銀魂の桂をチョメチョメするスレ102 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__
./ #____ ヽ ヅラこと桂小太郎にハアハアするスレです
| ルルリノ〉 荒らしはスルー、基本的になりきりはアウト、破った者は切腹しろ
| .リ;゚ 。゚ノ|.ф
ll/ Уノメ│ <チョメチョメするのか…
..Ж__Γ ̄| Φ
∪ 桂 | | 【前スレ】銀魂の桂をチョメチョメするスレ101[転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1453439073/ スレ立て乙です
ヅラたんの長いサラサラの髪が好きだ
風に揺れてるのとかたまらん
あと銀侍大好きなのも健気で可愛くて可愛くて可愛いw
見守ってる変態としてはいつか銀侍からヅラたんに
今も昔もお前は大事な俺の友的なこと言ってあげてほしいとか思ってしまうけど
本人たちは言わなくてもわかり合ってるから別にいいのかな…
てか友じゃなくて恋人かw 1乙
前スレ999はチン毛の一本も残らないほど焼き尽くされてそうだな…
ヅラたんを普段はぞんざいに扱う割にいないところではデレる銀侍が分かりやすすぎるわ
獣に対抗意識燃やしてる描写多いのってヅラたんにとって獣が最も古い知り合いだからに思えてくる スレ立ておつおつ
獣は銀侍とはまた違った深い繋がりと絡みつきなんだろなぁ
幼少から獣ひねくれまくってんのにロリヅラたんにだけは素直でなんでも話すし
ロリヅラたんはロリヅラたんで獣のことよく理解しててお世話焼くし
あの回想以前からお互いを認め合えるいろんな事柄経て2人の世界があった感がね
なのに目の前で俺将されてロリヅラたんが心掴まれるとこ見せつけられた獣ェ… 綺麗なニューハーフの人に犯されるロリヅラたんという不思議な夢をみた
ちなみに変態はニューハーフさんのボディガード的なモブ天人で「お姉さんに付いてるなんて!」と言いながらもアンアンなるロリヅラたんをハァハァ見てたら「アンタも混ざる?」的なことをお姉さんに言われて頷いたとこで目が覚めた…ちくしょーーー朝なんか来るなよおおおおおお ロリヅラたんのパンツ被ってハアハアする顎美が浮かんだがよく見たら綺麗なニューハーフだった ロリヅラたんが髪下ろしたら世界がぶっ飛ぶぐらいの破壊力あると思うんだよなあ
結った髪を解いてサラサラの髪下ろしたロリヅラたん見ちゃったら童貞のクソガキどもみんな一目惚れするだろうな 俺将回想でなぜか寝る時までポニテにされてたけど
あれひょっとしてミスじゃなく変態の目からガードした仕様だったんだろうか 前スレ999…無茶しやがって…
ロリヅラたんは髪下ろしたらただの絶世の美少女にしか見えないよ
そんなロリヅラたんが一人暮らしなんてしてたら、いくら幼馴染みセコムついてても危険過ぎるから…
自分も長いヅラたん氷河期に絶望していたクチだから、最近の公式で活躍してるヅラたん見ると涙が出てくるよ いまさら最新巻やっと買ったんだが何回読んでももっさんのヅラたん理解っぷりヤベエな
絶対ヅラたんと寝てるだろこれ…優しいセックルしたあとに腕まくらしながらヅラたんの過去話聞いただろこれ… そうだよな、銀侍や獣がわざわざ言うとは思わないし直接ヅラたんの口から聞いたんだろうな ヅラたんに気持ちいいこと諸々教えてあげたのはもっさんだろうな
銀侍と獣相手だとなんか汁まみれの乱暴な抱かれ方してそうだ そらごく自然に「ちんちんを肛門に」と言っちゃうくらいだから
社長と銀侍にはさんざん開発されまくったであろうことが推測される 獣はヅラたんのこと大切にし過ぎて銀侍ともっさんに全部持ってかれつつ
船上で「ヅラたん姫降ってこないかな・・」と内心妄想してるだけの案外奥手だったりして 獣も銀侍もヅラたんに夢見過ぎだろ
毎晩変態の下でアンアンいい声で啼いてるっていうのに…
おやこんな時間に人が 銀侍と社長は何回も抱いてそうだけど獣は数回だけありそう
あの時3人別れてから銀侍とヅラたんが再会するまでざっくり10年もあったんだし
その間は何回か会ってそう
社長とヅラたんはいつ頃再会したんだろうなぁ 未だに何で社長がヅラたんに先輩送ったのか分からないよ
おかげで最強の守護神誕生だよ変態近づけねえ 村塾時代のショタロリ3Pも凄まじそうだなあ
エロ本から得た半端な知識と好奇心からロリヅラたん縛ったりしてそうあいつら
髪の毛縛ってた紐取り上げてロリヅラたんの手首を頭上で縛り付けたり絶対やってただろ畜生裏山 先輩は社長がヅラたんの事を心配して送ったシークレットサービスだろ
なんだかんだ言っててもヅラたんは一旦懐に入れた者には甘そうだし、天涯孤独+天然で常識がズレてるから、3P位は日常茶飯事だと思ってるかもしれない
そんな爛れた生活を送りかねないヅラたんを、先輩ならガッチリ守ってくれそうだ
変態も未知数過ぎて先輩相手にだけは出し抜けるシナリオが思い浮かばないよ… 男同士の多人数プレイはお手の物のくせにチーズフォンデュって聞いただけでエッチな想像して赤面するヅラたんは淫乱でピュアっていうほんとカオスな子だよな
二輪挿しされてるヅラたんを妄想すると股間がパンパンだよヅラたん むしろチーズフォンデュって聞いてエロイ想像するヅラたんって
チーズフォンデュプレイでもされたの?
女体盛りならぬヅラたん盛りでもされたの?姦されたの? 白くてドロドロしたものぶっかけられながら野郎どもの肉棒で穴という穴突かれた経験があるからこそチーズフォンデュってだけでエロい妄想入るんだろうな
その時の乱交思い出して身体が火照るヅラたんハアハア 人前でチンチン肛門チーズフォンデュや穴がエロい穴など言ってしまうあたり
ヅラたんの中で精子の飛び交う情事は当たり前の環境で育ってきたのかもしれないな 監督のAVにヅラたんぶっかけ系あったからなあ
かくいう俺も汁要員として参加したモブの一人な訳だが
ヅラたんて女みたいなツラしてるしなまじ品がいい見た目なせいですげえ汚したくなる ヅラたんにぶっかけるならやっぱり顔とか髪だな
裸に剝いてお腹とか胸でもいいけど
ヅラたん普段きっちりしてるから乱れるとエロさ倍増するよな 今月のめーじゅにヅラたんのピンナップ載ってたんだね
買ってから気がついたよ
よかったスルーしなくて ヅラたんの綺麗な顔ドロドロにしてやりたいよな
銀侍に見せつけるなら髪コキだな…あいつヅラたんのサラサラストレート髪に異様な執着心あるし 似蔵師匠はヅラたん斬ったあとに髪コキ確実にやってるよな
かなり興奮してたらしいし勃起したちんこおさめる為にも女のような滑らかな髪の毛でシコシコしたに違いない それを察知しての銀侍のあの怒りか
幼い頃からずっと見てきたサラサラストレートヘアを無残に切り取って
あまつさえ汚した自慢されたらそりゃブチ切れますわ >>35
あれはどっからどう見てもレイプだよな
髪だけじゃなく肌触りや匂いや具合いもまるで女だったんだろ 敵に髪の毛切られる役が男のヅラたんっていう
しかもその髪を主人公に見せつけるっていうお約束展開
主人公の幼馴染だしほんとヅラたん素でヒロインの役割果たしすぎだろ…短髪のヅラたんがまた冗談で済まされないレベルに可愛いしよお 銀侍のあくまでも変態には短髪ヅラたんを見せない姿勢にはむしろ敬意を表したい
と思ったが、そういや最初は下の毛を剃毛しようとしてなかったか?
良いぞもっとやれ、というか変態にもヤらせてください
ヅラたんは一緒に戦う系ヒロイン過ぎて、そりゃあ銀侍もうっかりツレ発言するよな、と 前髪パッツンになっても可愛いっつう衝撃な…
あのあと伸びるまで会合とかでオッサンたちにどんな反応されたのヅラたん
変態なら可愛さに動揺して挙動不審になるよ
そのままパッツン前髪のヅラたんにきょとん顔で「どうした?」なんて小首傾げられたらもうね
股間パーンするよね 攘夷のおっさんたち紅桜後に短髪ヅラたん見た時は衝撃だったんじゃないか
しかも髪の毛切った犯人が人斬り似蔵だったわけだし「桂さんもしかしてあいつに犯されたんじゃね」って言い出す輩がいても不自然ではない ヅラたん自分の顔とか鏡であんま見なくていつまでも前髪短いことに気付かなさそうだな >>40
あれは何気にすごいな
局長の陰毛が縮れて性病持ちだから「じゃあヅラの」ってヅラたんの陰毛どんだけ綺麗なんだよ
銀侍にとってヅラたんの陰毛どんだけ綺麗なんだよ!?変態にも見せて ヅラたんも銀侍とはちぢれ毛でつながった仲だって堂々と言ってたしな ヅラたんの剃毛プレイ好きだからってジャンプ本誌でやろうとするなって話だよな…To loveるより過激だぞ剃毛とか
さすがガキの頃に公開プロポーズしただけあるわアイツ 縮毛でつながった仲って爆弾発言すぎるよな
陰毛同士が擦れ合う行為とかセクース以外の何があるんだよ… リーダー新八君の前でのちぢれ毛発言は銀侍も焦ってたな−
あとですごいお仕置きされてそうだ 銀侍がヅラたんに剃毛プレイでお仕置きだと…!?
それともお仕置きにならないぐらい日常的にやってたりするのかな
パイパンヅラたんと剃ったヅラたんの下の毛欲しいですハァハァ 女みたいな髪ってだけあって体質的に男のわりに体毛薄そう
普通Tバックって毛の処理しなきゃ履けたもんじゃないだろうに桂君平然と履いてるし
それも女物 94 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 [sage] :2016/03/19(土) 12:24:12.92 ID:GR2MfYgi
>>92
もともと攘夷四天王という概念があってその仲間関係があるからな
くくるのは悪い事ではない
桂をはずして二人だけを描写するような空知の描き方が問題
そう言うと暗殺編には立場が違うから出せなかったとかいう方向でのレスが来るんだろうが
そういうのもひっくるめてそれぞれの立場を大事にしてやれってことだろ 100 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 [sage] :2016/03/19(土) 12:36:55.45 ID:GR2MfYgi
>>91
いや、幕府相手というのはそこに絡むもろもろが背景にいるから
幕府もそれを利用するものもひっくるめて相手だろ
その世の中を変えようとする立場としては高杉救出で終わりではないしそれは過程だからな
銀さんはさっき知ったばかりだから今から相手にするとかそういう感じだろうけど
洛陽編としては終わりだと言いたいならわかるけど
そもそも夜兎編といっしょくたにされ踏み台にすんなって話だろ 86 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 [sage] :2016/03/19(土) 10:04:42.73 ID:4e5wHjfm
真っ赤とか言って煽っている奴に返すのもどうかと思ったが
一応レスしとく
>>79=82=83
自分もどっちも必要だと思う
でも分けて扱ってほしかったという話
今回の攘夷キャラの目的は一つが高杉救出だろうけど
もともと世の中をどうにかしようと考えて虚も考慮にいれていた桂や高杉の目的はまだ継続中
その話も丁寧に扱ってほしかったというだけの話 >>50
ヅラたん女性ホルモン多そうだからなあ
たまに脇毛生えないやついるけどヅラたんその類っぽいな
うっすら足の毛は生えてるだろうけど女程度の毛の量しかなさそう あんなに男前な性格で戦闘だってめっちゃ強いのに
細身で青白い肌で女ヅラで女のような髪で女装したら男だとバレないってな…
そりゃおにゃのこホルモン多いだろうよこんだけフック付いてたら
…つか改めてヅラたんのフックどういうことなのw 女ヅラした優男で小さい穴にも身体がすっと通れる175cm56kgで女装がシャレにならなくて女のような滑らかな髪の毛で幼少期の外見は美少女キャラと丸かぶりで自身も女の子とキャラ被り気にしてるフックかな つまりそれを一言で表現したのが「まるで女のような…」
似蔵師匠マジすげぇな 仁蔵さんとこの間の猿は変態の心の友
で銀侍は永遠のライバルな 似蔵先輩の女のようなから始まってクソ猿のハート持ってかれた発言といい
そろそろ本当にTo Loveるになりそうな気がしてならないよ エロいTo loveる発生してハレンチだぞ変態///ってヅラたんに叱られたい
間違えてヅラたんの乳首口に含んでちゅーちゅー吸ったり尻を鷲掴んだりその他色々あるけどうっかりトラブってちんこ挿れたい 銀侍の隠し子騒動のときはヅラたんうっかり乳やるんじゃってくらい母親に馴染んでいたな
そういううっかりに期待したい イボヅラ子さんは小さいゴリラに乳あげてたんだろうか
つーかイボ局長ってセックルしたってことは挿入&中出しだけじゃなくおっぱい触ったり身体中舐めたり色々したんだよな…銀魂1の勝ち組じゃねーか 局長はちっぱいだろうがそこに乳首があればいい男だからな…
しかもかなりの力持ちだし飲んだくれてた酒の勢いもあったろうし
乳首責めたり腕力に任せて手首押さえたり駅弁したり中出ししたりやりたい放題だろうよ
くっそ 2年後のヅラ子さんは性に対する知識ガチガチ中学生じゃなく完全に爛れたビッチだったからな
見るからにエロそうで夜もすごそうで局長が羨ましい イボヅラ子さんはあの性に貪欲なエロいビッチ感がいいよな
局長と一体どんな激しいプレイして子供こさえたんだろう
一日中繋がったままセックル三昧やってそう ヅラたん美人だけど余り環境には恵まれてない感あるしな
局長の(無駄に)器のでかいところに惹かれてしまってもおかしくない
そして向上心からなるイボで子作りしちゃうヅラたんマジエロ天使
お願いします変態との子供も是非作っt 無茶しやがって…
実は1人だけシラフだった銀侍がイボヅラ子さんともし会ってたら処女食いしちゃってそう
イボ取れたあとの記憶の有無が気になります 本人達には仮に無くても銀侍は確実に記憶がある訳だよな
ざまあ銀侍 記憶ある方が興奮するな
男に中出しされて孕まされた記憶があるヅラたん イボ騒動終わってから銀侍のムカムカとか考えず
「痛かったぞう出産というものは」とか銀侍の前で平気で言っちゃうヅラたん
お仕置きコースまっしぐらですよね ちんこ取って中出し妊娠がヅラたんの向上心ってどういうことなんだろう
「お前女だったらな〜」とか酔った銀侍とのセックル最中に言われたんだろうか… 取ったどー!の時点ですでにエロかったのにその後まさか局長とセクースして子を産むなどという
衝撃的すぎるエロ展開がくるとは思わなんだ
しかもその後カットしたヅラたんのチンコまで出てくるしそのチンコください イボ局長があんなことにならなかったら1人で育てるつもりだったろうからな…
そのままいったら社長からひっきりなしにベビー用品届いてよく会うようになって
最終的に社長がイボヅラ子さんをものにしそう
>>73
あれノリで叫んでただけでイボヅラたんのチンコではないんじゃw 社長がイボヅラ子さん見たら100パーセント求愛するよな
ワシの嫁にならんかアッハッハってノリでプロポーズしてちゃっかり結婚して毎晩激しくヤってそう イボヅラ子さん
社長夫人としてセレブを謳歌するかヤクザの姐さんコースか
局長と子ゴリ連れてまえら組に行っていたら
相撲部屋のおかみさんっぽくどっしり構えそうだ 相撲部屋の美人女将的な立場だったらまえら組の若い衆の心と身体を弄んでても違和感ないな
副長と終兄さんのイケメン二人を両天秤にかけるビッチなイボヅラ子さんとかたまらんな勃起するわ おまいらのせいでイボヅラ子さんがまえら組の女将さんポジに鎮座してる図想像してしまったじゃねーか
ヅラ子姐さん今日もすげえエロいよな…とかいい匂いだよな…とか隊士たちにヒソヒソ言われてるんだろうな 終兄さんがイボヅラ子さんに恋をしてその相談を万事屋にしに行く展開ありそうすぎて困る ツナマヨおにぎりの差し入れを期待して部屋にこもる副長もみたいです 局中法度にイボヅラ子さんに手を出してはならないと追加されてそうだな イボヅラ子さんの魔性やべえなwチャイナの攻撃的なエロさも良いし未亡人風の着物もしっとりエロかった
しかしヅラたんの向上心って一体… まえら組局長にアンアン啼かされるイボヅラ子さん想像するとエロすぎる 男のヅラたんですら敵を救いに行くなど母性に溢れているのに
イボヅラ子さんときたら体で癒すというとんでもない魔性を発揮して困る
もしかしたらイボヅラ子さんなら変態にもチャンスが・・・ 母性本能揺さぶるダメ男でワイルドでチ◯コが将軍ならイケるかもしれない そういや第1子はゴリラ似だったな…
ヅラたん似の子供とか男でも女でも神すぎる
変態のは将軍からは程遠いけど、その代わりダメ男には自信あるから、ちょっとヅラたん似の子供作りに行ってくr 本物の将軍将ちゃんの将ちゃんは臭くて小さいから変態でも余裕だな でも将ちゃんのチンコ嫌がってたぞヅラたんwやはりワイルドなズルムケの巨根がお好みか…
イボヅラ子さんはまえら隊士に呼び出されては壁ドンされ求愛されてそう
局長の女に手ェ出すとは良い度胸じゃねーかって副長が粛清するけど自分が一番イボヅラ子さんの魔性に引っ掛かってるんだぜどうせ イボ副長ヤリチン化してたしな
おっとりしたお姉さん風のヅラ子さんなんか好みだろうし見るや否や襲い掛かりそう 俺にはゴリラ…いや局長がってイヤイヤしながらも副長に口説かれ
押されてNTRイボヅラ子さんとか最高かよ イボヅラ子さんと副長が禁断セックルに燃え上がってるところを盗撮して闇ルートで売りさばくとするか
あ、万事屋さんには特別に無料で配布してやんよ
副長の逞しい身体にしがみついてアンアン鳴くイボヅラ子さんの痴態を味わえ 局中にいる様々なタイプの隊士に愛されるヅラたんな恋愛ゲームを受信した
無論リミット18展開で
外部からは幼馴染みや獣、社長に師匠や先輩達も揃って参戦、将ちゃんへの玉の輿展開も有りで 地味に将ちゃん玉の輿ルート気になるw
あと三番隊隊長ルートもありますか
裏ルートで先輩ENDとかもあったりするんですか超やりたい イボヅラ子さんって何で片目隠してたんだろうな
そういえば片目隠した男がいたな 局長…正規ルート
副長…禁断の関係ルート
ドS王子…ドM開花ルート
終兄さん…筆下ろしルート
地味…地味
モブ隊士…乱交ルート
▼隠しコマンド入力後
銀侍…初体験回想ルート(ロリver.)
獣…戦後の爛れた関係ルート(攘夷ver.)
社長…パトロンルート(かまっ娘ver.)
先輩…王子様と姫ルート(ポニテver.)
師匠…陵辱ルート(短髪ver.)
こんな感じか >>100
地味ルートワロタww
モブ隊士の乱交ルートがいいですハァハァ
師匠の陵辱ルートから漂うBADEND感たまらん そのゲームのディレクターは河上監督か
個人的に師匠ルート開拓したいあたりが俺は変態のゲスの極み ちょ、地味www 珈琲噴いたw
そして安定の師匠
きっとファンディスク的な続編で、師匠ルートは監禁調教生活へと発展するって信じてる
さあ発売はよ! 監督発売はいつですか?
流石師匠
大人気だなw
先生だとどんなルートがいいかな? 通常ルートだとロリverでENDだけど裏ルートで虚ENDに入りそう
こっちもBADっぽそうだけど何かの選択肢でワンチャン元の先生に戻る可能性も…
とか夢が広がりますな 虚さん超生物だしああ見えて筋肉隆々ムッキムキだからな…
いくらヅラたんでも力で押さえつけられて強引にヤられるかもしれない
大好きだった先生と同じ顔の虚に強いられて本気で嫌がって泣くヅラたんかわいそ萌える ジキルでハイドな先生との性活とか美味しいですprprpr
将ちゃんとの間にお世継ぎ作ってしまって、攘夷活動に葛藤するルートも加えて頂きたい
しかし考えれば考えるほどヅラたん魔性すぎだな
ずっとスタンバってる回があったり、そこまで出張ってる感じはないと思うんだが、
主要男性キャラ多数とびっくりするようなフラグが立ってるんだよな・・・ 師匠人気すぎてワロタ
そのうちスピンオフで師匠を操作してヅラたんを闇討ちして犯しまくって髪切り取って銀侍に見せるまでのゲームとか発売されそうな勢いだな めちゃくちゃなんだが、イボヅラ子さんとロリヅラたんがパラレルワールド的なもので出会い
人妻ヅラたんに惚れるロリヅラたんルートを希望 中の人が一人七役やるやつ思い出したww
全部ヅラたんでも余裕で作れるな
竿役はモブ変態で >将ちゃんとの間にお世継ぎ作ってしまって
ここで脳内大奥が花開いた異端変態
絢爛豪華な着物に乱れ狂う百合百合するヅラたん
股間パーン待ったなし イボヅラ子さん妄想止まらないが
考えてみたら誰かにうっかりハリセンでツッコミ入れられたら散っちゃう儚い命なんだよな…
つかイボ取れたらその場に気絶した通常ヅラたん残るって危険すぎね
1人だけシラフな誰かさんがハリセンで叩いて戻してテイクアウトしてお仕置きしそう
ヅラたんが泣こうがいつもの何倍もしつこくヤりそう 獣と銀侍と先生ルートやった後はまえら組でいろいろ楽しみたい
最後はやっぱり将ちゃんルートだな >>112
ヅラたん大奥で嫉妬されて壮絶なイジメに遭いそうだな 将ちゃんの臭いキツイちんこを鼻もげそうになりながら咥えるヅラたん興奮するな ヅラたんって敵ながら幕府側とそれぞれ単発での絡みが妙に多いんだよな…将ちゃんに片栗虎に局長に終兄にザキに
副長サド隊長とはいつも追いかけっこやってるし
フラグ一級建築士すぎるだろ淫乱だなあヅラたんは
だからこんな変態ゲーム発売されちゃうんだよ悪い子だなあハアハア 攘夷ヅラたんは資金稼ぎのために汚ねえおっさんのちんこ舐めた経験あるだろうから大丈夫だよ
変態の洗ってないちんこも咥えてくれてるいい子だよ 敢えてロリヅラたんに突きつけて泣かせたい
飴舐めるようにペロペロするんだよって教え込みたい じゃあ俺は小町ヅラたんにするわ
ポニテ胴着姿の小町ヅラたんが膝立ちしておっさんの小汚いチソコを泣きながら咥えるとか芸術の域 オエッとえづく小町ヅラたんとか想像するだけで股間が熱くなってしまった そんな無慈悲な変態達から颯爽と小町ヅラたんを助けた後
その場で仁義なきセックスしたい クソ猿回の回想に出てきた攘夷ヅラたんの冷たい雰囲気の横顔にぶっかけたい
無表情なクールヅラたんを襲いたいハァハァ >>124
そんなセックル中のお前を後ろから殴って気絶させ俺が小町ヅラたんを助けるわ
乱れた着物整えてあげて汚されたお尻も拭いてあげて風呂に入れてやり震える小町ヅラたんを抱きしめて懐柔したい
自分の股間押し付けてスリスリするのから始まりだんだんエスカレートして最後は俺の肉便器に育て上げるよ 変態たちのせいで人に触られるのが恐くなった小町ヅラたんを優しく保護したい
指一本触れず安心させて育てあげて
警戒心が完全になくなった若竹ヅラたんの頃に手を繋ぐとこから始めたい お前らのヅラたんへの欲望丸出しすぎて引くわ
俺ならいろいろと回りくどいこととかレイープとかじゃなく正々堂々とみんなの前でプロポーズしてモノにするわ お前ぐらいだよ堂々と公衆の面前で好きな子にプロポーズとかやる生意気な奴は
普通は言いたくても言えねーんだよ殴るぞ銀侍 しかもあんな小さい頃からとか反則じゃね?
