【刀剣】燭台切光忠受けスレ 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙尻
スレ立ち記念に光忠がみんな僕に挿れていいよって >>1乙
光忠の露出の少なさが逆にえろいのほんとありがとうって感じ もう11スレ目かぁと思って今までのスレ読み返してたらスレの勢い=光忠がスケベな目に遭うペースがどんどん早くなってて草 ほぼ顔しか生肌は出てないのにあんなにえっちなお姉さんなのは罪深いよね pocketから始めたけど光忠をもっと大きい画面で見たくてブラウザ版始めてしまった
かわいいエロいずるい 光忠なら処女の人妻ということもあり得る
恋愛して嫁いだけど光忠が性的に無垢すぎてまだ手を出されてないとか 光忠はエロい画面で見るべき
じゃなくて大きい画面で見るべき 光忠はとても見た目がえっちなのに中身が穏やかかつ爽やかで全然性的な雰囲気を感じさせず
むしろそういう目で見てごめんなさいとすら思ってしまう程なのに
だんだん母を思わせる包容力と優しさと温もりにたまらない劣情を抱いてしまうように…
みたいなエロスを感じる
見た目も中身もえっちだけどベクトルが違う >>32
見た目もえっちなおっぱいやかわいいお尻をしてるんだけど
そういう直接的なエロスにというより優しく慎ましい妻であり母のような
光忠の内面に対する沸き上がるような慕情と劣情なんだよね 光忠は馬当番やただいまの言い方とか控えめな台詞とかで大切にしたい
変なものに触れさせないで大事に遺しておきたいみたいな貴重な純粋さもかんじつつ
その弱い者に甘そうなところや受け入れてくれそうな母性に滅茶苦茶に犯して甘えたくもなる 本丸にシャワーがあるか謎だけど光忠は畑仕事の後は
お風呂で湯浴みして汗と土を落としてそうだからそこを狙われる可能性大 四つん這いにさせられてアナル見られて触られて恥ずかしくて涙目になってやがて本当に泣いちゃう光忠ください 孕ませたいと思ったキャラは数あれど自分自身を孕んでほしいと思ったキャラは光忠だけ
やはり光忠には不思議な母性があるとしか思えない
ナチュラルに子宮が付いてそうな気さえする そうなんだよな
自分は今まで男キャラは男なんだからってそういう風に思ったことはないのに
光忠に関してはナチュラルに妻に見えるし孕ませたいとか自分を孕んでほしいと思ってしまう
光忠には産むところから自分の母親になってほしいんだよね >>36
そんなこと想像もしたことがないからあまりの恥ずかしさに涙目になって
隠そうとするけど泣いちゃう光忠いいよ 普通のお茶でも光忠が淹れたお茶ってだけで美味しくなる気がする 三春の滝桜とか光忠に見せてみたいな
三春は政宗公ご正室の愛姫様の生まれた所だし 光忠は独特な個性がある
全体的にはなんとなくすぐ死んでしまいそうに見える 光忠は脚開かれて恥ずかしいところをマジマジと見られてアナルを弄られてそう 光忠は仮にトラウマになるほど手酷くレイプされて無理矢理孕まされても堕ろすという選択肢は初めから無いんだろうな 孕まされた時のことはトラウマでしかないけど
お腹にいる子供のことはかわいいと思っちゃうんだよな どんな経緯であれ光忠は赤ちゃん可愛がりそうだし良い母親になりそう えろさのあまり
毎日抱き潰され犯されまくる光忠に休養と安眠を 彼氏は普段静かでも夜は獣に豹変しそうだし光忠は更にかわいくなりそうだよな 遠征台詞のダメだよの言い方がとても好き
光忠は一言一言に優しさとエロさが滲み出てる 駄目だよとか〜しないからねとか正月のごちそうの食べすぎには気をつけようね
とかは言わないといけないと思ってるけど若干の申し訳なさ漂ってるように聞こえる 光忠は優しく注意するけど相手が聞き入れないかもねって諦めが少しある >>70
光忠が売るものってなんだろうって考えて身体か…とか一瞬思ったけど
光忠がエロいのがいけないから仕方ないよね 彼氏が命に係わる難病ですぐに大量のお金が必要になったら
光忠は身体売るかもなーと思った 彼氏の要求で彼氏の目の前で他の男に抱かれてる光忠良いよ この流れで平和的に光忠の手作り弁当販売を提案したい
売り子の光忠の笑顔がかわいいエロいと評判 売り子っていうか看板の子になってるのは今もだよね
光忠チョコとか光忠ハーブティーとか 光忠キャンディってなんかいやらしい
ぺろぺろされる光忠 光忠が足開いて立ってるの長い足を持て余してる感あって好き 光忠と彼氏は外から見ると爽やかで理想的な二人に見えるけど
二人っきりだとかなりおかしなところまで行ってそうだよ 間男として光忠に迫っていたら彼氏が帰ってきて
目の前でお仕置きとして激しく突かれる光忠見ながら泣きたい お仕置きされてごめんなさいって言いながら抱かれてる光忠かわいい 彼氏って浮気というか間男なら許しそうなんだよな
光忠を抱き潰しはするけど 間男には視線だけで「失せろ」と無言の威圧
光忠は腰が砕けるほど抱き潰す彼氏
激しく突かれながら
「ご、めんねっ、間男くん…っ僕、あっ、彼のもの、だから…っ」
とお断りしますする光忠 帰って来たら明らかに他の男にやられた後の光忠を見つけて
黙って光忠の顔を凝視しながら前戯を始める彼氏はこわい 色んなところ吸われたり舐められたり挿れられたりしながら彼氏の視線が怖い光忠 間男に荒らされて敏感になってる箇所を荒々しく責められる光忠… 荒らされて敏感になってるところを突かれまくった上
すでに知ってるいいところも彼氏がぐいぐい突いてくるから
光忠は快楽と苦痛を味わわされてたまらない 光忠は計画的に種付けされてぽこぽこ子供産んでそう
でも衝動的に抱かれててもいい 計画的な妊娠・出産・育児をこなしてるけどたまに彼氏が衝動的に光忠を求めてくる時がある
大きな戦の後とか特に
その時も「駄目だよ今日は危険日だから」と苦笑しつつ受け入れる光忠 彼氏が大きな戦をして帰ってきた後の光忠はまさに女神だろうな
イラつきながら強引にやられても受け入れてくれそう たっぷり種付けされたお腹を聖母の微笑みしながら撫でる光忠尊い 子供に子守唄歌ってあげてたら自分もうとうとしてきて一緒に寝ちゃう無防備でかわいい光忠 >>101
そして帰ってきた彼氏に布団掛けられる母子 光忠は愛情や優しさによる他人への気遣いがあるのに
自分に対しては無防備で抜けてそう 彼氏と一緒に寝てる光忠はかわいい
光忠は横向きに寝てそう 年上攻めも同年攻めも年下攻めもショタ攻めもモブレも
いろいろ妄想したが全部相手にできる光忠の受けポテンシャルすごい 光忠は気立てのいい嫁みたいだし気付いたら好きになってた同級生みたいだし
ショタや童貞にとっての性愛の目覚めっぽいんだよな 光忠の息子に生まれて光忠犯したいとか思ってるからね 短めのベストとローライズじゃないジャストサイズのスラックスにより
尻の形が丸分かりでエロすぎるから光忠の衣装が燕尾でよかった 休日とか暑い日とかあのベスト姿で過ごしてるのかなと思うととても興奮する >>111
ほんとそれ
魅力的すぎるところが丸見えだと危ないからな あのベスト姿は即ハメされてるとしか思えない
上着を脱いでるだけなのにまるで下着姿のようなエロスがある お尻やらおっぱいやら細い腰やらが見えやすくなった光忠はすぐ犯されてそうに見える 起こしに来ても起きないと困りながら四つん這いで部屋の掃除を始める
光忠の尻を布団の中から揉みまくりたい 鼓のように光忠の尻を打っても怒らないから聞いたら恥ずかしそうに気持ちいいからって言う 寝てる間に突っ込まれて激しく突かれてる最中に目を覚まして混乱する光忠が見たい あちこち触られても眉を寄せるだけで起きないので挿入してしまった… 寝てる間に光忠を縛り上げて犯してしまい
目を覚ました光忠に「そんなことしなくても逃げたりしないよ」
と言われ光忠を突きまくって黙らせる彼氏 おぎゃーって泣いたら光忠がおっぱいあげに走ってくる本丸 子育てする光忠が見たい
