【TF】スタースクリームに萌えるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺様のスレが立ったぞ!この俺様の魅力について存分に語るこったな!
荒らしやスレチな話題はお断りだぜ! スタースクリームなんでこんなにバカで可愛いんだ?
思わずスレ建てちまった スタスクの脚のライン最高〜ワックス塗ったげるから触らせて〜 モルフォボットに両手脚巻き付かれて恥ずかしい格好を仲間に晒すスタースクリームが見たいよ スタスクは粋がってる時とヘタレてる時の差がいいよなぁ
どう考えてもクズの小物なのに、全然憎めねぇよ〜 2010で出てくるような触手系異星人にセクハラされるスタスク欲しいよ〜
最初の内は俺様に何しやがる!ってキレてるのに相手が酔っ払って正気がない事に気付いて情け無い声で助けを求めるスタスクが見たいよ〜 メ、メガトロンさま…やめてお願い!俺はデストロンに取って貴重な…. 変形出来ないトイ買ったのはスタスクリボが初めてだよ
赤い装甲のテカリ具合が堪らんな エネルゴンの飲み過ぎて酔っ払ってるスタスクにわいせつ行為を働きたい 酔っ払って意識朦朧としてる内にロボにはついてないナニ握らせて反応みたい スタスクの玩具高くて買えん
自分は初代っぽいデザインでちゃんと変形するやつがほしいんだが、どれもひどい値段
まだQTFとDコレクションしか持ってない >>16
多分ヘケヘケやMPの事言ってるんだろうけどどっちも高い分作り作りがいい
しかも今はプレ価格化してるから今の値段で手を出せないなら再販待つしかない
初代に近いデザインならクラウドシリーズが安くで買える
ttp://www.e-hobby.co.jp/html/page35.html
こっちも中々良かった↓
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B009QVQSBO/kinako0919-22/ref=nosim/
変形しないがQTFやDコレより少し大きいサイズのプラモやフィギュア、クレオも出てる トランスフォーマーになったつもりでスタスクとにゃんにゃんするにはどうすればいいか真面目に考えようぜ 妄想の中ではTFより少し大きいサイズの異星人になって悪戯してる
TFサイズのヒューマン型もそこそこいるみたいだから有難い世界観だ 痛覚あるみたいだし元が有機生命体基準に造られてるから性器付いてなくても感じる筈
白い太ももの間に挿し入れて赤い股座にスリスリしたい
激しくされて羽ビクビクさせるスタスクが見たいよ〜 ネガベイター回でアラートに踏んづけられた時の喘ぎ声が忘れられない
普段痛い事されて喘いでるに違いない
つい出ちゃったんだ サイバトロンと交戦中つい喘いじゃって気まずくなるスタースクリームください | | | | | / ̄ ̄/アー──ァ'  ̄ ̄ 7゚\| | |
| | | | | / // / / | | |
| | | | | / //___ / / .i| | |
| | | l i/| | 「 ̄ ̄\\ | i| | |
| | | i/ | |┴──‐ 〉/ | i| | |
| | | ||二i「 ̄ ̄ 、「 ̄ ̄ ̄ムー──{ i| | |
| | | ||二i| }\_ /{ ヽ i| | |
| | |___||二 }─rく 二> | トrく二二>、_l i| | |
_| | / i||二」_| | l_l | | }_| .i| | |
| | / ||ニi| | | Y | / / i| | / ̄ ̄ ̄ ̄
L_ / ||ニi| | | r ー 、 | | ̄ | .i| | /
/ ||ニi| ト、 } ヽ l | | .i| | ,/
./ 弋i!| | ヽ こ二⌒´ / | | .iL.」_/
' L_L_|\ //i| | /
_________ / / ト、 二二二≦ iili_」//
/ /___.ー───── ´ /
/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /ー────── ハ l ,,,,,,,,,,,,,,,,、 ,---,
ハ l /; ; ; ; ; ヘヘ ̄ヽ l. l
レ'; ; ; ; ; ; ,、 lゝ、_,ヽ .l
l'; ; ; ; ; ; fヽァ、-z-,; l` l
l; ; ; ; ;、;ト、l l>ッ'゙i'l; ;l .l 、
.l、; ; ; l.キ; ;イ __, l l; l l lハ
lヽ; ; ; l l; ; lキ --' f/; ;l l ___l .ハ
___l_ ゝ--─‐ヽ>- __l; ; ;j l , ィ イ ̄/ /l ハ
────ヽ───--.イ─'.l _ハ_∠二 ──‐'- r-- .、_l_,、____
──r‐r---ッ-──`ャ_, ィ───── --、__l'´ィ '´/ イニヽ
f f ̄ ̄ f.f ̄ / / / / i .f .f::::ハ ',
l l ,┬┬┐ l´ i i i i ヘ .ヘ.ヘ__ノ.ノ
l l l..l.. .l. .l lヽ l ヘ ヽ、__ャ_ .ヘ >- '
_ヽヽ ̄ ̄ ヽx丶ァ- `, 、___ ャ, .<´ l f `i>-ィ ' i´ l l
. -----t----'` ーt──‐.X_______ , -- ゝ_l'__ヽ-'__}_ノ__ノ
l______l: : : : : : : : l l≡≡≡l l .ヽ',ニ',ヘ-' ヽ─ァ‐'‐‐'-- >