ヅラたん規定条約に違反してない?銀侍め 「は?」って返事繰り返すような近付き難い雰囲気のロリヅラたんに近づくや否やそっこー告るとかな
しかものっけから俺が旦那になってやるみたいなこと言いやがってどんだけ影で狙い定めてたんだよ
何度思い出しても悔しい ショタ杉を心配して神社へ向かうロリヅラたんを木の上から追いかけてピンチになると助けるような人ですからね
ショタ杉を心配して道場を覗き見しているロリヅラたんを素早く見つけてロリヅラたんにプイってされるような人ですからね
ヅラたんが記憶なくしたふりして河原で一人で落ち込んでいるとなぜか居場所を嗅ぎ付けて現れて慰めるような人ですからね
ヅラたんが完璧なキャバ女装して登場して周りはまだヅラたんだと気付いていない時も一人だけ気付いてるような人ですからね
自分を殺さなきゃいけないという極限状態の最期の夜にヅラたんに会いに行っちゃうような人ですからね
多分きっと一目惚れで初恋で最後の恋で永遠の愛ってやつなんでしょうね >>133
つーかさつーかさ
「は?」って冷たく返事するようなロリヅラたんにもグイグイいくのもそうだし
そこで「俺の前ではただのヅラでいろ」っていうプロポーズしてから二十年くらいずっと
「ヅラ(好き)」「ヅラ(俺のもの)」「ヅラ(俺がお前の将だかんな)」って告白し続けてるし
「ヅラじゃない桂だ」って何度もヅラたんに断られてるのに
ジジイになっても「ヅラ(愛してる)」「ヅラ(結婚しよう)」「ヅラ(嫁になれ)」って言い続けてるし
実は誰よりも銀侍こそが純粋に健気にヅラたんを想い続けてるんじゃね? 桂じゃないヅラだって20年越しにプロポーズの返事した時銀侍いなかったもんな
銀侍は20年かかったけど局長には自らヅラでいいとあっさり逆プロポーズしたからな
やっぱり局長が一番の勝ち組だな そんなヅラたん今や「ぶわーーはは!さーらばーー!」なんていうほど心開いちゃって
そこも含めて変態は悔しいです
幼い頃あんなに閉ざし気味だったヅラたんの心をここまで開いた銀侍は何なんだよ本当に
「ヅラのことは熟知してる」だ?ふざけんなよまじ・・・今日寒いのに壁にまた穴空いたわ・・ 昔からああだったこうだったとか銀侍はいちいちヅラたん知ってますアピールがうざいんだよな
あいつなんでヅラたんの旦那気取りなの?ネットに悪行とか適当に晒していい? 文武両道神童で剣術も強いだろうに私闘はしないってロリヅラたんにさ
俺とヤろうぜって銀侍から誘ってたとはな…
なんだよもう銀侍お前ずっとロリヅラたんのこと気にかけてたのかよ…
ショタ獣なんてあの言い分だと過去に試合誘って断られてたっぽいってのに
目の前でライバルからロリヅラたんにプロポーズされるっつうね
変態がショタ獣だったら謎の胸の痛みに襲われるわw
無自覚に好きな子が誰かに取られてはじめて自分の気持ちに気づくパターンだこれ 気付いた時にはすでに手遅れって辛すぎぃ…
銀侍に会う前から一緒にいたからって余裕ぶってたらこれだもんな
獣は泣いていい 私闘はしないってだけで稽古中の試合は普通にしてたんだよねたぶん
回想の感じショタ獣ショタ銀侍とは試合でも当たったことないみたいだが
ロリヅラたんの強さ自体は稽古中に目で追って見て知ってたんだろな…2人とも
気になる子を目で追っちゃうとこまでは甘酸っぱい初恋エピソードなのに
色々すっ飛ばしてプロポーズってどういうことだよ銀侍 銀侍は境遇的に欲しい物はすぐ手に入れないと無くなってしまうって
身に染みてるからヅラたん目にした時から虎視眈々と機械窺ってそう
それにしたってプロポーズ早すぎ変態が手出す暇もなかった まさか子供の頃にプロポーズ済みとは誰も気付かなかったよな
ヅラたんに対する殴る蹴るのDVといい時折みせる銀デレや「銀時に怒られる」とか調教され尽くしたヅラたんの発言といい心の中であいつらとうの昔に結婚してたとかひでえよ…
って思ったけどヅラたんはつまり人妻か…興奮するな 銀侍は再会当初からヅラたんに馴れ馴れしいと思っていたが、予想以上の過去があって予想以上の現在があって、もう変態嫉妬で泣きそうだよ
でも人妻ヅラたんなんてそりゃNTRためにいるような存在だよな
例え旦那がチート級だろうと、ヅラたんがチート級だろうと、諦めたら試合終了だって偉い先生も言ってた ただその試合が始まる前に銀侍に掻っ攫われた感はある
ニートに近い体たらくなのにヅラたんに関してだけは本当に用意周到すぎて恐ろしい マダオでも足くさくても金なくても銀侍がいいってヅラたんが…
横からさらうチャンスが一番あったのは完結編の副長だな
あの状態のヅラたんならお持ち帰り出来るはず 完結篇の5年後ヅラたんってやっぱ銀侍も獣も失ってるんかな…
形式的に銀侍は死んだってことになってたけど
あの格好のヅラたんは銀侍のこと待ってるようにしか見えないっつうね
薄々なにかに気付いてたんじゃないか…?ヅラたん
そんな弱ってるときに銀侍と似てる副長が手ぇ出してきたら振り払えないわな 完結編の未亡人ヅラたんなら変態でも行ける気がする
わざと銀侍の話して泣かせながらじっくり攻めたい ロリヅラたんをどうやって襲うか長年考えてたが村塾時代のセコムは宇宙一のセコムだった 銀侍のことを思い出して泣いちゃうヅラたんの可愛さったらないじゃないですか……銀侍羨ましいというより、ただもうヅラたん健気可愛いよヅラたん 局長逮捕こそ誠組になる切っ掛けだったかもしれんが
ああなる前から思うところあって副長いろいろ迷ってそうだし
未亡人ヅラたんと副長は誠組になる前からちょくちょく逢い引きしてそうな雰囲気があるな…
何回か会ってるうちになし崩し的に寝ちゃってそう ヅラたんは局長とタメなのか副長とタメなのかそれとも局長よりもお姉さんなのか 前までは局長29才で副長が25、6才くらいかなと思ってたから
ヅラたんは局長より年下で副長より年上なんかと勝手に想定してたが
まさかの局長28才副長27才だもんな…
変態的には副長と同い年って新しい可能性にすごく…ムラムラします ヅラたんと副長はどっちもこれも攘夷のためだから〜任務だから〜
とか自分に言い訳しながら密会してるうちにハマっちゃった感じ
それで味方になった今は
いかにも事務連絡っぽい手紙とか書きながら実はむらむらしてそう ヅラ子さんの儚くて透明感のある年上お姉さんの雰囲気で天然
副長の好みだろこれ ヅラたんと副長にしろ完結未亡人ヅラたんと副長にしろ
どうにもヅラたんの中に銀侍の影がちらっちらチラつくのがね
どうあがいてもヅラたんは銀侍のこと気にかけちゃうし獣のことだって見捨てられない
そんなヅラたんを抱くのすごい切ないだろ副長… 贅沢言うなよ
変態なんかヅラたんおかずにしこることしか出来ないんだよ 副長なんやかんや目つき悪いけどめっちゃ優しいからなぁ
銀侍との最後の夜を思い出して泣くほど辛い状況のヅラたんを目の当たりにすればもうな・・ まえらのこと芋侍とか言って軽くあしらったり爆弾投げたり発言もツンツンしてただけに
誰かを想って泣く儚げなヅラたんなんて見ちゃったらな…
変態が副長だったら思わず抱きしめるわ
んで予想外の細さといい匂いと女のような髪の触り心地にムラムラしてそのまま最後まd スマホゲーのベータ版やってみたらいきなりヅラたんプレゼントされてビビったw
トテトテ歩くヅラたん可愛いし全体攻撃あるの嬉しい >>160
林檎使いの俺涙
ちっちゃいヅラたんと遊びたい ゲームヅラたんといったら前にDSとかで出てたゲームすごかったんじゃないっけ
オッサンに一目惚れされてかまっ娘に通いつめられたり
心配かけたヅラたんにお仕置き=尻を引っぱたく発言する銀侍とか
あとこれはなんだか忘れたけど幽霊コスのヅラたんが女に間違われたりとか?
オッサンに惚れられたり女に間違われるのはまぁわかるが…
銀侍お前おかしいだろwお仕置きで幼なじみの男の尻を叩くってどういうことだ お仕置きでヅラたんの尻叩くとかナニヤってる時なんですかねぇ… >>164
セクロス時、それもヅラたんを四つん這いにさせてバックからガンガン腰を振ってる時でしょうねぇ… >>158-159
副長って銀侍といろんな面で似ているから抱き方も似てそうじゃね
ただし銀侍とヅラたんは散々アブノーマルプレイも楽しんできたけど
副長は銀侍ほどはアブノーマルなことはやらないだろうしヅラたんとのチョメチョメにも慣れていないから
副長に抱かれると初めて銀侍に抱かれた頃のようなチョメチョメの仕方で
ますます銀侍との思い出に囚われる五年後ヅラたん、って感じがする
身体が寂しくてつい副長に身を預けてしまい
銀侍に抱かれているような気持ちで副長に抱かれながら罪悪感と自己嫌悪に陥る五年後ヅラたんエロイです
五年後副長は銀侍の思い出に囚われている姿ごと含めてヅラたんを支えたいって思ってそうだけど
ときどき切なさ爆発していつもより激しく強く抱いてしまう夜もある・・・そんな五年後エロイです 副長は銀侍と体格がほぼ同じって時点でヅラたんセクース中にいろいろ過るものあるだろうな
体格は似ているのに抱き方が優しすぎて「もっと無茶苦茶に抱いてくれ」とか言い出しそうなほど
完結編のヅラたんは精神的にキテいた気がする 銀侍を想って泣くヅラたんの無防備さったらないよね
あそこに銀侍いなかったら副長が寄り添いにいって抱きしめそうなレベル
しかし5年後ヅラたんなら変態にもおこぼれ貰えそうだなやっt >>163
ぱっつぁん・リーダーが「本当は桂さんのことが心配なんでしょ」とか猛烈に応援してたな
新撰組メンツが「こんな卑怯な手法は桂らしくない」的なこと言ってたり
なにげにPS2でもヅラ子さんモテてたな
オリキャラ主人公の親方(松平ボイス)が惚れ込んで、かまっ娘通いつめて作品プレゼントしたり
ヅラたん自分で「もち肌」言ってた 原作でもゲームでもまえらのヅラたんへの高評価って多いし
会話量自体は少ないのに萌える遣り取り多いんだよな副長とヅラたんは
チャンバラ付き合ってもらうぜから始まり人気投票で共闘したり大岩挟んで会話したり
入れ替わりなんて見た目銀侍な副長にNTRれるわ
見た目副長な銀侍に「幻滅させないでくれ」なんてツンデレ発言するわ
ヒーローよろしくまえらと局長の救世主になるわもうね
そら銀侍もサギ師だから気をつけろなんて焦って牽制もするわな >>170
>「幻滅させないでくれ」なんてツンデレ発言するわ
副長推しとしてはこのセリフを副長に直接聞かせたかった
明後日のアニメではヅラたんとの対談が楽しみです 取り敢えず明後日でアニヅラたん見納めか
寂しいよヅラたん
いつかラーメン回映像化してほしい アニメでヅラたんの美声が聞けなくなるとか、考えるだけで寂しくて死にそうなんで、ヅラたんに看病してもらいに逝ってくr アニメはじゃあ最後にヅラたんと会話するのは副長になるわけか
さらば篇て銀侍とヅラたん会話してないし 会話して無いのか
会話して無いのにあのお互いの事分かってますオーラかよ
なんだかめっちゃ腹立ってきた まともに会話しなくても夜明けに会おうだけで通じ合っちゃってるからな
ヅラたん銀侍の作戦は全部お見通しだし
銀侍もヅラたんなら理解してくれる前提でフェイントかけてるし まともな会話ないくせにヅラたんは旦那自慢してるし銀侍も嫁のこと理解してる感じの描写あるしふざけんな 色んなパターンのデレを見せ付けられるが今回はこう来たかという感じだな
どんだけバリエーションあんだよコイツら… まだまだ隠し持ってそう
ドラゴンポーズ全巻貸借りとかさり気なく漫画の描写外でも俺ら会ってるし仲良しなんだぜアピールが悔しい 新しいドラクエやったかどうか確認してる時もあったしな 銀侍もゲーム機買う列に並びながらヅラたんの気持ちがわかるような気がしてきたって言ったり
お城の上から下で争ってる幕府の人たち見ながらヅラが見たら喜ぶって言ったり
一緒にいなくても常に心のなかにいるんだろって感じだな いつの間にかヅラたんの電話番号把握してたりメールアドレス把握してたりな
銀侍め変態の見えないところで何ヅラたんとイチャイチャしまくってんだよぉおお羨ましい 潜伏生活してるヅラたんのバイト先とかも常に把握してる感じだったしな
銀侍には勝てる気がしねえ さすがはヅラたんの事熟知してる発言してる銀侍っすわ
ちょっとパク夜叉になってヅラたん口説いてくる 包帯前開け腕組みヅラたん物憂げでエロかった
最後提供バックがこの間の攘夷4そろい踏みのシーンだった
原作もあのシーン端っこだったからアニメでも
俺たちの戦いはこれからの文字がお顔にかかってて一瞬しか見れなくて残念
今から洛陽編のアニメ化が待ち遠しい >>172
多分やるんじゃね?
今回速足で最終回に切のいいとこまでやった気がする
あの話は別の場所にぶっこんでも大丈夫だし ヅラたんの姿が完全に事後だった
いつもと違う服着てるとドキドキするよ がっちり着込むヅラたんが着衣はだけた上に包帯に巻かれてるとかエロ過ぎてたまらなかった 万事屋の中にヅラたん居ると銀侍の嫁感増してて変態悔しいビクンビクン でもヅラたんまえらぐみ侵入の時もわざわざ万事屋に来て「いま侵入なう」とか報告来てたし
ああやって定期的に万事屋に来てるんだろうなって思った 定期的どころか密着取材では万事屋日課みたいな感じで殴られるのも込みたいな
ご機嫌取りのチョコ菓子まで常備してたりあの特番は嫉妬したわ 身動き取れない状態でリーダーに懐まさぐられてチョコ棒強奪されたのがエロかったよヅラたん
あんなに強いのに大好きな相手には従順なんだよな…
銀侍にも好き勝手ヤられてんだろなぁ夜も
ケツひっぱたかれたりバックからされたりSM紛いなことされたり ベッドか何かにヅラたん寝かせて手錠とかでバンザイ状態に拘束したい
その上でtkbを執拗に攻めて泣かせたい 変態はヅラたんのピンク乳首にバイブ貼りつけたい
人気投票の時の拘束の仕方最高にエロかったなぁ >>192
終兄さんがヅラたんを追って万事屋に入って来た時も
「坂田家のルールが〜」とか言い出して全力でヅラたんを守ろうと木刀まで振り出した男がいてだな・・・
「俺がお前の将になってやる」から約二十年経ち
あの男はヅラたんを坂田家の嫁だと思い込んでるんだろうな
子供二人と犬と美人な嫁で幸せ家族計画実現したとでも思い込んでるんだろうな
坂田家のルール(笑)なんだそr 手錠拘束されて毒の入った肉を無理やり口に突っ込まれるとかどこのAVかと
ドライバー姿ですらエロいです ちょwキッズステーションにゴリラがww
下の広告の今まで動いてくれなかった俺の嫁がなめらかに動いてくれて幸せいっぱいとか
変態的にも他人事とは思えんw 手錠ってエロいよな…副長とヅラたんって考えたときに真っ先に使えるアイテムだわ
ヅラたんが鬼強いからこそ
誰かに両手首拘束されるとか縛られるとか自由奪われる感じがエロい
手錠した状態で床付きフックとかに固定したい
強制的に床に両手つかされて不機嫌なヅラたんに上目遣いで睨まれたい 完結編の最後の副長とヅラたんのやり取りも最高に萌える
ヅラたんの細い手首にそっと優しく手錠かける副長と
それを大人しく受けるヅラたん…からのちょっと待って土方君俺も連れてってとか
15年後拾いに来てやるよってニヤニヤする副長
なんだあいつら意外とお似合いだな あの甘ったれたやり取りには映画館の椅子からずり落ちそうになったこと思い出した
人気投票編ヅラたんなら「この縄をとかんか」「臆病者め」と命令口調だったのにな
なにがあったんだあの二人の間に やっぱり五年後副長とヅラたんって…
いやそんな馬鹿なヅ、ヅラたんは一途なビッチなはずだし(震え声) >>203
銀侍が静かに怒り狂い簀巻きにしそうな二人だな
副長は自分に似てるだけに銀侍にとって一番嫌なライバルかもしれんね オリジナルの記憶思い出してるとはいえ
あのヅラたんって攘夷時代に銀侍失ったヅラたんなんだよなぁ
早くに銀侍失ってそれでも攘夷活動続けてたら
どことなく銀侍に似てる副長が毎日追い回して来るようになってそして…みたいな
なんかすごいベタなラブストーリーやってそう 銀侍に似ているからという理由で初めは敢えてものすごく冷たく接してそう
現銀魂世界以上に特別やけに副長にだけ冷たく厳しいヅラたん
沖田あたりが「あんたやけに桂に嫌われてますねィ」って副長をからかうよ
ますますヅラたんが気になり追いまわす副長だよ 入れ替わり編であんなに仲良くなる二人だからな
何かのきっかけがあればコロッとくっつきそうな副長とヅラたん
元々立場の違いがなければ息合いそうな感じするもんね 同い年なのかヅラたんのが1才年上くらいなのかわからんが
経験値の差からヅラたんのが一枚上手そうなのとこも変態的には萌え所だな
>>208の副長とヅラたんをトラブルか何かで狭い密室に閉じこめたい
ツンツンからどうなっていくのか観察したい 副長には絶対に女王様気質だよなヅラたん
そのくせにいざセックルとなったら予想外に俺様で荒々しくてワイルド好きの血が騒いでしまうビッチなヅラたん ふてぶてしくて態度がでかいのに銀侍には「また殴られる」とかな
悩み事ができたらすぐ銀侍に相談しに行ったり何なんだよほんと・・・銀侍には肉球でもついてんのか 女王様気質なのに銀侍前にすると何でMっ気出るんだろう
ツンデレ発動されて殴られてもスルーだし
そのくせ4W爺の時とかどっちもデレデレしててカオスだし
普段からお互い大好きですオーラ駄々漏れてるぞ 銀侍にされるがままのMヅラたんが実は銀侍と張るレベルに強いとかね
俺将の時だって稽古見ててロリヅラたんが強いとは思ってても
まさか自分が明確に勝てないほど強いとは思ってなかっただろショタ銀侍
銀侍も獣もヅラたんのこと強いって認めててワンコみたいになっちゃった戦中といい
その気になったらマジ女王様なんだろな…
変態はそんなヅラたんを甘えさせたい
社長になって包容力たっぷりに抱きしめたり頭なでなでしたりお姫様抱っこしたい 結局ヅラたんの気持ち動かせるのは銀侍だけなんだよな
ヅラたんMだから超強気にSで行かないと心まで落とすのは無理そうだ
そういう意味ではドS隊長あたり意外に相性いいかも 勝ち気で凛としたヅラたんが銀侍にだけは「(バイブ)抜いてはダメだぞ 銀時に怒られる」だもんなあ
どんな夜の調教されてきたんだよ いまさら最終回見たんだけど後ろからまえらぐみ見つめる銀侍達のシーンのヅラたんくっそ美人だなおい
思わず何回も繰り返して見たわ >>218
変態はお茶と菓子を用意して30分ほど一時停止して鑑賞した
広範囲包帯に巻かれ前を肌けたヅラたんなんてレア過ぎるエロさでたまらんな >>218
あのシーンのヅラたんエロすぎて思わず録画巻き戻しして三度見した
エロいって言うか美しいって言うか輝かしかったよヅラたん 副長に江戸を一時退避するように伝えに来た時のヅラたんは完全に年長者の助言って感じがした
ヅラたんは副長より年上で局長とタメっぽい気がしてならないんだよなあいつら心の友だし 銀侍の解説によると「あいつの精神年齢アラフォーだから」らしいからな
ガチでヅラたんのこと熟知してやがってムカつくわー >>222
言ってたっけか?
ヅラたん妙におばちゃんくさいところもかわいいよな
銀時には内緒だぞってリーダーにあめ玉とかうまい棒あげてるヅラたん ヅラたんのチョメチョメとかニャンニャンとかツインファミコンとか
アディオスとかバイビーとか横文字苦手だったり流行についていけてなかったり
言葉が古かったりするのいちいち可愛いんだよなぁ
銀侍曰くガチガチの中学生とか二十歳越えの人間相手にその表現はヤバい
実は銀侍いない間にヅラたんがビッチになってたりしたらもっとヤバい >>222
いつのセリフだそれ?初耳なんだが
ヅラたんのことツレ発言した時からまさかここまでいろんな発言積み重なるとはな…
もう銀侍がヅラたんに何回目かのプロポーズしようが驚かねーよ 古臭くてカチカチのくせにエロいこと本当は大好きなヅラたん萌える
キモ男に犯されてるヅラたんの映像を万事屋に送りつけたい ああいうお堅いタイプは誰よりも淫乱ってのが世のセオリーだからな
銀侍とかもっさん相手だとすごい喘ぎそうヅラたん
獣相手だとなんか声押し殺してる気がする >>227
自分の手で口押さえたり噛んだりして喘ぐの我慢するヅラたん想像したw
けどヅラたんには優しいとはいえ獣もSっ気あるだろうし
両手ともムリヤリ引っぺがして攻め立てて喘がせそう 獣は聞いてて恥ずかしくなるぐらい重度の厨二病なセリフをテラ子安の声でヅラたんの耳元で囁きながらガンガン突くんだろうな
ヅラたんてほんと男にちんこ入れられてる図似合うから困るわ >>229
既に局長に入れられて中で出されちゃってるからな…
ヅラたんの子育て風景見たい見たい 公式で女顔で女みたいな滑らかな髪でイボとはいえ男に中出しされて孕んで産んだ男キャラのヅラたんって一体 >>227
分かるw
銀侍や社長にはノリノリでアンアン声出しそうなのに
獣には意地張って声抑えそうなイメージなのはなんでなんだろう とったどーもなかなかに凄いと思うんだ
ヅラたん一体どんな願望持ってるの
銀侍は早く嫁に迎えにいかないと
ヅラたん無意識に色んな男ども誑しこんでるぞ グッズの清姫ヅラたんも好きだ
あ、もちろん大正ヅラたんも大好物ですprpr >>232
獣に対して異様に説教くさいしお姉ちゃんぶるからな
弟的な相手にアンアンはしたない声出すわけにはいかないとか思ってる気がする
同じ理由で副長とかに抱かれても声必死に抑えてそう イボの時って獣宇宙にいたんかな?