おっぱい飲ませたら背中ポンポンして優しく抱っこしてる光忠 光忠って貞操観念は堅そう
だけど突っ込まれまくってそうだよね 内番見てると楽しそうに優しく馬撫でたりしてるんだろうなと思うと光忠が愛おしくなる 光忠の頭の上からシャワーのように桜の花びらをかぶせたい 光忠のおっぱいだけを栄養源にして生きていきたい
となるとやはり光忠に産んでもらうしかないか 帰ったら光忠が「おかえり、今日もお疲れさま」って笑顔で迎えてくれて
あったかいご飯用意してくれててお風呂で背中も流してくれる生活がしたい 光忠の「おかえり、お仕事お疲れさま」で疲労が吹っ飛び
光忠のおっぱいで癒される 光忠のおっぱいを知ってしまったら食事が味気ないものになった… 光忠のおっぱいには母性愛を求めてるし下の穴には性愛をぶつける
つまり光忠は聖母であって女神でもある 乳首やお尻を重点的に洗ってもじもじしてきた光忠に洗ってるだけなのに感じてるのかって辱めたい ふわふわでもったりした泡でこすらず優しく洗ってやらないとな 光忠の肌は透明感あると思うけど
それに加えてやっぱり桃色の赤みがさしてるところがいい 光忠のジャージ姿も普段の服の姿見ても産めそうだなとしか思えない 人は表と裏があるとか言うけど光忠は裏部分があんまりなさそう 光忠は口に出さなくても色々配慮はあると思うけど
外見が派手でえっちだからそう見られてないと思う
純粋な部分もある 光忠のおっぱいプリンないかな
乳首まで再現されてるの ショタが彼氏の光忠が体格的に難しいとわかってるけどどうしても正常位でしてもらいたくて
自分で足抱えて穴広げて羞恥に頬を染めながら挿入待ちしてるのが見たい ショタ攻めいいよね
いつもかっこいい優しいお兄さんな光忠が被保護者のショタに抱かれて
羞恥心に頬染めながらあられもない恥ずかしい格好見せてるの >>159
かわいい
光忠は一見頼れるお兄さんなのにショタと絡むとえっちなお姉さんでおねショタみたいな感じになる 光忠は頼れるように見えてある程度ショタが色々見えてくるようになると
「あれ?意外と危なっかしい…?」と思われてそうだし
元々彼氏力があるショタだとそれは織り込み済みで先導してそう 攻めはショタでもそうでなくてもいいけど
おっぱいを吸われすぎて乳首が腫れあがって痛くなってしまい
「えっちはいいけどしばらく吸うのはだめだよ」って寂しいけど
乳首を吸われるのは禁止する光忠が見たい 学校帰りに人妻の家に入り浸る彼氏
何やってるかはお察し 学生時代彼氏との逢瀬がバレて旦那にお仕置きされる人妻光忠 旦那だとお仕置きが道具使ったりして濃くて激しそうな >>167
学生時代の時代不要だった
学生彼氏 です 料理上手で仕事帰りの労わりも優しくておっぱいも身体もえっちでとにかく顔が綺麗で
たまに童貞彼氏に抱かれてる以外は家庭の切り盛りも完璧だから許さざるを得ない旦那とか 学生彼氏の目の前で光忠を激しく犯す旦那
征服されてる感あるバックで容赦なく突きまくられあんあん喘ぐしかない光忠 学生彼氏のやったことのない変態プレイとか
知らないイイところとか容赦なく突いたりして見せつけてくるんだろうね 見せつけながら光忠を滅茶苦茶に犯しまくる旦那はいい顔してる バックであんまりにも激しく突き回されるので光忠が「もう許して」って言ったら
挿入したままぐるんと回されて正常位でのプレイに移行した 裕福そうだけどちょっと寂しげな顔してる人妻の光忠がいたら通りすがりの彼女なし男が惚れると思う 彼氏がいる光忠はかわいい下着穿いてそう
穿かされてそうな感じ 光忠は眼帯外さないんだろうけど眼帯外して眠ってる光忠の寝顔はかわいいだろうな 早く目が覚めて眠れなくなった光忠に服の袖を握られたい 布団の中の光忠に彼氏の話とか前の日にあった事とかこっそりいろいろお話されたい 光忠に優しく起こしてもらって光忠の作った美味しい朝食を食べながら幸せを噛み締めたいが
夜からぶっ通しで光忠を抱いて朝とか気にせずにごろごろするという怠惰な幸せにも浸りたい 光忠に挿入れたいよ〜えーんって泣いたら入れさせてくれるかな 聖母の微笑みを浮かべていいよ、おいでって言ってくれると思う おっぱいでぎゅっとされて光忠のいい匂いに包まれて天国 光忠は適当な理由を切羽詰まったように並べ立てながら
泣きながら土下座したら勢いで流されてくれないかな 野菜たっぷりで彩りもよく栄養のバランスがよく美味しい光忠の愛妻弁当 彼氏が光忠お手製愛妻弁当を食べてると皆にいいな〜って言われるのね 布団に入って寝ながら光忠のおっぱい吸ってよしよしされたい 光忠は時間ある時は遠征メンバー全員の好みに合わせて少しずつ中身変えて作ってくれそう
遠征お弁当持ってくか知らんけども 長い遠征の時は早起きして作ってくれるんだろうな
そして聖母のほほえみで行ってらっしゃい、気をつけてねって門までお見送りに出てくれる 短刀向けのお弁当はかわいく豪華で平安刀のお弁当はめっちゃ和風 某驚き用に毎回変わり種おかず考えて入れてくる光忠想像したら可愛くてつらい 食べた後のお弁当に何かしらの驚きの仕掛けを返す某驚き 前夜からお弁当のおかず考えてうんうん言ってる光忠がかわいい >>207
おかずに悩む光忠かわいくておかずにしたい 某驚きさんが彼氏だった場合びっくりお弁当の夜
「じゃあ今度は俺がきみに驚きを提供しようかな」
「本当かい?楽しみだな…」
とか言ってびっくりセックスするのかな イイところ抉られすぎてびっくりするほどの快楽にうち震える光忠 科学者のような探究心で光忠の身体を開発していく某驚きいいよ
光忠の反応を見る目が実験対象見てるみたいな どこまで入るのかとか光忠やられちゃうのかな
玩具もわざわざ店舗に行って色々あるの見て喜んでじっくり選んできた某驚き氏 ぞくぞくしてるところに激しい快楽も与えられてビクビクする光忠 へえ こんな所まで感じるんだなきみは
こいつは驚きだ 縛ったりはしなそうだけど玩具は使いまくりそうな某驚きさん 某驚きは光忠を妊娠させた後出産にも立ち会って赤ちゃんまで取り上げる 某驚きは驚きの快楽を与えてくるけどアフターケアも完璧そうなので
光忠も安心して開発されるといい
>>222
子供出来たら驚くほど子煩悩になりそうだな ここかここもいいのかって想像もつかない快楽を与えてくるけど
光忠のことは大事にしてる某驚きいいよね 子供出来たら人間味が増したけど
子供が小さいうちは同じレベルで遊びまくって
泥だらけになって帰ってきて光忠に子供が二人いるみたいだよと思われてる某驚き
ただ夜は光忠がイかされまくる 光忠のこと大事にしてくれそうだし精神的にも甘やかしてくれそうで
ほのぼの家族っぽくなりそうでいいなぁ
ただし夜は驚きの激しさ 某驚きならば光忠の喘ぎ声を録音してかわいいだろって聞かせてくれそう 昼ははっちゃけてて夜はアブノーマルでも
普段は光忠を精神的に甘やかしてくれるのいいよね >>228
某槍と並んだ時の光忠のお隣の美人人妻感は異常 作りすぎちゃったからって手料理を某槍にお裾分けしてそうな美人人妻の光忠 某槍くん初めて結ばれる時に「大事にするから」って言いそう >>236
某槍くんは光忠のこと最初は「光忠さん」とか呼んでそうだよね >>236
すごくいい
言葉通り大事に優しくされて嬉しいけどもどかしくていっぱいいっぱいになる光忠も
最初は優しくしようとしてたけど結局我慢できなくてがっついちゃう彼氏にいいよって笑う光忠もいい 某槍と光忠は大切にされたが故の焼失とかちょっと似てるところがあるのがなんか好き
現在も同県内だし仲良いといいな >>241
辛い思い出をわかりあえるのはいい
光忠はあんまりそういうこと言わなそうだから 某槍はいっぱい食べそうだから料理作るのが楽しい光忠はかわいい >>244
