ的に戦闘に耐えられないんだろう >>676
バトルスーツ作っちゃう手もありだよね
前着てたふんわり袖無しタートルにジーンズがすごく可愛かった
ジェノたんって体型的に女子コーデが似合うと思う >>678
戦闘でビリビリに破けたけどあの服好きだった
ジェノたんすぐ服破けちゃうからな
おっぱいが見え…おっぱい無かった… >>681
あの服は巨乳の子が着る服だよね
ヨコ乳とかハミ乳狙いのやつですわ セーラー服といえば
セーラー服よりも下に穿いてるニーハイソックスの方が衝撃だった自分 >>685
えええいいなあ
消されてて見れなかったんだよね ジェノス セーラー服 で、画像検索でぐぐってみよう >>687
うあああああああああみっ見れたよおおおおおお!!!
以前ぐぐった時なかったから諦めてたのにい
ありがとおおお 壊れてるジェノたんエロすぎるんじゃ〜^
壊れてる状態でお菓子たい ガラスの十代って、歌詞的には繊細で傷つきやすいお年頃。みたいな意味?
繊細なジェノたん… 戦闘ですぐに服が破れる
可愛い
エロい
つまりジェノたんはキューティーハニーだった…? ジェノたんは絶対はがねタイプかほのおタイプ
ルカリオみたいな凛々しいポケモンに違いない…ぐうpr はがねタイプなら格闘タイプの先生の技でイチコロですな! 更新きてたのか。
頑張ってジェノたんっっっっっっっっっっっ! ゴキブリ野郎のおかげでジェノたんの上半身と膝下が見放題なのはGJ
メカメカな上半身大好きだけど、ちょっと人間っぽいふくらはぎもひたすら撫でさすりたい素晴らしさ
しかし最後のバギョッが心配すぎる…ジェノたん… 昨日の夜ちょうどゴキをシューして葬ってやったのに
ジェノたんのかわいいお顔に傷を入れるとは許せん ジェノたんヒロインポジ確立してから貞操帯は見せないように守られてるのね
振り向きざまのジェノたんが幼くて可愛いよ〜! ゴキブリ野郎にレイプされちゃうジェノたん…。
先生早く助けにきて! ゴキブリ野郎にレイプはよ!!!
かわいいジェノたんはよ汚されて〜! 踵から粘着剤ってハイテクボディなのに意外とアナログなんだねジェノたん G怪人に犯されそうになってるところを先生が助けにくる展開はよ ジェノたん的には粘着剤搭載するの嫌だったみたいだけど、博士の親心を感じて和んだ ゴキって足がないから飛んで来るのかな
というか仲間の怪人連れて来たとか?
というよりまだゴキ戦やるの・・・ エプロンジェノたんのガチャキーホルダーが出るそうだ楽しみだ >>718
知らなかった!ありがとう
第一弾ガチャは4種でシークレットなかったよね?