/ /: : : : : : : : l >───イ .ヘ'-.ゝヘ {_, <´
/ /l: : : : : : : : : l /ヘ ヘ__ヘ .,' .l ヽ .', .',__ l .lヽ
,' l .', .',、 ', `ヽl ..l、ヽ
,'. ,-' ,、  ̄`´_ ', ', ヽヽ
,r ' ヽ 、`ヽ, ./ / ._`--ヽ__ ', / j
f f `゙´ l .r‐l<__`゙.>´ , - ' / /
ヽ__ヽ l .l ,' / //_ / /
,' ,' レ .ァ ./ / /_ //
./ ./ --- 、 / /--ゝ //
/ / ヽ`ニ’ / / /// _
´ ´ `´ // / / ´¨ | | | !―,_ ,―,‐┐ | | | |
| | ┌/ /ロ / /r┴ | | | |
| | E|.ニコ__|ニニニ|[ヨ | | | |
| | Eノー‐'i .iー‐'ノl[ヨ | | | |
| | E| l _'┘_, l |[ヨ | | | |
| | E!_!ヽ  ̄ ノ!__l[ヨ_! | | |
/ ̄ ̄ ̄~// ̄ ̄ ̄ ̄ l.|' ̄ ̄ ̄ ̄/
|r三三三// ̄ ̄ ̄`ヽ、|.|三三三三i /: : : : ,',': : : : : : : : : :,',' /: : : : : :,',': : : : : : : ,','
./: : : : ::,',': : : : : : : : : ,','_, -T ̄.1___,-∠__: : : : : ::,',': : : : : : :,','
.,': : : : : ,',': : : : : : : : : :,'__ ', ', ヽ__ ヽ ',: : : : ,',': : : : : : :,','
l: : : : : :,',': : : : : : : : : :,'--|| .',__f___', ',: : : ,',': : : : : : ,','
l: : : : : :,',': : : : : : : : :.,' --|| /__,---、f rニニ/: : ,': : : : : : : ,','
─┴--,: : :,': : : : : : : : : ,'---|| ヽ-,`--' ',',-t'. <: : :,': : : : : : : ,'
|: :,',': : : : : : : : : ,'---|| | .|::: `ニ’ l l l; ;,': : : : : : : :,'
|: :l.l: : : : : : : : : ,' --|| | .|::: <__> l | |: :,' : : : : : : :,'
| ll_______l ヽ__ |__|::::: 二__/ |_.| ,': : : : : : : :,', -‐
| ───────ヽ、_`二ニ/ヽヽ、 ────<──
__ |ヽ: : : : : : : : : : : : : : : ', ヽ ヽ──────、 ヽ
/ ', : : : : : : : : : : : : : : ',ヽ、_ _ノl ',: : : : : : : : : : : : l __,.ィ=圷ト、
/ヾ ̄´ l l
| 、 | |
ノ,二二ア刀久刀ケTTト、 l `、 | |
l lノ下ト| }/ {此ヒミY' l l Y'7! ', | |
l l とjノ |-‐宀冖宀=ヘ. トl l 、 | |
j j {{ニ} {i{iル芥イ介汽V l l l ', ,| |
l l |トイ ノ ! l' 此j i. i l l」 | |
j j {{=| ト i| l ,.- 、 ! l i V | |
j j ヾ.! Lリ l ` ̄ i,小! ! | |
} } / /イ\ゞ二二ノ_j」LL -‐…‐- 、!
| | { {i { _,. -‐…ァ'´ / \
-‐ '´ ̄`フ7'´ ̄ / / ,/ ̄
/ // ̄\ ' / |
ff竺笊 / // ヽ l-‐====‐-、 ' |
ノニ7フン六T^T'i ト、 j'仄フス二>ァ'乃ァ'′ _ //__ ∨ , -‐===‐-| ′ l
トYY´F千干Yレト、 j V/ l i // 〃N竺彡'⌒i ,// ̄ ̄ `ヽ、 j l |i ∧
| HiN芥不芥l i il li l } l i // // j j l// l l |i ' V二
| 扎h.!i = i ,り乃i' i/ j l i. // /イ | | レ' | l |i i |
| V从ゞ===ゞヘ{厶レ' i l i // / l l l ノ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ', ! l
2F宀冖ァ'´ { ,! l i. ∧_/_」 ゞ=='"´l l l 、 ', l
,.イ 圦 / 、 { l i/ ∧ ∧ ! l 〉‐======ミ冫 、 |
j ,ノ `ヽ/ _______ ヽ ヽ V / V ヽ _ | l ,' 二二二二. / ノ二
| }‐- 、/ lf´ ̄ ̄ | | \\ / / Y´ ̄ U l / 二二二二. ,' / __
_ / F
_/l ''`>ー=zー _/ 「|..、
<:...二二ヾ ̄ ̄ ̄ ̄二三z+-
~~'''''''''''~~~ ,、
. l_!
r| |ュ
| !.l |
/ \
<_ _>
r'l rュ lヽ
 ̄  ̄ あ"〜かわいいんじゃ〜!
