【ワンピ】ローたんのエロスを感じるスレ37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 17:58:12.55ID:???
ワンピースに出てくる死の外科医トラファル・ガー・ロー受けスレです
・公式発売日前のネタバレについてのレスOK(バレが嫌な人は注意)
・18歳未満は閲覧、書き込み禁止
・作品、キャラ、カプ叩き禁止
・荒らしはスルー、構う人も荒らし
・特殊性癖は明記し改行
・次スレは>>980が宣言して立てること、無理なら代役指名

※前スレ
【ワンピ】ローたんのエロスを感じるスレ36
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1458286455/
0750名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 14:38:11.16ID:???
ベラミーは回想来るまでいろいろ妄想捗ったわ
ローたんと同期だが大物ルーキーと超新星という差、二人ともノース出身でドンキと何やら関係がありそうで
決着がついて何も絡みなしかと思えば、そこを何とか死ねでごちそうさまです
0751名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 16:24:59.91ID:???
ドフィってベラミーに対する扱い雑だったな
まあ失態かましてるし冷たいのも仕方ないが
右腕ローたんとの真っ最中にわざと呼び出して見せ付けるの好きそう
0753名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 16:50:37.62ID:???
ベラミーに対するローたんの態度って
ローたんにしたら仲間以外に対するデフォルトなんだろうか
シャボンディの初バトル時のツン期を思い出した
0754名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 18:27:40.96ID:???
>>751
右腕ローたんはツンデレだから言葉は酷いのに甘甘イチャイチャなんだろーなー
それを最後まで見せられる幹部の試練
0755名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 18:39:57.76ID:???
わざと見える位置にキスマークや噛み跡を残して情事の痕跡をローたんに残すドフィ
それを見てモヤモヤするベラミー
0756名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 19:31:52.51ID:???
不憫なベラミー…
右腕ローたんが暇潰しに色仕掛けして試しそう
ドフィ糸人形の監視に気付いて耐えるけど
ローたんに股間ニギニギされておっき
0757名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 20:12:10.59ID:???
ドフィに直談判したのは同じなのにこの扱いの違いは何故
クソみてェな目付きだって同じはずなのに
0758名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 21:21:24.38ID:???
そりゃベラミーがドフィの一番嫌いなタイプだからでしょ
恵まれた環境からくだらない理由で自ら転落するなんて父上と同じと思っても仕方ない
0760名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 23:06:36.78ID:???
ショタローたんの場合
未来の嫁キター!これから光源氏計画だえ!

結果、弟に連れ去られる

ベラミーの場合
あーいいよいいよ。頑張って結果出してね(適当)