獣にイボとはいえヅラたんが取ったどーしてイボ進化で下半身ガチ女体化して
男に抱かれて中出しされて妊娠出産したこと伝えたいw
なんならエロいチャイナイボヅラ子ちゃんとか
儚げなイボヅラ子さんがゴリ子愛おしげに抱いてる写真とかも見せてみたい 獣はヅラたんが資金に困るとヅラ子さんになって
男相手に酌してるって時点ですでにショック受けそうだw フィルターかかってるからな
ヅラたんはうんちしないとかピンクの煙が出てくるとか思ってるよあいつ ポエマーの獣はセックルの時いちいち設定とか考えてそう
囚われの姫風にヅラたんを柱に括り付けて白馬の王子様は来ねえぜクククとか言ってそう ヅラたん縛る時は絶対紅い紐使いそう
一枚一枚ゆっくり脱がせたり亀甲縛りとかして見た目から思う存分楽しんだり
酒の肴にしながら放置プレイとかソロプレイさせそう 射精することより行為そのものに重きを置いてそうだよな獣はww
銀侍はとりあえず出させろ的な感じがするし正反対の野郎2人相手でヅラたん大変だな ヅラたんと幼馴染みで両想いだと思って油断してたら、うっかり横から俺将キメられて略奪されるとか、まあ獣が厨二こじらせて強引になるのも仕方ないよな…
銀侍→←←ヅラたん
獣→→→ヅラたん
って感じがしてNTR及び監禁も大好きな変態にはたまらん
ヅラたんは相手によってチョメチョメ内容も恋愛観も全然違う感じになるのが本当に美味しいですmgmg お前らのせいで着物をエロい感じではだけさせたヅラたん赤い紐で縛って満月眺めながら窓辺で一句詠んでる獣受信して吹いたじゃねえかw
時間たっぷりかけてヅラたんとの一夜を楽しむ獣健気だな 獣は例え乱暴に扱ったとしても最後のところはヅラたんの意思に任せそうというか
根っからぞんざいに扱えなそうだからな
小さい頃からヅラたんのお姉ちゃんっぷりに甘えてきた部分が出てそう
その点銀侍なんて幼少期からだろうがガンガン決めて押してくるから
ヅラたんなんてキュンキュンしちゃうんだろうな >>245
ヅラたんから獣への矢印も1つくらい付けたげてw
あんだけ獣のこと気にかけてて良い所もあると思ってるヅラたんだもの
銀侍でも入りこめない2人の断ち切れない何かがあって
ヅラたんが獣のこと想うたびに銀侍は嫉妬すればいい
このまま銀侍がひとり勝ちする流れ変えれんのってやっぱ獣じゃなかろうか 遊郭で目血張らせて酒飲んでたって事もヅラたんにもそうしてるんだと合点がいったもんな
ヅラたんの牢脱けもしくは縄抜けの術は対獣用だったら泣ける >>248
なんだかんだ獣をほっとけないヅラたんまじお姉ちゃん
銀侍と生きたいと思いつつ最後の最後には獣を救うためには死をも辞さない的な
紅桜とか周りを巻き込んで死にかけてそれでも対話を求める姿を見て思った
家族愛に近い深い想いというか 獣と銀侍のどちらか選べと言われたら獣選びそうヅラたん 紅桜の時の対話とか獣が一切ヅラたんと斬り合う気なかったのも萌える
似蔵の件で自分が差し向けたと思って復讐に来たのかって
自分も一太刀くらって教本がなかったらヤバかったのにそっちばかり気にして
獣はヅラたんに対して怒ってないのが姉弟な感じ凄いする 副長は側で生きたい死にたい発言聞いてヅラたんと銀侍の関係に気づいたんかな 前も誰か変態が言ってたけど獣はヅラたんに対してシスコン拗らせてるからな
さり気ない師匠を差し向けたのは俺じゃねェアピールしてたしヅラたんはヅラたんで獣ほっとけない病だし…
プロポーズまで済ませてる上にヅラたんからの矢印大きい銀侍のが一見有利だけど獣とは違うところで深い繋がりがあるからなあ 獣に対しては一言で言うとやっぱりほっとけないんだろうなぁ
なんだかんだ一番長い付き合いだしずっと気にかけてそう
なのに獣にはツンツンなヅラたん可愛すぎか 金魂の世界では本編よりより一層お姉ちゃんになってそう 金魂では文字通り同じ屋根の下だもんな
また子には姐御として懐かれるか晋助様的な意味ですげえ嫌われるかどっちかだろうな
河上監督にはしれっと尻とか触られてる気がする 金魂世界ではペットと化した似蔵先輩とイチャイチャしてくれててもいい
ちょっと会話できるか怪しいから常に触手プレイの肉体言語でいこう ヅラたんの獣の部下に殺されかけながらも獣をどうにかしたいと一人で全部しょいこんで説得しようとする健気さよ
この件に関しては死んでた方が都合がいいと思って銀侍にも言ってなかったんだよな >>253
あの時ヅラたんの刀が獣に掠っちゃったとこ変態解釈してみたんだが
ヅラたんが獣に斬りかかったのって
エリ皮斬られてプチおこなのとリーダーぱっつぁんから獣遠ざける為と
あと早技とはいえ名乗ってから斬りかかるし獣なら躱すなり防ぐなりすると思ったんじゃないか…?
けど実際は獣がヅラたんの匂いに反応しちゃって動揺から対応遅れたっつう
銀侍はブチ切れて頭ぐちゃぐちゃなるし獣もブチ切れるし匂いに動揺しちゃうし
ヅラたんが幼なじみヒロインすぎて辛い >>262
自分が殺されかけた事よりも子供のリーダーぱっつぁんが危険な目に
合わされてた事の方がヅラたん的には激怒だろうな
しかし当の子供たちはヅラたん心配して動きまわってたのと
そのヘンテコな髪型見て笑ってもらえって銀侍に会わせようとしてくれたり
めっちゃ慕われてるのかわいい
リーダーがヅラって叫びながら探しまわってた所ヅラたんに見せたい ぱっつあんもリーダーも本当出来る子達だよ
何となしに10年分と言ったんだろうが10年後も変わらず万事屋来いよってことだもんな くそ真面目なヅラたんのこったから
紅桜以降いそいそリーダーぱっつぁんに言われたもん持って万事屋に通ってそう
アイス溶けちゃうから勝手知ったる感じで冷凍庫に入れたり
雨の日の3人いない時に来ちゃって洗濯物取りこんだりしてくれそう 抜いてはダメだぞの時のリーダーに服の中まさぐられてうまい棒とられるシーンは日常茶飯事だと思う
あれヅラたんの1日を追った番組だし くっそ羨ましい銀侍め
出来た嫁だな律儀にお土産片手に通ってくれるだなんて
チョメチョメしたい時はヅラたん家にも行けるしヤりたい放題ではないか 懺悔室回でヅラたんがしょっ中万事屋に遊びに行ってるの確定したしな
というか銀侍もアホが来てただけでいいのになぜ遊びに来てたと言ったんだ
遊びって何だよセックルか?畜生 あー変態の家にもヅラたん来てほしい
ヅラ子さん宅配サービスやってないですかね
あっ白い頭のお侍さんは呼んでないんで帰ってくださうわやm ヅラたんモノにしたいなら銀侍には気をつけろとあれほd
つか幼なじみ3人の凄絶な過去考えたらさぁ
ヅラたんが昔と変わらず銀侍の理解者のまま遊びに来るってすごくね
辛い過去共有してて銀侍がうなされる理由もわかっちゃうような幼なじみヒロインが
左腕だとか言っちゃったり変わらず絶対の信頼寄せてくれたりさ
ヒロインで聖母じゃないか… ロリ時代は獣のお姉ちゃん役
小町時代は獣&銀侍のお姉ちゃん役
攘夷時代は四天王のお母さん役
現代は万事屋のお母さん役であり志士達のアイドル
ヅラたんの母性やべえな ヅラたんはヒロイン力に溢れすぎてるからな
最初は俺のツレとか言ってた銀髪の人だけかと思ってたら、いつの間にかありとあらゆる方向で矢印向け合っててびっくりだわ
変態は銀侍に斬られないよう気を付けつつ、ヅラたんと変態の薄い本展開を妄想し
…なんか厨二っぽい客が来てるらしいんでちょっといっt 攘夷ヅラたんは熱り立った獣どもの性欲おさめる役割も務めてたんだろうな
天人斬りまくって興奮状態で帰還した白夜叉状態の銀侍を落ち着かせる役なんてヅラたん以外絶対に務まらんよな 攘夷ヅラたんが狂乱の貴公子と言われるぐらい乱れた姿見たい
銀侍の銀侍にアンアン啼かされる攘夷ヅラたんハァハァ 攘夷時代なら余裕で3Pもやってそう
獣と銀侍に交互に入れられるヅラたんとかもっさんに優しく愛撫されながら銀侍にガンガン突かれるヅラたんとか想像するというおっきするな 社長くらい包容力ある男になると鬼2人みたいにS丸出しなプレイじゃなく
ひたすら優しく気持ちよ〜く抱きそう
ガンガンな攻めに日々耐えてた時にそんな抱かれ方しちゃって一気に陥落しそう
んでもって腰抜けちゃった攘夷ヅラたんのことお姫様抱っこで運んで一緒にお風呂まで入りそう
初めてとろとろに甘やかされて昔のこととかふわふわ喋っちゃう攘夷ヅラたん…
まで想像して今すごく社長になりたい 社長はほんと漁夫の利を得るタイプだなwさすが商売人
あいつ孤独なヅラたんにエリザベス先輩を贈ったりヅラたんいないとこでもヅラたんのこと庇ったりいい男過ぎるよな 社長のイケメンっぷりと包容力は抜群だよな
ヅラたんに腕枕しながら愚痴とかも笑って聞いてあげてそう >>281
獣には鬼兵隊が…
これはやっぱヅラたんには変態しかいないってことでは
あれこんな時間に誰k 社長はヅラ子さんver.すげえ好きそう
まっこと別嬪さんじゃのうとか言いながら尻揉んではつねられてるコントやってそう
くそっ敵が多すぎる 社長に大正ヅラ子さん見せたい
銀侍ですらナンパするぐらいだから社長なら飛び付きそうだw 社長読んで字のごとくガバッと抱きつくんじゃw
前から抱きつくなら尻揉みそうだし
後ろから抱きつくならどさくさに紛れて襟元に手ぇ突っ込んで胸触りそう ヅラたんって判明してからも笑いながらセクハラしそうw
社長は人前で手繋ぐのとか全然気にしなさそうだな
社長のペースにハマったらヅラたん言うままに流されてくれそうだ >>284
すまん
その大正ヅラ子さんて猫抱っこしてるやつ?
銀侍の絡みとかあったのか >>287
猫抱っこしてるやつってなんだっけ?
銀侍がそこの綺麗なお姉さ〜ん…ってヅラかよ!ってナンパしてて
変態達がザワザワしてたやつだ >>288
猫抱っこはアクリルキーで
ナンパ大正ヅラ子さんは限定だったから
見逃した変態が多いんじゃないか? メンコレなのになんであんなクオリティ高い女装したのヅラたん
ヒールだし手袋だしストールだしウルウルお目々だし着物ピンクだし艶っぽいし
変態なにが起きたのかと思ったよ… >>288
ありがとう
復帰勢で過去ログ追ってる途中だったんだ
ぐぐったらスレ100で話題になってたな
あの絵は見たことあったけど銀侍のコメントは知らなかった御馳走様 ヅラたん着物からヒールまで一式誰に買ってもらったの?
社長?パトロン? ヅラたんのセンスはちょっとアレ…いや個性的だから
あれは貢物だろうな
化粧とか自分でやったのかなめっちゃ見たい
髪の毛結んでたり手袋してたりほんと綺麗だよヅラたんはあはあ かぶき町歩いてて綺麗な後ろ姿のホステス見ていい女だなって鼻の下伸ばして振り向いたらヅラたんで理不尽にキレる銀侍とか日常茶飯事だろうな 絶対銀侍揺れる黒髪サラサラストレートヘアを見て反応してるよね
綺麗な髪だなーって見たらヅラたん本人パターン多そうだけど
つい街行く人のストレートヘアを無意識に目で追ってそう 攘夷の用事かなんかで数週間前遊びに来なかったりしても
町中でヅラたん似の黒髪目で追っちゃうんだろ銀侍
銀侍はホント隠しきれないヅラたん大好きっぷりが周りにバレバレで恥ずかしいn 銀侍はDNA捻じ曲げてでもストレートヘアの子を作るらしいからな
これヅラたんのDNAの子を作りたいってことかよ・・・ ヅラたんの性別が男だから本来は子供作れないけどそれを捻じ曲げてでもヅラたんを孕ませるっていう意気込みを感じた
たくさん中出ししてりゃいつかヅラも孕むだろとか思ってそう銀侍 ヅラたんは銀侍のモフモフ天パがお気に入りだし
これは二人作らないと駄目ですね
イボヅラたんが産んだんだきっとヅラたんだって産めるガンバレ! 女体化でも入れ替わりでも何でもありの江戸なら孕ませることにだって期待してしまうよ
変態だって必死でヅラたんを孕ませる研究をしてi お前ら妄想語ってるけどさ局長は公式でイボとはいえヅラたん孕ませたから勝てねえよ… >>299
ヅラたんは幼少時代から毎晩のように銀侍のその意気込みを感じながら成長してきたから
イボの時の願望が「子を産む」だったのではないかと思ってる
空知神の伏線はすべて繋がってるからなー
銀魂は銀侍とヅラたんの壮大なラブストーリーだし… >>302
いつか変態が銀魂デビューしてヅラたんレイプするのが夢です
先手は似蔵先輩に取られてしまったがいつの日かきっt >>303
ヅラたんめっちゃ健気
なのに実際は局長の子供産む辺りやっぱり一途なビッチか
どんな流れでチョメチョメする羽目になったのか気になる
やっぱり局長が押し倒したんでしょうか 局長はなんやかんや男臭くてかっこいいし素直で可愛い奴だからなあ
しかもちんこが将軍並ときたらそりゃヅラたん足開くだろう
ヅラたんお お節介気質だし泣いてる男がいたら慰めなずにはいられないんじゃないかな 遺伝子を捻じ曲げてでもサラサラストレートの髪の子を作ると言う銀侍
子を産むという潜在的な願望があるヅラたん
銀侍にそっくりな勘七郎を抱っこしてあやすヅラたんと隣でノリノリな銀侍
幼少期の俺将プロポーズ
ジジイになってもあだ名で呼び合える家庭を作れという神のメッセージ
神のラブコメ読切13がまるで現代に転生した銀侍とヅラたんまんま
なんか知らんけど幾松さんのところからヅラたんを連れ帰る万事屋
なんか知らんけど坂田家のルールとやらで守られるヅラたん
なんか知らんけど最期の夜はヅラたんと二人きりで過ごすことを選ぶ銀侍
なんか知らんけど何があっても前向きなヅラたんが銀侍いなくなると絶望する
なんか知らんけど子供達はヅラたんの短髪を銀侍に見せて笑ってもらえと言う
なんか知らんけどボロボロな時でもヅラたんの顔を見るといろんな部位が元気になる銀侍
「ヅラが見たら喜びそう」「そこの綺麗なお姉さん…ってヅラかよ!」「お前に桂はもったいない」
ジャンプ読むたびに(察し)(察し)(察し)ってなるわー
神によっていろんなことが指し示されすぎだわー 付け加え「薄幸な未亡人」がヅラたんの理想だから暴漢に耐え忍ぶ自分も悪くないと思っていそう よっしゃちょっとヅラたんの前で男泣きしてくる
それとも変態の粗チンじゃヅラたん満足できないかな… >>307
そらドヤ顔でヅラのことは熟知してるとか言いますわ 顔の距離もさぁ…初登場の再会から超近いんだよな銀侍とヅラたん
あんなに張りつめてたロリヅラたんが戦中には物凄い近さなんだよ
数センチでキスしちゃう近さで頷き合ってるんだよ俺将以降なにがあった…
もう作中でヅラたんピンチなり瀕死なりになったら
人目はばからず抱きしめたり人工呼吸とかしちゃうんじゃないか銀侍
そんくらいじゃ変態もう驚かないわ
うちの壁はなくなるがな >>307
紅桜辺りは本気で銀侍オメー…(察)状態で読んでた
俺将は思わずジャンプ投げたくなるレベルの盛大なプロポーズで
変態は完全なる敗北を感じた どんなにヅラたんが聖母のごとく周りの男どもにフラグを撒き散らしていたとしてもさ
最後の最後には「やっぱり主人公には勝てなかったよ…」状態になる気がするんだよな…
ヅラたんとすげー良い所までいっても、ラストおいしいところでで何かしらの力が働いて銀侍がかっさらって行きそう
あいつらの絆はちょっと深すぎ
でも変態はヅラたんを諦めないけどね! 終兄さんの話ししに来たヅラたんに俺たち巻き込むなカス的なこと言ってたくせに
いざ万事屋に終兄さん訪ねてきたらヅラたん隠し回る銀侍の銀デレは凄かったなあ
あいつ言ってることとやってること違いすぎだろホント… お前が粛清されようがアフロになろうが自由だが
厄介事持ち込むのはやめてくんない?ってつい直前まで言ってたのに
いざ終兄さん来た途端にヅラ隠せヅラ隠せ!ってなんとか見つからないようにして
それでも駄目ってなったら刀向けるとか銀侍本心出し過ぎィ 挙げ句ヅラのこと熟知してる発言だからな
本音出るどころかとんだデレまで発動しやがって… でもあいつヅラたんの前では一切デレないんだよな
プロポーズでさえも俺様風だったし
中学生かよ >>317
あいつらが真の二人きりの時は俺たちには見えないから…
毎晩甘えまくってヅラヅラ言いながら膝枕してもらいながら
赤ちゃん言葉でデレデレ甘えてる銀侍がいるかもしれんよ みんなの前ではツンツンして二人きりになったらデレデレするのが真のツンデレだからな、間違ってはいない >>318
なにその銀侍
なんかもう今までで一番腹立つ羨ましさ 二人っきりの時言ってそうなデレ台詞ちょいちょい漏れ出てね銀侍
◯◯とか言っていい?のノリでキスしてぇとか言っていい?って押し倒してそう 表向きは絶対に言わないであろう「ヅラくんエッチしよーよー」「抱っこー」とかバカップルさながらのふざけたこと抜かしてたらブチのめすわ
無理だ 我々の知らないところで漫画の貸し借りとか電話番号とか交換してるからな
絶対ヅラたん家でチョメチョメしたりチュッチュしたりしてるだろう裏山 銀侍ってお尋ね者になってからヅラたんの隠れ家にいたんだよな
絶対モブの見てないとこで襲いまくってるよな いいなあヅラたんの腰パンパンしながら尻叩けて
中に出しても怒られないしちんこ舐めてもらえるし銀侍になりてえな >>322
どうせ酒飲んで酔った勢いで恥ずかしい誘い文句とかやらかしてるだろ ドラゴンボーズ全巻貸し借りで「ん?」と思ったが
その後いっしょにドラクエやってるシーンみて確信したよ・・・コイツ等相当な時間一緒に過ごしてるって >>326
いいえ
酒がなくてシラフでも普通に甘えてます
「つーかさつーかさヅラぁ そんなん置いといてチンコ舐めてよー」
ってヅラたんの攘夷の仕事を邪魔しています >>322
普段からあのイチャイチャっぷりだから
人目につかないところでのイチャイチャは半端なさそう
銀侍絶対甘い声でヅラたんの肩とか抱いて
サラッサラの髪の毛梳いたりするんだろうなぁ あの顔の近さ あのスキンシップ
もう疑う余地なしだもんな・・・
紅桜でさんざんラブストーリーを見せつけられてラストシーンは下半身に抱きつきとか2度見したよね あのあと着水したのか着地したのかわからんが
落ち着いて2人っきりになって絶対ヅラたんになんかしたんだろな銀侍…
くっそう とりあえず絶対抱きしめてキスして短くなった髪を触りそう
似蔵先輩に髪ペロペロされてヅラたん行方不明で久しぶりに背中合わせで共闘して
そんな生身のヅラたんが今自分の手の中にいるって実感したらたまらないだろうな あんだけ騒がしい男なのにその一連は無言でやりそうなのがな…
ヅラたんも身ぃ任せちゃいそうだし 普段からあんなイチャイチャ見せつけられたら
そりゃ子供たちも察し状態にもなるわな
個人的に4W爺の時の二人のデレデレ具合が一番ヤバいと思う 4WGは終始2人だけの空間ができていたうえに「肛門にチンチンを入れる」とか言い出すし
若干ボケ入ったのか言っちゃいけないことの境が緩くなった途端これだよ
普段いったい何をしているんですかねぇくそっ あれだけ美人で強くて一途で天然可愛くて行動力があって夫には従順に尽くすタイプの恋人とかさ…
ホント銀侍には勿体ない出来すぎた嫁じゃねーか
1回で良いから1チョメでいいから変態にもヅラたんチョメらせて下さいよチクショー 戦後のヅラたんなら攘夷志士狩りから仲間たち護るために誰にでも抱かれてくれそう
銀侍も獣もいないしヅラたん自身少し自棄になってた頃だろうし
仲間たちの安全と資金援助の引き換えにヅラたん抱いちゃうゲスおっさんどんだけいたことか からの薄汚れんなで身体売るのやめるヅラたんを受信
変態も銀侍みたいに常にヅラたんからデレられたいよぉ ゲスなおっさんにスベスベの肌頬ずりされたりとか乳首ペロペロされてりしてものすごい嫌そうに顔を背けるヅラたん想像しただけで出ちまうわ
ヅラたん自分の身体なんて国を救う大義の前ではどうでもいいとか思ってそうだし必要とあらば足開きそうなタイプだと思う
心許せるものの前で股開く時は全く違った意味持つんだろうけどな 銀侍と獣と離れ離れになってた頃
ヅラたんが自分の体そういう風に使ってたって知ったらどうすんだろなぁ2人とも
獣は基本ヅラたんの言動行動曲げようとはしないから否定はしないけど
機嫌は悪くなってヅラたん抱いちゃいそうで
銀侍は…どうだろな
ヅラたんに夢見てるフシあるからな銀侍 獣もキレる気がする
ヅラたんをレイプした師匠にも本気で斬りかかってたしな なんで怒るんだ貴様には関係ないだろ的なこと言って更にブチ切れられそう ヅラたんの心許せるものになってラブラブ和姦したいよ
だいしゅきホールドされたいよ >>342
獣カワイソスww
清純なお姉ちゃんが夜な夜な男にチンコ入れられてるなんて考えたくないんだろうな 獣はヅラたんには直接言えず相手を片っ端から消してそう
そしてヅラたんに怒られる モブおっさん多いからわかりにくいが
ヅラたんの組織のすごいとこは
情報網の広さとその膨大な情報ぜんぶヅラたんの頭に入ってそうなとこなんだよなぁ
銀侍もなにかあったらすぐヅラたんに聞くし
よって獣が>>346みたいなことしててもヅラたんに筒抜けっつう恥ずかしさがね…w
つかやっぱ銀侍と離れてた間ヅラたんと獣って時々会ってたんかな
どっちも一番荒れてた時期にちょくちょく会ってチョメってたんかな 幼馴染
悪童と神童
テンプレ過ぎて壁殴る気さえ起きないよ ロリヅラたんの頃からショタ獣に対してめっちゃツンツンしてたけど
不思議とこの2人が完全に離れることはないんだろなっつう説得力があるんだよな…
村塾来てから重責軽くなったロリヅラたんと子供っぽくなったショタ獣でウトウト寝ちゃって
マセガキ銀侍に何回かからかわれてそう
けど2人がセットでいるたびにショタ銀の胸チクチクしちゃって
ロリヅラたんへの気持ちまで自覚しちゃいそう ヅラたんと獣は、事情は全く違うけど家庭に恵まれなくて先生みたいに頼れる人のいなかった子供同士、擬似家族みたいな絆がありそう
こう、強いけど切れちゃうと赤の他人、みたいな恋人とは違って血縁的な切っても切れない感じ
まあそれを嗅ぎとって俺将告白で牽制かけて三角関係に持ち込んだ銀侍は流石だけどな… ヅラたんは獣の世話焼きお姉ちゃんで将で神童の頑固者だから