ガチャって結構キャラ取り忘れあるから心配なんだ 見てきた
ピンクエプロンでフライパンと包丁持ってるアグレッシブ嫁ジェノたん ガチャ先生ジェノたんとソニックは今回私服バージョンなんだね
みんな集めると結構いい値段になっちゃうよ ジェノたん今日は暑いから裸エプロンで先生のために冷たい食べ物作ってよ ジェノたんの冷やし中華が食べたいな
でもジェノたん先生には白菜入れるんでしょ 先生以外がジェノたんに夜這いをかけるなんて焼却不可避 先生ならば寧ろジェノたんの方から寄ってくる
羨ましいなあ こんなカワイイ子に先生!先生!って纏わり付かれる先生は果報者でござるよ 先生フィグマだよジェノたん
またジェノたんと揃えなきゃだねジェノたん 村先生のジャンプ流
ジェノたん大股開きに先生のツルっとしたものが重なり合ってなんだかとっても卑猥 ジェノたんパーカーがかわいいんだけどなあ
最近見てないような? なんていうかこうジェノたんの胸下から腰までのラインがセクシー女子でヤバい ゴキ戦の最後が気になって仕方ないから更新早めにオナシャス ジェノたん村先生の夜食アシスタントになればいいのに 戦闘シーンよりシャワーシーンが見たいよジェノたん! 先生とどんなセックスしてるのか気になる
声は出すほうかな? >>750
とめどなく喘ぐか我慢して呻くか
どちらも萌ゆる >>750
最初らへんは頑張って我慢してるけど時間が経つにつれて声が抑えられなくなってあんあん喘ぐに一票 隠語を使って欲しい
無論先生好みに調教された結果として
せんせいのおちんぽおいしいれしゅううって喘いで欲しい 幼児に返るジェノたんか
あっでもジェノたんは中身が少年だった ジェノたんがピンチになったらさり気なく必ず助けてくれる先生が好きだ 先生に恋敵ができればいいなあ
そのライバルが同じくらい強ければなお良し
ジェノたんを必死に求める先生が見てみたい >>768
TVでアマイマスクがジェノたんに興味を持っていたよね 先生のマジピストンでジェノたんが二重の意味で壊れちゃうお >>773
アニパンでは先生の目の前でジェノたんを口説いてたよね
ジェラシーに狂う先生が見たかったのに 先生を見てるとロリ嫁をもらった男性は大体こんな感じだよね
かわいくて何でもウンウン仕方ねえなあってなるw >>777
ジェノたんは世間知らずで何にも分かってないロリ嫁なんだな 一般から見れば先生は普通の禿なんだけど違うんだなあ 先生はいつかジェノたんをお姫様抱っこしてくれるんじゃなかろうか
今大会中でもいいんですよ先生 ジェノたんをお姫様抱っこできるのは先生だけだよね重量的に
さすがハゲマント >>789
そうだった!
先生軽くジェノたん受け止めるからうっかり忘れてたけど
よく考えたら先生凄いんだよね お姫様抱っこでパズーとシータが浮かんだけど
先生とジェノたんならコナンとラナかな >>787
またかわいい顔が壊れるのかと思うと
夜しか眠れない >>793
すぐ元のカワイイ顔に戻るからってのは何か違うんだよね
やっぱり心が痛む 壊れやすい儚い美しさがジェノたんの魅力のひとつです 儚い美しさを持つジェノたんをズタボロに壊したいのれす 先生とジェノたんはず〜〜っと一緒でハッピーエンドしか受け付けません! やっぱり勝負下着は黒なのジェノたん
それともピュアピュアな白かな 人妻なのにロリなんだね
ピンクのフリフリをきても許される年齢とか >>810
確認できてないがおそらく
ただ隠れチンコか収納チンコかもしれん バギョッで戦闘不能になったらこれから長い間ジェノたん不足になってしまう
夏なのに怖いお >>816
あれって振り向きざまでバギョッでKOでしょ
顔なのかそれ以外なのかどっちみち嫌な予感しかしない
さらわれたジェノたんを救出にくる先生で姫展開ならいいんだけどね ねんどろジェノたん早く届かないかなあ
ジェノたんがいなくて先生が寂しそうだよぉ >>818
ねんジェノを先生の隣りに置いたら先生先生!ってキャピキャピしてるように見えると思うの
先生ニッコリ! ジャンプ流公式
「サイタマ&ジェノスの名コンビ」ってあるけど「おしどり夫婦」にしちゃえばいいのに 明後日なにがあるの?