作り甲斐があるね!って嬉しそうに料理してるのかわいいよね
せっかく食べてくれるのに同じ料理じゃ飽きてしまうよねって
レパートリー増やそうと色んな料理本読んで挑戦してそう >>245
某槍くんは美味しい美味しいってモリモリ食べそうだから
光忠の料理の腕が鳴るよね
もっと美味しいの食べさせたくてレパートリー増やそうとする光忠はかわいい 光忠が試行錯誤して新しい料理作ってもすべて某槍の胃袋に収まるから
光忠の料理の腕が向上しそう 馬当番や畑当番を嫌がる某槍くんを光忠と一緒にやらせるとやる気が出る 某槍は彼氏と光忠がキスしてるところとか
光忠が抱かれてるところを目撃するのも似合うよ 横恋慕でも力尽くで寝取るなんてことはしたくない
彼氏に優しく微笑みかけている光忠をただ守ってあげたい
そんな某槍くん健気 >>251
いいね
光忠を自分のものにしたいけど今彼氏に優しく尽くしている
光忠の幸せを壊したくもない某槍くん 道場での鍛錬で汗かいてる某槍くんをはじめとした男子たちに
タオルと水を持っていく光忠は妻気質 光忠似の綺麗なお姉さんの写真やビデオを選ぶようになる某槍 某槍くんはおにぎりが好きそう
某槍くんのお弁当にはおにぎりいっぱい作って持たせる光忠 光忠が料理してるところに腹減ったな〜って台所に来そうだよな某槍くん >>256
はい、あーんで卵焼きとかから揚げを食べさせてもらってそう 光忠はもう少し待っててねって言いながら「ほら味見」って笑顔であーんってしてくるし
某槍くんも遠慮なくあーんされて「うん、旨い」ってやってそう >>260
うん似合うw
ほのぼのしててかわいいよね 某槍くんと光忠は
日本昔話に出てくるのんびりした夫と働き者の妻の夫婦っぽい 基本ほのぼのだけど夜はえっちなお姉さんの光忠が乱されまくるのかな 某槍は凄く優しく抱いてきそうだけどタガが外れると激しそうだから
一気に奥まで挿し貫かれて意識飛ばしそうになって口をはくはくいわせてる光忠とか
容赦なく結腸突かれまくって身も世もなく喘ぎ狂う光忠とか見れるかもしれない >>265
某槍はちょっと突いただけのつもりだったのに
某槍の槍がでかすぎて奥まで挿し貫かれて目がくらむ光忠いいね 最初は某槍を受け入れるのが大変で必死に呼吸を整えてる光忠可愛い 俺は挿すことしか出来ないからなぁってズコズコ突き回す某槍と
シーツ掴んで我慢してたけど最後は喘ぎまくりな光忠がいい 光忠が寒くないように小さいタオルケットかけて突きまくる某槍 某槍は激しいけどセックスの時間長くなさそう
光忠はもっと突かれていたかったりするだろうか 誰が彼氏でもいいけど彼氏にぺったりしてる光忠はかわいい 抱き潰された後頭が朦朧としながらも
身体はつらいけど幸せだなって思いながら彼氏に抱きしめられ眠る光忠 光忠の作るご飯とお味噌汁の香りを感じながら起きたいけど隣で寝てても欲しい ジャージの光忠の乳首をツンツンしておはようって言いたい お腹に子供がいる光忠の子宮口をつっつきたい
赤ちゃんが…って涙目でいやいやする光忠 お腹に赤ちゃんがいる光忠が無体な真似働かれてるの見たいし
犯したい 妊娠してお腹がふっくらしてきた光忠が
休みなよって言われても大丈夫って言ってお腹庇いながら家事してるのとか
働いてるのが見たい へし燭CDの予告CMがつべに出来てるんだけど
光忠中の人の声が綺麗だったわ 昼間からズッポズッポ突かれて開かされた脚震わせながら喘いでる光忠が見たい 人がめったに来ないけど絶対に来ないわけではない離れ的な部屋で
障子開け放った状態で外に向かって足を開かせた光忠を背面座位でガンガン突きたい
お願い閉めて誰か来たら…って泣きながら喘ぐ光忠がかわいい 隠れてはいるけど場合によっては人に見られそうなところで
こっそりキスされたり犯されてるのが光忠は似合うよね 光忠の子供になってお腹の上に抱っこされながらお昼寝したい 光忠は見た目に関係なく短刀は守ってあげなくちゃと思ってそうだけど
乱くんみたいな女の子みたいな短刀にこう見えたって男だよって攻められてるのも見たい 動物に胸元にもぐりこまれたりお尻つつかれてる光忠が見たい 黄昏時になると鬱起こしてさだちゃんさだちゃん言いだす光忠を慰めたい さだちゃんのこと抜きにしても光忠ってなんとなく寂しそうに思えてしまう
あんまり自己主張しないからかな 某有名な7人の小人が出てくる白いお姫様の映画を初めて見たんだけどお姫様の姿の全てに光忠を重ねてしまった自分がいる・・・
あふれでる母性とか楽しそうに家事する姿とか・・・ 白黒赤で表される美しい容姿と優しく謙虚な上に働き者で母性溢れる性格
うん光忠だな 雪のように白い肌と赤い頬と唇
黒檀の窓枠の木のように黒い髪の
明るいけれども儚い光忠 お姫様を殺すよう命じられた猟師に不憫がられて殺さずに森に置き去りにされて
小人の家に迷い込んでベッドで寝てるところに帰ってきた小人たちが
どうするどうするって騒いでよく見たら「なんて綺麗な子なんだろう」ってなって
起こさないでそのまま寝かされるところに光忠みがある 自分も光忠は白い雪のお姫様だと思ってたよ
小人になって後ろから尻に飛びつきたい 家のことをやってくれれば隠れてていいよって言われて
家事全部こなしながら小人と仲良く暮らしてるの似合うよね光忠 光忠はラストスパートで「中に出して!」って超言いそう くりみつCDで光忠中の人が「やだ…このまま出して……中に出して」って喘ぎながら言ってて萌えた 光忠を突きまくって涙声混じりにひゃんひゃん言わせたい 小人になって天然すぎる光忠を心配しながら美しさと可愛らしさに萌えたい 白雪のお姫様ってシンデレラみたいにバリバリ可哀想って描かれてないけど
何も悪いことしてないのに義理の母親に命狙われてる不幸だから
それを全然感じさせないのにどっか儚くて母性に溢れてて
小人の身の回りのこと全部やってるのに心配されて守られて
悲劇になりかけるのに救われて最後はハッピーエンドなのが光忠っぽい 光忠は中に出されるのが好き、ではあるけどそれよりもっと切実で
中に出してもらえないと嫌って感じ 光忠に長い足絡められたい
アナルの中に深く入り込みたい 自分が子供を産めることがわかった光忠が彼氏に赤ちゃん産みたいって言ってるのが見たい 光忠は一人だともしも彼氏がいたとしても少し寂しげだけど
子供がいれば凄い幸せなママって感じに見える 彼氏が遠征から帰ってきた日の夜は光忠の喘ぎ声がうるさい本丸 光忠って一日抱かれないと処女に戻ってそうな気がする お願い中に出してって泣きそうな声で訴える光忠かわいい 甘えない光忠が閨の時だけ甘えてきてかわいいと思ってる彼氏 光忠って戦闘後の少し野性味ある彼氏から酷く攻められるの好きそう 光忠も戦の後は多かれ少なかれ気が立ってるから野性的なセックス望んでるよね
服を脱ぐのもおざなりに野外で…とか 戦場で昂ってそのままヤってしまい彼氏の子種をお腹に溜めたまま帰ってくる光忠 戦の後のセックスはあまりほぐさず一気に奥まで挿し込まれるんだろうな そうなるのがわかってて出陣前に自分で解しておく光忠は淫乱かわいい 光忠の中がまだ慣れてなくても動くぞとも言わずに動かれるよ 夜物思いに耽る光忠の横顔を見ていたい
聞いても笑って答えないから 内面言う気も甘える気も無さそうな光忠を抱きしめて眠りたい 小人になって白雪光忠にいい子いい子されつつ光忠を守るわ 白雪のお姫様の光忠が可愛すぎる
小人たちが出かけたら縫いものしたり掃除したり洗濯したり
お料理して小人たちを待ってたりするのか 光忠と温泉入りたい
光忠の美尻と美肌が桃尻桃肌になっていくのが見たい 光忠をいたわりたい
どうしたの?って笑ってそうだけど お風呂に入りながら下の穴の中に指挿れられ頬が赤くなる光忠 光忠は大兄弟の末っ子とか親の隠し子感がちょっとある 分かる
こっそり、だけどめちゃくちゃ愛されてるっていうのが似合う 本当はもっと大っぴらに愛したいんだけど立場上出来ないけど