性的な知識を聞きかじったショタ獣がロリヅラたんに手を出そうとしたら
なんでお前が上なんだ俺より遅生まれなのにとか背が低いくせにとか
言いくるめられてぐぬぬってなっているうちに
さっさと銀侍に持ってかれちゃったんだろうなー >>350
銀侍の一人勝ちに見せかけて三角関係なんだよな 現在も然り
しかし獣はプロポーズという何よりも痛い一本をとられたな… なんとなくその三角関係だと社長が笑いながら上手い所掻っ攫っていきそう
社長には女王様でいくのかなヅラたん
個人的に原作で社長とヅラ子さんの組み合わせ見てみたい つかあれ一応ロリヅラたんとの対戦が目的だったんだから
3人ともボロボロとはいえロリヅラたんは少なくとも子鬼2人相手にしたんだよな
お姉ちゃん属性ヒロインが実はいっちゃん強いんじゃないかってくらい強かったわけだ…
可愛くて世話焼きで強くて孤独を知ってて
あんなちっちゃい頃から仲間を護るために強くなりたいって頑張ってたとかさぁ
ヒロインスペック高すぎじゃね
嫁にもらうしかなくね みんな変態狩りに備えるんだ
きっと獣も何度もヅラたんに勝負挑んだろうに
ヅラたんが私闘はしないって言うから銀侍が勝負しようぜっていっても
そいつを誘っても無駄だぜドヤァって俺のが桂の事分かってる感出したのに
目の前でプロポーズされててあげくあっさりその勝負受けるとか
獣の肩ポンポン叩いてやりたくなる 「侍はなんだろうな?」とか獣は本音トークしたそうにしてるのに
「俺は今も昔もお前が嫌いだ」とかヅラたん超ツンツンな態度で
獣の方をポンポン叩いてやりたくなるシーンけっこうあるよな
ヅラたんの見てないとこで獣はヅラたん傷つけた似蔵を殺そうとしたのに… たぶん年齢よりずっと大人びていて強くて孤独を知っていたロリヅラたんにとって
ショタ銀は生まれて初めて本気で向かい合って剣を交えられる相手というか
自分と同じくらいの物を背負っている少年だったのでは
ショタ銀はショタ獣を始めとして自分に挑んでくる奴らの相手してきたんだろうけど
ロリヅラたんはショタ銀に挑んで来ないのにショタ銀からわざわざ勝負の声かけてるし
お互いに本能で何かそういう同じものを感じていたんじゃないかなと
ジジイになっても同じ力でハンマー握れるツレをあの年齢で見つけられたのは
幼くして強さと孤独を背負った互いにとって救いだったと思う >>358
銀侍よりも先に出会っててお姉ちゃんばりに世話焼かれてて
正直銀侍と会わなかったらあのままずっと一緒に居そうな感じだったのに
なんか美味しい所全部持ってかれてるし獣はヅラたんに結構デレてるのに
ヅラたんはツンツン発動してるしで読んでて獣…お前…ってなるシーンはかなりある 金持ちは嫌いだ(ヅラがいい)発言とか遠回しにデレやがってって思いつつ
でもこの言葉の真意は自身と比較的近い境遇にあり苦労してきたヅラたんに対する特別な感情というか
>>359のはすごくわかる ガキの頃から達観してて俺様で「メンドクセー」みたいなノリのショタ銀が
プイっされたロリヅラたんにわざわざ絡んで行くんだもんなー
ロリヅラたんなんて明らかに訳ありで男のくせに美少女でサラサラロングで
絡んでしまったら面倒そうな筆頭みたいな子なのにさ
ロリヅラたんにとって銀侍が初めての男(いろんな意味で)だったのと同様に
ショタ銀にとってもロリヅラたんは初めてな子だったんじゃね
単にショタ銀がロリヅラたんに一目惚れしてナンパしただけかもしれないけど 女ヅラや優男、貴公子って言われるくらいの見た目の持ち主だからな
ロリ時代は本当に可愛かったんじゃないかと思う
おまけに賢い神童
そりゃ養子にしたくなるわ 小町ヅラたん見れば分かる
あんな美少女(男)が幼馴染とか絶対獣も銀侍も
女の子に対する理想のハードル上がりまくってるよ
その上極上のサラサラストレート髪持ちとかヅラたん本当に罪な子
天涯孤独になった時金持ちの変態に嫁がれなくて本当にヨカッタ うんざりするほどレイプ未遂や拐かし、養子縁組の話があっただろうな
あんなきれいな顔で天涯孤独など変態が放っておかない 回想モノローグでロリヅラたんがさらっと言ってる「あらゆる危機」ってさぁ
マジで>>365的なこといっぱいあったんだろな…
養子にするため手元に置くためにあらゆる汚い手使ってくるオッサンどんだけいたことか
養子縁組断りに偉いオッサン家行ったら襲われかけたり体触られたりしてそう
強いし頭いいからなんとか撃退してたけど気持ち悪くて誰もいない家に帰りたくもなくて
ショタ獣がいるかもしれないあの神社にちょくちょく行ってそう
お互い何かあっても何か察しても何も語らないけど内心相手の顔見てホッとしてそう
…最近ショタ獣とロリヅラたんのイメージ膨らみすぎて止まらんw ヅラたんが強くて本当に良かった
成長してからは獣も銀侍もいるし攘夷時代なんか周り男だらけの中で
ヅラたんみたいな綺麗どころが居たらそれはもうオカズにされたり
手籠にされたりされてそう
元々の天性の才能もありそうだけどそういうの撃退してるうちに
少なからず腕が上がってもいそう
やっぱりヅラたん押し倒すには力じゃなくてイボ局長みたいに同情使う方が早いな ロリヅラたんを女の子と勘違いしてる野郎も多そうだよな
あの美少女をワシの嫁にするぞとか言って金持ちの変態ジジイがありとあらゆる手でロリヅラたん手篭めにしようと頑張る汗と涙の物語が見たいよ ロリ時代はヅラたん良く知らない男の子が
女の子だと思って一目惚れして告白してくるパターン多そう 銀侍も裾めくって何度も確かめたりしたんだろうな
そこからエスカレートして初キスとか初体験とかいったのかも知れん そうか確かめる振りして一度はお触り出来る
ただしアッパーカットされるのは必然だなだが変態にはそれすらもご褒美 稽古だけじゃなくショタ銀ショタ獣と試合するようになってから
3人とも疲れきって汗だくになることも増えただろうからな
一緒に水浴びしたりお風呂入ったりして絶対ロリヅラたんの裸体ガン見してたよね2人とも
自分らと張るくらい強いのに細身で長髪が似合ってて美少女な顔立ちで…
股間センサー初機動したの小町ヅラたんでだろ2人とも ロリヅラたんや小町ヅラたんと一緒にお風呂とか最高かよ
攘夷党に入れば混浴出来るかな?
ばっちりキャメラで写真に収めたい 桂くんは小学生のときやっぱりポニテだったんだろうか
ランドセルしょったポニテ美少女とかキモオタの格好のターゲットなわけだが
柳生さんと並んで帰ってたら双子にしか見えないな というかヅラたんお風呂入る時は髪下すよね
ああああヅラたんの入浴シーン流出しないかな
幼馴染達はヅラたんと一緒に寝たりもしたのかな裏山ぁあ >>374
桂君の場合あんまり強そうじゃないから心配だな
俺みたいな変態に連れ去られて肉便器にされてそう おいやめろ
ヅラたんには手を出したいけど桂くんには手を出しちゃいけないような
この罪悪感は一体… ショタ桂君なら強くないから俺が河原に引っ張ってったら
河原に偶然居合わせた銀髪の高校生にボコられたわ
その銀髪は河原でエロ本拾ったみたいでエロ本落として代わりに桂君をおんぶして帰った
そのエロ本が黒髪サラサラロング美女特集だったから嫌な予感はしてたが
数年後に高校生になった桂君が銀髪メガネ教師に惚れたの知ってなんかもう敗北感しかなかった
びんたん ver Kuma/3.00/18
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_0_2 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13A452 Safari/601.1 ロリショタの頃から一緒にお風呂とか入って見慣れてたはずなのに
小町ヅラたんの頃になって鬼2人して謎のムラムラに襲われだすんだろな…
銀侍なんてあれ原始人みたいなもんだからとりあえず小町ヅラたんに手ぇ出すわな
んで次の日になって小町ヅラたんが色っぽくなってんのに気づいて
そこで初めて小町ヅラたんが抱かれたって感づきそうな獣 >>379
ありそうw
お互い牽制してるうち先にふらっと頂かれてから気付くパターン多そうな獣
だが大丈夫だ銀時が去った後の期間はヅラたん一人占め出来てたはず
攘夷時代はどうしてたんだろ…3Pか?社長も入って4Pか?それとも個別に交代制とか おれはゲスの極みだから桂君だろうとなんだろうとバンバン犯したい
とりあえず桂家の純和風の庭に忍び込んでロリ桂君の布団にケフィアぶっ掛けてくるわ 桂くんには直接的よりも遠まわしに変態行為を働きたい
ポストにゴムとか盗撮写真とか
いやいやでもやっぱり変態は謙虚だから一日中桂くんをストーキングするぐらいに
留めておこ…え?何?桂くんの教師?うわちょまt 強いヅラたんを組み伏せて征服欲を満たしたいし
か弱な桂くんを手取り足取り優しく落としつつ犯したいし
どっちも好みで迷ってしまうな ヅラたんは押し倒して着物一枚一枚羞恥心を煽るように剥ぎ取っていきたい
桂くんは両手をネクタイで縛って目に涙溜めて震える様子をじっくり楽しみたい
脱がせたら絶対ヤダヤダするんだろうなハアハア 桂君はアヘ顔ピース決めてくれそう
モブおじさんの相手は慣れてるよね ビームみたいな投球してたってことは高校生桂君の頃にはめっちゃ強いんだろうが
平和な現代3Z界での小学生桂君はかなり狙い目だよな…
あんだけ可愛けりゃご両親とおばあの意向で護身術とか習わされてそうだけど
それでも大人の力に敵わないだろうし
何より小学生で高学年なる前の桂君ならロリヅラたんよりちょろそう
猫のたまり場あるからおいでって言ったら釣れそう 公園でちょこんと座り込んでネコと戯れるロリ桂君とか興奮するな
トイレに連れ込んで半ズボン脱がせたいよ
やめてくださいうったえますよって震え声で抵抗されたい 桂くんの訴えますよほんと可愛いよね
いいよいいよ訴えて訴えてって気分になる
涙目で「訴えますよ…(震え声)」って睨まれたい 改めて男の子のセリフじゃないよね訴えますよって
それを何回も言わせてるのがセクハラ発言教師ってどういうことだよ…
女子の水着着発言でとうとう涙声で出来ませぇんって言わせるしよ… 訴えられるならやってみなよハアハアって桂君の身体にチンコ擦り付けたい
まだ銀八とも出会ってないし他の猛者たちもいないから俺を止める奴は誰もいない筈だ
おじさんと保健体育だよハアハア 気持ちはめっちゃ分かるがあれは銀髪先生がおかしい
でも女子水着着る桂君は見てみたいなぁ似合うだろうなぁ 銀八と桂君だとSっ気たっぷりの調教プレイしか浮かばん
自分の指をケツに突っ込むように強要されて震えながら細長い指入れて「これで満足ですか」って涙目で訴える桂君 銀魂世界に伴って桂君と銀八が昔からの知り合いなんだとしたらいよいよ犯罪じみてくるな…
ロリ桂君時代を知ってる上で女子の水着着ろとか言ったなら
桂君の幼なじみ高杉君に助走つけたグーパンされるレベルの変態だよ銀八 3z世界だと歳の差あるから銀魂世界と同じ事しても犯罪臭が付き纏う
普通に付き合ってもアレなのに小さい頃から知ってる完全にガチな人になってしまう
でも自分好みの色に育てあげるのはある意味一種のロマンだよねぇ… なんだその光源氏みたいな変態
忘れられない初恋の女がいてその人に桂君が似てて驚いた銀八とかそんな裏設定あったら俺は泣くぞ どの世界でも銀髪の天パが勝組かよ
変態はただ壊すだけだこの腐った世界を 特に会話とかしてたわけじゃないけど裏でエリ皮貸すくらいの関係ではあるみたいだし
実は親しいってんなら3Z世界は高杉君でもいけるかもしれない
やっぱ幼馴染みなんかね桂君とは そこ気になるよね
3z世界でも幼馴染とかだったら同い年だし獣めっちゃチャンスある
幼稚園とか小学校とか中学校とか一緒だったら
ヅラたんがお姉ちゃんっぷり発動して朝起こしに来たり一緒に登校したりと
王道青春ラブストーリーになりそうだ 基本的には原作設定を踏襲するだろうし幼馴染だろうなあ獣とヅラたん
同じ登校班で手つないで歩いていたかもしれないと思うと そろばんは小学校のころ桂君に褒められたから今も続けてるのかもしれん
幼馴染の不良と学級委員長とか王道少女漫画かよ むかしから少年漫画のヒロインは幼馴染のお節介美少女っと相場が決まってるからな
中学生ぐらいになると幼馴染と並んで歩いてることがなんか恥ずかしくなってきて学校ではない寄るんじゃねーよとか言ってる時期もありそうだな
それでも家に帰れば幼馴染の握ったおにぎり頬張ってだんだろうけど
3Zの獣めちゃくちゃ美味しいなオイ お互いの部屋行き来したり一緒にお泊まりしたり
登下校やらお弁当やらイベント満載だな
3z世界では平和だから何事もなければ普通にラブラブ出来そう 堅物お節介な幼馴染がある日突然パンツを投げるバイトを始めました 桂君もロリヅラたん程早くじゃないにしろ家族亡くして天涯孤独なんかな…
遺産切り崩しながらオッサンにパンツ投げるバイトしながら一人暮らししてるんかな
ザベス先輩もさすがに現代に近い3Z世界じゃ
桂君と登下校できても後見人でもないのに同居はできないだろうし
家族とうまくいってないボンボン高杉君よく桂君ちに転がりこんでそう ヅラたんが幼少期辛い境遇だったから
桂くんはピアノが得意という設定もあるのだから
ある程度裕福な家でご両親とおばばの仲良し家族でいて欲しい
その中で深まるパンツ投げのバイトの謎 ま、まさか桂君までそんなチョメチョメなバイトしてるなんて
やめろ桂君には夢を見てるんだ桂君は清いままなんだ 家に誰も居ないから帰れず、音楽室でピアノ練習してたらどうしよう 高校なら銀髪先生がなんとかしてくれる
または不良の幼馴染な高杉君が察知してやってくるかもしれない まあ3Zに重たい設定なさそうな気もするから普通に両親生きてそうだよな
ロリ桂君と美人なお母さんが手をつないでピアノ教室から出てくるとこ待ち構えてストークしたい
親子どっちも欲しい ヅラたんのお母さん絶対美人だよね
やっぱり黒髪長髪サラサラストレートなんだろうな
ヅラたんが髪伸ばしてるのお母さんの真似だったらめっちゃ可愛い ゆるふわ天然で超絶和風美人のお母さんと堅物を絵に描いたようなオヤジだがカワイイ動物みると頬染めてしまうお茶目な一面もある父親っぽい 桂君の両親とおばあもかな?がめっちゃいい人たちなのは間違いないだろうが
考えれば考えるほどオッサンにパンツ投げるバイトの謎が深まるんだよな…
ロリヅラたんは現代で言う小学生頃に家族みんな失ってるわけだが桂君はその辺どうなの
あと銀魂世界の記憶とか持ったままなの
もし桂君が記憶あるままな中学生頃に家族失ったとかだったら変態耐えられない
それでも銀魂世界よりは成長した姿家族に見せられたって1人耐えてそうなのがもうね
高杉君になって桂君抱きしめに行きたい カマッ娘倶楽部みたいなとこでバイトするのは3zでも同じなのか
怪しいバイトしてる時点で決して裕福ではなさそうだが
銀魂世界と同じで幼少期裕福からの不幸がありホームレス経て現在独り身とかなのかもな 幸せなヅラたん見たい場合は両親もおばあも健在だけど
パンツ投げ考えるとやっぱり銀魂世界と同様天涯孤独な気もしなくはない ただのビッチだな
変態モブおっさんが自分のパンツにハアハアしてるのを見て興奮する変態桂君
ヅラたんよりもかなり変態そうじゃん桂君 そういう時はやっぱり蔑んだような眼で変態を見下ろすんだろうか
それとも女王様降臨するんだろうか
どっちにせよ大いに需要ありそうだヅラたんのバイト先行きたい ヅラたんがストリップしてくれればパンツにおひねり挟むのに
しかしタイーホされそう パンツ投げる仕事ってストリップか
何で今まで変態気づかなかったんだろう
ハイヒールでステージ歩いたりポーズとったりそして最後にパンツ投げる訳ですね
たまらない >>421
何それ最高だな
桂くんのハイヒールとかめっちゃ似合いそう
ポールダンスしてほしいよエロく脱いで欲しいワクワク 銀魂世界は家まで失っておばあと路頭に迷った時期あったみたいだけど
3Z世界だとどうなんだろな…
小学生なら否応なく孤児院行きだろうけど
中学生〜高校生にもし天涯孤独になったんならホントに1人で生きてきたのかもしれない
遺されたお金切り詰め切り詰め夜な夜なオッサンにパンツ投げるバイトで稼ぐ
女ヅラな優等生学級委員長桂君
すげーよヅラたんの生い立ちもすごいけど桂君も深読みするほど無間地獄だよ 桂君はやや世間知らずのおぼっちゃまでパンツ投げるバイトで世界が平和になると勘違いしてるのかもしれない
ユルユルのほのぼのした世界だし不幸設定合わないと思うんだよな
まえらぐみ連中とか銀魂のキャラほとんどどこ住んでるんだってことになるし 銀魂世界は戦時中というか家を大事にするって名目があったけど
3z世界が現代だとしたら相当強く生きていかないと大変そう
ただの一高校生なら下手すれば桂君の方が苦労してる可能性も…助けて銀髪先生! イボヅラ子さんのチャイナドレスにハイヒール履いて変態をゴミを見るような目で見てくれ
おっぱいのハート部分に沢山おひねり挟むから 桂くんもいいけどヅラたんにおひねり挟みたい
攘夷時代後半の一人になったヅラたん辺りならチャンスかな
攘夷党党首のヅラたんが悔し気に一枚一枚脱いでストリップしてくれるとか天国かよ さっさんからストーカー術習ってヅラたんの家の天井に暮らせれば変態満足だよ >>428
ヅラたんのお家だとエリザベス先輩にバレて消されそうだ
あらゆる場所でセコムが強すぎる 3Zでもザベス先輩が桂君のガードしてる徹底ぶりだからな…
さすがに3Z界じゃ未成年と中身オッサンで同居はしてないだろうから
先輩いないだろう学校と登下校以外を狙えば
それこそバイト帰りとか狙えば桂君に悪戯できるかもしれない
未成年がこんなバイトしちゃっていいの?学校に報告しようか?って意地悪言いながら
壁に追いつめて撫でまわしたい 桂くんは追いつめるのが楽しそうだよね
ヅラたんは絶対屈しないで牙剥けてきそうだけど
桂くんは表向き抵抗しても本心では怯えて怖がってくれそうで楽s 普段は仲良くない目つき悪くて前髪V字な風紀委員かもしれない ヅラたんみたいに桂君も自分が大変だなんて毛ほども周りに感じさせないんだろうけど
風俗街で噂になってるギリギリ見せてくれない美人ストリッパーが桂君だとか
不思議と黒モジャ教師は事情知ってそう
なんなら店に通ってそうw あれそれ支援と称してヅラたんにご飯に誘ったり
ついでに泊めたりする黒モジャ教師の姿が見えるぞ パンツ投げバイトはやっぱ顔隠しに化粧したりイボの時みたいな片目隠しとかしてるんかな
いろんなコスプレしてパンツ投げてくれるんだよね桂君
パツパツの女王様ボンテージに網タイツと鞭と軍帽とかシンプルにナース服とか着てるんだよね
高校生の身空でエロすぎだろ… ちょっと変装のつもりで髪型変える桂くん見たい
大人っぽくするのかな?ポニテとかツインテとか後ろで結い上げたり
せっかくのサラサラストレートだから色々アレンジしてほしい いけないバイトしてる桂君を脅して性的なイタズラするのって定番で最高のシチュエーションだよな
M字に開脚させて半泣きでこっち見てる写メとか保存すれば完全に俺の言いなりだし後は俺のちんこ狂いにするだけだよ桂君待っててね今行くからね 桂君いじめ倒したいし泣かせたいけど
桂君もやっぱ頭良くて簡単に変態の手玉に取られたりしないかもしれない
逆に変態の弱み握られるかもしれない
3Zでは天然委員長なのに他では女王様全開なツンツン桂君
バイトの時も興奮して壇上の踊り子に手ぇ出してきたオッサンの顔踏みつけてるかもしれない
ノーパンのまま なんというご褒美
女王様桂くんに踏まれたり椅子になるからぜひ座ってほしい
でも銀髪先生にはデレデレとかきっとそういう感じなんだろう
悔しいが分かってる 桂くんと69したい
ヅラたんでもいいけど変態だとアッパーカットされそう 桂君の椅子を窓から投げ捨てて俺が椅子になる
おめーの席あるからってイヤがる桂君を無理やり俺の上に座らせてクンカクンカしたい 変態もヅラたんとイチャイチャしたいのだが鯱がワンパンで岩にめり込んでたよな
突然いくと生身の一撃で殺されそうだから徐々に距離を詰めていかないとな
だがそうなると銀侍や獣の幼馴染には敵わないっていうな・・・どうやったらヅラたんに近づけるんだよくそっ やっぱパンツ投げバイトで風俗街通うのに大人っぽいメイクと女装でもしてんのかな桂君
幼なじみの高杉君にすらバイトのこと言ってなかったのに
偶然が重なって桂君の秘密知っちゃう土方君…みたいな
3Z世界ならベタな展開もイケそう 風紀委員なら見逃せないしね
そのまま脅しに使って鬼畜ルートでも
そんなバイトしてんじゃねえって友情からの恋愛ルートとか好きにいけそう 沖田くんにバレたら鬼畜ってレベルじゃない脅され方されそう
桂くんが首輪つけられて何でも言う事聞くペットにされちゃう 3Z土方君と桂君はベタな昭和の少女漫画な展開になりそう
床に消しゴムを拾おうとして手と手が触れ合ってドキッみたいな
背丈が似てるから体育の準備運動とかで毎回組むはめになって汗に濡れた桂君のうなじに興奮する土方君とか
それら諸々をしっかり見ている銀八先生…桂君、後で国語準備室に来なさいお仕置きルート 土方くんはド天然のイイやつだからなぁ
桂くんの複雑なお家事情や銀八先生が狙い定めてることなんか全く気付いてない
しかしある日とんでもない桂くんと変態の一面を覗き見て超あたふたする土方くん モンハン篇見てたら銀侍が情報収集は女が云々言ってたが攘夷戦争中に誰に何させたんだろうとふと >>457
何か事情があるんだろ?って親身になって聞いてくれそう
そのまま仲良くなって王道的にラブラブしちゃうんだろうか
土方くんと桂くんのデートはめちゃくちゃ清そう
公園デートとか映画館とか動物園とか遊園地とかお互いの家とか
テンプレかってレベルのお付き合いしそうだ >>459
そんな清いお付き合い変態が許しませんよ!