ざけんなテメェ、漂白されてんじゃねぇよ(ブチギレ)
0761名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 00:21:03.96ID:???
ベラミーのエピソードって実はローたんでやる予定だったんじゃないかと
思うことがあるw
それくらいDR編は急展開だったな〜
今も急展開だけど
0763名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 00:54:49.24ID:???
ドフィのローたんへの執着は公式が病気かと思った
最高だった
0764名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 01:42:54.27ID:???
過去編含めそのあたりは公式が妄想の上を行く展開に次ぐ展開で本当にすごかったね
最高だった
0765名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 02:46:52.92ID:???
高貴な血筋のタイプの違う兄弟に取り愛されて修羅場とかスゴイメロドラマだよローたん
0767名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 10:31:09.87ID:???
ガチノンケローたんだとものすごいしかめっ面で舌打ちして視線外して耐えそうだよね
そのまま雌調教したい
0768名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 10:35:05.32ID:???
>>761
ヘラヘラした態度でドフィに仲間に入れろとか言ったり
ルフィに喧嘩売って負けたりするのが
ベラミーじゃなくてローたんだったと?
0770名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 13:14:05.73ID:???
>>767
各性感帯のどこか一箇所だけ決まった時間だけ弄くり回せる権利をその場で売り出したら荒稼ぎできそう
希望者が多くて回りきらないから処女貫通は別途翌日以降に持ち越しだな
0772名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 13:17:05.94ID:???
5億のイケメン海賊が急に全裸になって「???」ってなっているのを偶然見かけるモブになりたい
ローたん即ルーム張って逃げそうだけど
0773名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 13:48:26.44ID:???
「???」となっているローたんにそっとコートを羽織らせてあげるモブになりたい
もちろんコートの乳首部分は切り取っておく
0775名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 15:32:13.52ID:???
>>771
雌アクメ覚えさせられたノンケローたんがそれを否定したくて娼館に行くけど
全然できなくなっちゃってて絶望する顔が見たい
0776名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 15:50:59.35ID:???
娼婦から「トラファルガー・ローが来たけど不能だった」と話を広められる可哀想なローたん
勃たぬなら勃たせてみせようなモブおじさんや有名海賊や海軍のお偉いさんが連日ハートに押し掛けて来るとか来ないとか
0777名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 16:13:55.61ID:???
それでも自分でお尻の穴をいじる勇気がでなくて性欲貯めっぱなしにしてたもんだから
押しかけてきたあの人やらその人やらに指だけで「もうお尻らめぇ!」状態にされるローたん
0778名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 17:07:17.01ID:???
でもローたんはお医者様なんやで
尻弄るくらい抵抗ないかもしれん
0779名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 17:35:48.80ID:???
コラさんのお尻の穴を見るのも抵抗ないね
またイボ痔出来てるとか言ってる(逃避行中)
0781名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 18:28:08.04ID:???
犯されてもイかないように前立腺をメスって厳重に保管しちゃうローたん
結腸を開発されちゃって結局は泣きながらイっちゃう羽目になる
0782名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 20:38:37.25ID:???
ドヤ顔で腕組んで立ってるローたんもいきなりお尻の穴舐められたら変な声でちゃうんだろうな
0783名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 21:00:54.03ID:???
>>782
モブ海賊相手に余裕で対峙してる時とか
あるかは知らんが七武海会議の時に是非やってほしい
0785名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 21:24:00.45ID:???
蛇姫様はヒール履いてるから並ぶとローたんの方がちっちゃいの可愛い
0787名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 23:50:40.93ID:???
ローたんにもピンヒール履いてほしい
踏まれたいモブが行列作るえ
0788名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 00:18:26.87ID:???
初めてのピンヒールで生まれたての子鹿状態ローたんを転ばしたい
0791名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 01:51:28.11ID:???
巨体組にローたんがパンチやキックしても
子供が親にやる駄々っ子パンチみたいで微笑ましい
0794名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 06:25:48.56ID:???
>>791
ローたんの決して弱くはないけど強すぎない人間やめてないレベルの体術可愛い
0798名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 19:48:55.76ID:???
ローたん以外にベビちゃんだすやんも剣術体術銃の扱いならってるんだろうな
3人で手合わせしてたら微笑ましい
0800名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 20:13:30.75ID:???
あの三人て一緒にいた時間は短いけど幼馴染みたいなもんだよね
DR出た後の宴で少しでいいからローたんとベビちゃんで何か話してるといいな
0801名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 20:47:51.38ID:???
あの3人組の微笑ましさは国宝級
3年の付き合いだけど
普通の友情じゃないからこそああなったんじゃないかな
ベビちゃんの背が伸びていくことに
ショタローたんビクビクしてたら可愛い
アイス買い食いしてる3人組可愛いよ
0802名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 23:30:47.19ID:???
あの3人誘拐成功したら
ショタローたんをレイプ
ベビちゃんは未遂で泣かす
だすやんは眠らせて放置

ドフィセコムが強すぎて成功する気がしない
0804名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 23:52:26.78ID:???
ベビちゃんが悪い男に引っかかると右腕ローたんとドフィがふたりで殲滅作戦
0805名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 00:06:23.50ID:???
だすやんは泣いてるベビちゃんとモブレされるローたんを見ずにすんで幸せかもしれないよ
0806名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 00:46:31.70ID:???
ロリコンを呼べばベビちゃんが
童貞キラーなお姉さんを呼べばだすやんが
ローたんは野郎によるモブレ


やっぱりローたんだけ犯すのはロマン
0807名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 01:05:49.76ID:???
現代だったら
ローたんベビちゃんだすやんは
公園でポ○モン遊んでそう
ローたんは育成厳選派
ベビちゃんは好み優先
だすやんは普通に楽しむ派
そんなイメージ
0809名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 02:00:57.88ID:???
公式に子供時代の姿が出てきたキャラ全員で盛大にやってほしいw
ローたんはベポと並べて
0810名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 09:49:26.02ID:???
ジ●ニャンの誕生話を聞いて可哀想!と泣くベビちゃん
所詮アニメの話だすやんと冷めてるだすやん
その時は何も言わないが後日ドフィにジ●ニャンぬいぐるみ買ってもらって切れてる耳を縫い合わせてあげるローたん
0811名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 10:42:08.64ID:???
ショタロ「楽しいオペになりそうだァ…」
ぬいぬいぬいぬい