光忠の人柄の良さで愛されてる感じがする 実の親じゃない人に育てられてそうなところがある光忠 光忠は身内や知り合いからは溺愛されてそうなのに
どっか寂しそうなんだよな 大阪城で短刀ちゃんが連続ドロップしてるとこに唐突に光忠がドロップして胸キュン
単純にちっちゃい子に混ざる光忠かわいいってのもあるが
粟田口は中身はしっかり者が多いから光忠がただのお兄さんポジじゃいられないとこが良い >>375
暗い所で短刀に手を引かれる光忠とかかわいいね 短刀と一緒にいる光忠はかわいい
短刀のほうがしっかりして保護者ポジが逆転してそう 敵褒めてるとこ見ると
光忠ぽやぽや系しっかりさんって感じだもんなぁ 光忠は偉そうに命令する事なんかできないし
部隊長だとしても先導も不得意だろうな 光忠は仲間に気を配るヒロインかママか夫を支える妻役がぴったりハマる 短刀に「大丈夫かい」って介抱して屈んでる光忠の尻がエロイ 周りのことしか考えてない光忠のボスマス台詞が好きだな
相手のことしか考えてないのはいつもだけど 部隊のしんがりについて 前を行く短刀達を見守る保母さんポジション似合う 光忠は戦が終ったら「頑張ったね」って言ってくれる
自分も戦ってても仲間だけ褒めてくれる 妻の光忠の料理を美味い美味いって食べる夫になりたい 誰かの妻になってるおみつを押し倒してだめだよって言うのを無視してレイプしてしまいたい 既に誰かの手によって開発・調教されて従順な反応を示す光忠の熟れた肉体を味わいつつ叶わぬ想いに泣きたい 光忠ってとても美味しそうなんだけどやっぱり熟れて食べ頃の香りを放つ果実のように
気付いた時にはすでに誰かに食べられた後の光忠がいそうなんだよな 何度も言われてるけど彼女とか人妻とか他人の物な光忠ってものすごい色気を感じる >>401
わかる
彼氏や夫に優しく微笑みかけている光忠は
夜はその男の下でよがってるんだろうなって男を受け入れてる色香があって
たまらなくムラムラする 子供におっぱい与えてる光忠もえろいよ
お乳与えてるところを覗き見したい 子供を優しくお世話したり遊んでる子供に優しい笑顔を向けてる慈母の光忠も犯したくなるな 廓にいる光忠は何人もの男に抱かれてるのに
まるで自分のことだけが好きなような態度で接してくれる 自分のアナルに挿入されて出し入れされてるところ見せられてほしい 光忠はされるがままに弄られまくっても我慢しそうというか
そっちの方が好きそう 酔っぱらった男子に挿入されてしまっても光忠はきっと許してくれる 酔っ払いに絡まれてよしよししてたら気付けば服を剥かれて挿れられていた光忠 ケーキのオペラ見ると光忠思い出す
ほろ苦いけど上品な甘さもあって視覚と味覚を満足させてくれる大人のケーキ 見た目はほろ苦いガトーショコラとかに見えるけど中身はふんわり甘いショートケーキみたいな光忠 わかる
見た目はほろ苦いのに中身はショートケーキとかプリンとかのとびきり甘いやつ 光忠がシックで上品なケーキにしか見えなくなってきた
味はお墨付きだけどね 見た目は上品で誇り高いザッハトルテ
中身は綺麗で可愛いショートケーキ 光忠はふとした振る舞いや言葉がかっかわいいとかわいさで彼氏から惚れられるタイプ そうなんだよね
格好良くて隙が無くて綺麗な光忠と話してみたら
天然で穏やかで可愛くて驚く→好きになっちゃう事あると思う 光忠は想像がつかないほど天然でかわいいことをしそう >>426
光忠はぶりっこではなく素がほわほわで可愛いイメージ
天然物の魔力があるよ >>428
だからこそ驚くんだよね
そして放っておけなくなってしまう >>430
光忠の生まれたばっかりのほやほやの穢れなさみたいなものを
守ってやりたいとか放っておけないってのはあると思う 光忠はそのやわらかなおっぱいに包みこまれたくなるキャラだけど懐に入れて大事にもしたくなる 光忠は普段から可愛いと思ってたが
抱いてみたら更に可愛かった、って彼氏が言ってた 閨の光忠かわいかろうな
身体は求めてくるのにそれを思わず口に出しちゃったら
はしたないと思われたと思ってすこし怯えてそう お布団かけてあげて短刀を寝かしつけてる光忠もいいが本人が寝ててもいいな 光忠の写しの打初め式が執り行われたんだよね
キーンキーンって打つ音があんなに綺麗だとは 光忠チョコ光忠キャンディとあるけど光忠のケーキも食べたいよ 家事してる光忠を某驚きにでもビデオに撮ってもらって見せてもらいたい 熟れた体つきって光忠ってそうとしか言えないんだよね ねんどろもだけど腰で立つところがあるんだよな
色っぽいモデルさんみたいな 光忠はああ見えて不器用というか普通の人に染まれないというかそんな感じがある
こういうことあるよねってのがあんまりない 光忠は西洋絵画のヴィーナスのようでもあり
聖母子像の聖母のようでもある キャラにエロ妄想って光忠に会うまではしたことないからある意味光忠で性に目覚めた ギャップ萌えに弱い身としては光忠の外見のかっこよさと内面のかわいさの差がほんと好き
僕っ子なのもたまらん 下手にいうと安っぽくなりそうだけど究極的には自己犠牲っぽいキャラだから好き 立ち絵だけ見た時一人称「俺」かなと思ったけどそうでもなかった
やっぱりあの「僕」がいいんだよなあ 光忠は他ジャンルの○○っぽいみたいなの滅多に見ないしやっぱり独特なんだよなぁ色々と 僕っ子で色香溢れるキャラってのがそうそういない気がする 光忠は斜め後ろ辺りから姿眺めてるとぐっと来るような感じがある 光忠の魅力は上手く言い表せないし言葉にしたらしたで安っぽい表現になりそうだからただ美しいと言っておく 分かる
光忠は格好いいのに可愛くて美しい!って小学生みたいなことしか言えなくなる 脱いでも立ってても濃厚に美を感じるよ
そしてかわいい 光忠は暖かいお風呂に入ったら白い素肌だけでなく
乳首もいつもよりピンクが濃くなるんだろうな
と思うとえろい 光忠の穏やかさや優しさに包まれていたらもし突然に光忠がいなくなったら
胸にぽっかり穴が開いたように悲しいだろうなと思う ずっとあるはずの優しさって感じだけど光忠はいなくなりそうな気配がある気がする 「ごめんね」と一言だけ告げていなくなりそうだから子供作って繋ぎとめなくてはいけない おまけにいなくなった先でまた更なる不運に見舞われてそうだから
一層子供作りに励まないとな 光忠がいなくなった場所には散った花びらだけが残ってそうでこわい いなくなる時は跡かたもなくいなくなりそうだから孕ませるしかない 孕んでるか子供育ててる光忠を見てほっとしてる彼氏はいそうだ 光忠は他人が明るく楽しく生きてるところを見てるの好きっぽい わかる
他人には幸せでいてほしいと思ってそうだけど
あんまり自分がどうってのなさそう 彼氏には光忠に快楽と抱かれる幸せを教えてあげてほしい 光忠は彼氏がいたとしても彼氏が幸せになるように自分を使ってほしいって感じな気がするのよね やだ、おっきい〜って悲鳴あげる光忠に突っ込んで突き回したい 中イキしたばかりでひくひくしてる光忠の中を荒っぽく突いて
「待って、待って、まだっ」と慌てさせたい
慌てても突くけど 中イキしたばかりの敏感な奥を突きまくる彼氏と涙声で喘ぐ光忠
中イキは1度イったらイキっぱなしだから大変だね 中イキの快感に震える光忠を愛おしそうに撫でつつ
腰は止まらない彼氏
幸せと苦しさが同時に押し寄せてきておかしくなりそうな光忠 イキまくってもういいやめてって泣いてる光忠の腰をガッと掴んで更に奥まで突きまくる彼氏は良い 一回のセックスで天国と地獄を味わうような光忠はかわいい
終わった後はしばらくもういいって思うのに疼いちゃう光忠 無理矢理はいけないけど光忠のいやは男を煽る力がある 中も身体も敏感になってる光忠は犯される運命(さだめ) 夜中に喘がされまくって喉がからからの光忠に水を差し入れたい