こっちおいで桂くん変態が可愛がってあげるから 路地裏に連れ込まれそうになってる女の子見かけて助けに駆け込んだら桂君でした
的なベッタベタな展開から始まる土方君と桂君
初めのうちは「お前には関係ない」ってつっぱねられてたけど
どうにも気になって調べるうちにとうとう桂君の店にまで潜入しちゃって
オッサン達の前で色っぽく踊ったあげくパンツまで脱いで投げる桂君見て絶句しそう
けど桂君が舞台裏に下がる時にゲスオッサンに足首掴んで転ばされて
お尻のかなり際どいとこまで見えてオッサン達から下卑た視線と歓声あびせられて
ポロッと数滴涙流したことに尻から目ぇ反らしてた土方君だけが気づく…
なんてとこまで想像した 仕事帰りでうっかりハイヒール履いたまんまの桂君に出くわさないかな
学校では真面目な優等生の桂君がまさか…って思いつつ
そのギャップになぜか胸がドキドキして目が離せなくなる土方君 >>461
おいなんだそのイイハナシダナ展開
俺ら変態が悪者じゃねえか 足首掴んだオッサンはやっぱり桂君に蹴られるだろうからご褒美だな みんなが桂君に夢中になってるから
ヅラたんはうちで囲ってるよ >>466
それスザンヌ
今ヅラたんと朝食中
今日のヅラたんも可愛いよ 築30年4畳のきたねえアパートに桂君閉じ込めて好きな時に好きなだけセックルしたい
最初は泣いて抵抗してたけどだんだん快感拾うようになってきて今じゃ変態のちんこ入れてって強請ってくるよ
洗ってないくっせえちんこでもウットリした顔で舐めてくれるし本当に良い子だね桂君は
つぎは小町ヅラたんの番だよハアハア 桂君がよりによって銀八の性奴隷にされたら俺らどう頑張っても勝てないだろが
せんせいのおちんちん下さいとか半泣きでねだってる桂君とか裏山しいことこの上ない 桂君は銀モジャの好みの身体にはなってないから変態がたっぷりねっとりいじめてあげようと思ってたがやはり手遅れだったか
教育委員会に訴えますよ 銀八に無茶苦茶にされて心身ともにボロボロで廃人になった桂くんを介抱するルートでいこうと思う 高杉君が黙ってなさそうだな…
桂君が監禁されてるとこ突き止めてカチコミ入れそう
銀魂界と違って敵対してないだろうから堂々と桂君の幼なじみできるし
3Z界じゃ幼なじみ全開でお互い晋助と小太郎って名前呼びしてるかもしれない 銀八に遠慮してずっと本音を潜めてきた高杉くんが黙っちゃいないな
ここぞとばかりに桂くん狙いにくるぞ
しかし考えれば考えるほど変態の入る隙はいったいどこにあるんだ・・・ 数学教師に風紀委員達もいるからな
結局どの世界のヅラたんでも変態は近づけないのかよ
クソ 桂君はわからんが高杉君はあれ銀魂世界の記憶あるくさかったからな…
今度は手放さんとばかりに桂君から目ぇ離さないし
銀侍よろしくガツガツ路線で幼少から桂君落としにかかってるかもしれない >>472
それが廃人にならないんだよ相手が銀八だと…
むしろ喜んであいつに無茶苦茶にされたがるんだよ…クソッ >>476
記憶持ちで本気で落としにかかったらヤバそう
というか3z世界でも幼馴染でご近所さんとかどんだけ運いいんだよ
一度でいいから変態にも幼馴染で世話焼かれて朝起こされたり
お握り握ってもらったりしたいんだよ譲ってくれさい頼む 高杉くんが記憶持ちだと銀侍にヅラたんを横からズカズカ土足で掻っ攫われた敗北経験を生かして
ガッツリ桂くんを奪いにかかるだろうな
幼馴染強すぎるわー 獣と屋上でキスしてるところを陰で昼寝してた銀八に見られてそう
桂君は気付いてないけど獣は気付いてそう 幼馴染み設定とか高杉が記憶ありっぽいとか
小説何巻にあるか教えて頂けないだろうか
ピアノ少年とか萌えたけど文が合わなくて最初のしか読んでないんだ 幼馴染設定は多分予想だと思うぞ
虚見習ってフルティンマントで登下校中の桂君襲ってくる 幼なじみ設定はただの変態の想像だぞw
小説の中じゃ高杉君と桂君は会話すらしてなかったような
けど何故か作中で高杉君がカモフラージュにエリ皮被ったことあったから
行間とか裏で実は桂君と繋がってんの?みたいな
自分も小説のノリと文体苦手で最初の巻と硬派高杉くんの巻しか読んでない
高杉くんの巻で銀八に「こっち」じゃ先生なんだってなァ
って感じのこと言ってたからたぶん高杉くんは銀魂世界の記憶ありで銀八も…あんのかな? 小説はメタな発言多いし記憶はどのキャラもあるっぽい感じがしたかな
読んだの随分前だから曖昧だけど
流石に書いてる人が最近発覚した過去や設定まで知ってたわけないだろうけど銀八世界はシリアス記憶あってもおふざけが成り立つギャグ時空って思ってる
幼馴染っていうか学校外での設定はほぼわかんない状態なんだよな経済状況や家族構成、高校以前の関係とか
リーダーが留学生だったり元の立ち位置と学校での立ち位置はある程度対応してるから幼馴染説濃厚に思えてしかたないよ 桂君にヅラたんの記憶あるなら高杉君ちょっと不利だな
銀魂世界の俺将プロポーズの記憶とか3Z世界でも影響力ありすぎるw
変わらずヅラ呼びするんだもんよあの天パ…
なんかあれだな
3Z世界は記憶の有無に限らず高杉君応援したくなるな
平和な世界でひねくれ高杉君とお姉ちゃん気質桂君で思う存分幼少からベッタリ育てばいい
幼少の桂君ほぼひとり占めなんて贅沢の極みだぞ高杉君 確かに桂くんが記憶持ちだときつい
でもあえて銀八世界では銀魂世界での事は別だと割り切って
改めて幼馴染したり実は注意深く見てたりなんかしたりもしそう 仮に桂君が前世の記憶持ってなくても
3Z世界で5歳児ロリ桂君に12歳銀八少年が俺将してそうでだな・・・ ちょ待て結局腐れ縁ルートなのか?
変態絶対認めないから
断固反対ですよ つまり3z世界で桂くんは銀髪先生の事をいいお兄ちゃんだと…
完全に光源氏コースじゃないですかやだ− 銀八が俺将なんて認めねー
3z世界でくらい年の差¬幼馴染というハンデ負ってもらわないと隙がないじゃん
獣や土方くんを応援したいね
最終的には変態がいただくけd 桂君に訴えますよと言われて
連れてきた弁護士が天パ銀眼鏡だった場合どうすればいいのさ 481変態だ
小説の高杉ヅラたんについてレスくれた方ありがとう
そうか幼馴染み設定は妄想予想で記憶持ちはほぼ確実っぽい感じなんだな
エリザベスのガワ着た獣とかシュールだな 銀魂世界でもいつの間にかエリ先輩の中身が
獣に入れ替わってる場合があるのかもしれない エリ皮の中で逢引とか絶対に許さんぞ
っていうかあの中で二人とか凄い密着できそう
よしちょっと変態潜んでヅラたん襲ってくる ランドセルに半ズボンにポニテの小学生桂君って想像しただけでかわいいよな
女の子にしか見えないしムダにババくさい一面もあるから商店街のおばちゃんからも可愛がられてそうだ
変なおっさんとかに誘拐されてレイプ目になるまで犯されないか心配だから俺がお兄さん役として一緒に下校してあげたい ロリヅラたんとかあんな絶世のおにゃのこのが天涯孤独とかエロい妄想が捗って仕方ない
どんな強いつっても子供だしな
宇宙行くとき獣の良いところがありすぎて寝ていたけどショタ獣に救ってもらった過去とかあるのだろうか あんな美少女がポニテふりふりしながらロリロリ歩いてたら変態に襲われないわけがないよな
獣に助けられて以降せっせとおにぎり握るようになったのかもしれん
なんか昔は逆だと思ってたけど獣よりヅラたんからの矢印のが大きい気がするんだけどあいつら 具体的に変態から助けたとかじゃなくとも
ほんとに辛い時に相変わらずロリヅラたんのそばにいたとか
ロリヅラたんがショタ獣にお世話焼くようになるエピソードはありそうだよなぁ
逆にショタ獣がロリヅラたんに一目置いて本音で話せる相手になるまでの2人の歴史とかね
ショタ銀達が現れるまでのふたりぼっちの世界が気になりすぎるw ヅラたんのポニテ引っ張って苛めたい
ロリヅラたんだと返り討ちに会いそうだからロリ桂くんにしよう 初登場時とか紅桜とか過去編とか獣はヅラたんに攻撃的な行動ぜんぜんとらないんだよな
一方銀侍とは子供時代から争ってるし
そのせいでヅラたんのヒロイン感がハンパねえんだよ ヅラたんに嫌いと言われた時獣絶対内心ガーンってショック受けてるぜアイツ
でもほっとけなかったり単身説得に言ったり口ではツンツンでも
行動は愛情に満ち溢れてるヅラたんマジ聖母 銀侍には素直なのに獣に対しては絵に描いたようなツンデレだからなヅラたん
幼馴染の野郎2匹にはどう足掻いても俺ら勝てないよな… >>503
それどころか獣はヅラたんに苦しい胸の内や本音を吐露するくらいだからな ヅラたんに刀向けるのも嫌で本当は分かってほしいんだよな
やっぱり幼少期の姉弟っぽい関係が未だに残ってそう 攘夷時代はヅラたんの膝枕でのみぐっすり寝てそうあいつ
銀侍がイラっとして蹴飛ばして起こしそうだが 先生にあんだけ精神依存するくらいだからヅラたんにも甘えてる部分はありそうw
獣もヅラ呼びしてるあたり「俺の前では気を張らず自然体でいろ」的な意図があるんだろうか
あいつ等ほんと仲良いわークソ >>508
そして銀侍と獣で喧嘩が始まり社長がちゃっかり漁夫の利得て膝まくらの権利得てそうだよなw 社長は鬼2人と違ってヅラたん甘えさせるって手段も取ってきそうなのがまたな…
幼なじみが不在の隙に疲れてる攘夷ヅラたんつかまえて
座椅子になっちゃるから寝ときとかうまいこと言って
後ろから抱きしめ+攘夷ヅラたん甘えさせる+匂いくんかくんかぐらい一度にやらかしそう
要領よく着実に落としにかかりそう 昼間はそんな感じで社長が漁夫の利を得てそうなんだけど
なんか深夜に人の来ない竹やぶ辺りで激しくセックスしてそうな白夜叉と攘夷ヅラたん
朝になると何事もなかったかのように別々の布団で眠ってて
昼間は攘夷4でギャーギャー言ってまた社長がヅラたんの尻触るわけだけど
昨夜の白夜叉との名残りで尻敏感になってて
社長だけ二人の関係を(察し)ってなってて白夜叉もヅラたんも社長にバレてること気づいてない感 セックルの気持ちよさ教えこんだのも社長くさいよな
ヅラたんの感じる顔とか喘ぎ声とか一番堪能してそうだわ 銀侍と離れてた時期なんか社長ヅラたんにいろいろエロ教えこんでそうだしな
再会してからまたヅラたん抱くようになってみたら
攘夷ヅラたん抱いてた銀侍が知らないような感度もエロ度も増幅したヅラたんがいるわけだ お前誰に仕込まれたんだよってキレる天パの顔が浮かぶな
ざまあみろ 銀侍は独占欲強そうだな
しかもヅラたんは自分に惚れてるって自信がありそうだから尚更 誰に仕込まれたんだって問い詰められて「なっなにを言うのだ坂本なんてそのかかか関係ないぞ会ってなんかいないぞ」とか口走っちゃうアホなヅラたんを受信した 銀侍と離れてる時期のヅラたんはデメリットでもない限り誰にでも抱かれてそう
あと利用価値ありなオッサンにも必要とあらば抱かれてそう
当たり前のように社長はもちろん獣にも抱かれてそう 膝枕の話でヅラたんに耳掻きをしてもらいたくなった
勿論終わったら変態がヅラたんの耳も綺麗にしてあげるよ変態の膝で丸くなるヅラたんの髪や耳を好きなだけ触るんだ… 荒んでるヅラたんも美味しいよな
心は綺麗なのに誰彼構わず抱かれてるとか興奮する
俺もそのうちの1人になりたい 荒んでるヅラたんたまらないな
顔には出さず毅然としてるけど目クマ酷くてゲッソリとして
とまあ、こうなれば社長がどうせ目敏く気付いて手差し伸べるんだろなクソ 社長に優しく抱かれて何十日ぶりかに安眠するヅラたんが目に浮かぶようだ
綺麗な寝顔見て頬触ったり頭撫でたりしてんだろうな畜生 いっつも笑ってるけど社長あれ案外怒りもちゃんとあるからな
ヅラたんにしか事を成せないってわかってるからこそ
背負う重責に雁字搦めに苦しめられるヅラたん見てたまらん気持ちになってそう
本人に自覚なかったりなんでもないって顔するほどに痛々しいっつう
社長のデカい体に抱きしめられて「どうした?」って言いながら
久しぶりすぎる安心感にとろとろ寝入っちゃうヅラたん
変態はその光景を屋根裏から見ていたい なんか社長の場合ヅラたんを後ろからすっぽり包み込むのが似合うと思う
身も心も安心して任せられるつーか あの安心感のある大きな背中はずるいわ
変態もタッパ欲しかったわくっそ 社長は身体も器もでかいからね
あとヅラたん幼馴染達にはなんとなくお姉ちゃんぶる感じだけど
社長は更に上をいってヅラたんを甘えさせるからヅラたんも遠慮なく
社長には身も心も預けそうで変態ギリィ あの包み込む感やべえよな
同郷でもないのにやたらヅラたんの過去に詳しいのって絶対ヅラたんとセックルした後に優しく腕まくらしながら聞いたんだろうなあ
ヅラたんの逃げ場が社長っぽい 先輩みたいな優秀なペットくれるしな
ずっと一緒で会話も出来て戦闘も出来て指揮も頼めるとか
あー先輩の中の人と羨ましい 銀侍がエリザベス先輩の金玉枕してたじゃん
あれごく自然な感じがしたんだが普段からヅラたんは先輩の中に入って寝てたりするのかな
ヅラたんいつも追われてるから顔隠してやるとか適当に言いくるめてさぁ
先輩の中の人になりたい 社長は原作でも孤独なヅラたんに先輩プレゼントしたりヅラたんが臆病じゃないって庇ったり器でかい彼氏みたいな言動多いわほんと
ヅラたん男手玉に取りすぎだろそんなにビッチやってると犯すぞ 自分だけじゃなく銀侍と獣もヅラたんを臆病だなんて思ってないって意味合いで言うあたり
社長はほんとヅラたんフォローの達人なんだろな…
何でも許しちゃうヅラたんにやりたい放題な銀侍に対して
ヅラたんに甘えるのも大概にしとけって叱りつけられる唯一の男なんじゃないか 原作でもあったように一介の志士達のなかにはヅラたんのこと強いと思ってない奴もいて更に言えば
桂さんは銀時さん達ほど強くないけど夜のオカズ要員としてはダントツだよなとか言い合ってそうな連中もいるんだろうな
オカズ要員なのは否定しないが前者はしっかり否定する社長を受信した ヅラたん見た目弱そうだから襲われて返り討ちに遭ってる奴らたくさんいただろうな
10人掛かりとかで襲われたら流石に勝てないだろうからマワされた経験ありそうだが あーその時の首謀者オレオレ
手ぬぐいで猿轡して両手両足みんなで押さえつけてケツに油ぬって突っ込んでやったよ
顔真っ赤で脂汗かいて目尻に涙溜めて睨んでくるヅラたん最高だったわ…思い出したら興奮してきたからまた犯してくるかな
精液まみれのヅラたん置いて帰る時に貴様の顔忘れんぞって言われたから10年経った今も覚えててくれてるよなハアハア ……という声が夜な夜な墓石の下から聞こえるらしーぜ
こえーな全く ヅラたんの細くて白い手首掴んで押し倒して嫌がるヅラたんの首筋に
興奮する鼻息吹きかけつつ顔寄せてクンカクンカしたい 嫌がるヅラたんの頭抱えて無理やりティンコ押し込みたい
暴れるんじゃねえよ仲間がどうなってもいいのかいとか言いながらイラマチオするのがささやかな俺の夢だよ 服破られまくっていろんな体液まみれのヅラたんがぶっ倒れてるとこに
攘夷3人が駆け付けたら獣2匹が猛獣化してやった奴らを殺しに行き社長が介抱係だろうな 太ももの間からとめどなく垂れてくる精液の気持ち悪さにううって呻くヅラたんかわいそうで萌えるよハアハア
ヅラたんが可愛すぎるからいけないんだよ
可愛い子は俺たちみたいなゲスの変態に犯されても仕方ないよね お前らがマワすことばっか考えてるからヅラたんがブルブル震えてるじゃねえか可哀想に
こっちおいで俺は怖くないよ中に出したいとか思ってないよヅラたん 震えるロリヅラたん保護したい
可愛いロリヅラたんに手を出すななんてそんなの無r お前らがどんだけ妄想語ろうとヅラたん怯えてくれないぞ
女王様みたいにツンとした蔑んだ目で見てるぞお前らのこと
そう考えるとほんとヅラたんを唯一怯えさせた存在の終兄さんってすごいよな ハァハァ言いながら襲ってくる輩には慣れてるけど
Z隊長の笑顔みたいなジャンルの恐怖は初めてだったのかもな…
いつもならすぐ男のハート掴んじゃうのに初めてあんな笑顔返された動揺もあるかもしれない
わかりにくいだけでとっくに惚れられてたんだよヅラたん
ヅラたん何でそんなすぐ男に惚れられるのどんな色気出てるの ヅラたんは男を釣り上げるフック付きすぎなんだよ
終兄さんとか最速で落としたんじゃね? 一目惚れだったんだろうな
3Zでも消しゴムとか拾ってもらって一目惚れしてそう終兄さんすげえピュアだし んで銀八に相談してあの凶笑顔を桂君にまで見せるようになって怯えられるわけだ
ただ3Z世界の場合怯えた桂君が銀八とか高杉君とか黒モジャ教師とか先輩のとこに
ふえぇ半ベソ状態で逃げこむパターンありそうでな… ふぇぇな桂君とか一部で桂きゅん呼ばわりされるレベルにかわいいだろうなオイ ヅラたんと違って太刀打ち出来ない桂くんの貞操は如何に 桂君から助け求めるパターンもいいけど
1人でわけもわからず抱え込んじゃってちょっと弱っちゃう桂君もいいな
日々怖すぎる笑顔で追いかけられて意気消沈しはじめてたときに
闇雲に逃げ込んだ部屋でたまたまそこにいた黒モジャ先生とかち会って
やっと初めて安心感で泣いちゃう桂君 桂君ストーカーにあったらどうするんだろうなぁ
ヅラたんなら成敗出来るけど桂君だと困っても誰かに相談しないで抱え込みそう
先輩は3zだと24時間ずっと一緒って訳にはいかなそうだし
やっぱり国語教師か数学教師かはたまた不良少年が気づいてなんとかしちゃうんだろうか
だがしかしその前に颯爽とカッコイイ変態g ヅラたん女顔なのに中身ゴリラみたいな異常な漢気に溢れているからな
屈服させるのは至難の技過ぎて「どうやって縛り上げ涙目にさせよう」という妄想が捗るよ
気が強くて図太い女王様なのに泣き虫なヅラたんを泣かせたい ロリ小町攘夷とヅラたんの見た目に釣られ返り討ちにされた輩は多そうだ
まあそれ以前に幼馴染と社長によるガードがまずキツそうですけどね ただ仲良くなりたいだけなのに斎藤君涙目だなwww
斎藤は俺のことが嫌いなんだそうに違いないって思い込んでブルブル怯える桂君
月詠先生あたりの常識人じゃないとマトモに取り持ってくれそうにないのが辛いとこだな斎藤君も 斎藤君もまずは先輩と仲良くなってからヅラたんに近づいた方がいいw
この3人で会話するとヅラたんが一人で喋って斎藤君と先輩が
スケッチブックとプラカードで筆談することになるのか >>553
3Z世界なら土方君が現場に遭遇して助けそう
3Z世界で土方君と桂君だけが銀魂世界の記憶がないというパターンもおもしろそう
銀八(銀侍)は3Z世界で自分は教師だから生徒同士で近づいていく土方君と桂君にギリギリしそうだし
二人が付き合うところまでいったらとうとうブチ切れて桂君を強引に自分のものにして教師クビ
なんかよくわからんけど銀八にむしょうに情が湧き始める生粋のダメンズウォーカー桂君
最終的に田舎に引っ込みボロアパートでひっそりと暮らす銀八と桂君・・・
あれ?銀魂の未来とあまり変わらなさそうだなコレ たしかに桂君に記憶なかったら銀八だんだん病んでいきそうだな
はじめはヅラたんが味わえなかった平和な世界で桂君の幸せ想ってたはずなのに
接触が増えるたび桂君の中に銀侍がいないって突きつけられるたび
なんで覚えてねーんだ忘れたかったのかってジクジク病んでって
最終的に押し倒しちゃいそう 土方君と仲良くしてる桂君見て前は追っかけっこして敵対してたのにって
自分は歳の差あるし教師と生徒だしのうえ更に記憶持ってるから余計イライラしそう
耐えきれなくなって押し倒してブチ切れて洗いざらい前世の事喋って
でも何のことか分からなくて???な桂君
銀髪先生の顔捨てて突然銀侍に戻ったら態度と独占欲の差に驚くだろうな ヅラたんってプリプリお尻だから太もももむっちり筋肉付いてそう
変態もはさまれたい ヅラたん忍者レベルのスピードと身軽さ兼ね備えてかつ細身で引き締まったボディだからな
体幹ギュギュッとお尻ぷりっとしてるイマゲ
ある意味女装向きのラインしてるヅラたんの細腰掴んで後ろから攻めたい 変態は片肌脱ぎヅラたんの腋にはさまれたい
お願いだからtkbさわらせて 変態は虚さんがヅラたんに何かエロいことするんじゃないかと期待してたんだが
やっぱ帰っちゃったんかな
いつか先生の顔でヅラたんにあんなことやらあ〜んなことするなんて…
みたいな展開来たら保存用も買わねばなるまい 変態が虚さんならヅラたんの所へ行ってコートバッと開けてフルティン姿晒してから帰る ヅラたんなら前開け虚さん見ても顔色一つ変えずに平然と話しかけそう まあ毎日のように誰かしらのちんこしゃぶってるから慣れてるわな どうせ面倒くさくて風呂入っていなくて臭う銀侍のチンコが一番好物なんだろうから
俺の臭チンも少しは評価してくれるよな
嗅いだり舐めたりしゃぶったりして精液の味までその小さな口で確かめてくれよな 糖分過剰摂取して銀侍風の精液にすれば飲んでくれるかもしれない
煙草スパスパやってるとクソ不味くなってヅラたんブチ切れそう
俺もヅラたんに洗ってないちんこ押し付けたいよ
綺麗な顔に汚いモン押し付けると興奮するよな お前ら容赦ないな
変態はヅラたんにそんなひどい事出来ないわ
せいぜいカルピス原液ぶっかけて全身prprして舐めて
綺麗にする事ぐらいしか出来ない むしろ俺の身体にカルピスかけて全身をヅラたんのかわいい舌で掃除させたい
ほら特に股間周りを丁寧に舐めてねヅラたん 変態も糖尿寸前の超甘党だからヅラたんに気に入ってもらえるかなハァハァ ヅラたんの身体に生クリーム塗りたくってペロペロしたい
勿論tkbは苺でコーディネートです ヅラたんの小さくて可愛いお口で変態もペロペロして欲しい
ご褒美に天蕎麦ご馳走してあげるからお願い 馬鹿野郎そこはフランクフルトでいこうぜ
ヅラたんが熱くてぶっとい棒を咥えるところ写真でとりたいハァハァ
あっ勿論ミルクの棒アイスでも可能 ヅラたんのフランクフルトと坂田のミルク棒を交互に咥える月詠に空目した >>582
ヅラたんそういう懐かしい感じの食べ物好きそうだもんな
ぜひヅラ子さんにミルクの棒アイスぺろぺろしたりしゃぶったりしてもらいたい
夏場にでもバイト先に差し入れと称していっぱい持ってくよヅラ子さん ヅラたん昭和センスだから夏は絶対ミルクの棒アイスやチューパッドを万事屋への手みやげにしてるだろ
銀侍は「アイス持ってくるならハーゲンダッツにしろや」とか文句言いながら
ミルク棒アイスを舐めるヅラたんを舐めるように視姦してるだろ
銀侍に視線に感じながらわざとエロくアイス舐めて誘うヅラたん受信しちゃったじゃないかクソっ
バカップル爆発しろ 逃げない相手⇒先生、高杉
名前をくれた連中⇒桂いない
ヅラどんだけ興味ないんだよwwww
この作者はwwwww
ざまああwwww >>588
かまっ娘倶楽部でやったら指名めっちゃ入りそう
変態も銀魂の世界に入ってヅラ子さんにジャンジャン貢ぎたい >>591
最終的に虚戦でまた銀高を送り出す役を演じるヅラたんおそまつwwww 神はヒロインに駄菓子とか食べさせるの多い中でヅラたんがんまい棒なのが本当エロインだと思いました >今週の銀魂読みながら桂小太郎というキャラはいてもいなくても変わらない位置づけという結論に至った
>銀時の罪悪も執着も松陽と高杉にだけ向けられて新しい仲間たちが歌舞伎町の皆なんだよ
>銀さんは桂を失った仲間でもない、自分を取り戻してくれた仲間でもない
たまに来て馬鹿やるダチ公なんだよなあ
辰馬と一緒 >まあこれから先空知が銀さんから見た桂小太郎を描くことはないでしょうねえ
>坂本=桂と考えるのが妥当でしょう
>もし描くとしたら坂本にとっての陸奥であるように、桂にとっての幾松または銀時であると僕は考えてます。 >銀時⇒桂の心情は物語上必要かと言われれば必要ないですからね >>594
んまい棒常備させてるヅラたんエロすぎるよハァハァ
いつでも加えられるね ズンボラに高杉がいたら土方、沖田=高杉、桂の順だったろーなw >>602
お前は口でっていうくらい銀ちゃんはつくよちゃんの棒舐めにぞっこんハァハァ >>601
⇒土方、沖田、近藤、坂本、その他でさえ銀さんからの心情は全然語られてないのに贅沢なんだわw
高杉は長年因縁があったし当然、先生は言わずもがな。
このままキャラグッズも人気投票も適当な位置でフラフラしたまま原作でもとくに語られることなく
添え物として終わるだろうよバ桂はwwww >>602
んまい棒どころかエロイ棒も常備してる可能性
ちょっと攘夷党に入ってくる >>609
そのエロい棒をつくよちゃんの喉にぶち込んで坂田に殺されたいハァハァ >過去に最も失いたくない存在が松陽で
>未来で最も失いたくない存在は月詠ちゃんになるのかなって思います 短編ギャグでちょこちょこ描かれるだけで大きな長編では脇役しかできないのがヅラ
土方や高杉は主役貼りますw アンチスレの住人ここにも出入りしてるんだ
わっかりやすーwww 愛されてることを自覚しないで銀侍のそばから離れようとする月詠姉押し 桃「月詠姉、やっぱり俺じゃダメなの?」
月「その呼び方、いい加減やめなんし…」
桃「話逸らさないで」
月「…」
桃「こっち向いてよ」
月「桃李、わっちは」
桃「アイツがいいんだ?」
月「っ…」
桃「ごめんごめん、俺、昔から月詠にはどうしても意地悪したくなるらしくてさ笑」 >銀時にとって月詠は過去と現在をどっちも共有できる唯一の存在ではないでしょうか 月詠は過去の痛みを共有できる仲間であり
銀時の心にズケズケ入り込んで名前をくれた連中の一人で
未来の嫁さんです >>594
ほんとそれ
んまい棒を常に懐に忍ばせてたり細く綺麗な指でんまい棒を取り出したりエロアイテムすぎる 口で咥えるアイテム持ってるヅラたん最高すぎる
バナナ食べてる所とかもめっちゃ見たい >>619
社長と言えばドラマcdでのヅラたんに呼ばれて感激してるの凄い良かったw
しかもヅラたん巡って三番隊隊長と社長と何故か全蔵で争っててカオスだった >>623
ヅラたんの泣きの入ったすがる声がたまんないんだよな
納豆の糸でネチャネチャにしたいw >>627
濃厚銀ミルクを注いでもらえてご満悦な嫁 愛染香で銀さんを振った月詠だけど本人は振ってもいないし告白してもいないつもりだけど
あんな思わせぶりな台詞吐かれたら銀さんでなくても勘違いするしスルーされたら振られたと
思って当然だよなあ(むせるのはどっかのバカだけで充分⇒そばにいれたらしあわせ)
当回しに「あなたと恋人になる気はありませんよ」って言ってるようなもんw >>629
月詠は銀さんに愛されてることも知らずに
ずっと傍に居続ける気だろうし銀さんからしたら
生殺し拷問ですよね >>625
三番隊隊長はなんであんなにヅラたん好きなんだよ分かるけど
ドラマCDはぱっつぁんとリーダーの後押しもヤバかった 惚れ薬の話は銀→月を決定的なものにしたよね
DVD楽しみw 坂田の心に入り込んできた連中の中で、月詠の場面が2億じゃの件
土方、沖田、さっちゃんがモブ並の大きさでゴリラ夫婦が揃って
近くに寄せられてる事実には先生の隙のなさを感じたw >>633
月詠ちゃんを目立ちすぎずかといってモブと同等には扱いたくないから
とりあえず脇にやってでも美しい横顔はちゃんとチョイスする空知の本気w
愛されてるなあ… 銀さんの図々しい連中の回想に出てきたのって
土方、沖田、近藤、お妙、お登勢、たま、月詠、さっちゃん、九ちゃん、将ちゃん
だよね?