どこを触られたらエロい気分になるとかあるのかな
コックピットの中か? >>21
確かに何話かでメガトロンに手を踏まれた時の声が色っぽかったな >>34
多分トリプルチェンジャーの反乱回
あぁん!って言ってたよな可愛い確実に喘いでる 出口が開かなかった時の声は違う意味で変な声だったな
たぶん不意打ちでセクハラされた時はあんな声が出るに違いない スタスクの舌は赤いのかそれとも顔の色と同じでグレーなのか
汚いもの咥えて欲しい スタスクが悪戯されるCG集がないのが驚き
海外ものだから厳しいのか
需要ならありそうなのにな >>32
コックピットの中とか胸のファンとか踵のジェット部分の内側とか敏感そう
指でグリグリしたい 太ももが白いのがたまらんエロい狙ってるカラーリングだろあれ 太ももなでなでしたいけど
ナルビーム撃たれちゃうかな
プライド高いから変な事されたらすごく怒りそう 羽とかも触ったらキレられそう
褒め煽てれば手で撫でるぐらいなら許してくれそうな気もする サンクラとスカワはタイツかピッタリスーツ履いてるように見えるけどスタスクは何故か生脚感あってエロい スタスクに乗せてもらったドクターアーカビル羨ましい タイムトラベラー回でニムリーも乗せてもらってたよな
中に入って色々弄くり回したい ふたばかどっかでスタスクのトイにぶっ掛けてる人いたの思い出した アメコミのサンプル画?で見かけたアイちゃんに抱っこされてる王冠スタスクが可愛い
良い笑顔 スタスクって頭をひっぱたいてお仕置きした後はちゃんとなでなでよしよししてあげたくなる
でもそんな事したらまたつけあがって、またお仕置きしての繰り返しになりそうだ ふたばは女TFトイの股からライト入れてお腹光らして喜ぶ変態もいるらしいからなぁ 好きなキャラは基本愛でたいのにスタスクだけは酷い目にあって欲しいと思ってしまう エネルゴンしか食べないから口内とか綺麗なんだろうな
咥えて欲しい 〜なんです?とか語尾が猫撫で声なのがエロ過ぎる
誘ってる ほっぺをむにっと掴んでアヒルみたいな口にしてやりたい トランスフォーマー達も洗車的な事するよなたぶん
スタスクを泡まみれにして素手で洗いたい スタスクが好きすぎてアングリーバードTFに出てくるブタまで可愛く見えてきた あのブタスクは可愛いだろ!
あのゲーム課金誘導の時ブタスク使ってくるからうっかり人生初課金してしまった
最近開いてないからもう仕様変わってるかもしれないけど あんなバカ面した豚なのにかわいいよね
仕草とかがあざといし
自分もつい課金して王冠買ってあげちゃった やっぱりあの声のスタスクが好きだけど、アメリカのスタスクもあれはあれで好きです アメリカのスタスクはキャンキャン言わせたい
考え事?してる時の唸り声がエロい こっちのスタスクはお尻触ったら「な、何をする…!?」って気味悪がりそうだけど向こうのスタスクは甲高い声で顔真っ赤にしながら即怒鳴り散らしそう
可愛い | | | | | / ̄ ̄/アー──ァ'  ̄ ̄ 7゚\| | |
| | | | | / // / / | | |
| | | | | / //___ / / .i| | |
| | | l i/| | 「 ̄ ̄\\ | i| | |
| | | i/ | |┴──‐ 〉/ | i| | |
| | | ||二i「 ̄ ̄ 、「 ̄ ̄ ̄ムー──{ i| | | <帰りました〜!帰りました〜!
| | | ||二i| }\_ /{ ヽ i| | |
| | |___||二 }─rく 二> | トrく二二>、_l i| | |
_| | / i||二」_| | l_l | | }_| .i| | |
| | / ||ニi| | | Y | / / i| | / ̄ ̄ ̄ ̄
L_ / ||ニi| | | r ー 、 | | ̄ | .i| | /
/ ||ニi| ト、 } ヽ l | | .i| | ,/
./ 弋i!| | ヽ こ二⌒´ / | | .iL.」_/
' L_L_|\ //i| | /
_________ / / ト、 二二二≦ iili_」//
/ /___.ー───── ´ /
/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /ー────── 伝説のツンデレ回だな
それまではスタスク馬鹿だなあw程度にしか思ってなかったが、あの回でスタスク大好きになった スタスクに押し倒されてそのままの勢いで騎乗位素股して欲しい 帰りましたぁ〜!の時のスタスクは犬みたい
犬のようにわしゃわしゃ撫でてあげたい 白い太もも部分と赤い尻部分の間って指入れたりできるのかな そう言えば人間で言う乳首っぽい辺りにケーブル繋いでエネルギー補給してるシーンあったよな
股の間にも何かあるに違いない 給油機差し込む時ワザとずらして「あれ〜?入らないな〜?」って言いながら股刺激したい スタスクは痴漢とかセクハラとかされたら鈍感で気付かないタイプなのかそれともすぐに悟ってキレるタイプなのか 他人に気安く触られるのが嫌いそうだから相手によっては殺される な、何するんです!人前でセクハラはやめていただきたい! 上司に対して態度は全然敬意が無いけど言葉使いはちゃんと敬語なんよね __
_ / F
_/l ''`>ー=zー _/ 「|..、 <とーんでもない!お断りだぁ!