可愛い
0812名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 11:16:34.31ID:???
ショタロちゃんが妖怪ウォッチにハマってると聞いてゲゲゲの鬼太郎のおもちゃあげちゃうセンゴクさん
0813名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 14:12:47.17ID:???
流石センゴクさん!世代が違うからズレてる!
コラさんにこれ違うよ!と言われて後日DVD借りてアニメから勉強
そしてショタローたんにグッズプレゼントするも
既に持ってる物というオチ
0814名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 14:57:39.54ID:???
ローたんポケモンだと何が好きなんだろう
最近のはあまりモフモフ系がいない気がする
ピカチュウ可愛いけどモフモフ感あまりないしな
手触りツルッとしてそう
0815名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 15:11:43.34ID:???
肩に乗せてて欲しいのはブラッキーやサンダース
個人的にはゲンガー連れてて欲しいw
0816名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 15:18:11.54ID:???
ぶっちゃけドレスローザ編の対ドフィのローたんとルフィは主人とポケモンっぽかった
0817名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 15:35:32.87ID:???
初代ぐらいしか知らんが
モフモフ系ポケモンはブースターとか?
あとニャース
ローたん喜ぶかな
金銀にクマ型いたと思うがローたん好みかはわからん
0818名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 18:30:31.33ID:???
コロモリとかハートモチーフの連れて欲しいな
白くまのクマシュンとかも似合いそう
0819名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 20:28:11.91ID:???
ガチパかと思いきや
可愛い面子を育ててるショタローたん
ベビちゃんは強くてカッコイイ構成かな?
だすやんが普通に無難に育成してそう
0820名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 20:57:56.97ID:???
ミニオン島にさよならバイバイ
俺はこいつと旅に出る(アイアイ!)
鍛えた技で誘いまくり仲間を増やして次の街へ
いつもいつでも上手くイくなんて保証はどこにもないけど(そりゃそうだ)
いつもいつでも本気で生きてるこいつたちがいる
0821名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 20:59:56.00ID:???
クルーゲットだぜ!
あのローたんだからテンションは低いだろう
0822名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 23:21:17.41ID:???
レパルダスがローたんっぽくてお気に入りのポケモンになったわ
0823名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 23:26:33.21ID:???
ローたんポケモンに出たら元祖ヒロインがトゲピー抱っこでへそ出し規制されたように
裸コートの上半身規制されちゃうんだろうな
0824名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 23:33:15.80ID:???
子ベポ連れのショタローたんが一人旅とな
モブレ回避できませんねぇ
0827名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 01:01:23.17ID:???
別にリーグに挑む気はないがローたんをレイプしたい輩が連日ジムに殺到しますね
0828名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 02:17:54.68ID:???
>>825
献血する前にローたんの身体で鼻血吹いて血液足りなくなったら元も子もないからね
仕方ないね
0831名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 07:32:56.59ID:???
ネットに載せんでな的なこと書いてあるよ

ローたんただれてんなァ…
0832名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 07:39:11.39ID:???
ローたんの裸の画像がネットに流出しちゃってるよ?どんな気分?
0836名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 13:17:06.77ID:???
この撮影が終わった後に脱力して仰け反るローたんのお顔に後側から逆さまにキスする旦那は誰だ
0837名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 13:36:49.85ID:???
また海軍にグラビア撮影頼まれて
この後一枚ずつ脱がされていくローたんかな?
0839名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 14:40:04.68ID:???
海軍のお偉いさんやスポンサー様優先の予約でびっしりれすね
0840名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 15:25:11.94ID:???
びっちり着込んだローたんを1枚ずつ剥がしたいよお
このローたんだとジャケットとパンツとおパンツと靴で終わっちゃうじゃん
0841名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 15:39:14.88ID:???
よく考えたら着込んでるローたんってフレバンスローたんくらいか?
着込んでそうなパンクハザードコートも上半身裸コート疑惑だし
でもセイウチと生魚に舌鼓打ってたのがあったか
0842名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 16:15:18.27ID:???
ローたん胃が丈夫だったら可愛い
逆にドフィとかキッドくんがちょっと変わったもの食べたらすぐ腹壊してたら萌える
0843名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 16:46:12.63ID:???
ローたんのあの不健康一択ななりで意外と食べる子だったりしたらかわいい
飲む時は食べないとか何かに夢中になると寝食そっちのけとかそういうのはありそうだけど
0844名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 17:37:00.67ID:???
ローたんお坊ちゃん育ちだけど
フレバンス脱出〜スパイダーマイルズやコラさんとの旅やその後暫くで胃が強化されてそう
泥水啜るような生活もあっただろうし
それでもパンと梅干しは頑なに食べないローたんきゃわわ
0845名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 18:30:18.64ID:???
パンしかなくて仕方なく食べようとしたら目の前でザーメンかけられたのかな
0846名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 18:33:35.54ID:???
たぶんフランスパン的ななにかと梅干し的ななにかをもういやって言うまで入れられたんだと思う
後は想像に任せた
0847名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 19:02:38.40ID:???
梅干しはアナルパールのトラウマ
パンはカッチカチのブツ
そして白ジャム
0848名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 20:12:24.43ID:???
嫌いな物無理やり食べさせられて涙目ローたんもかわいいけど
イラマからのザー飲強制でゲェゲェ言いながら喉奥つかれて涙目になってるローたんもかわいい
相手の太ももに必死に爪立てて上目遣いで威嚇するけど反射で鼻水垂れててみっともかわいい
0850名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 21:01:46.60ID:???
右腕ローたんはビッチじゃないえ
俺だけの嫁なんだえ
色気は俺以外には出さないんだえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況