こくこく飲んでるのをみてムラムラしたい 朝から光忠の乳首を見れたらいいことありそうだから
光忠布団でおっぱいを隠しちゃダメだよ >>501
指一本動かせないほど抱き潰された後の光忠は彼氏に口移しで水飲まされてそう 起き上がれもせず指一本も動かせないほどくったりして
彼氏の口移しで喉だけ動かしてる光忠エロいね いっぱい開発されて日常生活に支障が出る光忠が見たい いい天気だと夜に汚れた布団をこっそり洗濯して干す光忠が見れる お昼は何作ろうかなあって悩む光忠はかわいい
短刀とかに何食べたい?って聞いたりする 彼氏によって光忠はエロエロ聖母にもなるし健気な妻にもなる 同僚としての光忠より妻としての光忠の方が心強い気がする だめだよ、やめて、だめだってばって言われながら光忠に何かやりたい リスとかハムとかうさぎみたいな小動物化した光忠を常に抱っこしたい 黒うさぎ光忠の尻はモフモフでぷりぷり
尻尾がとても可愛い 黒うさぎ光忠の丸いお尻にぴょこんと付いてる尻尾つまむ 疑似妊娠して母乳出しちゃう光忠
早く孕ませてあげたい いつもは尻とおっぱいだけど動物ならお腹をもふりたい 黒うさ光忠のふわふわぷりぷりのお尻撫でまくって疑似妊娠させたい 擬似妊娠しておっぱいが腫れてしまい
母乳を絞られる黒うさ光忠 光忠のにこやかそうなのに美しいってのは独特でいい魅力だと思う 光忠は猫とかみたいに抱かれる日が危険日になってそう
本能で身体は確実に孕もうとしてる感じ 光忠は自分のお腹の中の彼氏のちんぽも子種もお腹の上から撫でてそうだ 着替えてる途中とかに突然襖開けられたら光忠っておっぱい手で隠しそう 横になってるママになる前の光忠とママになった後の光忠どっちもえろい お前がママになるんだよって言いながら突き上げたい男士No.1 孕んでる光忠が具合悪くなって布団に横になってる姿は色っぽくて健気さを感じる 光忠は陽だまりのような温かさも
雪のような凛とした清らかさもあるよ 光忠は献上品らしい高級感ある質がいい品がある気がする 肌はひんやりと冷たいけど中は灼けるように熱い光忠の名器っぷり 光忠はえろくて可愛いい振る舞いと
気を使わせない優しさがあるのに恥らいを失いすぎない良い妻 彼氏に挿入されると本能でキュンキュン締め付けて子種を貰おうとする光忠 抱かれることは承知してるけどそこまで性急に挿れられるとは思ってなかった光忠に
慌てられるととても可愛い ある朝目覚めたら隣の光忠がいなかったというのがトラウマで光忠を毎晩抱き潰してしまいたい 腰が…と言いながら起きようとするのを挿入して止めたい 光忠に挿入したまま寝て先に起きた光忠が自力で引き抜こうするときの喘ぎ声と刺激で目覚めたい 声を殺してゆるゆる男根を引き抜こうとしている光忠の腰を掴んで思いきり突き入れたい
たまらず声を上げた光忠をそのままズコズコ突きまくって朝勃ち解消 挿れられたまま彼氏に寝られて光忠がんっ…んn…って抜こうとしてるのいいよね 引き抜こうと四苦八苦してる光忠もかわいいし
あと少しで抜ける…!ってなった時に起きた彼氏に
ぐいっともう一回深くまで挿し入れられて悲鳴上げるのもかわいい 先に気絶した光忠に挿れたまま彼氏が寝て
起きた光忠がこっそり引き抜こうとしたら彼氏が起きたのとは逆で
眠ってる光忠に彼氏が挿入してその刺激と違和感で起きた光忠も見たい
起きて見たら自分の股に彼氏の彼氏が埋まってて混乱する光忠 挿入されるの大好きだし気持ちいいし幸せだけど毎日の酷使で痛んでしまい
彼氏のいないうちにこっそりアナルに軟膏塗ってる光忠が見たい スズラン水仙のような汚れない美しさ可愛らしさを光忠に感じる 皆のお世話は焼くけど恋愛的好意はない光忠と
「こいつは俺に気がある」と思い込んでる彼氏(候補) 抱いてもいいよな?喜ぶよな?とまで思いこんでる彼氏未満 光忠は真面目で気が回るだけだけど割と小悪魔的だと思う 光忠の衣装ってほぼそのまま下だけミニスカ仕様にしても違和感ない お手付きの光忠ってなんかエロい
どこかのお偉いさん付きの侍女の光忠 光忠の骨っぽい部分にかじりつきたい
鎖骨とか手首とか腰骨とか
そんで痛いよって困った顔して微笑まれたい 光忠の手首の骨出てるの色っぽい妻みたいで好きだわ
鎖骨もえろいよ 光忠は大きいリボンが似合う
今の衣装もリボンあるし本人の印象にも合う 図録の光忠の後ろ姿が好きだ
美人オーラが凄いし腰のくびれがエロい
光忠って二次ではやたら筋肉質に描かれるけど公式絵だと身長のわりには華奢だよね あの後ろ姿いいよね
すごい美人なお姉さんな感じがある 絵によくある有り得ない体格じゃなく骨格がちゃんと人間らしいのが好きだけど
光忠の身体はむしろ細身だと思うわ 光忠は二次より華奢だし性格も二次より可愛くて穏やかだと思う 光忠をわふわふしてやめてよ〜とか油断させつつ
着々と衣服を脱がせて性行為に持ち込みたい 光忠ってアナル指で押し開かれてそう
指二本でぐいーっと 光忠は陣痛来たら黙って耐えてそうだし彼氏に腰さすられてそう 光忠は喜んでストリップするような性格には見えないけど
無理矢理やらせたら誰が見ても満足するような一流パフォーマンス見せてくれそうだし
何よりストリップが似合う 彼氏は何があったか話を聞こうとするんだけど光忠に強引に唇を奪われその気にさせられる 心の中言わなそうだもんね光忠
ただ滅茶苦茶にしてって彼氏をその気にさせまくる 光忠は死ぬとかなんかの理由で異世界に飛ばされて
彼氏が繋ぎとめるために追いかけようとするみたいなの似合う
実際行けるかどうかは別で イヤな事を忘れたくて滅茶苦茶に犯されたがる光忠に酷くしてって言われる彼氏
逆に優しく丁寧に愛撫されて頭真っ白にされる光忠 酷くしてって泣いて頼まれても頑としていつも以上に優しく抱く彼氏も
普通にしてるつもりだけど光忠に乗せられていつもより激しく抱いてる彼氏もいい 光忠はちんちんで慰められてるタイプ
挿入されると従順になる 光忠は桜色の色白の肌
青味がかった黒い髪
蜂蜜みたいな金の瞳が美しい 光忠はキラキラしてるように見えるんだけど気質のせいか抑制効いて穏やかだなって気がする ○○組っての見たけどカプ以外でキャラ括らせる時は
公式要素が欲しいからもっと情報出ればいいのにな さだちゃん以外のキャラとの関係性わかればいいのにな 眠り光忠の上半身を脱がせて乳首弄ったりおっぱい眺めてたい スケール光忠見てるとこんなに美しくてエロくてかわいい子が太刀で打撃一位なんだよな…と変な滾り方する スケール光忠はいくら強くても戦場に立たせたら捕まってあんなことやそんなことを
みたいな危険を想像してしまうほどの美人 こえだらいずの光忠も表情がめちゃめちゃかわいいな
笑ってる赤ちゃんみたいに見える サイズ的にもこえだ光忠がねんどろ光忠の産んだ子供に見えてくる 光忠が産んだ赤ちゃんは母親の愛情に包まれていつも幸せそうに笑ってるんだろうな スケール光忠はベビーカー押して育児中も外に出かけるスレンダー美女なママ スケール光忠は若々しくて前も言われてたが戦闘ヒロインっぽい 公式光忠は経産婦にも見えるけど
スケール光忠の頬のふっくら感は妊娠3カ月くらいに見える レイプというか無理矢理要素のあるものとか光忠の意思ガン無視の睡姦とかから始まっても
光忠って仲良くなってそう 静かに眠る光忠はエロいと思う
ディズニー見てもお姫様が眠ってるシーン多いから間違ってない 少し前に出てた白い雪の姫な光忠が小人たちの作ったガラスの棺の中で静かに眠るところを想像してみたら美しすぎた 彼氏がついキスしてしまいたくなる静かに眠る光忠の美しさ 白くてふわふわの褥で白いお花に囲まれて眠る光忠は美しすぎる
動いても魅力的だけど眠る光忠の清楚で性的な美貌もいい なんらかの原因で眠ったまま目を覚まさなくなった光忠は