~~'''''''''''~~~ スタスクが反逆した時のお仕置きは自分がもし上司なら絶対に性的なお仕置きにする >>92
お仕置き何度もされてるのに裏切り繰り返すとか助平すぎる可愛い 実際にお仕置きされている最中のカットは一度もないからどんなお仕置きをされているかは自由に想像していいのさ 小さな子供ではなく、大の大人にお尻ペンペンは性的お仕置の部類に入るな
ロボに大人とか子供とかあるのか知らんけど 何千万年も生きてるのに、ちょっとからかわれただけで許せねえええ!とか言って殴りかかって来るガキっぽいとこかわいいよね ロボって言ってもエイリアンだから何らかの穴はありそう スタスクの穴という穴にちんちんや指や舌を入れてイタズラしたい 機体洗うフリしてお尻触りたい
トランスフォーマーだからどういう意図で触られてるのか解ってなかったら可愛い
後々意図に気付いて軽蔑されたいし怒鳴られたい 超ロボット生命体には性感帯とか無いんですかね
スタスクをイかせてビクンビクンさせたい ルーツ辿れば有機生命体だろうし股間や胸元は性感帯だよきっと 修理やメンテナンスをする時でも、触ってはいけないストライクゾーンとかがあるに違いないな
「どこ触ってんだよ!」ってキレられそう 羽の付け根にある棒とか踵とかファンとか触ったらキレられそう スタスクが怒り出しても無視して押さえつけながら敏感なところを触りまりたい
自分が大型のトランスフォーマーなら十分可能 最初は威勢良く暴れてるけど徐々にヘタレてくるのよね 「この俺様を誰だと思ってやがる!舐めた真似もいい加減にしろ!」
↓
「頼む…、許してくれ…!何でもするから!」 俺の方が先輩だぞ!って威張った後に胸ぐら掴まれて即効で大人しくなってた時あったよね ビビリだから上手く脅せばやれる
ただしナルビームには注意しよう >>115
アストロトレインが登場したばっかりの時だな
その回のスタスクは自分よりも小さいマイスターに押し倒されていたw
ギアーズにも振り回されてる回あったし、情けなくてカワイイ スタスクは一緒にお化け屋敷とかに行ったら男のくせに怯えてしがみついてくるタイプに違いない おばけ屋敷から出てきたらタイムトラベラー回みたく間違いなく誰かに飛びつきいくタイプ なにそれかわいい
富士急にあるお化け屋敷に1人で放り込んで出口で待機したい ホラー映画とか観に行ってもきっと最初は「ホラー映画ごときでビビるような奴はとんだチキン野郎だぜ(キリッ」とか言ってて
いざ映画が始まったら怖いシーンの度にビビってしがみついて来るよ 2010でオクトーンがカワイコちゃんの映ったビデオ見てたけどスタスクもああいうの見るのかな ロボもエロビデオを見るという事は性的欲求があるという事だな エネルゴンの飲み過ぎて酔っぱらってまともに動けなくなってた時あったよね
酔っ払ってるスタスクなら簡単に悪戯できそう エネルゴンを飲みすぎて酔ってる時か、エネルギー切れ寸前の時なら襲っても反撃されないぞ エネルギー切れでふらふらしてるスタスクに股間からエネルギー供給してあげよう エネルギー切れ間近のスタスクなら棒状の物でも液状エネルゴン垂らせばペロペロしてくれる筈 エネルギー残量少ない時を狙って「ぺろぺろちゅちゅしてくれたらエネルゴン出るよ^^」って言ったら素直に咥えてくれる カルピス色のエネルゴンかけられて怒るスタスク見たい ぶん殴ったり配線をぶち切ったりして弱らせた後に強姦したい エネルゴン沢山回収出来るよ!ニューリーダーになれるよ!って騙して色々悪戯したい >>140
スタスクに精神攻撃は効かなそう
あの性格で一千万年以上生きてるんだもの 追い込んでも追い込んでも立ち直りそうだから遠慮なく精神面追い込めるよ スタスクは自分以外の奴が褒められてたりぽっと出の新人が褒められてたりすると機嫌が悪くなります 頭が良いのに馬鹿なとこ
悪役なのに見た目がヒーローぽいとこ
鈴置さんの声と演技
ツンデレ スタスクに好きですセックスさせて下さいって告白したらどんな反応するかな 「何言ってやがる…お前ブレイン機能がおかしくなったんじゃねぇのか」 >>148
メガトロンがデ軍全員の力を独り占めしてコンボイと対決した回で、
自分の技が使われた時の自慢気な顔と他人の技が使われた時の態度の差が凄かったな スタスクに輪ゴムとかぶつけたりチンケな嫌がらせをして反応をひたすら見たい 怒らせたり泣かせたりしたい
後あの口で奉仕して欲しい 非科学的な世界に閉じ込められるとその内べそをかき始めます タイムトラベラー回で抱きつかれたのが自分だったらそのまま犯す
あの時のスタスクなら泣きながら嫌々ながらも善がって受け入れてくれそう しばらくしたら正気に戻って元のツンツンなスタスクに戻っちゃうんだろうな スタスク軍団回でスタスクが檻に閉じ込められてるのがなんかそそる 檻に入れられてるスタスクのエネルギー補給や給油係担当したい
股間のノズルから舐めとって貰おう^^ お腹がすくまで檻に閉じ込めといて、檻の隙間からエネルゴンを餌みたいにあげて指をペロペロさせたい そう言えばスタスクじゃないけど2010でロボたちがエネルゴンを口からもぐもぐ食べてたな スタスクの幽霊の初登場回ではオクトーン達が変な形のエネルゴンを食べてるよ モブジェットロンになって下心隠しながらスタスクに近付きたい
信頼築けてきた辺りで犯したい でも信頼築くまでが難関そう
裏切ったり罪なすりつけられたり… スタスクは対等な友達関係は無理そうだけどパシリにならしてくれるかも 後ろにコンボイが!って言ったら本当にコンボイが後ろから来そうで草 コンボイもだがスタスクはサイバトロンではなぜかギアーズの事が嫌いなのかやたら敵視してるんだよな スタスクのパシリになんかなったら、ドクターアーカビルみたいに体を改造されちゃう >>190
あれはそのまま放置したら死んでしまうから応急処置的なもんで改造しただけで人間改造する趣味事態はない…筈 なんにしても人間なんて実験用マウスぐらいにしか思ってないだろう ロボ達もエネルゴンを口から食べる事もあるという事は歯や舌があるのか?