まさか明後日にジェノたん公開レイプDVDが発売されるの? >>828
ジャンプ流!vol.15村田雄介先生号(ワンパンマン 原作/ONE)は、8/4(木)発売! ねんどろもフィグマも手持ちアイテムが魅力的よなあ
先生フィグマ湯呑みだからジェノたんはエプロンにお玉とかだったら萌える 男子のハートをキャッチするド定番の肉じゃがにも白菜を投入するジェノたんw 村ジェノはロリと耽美を行ったり来たりだけど
ONEジェノは一貫して人妻なんだな はぁジェノたんは風呂で何してるの?汗かかないでしょ?かくの?ねえかくの!!?? >>852
ジェノたんは汗かかないけど先生の汗が付着してるんじゃないかな >>853
そんで喜んでるジェノタン変態だね
かわいいよかわいいよ ジェノたん先生のおぱんつの匂いかいでエッチな気持ちになってオナニーしてそう ハアアアアァァンジェノたん美少女すぎるだろおおおおお 扉絵のジェノたん相変わらず美人だったよぉ
本編にはジェノたん登場してなかったけど
タツマキちゃんがフブキ様の戦ってる所に来るみたいにきっと先生がG怪人と戦ってるジェノたん助けにくる展開あるよね >>865
ジェノたん嫁ライフ満喫してたね
人妻ジェノたん見た後のフブキが漢だったわ 新婚さんでもあり熟年夫婦の貫禄もあるよね
でも嫁は19歳未成年! 先生は全部ジェノたんの好きなようにやらせてあげてるんだろうな
ロリ妻には甘いんだからもう ジャンプ流特典イラスト多分既出のイラかな
先生と並べて見るとやっぱジェノたん幼いね
先生は頭の年輪で改めてかなり年上なんだってわかって嬉しい アニメではタツマキ姉ちゃんに吹っ飛ばされたジェノたんを助けるシーンがあったけど
ああいうロミジュリ師弟カモン >>872
先生は幼い妻ジェノたんを調教して自分の好きなようにやっている悪寒
いいぞもっとやれ 先生のマントで自分を慰めてるジェノたんだって???? むしろジェノたんにそういう知識はなく欲情した先生が先生を擦り付けてきて
???のピュア天使ジェノたんに一票 扉絵若妻ジェノたん美人だったーね
ねぎ使ったジェノたんの手料理食べたい ジェ…ジェノたんとりあえず前ツルツルだからショーツでもノーパンでもいいんだよね
でも先生目のやり場に困ってカボチャパンツ穿かせそう 先生はあのメカの身体に欲情するのか?
我々はするけれども >>888
そりゃ先生はジェノたん自身を愛しているので当然欲情するでしょ
それにジェノたんのアンダーゾーンは神秘のベールで包まれてるから今後御開帳されるのか注視しなければ ジェノたんはムダ毛一切ないんだよね
お股もつるつるか ジェノたんは髭も生えなければ尻毛も無いんだよね
まさにアイドルの鏡や ジェノたんの造形師のクセーノ博士って天才だよね。
まあ元々イケメンでスタイルも良かったんだろうけど。 確かに博士ほどの腕前なら実物を忠実に再現したに違いないね
そして脳は自前のジェノたんだからまさに奇跡の産物 ご飯もちゃんと食べるからそれもエネルギーになってるのかな ジェノたんご飯食べてそれがエネルギーとして変換するということは
変換過程で液体が必要だしカスがどうしても発生すると予測出来る
その予測からジェノたんには排出する穴があると推測してるんだがどうかな >>897
穴はどこにあるのか推測するけど
博士の親心でやっぱり人間と同じところだよね 体操見ててつい思ったけどジェノたんワキ毛もないよね ホントかわいいすなあ
早くアニメ二期やればいいのに >>902
その分シャンプーの匂いとか石鹸の匂いにムラムラしちゃうんだよ先生は >>903
料理した後の甘かったり香ばしかったりする匂いにもムラムラするのかな?
いやそれだと食欲だな >>905
先生の食欲と性欲を同時に満たすジェノたんしゅごい ジェノたん戦うと服破けるけど股間部分はあんま破けないんだよな >>915
ヒロインは股間だけは破れないで他は破ける美学 先生とソニックはスッポンポン系男子
フブキは背中黒ブラチラ見せ
タツマキはノーパン疑惑
ジェノたんの股間は鉄のカーテン 更新いつになるのかなあ
あの後結構不安で落ち着かないんだよね >>923
あの超人だらけの世界のオリンピックってどんなんだろう?