彼氏に種付けされて孕んでる 出産直前に亡くなってしまって棺の中で出産して飴を買いに来る母親の話光忠ならやりそう ずんたシェイクを飲みたいって言う光忠に買っていきたい よくおっぱいとお尻を犯されてるけど光忠の太ももも柔らかそうだなあと思ってる 光忠の脚は細長さが印象に残るけど柔らかくて触り心地良さそうでもある 太ももふわふわ柔らかそうでスーツなのが興奮してしまう
ジャージもふわふわそうではあるが… 光忠はスタイルがとても素晴らしい女のバレー選手のような脚かな 太股に手をかけられて脚開かれて侵入されてる光忠が好きよ 寒くなってきたな…光忠抱きたいと思ったらちょうどいいところに光忠が そんなつもりなど一切なかった体育会系男子が
お風呂で光忠の乳首見てしまってから光忠を意識してしまうところを目撃したい 他人がよくない事をしてる時光忠なら
やめた方が良いんじゃないかな…とかかな
それすら言わないかもしれない 光忠には顔もおっぱいもくびれた腰もお尻も細長い美脚も柔らかな太もももあるんだな 光忠には幸せな結婚しててほしいけどわけありな出産して聞いても旦那を教えてくれなそうなのも似合ってしまう 望まぬ妊娠をしても産まれた赤ちゃんにたくさんの愛情を注ぎ周囲から憐れまれても母性に満ちた微笑みを返して子供と二人暮らす光忠 ねんねの時間のすやすや眠る赤ちゃんを見る光忠の母性溢れる表情 >>656
わかる
某狸とか某カカカとかそういう事に興味なさそうな男士も惑わせてしまう光忠罪深い >>663
煩悩を払おうと鍛錬に勤しんでると
お疲れ様ってタオルとお茶を手渡してくれたりするからますます意識してしまう 光忠は童貞とかまったくそんなつもりなかった男にとっての女神だけど
光忠も初心そうだと思う 押し倒されてるのに何をされるのか理解してなくて
「えっと……?」って見上げてほしい 初心男士×初心光忠は遠くから応援したい
でも閨事は覗きたい 光忠に本当に何がしたいのかわかりませんって顔をされたら
身体で教えてやるってガバッと押し倒すしかない 初心だけど処女じゃない光忠から
「初めてじゃなくてごめんね」
って謝られたら悲しいけど変な盛り上がり方してしまいそう 光忠のおかげで男を掘るようになって光忠以外には反応しなくなった彼氏たち 童貞彼氏と処女光忠がオロオロしながら初夜を迎えるのも萌える 童貞彼氏の部屋で下手糞な技巧で
未貫通アナル開かれてる光忠かわいいよ 光忠の身体を誰も歩いてない新雪に初めて踏み入るような心持ちで抱きたい 押し倒しても笑ってるだけの未だ穢れを知らない光忠良いよ 何されるかわかってないけど処女光忠って彼氏に素直に従いそう 腕引っ張ったら何の疑いもなく部屋に入ってきた光忠を脱がせて
恥ずかしそうにもじもじしてる光忠を寝かせて足上げさせてほぐして
嫌だって言ったらやめようかと思ったけど言わないからそのまま挿入して揺さぶりまくってしまった 昼の光忠も綺麗で可愛いけど
夜の光忠は色っぽく啼かされてるんだろうなとしか思えない 光忠とお昼一緒して食する姿に見惚れたい
食後の一服に部屋でお茶でもと誘おうとしたら急にやって来た彼氏に呼ばれて申し訳なさそうにごめんねって言いつつも嬉しそうに去ってゆく光忠の背中を見つめたい 嫌いなものがある短刀か子供に苦労しながら料理を工夫して食べさせてる光忠が見たいよ
彼氏には割と容赦ない方がいいけど元々彼氏に好き嫌いなさそう 光忠って寝るときに今日の出来事を聞いたら「あのね」から話し始めそうでとてもかわいい 眠たげにとろとろしつつ、つらつらと話す光忠を
優しく見つめる人間になりたい 今日どんなことがあったって光忠に聞いたら
優しくてささやかだけどほのぼのしたことや
短刀が喜んだこととか男子のかっこよかったこととか挙げてくれるんだろうなあ 人の身になって眠るのがよくわからなくて怖い光忠に
この人の傍にいると安心して眠れるって思われる存在になりたいな 突かれまくってイくとき光忠はだめぇイっちゃうっとか言うのかな
沢山イかせまくりたい 光忠は声を出さずに涙だけ流すから泣くと綺麗で可愛い ママの呼吸が乱れると赤ちゃんに悪影響って言われて
数分間隔になっても赤ちゃんのために耐えてる光忠は可愛い 赤ちゃんがお腹蹴ったよって彼氏にも手を当ててもらいたがる光忠 子供出来たら彼氏は口数少ないながらも今まで以上に優しくなったりして
光忠はしっかりし始める 光忠と彼氏の初夜そして種付けからの妊娠生活を目撃したい
光忠の母性が溢れてるのが見たい 他人優先でみんなのために畑仕事も馬当番も頑張る光忠は
弱い者にも優しいだろうし
生き方がかっこいいと思ってる 料理作って子供に食べさせたり食べてるところを母性溢れる笑顔で見守る光忠が見たい 後ろから見た光忠の腰は孕んでそうでエロいし
陣痛に苦しむ光忠の腰をさすりたい 体調悪くて床に横になる光忠を見て庇護欲かきたてられたい 光忠はすごく孕みやすそうなイメージ
子沢山だけどいつまでも綺麗でかわいいママ 孕みやすくてお腹の赤ちゃんを可愛がり産んでからもおっぱいを与える姿がとてもかわいい 光忠のいつまでも綺麗でかわいいママ感すごいよね
子供の同級生のほぼショタみたいな子供に惚れられるイメージすらある 光忠の子宮口にコツコツ当てて「やだ…やめ…」って言われる彼氏 彼氏には処女の光忠も人妻の光忠の抱いてほしい
同時に二人とも抱いてもいい 光忠の作ったおやつ食べてる男子と
にこにこする光忠が見たいよ 光忠って自分の考えでやったことはすごい天然そうだし
他人にこうしろって言われたらうんわかったって従いそうだし
放っておけない彼女っぽい 馬当番で馬小屋の掃除をしながらお馬さんの顎や頭を撫で撫でしてる光忠が見たい
その後光忠を気持ちよがらせたい ビリビリするっていうのかシュワシュワするっていうのか 飲んでえっ?!これ…ってなってる光忠を遠くから観察する彼氏 部屋で反省させられる彼氏にお腹すいてない?って食べ物持っていって襲われる光忠が見たい 喘ぐってよりんっうっみたいな突かれて思わず出ちゃうって感じの声がいい ムラっときた彼氏に布団に押し倒されて
彼氏の節くれ立った指で中をかき回されてる光忠はかわいい 光忠が産めそうだし産むのが似合いすぎて彼氏はセックスというより仕込んでるみたいに見える イって蕩けた顔でくったりした光忠から入りきらなかった子種が溢れてるのがエロい 孕んで戦闘に出れないし身体もだるい光忠が布団に横になって
ちょっと大きくなったお腹撫でながら彼氏を待ってる姿は萌える 付き合う前は無邪気だったのに付き合い始めると距離を取る光忠と
完全に俺のものと思って距離を縮めたがる彼氏 優しくしてくれる光忠にもしかして光忠に好かれてるかなって淡い期待を抱きたい
光忠が抱かれてる場面に遭遇してその期待を打ち砕かれたい そういうタイプの光忠って彼氏に溺愛されつつ束縛されてそうだね
なんとなく緩いから彼氏の疑惑を想起させて自由は制限されて行ってそう ちょっとしたことが独占欲の強い彼氏の癇に障って閨で激しく突きあげられる光忠 >>741
そういうイメージある
くっついた後のほうが意識してくっついてこない光忠とそんな光忠にどうしてってなる彼氏 >>744
彼氏もはっきり言わないからなんで彼氏が怒ってるのかわからなくて戸惑う光忠かわいい >>745
恋愛関係になると彼氏の方がイチャイチャだよね
俺のだ的な
逆に光忠は付き合う前の方がくっ付いてきて付き合うとどこかに行きそうな危うさが… >>746
戸惑いながら突き上げられる光忠は激しくえろい なんか怒ってるな、とは思うけど何のことかはわからないから混乱し
激しく苛められてはくはくしてる光忠を見て彼氏は溜飲を下げる 乱暴に突かれて悲しげに眉寄せてる光忠を見て
思わず責め立てる動きを止めるか
嗜虐心刺激されてますます激しく突き回すか
いずれか二択の彼氏 光忠が痛々しい声をあげたら思わず動きをやめて「すまん」というかもしれない ぺたぺたはしなくなっても光忠は