スタスクとベロチューしたい スタスクに舌あるんならチューしてあげたいし咥えて欲しい >>197
あそこって確かF15だから半透明だよな
あそこからケーブルとか見えそうでエロくて可愛い あの黄色いお腹の中に性感帯があるに違いないと思ってる
パカッと開けていじくり回したい スタースクリームの復活でガルバトロンに銃撃されてどこかへ飛んで行っちゃったスタスクを保護したい 優しく保護する振りして悪戯したい
眠ってる間にフリフリの装飾まみれにしたりしたい ネコ耳なら装飾じゃなくてちゃんとした体の一部として改造して付けてあげたい スタスクがもし三次元で擬人化したら忍成修吾のイメージだわ
なんかの番組でやってたアホなナルシスト役がいかにもだった >>208
人間になると一気に萎えるけど三次元にしたら確かに似てる そういやTFで現実世界の役者当てはめたらって話題は滅多に見ないな
ロボだけど乗り物じゃなくて生き物だからイメージの近い役者はいるよね 人間になるとtnkついてるし毛生えてるしで急に可愛くなくなる…
忍成ググったら確かに雰囲気似てて面白かったけどま 確かに毛は萎えるが確かアルファートリン様とかヒゲ生えてなかったっけ アルファートリン様はヒゲの有無関係なくエロい目で見れん ツルツルが可愛い
お股も何もついてないし生えてないのが可愛い
でもどっかしら穴はあって欲しいジレンマ ロボに萌えているというか、ロボはもちろん好きだがその中でもやっぱりスタスクがかわいい セクサロイドみたいに後から穴は改造して付け足せばいい メガトロンみたいな目上の立場になってスタスクを手懐けたい ウンと甘やかして好きな事させて褒めて手懐けたい
それでタイムトラベラー回ラストみたいに弱って飛び付いてきた時を狙って犯したい ブリーティカスの反乱とかの最後みたいな時も狙い目っぽい
ああいうちょっと弱気のとこを責めれば案外ヤらせてくれそう スタスクにお仕置きと称していいこいいこナデナデしたら逆に気味悪がられて大人しくなりそう 後ろから抱きしめた状態で膝に座らせてお腹をなでなでしたいよ〜 胸のあそこアメコミとか見てるとファンっぽいから敏感そう 乳首っぽい位置からエネルギー補給してるシーンあったから、吸い上げればエネルゴンが出てくるはず スタスクを褒め讃えて裏切り手伝うからエネルギー分けて下さいってお願いしてノズルからじゃなく胸のとこから直接エネルゴン吸い上げたい スタスク「じょ、冗談じゃねぇや…なんでこの俺様がそんな事しなくちゃならねぇんだよ…!」 偉そうに減らず口叩いてる時のスタスクの顔にザーメンかけてやりたい タイムトラベラーで頭に白い液体かけられるスタスク好き^^ スリープモード中なら色んなところをペロペロしても怒られないね TF電話の「君も一緒に冥王星までひとっ飛びするか」という台詞好きなんだ
スタスクのお腹に乗ってお空の旅とか夢のようだ メガトロンに怒られてる時の顔がポカンとしてて可愛い
なぜ怒られてるのか分かってなさそう そのぐらい自分で考えろ!って怒られた直後に「何かいい考え無いか?」っサウンドウェーブに聞いてたシーンがあったな
言われた事をちゃんとやるのが面倒くさくてたまらないんだろう メガ様への態度が高校生ぐらいのガキみたいでかわいい いかにも今時の粋がってる若造っていう感じだけど年齢は一千万歳以上という
ロボの中では若い方なのかもしれないが スタスクが1千万歳以上でメガトロンが980万歳ってのは笑える
さらっと作画ミスするのと同じ感覚で設定もミスしてるのがすごい ジェットロンが入れ替わる作画ミスはじわじわ来る
作中だけでなくテックスペックでもスタスクのとスカイワープのが入れ替わってるんだぜ トランスフォーマー達は年齢不詳だよね
スタスクは人間で言ったら20代半ばぐらいのイメージ >>246
ポカンとしてる時の開いた口にチンコ突っ込んでやりたい ちんこを根本まで突っ込みながら頭なでなでしてあげたい 玩具サイズのスタスクの全身にちんこをこすり付けたい 巨人の惑星行った回のスラストみたいに紐に繋げて飼いたい 鳥かごに入れて猫じゃらしみたいなのでこちょこちょして追い回したい チルドレンプレイではスタスクが手足を金具で固定されてたよね
あれはそそる ゲームとかでもスタスクのレベル上げを優先してしまう トランスフォーマーのアプリはだいたいつまらん
だがガチャでスタスクが出な過ぎてやけくそで課金した事がある >>269
TFUAかな
自分もスタスクへのお布施として課金した
また新しいアプリが出るようだぞ >>274
スタスクの擬女化なら公式であったよね
探したけど画像見つからなかったんだが確かメガトロンとコンボイとバンブルもあった >>276
「ウィクロス メガトロン」で画像検索すると出るよ
擬人化と言えばキュートランスフォーマーでは幼女化してたよな スタスクにストーカー行為したい
臆病者だから反応が楽しそう スタスクがいない隙に部屋とかナルビームとか掃除して磨いといてあげたい
帰って来た時に気味悪がるスタスクをそっと眺めてたい 運動会では玉入れのカゴを背負って逃げる役をやらせたいな 口にも出したい