あんだけ銀さんと濃い絡みしてたら当然なんだけど嬉しい!しかもデカイww 全部終わったらツッキーの胸で眠ればいいよ銀ちゃん
いっぱい甘えていい >>633>>635>>636
なにもかも失ったと思った
ビビって逃げただけだった
なにも失くしてなかった
それを教えてくれたのは、新八神楽、
そして土方、沖田、近藤、お妙、お登勢、たま、月詠、さっちゃん、九ちゃん、将ちゃん
うーん良い響きだ
嬉しいねえw 松○○李×ツッキーが記事になってるwwww
記事の人よくわかってるなあ >>639
彼女は、吉原遊郭で番人をつとめ、「死神太夫」と恐れられる最強の美女である。
大きくスリットの入った着物に網タイツを身につけたセクシーなキャラターだ。
クールで無愛想にも見えるが、実はひそかに主人公・銀時に想いを寄せる女性らしい一面も併せ持つ。
ファンの間で行われた人気投票では数多のキャラクターの中でも最高10位につくなど『銀魂』ファンからも好かれているキャラクターなのだ。
「月詠さん推しなんてわかってる」
「月詠推しでよかった」
「月詠推しなんて好感度があがった」
「月詠"姉"って読んでるとこ萌える」
さりげに銀月じゃん!萌えたw >>631
そこで割って入る社長よ
あれ絶対ヅラたん抱きしめようとしてたよね
っていうか音声だから分からないけど既に抱きしめてる可能性 ドラマCDどういうことなのwよかったらkwsk
社長はあれだな…銀侍に遠慮する必要ないときはガンガン行っちゃいそう
公衆の面前でも堂々と密着スキンシップやらかしそう 地雷亜篇今見ると作中で初めて銀さんが
「ほぼ月詠のために本気で怒って月詠を助ける→月詠が銀さんに惚れる」って流れなんだよね。
銀さんの心中は松陽先生のことももちろんあっただろうけどね。
あんなカッコよく助けられたらそりゃ惚れちゃうよ >>645
そのあとの銀さんの「俺もだ」で銀さんは完全に月詠に惚れたんだなって思った…! 桂さんには是非銀さんの肩をおして月詠の元に行かせてやってほしい
「愛する者」って言ってたの銀さんに愛する者がいるってわかってるってことだよね
銀月のキューピッドになってくれないかなぁ・・・ >>642
ヅラたんの友達呼んで下さいって言われてぱっつぁんとリーダーが
三番隊隊長にきっと呼ばれるから待機しとけって準備してたら
ヅラたんが社長呼んじゃうんだけど声がでかすぎてNGされて次に全蔵さん呼んで
その後社長がやって来ちゃうし全蔵さんもくるし三番隊隊長も特攻しようとするしのヅラたんのモテっぷり
っていうか全蔵さんといつの間に仲良くなったのか物凄い気になるw >>648
ヅラは近藤とお妙の事情も把握してたし
色々感づいてそうだよね >>649
社長はヅラたんから声かけられると
あんな風に宇宙を(今回はタクシーだったけど)すっ飛んで来るんだなー
なんか感慨深いものがあったぜ
全蔵さんとはさっさん繋がりかな >>613
だって住人だもんw
したらば荒らしてたのもヅラファンだし
ちなみに@chidori1010はスレ徘徊常習犯 >>654
変態としたことがニンジャーイエローを忘れていた
詫びにめっちゃカレー投げられてくる 最終決戦は地球のターミナルだと思う
それで吉原も新鮮組も攘夷も全部まとめて出しての総力戦になるかなと予想
そのなかで銀月共闘があってもいい 月詠の銀時ぃ!と銀さんの月詠ぉ!が
聞きたい!愛染香は地味に共闘だよね! 銀さんにとって月詠って過去を共有できて
近くにいるという意味では特別な存在なんだけど
やっぱりそれを公式で「特別です」って描写しちゃうとガチになっちゃうもんね。
これまででもガチっぽいのに、それは一部のファンにマズイから愛染香ではこれでいいのだw >>652
社長にヅラたんがぶっかけられて悲鳴上げてたの可愛かった
あと何気に司会者羨ましすぎる >>649
ヅラたんが真っ先に社長呼んだのが地味に凄い萌える
やっぱりこいつら実はしょっちゅう会ってチョメチョメしてるだろう
呼ばれて喜ぶ社長とすぐやってきちゃう辺りめっちゃイケメンすぎる羨ましい >>631
三番隊隊長はヅラたんの正体判明しても変わらずヅラたん好きすぎててw
さすが先輩と張り合ったりOPで何故か一人立ち位置謎なだけある
春祭りでも盛大に告白してたしこれはもう添い遂げるしかないZ >>649
なん…だと…
ヅラたんヅラたん社長呼ぶのはまだわかるよ
けどいつの間に全蔵とまでwニンジャーの時はあれ仮にも敵対してたのにw
源外さんともいつの間にか知り合いになってたし
誌面の裏でヅラたんがどういう繋がり広げてるんだか気になりすぎるよ 坂田にとっての「誰か」というかけがえのない存在。
その存在と出逢って、無くして、護りたくて、護れなくて、そしてまた出逢った。
だから護ることを手放さず、誰かのために誓う今。それが月詠になる未来が来るといいなあ >銀魂スタジオなう!
>コミックス65巻同梱版アニメ「愛染香篇」を制作中!
>樋口弘光ツイッターより^^ 連投すまん!
樋口弘光氏のツイッターでもとうり・まつざかの月詠姉押しツイートがRTされてた!
ものすごいお気に入りの数でテンションあがったww >>663
子守りがうまそうみたいなお題のランキングで月詠ちゃん2位だったよー(*≧∀≦*)!! 例の回想は「ズカズカ入り込んできた連中」って書いてあったじゃん?
ヅラたんは新たに入り込んできたわけじゃなくて、昔からずっと銀侍の心の中にいるんだから回想にいなくて当然だよな。昔からずっと思い続けてるんだもんな。 >>669
>完全受注生産ですので、4/28までのお申し込みを、どうか何卒お忘れなく!!
予約したよ〜
めっちゃ楽しみ
楽しみすぎて吐きそう アニメ終わって絶望してたけど愛染香があると思うと生きられる(笑)
こんな遅い時間まで製作中なうとかお疲れ様です゚(゚´Д`゚)゚
銀月スタッフのみなさまに感謝 月詠はどっかの電波と違ってアニメでは作画もいいしOVAで補完されるからファンがいるのかもねえ ヅラたんは江戸で知り合った以前からの仲間だからそもそもあの回想にいる立場じゃないんだよな
むしろあそこにいれないってことはヅラたんと銀侍の関係もがっつり掘り下げる予定なんだろうなーと思った >>648
本来ヅラたんはそういう役回りなとこあるから期待してる 一番いやなのは虚との対決のときに、 二度もお前に師を斬らせるわけには〜 の発言があったにも関わらず
銀侍とお杉が目立っててヅラたんサポート役みたいな扱いされることかな ヅラたん敵味方関係なく落としてきてるな
全蔵はニンジャーでは敵だったけど
それ以降は敵でも味方でもないよな?
いまいち友達になるきっかけというか接点が思いつかないからちょっと驚いた
銀侍はキレるだろうな 万事屋の背中を見ながら微笑むヅラたんを見ると切なくてたまらん。
銀時の隣には月詠殿がいるから俺は帰れない。でも月詠殿がいるから大丈夫、みたいな
>>678
その際には是非銀→月、ヅラたん→幾松さんのエピソードをはさんで欲しいね
お互いにどこまでいった?みたいな会話してほしい 個人的に銀侍が自分的に逃げてきたつもりでいた過去も
逃げずに捨てずに抱えなおしたとしても今の銀侍が
出会った人たちに自分の口から過去どんなふうに生きていたかを
話すことはない気がする。要は銀さんの中で踏ん切り付いたか付いてないかの違いみたいな。
でもその違いはすごくデカいぞ >>683
今までも具体的な過去の出来事は口にしてないからね。
言う必要も知ってもらう必要もないと思ってるんだろう
だからこそ言いはしないけど似たような痛みを抱えて生きてる月詠の存在は
銀侍の光であり支えになると確信してる >似たような痛みを抱えて生きてる月詠の存在
これこそ銀月である意味 月詠と銀時の関係は今後最終章でがっつり掘り下げる予定なんだろうなーと思う >>681
全蔵は声もいいしあのワイルドセクシーな男とヅラたんが寝ないわけがないと俺は当初から思ってましたよ
最低の男娼が全蔵を見逃すわけがない
当然もう何度かチョメチョメしてるよ 確かに全蔵さんはイケボだけどまさかそんなヅラたん…
我らの見えないところでチョメチョメしすぎだろ
ヅラたんにお呼ばれした社長と全蔵と終兄さんの三人が修羅場すぎるw >>666
ヅラたんちょっと見ないと色んな男と仲良くなりすぎだよねw
読者の見てない隙にあらゆる人と繋がってそう物理的にも
エヅラ子とか将ちゃんとか敵とか大物でも構わずだしさすがすぎる そうなんだよ
あれ以降こっちは状況知らないから電話番号知っててビックリしたw
読者に知らないところで銀侍とドラゴンボーズ貸し借りしてるし
これは全蔵と秘密の密会をして仲を深めたと見た ポニテしたヅラたんの項舐めたいハァハァ
勿論ロリヅラたんでも可 社長と全蔵と終兄さんとで三つ巴って新しすぎるだろ…さすがヅラたん
髪か?天パだのアフロだの目隠れだの三者三様だが髪のボリュームが共通点か? えーそしたら阿伏兎さんもワイルドイケメンでない?
ちょっと情けないところと男らしいところがあってヅラたんのタイプではないんだろうか
この二人の絡み見てみたい 今んとこヅラたんと関わったキャラの中でいっちゃんワイルドっつったら
やっぱクソ猿さんじゃないか
ヅラたんのわがまま包み込めそうなおおらかなO型でモフモフしててタフネスで筋骨隆々
しかもヅラたんを女顔と認識した上で
作中最短でヅラたんにハート盗まれちゃうとんとん拍子っぷり
再登場と同時にヅラたん抱きしめて何かから庇ったりプロポーズ言い出しても驚かねーようん クソ猿さんは体格いいし性格も良さ気だしぜひまた出てきてほしい
初対面でヅラたんに突っ込んだと思ったら言う通りに自己紹介したり
あの空気読むイケメンっぷりは類を見ないキャラだった くそ猿さんのハートの持って行かれ方が変態と同じで笑った思ひ出
容姿から入って会話の壊れっぷりと天然さで興味を持って内面の漢前気質戦術で
ハートを持ってかれちゃう
ヅラたんすげーよ
だからチョメチョメしよう 綺麗な顔だな→えっナニコレ天然?→しかもむっちゃ強いの流れを
あれだけ正確に的確に惚れてく過程にしてくれたクソ猿さんマジクソ猿さん
あの逞しい腕にヅラたん乗っけてほしい ニンジャ以外で全蔵と絡むシーンあったっけ?
おれ最近の本誌の流れでヅラたんに戻ってきてしまったタイプの変態なので見逃してんのかな 無かったような気がするけどマダオといつの間にか仲良くなってたように
影で交流深めてるパターンあるからそれかな マジ全蔵さんといつの間にイイ仲になっちゃったんだ
あのイケボで耳元に呟かれてキュンとしちゃったのかなぁ
ちょっとイケボ習得してヅラたんの耳元で囁いてくる でもまだ長谷川さんに「ヅラっちじゃない桂っちだ」と返したことはなかったよな
桂っち…桂っち…なんと愛らしい響きよ たまごっちみたいにヅラたん育てるゲームしたい
キャプテンカツーラになったりヅラ子さんになったりする
レアでおやじっちならぬロリヅラっちに進化するただし育てる条件激ムズとか ヅラっちはずるいわ
可愛いすぎる
マダオよくやった 今はマダオだけど元々幕府の高級官僚だからな
全蔵さんだって元お庭番衆だし
ヅラたん敵の中核と仲良くなるパターン多すぎィ >>708
ちょうどドットタウン始まるね
本体がエリーデザインで中のドットヅラっちが
ぴょこぴょこ動くの想像して悶えた >>711
あれヅラたんメタルスライムなのかな?はぐれメタル?