まあサイタマは素直に「お、今のすげーな!」とか言いそうだけど。
それに対してジェノたんは「はい!素晴らしかったですね(先生の方が遥かに素晴らしいが)」とか言ってそう。 オリンピック出たら先生とじぇのたんで1-2フィニッシュラッシュ 先生が柔道やボクシングやったらカッコイイと思うジェノたん
ジェノたんが新体操やったらカワイイのにと思う先生 脳は生身だから睡眠不足が続いて家事してる最中にコックリしてるジェノたん見たい
そんでそっとジェノたん横たえて隣に寝そべって二人で雑魚昼寝してる日常見たい >>930
そうだ脳が自前ってことは普通に眠くなるんだよね
つい忘れてた ジェノたんのかわいい寝顔を隣りで毎日見てる先生裏山 先生は試合の勝ち負けより試合の内容を楽しむタイプかな 熱中症にならないためにもジェノたんを補給してくるわ つい最近ハマった
今まで萌えてきたキャラと違いすぎてどこからどう(身体的に)愛でればいいのか戸惑う
でも本当に超可愛いたまらんいじめたい >>950
ジェノたんワールドへようこそ
一度足を踏み入れたら戻れなくなります ジェノたんの身体はなんでも妄想できていいよ
前の快感たっぷり教えた後強制的に前とっちゃって
後ろでイキたくてもいけない永遠の焦らし状態作ることもできるし
逆に最初から後ろのみ付けてメスイキ覚えさせるのもありですね 基本脳イキになるのかな?
ジェノたんを気持ちよくトロけさせてあげたい謎の使命感を感じてしまう 絶頂を感じるのは生身でも脳だよね
思い込み激しいとか無駄に知識ある人だと色々想像してかなり気持ちよくなれるかも
つまりジェノたん そう考えるとジェノたんはミステリアスだよね
ONEパンは現在離れ離れでこの先不安だけど村パンのほのぼの夫婦が唯一の救いだわ
今は嫁がピンチだけど 怪人をさくさく倒したのも先生の試合を見たいが為
そんなジェノたんに忍び寄るバキョッの音…ジェノたん… >>956
わかる
この気持ちを共有できるこのスレがあってよかった はあ破損してるジェノたんぐうシコ
リョナ趣味なんてなかったのに 健気に戦うジェノたんを応援したい反面
苦戦や破損も期待してしまう ジェノたんにはまるまではリョナのどこがいいのか分からなかった
新たな扉を開いてしまった責任とってジェノたん リョナや破損は見ててつらい派なの
でもそれでも戦うジェノたんの意志を止めることはできないよね ジェノたんよく正座してるから尻は弾力がある素材だと思う
ジェノたんの尻型とかあったらなー 穴はすごく締まりが良いんだろうな
血圧計みたいにキツキツに搾り取られそう 夏はメカ部分で涼をとり
風はコア部分で暖をとれる
万能サイボーグジェノたん 今更ながらジェノたんの上唇たまらん
セクシーかつキュートで性的すぎるだろ
吸い付きたい ごめんなさい!この板で立てたの初めてで
タイトルの[無断転載禁止]©bbspink.comが二重になっちゃってどうしよう…
立て直した方がいいですか? 立ったばっかりだし新スレに書き込まないで落ちればいいんだけど
ここ直ぐ落ちる板かな どうだろうね
わたしもスレタイ間違いは気にしないから新スレそのまま使っていいと思うよ
いちおつ 新スレ既にかなりレスが付いてるので使う方向でいいかな ごっめん
踏んだの気づかなかった
>>982
乙です、ありがとう
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 162日 6時間 18分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。