あの口見てたら突っ込みたくなる
金属だってのに柔らかそうだ ついてたら萎えるな…
ロボロボしくて可愛いサイズならまあそれはそれでエロいけど アースウォーズもの足りんな
人間キャラいるし、プレイヤー視点でロボとコミュニケーション取れたり、乗せてもらって出撃できるようなゲームなら重課金するわ あの人間キャラになりたい
そしたら毎日スタスクのケツ追う スタスクのメンテナンスしたい
洗車する時みたいに綺麗に洗ってワックスがけしてあげたい あくまでメンテナンスだと言い張ってスタスクの穴という穴をいじくり回したい
燃料とかをローション代わりにしてエロさも演出する 壊れた壁とか故障したエレベーターに挟まって動けなくなった女の子をぶち犯すエロ動画を近年よく見かけるが
何か強固な障害物に挟まるなどして身動き取れなくなったスタスクなら簡単に犯せるじゃないか 公式でスタスクのストーカー女ロボが登場したな
一体どんなストーカー被害に合っていたのか 自分だったらとりあえず写真を撮りまくってコレクションするぜ トランスフォームする瞬間に硬い部品とかを投げ込んで困らせたい タイムトラベラーで白い液体かけられるスタスク可愛い アースウォーズのスタースクリームパックがひどい
スタスク全然出ないじゃねぇか もしもスタスクがやらせてくれたら、
お許しください〜!って言うまでめちゃくちゃ激しいセックスをする チルドレンプレイでインフェルノから白い消火剤を大量に浴びせられたスタスクがエロい 憎たらしい事言ってる時のスタスクのほっぺをむにっとしたい ,、
. l_!
r| |ュ
| !.l | <な、なにしやがる!
/ \
<_ _>
r'l rュ lヽ
 ̄  ̄ >>331
タイムトラベラーといい白い液体かけられすぎ お、お許し下さい…!って情けない表情で謝ってるスタスクを許してあげないで意地悪なお仕置きしたい よくエロ漫画とかで、遠隔操作で好きな女の子に悪戯できるやつあるよな
あれを仕事中のスタスクに仕掛けたい ドヤ顔でメガトロンに突っかかってる時に是非仕掛けたい サイバトロンとの戦闘中に仕掛けるのもいいな
公衆の面前でスタスクの穴を犯しまくって反応を楽しむ スタスクの穴はどこについてるんだろ
お尻についてたら最高 二人のコンボイという回で登場したスタスクのクローンをダッチワイフにしたい MPは少し顔がシュッとしすぎじゃないか?
イケメンだけど初代のスタスクの顔はもうちょっとベビーフェイス気味な気もする メガトロンに説教されてる時の顔がかわいいんだよな
口がぽかんとあいてて スタスクって萌えキャラだよな
もっとファンを喜ばせる精密な作りをした玩具がほしい 玩具自体は作りも良くて気に入ってる
玩具とは別に原作再現度高いフィギュアは欲しいな 最新シリーズにもスタスクが登場したが、初代をリスペクトしたデザインだったな
小者くさい性格も受け継いでいるようだし、やはり初代は偉大 スタースクリームのちっこいおもちゃををクリスマスツリーのてっぺんに飾ってやった スタスクがユニクロンの目の事を目ん玉って言うの好きだわ おそらく台本では普通に目となっていたが声優さんがスタスクらしくアレンジしたんだろうな お、お許し下さい!って情けなく平謝りしてるスタスクのほっぺたをわし掴んでチンコをくわえさせたい スタスク「お、お許し下さい!…むぐっ!な、なにひゅるんれす!?」 行動には全く敬意が無いが、ちゃんと上司に敬語を使うスタスク スタスクのお腹のコックピットを開けて中を舐め回したい 航空参謀兼副官という素晴らしいポジション
スタスクを副官にしたい アースウォーズというゲームのスタスクは攻撃力が高くてスキルも無いと困るぐらい役に立つのだが
接近戦になると数発殴られただけですぐ死ぬ
これぞスタスクという感じがする スタスクは基本いつも上司から怒られ部下からは全く慕われてないけど
逆に褒め讃えて崇めたらどんな反応返してくるのか ここの人らはスタスクの股間は何もない派?
穴ぐらいあってもいいなと最近思うようになった
クインテッサなら可愛いトランスフォーマーには穴を作ってくれてるよきっと エネルギー吸入口がびーちくの辺りにあるよな
股間にはきっと排気口的なのがあるよ 何でも見える手鏡みたいなので好きな子のエロいところを見る事ができて鏡越しにイタズラもできるっていうエロ漫画を見たことがあるんだが
仕事中とかのスタスクにその鏡を使ってセクハラしてみたいわ〜 そんな手鏡あったら1日中スタスク見守るだけの廃人になってしまう 生まれ変わったらアーカビルになりたい
最高のポジション __
_ / F <しっかり捕まってろよじーさん!
_/l ''`>ー=zー _/ 「|..、
~~'''''''''''~~~ >>396
可愛い^^
そういえばスタースクリームの内部ってえろかったな お腹を開けて何かを取り出すシーンが何回かあったな
ただ乗り込み口を開けただけだがスタスクの内部が見えた事がなんか興奮するぞ 爺さんがスタスクに乗り込んでるシーンで
内部ガッツリ見えて興奮した フォーゲットなんちゃら?