確か逃げ足超早くって経験値がっぽり手に入るんだよね
となると先輩はスライムベスか GWにヅラたんが待っているハウステンボス行ってくる
お前らはヅランヌと遊んでな
じゃあな マジか うらやましすぎるぞ
じゃあ変態はキャラクロヅラたんに会ってくる横結びでウェイターの格好してるなんて萌えるじゃないか それがしはドットヅラたんに会いに行ってくるでござる
生ヅラたんとチョメチョメするでござる ヅラたんの旦那を陰で支える健気感ヤバいんだよなあ
銀侍のこと好きすぎると思うんだヅラたん
俺はお前の左腕だとか俺たちは大丈夫とか出てくるセリフがほんと聖母だわ お互いが本当に困った時に助け合うのいいよね
ずっと昔からそうしてきたからこその信頼とツレ宣言だろうし
そりゃ坂田家のルールで守りたくもなるわ 銀侍とヅラたんの関係は俺の理想まんまだ
縋り付くわけでもなく付かず離れずな関係なのに
心の奥底で絶対的に結びついているところ
完結編での銀侍の自分殺し前夜の行動が全てを表してる
自分を殺す前に最後に誰に会いたいか、誰と話したいか、誰と夜を過ごしたいか
そして誰の顔を脳裏に焼き付けて死にたいか…
銀侍にとってそれがヅラたんなんだよな 完結編は本当に泣ける
実際ヅラたん泣いてたし居なくなるって決めて最期にヅラたんに会いたかった銀侍の気持ちとか
過去の銀侍がヅラたんの隣にいるのを見る羽目になる5年後銀侍のところとか
なんか幸せにしてあげたくなってくる
もうお前ら例えジジイになってもずっと隣で笑い合ってろ
…っていうようなことを竜宮編辺りで銀侍が告白してましたね 同じ銀侍とヅラたんでも完結世界の銀侍とヅラたんは切なすぎるな…
最後にヅラたんと会って別れてからも
ときどき遠目にヅラたんのこと見に行ってたんじゃないか?魘魅銀侍
いつか過去自分が現れて手掛かり聞きに行くなら博識で戦中の事も知ってるヅラたんだろうし
何より遠目でも魘魅に乗っ取られてても無意識にヅラたん見てたくてちょいちょい現れてそう
あの時銀侍だけが魘魅銀侍に気付けたのは
過去から何も知らずに来たのにヅラたんの隣に立つ銀侍にだけ
ちょっと殺気放っちゃったんじゃないかw 銀侍とヅラたんの最後の夜考えると切ない
嘗てないほど優しくて甘くて切ないセックスしてそう
ヅラたんが不思議に思っても銀侍は笑って自分の脳内に刻みつけるように
触ったり見つめたり全身にキスしたりしそうだ ヅラたんがあれだけ後悔してるのからには昔話だけじゃなく何か印象深い夜だったんだろな
無かったことになった世界であり得ない場面だからこそ
魘魅銀侍と5年後ヅラたんが再会して抱き合う場面とか想像して泣ける
ヅラたんなら魘魅銀侍と抱き合いながらよく頑張ったなって言ってくれそう >>721
変に思ったヅラたんが話しかけると
テメーはしゃべんなっていうくせに
さんざん喘がせて甘く切ない声も刻みこんだんだろ あーーロリヅラたん犯してえ
おちんちんらめえとか言わせてえ
そのへんの男の娘よりよほどかわいいロリヅラたんだし俺らみたいな変態にしょっちゅう襲われてたんだろうなあ ロリヅラたんにセーラー服着せたい
勿論小町ヅラたんでも今のヅラたんでもいいけど
それとも水平さんの格好がいいかな?白ワンピースでもいいよゲヘヘ ロリヅラたんはスク水だな
小町ヅラたんはセーラー服一択だが ロリヅラたんのスク水とかやらしすぎんだろ…プールサイドで立ちバックで
水着の裾から変態のちんこ入れてくださいと言わんばかりだろ…. スク水はぜひ桂くんにお願いしたい
っていうか銀髪先生は桂くんのスク水写真一枚ぐらい撮ってあるだろ流出しろ そりゃもうスク水着せてハメ撮りした写真持ってるだろ銀八だもの
スク水以外にもナース服とかCAとかも着せてんだろうよ…
清楚な白ワンピと見せかけて下着はTバックみたいなマニアックなプレイとかもしてそう なんだそれズルイぞ
いつものヅラたんの着物の下にはバイブとか
マフラーの下には首輪つけて外連れ出したりしそうくっそ羨ましい 桂君ハメ撮り楽しそうだなあ
やめてください訴えますよって言葉ではイヤがるけど銀八にカメラ向けられた途端に頬染めておっきしちゃう淫乱な桂君ハアハア
ヘンタイって耳元で囁かれて軽くイッちゃう桂君ハアハア 痛くない手錠とか拘束系の大人の玩具もめっちゃ持ってそう桂君用に
いけないバイトの弱み握られた桂君は従順そうだからな…
バイブとか色々中に仕込まれて出てこないようTバック履かされて恥ずかしい服着せられて
頭の上で手錠固定されてベッドに拘束される桂君
そのまま銀八がシャワー浴びてる間ずっとバイブMAXで放置されてぐずぐずに泣いちゃいそう
しかも何種類もハメ撮られる
なんだろな…銀八は人でなしなヤンデレ鬼畜野郎でもおかしくない気がする
昼間っから桂君にセクハラしすぎだし夜はもっと酷いことやりかねん 桂君の制服白ワイシャツとズボンの上から紅い縄で亀甲縛りして
写真撮られるの嫌がって涙目で顔背けるところを撮ったり
その後はヨシヨシして桂君の長くて綺麗な黒髪触りながら添い寝したい 銀魂世界の記憶なくて本気で怯えて嫌がる桂君なんてのもいいな…
記憶ありの銀八は桂君にそんな目で見られたらかなりショック受けそう 本気で拒否られたらものすげー落ち込みそう
ざまー禿げろもげろ なるほどそれは一度でいいから見てみたい
万事がうまくヅラたん手籠に出来ると思うなよ
それかヅラたん一度でいいから変態の相手もして下s もし銀八と黒もじゃ教師と幼なじみ高杉君には記憶あるのに桂君だけ記憶なかったりしたら
ものすごい争奪戦になるなw
記憶ないとはいえヅラたんの頭脳も美貌もカリスマ性も引き継いだ桂君に変わりないわけで
幼少から常にいろんな男に狙われて危ない目にも遭っちゃって
高杉君と黒もじゃ教師の過保護と銀八の病みっぷりがすごいことになりそ
ヅラたん銀魂界じゃ銀侍にファーストキス奪われてそうだけど
3Z界じゃ幼なじみ武器にかなり早い段階で高杉君が奪っちゃってんだろな…
銀魂界でヅラたんものにした銀侍へのちょっとした意趣返しもかねて
小学とか中学の無垢な桂君にいきなりどえらいディープなのぶちかまして腰砕けさせてそう その三人だと幼馴染の高杉くんが一歩有利になりそう
前世の記憶あるから小さい頃からずっと一緒にいてニコイチにもなれるし
ただ銀髪先生や黒モジャ先生が登場してからはその二人の押しと
年上のリード感で桂くんの気持ちGETに走りそうで変態は隅っこから眺めていたい ランドセル背負ったロリ桂くんの破壊力は異常すぎる
毎日のように変態共がゾンビみたいに近寄ってくるわ
そして早い段階で幼なじみの高杉君の部屋で処女を奪われちゃうんだろうなあ ロリヅラたんも同じ事だがロリ桂君可愛すぎて人間じゃないものにまでモテちゃいそう
オカルトちっくになるが妖怪に攫われかけたり神隠しに遭いかけたり幽霊に連れてかれたり
幼少から高杉君の気苦労MAXになるレベルで魑魅魍魎に取り憑かれたり拐かされるロリ桂君
無自覚にそういうの見えてたり交流してそうだものヅラたんも桂君もw
変態はロリ桂君の背後霊になりたい ロリヅラたんに巫女さん衣装着せたらめっちゃ可愛いだろうなぁ
いっそ舞台平安とかでも似合いそうな気がするヅラたん
十二単着ながら戦ってほしい 魔除けのために10歳位になるまでは女の子の格好をしていたとかいう
昔からのしきたりを守る家で育つロリヅラたんがいてもいい 魔除け出来ても下半身硬くした変質者が大量に寄ってくるっていうな
てか桂君なにもせんでも女の子みたいな見た目だからな… 銀八先生のオモチャにされてる桂君
毎日バイブとか仕込まれて授業受けさせられてんだろうな
顔真っ赤にして苦しげにハアハア喘いじゃう桂君に気づいて「おいお前調子でも悪いのか?」
って声かけた土方君が桂君の紅潮したエロい顔見て一目惚れしてしまい放課後に銀八の個人レッスン受けてんの目撃して「この変態教師が!」ってブチ切れる展開ありそう 土方くんは桂くんが銀髪先生の家から出てくるところ目撃しただけでショック受けそう
後日それとなく桂くんに尋ねてみるものの顔赤くして俯くだけで何も言わず
それ以来モヤモヤしつつの自分の気持ちに気付いてから告白するという
なんという青春真っ只中や 銀八だとゲスなプレイとかもしれっと強要してきそうだよな
桂君は桂君でイヤだとか思いながらも命令されるとトゥクンとなっちゃって命令に従うドMっぷり
土方君がんばってくれ…俺らじゃあいつに顔も腕力も弁術も何もかも敵わねーんだよ 銀八はお道具とか放置プレイとか拘束プレイとか好きそう
桂くんが涙目で震えてるところとか写真に撮りそう
そして楽しんだ後はめちゃくちゃ甘やかしそう 高杉君はどうなんだろな…
平和な3Zの世界だと高杉君基準の中で異様なくらい桂君に優しいかもしれない
桂君に記憶なかったりしたら幼少からずっと晋助小太郎って呼びあってるかもしれない
ロリロリ桂君から中学桂君まで一人占めとかね
高杉君ならその間に落とすよね 高杉君は中2ぐらいで桂君の処女頂いてるだろうな
いずれ出会うだろうライバル(銀八)に先越されたくないつて思いもありそうだ 小さい頃からお前がいないと生きていけねェとかなんとか言えば
桂くんのお姉ちゃん本能擽りまくってイチコロなんじゃないだろうか
どこ行くにも一緒で普通にデートしてたり知らないうちに色々出来て天国だな ヅラたん根っからの世話焼き体質だからな
抱かせてくれないと学校行かないって駄々こねればしぶしぶ着てるもの脱いでくれる桂君みたいなかわいい幼なじみ俺も欲しかった 基本的に桂君馬鹿だからチョメチョメしないと死ぬ病気なんだとか言ったら簡単にヤらせてくれそう 何それ羨ましい
じゃあ桂君がセーラー服着てくれないと死んじゃう奇病に掛かったって言って
色んなコスプレしてもらいたい ヅラたんがそもそも怪しい医者に頭パーンなりますって言ったら信じて検査してもらおうとするアホの子だからなww
桂君はさらに平和な高校生ってことで人生経験も少ないしすげーチョロそうだわ 大正ロマンの女袴ヅラ子のフィギュアはまだなのか
数万してもポンと払うのに >>758
それなっ(血涙)
銀侍・獣の書生スタイル見た時から絶対に見てみたいんだ 花魁ヅラたんでもイボ子さんでもチャイナヅラたんでもいい
個人的には清姫ヅラたんを推したい 清姫ヅラたんエロすぎるよなあ
美人だからデコ出しがほんと似合うだろうな つかヅラたんマジで足早すぎだよね
銀侍がゆっくり走ってたのかヅラたんが早すぎるのか分からないけど
スザンヌ回で地味に走行してたの凄い
身軽でふわふわ飛んでジャンプするしやはりヅラたんは天使か 将モードの時点で忍者レベルの身軽さと速さだからな…
本気モードヅラたんどんだけ強いんだって話だよ美人で鬼強いヅラたん戦場の花だよ
そらクソ猿さんもハート盗られるわ
銀侍も獣も本気のヅラたんとは内心勝てるかわからんとか思ってそうw
尋常じゃないスピードって実はもうそれだけですごい戦闘力だし
本気ヅラたん怒濤の追撃も急所狙いも容赦ないし ヅラたんの牙突とか瞬時に迫ってきそう
気が付いたらヅラたんの綺麗な顔が目の前にあるとか
変態はどうせ斬られるなら最後にヅラたんの顔見ながら逝きたい 鯱への強烈な生身の正拳突きですら瞬時に迫ってた気がする
あれを変態にもやってくれ
袖をギザギザにして顔に落書きして待ってるから 映画紅桜でヅラたんの剣舞と二の腕を見ながら死んだ天人が羨ましすぎる 腰入ったいい突きしてたもんなぁ
剣技以外もえげつないほど強いヅラたんなら絞め技寝技も余裕かもしれない
小町ヅラたんも鬼2人と剣無しの取っ組み合いとか寝技合戦までしちゃって
けど小町ヅラたん思いのほか強いもんだから最終手段でどさくさ紛れに唇奪われてそう
んでビックリした小町ヅラたんが怯んだ隙に組み敷いてあとは… ガチャポンしたら攘夷ヅラたんが一発で出たよーーーーーー!!!! たまにしみじみ思うんだが肉球とかカワイイもの見て頰染めちゃうヅラたんてほんとにカワイイよな
アラサーの大人が動物見てポッと顔赤らめるとか奇跡だよ 肉球ぷにぷにしたりフワフワ系大好きだったり可愛すぎる
出来れば変態の肉棒も握って恍惚の表情して欲しいよハァハァ >>770
攘夷ヅラたんエロイよな
羽織有りバージョンも無しバージョンもどっちも好きだ 肉球に恍惚としたり泣き虫だったり
幼馴染でお姉さん体質で髪の長いサラサラストレートとか
マジどこのヒロインだよヅラたんぜひ変態と結婚してくれ 肉球に興奮するってのは男の睾丸が好きっていう比喩表現だろうな
泣き虫なのはもちろんあっちも泣き虫で喘ぎ声もすごいよっていうことだ
女装癖はまんま俺が女役やりますってアピール
ヅラたん性的アピールしすぎだろ少年誌なんだから自重しろよ ヅラたんは最低の男娼だから無理だよ
おれたちはヅラたんの魔力には逆らえないんだ あんな性に対してはガチガチ中学生なのに人妻エロ本を街中で堂々と読んだりエロ過ぎるよ 一番アカンかったのは紅桜での獣のこの匂い…が修正された事だな
あれによって意味深だっただけなのが実は完全にそういう意味でしたと
逆に証明する羽目になってしまった マジでなんであれ修正されたんだろな
読む側があえて性的な意味に置き換えなけりゃ
ヅラたんの気配のことを獣っぽく表したらそうなるんだなくらいに読み取れるのに
修正したことでホントに匂いのことだったんだ…?感が増したw
獣め…幼少から一緒に寝たり汗かいたりお風呂入ったりした時に嗅いで覚えてたんだな… 散々今まで小さい頃からヅラたんの項に顔寄せて匂い嗅いだり
大きくなってからもチョメチョメして匂い嗅いだりしてたんだろうな
っていう背景が透けて見える獣の台詞修正ですよ 銀侍とヅラたんの異常に近い距離感からして
獣もあんくらいの距離感で村塾通いだしてからはベタベタに近かったのかもしれない
ショタ銀は下心込みで距離縮めた近さだけど
ショタ獣はショタ銀への対抗心とロリヅラたんへの独占欲から銀侍レベルの近さになって
ロリヅラたんがそっち方面はウブでなにも知らないのをいいことに
銀侍とも獣とも一緒の布団で寝るくらい普通の感覚になってそう 村塾時代特にロリヅラたんと小町ヅラたんの傍には
常に獣と銀侍がヅラたんガードに勤めてそうで…
ヅラたん自体強いうえにその周り固められたら変態の出番がない ヅラたんの匂い知り尽くしてんだろうな獣は
あいつヅラたんのうなじぺろぺろスンスンするのすげー好きそう 匂い嗅ぐだけじゃ飽き足らず甘噛みも絶対してそう
ロリヅラたんにじゃれつきながらそのまま押し倒しそうで裏山 でもまあ俺が幼なじみだったら同じことしてるわ
寧ろもっとエスカレートして性欲丸出しでロリヅラたんの着物盗んでシコッたりいろいろやってる 獣と銀侍がガード固めてたと思いきや社長が急に湧いて出てきたっていうな
男だらけの戦争中にヅラたんのこと一番血眼で見張ってたの社長かもしれんとあの話以降思ってる
モブのコソコソ話にまで入ってヅラたんフォローとかすごすぎる 銀侍と獣はあれ似た性質だからヅラたんに甘えて好き勝手はできても
社長みたいに包容力で囲うとかヅラたん甘えさせるとかできなそうだもんな 精神的にキテるヅラたんに気付くまではともかく
そんなヅラたんに好みどストライクの変な人形を贈るとか抱擁力と経済力パネェわ社長 先輩と社長の出逢いが見たい
そしてその後ヅラたんに贈るまでの社長の心境も知りたい ヅラたんの先輩への入れ込み具合を見ると寂しがりなのかなって思う ヅラたん初めから孤独だったわけじゃなくて家族なくして一人になって孤独を知って
そのあと村塾で一人じゃなくなったけど戦争経てまたなくして…って
心臓何度もすり潰されるような道歩いてきてるんだよなぁ
そうは見えないってだけで実はヅラたんかなり危うくなってたのかもしれない
ヅラたん自分の不調には鈍くて気付けず「あり?」って感じでいきなり倒れそうだし
ちゃんとヅラたんの背中護れる戦闘力備えたペット贈るあたり社長ほんとハンパない さらば編での先輩のヅラたんの抱き方格好良すぎるし
戦闘力くっそあるしで滅茶苦茶出来たペットだよね
中の人どうなってるんだよ変態に変わってくれ 夜1人で寂し過ぎて眠れないような描写があったし人一倍寂しがり屋で泣き虫なヅラたん可愛い 今日は銀侍がウロウロしてるから気をつけろよ変態ども なに銀侍を怖がってなどいたらヅラたんを愛でられんよハッハッh 先輩がいつものことってくらいナチュラルに銀侍の脳天にチンコ乗せてたが
あれヅラたんがいつも普通にやってるとかじゃないよな
変態もヅラたんの絹髪の上にチンコ乗せたい 変態はヅラたんに髪コキしてほしい
ヅラたんの艶々な黒髪に白い液体ベットリかけて心底嫌な顔されたい レントゲンにオッサン的な影が映った時ものすごい現実逃避してたよね
中の人なんて居ないって今も思い込んでるのかな
脳天に先輩のアレが乗ってても平然としてそうだ 脳天どころか口の中とかケツの中に気づいたらオッサンの肉棒入ってそう
それでも現実逃避するヅラたん 実際はビッチだけど本人はいつまでもバージン気取りだよ ヅラたんはビッチのつもりだけど実はバージンとかそんな希望は残っていないだろうか そもそもだがヅラたんはセクースの定義すらいまいち理解できてなさそう
適当に吹き込んだら「そういうのもあるのか」とかって受け入れちゃいそう
頭良いけどバカなところが可愛いからヅラたんは チンチンを肛門に入れられてることがセックルだと知らなさそう
69とか駅弁とか3Pとか経験してるくせにチーズフォンデュするのが最上級エロいことだと勘違いしてるヅラたん 人前で「チンチンを肛門に」と大きな声で話してしまったり
チーズフォンデュを卑猥な行為だと思っているあたりセックスの定義相当ズレてるとみた
これは変態にもチャンスがあr 夜な夜な野郎にエロいことされてんのに友としての通常行為だと勘違いするヅラたんアホ可愛いなあ
ちょっと照れくさいけど気持ちイイしいいよねとか思ってるヅラたん俺とも友情確かめ合おう 攘夷党に入ればヅラたんとチョメチョメする権利もらえますか
ヅラたんに筆おろしして欲しいよハァハァ まあロリ時代から幼馴染に唇奪われたり抱きしめられたりカラダ触られたり気持ちいいことされたらそれが普通だと思っちゃうよな
銀侍と獣のせいでヅラたんがチーズフォンデュで赤面する白痴淫売になっちまったんだよ タイトなミニスカの女装しながらチーズフォンデュが破廉恥などというセリフを吐くヅラたんエロ過ぎ セックス中に耳元でヅラたんの中チーズフォンデュみたいにトロトロだねって囁いたらすけえ締まりよくなったよ ラーメン回で銀侍にちょっとつつかれただけで卑猥な言葉のオンパレードだったのも頷けますな ヅラたんの習性は熟知してるとかカチカチの中学生とか
どうせ小さい頃から色んな事教え込んでたんだろうなぁ裏山 ウッチーじゃヅラたんを落とせないって確信してる風だったよね
ラーメン回でもお前は奥手とか決めつけてるし
離れてた間に色々あってもおかしくないのにその自信はどこから来るのかと 八文字の伏せ字は喉の奥まで咥えるアレのことかと思ってた 奥手って言ったのは実際銀侍が迫ってヅラたんが奥手だったの知ってるからこその
宣言っぽくて変態ギリィ ヅラたん最低の男娼だけどピュアだからな
カオスすぎてわけわからないよヅラたん可愛いよ 体を強くするツボが体内にとか言っときゃキスでもセックスでも何でもやらせてくれそう
でもヅラたん自身はエロいことされている自覚なし ヅラたんを落とすにはきっと孤独アピールが効くよね
孤独な人に寄り添いたいと思うから未亡人に惹かれるんじゃないかな
ショタ獣を気にしてるのとかもそうだし
ショタヅラたんにおにぎり作ってもらえる獣羨ま死刑 ヅラたんを落とすことよりもヅラたんの周囲でウロウロしてるセコムが難関すぎる ヅラたん自体はくっそチョロいもんな…アホの子だし本質的にエロい子だし
そう思うとやはり似蔵師匠は凄いよな
ヅラたんを犯してあの滑らかな髪の毛切って最強のセコムにわざわざ見せ付けた勇者 それもそうだしヅラたんの髪見せつけてブチ切れた銀侍に
桂がこうなったのはアンタのせいみたいな挑発する師匠マジパねえッス
全てにおいて完璧っす師匠 しかもヅラたん犯したり髪切ったりする行為が獣への嫉妬心からってのが輪をかけて変態
さすがとしか言いようがないがこんなド変態をスカウトしてしまう獣の天然っぷりな
変態的にはオイシイ展開だったのでありがとう獣 あの見るからに変態臭い師匠にヅラたんがどんなねちっこいヤられ方したのか想像すると興奮するな
斬られてろくに身動き取れない状況でちんこ無理やり入れられて身体揺さぶられて声抑えるの必死だったろうな
しまいにはレイープ記念として髪の毛まで切られて屈辱のヅラたんハアハアねえどんな気持ちハアハア とりあえず目が見えないから必ず手でヅラたんの身体触るよね
身体だけじゃなく髪とか顔とかベタベタするよね
酷く興奮してるようだったからね仕方ないね
ヅラたんは動けないしほんと羨ましいよ師匠弟子入りさせてくれ 似蔵先輩のように変態もヅラたんの髪をGETして一日中匂い嗅いだり舐めたりしたい
しかし武市先輩といい獣の変態ホイホイっぷりなんか笑ってしまうw 類は友を呼ぶとも言うからな
ヅラたんの匂い発言した獣だからおそらく…
ヅラたん縛って放置プレイとかしてそうだこっそりカメラ設置したい >>827
まさか自分がスカウトした男が自分のかぐや姫を犯すとか想定外だったろうなww
獣アホすぐる 獣ってヅラたんにはマジで一切攻撃加えないよな
どんだけヒロインなんだよっていう
そのヒロインが自分の部下に犯されたらそりゃ本気で切れるわな 攻撃加えないどころか誰にも吐露できない胸の内をヅラたんにはペラペラ喋るっていうな
「刀匠は打つ 刀は斬る サムライはなんだろうな?」とかどうでもいい世間話振る獣まじ健気 そんな獣の問には答えず「昔から嫌いだ」とバッサリ言っちゃうヅラたん
獣は泣いていい でも獣は素直なヅラたんがツンデレする貴重な相手だし何より1番付き合い長い相手なんだよな…
なんやかんやで物凄く気に掛けられてるし勝ち組だよ 獣は「サムライはお前だ高杉」という回答を期待したのかなw ヅラたんなんて自分を斬った相手に対して怒らず逆にあいつ死ぬぞって気に掛けてるし
やっぱりヅラたん天使かよぉ >>834
なんだろうな?とか言われても知るかって感じだよな
ヅラたんにはなんか甘えん坊の獣が可愛く思えてきたわ 獣ってヅラたんが顔にほんの小さな傷でも作ったらブチ切れてそう
綺麗な顔に傷がつくのを誰よりも嫌がりそう
銀侍にとってのヅラたんの髪の毛みたいな どこまでもお人好しで天使かと思わせつつたまに性格の悪さを垣間見せる小悪魔
もうヅラたんは底なし沼物件ですわ あらゆる男を魅了していくしな
ロリヅラたん時代からガードしつつ側にいた銀侍や獣は大変だわ
そして攘夷時代にやって来て懐にまんまと入り込んだ社長すげえ かぐや姫とか形容してる時点でもうな
獣はヅラたんの前だと尻尾フリフリしてる可愛い黒い子犬にしか見えない ヅラたんがピンチになるとかマワされるとかまず無いだろうけど
もし戦中あたりにそんな事あったら銀侍だけじゃなく獣も尋常じゃなくブチ切れそう
4人バラバラに離れた隙に信用してた仲間たちに盛られてマワされる攘夷ヅラたん
そこに何か嫌な予感して早めに戻って来た獣が遭遇して…みたいな状況あったら
犯された場所そのものが焼け野原にされる上にマワした奴らの骨も残らなそう 血気盛んでムラムラが抑えられなくなった奴らに輪姦されたり仲間が捕まって敵の変態に犯される系はあり得る話だわな
介抱係は社長で殺しに行く係は銀侍獣コンビだな 戦争中のヅラたんの美しさは異常だからな
変な天人に目付けられてマワされる展開とか有り得る
天人のクソ猿さんですらヅラたんにハートぶち抜かれてしまったわけだし
天人の目から見てもヅラたんは襲いたくなる女顔の男前なんだろう ヅラたんの涼しげな顔見ると表情変えさせたくなるし
細っこくて軽い身体なのにくっそ強いしタフだし精神面も強固だし
闘争心ある奴は一度はヅラたんを屈服させてみたいって思う気持ちも分かる マユゾンから逃げて窓に飛び込むシーンはモブがヅラたんの裾に手を入れようとしてるように見える
モブそこ代わってくれ マユゾンといえばスリッパでコケて血まみれになったドジっ子ヅラたんたまらん チャリでサファリパークへ行って血だらけになったドジっ子ヅラたんもたまらん