付き合ったら自分はすべて彼氏のものだって思ってる 彼氏が怒ってる=自分が何か悪い事をして彼氏を怒らせた
と思って辛そうにしながらもじっと耐えてる光忠は
彼氏の嗜虐心刺激してもっと酷い突き回し方される 容赦なく揺すられて駄目なところまで彼氏の彼氏が入ってきて悲鳴あげる光忠 光忠の手袋が外されて床の上にあったらなんかドキドキしてしまうと思う 彼氏が外して放ったようないびつな置かれ方してたらえろい 筆下ろし相手を自由に選べるショタになって
いつも優しい光忠を指名して抱きたい 眠る時母親に抱っこされてるように光忠の腕の中で眠りながら同時に犯したい欲がある 二つ布団を並べて寝ながらそっちいっていい?って光忠の布団見てねだって
苦笑されながらこっちにおいでって言われて一緒に眠りたい 独占欲を剥き出しにした彼氏に荒々しく抱かれた翌朝の光忠は目元が少し赤くてエロい 目元が赤く声も枯れた光忠がおはようっていって朝食準備してるの見てると抱きたくなる 翌日辛そうな光忠を見る度無理させちゃったなぁごめんなぁと思うのに
本人を前にするとムラムラして性欲が抑えきれなくなる何かがあるよね光忠 光忠って心と体がボロボロで辛くて泣きそうでも堪えそうなところがあるから 辛そうな光忠にごめんなって言ったら赤くなった目元でううんってにっこりするから
また酷い目に合わせてしまうんだよ そんなんだから光忠はすぐ「誘ってるんだろう」「煽ってるのか」
「お前が悪いんだ」みたいな台詞言われながら
襲われてしまうんだ… そういうことされても受け入れてくれそうなところがあるからなんだろうな
そう言われても反論するんじゃなくて悲しい顔するだけみたいな 前の夜に荒々しく抱かれて身体が辛くても襲われたら抱かれてくれる 幸せになれるというかしてくれそうな彼氏いるけど
光忠は割とモブに酷い目にあわされてそうな雰囲気あると思う 光忠は加虐心煽るところあるし彼氏は言葉に出さずに怒りそうだ 光忠は気を許した相手に対してはほとんど誘ってるだろうって振る舞いを素でしてしまう
(誘ってるわけじゃない)
だから光忠に気を許されたい 光忠は奥座敷の昼間でもうす暗い部屋で
布団や服が散らばった中で抱かれてるの似合うよ 眼帯の下見せてあげようか?ってセリフ追加されて欲しい 光忠は毎日ご飯と一緒にサラダ作るイメージある
カフェの光忠のメニューがサラダだったけどそれがなかったとしても 光忠は睫毛長いんだろうな
押し倒されて瞬きしてるところを観察したい 頭痛かなんかで着物姿で布団に横になってたところに彼氏が帰ってきて
襖をあけて半分くらい姿を見せながらおかえりって言う光忠が見たい >>783
目尻の睫毛長いのかわいいよね
光忠の瞳が大きくてくりくりしてる目が好き 光忠の瞳は実際に間近で見たら今思ってるよりももっと
キラキラして綺麗な瞳をしてると思う 光忠は黒かと思ったら桜色もしくは桃色だったって感じ 黒ずくめの大柄な男なのにピンクが似合う光忠
かわいい 動きが綺麗なんだろうなって印象がある
脚捌きとか身体の動かし方が優美そう 光忠は困り顔と照れ笑顔をすることが多い気がする
褒められた時とかは特に 暖かくなってきて彼氏と一緒に眠ろうって言えなくなってきたことが悲しい光忠 女郎花(燕尾の裏地の花)の花言葉は美人 親切 心づくし 儚い恋らしい
光忠にぴったりだね 高級食材盛られて光忠自身が心尽くしのお膳になってるものが食べたいな お腹の中に彼氏の彼氏が挿入ってる状態が好きな光忠は良い 光忠はキス受けるの上手そう
彼氏に挿入されながらキスされてるところを隠し見したい >>793
彼氏が自分の布団に引きずり込むから大丈夫だよ >>803
キス待ち顔の光忠は綺麗で可愛くてエロい >>802
布団並べて座りながら光忠がなんて言おうか迷ってるところで
ぐいっと腕を取られて布団に押しこまれるんだな 今更になって光忠のサラダが食べたい
いもサラダとエビ好きだし眼帯のノリが可愛かった とろとろになった光忠からキスして…?って言われたい 身体がだるくて横になってたり酔いつぶされて横になる光忠に色気を感じてる あどけない光忠の寝顔を見ていたらいけない気分になってきてしまいそう 細い紐を光忠の尻で踏ませて
しゅるっと引き抜いたり前後にこすったりしたい 光忠はシックなものよりカラフルで綺麗で
可愛いのが似合う雰囲気がある気がする 光忠の桜色もち肌ほんと美味しそう
彼氏にはみはみされててほしい 光忠の綺麗な桜色の美肌
張りがあってつやつやでもある
お風呂上がりは更に綺麗で色っぽくなる 光忠は美味しそうなんだよな
見た目はビターに見えて脱がせたらとても甘かったタイプ 酔ったり疲れたりつらくてくったりしてる光忠はいいなと思ったけど
彼氏は抱き潰した後にいつも見てるんだった 深くまで突っ込まれて苦しそうな顔してる光忠も
抱かれた後腕も上がらないほどに憔悴した光忠の表情も見たいよ 発情期光忠のお尻揉みしだいて子宮をきゅんきゅんさせたい 光忠の柔らかふっくら乳首に指を沈めて乳首を指でこねまわして
おっぱいを揉みしだきながら挿入したい いっぱい触られるのも好きだけど子宮が疼いて早く挿れてほしいって顔してる発情期光忠 疲れすぎて喉がひっくり返ってぜいぜい言ってる光忠の喘ぎ声はかわいいと思ってる 光忠はおっきいお腹でにっこりしてはい、お弁当とか彼氏を支えてるの似合う 赤ちゃんにお腹の上から話しかけたりなでなでする光忠はかわいい
光忠の子宮で眠りにつきたい 襖一枚で隔てられた隣の部屋から聞こえてくる光忠の喘ぎ声を聞きたい 光忠と付き合って5年も経ったような気がしてる
まだまだ好きになる ぐったりして起き上がれない光忠にくいっと水を飲ませたい 光忠って錬度が低い方が色々無邪気そう
高くなるほど優しそう 最初の頃より一年経ってからの方が声高く優しくなってるから
錬度高い方が光忠は大人しくなりそう ねんどろ光忠とこえだ光忠が並んでたらお母さんと赤ちゃんみたいで更にかわいい こえだ光忠は愛されてかわいがられている赤ちゃん感がすごい ねんどろ光忠は赤と黒のドレス着てたのすごく似合ってた
光忠は赤い襦袢が似合いそう チューリップの球根を短刀たちと一緒に植えて
暖かくなって花が咲いて喜んでる光忠が見たい こえだ光忠ベビーカーとかベビーチェアに乗ってるの似合いすぎ ねんもこえだも表情が最高にかわいいし光忠の性格がよく現れてて嬉しい 光忠の表情にキャラが出ててかわいいよね
ラインスタンプもかわいい 光忠は格好よく決めたいのにふにゃり眉がデフォルトになりつつあるという現実に感謝 エロの時は覆いかぶさられて照れながらふふって言ってほしい 光忠は内面が優しくふわふわなのに見た目が黙ってたら怖いくらいの美人って言うのがたまらん 本丸内で童貞の筆下ろしとか欲を吐き出される綺麗なお兄さんやってる光忠が見たい 光忠はお人形みたいで怖いと感じる程の美人なんだけど優しくてふわふわしてて天然ぽい性格とのギャップが素晴らしいんだ 光忠のほわほわ天然お色気かわいい爆弾によって
彼氏未満「お前、誘っているのか」「えっ?」ってなる光忠
光忠はそういうつもりない 長時間輪姦されて辛いのに腰が震えてしまう調教済光忠 腕を縛られて次々に男のブツを挿し込まれる光忠良いよ 目隠しした光忠に男子たちが次々挿入して
誰のちんこか当てさせる遊びがしたい 輪姦されすぎて太股ガクガク震えてる光忠にまた挿れたい 光忠って輪姦されたらひたすら我慢して早く終わるのを待ってそうだけど
密かに想いを寄せてる相手がいる処女の光忠は弱々しいながらも抵抗してきそう >>874
誰かに片思いしてる光忠が犯されるの興奮するけど
かわいそうだからそんな目にあってほしくないとも思う んん…って猿轡されてる光忠が弱々しくうめいてぽろぽろと涙を零す >>876