またスタスクのために課金せねば 確かにスタスクの周りは爺さんやオッさんばっかだ
そもそもあのアニメ自体が爺さんやオッさんばっかだから何とも言えないけど アニメじゃあんなに可愛いのにアメリカンコミックだと色んな奴に抱かれてそうな雰囲気 オールヘイルメガトロンしか読んだことないが、初代アニメのあいつとは性格がどことなく違ったな ホイストが映画出演する話のスタスクがメガトロンにぶっ壊されるとこ、興奮するよな お許しください!って言いながら膝立ちでメガトロンに擦り寄るとこはあざとすぎる >>413
膝立ちのまま移動すんのいい
あの体制に慣れてそう アースウォーズのスタースクリームがおバカさんでかわいい アメコミにまで手を出してしまった
アニメより体格良い 初代アニメで触手の生えたキモい生き物出てきたよな
アレになってスタスクを拘束し穴という穴を犯したい インセクトロン達が美味そうな野菜畑と言ってたやつだな 30年前の海外から来た子供向けアニメにして
イケメンイケボ性格クズのツンデレという時代を先取りした萌えキャラ 反乱を起こして調子こいてる時のスタースクリームの顔面にザーメンをかけたい スカージにバカアホまぬけー!って言うとこたまらん
自分もスタスクに罵倒されたい 目ん玉を埋めて隠しておくスタスク
動物のようでかわいい 2010のスタスクは死んでるのに生き生きとしてたなあ 幽霊スタスクがティンカーベルのようにキラキラしてるのは何だったのか
幽霊の表現にしては妙だ スパークの輝きじゃないかと思ったけども妖精なのかもしれない スタースクリームって結構頑張り屋だよな
クズの悪役だが、楽ばかりして甘い蜜吸ってるような悪役とは少し違う所が魅力的だ 失敗を部下に押し付けて、成功は自分のお陰気質だけど努力家なのは間違いない そう言えば適当な資材を選んでメガトロンに怒られた時にサンダークラッカーのせいにしてたなw 例え楽して甘い蜜吸おうとしても大体痛い目見るもんなぁ
根も真面目そうなのもたって悪役でも憎めんわ スタスクがウーマンと混じって何かやってるコミック欲しいけど迷うわ
続きもんらしいが、英語なんで最初から読む気力が無い 英語がわからんとアメコミは手が出せんよな
オールハイルメガトロンは買ったよ
日本語でもなんかよく分からなかったが
やはり日本の漫画とは色々違うな スタスクのエロ本どっかにないかな
ホモじゃないやつ 既存キャラで無ければホモでも良いかな
腐臭く無くて男側が主張して来なければ
まあ無いんだけど そうなんだよ
腐の人達が描いてるやつは大抵別のキャラとのホモ関係が強調されていてコレジャナイ感
売り切れてて見れなかったけど、スタスクが変な宇宙生物の触手に襲われてるやつを見つけた時は感動した スタスクには何も付いてて欲しくないがエロ漫画は読んでみたい 人間の性行為をエロ本で学んだスタスクが試しに実践しようとするが、自分には性器付いてないので人間のをおしゃぶりしてみるみたいな展開とかありませんかね 猫撫で声で話してる時はしゃぶるの上手そう
命乞いしてる時は下手そう 人間サイズのスタスクにオナホつけて飼いたい
改造得意そうなんで本人に自動洗浄とペペローション分泌機能付けるよう改造お願いしたい 自動洗浄はダメだろ!
綺麗にしてあげる作業もお楽しみのひとつだ シャットダウンしてる隙に隅から隅まで綺麗にしてあげたい 廃油口とかあるのかわからないが
人間で言う排泄口的な
そういうところをいきなり舐められたらきっと戸惑うに違いない
舐めて綺麗にしてあげたい >>456
どうせならリーダーサイズかスプリームクラスの玩具サイズでオナホ搭載のほうがお手軽かも
地球人のオモチャ(意味深)になった気分はどうだ? アダルトグッズサイトで小さな妖精さんのオナホを見た事があるが
そんな感じになりそうだな デカいちんぽを無理やり咥えさせて顔面をザーメンまみれにしてやりたいな 海外の人外フェチの中だと細身扱いされてるのは何でだろう
がっちりしてるのが良いのに まあロボだしガッチリしてると言えばガッチリしてるが
トランスフォーマーの中では細身な印象だな ミニボットとか女型トランスフォーマー以外で明確に細身な奴なんていたっけ ナルビームと羽と肩のとんがり取ったら本体自体は確かに細身なような
かなり貧相になるけど 腰のくびれとか太ももの辺りがなんとなくセクシーで
あんまり寸胴には見えない良いデザインしてると思う 翼取ったらロボットモードはまだいいが戦闘機になった時が見るに耐えなくなりそう 同じ見てくれの奴が何体もいるのに
セクシーに見えるのはスタスクだけなのはなんでなんだろうな 向こうでは顔に合わせてカマっぽく描かれてるらしい
こっちじゃ2枚目声だから余計エロい まあ声のせいだろうなあ
あとニヒルな感じの表情も他の奴らに比べてイケメン感がある 顔が白いデザインのジェット達はどことなくこけしっぽい デュアルアイ型で顏が薄黒いのって珍しいよな
トランスフォーマーは敵側もデュアルアイ多いのがそもそも珍しいか たまに作画ミスでスタスクも顔真っ白になるけど、なんかコレジャナイ感
初見だと誰も気付かないくらい些細な色の違いなんだけどなあ 顔のメタリックなところが良い
ツルツルして固い口に吸い付きたい 新しい実写映画のスタスクはG1デザインに寄せてあるな
楽しみだなー 赤ちゃん用の皿とかペット用の皿でエネルゴンを食べさせたい サイバーバースのアニメ決まったんだな
先に発表されてたおもちゃだと胸のパーツ張ってるがアニメはまな板に描かれてるな 他シリーズのスタスクはバカっぽさが無いせいかそういう目で見れないから新アニメは下心無しで楽しみにしてるわ
初代以外はロボであり異星人でもあるって感じの絶妙ななエフェクトが無いのも男キャラに見えてきてどうしてもな マイクロンやプライムのスタースクリームも好き
えっちなのは初代 えっちという表現は正直よくわからん
みんながそう思ってると思うか?