どんだけ肉球愛に溢れてるの
変態のことも愛して ドジッ子でほんとカワイイなヅラたんは
何もかもが可愛くてまさに無間地獄だよ 「バ可愛い」「ウザ可愛い」はヅラたんのためにある言葉 銀侍はヅラたんの語尾にゃんが気に入ってたな
絶対ヅラたんにニャンニャン喘がせるプレイとかやってるはず 泣き虫の肉球好きってだけでもたまらんのに
女装好きで天然で鬼強くて天涯孤独でドジっ子まで…
こんなんどうやったらヅラたんから抜け出せるんだ 普通そんなに萌えフックが多かったらゴチャゴチャしてキャラブレっブレもいいところなのに
ヅラたんはそれぞれの要素が殺しあう事無く見事に調和しているから
もう奇跡としか言いようがない そうなんだよな
とりあえず取って付けたようなフックなんじゃなくてヅラたんというキャラに全てが違和感なく溶け込んでるのがヤバイ
ヅラたんのキャラのブレなさは異常だよ
夜は散々身体揺さぶれて髪の毛も揺らしまくってるのにね しかも真面目ボケ故かシリアスしても不自然さがなく普通にカッコイイっていうな ガチシリアスの中で輝く格好良さと息抜きできる癒し系ボケもたまらん
さらばの局長やとっつぁんと3人でのやり取り面白かった
さすがは子作りしたり仲良くなっただけはある みんなヅラたんのペースに巻き込まれていくのが凄いよね
敵勢力にはSになるヅラたんもいい
押し倒してこの芋侍がって蔑まれたい 支離滅裂なヅラたんがたまらなくバ可愛い
武士然としながらエロい店でバイトしたり教習所とかも最高だったな 自分と2人の世界だった頃はロリヅラたん張りつめててボケるなんてなかっただろうに
村塾入って銀侍にプロポーズされてどんどん可愛いとこ見せるようになってさ
獣はどんな気持ちでロリヅラたんのこと見てたの
泣き顔とかときどき崩れちゃう口調とか可愛い物とか動物に頬赤らめてるとことか
そんなん見たら元々ロリヅラたんのこと好きだったのもあって余計に惚れちゃうだろ… 教習所はだから嫌だって言ったんだよコイツくそ真面目だからって
初期の頃からヅラたん熟知的発言既にしてたんだよなぁ
でもアドバイスしてあげてたりさすがは銀侍出来る彼氏すぎる そういえば教習所はのっけからガラス割るほどの飛び蹴りDVだったな あの頃は銀侍のDVプレイ最高潮だったな
壁に穴が開いて銀時に怒られるとかさりげなく普段からDVされてること匂わせてたり
当時から変態やってるけどヅラたんMっ気やべえって流れだったな DVもそうだけど初っ端から夫婦感醸し出しててヤバかった
春雨もそうだし勘七郎のところもそうだし昔馴染みからの親しさで
遠慮なしに言いたい事やりたい事やってそれでいて息ぴったりとか まあ原作で銀侍と付き合い一番長いのヅラたんだしな
そらお互い夫婦みたいな空気の関係になるよな… だからこそのちょっとやそっとのことじゃ揺るがない絆と信頼と愛情が固く結ばれてるよね
腐れ縁っていうけど雁字搦めになって解けなくてずっと一緒にいそう
一足早く4W爺になってたけど年老いても仲睦まじさ変わらないしまさに運命の相手すぎる 過去も現在も近くにいるのってヅラたんだけだもんな
今更言わなくてもお互い分かりあってる感が本気で羨ましすぎるわ 最近なんか熟した夫婦みたいになってきて心が通ってるから会話なんかしない状態だからな さらばでの離れててもお互いの行動読み合う二人は凄かった
紅桜でもそうだけどきっともう身に染みて分かってるから息を吸うように
相手の行動を理解できるんだろうな 最近のだと旧き友(俺たち)はもう大丈夫さって言う時のヅラたんの表情がたまらん
どんな気持ちどんな言ったんだろうと思うと 一番最初にそういうのでグッと来たのが今度はせいぜいしっかり掴んでおくことだなかな
ヅラたんって初っ端の再会の時に銀侍が子供たちといるの見てから
もう自分と道っていうか攘夷的な事は出来ないって悟ってからも
ピンチになったら今から俺がお前の左腕だって助けてくれたり優しすぎる 仲間の墓を作って三人バラバラに別れるシーンがあったけど
あの後のヅラたん独りで泣いたんかな
エリ皮被って慰めに行きたい
ヅラたんがモブしか仲間にしなかったのは何故かって考えてしまう 同志としてならいいけど自分が弱くなってしまうような
本当に大切な人を作りたくないって気持ちがあったら切な悲しい
社長がそれを見抜いて先輩を寄こしたんなら更にヤバい >>870
ヅラたんがやりそうな事と銀侍がやりそうな事、お互い分かってたしな
あの時たま見せる俺ら夫婦アピールうざいよな市ねばいいのに てめーなんぞの相手には桂は勿体ねーととっておきのを残してきた発言な
どっちも相手の事を自分の光とか希望だと思ってそう
顔合わせると文句ばっか言うくせに居ない所での双方のこの惚気っぷりたまらん あいつ本誌で俺らに向かって定期的に牽制してるからな
ヅラたんの身も心も変態には渡さねーよって無言のメッセージが見えてしまう 俺将はしばらく立ち直れなくなるレベルだった
百歩譲ってプロポーズは許すとしてもあんな幼少期からとか変態打つ手なしすぎる あれほんとに世界崩壊レベルの爆撃だった
「俺の前では」って…それ愛する女に言うセリフだろ… 俺将発言の後のヅラたんの表情の変化な
あれ1番悔しい
少女漫画の彼氏彼女かよくそッ しかも将が何か分かってないからなお凄い
つまりはヅラたんが何かに苦しんでるのは分かってその何かを自分が取り除き
自分のそばではヅラたんはそのままでいてほしいって気持ちから出たプロポーズだからね
そんなんヅラたんも落ちるわ お前はただのヅラでいろって言われた時のロリヅラたんのぽかんとした顔よ
あれどう見ても少女漫画のヒロイン面じゃねえか 幼少回想の可愛すぎロリヅラたん挙げるとしたら
1人で夜襲しに行ったショタ獣のとこに一緒に戦いに来たロリヅラたんと
あと俺将されたときのヒロインロリヅラたんなんだよな…お目々くりっとしてて
幼なじみ2人ともズルいわ
あんな可愛い子がお世話焼いてくれたり笑顔見せるようになるとかさぁもう
対戦終わったあと子鬼2人ともロリヅラたんの手素直に握り返すしよ… あの二人だけだとお互いムキになって素直にならんからああやって手を差し伸べる役目はヅラたんしか出来ないよな
そういうとこもヒロインなんだよなあヅラたん
主人公とライバルとヒロインっていうベッタベタのトライアングルが幼少期に完成されてるっていう 俺将経てからいろんな意味で自由になって
右手にショタ銀左手にショタ獣ってガッシリ掴んでダッシュするロリヅラたん
ほら2人とも急げ!って思いの外すごいスピードで引きずり回しそう
んで引きずり回したあげく猫の溜まり場に到着して可愛いだろう?って笑うロリヅラたん
変態は幼なじみになりたい 負けた銀侍におにぎり渡すロリヅラたんの顔が最高に可愛い
大人になったヅラたんはああいう表情するのかな 将ちゃんと対決して落ち込んでるところに先輩来た時あんな感じの顔してたかな
泣き虫ヅラたんも本当可愛い
銀侍もそういうところめっちゃ気に入ってそう 可愛くねーんだよとか言いつつお気に入りなんだろうな 可愛くねーんだよって最大級の銀デレだよな
カワイイだろ?なんてヅラたん自分から一言も言ってねーのに どう考えてもアラサー男の幼なじみに対して可愛くねーんだよってセリフはおかしいw
銀侍お前それ可愛いって思っちゃった時がある奴のセリフだぜ…
どうせあれだろ
いじめすぎて小町ヅラたんがふええ泣きしちゃったのとか
ガラにもなく喜ばせるようなことした時に頬赤らめて「ありがとう」って笑った顔とか
幼なじみ全開で何回も何回も可愛いとこ見てきたんだろクッソうらやましい 泣き虫って時点でヤバいのにふえぇ泣きとかさぁ・・・
しかも幼少時まで泣き虫で3人のなかヅラたんだけ目に涙溜めてるとかもう変態爆発しそうになったよ ロリヅラたんのふええ泣きとかヤバすぎるな
ただの女の子じゃないか >>891
先生から拳骨くらってたんこぶできてたやつかな?あれ可愛かったよな ヅラたんのこと何回もカワイイとか思ってしまってはそんな自分に腹立ってんだろうな銀侍
ポニテふりふりさせながら肉球と戯れてたりヅラヅラ言いすぎてふええって泣きだしたりその度にドキッとさせられてそうだ 俺将されたことで変な話ちょっと子供返りしてるよね
なんつか年齢的には子供なんだけども俺将前がピンと張りつめて大人然としすぎてたというか
俺将の後からショタ獣すら知らなかった面ボロボロ出てきて
しまいにゃ「銀時の馬鹿者!」って子供みたいにふえぇ顔になっちゃうロリヅラたん
ショタ銀にもショタ獣にも衝撃デカすぎるだろ…
ふえぇ顔されると鬼2人とも弱いから大人になっても直ってなかったんだろ… 銀侍が俺といる時はただのヅラでいろって言ったから銀侍の前でだけデレてるヅラたん
他はツンツンか女王様だしチクショウ銀侍裏山 レンホウ篇ではヒロインばりに泣きまくりだったよね
フミ姐さんの股間を覗き込むシーンで銀侍がヅラたんに女の体について偉そうに語るのを見て
ヅラたんの性知識ってコイツに植え付けられてきたんだろうなって思って泣けた カチカチの中学生発言からも初心なヅラたんに銀侍がイロイロ教え込んだと推測出来るしな
小さい頃から一緒だからヤりたい放題じゃんかよぉ ヅラたんの処女奪ったの誰なんだろうな
ロリ時代に銀侍と獣が互いに牽制しすぎて奪われていなければ漁夫の利で社長が奪ったっぽいけど 銀侍か社長かな
獣は虎視眈々と狙ってたのに掻っ攫われてそうなイメージ
だが安心しろ3z世界では一番可能性高いはず 少なくともチンチンとやらを肛門に入れる行為はエロ事だと認識していない様子だしな 銀侍の場合「あーうん先っちょだけだから」とか適当にごまかされて
初体験あっさり奪われた上にいきなり中出しまでされる小町ヅラたんを受信した
立ち上がったらドロッと足と足の間から精子出てきてへたり込んじゃう小町ヅラたんハアハア チーズフォンデュは口にドロっとした熱いのを含むからヅラたん的にエロイのかな?
つまりフェラの暗喩だと思ってるんです?
おい銀侍一体ヅラたんにどんな仕込み方したんだよ ヅラたんにフェラしてもらったらさぞや気持ちいいだろうな
普段からドロドロしたもん上の口の中に出されて下の口にはなんか棒的なもの突っ込まれてたからチーズフォンデュって聞いただけでえっちな妄想しちゃうんだよな ヅラたんのヘンにズレた性知識は銀侍のからかいと
裸マント先生のポエム比喩のハイブリッドの
賜物のような気がしてきた 先生とロリヅラたんは一見ほんわか縁側で将棋指して談笑してる絵面なのに
将棋はとんでもない高難度勝負してる上に会話内容はえげつない兵法談義やら問答になってそう
その一時だけは誰も付いてけねぇ故に先生と2人っきりで
将棋内容会話内容はともかくロリヅラたんと先生でふわふわした空間に
けどそのうちロリヅラたんに性知識が欠如してるってわかってそっちの手ほどきもしちゃう先生 先生はそっち方面でも先生だったか
銀侍がヅラたんが初心だからって色々教え込めると思ったら
突然高度な技術使いだして!?ってなったらそれはきっと先生の教え 先生が隠し持ってたエロ本で知識をつけた銀侍がドヤ顔でヅラたんに伝授
ヅラたんその知識を先生の前でうっかり披露
そんなにコレが知りたかったんですか…とエロ教本片手に課外授業が始まるまでを受信した 先生なら手取り足取り腰取り丁寧に教えてくれるはず
そしてその成果を攘夷活動で勧誘するときに使っ…うわ何するやめ白髪の天p 何も知らない小町ヅラたんに銀侍から間違った知識植え付けられまくって
初めてまで銀侍に既にゲットされてるって発覚して
銀侍には鉄拳制裁
小町ヅラたんには正しい性知識と男同士の気持ちいいやり方まで指南しそうだな…先生
血さえやらなきゃたぶん大丈夫だろうし ヅラたんの風邪ひかない特異体質まさか先生のおちんぽミルクじゃ… な、なんだってー!
やはりロリヅラたん時代に既に種付けられていたか 両親おばあ共病死だったとしたら家系的に実は元々病弱だったりしてな…ロリヅラたん
どんだけ強くなっても細身で青白いみたいだし
小町ヅラたんの頃になって先生だけが病の影に気づいて治療セックスして
ウイルス引き寄せやすい体質だけが残ったみたいな 次に虚ってか先生と対面した時にそんな事言われたらドッキリすぎるw
さすがのヅラたんも顔ポカーンとして固まっちゃいそうだ
そしてその横でもっと固ってる銀侍 小町ヅラたんをレイーポして泣かせまくってボロボロの服の状態でおうちに帰したよ
これからは俺みたいな臭そうな大人の男見たらビクッて怯えちゃうんだろうなあ小町ヅラたん
壁に手を突っ張らせて後ろから可愛いお尻に出し入れしてガンガンついてる最中小声で「ぎんとき」って呟いてたから
「誰のこと?友達かな?でも誰もこないよ俺と二人きりだよハアハア」って言ったら首ふるふるして結局誰なのか教えてくれなかったんだ
誰だろうなぎんときって…お菓子の名前か?まあ何でもいいが小町ヅラたんは俺の肉便器だよ ふと思ったんだが月曜日のヅラたんは先輩の護衛がないから狙い目なのでは でも正直そのあと死んでもいいからヅラたん犯したい
一時でもヅラたんの中に俺のちんこ入れて合体できたならそのあと骨も残らないぐらい焼かれても本望だ ヅラたんに花嫁衣装代わりに着せた白い着物が
斬られた変態の血で赤く染まって
変態の肩越しに刀を振り下ろしたその姿を認めて
涙浮かべ薄く微笑むヅラたんを見ながら逝くのが変態の夢 どうせ死ぬなら最後にヅラたんに斬られたいってのはあるな 腹立つんだけど銀侍とヅラたんの空気のような関係性がまさに熟年夫婦のそれなんだよなあ
普段は小言言い合ってあいつなんてって言いながらいざとなると息ぴったりでお互いの思考とか熟知しててさ…
数えきれないほどヅラたんに中出ししたんだろうな銀侍
どこ舐めたらヅラたんがかわいく喘ぐかとかそういうとこも熟知してると思うと辛い 俺将を経た今も全く油断できないからな
銀侍は終盤またとんでもないデレを発動してくるんじゃないかとハラハラしてるよ 幼少期にプロポーズして現代で熟年夫婦になってて老後も経験したってのに
これ以上一体何が起きるっていうんですか銀侍 完結編では未亡人で副長とNTRしてたしさすがヅラたん死角なしだな 虚さんならヅラたんNTRくらいできるかもしれない
まぁ強姦なわけだが
これまでイチャイチャイチャイチャしてきたからには相応の何かがあってもおかしくないよね ロリヅラたんの時点で虚にNTRてたら泣ける
もしそうなら変態の中の黒い獣が目覚めてしまう ヅラたんNTR好きなんだよね
例えば好きな人妻が旦那的な存在とチョメチョメしてるの想像してハアハアしちゃうってこと?
ロリヅラたん時代から挿れられまくったせいで歪んじゃったのかな どっちかっていうとヅラたん自身をNTRてるパターン多いよねw
獣はいつの間にか銀侍にヅラたん取られてるし
銀侍は五年後の副長とヅラたんとか二年後の局長とヅラたん子作りとか
攘夷時代とか現代で社長ともチョメチョメしてるだろうし
ちょっと目離す隙に色んな男に股開くんだからヅラたんは 金魂世界でもヅラ子さんが金侍にNTRされ万事屋晋ちゃんがブチ切れて夜のかぶき町で
お互い精魂尽きるまで殴り合いの喧嘩とかしょっちゅう修羅場がありそうだな
峰不二子的な魔性ポジションに見えるわヅラ子さん ホスト金侍と万事屋晋ちゃんとズラ子さんの三角関係気になるわ
金魂世界では金侍は幼馴染じゃないのかな?
ズラ子さん口説き落とす金侍とかめっちゃ気になる 性別さえよくわからんズラ子さん
中には馬になってる奴もいることだしヅラたんが金魂だと女になってる可能性もなきしにもあらず 先輩の立場も美味しいな
金魂世界ではヅラたんの懐に収まるサイズで
いっつも抱っこされてんだぜ
じゃれるフリして触りまくったりもぐりまくったり いいなぁtkbからうんまい棒までさわりたい放題じゃんか裏山 ズラ子さんほんとエロいよなあ
終兄さんとか1秒で落としちゃいそうだわ 先輩になってズラ子さんの着物の中にもぐりこみたい
下から覗きこんだりヨシヨシされて撫でられたい
ついでにキスなんかもして欲しいハァハァ >>938
色気やばいからな
てか金髪ホスト集団みんなズラ子さんの虜になりそう スナックお頭裸が修羅場になるな
と思ったけど特盛の人いるから大丈夫か 万事屋晋ちゃんがめっちゃ牽制してくるだろうしな…
ズラ子さんも晋ちゃんのお世話焼きまくって実質妻みたいになっちゃいそうだし
あの世界は晋助呼びしてそうだし
けしからん 同じ屋根の下に住んでるってヤバいよな
ズラ子さん毎日のように上の階におにぎり届けてやってそう
ついでに寄ってけよとか言われて朝から晋ちゃんとセックルしてそう ズラ子さん男でもにょたでも獣がおいしいポジションすぎるw
ぷりぷりお世話焼いて家事までやってくれるズラ子さん
晋ちゃんのこったから家賃滞納はしないだろうが危ない仕事はするだろうから
ズラ子さんがいくら強くとも卑怯な手使われて危ないヤツらに攫われそう
というか攫いたい変態がNTRたい ズラ子さんに何かと世話焼かれてるのは間違いないもんな
危険な仕事してそうだし怪我した後も手当はズラ子さんなんだろうな…
包帯巻きながら「あまり無茶するなよ」って背中越しにズラ子さんに言われてる晋ちゃんクッソ裏山
一方で夜のかぶき町で金時に路地裏で壁ドンされてるズラ子さんも想像つくし金魂はズラ子さん天下だな ズラ子さんと幼馴染だったら晋ちゃんいいなぁ
世話焼かれたり一緒にご飯食べたりしたい 晋ちゃん血塗れ瀕死状態で帰ってきてズラ子さん泣かせたこととかあんだろな
意識不明から目ぇ覚めたらズラ子さんが手ぇ握ってくれてて
起きたのに気付いた途端ちっちゃい頃見たような泣き顔で「しんすけ」って泣き出しちゃいそう ズラ子さんを泣かせることができるって凄いな…
まあ俺もズラ子さんのパンツ盗みに入ったときに哀れまれて泣かれたことならあるけどよ 泣き虫のズラ子さんカワイイな
レイープされたり自分のことだと意地でも泣かなそうだけど大事な人が傷付いたり無茶してると涙腺すぐに緩むズラ子さんハアハア ロリや小町時代なら輪姦とかされたら半泣きになるかもしれんぞ
そのときは涙我慢しても助けに来た銀侍とかに泣き顔見せるかもしれん
そんな顔見ちゃったら一生こいつを泣かせねえとか銀侍が覚悟決めそうで俺らにとっちゃ諸刃の刃だが ロリヅラたんや小町ヅラたんが目に涙溜めて震えるところを保護したい
いっそ攘夷ヅラたん襲ってもいいなぁ
呆然とはするもののキチンと始末しそうだ
今のヅラたんは犯しても冷たい目で見たり犯されながらも嘲笑したりしそうでそれもイイ 村塾時代ってやっぱ4人で同居してたんかね
日も暮れるってのにお使いから帰ってこない小町ヅラたんのこと鬼2人で探し回ってたら
誰も寄りつかない荒ら屋からか細い喘ぎ声とむさ苦しい男どもの気配が…
って感じでマワされ現場発見したことあったりしてな 未遂の場面で遭遇したい
圧し掛かられて嫌がってる小町ヅラたんたまらん
あんな可愛いんだから変なおじさんが大勢狙ってそうだなグフフ >>952
3日に一回ぐらいのペースでそういうのありそう
だってあんな美少女だぜ…変態が見逃すわけないだろ アラサーヅラたんですら天人から見ても女顔だし小町ヅラたん天人からも狙われそう
地球人拐かし奴隷売買やってる天人集団に襲われそう
既に大人顔負けに強くて何人か倒すけど多勢に無勢で天人の身体能力と怪しい外来薬にやられて
売り飛ばす前に俺たちで味見しようぜってヤられる小町ヅラたん
地球外のいろんなチ◯コに犯されて泣き喘ぐ小町ヅラたんかわいそ萌える 天人相手なら攘夷ヅラたんで見てみたい
物凄く嫌がって死に物狂いで抵抗しそう
ヤられて錯乱して狂乱の貴公子っぷり発動したらヤバい
ショックすぎて記憶飛ばしちゃいそうだ アラサーになってなお初対面のおっさんたちから優男だの女顔だのまず容姿への一言があるあたり
ロリヅラたんや小町ヅラたん時代はどんだけ危ない目に遭ったんだろうな 現在進行形で男ホイホイなヅラたんだもんね
一体どんな魅力的なホルモン出てるんだ
ロリヅラたんか小町ヅラたん攫って色んなお洋服着せたい 変態から色んなお洋服を着せられる過去があったから今もコスプレ大好きなんだろうか おま天
なるほど腑に落ちた
それで女装もあんなに板についてるのか… >>959
お前天才かよ
10日ぐらい監禁されていろんな服着せられて散々犯されたからああなったのかと思うとすげー納得だわ
フリフリの服とか着せられて一枚づつ脱がされてヌッコヌッコされたんだろうなあハアハアごめんねヅラたん可哀想だけどおじさん興奮するわ 女物の着物の着方とかヅラたんどう勉強したんだろうと思ってたらそういうね
教え込んだおじさん裏山 >>962
女物の着物を仕込んだのは先生かもしれないという可能性もまだ。。 先生に言われたら何の疑いもせずホイホイ着ちゃいそうだw
そして後日役に立った時にさすがは先生これを見越していらしたのかって
気付かず尊敬するヅラたん 容姿について言われることは少なくなかっただろうしね
先生が先を見越して女装もやってのけるヅラたんを育成してたら胸熱
趣味も兼ねて 先生もまっとうな武士と思いきや力が開放されたら
フリフリ羽根マントや裸マントという謎の奇抜ファッションだからな
銀侍はズンボラジャージ、獣は女物着物、ヅラたんはコス大好きという
残念な意志を継いじゃっている村塾組
愛おしすぎる 散々言われてることだけど先生とヅラたんのシルエットは似てるよね
コミックス読み返してたけど主要キャラの服装は明確に分けてデザインされてるしモブでも着流しに羽織という組み合わせはあまり多くない
松陽先生の女装は素晴らしかった
俺も見習ってまずは形から入ろう的な展開を思いついたがイメージ映像が完全に百合 先生が村塾時代にヅラたんにイケナイ事教え込んでたらオイシイ
ロリヅラたんとチュッチュする先生とか身体に色々教え込んだりして
後に成長したヅラたんと先生の脳内で蘇る甘い日々たまらん 真面目なヅラたんは先生が一緒なら野原であろうと田んぼであろうと布団の中であろうと学び舎です ヅラたんの容姿なら性拷問の訓練も欠かせないだろう
チンチンを肛門に挿れる行為なんか何でもないことみたいに公で発言したあたり相当怪しい ただでさえあの美しさなのに神童のヅラたんが色事覚えたら
大変な事になってしまうぞ ヅラたんにとって色事はチーズフォンデュだからな
明らかに変なことを変な風に仕込まれている かまっ娘倶楽部に行ってヅラたんとチーズフォンデュしたい チンチン肛門に入れられて中にケフィア出される行為はふつうのことだから口に出せる
とろとろのチーズに具刺した棒突っ込む行為は赤面すべきいやらしいことだこら口に出すのも恥ずかしい
ヅラたんどんな性教育受けたんだ?ww 前者は村塾時代にヤられ後者は攘夷時代にヤられた可能性
後は相手とか和姦か強姦かの違いとかかな? 銀侍が将軍をNTRしたときもヅラたんにとって色事だったのかもしれない ロリ時代は銀侍で攘夷時代は社長に変な性教育施された気がしてならない
獣はヅラたんのことかぐや姫だと思ってるから性教育どころかウンコもオナラもしない存在とか勘違いしてお花畑 獣はヅラたんに中出ししたら子供ができるとか思ってるよ
ククク孕めって繰り返しながらドクドク注いでるよ 確かにロマンチストでポエマーな獣はヅラたんのお尻からイチゴが出るとか思っていそうだな
銀侍が「テメェのキャラ考えろ」っていうくらいには お前ら待ちの姿勢過ぎだろ
ってことでトライしたけどごめんダメだった
次の人頼む… 作ったけどタイトルミスしたからヅラたんに切られてくる
銀魂の桂をチョメチョメするスレ103 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1464214918/ >>983
ありがとう
俺も挑戦してたが勃たなかったのでありがたい >>983
助かった、乙
ヅラたんはまた多くの変態を魅了してしまったのか…罪なお人だ 拙者は当然ヅラたんとエリザベス先輩に入れたでござるよ
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 3時間 43分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。