誰かに片思いしてる処女の光忠が輪姦される時は
光忠の身体が全部エロかわいすぎて顔をじっくり見たり
おっぱいと尻を揉みまくるのに時間かかって
挿入直前に彼氏と仲間に助けられるよ >>880
辱められているのを彼氏に見られたら光忠しばらく彼氏避けそう >>881
助けられたのは嬉しいし大丈夫か…?って彼氏は優しく気遣ってはくれるけど
光忠の見た目服ビリビリ乳首丸出しでボロボロ、顔も恐怖と悲しみと涙でぐちゃぐちゃだったしね むしろ彼氏はそれ見て庇護欲が湧いて意識し始めてるのに 光忠を見てると嗜虐心が煽られると同時に庇護欲が駆り立てられる >>884
光忠は虐めたくもなるんだけど虐められても汚れきらない
綺麗で気高いところがあるから惚れるし守りたくなる 攻撃されて怪我したときに敵を褒めるのと同じで
自分が苦しくつらい時に他人に対して母性を発揮する光忠 光忠は恋してなければ無理やり犯されても我慢してくれそうだけど恋してたら無垢で貞淑で清純だよね 寝間着に着換えた光忠の尻を見ていっぱい産めそうな尻だなと思った 光忠のもちもちした尻揉み揉みされながら突っ込まれてほしい 彼氏に子宮口激しく突っつかれながら
尻も叩かれて子宮に響いてあんあんいう光忠 いやとか言うし好きとか口には出さないけど光忠は実は激しい責められ方が好きだろ
と抱いてるうちに思い始める彼氏 光忠は仮に彼氏からでも無理矢理気味のセックスされてる方が似合う
次の日謝る彼氏と腰や身体が痛んでくったりしながら許す光忠が見たい 子宮口にぐいぐい押し付けられながら種付けされてる光忠はエロい 彼氏は種付けするの好きそうだ
光忠の深いところまで挿入してたっぷりと種付けしてほしい 意識ないまま乳首とかお腹とか体中まさぐられて
吸われたりキスされまくってる光忠が見たい 起きようとする光忠の腰に抱きついてずるずると布団に引きずり込むよ 光忠と布団の中でただ抱き合っていたいけどいざ光忠を目の前にしたら絶対に襲っちゃうわ だめだよって言う光忠を乱暴に布団の中に引き入れて押し倒した後の
息が上がって上下する光忠のおっぱい見てるだけでもムラムラしてこれはヤるしかないと思う 光忠を抱くのは目の前に光忠がいるからだし
好きなご飯があるから食べるようなものだし 光忠のおっぱいに顔を埋めて乳首舐め舐めしてたら光忠が疼きだしてしまった 寝てる光忠の顔にちんこ擦り付けたりかわいい口にぶちこんだりしたい 光忠って美しすぎて寝てるところを犯されてそうだよな 意識が無いところを襲われて眉を寄せたりんん…って喘いでる光忠かわいい 光忠は朝起きたら口の中が妙に苦かったり身体中精液まみれになってたりしてて
え?え??ってなることが何回かありそう 寝ながら犯されてるところで目を覚まして自分の脚の間を見つめ
彼氏の彼氏が自分の中に侵入してるのを??って見つめる光忠
彼氏はバレたならもう遠慮はいらんってますます激しくなる 目を覚ましたら好き放題突かれててそのまま衝撃でイッちゃえばいい 睡姦された光忠は知らぬ内に孕んでてお腹が少しふっくらしてから漸く気付く感じ 知らぬうちに孕まされる光忠はエロティック
うって気分悪くなっても具合が悪いだけだと思って青い顔でふらふらしてる 身に覚えがあるから彼氏の方が先に察したりして
気分悪くなった光忠の背中さすったり下半身冷やすなって上着をかけたりする お腹がふっくらしてるのに気付いても妊娠してると思わなくて
お腹さすりながら悩んでる光忠 自分のお腹に赤ちゃんがいるのがわかってる
お腹ふっくら光忠を犯して泣きそうな顔でいやいやさせたい 大きいお腹を幸せそうに撫でる光忠を優しく見守りたいけど無理矢理犯して赤ちゃんを庇いながらいやいやする光忠も見たい 光忠は出来た赤子は大事にしそうだけど刀としての自分も誇りに思ってそうだから
一時的にとはいえ刀として戦えなくなることや身重の体でいつものように
みんなを支える立場でいられなくなる事を悩みそうな感じもするので
彼氏はしっかりと支えてあげてほしい わかる
赤ちゃんを無事に産まないといけないと皆のために働けなくなることの間で
表に出さないまま煩悶してそうだから申し訳なさそうに口数少なくなって
一人になると大きなお腹を大事そうに撫でながらも遠くを見ることが多くなりそう ただでさえメンタル不安定になりそうなのに
無理矢理犯したい欲までかき立てるから孕み光忠は危ういしそれもまた色気があって困る 布団に伏せってる光忠が彼氏に手を握ってもらいたくて
無意識に布団から手を差し出すのが見たい 光忠はお腹大きくなってもできる限りは自分でやりたがりそう
そして彼氏に止められる 彼氏って子供出来たら父親の自覚が出て子供と光忠を守る俺になりそうだ 外だとわかりづらく優しくなるだけだけど
二人っきりの時は光忠のお腹に手を当てたり耳当てたりしてるわ 生まれてくる子が吸いやすいようにおっぱいマッサージされてる光忠 望まぬ妊娠をしたものの子供に罪はないと産む決意をする光忠
しかし日に日に膨らむ腹と反比例するかのように精神の均衡が崩れていって… 子供のために産むまでは体だけは無事でいるけど病み始めてる光忠 彼氏の子なら彼氏に支えられて乗り越えてほしいな
でも望まず某龍の子供が出来てしまった光忠が某主命に頼ってしまう展開とかもいい 子供出来ちゃったけど彼氏に子供好きか聞いたら嫌いだって言われて
堕ろせ言われるのが怖くて身を隠してしまう光忠 幸せな妊娠なら刀の本分に悩んだり周りに申し訳なく思いつつも
彼氏も光忠も喜ぶし幸せそうだ こんな時間だし少しだけだからねって言いながらも夜食作ってくれて
食べる姿をニコニコ楽しそうに見ている光忠をそのままいただきたい 光忠がいればご飯食べなくても光忠を食べることで満足できそう 光忠の母乳を飲んで光忠を抱いて生きていけたらいいのに 道具使うのが好きそうな彼氏もいるけど
光忠は彼氏の彼氏で犯されるのに悦びを感じてそう 家事とか明日の朝食の支度が終わってゆっくりお風呂に入る光忠を
一緒にお湯に浸かりながら眺めて風呂上がったら抱き締めてそのまま突っ込みたいよ 暖かくなってきてるから光忠を脱がせたまま寝てもいいよね
抱きしめて眠りたい 光忠を抱き潰した後裸で寝てる光忠に布団ぱさっとかけてやる喜び 眠る光忠の布団こっそり剥いでもぐりこんでおっぱいに顔埋めたい 彼氏を起こさないように静かに起きて静かに着替えてる
光忠の尻が丸くて布団に倒して犯したくなってしまうよ >>963
朝からムラムラしてしまう
出てきた光忠に手を出してシャワー浴びたばっかりなのにって困らせたい >>965
あーあるあるだね
シャワー浴びたばっかりなのに色っぽすぎてやられてしまう光忠 シャワー浴びて帰って来たらムラムラした彼氏に犯される光忠はいいものだ 絶対いい匂いするよね
光忠はキラキラしてるけど清楚さもある 干したてのぽかぽかした布団でいい香りのする光忠を抱きたい あって声を聞きながら挿入して
光忠にあんあん言わせたいよ >>982乙です
光忠の旋毛をリボンでツインテールに縛って辱めたい >>982
乙です
あのぴょこ毛を結びたいと思ってたのは自分だけじゃなかったか 後ろの上の方から見たらものすごくかわいいんだろうなあのつむじ 光忠より大きい彼氏はいつでも光忠のかわいいつむじを見れるのか
別にそうじゃなくても一緒に寝てるときに見れるけど >>992
四つん這いで床掃除する光忠を見てつむじのかわいさに気付きたい 光忠の四つん這いってそれだけでエロいことしか考えられない 光忠のおしりに噛み付いたあとぺろぺろしたら光忠がくすぐったいって困ってる
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 6時間 57分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。