よく考えて発言した方がいい よく考えてしまったらここにスタスクのスレが立つこと自体おかしい 冷静になると30年前のアニメキャラのスレが立つって凄いな >>500
ここ以外だったらどこに立てられるかね?
立ててもすぐ落ちちゃうようなとこには立てられんし よく考えない事が大事
初代アニメの作画ミスを見守るような目で見てください バンブルビースピンオフに出てくるやつスタスクじゃなかったんだな
なんか見に行く理由なくなっちまったよ ブリッツウィングには悪いが初代デザインを楽しみにしてたので残念だわ あんな思わせぶりなデザインにしといて別の奴とか
スタスクファンへの嫌がらせくさいな ブリッツウィングも玩具が出たら必ず買うTFの一つだが名前以外名残なくて何だかなぁ 自分もブリッツウィングは普通に好きなキャラなんだが
それならもっとブリッツウィングっぽい感じにしてくれりゃーいいのに
何故スタスク感を出してしまったんだろうな 名前がなんだろうとえっちならそれでいいんだが初代アニメのブリッツウィングの顔がチラつきそう アニメより先に玩具でスタスクを知ったんだけど雌型だと思ってたわ
子供の頃なんで性別なんてあまり気にしてなかったが 実写映画のブリッツウィングがスタスクだとしてもG1顔じゃないと抜けないから別にいいわ
しかしスタスクファンとしては普通に残念 スタースクリームの登場しないトランスフォーマーには興味が無い トランスフォーマーは子供の頃から基本好きだな
スタスクが出ないとがっかりはする
本編出なくてもせめて玩具だけでも出して欲しい スタースクリームは胸部装甲がえっち
あんな恵体なのに穴が無いってのも逆にいい 昔は自立型ロボットすら抵抗あったのに今じゃ性癖だよ 裏切り者の2枚目ヘタレはいるだろうけどこれに加えてあのシュールさと愛嬌はいないだろうな 雨宮スタスク胸部パーツが大きくてえっちだ
変形しないタイプの玩具は集めてないんだけどこれは是非とも欲しい やっぱり初代ベースのスタスクは素晴らしい
他シリーズの玩具も童心に帰れて好きっちゃ好きなんだけど 日本人には初代が1番馴染み深いデザインだよな
海外のはアゴが出てたり変な体型してたりするからなー 初代以外は範囲外だわ
そもそも初代以外のスタースクリームは普通に好きなんで嫌だな だいたいどのシリーズでもスタスクはいいキャラしててカッコいいが
それは初代のイメージがあるから好感度上がってるってのもあるよなあ 最近のは人間的過ぎて抵抗ある
和製は勇者シリーズ見てる気分になる
人外好きなんでG1スタスクぐらいがベスト マイ伝のスタースクリームが一番好きだけどピンクにスレ立ってたら泣く 自分もマイ伝のスタスクは初代の次に好きだわ
デザインがカッコいいよな
キャラ的にも初代とはまた違った魅力でいい どのスタースクリームも良い
金属生命体って概念自体がえろすぎる G1スタスクは変な目で見ても許される雰囲気あるから… お仕置きでおしりをペンペンしたついでにエロい事をしたい スタスクのえっちな穴をいじめたい
ズコバコ突いて泣かせたい くそぉなんで俺様がこんな目に…って言わせながら手コキしてもらいたいです 身の丈7mの図体でローションだくだくぬるぬるの馬乗り素股して欲しい タイムトラベラーでの飛びつき方素晴らしい
あの勢いで押し倒されてそのまましゃぶって欲しい 今月公開のバンブルビーでは初代リスペクトしたスタスク出るらしいので楽しみ スタスクと見せかけてブリッツウィングだった奴じゃなくて? 実写のスタスクのデザインはあんま好きじゃないが
そっちの方で出てくるんかな バンブルビー観に行ったけども序盤の戦闘シーンでブリッツウィングとは別にスタスクが居た
レーザーウェーブやサウンドウェーブと同じく初代ベースで三参謀観れたので満足だわ
翻訳版は声もあってシャッターさんがえちえちなんで見る価値あるよ スタスクすげーカッコいいデザインだったな
なんでメインで登場しないんだよもったいない スタスクはえっち
感じやすそうだしすぐイキそう
翼を折ったらすごい泣きながら怒りそう
春だね DVDでバンブルビー見たんだが
一言も喋らないが一応登場してたんだな dアニメでマイクロン伝説が見れるようになってたから見てるんだが
こっちのスタスクは初代のと違ってちょっと素直な良い子で草生えた シージスタスクも相変わらずの小物キャラでかわいかった
できれば声は初代よりが良かったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています